X



【PS5】★PlayStation5 販売情報スレ★121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 29aa-EnYD [60.150.219.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:39.18ID:NojgPU2y0
予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※前スレ

【PS5】★PlayStation5 販売情報スレ★120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605156991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW dac2-tgGf [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:34:40.05ID:Fc9U5x+f0
>>1
乙!
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-3Ur0 [121.106.220.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:02.35ID:AR2plOqV0
デモンズソウルのyou diedのクソダサフォントは治ったのか?
0018名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-7GbP [126.255.174.74])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:36:32.71ID:REpKxEaLr
いちおつ
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ da58-NSHw [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:37:23.36ID:NpmWy7kg0
ヤマダとゲオの抽選と販売時期見るに11月分はもう売り切れだな
12月まで販売が予定されてない
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:37:39.99ID:l6LpRfwU0
おいおい、ラクマ9マン切ってるぜ?
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-afWf [103.2.249.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:38:01.16ID:RqepmKYc0
>>8
ひとでなし!
0034名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:39:13.89ID:aXB8R/Eta
通常8万突入www
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:40:59.91ID:l6LpRfwU0
うるべきか迷ってまだ開封できてないんだけど
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ daf0-bLJT [123.227.47.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:41:49.26ID:g2yIZkmf0
転売屋ざまあだな
定価割れしても汚いから買ってやらないけどなw
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:31.00ID:lA7p9xG+0
転売が儲かるのなんて最初だけよ
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:45.97ID:l6LpRfwU0
もう開封しちゃおうかな〜
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ f13a-5TVo [122.16.103.13])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:28.33ID:k9XsjoEO0
【発売日以降購入分情報】

ソニスト二次抽選販売
事前登録は締め切り済み
一次落選者は自動的に抽選対象
【応募期間】11/17 午前11:00
抽選応募メールは11/9〜12の期間で分割して送信
【結果発表】締め切り後約2週間後
出荷日目安:12月中旬〜末にかけて順次出荷

GEO二次抽選販売
【応募期間】11/9 11:00〜11/15 17:59
【結果発表】11/20〜12/6
店頭受取:当選者に電話
自宅受取:当選者にメール

エディオンアプリ二次抽選販売
アプリにクレジット機能付きエディオンカードの情報登録済のみ
【応募期間】11/11 23:59
【結果発表】11/18 当選者にメール

ヤマダ電機
【応募期間】11/13 10:00から11/15 23:59まで
【結果発表】11/25 当選者にメール

ジョーシン
2020/11/3時点でダイヤモンドステージまたはゴールドステージの会員
対象者には11/13 10時以降順次メールにて案内
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-3Ur0 [121.106.220.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:44.90ID:AR2plOqV0
ふぅデモンズもう配信してるのかしねよって思ったらPS3のやってるのか
見直したわ
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-bMCz [114.189.221.113])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:59.50ID:Sa6JLK+a0
このスレって指咥えながら転売パトロールしてる人の集まり?w
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:45:38.42ID:l6LpRfwU0
開封するわ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 18:45:51.33
今からコジマにPS5を受け取りに行くんだけど何か注意することある??
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-nx8I [60.144.35.180])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:05.92ID:IinqEdWF0
ソニーストアの2次出荷どのくらいなんだろうね
期待はできないか
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ da58-NSHw [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:48.44ID:NpmWy7kg0
1台4〜5万利益出るのに負債だのチキンレースだのイキってる奴は何なんだ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d70-DyHL [110.67.35.219])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:57.65ID:SluhPycS0
あーぁ、だからあれほどPS3と同じ道辿ってるって言ったのに。展開がPS3と同じだもん。
2日後には定価割れするぞ。
0085名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-oBdC [49.104.12.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:48:58.02ID:+65RBzDId
予約出来なくてめちゃくちゃ悲しかったけど急に熱冷めてきたはFF16まではいいかな
何かPS5が欲しかった訳じゃなくてただ発売日に買って祭りに参加したかっただけなんだなぁと今更ながら思う
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:50:06.95ID:qFAk2Mon0
日本のネットインフラはほぼ世界一だから基本的に勘違い多いけど、中国の奥の方とか、有線のネット回線なんか敷くの大変だからな。
だから、中継局で済む4Gが発達してるんだから。
でもそうすると、日本ほどではないにしても、G単位のやりとりだとやはりパケ代が跳ね上がる。
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:51:14.95ID:l6LpRfwU0
今やってる中華買取どこ
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW a9c8-X6er [210.2.198.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:52:16.18ID:+Dq8JgwZ0
欠陥ハードが知れ渡り買取下がって草
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-BMfj [110.131.64.237])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:52:16.62ID:l6LpRfwU0
今やってる中華買取どこ
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:52:40.31ID:lA7p9xG+0
>>60
それをわかってない奴らが今メルカリとかで高額転売してるんだよなぁ...
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-r589 [59.170.101.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:53:36.98ID:+Q9Vm7yf0
>>58
テンプレだぞ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9b-FScQ [139.101.109.157])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:53:44.51ID:h5Aee20x0
>>103
これが大きいよな
金出す奴がいないと
PS5
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-7oAr [106.72.49.32])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:54:22.79ID:NKEaQEQG0
メルカリ、10万で売れた。
手数料引いたら9万で微妙だけど、まぁさくっと儲けられたから良いかな。

しかし、いちいちコメントしてくる奴らはなんなんでしょうね。
気持ちは分かるけど、別に違法というわけでもないし。
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:55:14.92ID:qFAk2Mon0
>>111
何いってんの。
中古でしょ?
しかも最初から転売目的の悪意のある商売の仕方してるのだから、保証書関係も信用できない。
さいあかう箱だけ送ってこられる可能性すらある。
焦ってるマヌケ以外誰が買うの?
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-bMCz [114.189.221.113])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:55:19.66ID:Sa6JLK+a0
余ってる分は早めに豚に売った方がいい。
今出してるのは遅すぎるw
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ a98e-fqdX [210.236.69.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:55:44.90ID:77rEpsLW0
出品されまくってる中で、尼あたりが追加再販ドカンと出したら
転売ヤ―どうなっちゃうの?
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:55:48.53ID:lA7p9xG+0
まぁでもここまでフリーズとか互換機能の不具合多いとは思わなかったな
0132名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:56:36.58ID:aXB8R/Eta
てかさあ
PS3もPS4も捌ききれずに転売失敗してたよな?
学ばないな
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ b58a-Y0tO [220.98.151.53])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:58:25.46ID:5H8ih5lT0
ヤフオクではにわかと呼ばれる人程、元値が6万近い商品を出品して1日程度売れないと
焦って少しずつ下げてくる、それが大勢だとさっさと売っとこと思う人が
それなりにいるから一気に下るんだよな
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-bMCz [114.189.221.113])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:59:28.40ID:Sa6JLK+a0
大量仕入れの転売屋は出品作業に追われるのか?
勝ち組は複数当選した一般人だなw
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.83.67])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:01:58.51ID:spCyzGFk0
PS5専用ソフトが出てくるの春以降だし

