X



【悲報】PS5が全く売れてないと記事にされ、周知の事実となってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:00:22.14ID:Z3mpxBi9d
もう皆PS5=失敗ハードとして認識しちゃったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:00:48.10ID:yALGc9B20
周知だけに羞恥ってか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:03:59.48ID:yALGc9B20
ゴキちゃん...どうするんや?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:07:36.16ID:yALGc9B20
ここから復活するのはもう無理だろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:20:54.69ID:xx8KkAP6d
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:22:20.15ID:97VA/JRFa
あの識者の話、ニュー速+にも立ってたぞ
異論もないしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:22:51.60ID:yQbzWIoer
実を言うとSIEはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく
大きな買収報道があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの株価変動が来るので
気をつけて。
それが過ぎたら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:28:10.26ID:VVqSx3SO0
この時期に買収する馬鹿は居ない
あるとしてもコロナが終息して巣籠もり需要が終わってからだ
世界中でゲームどころじゃない家庭が増えてくから買い叩ける
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:36:23.86ID:pvL6GdEI0
逆に株屋の動きを見ると増益増収もありそう ソニー銀行が堅い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:49.61ID:j9630Clg0
DL版含めてない稚拙な記事だったけどな
本体買った人間しかソフト買ってないと思ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:51.45ID:MgGY70KD0
本体買ってない人がDL版買ってるから数字に出ないだけ!!

おいおい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:47.29ID:fFj596j1a
なんなら発売自体知らんやつもいるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 08:10:48.14ID:LIiLL+DIa
本格的に終わりやね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 08:29:07.96ID:yQbzWIoer
DEがあの数字なのにDL版売れてるってのは苦しすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:53.24ID:yMRjiqJb0
作った分だけ売れてるんだから売れてないは誤りだな
製造が滞ってて数が出てないが正しい
豚は事実しか言わないハズなんだからそこはちゃんとしろよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:38.78ID:jNPrvp7mr
事実陳列罪
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:02.18ID:GujmYKKK0
PS4++として欲しがってる人が多いことは知らないのかわざとかどっちなんだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:13:12.93ID:NVw1BR7v0
PS5の専用ソフトはまだタイトル数がそろっていないし、PS4用ソフトとの併売がほとんどです。そもそもゲーム機(PS5)が普及してないので、ソフトが売れようはずがありません。つまりダウンロード販売を含めても「PS5のソフトが売れてない」というのは事実と言えます
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:43.47ID:qonPgLwCd
PS5ソフトだけ売れていないみたいな記事だな
PS4ソフトもさっぱり売れていないと正確に言えよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:44.77ID:89gRlq4nr
失敗だよ
ここから勝ちハードは無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 19:37:50.55ID:lxvPTOjG0
投げ売り在庫処分を危惧しての少量生産かね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 19:41:02.94ID:pTWcjwSs0
買うのあきらめたよ
欲しいソフトないし
負けハードになるがいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:11.81ID:y+jaHvJw0
大丈夫?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 07:49:49.15ID:OHAuv+mk0
ゴキくんの火消し虚しく素で売れてないことがバレちゃったね…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:30.91ID:whpm0daL0
ステマでもどうにもならないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 07:57:37.71ID:sO41zfkFa
>>23
あいつら中古とセールしか買わんのかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 08:31:17.94ID:1YN9N0Jq0
まさにドリキャスと同じ状況だな。
発売したら、した分は売れるが台数は少ない。そのうちネガティブな事ばかり取り上げられ
やがて撤退。
ただ、ドリキャスと違うのは”ソフトが壊滅的に売れてない”

ドリキャスとセガは好きだったのでこんな例にしたくなかったけど、この流れはどうにも止められない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:13:06.40ID:5jHDfuQnd
まだ始まったばかりだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:46.05ID:dN4YU5PO0
ソフトが全く売れないのがダメ
少なくとも和サードは逃げる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:57.97ID:gRiBvJP/0
PSは転売需要のみとバレてしまったかね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:33.99ID:w88TzSmG0
ハードは逆ザヤでソフトで回収するからんじゃなかったっけ
金ばら撒いて終わりか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:52.73ID:y+jaHvJw0
転売も下火
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:32:23.86ID:k6Buc+SV0
チャイナに大人気!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:10.92ID:GSBWOCon0
>>40
つか、遅いよ……。もっと早く気づけよ

やっぱネットニュースとかで話題にならないと動けない辺り、相当ミーハーだな
ま、こんなことで生計を立ててるようなのじゃお里は知れてるか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:34:12.67ID:W83YvYuf0
>>13
スゲぇな。
本体無いのにゲーム買ってどうすんだろ?

