X



日本最速スパイダーマン マイルズモラレス クリア時間8時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:17:40.70ID:MDV+3Em4p
クラッシュする前にクリアできてなにより
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:03.31ID:rt0yk26a0
昨日も同じスレ建ててなかった?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:52.36ID:cOvfWppXd
>>1
8時間でまじでEDで草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:44.37ID:WEqwwypId
ファミ通TUBE
youtu.be/JX-bmSsscpk?t=6978

インサイド&Game*Spark動画チャンネル
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12461

インサイドちゃん -INSIDEChan Sisters-
youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5504
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:24:23.56ID:p8mgVZJOM
>>1
今日クリアして即ゲオに売りに行けるやろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:25:43.37ID:5RPaZwkj0
RTAでしょ?

え?違うの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:06.80ID:VRu+RtOc0
エロゲより短いじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:20.16ID:7z/2m1YFd
有線ならクラッシュしないが
無線ならコントローラーのバッテリー切れてクラッシュしちゃうね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:28:07.08ID:XrL8sW+C0
動画は7時間1分でEDになってるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:30:24.16ID:NpVPXP+X0
一部の人間がDLCレベルのゲームをPS5のロンチをデカく見せようと
誇張して新作扱いしてたのがあだになったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:41:25.82ID:BfaqRQw90
スプラ2やスマブラSPがDLCレベルだと叩かれまくってたのを思い出した
両方とも数百時間遊べたのにね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:59:33.55ID:/9uoIXHo0
一気にクリアなら、別に不思議じゃない時間
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 09:12:23.58ID:CTmRnLB30
拡張パックだしこんなもんよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 09:23:45.34ID:iRJzITcc0
7〜8時間ということは、駆け足でバイオ初見プレイしたぐらい?
綺麗な街中を気持ちよくスイングして移動するのが肝だから
そんなものでいいんじゃ? それ以上は飽きるっしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:21.81ID:Fpw1nMYy0
>>2
それな

つーかマジでスカスカボリュームだったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:11.40ID:96vPYnbXM
DLCレベルの内容なのにフルプラで売るのが気に入らない
2000円切るまで待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況