「今日買えないならもういいや」

こうなってる奴絶対多いだろ……(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a81-SqYy [133.155.231.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:04:11.84ID:3Mtr9zaE0
発売日がピークだからな早く捌かないと
これ以上出品増えて最悪定価割れも起こすぞ
0170名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-3Ur0 [133.106.61.224])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:04:58.82ID:YlvsezFDM
>>92
流石に中国人もやるゲームないのにそんな高値出してまで欲しがらないだろw
0174名無しさん必死だな (スップ Sd5a-m32n [1.72.8.204])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:05:59.93ID:qxuvyklCd
国内転売の本体が2000〜3000台
転売ヤーからだとしても8万くらいなら買いたいと思うクズが数百人とする

誰が最初にギリギリのラインまで下げるかな
これ得する奴がいる一方で損する奴の方が多いだろ笑える
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.83.67])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:07:04.07ID:spCyzGFk0
送料込み7万のラインまではすぐ落ちそうだな
転売屋としてはここは死守したいラインw
0195名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-tFlL [126.166.143.77])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:43.22ID:f9zRJwW3r
PSシリーズって半年毎に型番変わっていくから後期モデル買った方が得なんじゃないのか
言わば改良型でもおるし
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW bd6e-7UZk [180.30.213.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:50.81ID:amPMW7uR0
>>74
中華へのルート持ってるようなガチ転売屋ならいいけど、
誰でも思いつくようなメルカリやヤフオクに出品しているようなやつは今日までに売れないと積みやろ

出品が数千個もあるとか購入者様に買われる確率のほうが、
抽選でps5当てるより低いレベルやで

あとはひたすら値段下がって定価割れも見えてくるで
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 85d2-edLL [182.168.68.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:14.81ID:CuDbEQFj0
STD8万切ってきてるやん
DEは売れないだろうから3万で買うで!?
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a81-SqYy [133.155.231.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:14.81ID:3Mtr9zaE0
>>187
数時間で埃被るってどんなゴミ屋敷に住んでるんだよw
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-afWf [103.2.249.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:45.53ID:RqepmKYc0
買えない買えないの騒ぎも楽しんでるぞ
…負け惜しみじゃないからね!
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ daf0-bLJT [123.227.47.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:59.30ID:g2yIZkmf0
さぁさぁ転売屋の諸君
早く安い値段で売り捌いとかないと正規店での二次販売きたら完全に不良在庫になるよ
でもこうなってきたらみんなも流れに気づくからもう売れないんだよなー
もう手遅れかもねw
あー飯がうまいw
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.196.208.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:12:23.66ID:9sGMkgis0
転売屋の爆笑ざまぁww
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.80.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:14:01.67ID:leY6JWuI0
購入時のポイントは色々合わせて付いても5%程度だろうし
6万円台まで相場落ちると転売屋は赤字出てくるんだよな
マジで早く売り抜けないと大変なことになるぞ
箱でかいから場所も取るし
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.80.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:15:25.57ID:leY6JWuI0
>>215
限定品でもなんでもないからな
世界規模で生産出荷がこれから何年も続いていく商品を転売しようってのがまずおかしな話
0219名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-ZQBQ [106.180.20.122])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:02.40ID:eg0WzV40a
転売屋が爆死してると聞いて
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.80.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:18:40.09ID:leY6JWuI0
オワコンと言われてる限定フィギュア転売の方がまだ安定するレベル
0225名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-ZQBQ [106.180.20.122])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:19.07ID:eg0WzV40a
転売屋が死にそうだと聞いて
0227名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-ivjR [1.75.249.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:26.60ID:+3IxcXe7d
中華買取脂肪?
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.80.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:21:01.59ID:leY6JWuI0
7万もすぐ切るでしょ
PS5専用ソフトがまだほとんど無い状態なのにプレミア価格で買う奴おらん
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 85d2-edLL [182.168.68.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:21:34.96ID:CuDbEQFj0
転売は許せない!でも中華はセーフ!とか言ってたやつは今真っ赤かな?中国だけに��
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-iq97 [14.13.233.33])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:21:36.36ID:7WJB1l350
なるほど
ソニーが個人情報と紐付けたQRコードか何かを配って、小売と連携して重複当選を防げば良かったのかな

小売には個人情報渡さずにコード管理で当落だけ分かるシステム

出来ればPSNで多少優先決めれれば尚いい
まぁあとの祭りか
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ff-bMCz [114.145.243.245])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:21:57.83ID:Hqdel4dj0
売れたら売れたで早く国税動かないかなぁ
0245名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.35.81.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:22:47.66ID:xxte1+Chp
いやはや最高列伝w
89500円で出品してあるけど売れないんですw
ディスクドライブ搭載済みのやつがねw

買う側もわかってるねww
もうどっちが悪党かわからなくなってきたw
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:22:53.65ID:qFAk2Mon0
>>230
いやだからね。
それを認めるか認めないかはソニー次第なんだよ。
ソニーが、「購入店の保証書や証明書の添付が無い物は不正購入の可能性があります」と言ったら最後だぞ。
普通なら、量販店なら領収書の再発行は必ずしてくれるからな。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:20.23
コジマに取りに行ったら重すぎワロタ

これ持って山手線乗りたくねー
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-xzKx [133.202.80.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:24.16ID:leY6JWuI0
PS5専用ソフトだとバンドルのアストロと
ロンチのデモンズリメイクとゴッドフォール

これがメインという微妙さだからな
よほどのコアゲーム以外は転売価格で今買おうなんて思わんよ
0255名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-qJc6 [133.106.35.176])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:28.84ID:OVUk0uugM
アマゾンまだ届かない
都内で届いたひといる?
0262名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.35.81.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:25:54.96ID:xxte1+Chp
>>251
必ず値崩れするのわかってるから、
立場入れ替わってますやんw
このままいくと7万でも買わない奴で溢れるぞ
wいやマジで
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 36fd-HSFh [121.103.7.113])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:26:00.45ID:PU5VM0fr0
転売厨アホだな初日で値崩れるゲーム機より
再販ほとんどしないガンダムやマクロスのおもちゃ狙えばいいのに
0265名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-73Kk [182.251.236.57])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:26:15.38ID:/nKBOgxRa
これでもう次からの抽選はゲームやりたい以外の人随分減って当たりやすくなるかな
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:27:13.02ID:XxPQMfEh0
>>256
店舗買取価格は良くて4万じゃない?
0272名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.35.81.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:27:39.30ID:xxte1+Chp
>>267
お願いですから買ってくださいってかw
0279名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Fcw1 [106.128.1.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:30:06.97ID:M7uRFi7aa
発売日に手に入らないと冷静になれるからな
ロンチ弱いし、欲しいから買えるなら買いたいレベルまで落ちる
色々話まとめるとマジでクリスマスまで結構入荷続くっぽいし、保存嵩張るし、中華需要もそこまでないのバレバレだし相場下がり続ける以外考えられんわな
ガチの転売屋はもう中華に投げて売り抜けてるだろうしにわかゴミ共のチキンレースの始まりだわ