親父がファミコン初期にカセットだけ買って友達の家で遊んでたという想い出を語っていたけど
まさにそれ?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:49.02ID:ioQKhDKH0
>>4
ステイ豚といい、ガチで計画してそうなのが・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 02:14:45.73ID:pfJyKDlgd
海外?
無理だろこれでは
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 02:17:08.52ID:5XlIu2g30
>>35
ファーストがソフト出しまくって神ゲ連発のDCに失礼だろ
これだから豚は嫌いなんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 02:18:51.16ID:J7kNn+ge0
そら公式もステイ豚って呼びたくなるわな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 03:07:49.61
IP218.228.83.220>>48のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:18:20.66ID:sOfBIL82d
>>43
まずソフト買うってのも悪くない
ハズレハードを引きにくくなる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:06.43ID:J7kNn+ge0
まあ順当ですね
ゴキちゃんは抗議デモしなきゃ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 23:05:20.19ID:4QRL2pFO0
プレイステイ豚5=失敗ハードが周知の事実wwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:29.12ID:NCOjSs8eM
>>53

  r'「ト,
  | | | lヘ,   /STAY\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、グラガーガキゲーガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マン……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、ゲームくらいさ ®
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 23:59:23.28ID:j3qvD+sd0
木曜日が永遠に来なければいいのに!
とか思ってんのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 00:36:08.02ID:RKT3HZ3s0
終わったなこれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:59.45ID:RKT3HZ3s0
未曽有の事態に
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:29.81ID:O3w5nOI8d
今週も引き続きヨンケタンをお楽しみください
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:09:06.34ID:u7mKOG+g0
河村成浩氏が産経記事にシュバって擁護記事を書いたせいで、yahooで二つ「PS5売れてない」リンクが並んだの草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:18.98ID:smUTvtfXM
どんまいゴキ豚®
ステイポークw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:59:10.73
>>59
過去最低記録じゃない?
0時半の次が7時って
約7時間しか耐えられなかったのは
22時どころか19時まで避けるのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:03.68ID:8n7Qq9PT0
PS3以上の大失敗ハードなったりして
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:06:42.67ID:E/5/RwM5d
どうしよう?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 15:38:55.74ID:RKT3HZ3s0
周知徹底させよう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:29.33ID:WzNgwKs40
>>66
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,996,218
Switch 3,425,232

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 COD ブラックオプス コールドウォー 165,304
6位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
7位 仁王2 156,772
8位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
9位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
10位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 1,710,394
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ダービースタリオン 121,740
4位 ワンピース 海賊無双4 117,954
5位 天穂のサクナヒメ 117,058
6位 ヒューマン フォール フラット 105,230
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
8位 ぷよぷよテトリス2 81,545
9位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
10位 マインクラフト ダンジョンズ 76,784
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:18.32ID:VCgJXykJ0
ずっとずっとヨンケタンだと思ってたのに

ハード推定販売台数

Switch/87385台(累計1487万7202台)
Switch Lite/23426台(累計322万4391台)

PS5/15312台(累計24万5957台)
PS5 デジタル・エディション/2036台(累計55665台)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:02:01.25ID:vkyZbE3Y0
転売が意地見せたかね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:05:50.67ID:61Hb6Dc7M
買う奴笑い物にされるレベルで酷いな
ソフトもなんもねーのに買うアホおりゅん?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:54.73ID:qDJg0fMIdNIKU
まだ希望はある
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:18:19.29ID:VCgJXykJ0NIKU
周知徹底させていきましょう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:21:51.10ID:TzCitF+NMNIKU
熱も冷めればろくなソフトないのに5万も出して買うほどのもんでもないと気付く
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:26:31.80ID:d+mlWlfW0NIKU
社会的に大失敗と認識されたのは致命的だ
PS3の8万円も高すぎてずっとそのイメージに苦しめられたからな
悪いイメージと戦わなければならないからもう無理
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:27.22ID:0CAgMjqeMNIKU
終わったな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 14:46:13.64ID:SdANr1Gk0NIKU
所詮は海外ハードだし
別に消えてもいいわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 19:08:33.42ID:dCho4GFOaNIKU
火消し大失敗だなこりゃ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 22:16:40.50ID:VCgJXykJ0NIKU
いやあゴキちゃんは業界全体にこう思われてることについてどう思うんだろうかwぷぷぷ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:39.71ID:z5y08/JddNIKU
まだまだ
これからだよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:38.37ID:bzoz2V8F0NIKU
>>81
日を跨ぐのが嫌でその時間に書き込んだんだろうけど
跨いで何か不都合なことあるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 02:33:49.36ID:Jk+EhGKvd
またがないよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:23.69ID:vclqKkoL0
よござんすね?よござんすね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:23.93ID:W3rnSC5Pd
ならぬ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:41:00.61ID:pZtT0Ca/M
今週は五桁だったな
数字いじってきたか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 14:16:40.95ID:jrL8r8O+r
プレイしてくれるユーザーにどれだけ売れてるのか知りたいわ 周2桁とかになりそうだけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:27.68ID:K515QVxE0
ファーストが絶望的だなこりゃ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:02.54ID:vclqKkoL0
>>88
どう見てもそうだよね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 21:55:09.07ID:btJQUgyx0
まだ出そろってないからね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 04:37:38.63ID:96dgLXfL0
何から伝えればいいのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:03:09.98ID:cfyPM7az0
まあ間違ってはいないからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:13:21.21ID:F8pBzjuh0
何十万台が中ゴキに送られ
国内ゴキ所有は数万台
ポンコツオワコンステーションてか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:42:30.44ID:8ey+TPgP0
>>95
いや抽選やクレカだからもうステイ豚が個人で必死に金儲けの転売をしてる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 10:13:38.19ID:P1IsJdvmd
アキバのヨドバシで騒ぎがあったらしいが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:30.05ID:U4LAVLX20
騒ぎになるくらいの人気はあるようだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:10:37.11ID:cfyPM7az0
中国の転売は未だに儲かるらしいからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:11:34.17ID:I818Gdk+0
これは周知の事実です
男は〜
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 01:07:04.47ID:6blJ8V55d
人気出てきたってだけだよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 04:27:18.20ID:MbyuP5E60
周知徹底をお願いいたします
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 07:53:29.39ID:vveMx6g30
PS5は転売で保ってるのか…
ソフト売れない訳だ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:31.40ID:H2FgpCRSd
人気商品ってニュースに出たよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:39:58.96ID:XrHxz24V0
転売屋向け人気商品
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 13:16:19.16ID:PFZA6m0Za
転売で人気商品ってか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 13:21:37.10ID:g5FHXS1C0
>>9
風説の流布もしくはインサイダーでパクられるぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 13:56:02.00ID:MbyuP5E60
ついに売ってない?ならいいやって言われるレベルまで来た
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:57:04.73ID:WogLdy4Y0
ヨドバシで騒ぎがあったってニュースが出たよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:45.93ID:y8FzYOcV0
必死に転売屋のせいにしてますけど
人気がないんですよ…
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:09.94ID:ghp1oq48M
PS5でソフト開発中のサードはどんな気分なんだろ?