あんな箱ペラでゴミの垢ついたもん今買うんじゃねーぞー
今日調べた時点で16日から抽選再開する店舗大手含め結構あるから待て
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 45b0-sFTi [118.1.143.245])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:30:35.33ID:Ywceh0hU0
>>107
まあ今なら8万で出せば即売れだろうから手数料や送料引いても2万の利益か…。
コントローラ+ヘッドホン+リモコン買えるなw

そう考えると転売屋から買う奴もやっぱアホだよな。ちょっと待てばその金額で上記セット+ソフトまで買えるんだからさ。
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:13.01ID:qFAk2Mon0
ヘッドセットだけは、でも本体より先に購入しておいた方が良いかも。
PS4のプレミアムヘッドセットより音良いぞ。
ちょっと締め付けが強いのと、カフス小さいから耳に当たるから長時間は無理だけど。
0291名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-qJc6 [133.106.35.176])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:19.05ID:OVUk0uugM
アマゾンから届かない
でかいから配送つらいのかな?
0292名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-2MCs [36.11.225.218])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:46.16ID:7piycDTLM
>>259
嫉妬草
ゴッドフォールめちゃくちゃ評判いいから
メタスコアで判断とかじじぃかよw
0294名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-qJc6 [133.106.35.176])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:08.70ID:OVUk0uugM
ヘッドセットはゴミ
普通に市販のヘッドセットのほうがいいぞ
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:16.35ID:518tGQBr0
ソニストの2次抽選結果が出るまではヤフオクなんかで買えないなあ(笑)
0297名無しさん必死だな (スププ Sd7a-Q4Yp [49.98.54.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:16.81ID:XdXOc0aad
デモンズソウルPS4版発表されないかなー
さらに転売価格下がるで
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-Pj7A [60.93.163.159])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:38.13ID:7jPd7Yix0
そういえばPS5狩りまだ発生してないの?
0300名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-tFlL [126.166.143.77])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:49.67ID:f9zRJwW3r
PSで注目されそうなソフトってFFとかKHとか無双シリーズあたりかと思うけど
PS4で出たのはどれも爆死だったな
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:52.54ID:O9hUBt1E0
こんなに大きな箱何個も家にあったら邪魔でしょ
早く売っちゃおう(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (スププ Sd7a-Q4Yp [49.98.54.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:34.13ID:XdXOc0aad
ロンチにラチェクラと龍が如くがあったら危なかったわ
0309名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-qJc6 [133.106.35.176])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:40.86ID:OVUk0uugM
アマゾンからps5発送されてないみたい
Twitterで炎上してる
0319名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nx8I [133.106.54.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:56.54ID:OKHiVbUwM
ツレのkonozama情報によると2人ともプライムなのに土曜着だって
この状況でkonozama転売屋終わったな
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-Pj7A [60.93.163.159])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:41:17.02ID:7jPd7Yix0
別に発売日じゃなくても買える予定あるだけマシだろ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:41:36.20ID:O/fibqyO0
ヘッドセットは懸念してた痛み出ちゃうやつか
安物は大抵これなるから怖くて買えないんだよな
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:42:33.89ID:XxPQMfEh0
仕事終わってヤフオク見たらダダ余りじゃん!
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:43:36.96ID:qFAk2Mon0
>>294
確かに開放型の高い奴持ってるけどさ、
PS4・5の7.1chに対応してるのは、現状ソニー製のいくつかのヘッドセットしか無いんだよ。
logicoolとか一時期対応してるって謳ってた奴あったけど、ソニーに怒られたのかいつのまには非対応にされたし。
だから、ゲーマーならこのパルスヘッドセットは必須だよ。
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:40.54ID:7PF7V1qq0
転売ヤーはゲオ売りに行くと良い
定価以下で買い取ってくれるよ
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-Pj7A [60.93.163.159])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:40.59ID:7jPd7Yix0
今からでも受注生産にしてくれないかな
これからの抽選販売品もどっかの小売店が新品とかいって転売ヤーの流れ物扱ってそうでイヤだわ
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ daf0-bLJT [123.227.47.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:42.41ID:g2yIZkmf0
中華様〜買い取ってくださいおねがいじまずぅぅぅ〜〜
って泣き付いて断られて死んでればいいw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:31.05
コジマに取りに行ったら重すぎワロタ

これ持って山手線乗りたくねー
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:43.96
コジマに取りに行ったら重すぎワロタ

これ持って山手線乗りたくねー

どうすればいい?
0348名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nx8I [133.106.54.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:54.31ID:OKHiVbUwM
転売屋に魂売るやつ もう少し我慢して6下を目指せ
早漏は2万の損
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:47:45.46ID:sSPSPI0H0
この先転売目的は怖くて購入できないな。いよいよノロマな俺にも当選の可能性が見えてきたか。
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW f181-GJMA [122.251.110.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:21.28ID:cOG08NJB0
>>355
素人か多いからビビってるんだろうな
糞ざま
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:22.07ID:XxPQMfEh0
>>336
店頭買取なら4も無理だよ
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:57.55ID:O/fibqyO0
まぁ休み明けの平日から再販復活するからそれまでに売り逃げできなければ終わりだからな
一気に下落するぞ
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:04.50ID:518tGQBr0
>>344
2台使い出来るから羨ましいなあ。
大切にしてやれよ
0369名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:17.22ID:BGbRBhcMM
今8万で売った人が勝ち組かな?
なんかオークション見てると売れ残りが凄くて2次抽選倍率すごく下がりそうな気がする
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:54.00ID:7PF7V1qq0
転売ヤーが量販店の2次抽選もたくさん買わないと
どんどん値段下がっちゃうよww
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:00.31ID:O/fibqyO0
新規バイヤーが7万台出し出したら終わり
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:22.16ID:XxPQMfEh0
>>373
確かに。唯一の解決方法は全部買い占める事w
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:27.38ID:sSPSPI0H0
誰かが言ってた素人の転売ヤーはps手を出すなは本当だった
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ daee-5TVo [123.230.207.151])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:40.17ID:BA625pxL0
PS5がユーザーに渡り続々とフリーズ報告が増える
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605168798/

【悲報】PS5、ファミ通に続いてゲムスパの生放送中にもクラッシュしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605135286/