ゲロ吐きそう?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 07:42:09.35ID:MZsxny7O00202
度重なる延期はPS5向けの開発はリスクが高いと判断したのかな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 08:16:23.19ID:kUs9IoEc00202
>>108
大昔の最終兵器彼女っていう漫画のコピペだぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 09:32:47.57ID:NyvpG/yYM0202
>>95
中国に転売されているらしいな
国内にないから誰もやってないもブーメランかw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:01.03ID:y8FzYOcV00202
他所でもバンバン言ってるようでグッジョブですよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:37:21.70ID:7ZKB7u0dM0202
セガさんやばそう
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:38:53.78ID:BJIRA9tW00202
>>114
兵器に改造された彼女が死地に赴く自衛官のために自発的に肉便器役を買って出てたやつだっけ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 22:05:44.64ID:y8FzYOcV0
あれだけいたゴキちゃんはどこへいったの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:04.03ID:8cfG+l6K0
例えばピクミンが1万匹同時にうごめくとか買いたくなるような売りワードが欲しい
ピクミンに引っかかるなら足軽一万人で
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 02:14:58.28ID:NculJ30/d
それやる意味あるのかな…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 03:50:18.08ID:jkAxMfTr0
日本ではもう無理だね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:36:37.02ID:L74kP7r10
次々記事がでてきててワロタwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:20:44.55ID:eLlWF8OWd
もう株かなにかみたいになってる様子
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:33:41.77ID:rIw6Ywpi0
WiiUみたいな雰囲気になっちゃったPS5さん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:13:15.71ID:j4FU+mfO0
>>125
チップ工場買収するという究極の嫌がらせをやった結果、ゲーム市場をほぼ制圧されちゃってPS5の居場所が無くなったねw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:03.83ID:L74kP7r10
PS5はWiiU以下だぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 02:13:05.40ID:9R1Hpcfvd
Wii Uは最後異常な人気になったよな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 03:47:08.90ID:/Rr8N1xB0
PS5は爆死ハードとして認識されたのかね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 04:04:59.16ID:YQj4WX6Q0
PS5 世界450万台出荷(日本30万台)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 05:32:47.19ID:4eN9hwQvM
決算の誤魔化しはいつ見ても面白いなw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 06:13:49.59ID:U16WsJ/I0
ゴキちゃん改めプレイステイ豚を「絶縁」致しました。
上の物、皆さんご周知願います。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 07:11:26.63ID:/Rr8N1xB0
>>130
ソノタランドが占める割合が半端なさそうだね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:40:21.12ID:FmXsGmAsd
見かけないがな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:27.94ID:5wbWukh8a
寒軽河村どうすんのこれ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:20.96ID:U16WsJ/I0
卑怯なんですわソニーは
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:18.15ID:uNVGhwChH
転売屋だけは買ってるようだが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 19:00:37.17ID:/Rr8N1xB0
官報をやり過ごせるかだね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:47.08ID:aq/Akave0
>>137
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード
1位 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 1,789,756
2位 PS4 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
3位 PS4 バイオハザード RE:3 258,676
4位 Switch パワフルプロ野球2020 248,024
5位 PS4 龍が如く7 243,769
6位 PS4 パワフルプロ野球2020 180,243
7位 PS4 COD ブラックオプス コールドウォー 165,304
8位 PS4 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
9位 PS4 仁王2 156,772
10位 PS4 ペルソナ5 スクランブル 149,898
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 01:23:16.69ID:KXHgEHTWd
サードまかせだからね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 03:53:50.85ID:0Z+SfA+c0
ギャハハwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:29.45ID:0Z+SfA+c0
素晴らしい
エクセレントだ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:47:46.54ID:0Z+SfA+c0
これはどんどん拡大していくよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:37.20ID:qOgIKms10
転売屋から高くても買うやつが多いということは周知の事実だな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 08:25:28.40ID:mGiEJkKBd
いるの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:47.95ID:cRxQAVbca
>>146
ps5高値で買うやつがバカみたいな言い方やめろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:27.00ID:/W5RAnt80
サードは何十万本か売れないとペイ出来ないからね
販売台数から見込みが出なければ開発さえしないのは当たり前
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:50.48ID:qgMi+vfW0
既成事実つくっちゃお?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:23:38.71ID:JruGbQJmM
いよいよやばいな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 17:47:41.24ID:woBOyuYm0
マスコミ各社が既成事実作ってるんかぁ〜すげーなおい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 17:49:05.86ID:bg6kU2kn0
今後値下げや小型化した新型出ても据置専って時点で時代遅れだからな
しかもサイパンでいきなり性能不足露呈という最悪な展開
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:20.22ID:49fcpQ4yM
隠蔽大失敗www
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:14.28ID:qgMi+vfW0
ガンガン下げてまいりましょう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:18.24ID:QO5MZ7zI0
勘の良い一般人ならバレてるだろうからなぁ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 23:53:55.22ID:d0cH8C0N0
ニュースになるくらいだもの
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 23:56:28.17ID:Ykv4O+HZM
ハードだけでなくソフトが売れてないからなPSはwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 06:06:17.93ID:1z1xII+P0
2021年発売サード売上累計
PS5 集計不能