不具合同梱版をたくさん仕入れてしまった転売屋の皆さん

ご愁傷様ですw
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:46.44ID:518tGQBr0
>>374
2台買えばいいじゃん。
今、2次抽選待ちだから(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab3-Pj7A [61.192.52.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:58.91ID:gUTQSWQI0
>>356
1万プラスとかオークションの手数料と送料でマイナスにならね?
それを含めてプラス一万なら7万半ばくらいかな
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ daf0-bLJT [123.227.47.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:19.51ID:g2yIZkmf0
正直PS5で遊ぶより転売屋が死んでいくのを見てる方がおもしろい
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:32.85ID:O/fibqyO0
>>386
じゃあもう終わりだな
思ってたより早かったね
0400名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-81QU [126.33.194.155])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:14.22ID:zfoY8Q65p
さすがに初物は不具合多いな
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW f181-GJMA [122.251.110.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:45.44ID:cOG08NJB0
転売屋糞ニートが触った中古品なんて誰が買うかよ
マジキタねぇ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:07.81ID:518tGQBr0
>>381
自社の信用落としても転売屋を根絶させるなんてかっこええ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:11.36ID:O/fibqyO0
早く8万円で売らないと利益でないわ、売れ残るわ必死やぞ頑張れよー
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:19.10ID:7PF7V1qq0
国民総転売ヤーは案外悪くないのかもな
にわか転売ヤーが転売価格を荒らしてくれるお陰で品薄もすぐに収まりそう
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:45.35ID:XxPQMfEh0
>>401
ほんと。送料抑えるために重い荷物をコンビニに持って行くんだよ。汚い手で触ったりPS5に八つ当たりしそう。
0410名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nx8I [133.106.54.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:47.31ID:OKHiVbUwM
Konozama転売屋で仕事の都合で日曜日にしか発送できません ってやつが逃げ遅れ確定なのが笑える
素直にkonozamaくらったんで待ってくれといえよ
買わんけどな
0420名無しさん必死だな (スップ Sd5a-tgGf [1.66.102.78])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:05.56ID:zMnzbxyid
過去の発売日からなにを学んでるんだ?とか思ったけど初心者転売ヤーが多いのか。ずっとやってる人はもう売り抜けてるよ
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:13.96ID:XxPQMfEh0
>>374
買った方がいいよ。お店でも11万で買い取ってくれるよ。
0425名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:22.43ID:BGbRBhcMM
>>416
あれ笑ったね
遠くからでも残念な人たちって一発で分かる
ここで調子乗ってる中華中言ってる人もあんな感じの見た目なんだろうね
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:52.66ID:7PF7V1qq0
発売前にオクを通報しまくった奴の功績も少しはあるな
一気にこの物量来たら、どうあがいても値段は下がる
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:33.88ID:O/fibqyO0
配信者のお陰で一気にケチついちゃったからな
不具合何もない完璧に仕上がってたら価値下がらなかったが、完璧に見誤ったねw
0432名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nx8I [133.106.54.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:06.21ID:OKHiVbUwM
>>428
そんなものあるんだな 肝心なメールまだなのか たぶんもうこないよ
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:22.12ID:XxPQMfEh0
>>433
今の本音を聞きたいw
0438名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:04:13.10ID:BGbRBhcMM
まぁまだ儲けはあるから今から二次出荷までが勝負だね
12月まで出荷無い厨も封じられたし次々に懸念する材料が無くなったね
ちゃんと買えるなら多少待つのも全然苦ではないね
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:04:30.64ID:sSPSPI0H0
発売前はノロマだなんだってマウント取られて転売ヤーにも煽られまくったけどいっき形勢逆転でおとなしくなってしまったな。なんだか清々しいなー。よし、新たに抽選頑張ろうじゃないか。
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a25-uuOJ [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:20.46ID:TWbMD35H0
DEは既に7万かw
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:00.89ID:O/fibqyO0
もう売れない商品に転売目的の奴も減るから倍率も下がるし、のんびりこの状況楽しませてもらうわ
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:01.58ID:qFAk2Mon0
しかし、状況見るとちょっといろいろバグがひどすぎないか?
あおりじゃなくて、なんでこんな状態で発売したんだろう。
過去最悪レベルでバグだらけじゃないか?
完全クラッシュして漬物石になったと言う報告も出てる。
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:14.41ID:518tGQBr0
ちょっと待て、このままだとドンキホーテ社員が転売屋諦めて店頭に置くかも(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-nx8I [133.106.54.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:03.74ID:OKHiVbUwM
転売屋から買わんけど今後の邪魔されないだけいよな
ここはもっと暴落させないと
転売屋に利益ださせるなよ
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-Y0tO [180.145.202.8])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:08.28ID:ZXN97xXT0
>>423
前日にジョーシンのとある店舗で入荷するか聞いたら入荷するって言われて
今日の朝一番に行ったらヘッドセット入荷ありませんって張り紙あって悲しくなった
その後急いでゲオに行ったけど手遅れだった
>>424
店舗で欲しいけどヤフオク週末の10%還元とクーポン使えるならありだな
そのとき定価割れしてたら買うわ
0451名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:22.88ID:BGbRBhcMM
あとは俺は中華に〜台「投げた」とか言う下らない妄想話たれながすぐらいしか出来ないんじゃない?w

もちろんスルーでお願いします
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:19.09
買えなかった奴ら必死だなぁwww

別に俺のようなプロバイヤーは来月まで寝かせるからw

今売り急ぐ必要もないしな
コロナ再燃で巣ごもり需要も見込めるわ
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:32.06ID:XxPQMfEh0
>>448
絶対に汚い手で触って送ったり陰湿な嫌がらせするよ
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW c94a-Y5hM [114.167.241.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:36.18ID:C9I0tTRm0
Wwwwwww

PlayStation5 ディスク有りバージョン 通常版です。

取引中に、それももう終わりかけの頃に、直接受け渡しの場所まで行ったのに。相手に取引を放棄された私の気持ちを汲んで…
富豪さん…(T_T)
遠い遠い、ヤマダ電機から、貧困層の美少女子大生が、袋も貰えず、生身で、抱き抱えて、せっせこせっせこ運んだPS5。
欲しくない人がいるのか…?
→レア度★★★★★★★★


明日起きたらすぐに発送致します。
至って真面目に、迅速な対応を致します。
0460名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:44.94ID:BGbRBhcMM
>>449
ジョーシン酷いね
入荷するって言っといてないのはちょっとなぁ
分かりませんならまだ分かるけど
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW bd6e-yiVf [180.51.99.66])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:09:32.56ID:n1b1pW670
あまりに買えんしムカついたから
xboxsx普通に売ってたしポチったわw
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab3-Pj7A [61.192.52.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:11.12ID:gUTQSWQI0
フリーズ報告とかクラッシュ報告も有るしますます転売屋からは買えないハードだな
0469名無しさん必死だな (スップ Sd5a-tgGf [1.66.102.78])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:15.21ID:zMnzbxyid
>>455
この文面コピペ取っといて来月プギャーしながら貼り付けてやるから楽しみになw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:21.19
買えなかった奴ら必死だなぁwww