2021年発売 サードソフトTOP10
PS5
*位 FIFA21 集計不能 ←New
*位
*位
*位
*位
*位
*位
*位
*位
*位
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 06:48:28.02ID:rBcOH3ke0
他板でも次々意識改革が行われているようですね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 09:09:12.96ID:b1ESPL/1M
意識改革というかキチガイの荒らしが露骨になったというかw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:18.72ID:q2uDV0Zk0
デジカメ板でもソニーには冷めた意見多数
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:42.43ID:x7UgF00+0
PSにはKPDがこびり付いてるからなぁ
もはや一般人でも臭がってるよね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:32.21ID:rBcOH3ke0
>>162
いい傾向じゃないか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:49.83ID:/Z7tcjCA0
ソニーは卑怯なんだよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:47:51.68ID:/Z7tcjCA0
ガンガン広報していきましょう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:30.85ID:/Z7tcjCA0
いい広まり具合だね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 00:40:07.65ID:UEXbCSj9d
ソニーはウォークマンだろう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:27:50.05ID:wbk7e0tl0
>>162
デジカメ板はマウント径で最弱の光学系なのに、ソニー信者が荒らしまくるから嫌われてるなんてもんじゃない。

ソニーはセンサー以外不要ってのが総意。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 07:38:30.19ID:Iq2HX9R40
これは品薄失敗かね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 07:51:54.00ID:zzX1r5M20
ハード売れてもソフト売れない
詰んでない?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:27:42.62ID:2u66CdFl0
羞恥の事実
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 12:06:35.63ID:HlLewFgNd
まだゲームは出るよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:53:58.25ID:ATAefUcbM
>>2
誰が上手いことをry
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:54.01ID:2u66CdFl0
>>173
ドリームキャストも撤退発表してから1年は新作出続けたぞ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 23:42:41.11ID:jITrYWLa0
ドリキャスは寿命短かったからね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 01:44:18.14ID:PTcgsr5h0
PS2優秀だった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 04:35:21.02ID:rY6telqP0
転売価格ガタ落ちらしいね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 04:39:03.74ID:FLKGdbqq0
今頃ソニーから新聞社に『うちソニーですよ,分かってます?』
もうスポンサー契約しねーけど?とか電凸来てんでしょ🤣
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 04:51:07.98ID:2D0qPaP4M
>>178
これから中国での販売が始まるからな中国人が態々転売価格で買う必要が無くなった
日本での需要もこれで終わりだ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 04:52:26.86ID:2D0qPaP4M
良かったな日本よこれから余りだすから必死に買わなきゃ人気がないのがバレちゃうぞ
既にヨドバシとかで余ってたっけな?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 07:53:05.60ID:0ikSMHkG0
いいねいいねえw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:59.79ID:tTwAyHJTd
まだ見かけないな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:31.91ID:7xxVDItfM
ルデア値下がり始めた
終わるか?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 14:28:17.92ID:DLWVYsMK0
SIE潰すためにあのクソデザインにしたのか。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 18:51:33.47ID:0ikSMHkG0
事実は捏造を駆逐できる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:10:23.17ID:nngeP7Hw0