別に俺のようなプロバイヤーは来月まで寝かせるからw

今売り急ぐ必要もないしな
コロナ再燃で巣ごもり需要も見込めるわ
0477名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-81QU [126.33.194.155])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:11:44.90ID:zfoY8Q65p
これ午前中に10万以上出して買った奴等ガックリきてんだろうなw
0482名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:04.80ID:BGbRBhcMM
まぁ冷静に見ると純粋なユーザーだけで見たら凄い需要低いんじゃないか?
それはそれで買ってからのことが不安なんだけど
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:24.30ID:XxPQMfEh0
>>469
自分で遊ぶから損じゃないとか、色々な理由つけて自分を納得させるはず
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a25-uuOJ [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:40.24ID:TWbMD35H0
売り逃げ出来なかった転売ヤーは転売すら碌にできない生きる価値のないゴミ確定
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:56.31ID:7PF7V1qq0
>>465
XSX普通に面白いぞ
少なくともまだ俺はクラッシュした事ない
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:50.63ID:lA7p9xG+0
初期不良があるのに保証無しの転売品買っちゃうような早漏おる?
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:14:28.33ID:7PF7V1qq0
>>481
自演と悪戯の合わせ技じゃないかな
0497名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:14:31.30ID:BGbRBhcMM
>>491
16日週から反対の二次出荷があるみたいだからそのタイミングで一緒に入荷するんじゃないかね?
周辺機器だから抽選無しですぐに店舗に並ぶような
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:15:30.95ID:O/fibqyO0
おっさんが車も使わずハァハァ息吐きながら運んだ奴誰が欲しいねんアホやろ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:06.67
買えなかった奴ら必死だなぁwww

別に俺のようなプロバイヤーは来月まで寝かせるからw

今売り急ぐ必要もないしな
コロナ再燃で巣ごもり需要も見込めるわ
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:30.13ID:7PF7V1qq0
ゲオは同一日付に同一商品は買取不可だから
分けて売りに行きなよ
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-Y0tO [118.20.13.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:17:02.38ID:4jYJczbt0
転売屋wwwwwwwwwwwwww
アワレwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:01.13ID:XxPQMfEh0
>>511
まさかこんなお祭り楽しめるとは。予想以上の結果。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 4544-Fcw1 [118.240.195.9])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:04.11ID:SQqe+LYD0
こんな状態になるとも知らず、対価に金以外求めて悪徳抽選販売して信用がた落ち自爆した小売り共のアホさよ
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW bd6e-yiVf [180.51.99.66])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:21.53ID:n1b1pW670
>>490
one初期型買って後悔してたから買わないつもりだったけどね
今の状況であったら買ってしまうわw
まぁこれでps5後からでいいやって感じしてきた
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.9.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:20:09.03ID:lPBFkh810
暴落凄いな
もう9万じゃ売れてないぞ
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:20:48.66ID:O/fibqyO0
>>524
なんやこの粗大ゴミ
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:20:54.52ID:518tGQBr0
メル神!
買えた人はまじ羨ましい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/wvMnl9X.png
0537名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Fcw1 [106.128.1.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:21:11.25ID:M7uRFi7aa
>>515
今日買取暴落させてる時点でシナ需要無いのバレバレなんだよ
あいつらが国へ送ってるだけだと思ってんのか?
マケプレでもオクでも国内でも捌いてんだぞ
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-KXFd [114.148.178.2])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:21:41.21ID:q33jIl/W0
>>510
転売屋だが利益でる限り抽選するよ
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:23:55.35ID:XxPQMfEh0
>>522
来月と言わず50年寝かせたら高く売れるよ
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:23.99ID:lA7p9xG+0
ノロマなのは売り遅れた転売屋の方であったか・・・
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:31.07ID:7PF7V1qq0
明日からの、ジョーシンの抽選、当選確率高そうだけど、不具合考えたらスルーした方がいいのかな
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:46.05ID:518tGQBr0
>>548
ここまで強気でこの失態。テンプレ入りだわ
https://i.imgur.com/fEUHEbX.png
0565名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:41.81ID:BGbRBhcMM
転売の人の話だとここが底値でこれから上がる一方らしいから

期待して待とうw
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:43.44ID:O/fibqyO0
なんかもう抽選当たってもどうしようか迷うレベルになってきた
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 85d2-edLL [182.168.68.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:05.77ID:CuDbEQFj0
>>555
このペースで下がると明日まで持ち越したくない心理が効いてくるから7万台じゃないかなあ
ファンダメンタルだね!
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:23.40ID:XxPQMfEh0
転売屋が一気に消えたね。泣いてるのかな?
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:40.73ID:518tGQBr0
>>567
9700円なら買うだろ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 6539-Y0tO [150.246.111.71])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:29:14.74ID:z03+gPB+0
転売屋たち安心しろ
今は時期が悪いまだまだ12万で売れるぞ
そのまま時が来るまで寝かしとけ
ずーーーと品薄なんだから
半年以上寝かしても平気だよ
とにかく何台も台数持ってる奴は寝かすんだ
まだ時期が早いだけ半年先一年先を見よう
0582名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:29:16.55ID:BGbRBhcMM
>>570
1人が発狂してID切り替えながら自作自演で発狂してるだけだからね
そろそろ来ると思うよ

全スルーで
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:01.34ID:O/fibqyO0
今回ほど人柱にならずに済んだと思えたことはない
0586名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:04.36ID:BGbRBhcMM
>>575
それは笑えない
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:05.07ID:7PF7V1qq0
>>580
転売ヤー殺しにかかってて草
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:21.38ID:XxPQMfEh0
>>577
損切りのため殺到しそう
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:31:46.13ID:O/fibqyO0
損切り出来ない新参だらけだからな
俺なら速攻買取りしてくれてるとこに突っ込むわ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW c692-JVxI [113.38.78.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:31:50.04ID:UQDog2nG0
中国人が12万円で買い取るから値段は落ちないってイキってた転売ヤーはどうなった?
中国人も撤退したの?
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:34:04.01ID:XxPQMfEh0
>>597
送料込み1万で値下げ交渉されてるじゃんw
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW f6c6-WcKr [153.226.128.115])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:36:49.39ID:Laeh7qso0
あと12時間もあれば転売価格7万円台に突入しそうだな
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:37:41.42ID:O/fibqyO0
DEが国産でドライブ有りがChina製てマジ?
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a9b-ST+9 [139.101.109.157])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:39:15.67ID:h5Aee20x0
12月には買えそう
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 85fd-jJ5L [182.21.169.11])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:39:16.77ID:Q5NeRtoI0
前からピークは初日ですぐ値崩れするぞってここで転売屋に言ってやってたのにな もう一度言うがピークのオク値は初日だぞw
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:40:03.60ID:7PF7V1qq0
そもそもPS人口ってswitchに比べたら格段に少ない
その中で転売ヤーから転売価格で買う人ってなったらもっと絞られる
もともと転売商材に向いてなかったんだよ