>>184
終わりの始まりだよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:09:09.45ID:tYear2HGd
まだまだチャンスはある
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:13:37.80ID:tdR5wmHoM
早く任天堂終わってくれ
俺の人生返せ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 16:51:55.00ID:nngeP7Hw0
>>189
もう無理だよ
任天堂は浮沈艦となる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 17:11:06.64ID:GaMTGVPL0
>>189
残念だが
switchはまだ本気を出していないようだね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:58.24ID:CVoi9F4W0
任天堂が不調になったところで
その市場をそれ以外のゲーム機が取れないってのは
国内でも海外でも一緒だしな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:08.65ID:c15LfSYs0
ユニークであるってのは大事なんだよな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 01:13:11.95ID:PEkKmEXwd
ソフトが出てからが勝負だよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 03:08:51.68ID:4g9EwKVq0
ゴキちゃんはもう意味のないものに命を燃やして
それで何になるというのか?一度考えてみた方がいいぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 03:18:33.25ID:iQggcC9N0
そもそも任天堂に奪われた人生って何だよ
どうせ仕事なんてしてねえくせに
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 07:38:19.26ID:q95xZOwW0
ゴキちゃんは被害妄想が酷いね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:03.83ID:pSZ5eiJSd
どのみち先はない
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 13:19:05.57ID:W3gO2N+Oa
KPDは社会復帰出来たのでかね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 14:06:12.12ID:4g9EwKVq0
PS5は売れていないんだ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:56.97ID:jgQAxMwMd
まだまだだよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:27.48ID:4g9EwKVq0
ゴキちゃんはゲハから出て行け
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:23.30ID:7RSEWLOp0
決算で誤魔化したとこだろう
日経読んでる奴は大ヒットと思ってるよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:50.71ID:YsyH4Cl/M
コロナ収束後消費税15%になるから益々PS5なんて娯楽に金使う人減るねどうすんのゴキちゃん
任天堂ユーザーは金持ってるから屁でも無いけど無職の子どおじゴキステイ豚®どうすんの?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:38.60ID:q95xZOwW0
ゴキステイ豚はこれ以上親御さんに迷惑かけるなよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:49.12ID:ryQL0xnn0
メディアってほんとデタラメ書くんだなって見るたび思うわ
他業種でもこんな感じなんだろうなって
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:57.29ID:AXdjsLPE0
実際売れてねーしなしょうがないだろう
なんせ全世界同時じゃなかったPS4と全世界同時だったPS5が同程度ってのがなあ
PS4より初動の勢いがなかったってのはかなり痛いよなあ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 10:16:03.97ID:nspu3HBZd
売ってないよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:04.89ID:ryQL0xnn0
それは甘えだよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:35.44ID:+76dcvvn0
物が足りないとか言う話を認識してなかったわけないからな

本来ならまだ発売する予定ではなかったのが豚5なのが分かる
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:32.18ID:r2ucacgq0
残念だぜ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 19:31:08.37ID:SG/QcXRG0
期待を遥かに下回ったかね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:18.80ID:ryQL0xnn0
期待値は最低クラスだな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:40.75ID:nQhQrKXi0
>>159
2021年発売サード売上累計
PS5 集計不能