明日からの更なる狼狽売り楽しみにしてます
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ daee-5TVo [123.230.207.151])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:28.49ID:BA625pxL0
オークションで高値で買って有料テスターになるとか情弱の極みフォォォォォォーーーーーーー
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 65b6-fqdX [150.249.94.138])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:30.73ID:zpDLiei20
ヒカキンレベルとかならソニーに忖度されてとかで分かるんだけど
何でお前が?ってレベルの芸能人やユーチューバーがこぞってps5配信してるけどさ
こういうのみんな事務所総出の物量作戦で抽選参加してるんだろうな
ほんと一般ユーザーは何もかも分が悪いわ
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW eed6-0d7u [223.135.214.30])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:02.42ID:/QPiuJ+p0
買取業者の中華枠が思いの外少なかったこと
転売屋が多すぎて供給過剰になってること
PSユーザーはSwitchユーザーより女子供やソシャゲ脳が少ないから転売屋から買うのに抵抗が強いこと

Switch転売天国との違いはこの3つかねえ
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a81-SqYy [133.155.231.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:44:20.62ID:3Mtr9zaE0
PS5フリーズ多発で炎上してるな
こりゃ初期ロットの不具合かもな
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:45:03.51ID:518tGQBr0
>>626
初日に定価割れなんやが?(´・ω・`)つ>>536
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:45:48.47ID:O/fibqyO0
switchの需要と同じに考えてる奴はアホとしか言いようがない
値段もユーザー層も遊び方も全く違う
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:46:12.18ID:7PF7V1qq0
>>626
最近電気屋行ってるか?
普通に入荷し始めてるよ
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-oxJn [125.193.148.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:49:20.81ID:ltiaMu9f0
初期ロットがフリーズで逆に買えなくてよかったけど改良版が出るには2〜3ヶ月待ったほうがいいのかね?
PS4手放してしまってしまってるからなるべく早くPS5ほしいとは思ってるんだけど
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-xzKx [220.144.110.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:51:30.08ID:LlHS/Rbn0
転売ヤー爆死やな
飯が美味い
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-edLL [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:52:09.99ID:O/fibqyO0
アプデで改良くらいしか今のところ無理だな
改良版が出るのは一年位かかる
まぁこっそり中身弄ってたら知らんが
0663名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:53:16.91ID:aXB8R/Eta
未完成感やべえな
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-h+HA [106.72.35.33])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:26.15ID:lwJSUsuF0
メルカリディスクありの方も8万円代迄落ちてるな
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-xzKx [220.144.110.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:16.92ID:LlHS/Rbn0
>>666
早く売り逃げておけよノロマ
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:54.42ID:sSPSPI0H0
GEO申し込んだけど、初日ハズレでもキャンセル期待できそう。
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-xzKx [220.144.110.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:42.31ID:LlHS/Rbn0
>>648
2年後ぐらいだろ
0679名無しさん必死だな (ワンミングク MM6a-ivjR [153.250.209.35])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:06.00ID:OEr/tlSvM
>>41
愚か者の偶像が不細工になって残念
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:32.41ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)暴落しようが転売ヤーの手垢のついたPS5なぞ無料でもいらん
誉れがあるのならいらないだろう
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:32.72ID:aXB8R/Eta
>>675
ほんと草
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:58:44.12
DE版買ったけど、今日起動した方がいい?

それとも明日でいい?

今日起動するとなんか記録に残るものとかあるかな?
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:11.36ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)もう転売ヤーが手出ししなくなったら抽選余裕で当たると思うからよかったよね
中華では最初からオンライン接続無理って言われてたのに馬鹿だね
日本人で10万円以上出して誰が買うんだよ
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:27.84ID:sSPSPI0H0
発売日の祭り感あっていいね。不具合考えるととても保証なしとか買えないね。
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a9b-ST+9 [139.101.109.157])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:51.96ID:h5Aee20x0
ソニーの転売対策は
中華にネット接続させないことか
やるやん
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:02:08.03ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)ソニーわかってんだろな
だから年内に全員買えると言ってたんだ
中華のために転売ヤーが買い占めるシナリオも最初からわかってて裏で笑ってたんだろな
0716名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:27.45ID:BGbRBhcMM
転売屋が中華業者に列作ってる画像持ってる人いませんか?
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW a971-0NWt [210.253.60.74])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:29.29ID:R1xaMOF20
>>709
削除されてるんじゃないか?
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-TY/V [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:41.06ID:NZGH/hQx0
転売かなり相場下がったな
これあと数日したら6万くらいになりそう
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:43.03ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)中国ってGoogle接続も弾かれるらしいよ
徹底的にネットは取り締まられてる
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:17.90ID:oCZFtTjy0
転売屋の発送元 西日本が目立つんだがw
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:57.46ID:oCZFtTjy0
>>729
ソニーが配ってる!って思い込んでそう
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:54.92ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)10万とかで買い取ったやつらは馬鹿だな
誰が10万以上出して買うんだよwww
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e26-cEq8 [111.217.170.67])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:08.42ID:d2do+Cbs0
まぁ明日も店舗買取価格は下がるか買取終了爆死店舗だけになる
転売価格も6万くらいで落ち着いちゃうんじゃね?

後、ソニーの宣言通り来週以降大量出荷予定があるような情報が問屋に一部流れてる
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:09.20ID:7PF7V1qq0
>>714
正直、今のswitchに関しては、遅くとも3日以内に手に入れる自信があるわ

すぐじゃないって屁理屈こねるのかもしれんが
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ce-avNv [114.69.49.102])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:17.75ID:C49tJdoa0
メイドインジャパンとメイドインチャイナでチャイナの方がエラーでてるみたいだからJAPANが当たりでChinaが中古に出回る感じだな
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:34.46ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)逆にこれからの抽選もPS5を転売ヤーは買えばいいじゃん
そしたら出品が万を超えて原価割れでしか売れなくなるwww
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:16.26ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)普通にいけばamazon再販で買えるかソニストで当たるかってとこかな
焦らなくてもいいわ中華撤退したんだし
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:29.70
通常盤が中国製で、DE版が日本製なのか?

DE版の方が生産数少ないから日本で作ったのか?
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-Pj7A [14.10.129.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:46.94ID:7Q+8nM2J0
ソニストは一次に応募してたら自動で2次応募されるからメールこないよ。
落選メールに書かれてる↓

―――――――――――――――――――――――――――――――――
本メールは、PlayStation(R)5 第1弾抽選販売にご応募された方へお送りしております。
―――――――――――――――――――――――――――――――――

この度は「PlayStation(R)5 第1弾抽選販売」へご応募いただきまして
誠にありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◇◆   結果のご案内   ◆◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

厳正に抽選させていただいた結果、落選となりました。
ご希望に添えず恐縮ですが、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◆ 第2弾 抽選販売のご案内  ◆◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      
第1弾 抽選販売で落選された方は自動的に第2弾 抽選販売の対象となります。応募手続きは不要です。
第2弾 抽選販売の当選・落選の結果メールを11月末日(予定)にMy Sony IDにご登録のメールアドレスへご連絡します。
当選された方は当選メールに記載の手順に従ってご注文のお手続きをお願いします。

※第1弾応募時にご選択いただいた本体が抽選対象となります。変更はお受けできません
0760びー太 ◆VITALev1GY (ワッチョイ f195-Pj7A [112.69.99.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:17.72ID:NP0ORkxZ0
>>749
それ、箱だけ売りますみたいなもんで
詐欺になるはずw
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-ThTQ [114.189.12.143])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:35.85ID:e3GNRXr70
結局この品薄も転売狙いによる需要水増しの影響が大きかったのがハッキリしたね。
まあ過去スレでもずっと言われていたことだけど、ライト層が手を出さない5万円超のゲーム機では需要はswitchに遠く及ばないわな。
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-2MCs [101.141.41.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:40.22ID:7PF7V1qq0
>>748
価格を維持するにはPS5を転売ヤーで独占するしかないが、それをすると出品も増えて値段が下がるというジレンマだね
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a9b-ST+9 [139.101.109.157])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:01.59ID:h5Aee20x0
午前中と比べて
明らかに入札が鈍くなってるw
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:36.53ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)これからデモンズソウルやらクリアしたやつらが売りに出すよ
だって飽和するの目に見えてるから早めに売って儲けてから後で買い直すって頭良いやつらならするはず
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:01.47ID:518tGQBr0
>>714
36000円で即購入出来るよ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ad4-bMCz [147.192.58.168])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:51.13ID:ipZ+bGje0
あとはソニーがいつも通り月10万台の出荷をしてくれれば次月には収束だね
頼むぞソニー!
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.135.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:11.40ID:sSPSPI0H0
ps5 の仕様で中華ではネット繋がらないようになっているの?
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:14.81ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)デモンズソウルはクソゲー確定したしね
番犬はXSXと比べるのも恥ずかしいレベルとバレたから本当に欲しいぼくたちのようなやつらは待とう
間違っても転売ヤーからは買うなよ
誉れだけは捨てるな!
0787名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:39.00ID:aXB8R/Eta
40000円で買ったるで転売さん
0793名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-JVxI [133.106.160.169])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:17.15ID:nUZdHaKYM
>>781
でもそうなると不具合満載の初期ロットがユーザーの手に渡っちゃうからマズいだろ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW f181-GJMA [122.251.110.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:35.94ID:cOG08NJB0
転売屋脂肪記念かきこ
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:34.30ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)転売ヤーは敵だから買うなよ
買えばその金を軍資金にしてまた違う商品で新たな被害者を生む
0814名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:38.40ID:aXB8R/Eta
デジタル7万5千円まで下がったかwww
しかし誰も買わんでwww
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW f14a-aCRm [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:33.29ID:VH2IrVYp0
ゲオの店頭受け取りはスマホ持っていって、抽選番号見せるだけで受け取れる?名前など身分証で確認されるのかな?
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:25:09.41ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)ここを見てるやつらの分をぶんどって転売したバチが当たったのだー!
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW f141-bMCz [112.68.46.67])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:35.01ID:MTyzYGYk0
初期型の不具合+中国でネット繋がらない?のダブルパンチでKOですかね?
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:27.88ID:oCZFtTjy0
転売価格下がってきたし買うか悩む
2次が当たる保証もないし困った
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:06.31ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)あとTwitter見てたら不具合多いみたいよ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW f181-GJMA [122.251.110.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:17.22ID:cOG08NJB0
>>829
転売屋死んだんだからすぐ定価で買えるようになるから待っとけよ
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-LfyP [133.200.151.192])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:23.05ID:qFAk2Mon0
クソ転売さん、さっさと売り切らないと本当に明日の今頃は完全に損切りラインになるよ。
にわかかなりで株やらない連中ばかりだろうから、相場の流れ読めないんだろうけど。
上がる要素、現状一切無いからね。
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 36fd-HSFh [121.103.7.113])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:29.47ID:PU5VM0fr0
シナ撤退は大きいな
買える気がしてきた
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:29:38.36ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)逆に外れて良かったんだよ!
そう思おう!
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:31:02.68ID:O9hUBt1E0
買取ルデアも買取撤退したな
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a04-kS8p [219.97.81.159])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:31:16.04ID:Xsit6Sha0
ID真っ赤な奴ばかりだな
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW f6c6-WcKr [153.226.128.115])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:31:47.30ID:Laeh7qso0
2次は転売屋が当たってもキャンセルしそうだから繰上げ多そうだね
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW f14a-aCRm [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:12.18ID:VH2IrVYp0
ゲオの店頭受け取りの方いたら教えてください。アプリの抽選番号とその抽選時の名前の身分証など必要ですか?
0856名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:17.84ID:aXB8R/Eta
ポリコレソウル
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW dac2-tgGf [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:54.05ID:Fc9U5x+f0
でも、本スレのフリーズ祭りやら初期不良やら騒いでるのがちょっと気になるな。ちと、様子見ようかな
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:06.69ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)デモンズソウルは有名な青ニートを黒人にした
あたおかやで
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-TY/V [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:51.29ID:NZGH/hQx0
これはまだまだ下がるね、ソニーここで出荷してトドメさしませんか?
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:34:49.14ID:518tGQBr0
5万円の赤字で済めば御の字やん(´・ω・`)

前スレ人ははSONY信者かな?
転売屋ならセンスないね。

874 名無しさん必死だな (ブーイモ MM5e-Wj0+ [163.49.212.216]) sage 2020/11/12(木) 17:58:30.09 ID:8hXNUnSNM
お前らすまんな
https://i.imgur.com/pmg3Xjx.jpg
0876名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-RHtE [106.128.60.227])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:05.17ID:aXB8R/Eta
黒ニート呼ばれてて草
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:38.54ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)中華業者が買い取らないってことはこれから絶対に誰でも買えるようになるから転売ヤーから買うなよ
このスレ見てるやつらは特に
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-hubK [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:39.44ID:H3Xpx4zD0
>>855
身分証明書求められて免許証みせたよ
0883名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-FW8o [49.104.14.230])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:30.02ID:/7JzhQFUd
セゴリータ3世の初期不良もやばそうやね
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Yq4B [126.66.43.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:54.39ID:XxPQMfEh0
Twitterに週末10台くらい届くと書いてる人いたけど、どうするつもりなんだろ。
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW f14a-aCRm [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:38:37.04ID:VH2IrVYp0
>>879
ありがとうございます。友達が当たったら友達同行しないといけませんね。
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 7afd-0PTl [147.192.222.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:38:48.26ID:9/1LQW6P0
>>855
アプリで番号確認のみで、身分証は見られなかったわ。
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 3615-roZi [121.101.112.251])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:39:30.08ID:w1rYIyCD0
めっちゃ相場下がってて草。
数少なくなってきたらまた上がるから買ってもええか??
デモンズやりたいんや。。
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 7afd-0PTl [147.192.222.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:40:00.20ID:9/1LQW6P0
俺が当選したGEOは20台入荷だったみたい。
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW f14a-aCRm [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:39.73ID:VH2IrVYp0
>>888
えー、いろいろなんですね。店によって違うのかな?ありがとうございます。
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d70-DyHL [110.67.35.219])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:44.27ID:SluhPycS0
転売の数売れて減るどころかどんどん増えてるじゃん。
ヤフオクとメルカリだけで4000件以上?
バカスwww
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ a98e-LfyP [210.236.72.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:05.02ID:HWX/s0Fd0
ヤフオクに高額転売を申請しても
削除されないな。
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:12.70ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)やるゲームはデモンズソウルくらいしかないもん
マイルズとか番犬はPS4でも出来るし
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 3615-roZi [121.101.112.251])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:39.91ID:w1rYIyCD0
>>895
��
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-hubK [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:44:02.21ID:H3Xpx4zD0
>>886
そうだね念を入れて
店によるかも知れないけど
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ad4-bMCz [147.192.58.168])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:33.09ID:ipZ+bGje0
>>903
まぁ数日経って評価がどうかじゃない?
リメイクは大抵最初荒れて数日後に評価が落ち着く印象
まぁクソゲーの扱いのままのものもあるけどねw

俺はフロムゲーセキロから入ってデモンズ初プレイだから楽しみだわ
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 956c-LfyP [124.18.81.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:14.54ID:+qh/a0rJ0
送料込み8マソまでなら買う
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:22.03ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)発売日に買えなかったらいつ買っても同じだからちゃんと発売してから買おう
不具合報告多いから転売ヤーから買ったら保証されないかもしれないよ
ちゃんとしたとこから買うならば買おう
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a81-SqYy [133.155.231.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:10.57ID:3Mtr9zaE0
ゴッドフォールのメタスコア61てやばいな
とんでもない糞ゲーみたいだな
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 7afd-0PTl [147.192.222.23])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:20.55ID:9/1LQW6P0
>>901
とんでもないです。
なんでも聞いて下さい
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW f181-GJMA [122.251.110.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:34.00ID:cOG08NJB0
>>930
斎藤ちやん見てるぅw
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:29.75ID:oCZFtTjy0
>>925
その辺りなら結構出てきてる
でも+25000円と思うと手が出ない
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW b143-MNi7 [58.3.212.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:42.79ID:518tGQBr0
不具合怖すぎ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 85d2-edLL [182.168.68.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:57.17ID:CuDbEQFj0
DEはあんまり相場下がらないなあ
0953名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-ZQBQ [106.180.20.122])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:02.79ID:eg0WzV40a
ルデヤで買取り0円wwwwwwwwww
0954名無しさん必死だな (スププ Sd7a-ejcX [49.98.89.152])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:17.68ID:qu+sRwL+d
初物需要で一番高騰する発売日直後にもうこんだけ値崩れ起こしてんの笑えるな

やっぱ一家庭に複数台持ち当たり前のSwitch、消耗品のマスクとかと違って値段維持しにくいんやろうな
そもそも洋ゲーばっかでキラータイトルと言える物も全然無いし
0956名無しさん必死だな (スププ Sd7a-Q4Yp [49.98.54.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:46.55ID:XdXOc0aad
テンバイヤーにテンバツダー!
0961名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-ZQBQ [106.180.20.122])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:59:45.88ID:eg0WzV40a
マジで大暴落してて草
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ daf0-bLJT [123.227.47.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:00:14.09ID:g2yIZkmf0
おーい
負けた転売屋のカスども生きてるかー?
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:38.32ID:oCZFtTjy0
>>964
在庫?そんなもんないから買えないんだろ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW a98e-GsZ8 [210.236.69.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:04:42.73ID:77rEpsLW0
また値上がりする為には商品不足が必須だが
現実は供給され続ける

転売ヤー死亡しか見えないw
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-byRB [14.8.0.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:05:15.82ID:0H/ySLAX0
次スレまだか
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ f660-tE7G [153.125.119.45])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:05:25.00ID:oNYQV9Kr0
>>972
転売ヤーが10万円以上で売れて年末ホクホク出来ると
思ったら半日経たずに真っ青になってるだろうからね。
0980名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-aCRm [1.75.236.147])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:06:31.11ID:dWdhfnKZd
近所のTSUTAYAに電話した抽選受付やってたから行ってくるわ。
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-+xMC [106.73.133.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:32.11ID:5oTbH5Uo0
この暴落見ると中国への輸送を除いて日本だけの需要だと
ソフマップの倍率2倍〜5倍当たりがやっぱ正解だったんだな
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW a98e-GsZ8 [210.236.69.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:07.28ID:77rEpsLW0
ネット購入やカード購入の転売品は保証が受けられない

買う意味ないw
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-Y0tO [60.154.68.53])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:27.17ID:PQU2z5zB0
>>975
そもそも完全生産限定品じゃないんだからこんな不安定な物を買い占めて儲けにしようとするのが悪い
人には恨まれ自分は損する、ソニーだって儲けにはなるけど次に繋がる客が買ったわけじゃないし、誰も得しない

>>977
今頃どこかで必死で自演しながら価格釣り上げようとしてるのかなw
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ bd58-PeJZ [180.60.7.128])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:48.97ID:mXttwOyu0
フランス

当日販売

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




ジェフブランシェット
@jeffblanchet

1分
Mise en vente#PS5
トイザらス:9h00
La Source、EB Games:11h00
ベストバイ、ウォルマート:「朝遅く」
ボンヌチャンス!
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.9.113.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:09:18.41ID:oCZFtTjy0
欲出して高値付けてるから売れないだけ
もの動かすだけで5000円儲けるだけでもボロ儲けなのに強欲すぎるよ
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ f660-tE7G [153.125.119.45])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:09:27.70ID:oNYQV9Kr0
>>983
たぶん、不具合がきっかけで初回の相場が崩れたので、
週末に6万台が良い所で、
酷ければ買取0円(不具合の関係で相場が崩れて)、
運が良ければ定価と同じ位に。
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ad4-bMCz [147.192.58.168])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:08.37ID:ipZ+bGje0
>>996
ちょっと買うのが怖くなるレベルだよね
デモンズもイマイチだから買うかどうか迷ってる
予約継続して、その時の評価次第では見送って少し後に買うかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況