2021年発売 サードソフトTOP10
PS5
*位 FIFA21 集計不能
*位 仁王 集計不能 ← New
*位 仁王2 集計不能 ← New
*位 仁王Collection 集計不能 ← New
*位
*位
*位
*位
*位
*位
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:48:57.40ID:wBtCLH9P0St.V
この事実を認めよう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:06:37.88ID:3nfVfz7j0St.V
まだまだ転売需要あるんでしょ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:44:50.23ID://WyuHsdMSt.V
買取価格は徐々に下がっているな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:58.56ID:2K2gKwlB0St.V
過去に馬鹿にしていた洋ゲー専門ハードになりつつある
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:47.84ID:jzvkgNTI0St.V
日本人向けのソフトだしてくれ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:45.13ID:3nfVfz7j0St.V
PSは何だったら売れるんだろ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 22:05:37.12ID:wBtCLH9P0
>>218
ゴキちゃんはその事実を見ない振りしているね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:14:24.17ID:/4bNdhXX0
なんのゲーム出てるかすら知らんからな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 00:44:02.36ID:CqS3x5VOd
売れて来てるよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 08:58:20.41ID:h6b6qgI80
>>220
ユーザー層的にギャルゲーだったがもう駄目だろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 09:21:05.11ID:d7QjxK1Ia
ポリコレ規制まみれのPSでギャルゲーなんか買う奴マゾだからな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:10.15ID:sYFaMRTgd
目玉ソフトが出てからだ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:05:26.87ID:XUbTuLpK0
PSの目玉ソフトって何だろ?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 20:12:56.47ID:h6b6qgI80
どの板もPS死んだって評判だねw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:13.48ID:ULpLEI/h0
このまま生産中止とかになるかもな
半導体高騰供給不足でw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:03:30.45ID:Lftd8ay50
半導体高騰問題は効いてるね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:43.40ID:+hFuV8o8d
情報が古いんじゃないの
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:21.73ID:Lftd8ay50
さあみなさんオワコンPS5をもっと叩きましょう
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:24:58.92ID:WuLq1KUad
無い物は売れない。
売れない事に嘘は無い。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:27:33.98ID:WuLq1KUad
>>228
買われた本体はほとんどが転売業者の倉庫の中。
そんな状態じゃ出荷されたとは言えない。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 19:29:14.13ID:XJ/fHCbz0
PS5のピークは過ぎたのかね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:10.54ID:V3FEdW6x0
転売は今現在でもまだ1台あたり2万の利益は出る
Switchはスプラ2発売あたりからずっと6000〜1万くらいの利益でも転売群がってたからまだまだ終わらんね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 05:12:14.98ID:oW1wKvmz0
さあダイレクトだ
ライバルに何が来るんだろうなぁw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:13:42.68ID:oRpKNaTwd
プレステは宣伝に力入れればいいんじゃない?
今何が出てるか知らない人多くいるよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:28.85ID:oW1wKvmz0
>>241
無いのがバレるだけ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:03.87ID:AH7Qz9q+M
ゴキブリ泣いてるの?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:57.62ID:HaQRtHDJ0
ソニーに追い打ちしてるつもりなんかないんだろうなぁ
任天堂は
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:08.47ID:2kqruScud
まあね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:28.24ID:hHRmqPWD0
PSはユーザー軽視し過ぎたのかね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:54.93ID:HaQRtHDJ0
もうわざとだろう
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:25.82ID:HaQRtHDJ0
もうPSに行くやつなんていないよw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 01:49:51.33ID:RWNJ6TxAd
宣伝に力を入れろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 01:58:29.26ID:04VMsc340
マスコミもバレを抑え切れてないのかね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:18:49.01ID:ynT1D6m00
スイッチはさらに売れ続けるのは確定した
あとはPS5の息の根を止めるだけだ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 12:09:19.20ID:Uv0NV9BSd
新作出してもらえよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:38.70ID:ynT1D6m00
さあ行きましょう
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:57:56.90ID:ffZo3jB70
まだ次があるよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 06:03:14.05ID:8nlDWRMU0
もうないでしょPS5には
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 08:07:43.54ID:K4kBpIM10
一定の転売需要もあったしslimは出せるでしょ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:21.56ID:AguCY9gba
>>162
かなりバレたよね
SONYのデジカメ持ってるって情弱で騙されやすいって
自己紹介だもん
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:53.25ID:4vHSpiIh0
おまけに本体もコントローラも故障しまくりっていうね
購入当日に本体壊れたり、10日持たずにコントローラースティックがひどいドリフト起こすようになったりした人も


【朗報】PS5コンがドリフト問題でついに集団訴訟される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613283224/
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:29.67ID:8nlDWRMU0
>>162
よきよき
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 23:29:39.33ID:ffZo3jB70
まだまだこれからではないか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:08.20ID:GehW1ejv0
より高めていきましょうぜ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 07:30:33.21ID:LDV6oCkt0
アメリカ製になったらこうなるわな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 09:12:36.65ID:OjELh5NVd
海外向け商品
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:39.15ID:GehW1ejv0
日本から出て行け!
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:07.82ID:8MZTqZS70
転売でPS5を楽しむのが主流かね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:43.21ID:LPYXNZql0
ヒント ルデヤ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:22.28ID:Ij4klTAt0
どんどん記事にして行こう
僕らはPS5なんていらないんだ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:41:35.10ID:WtBBjja0d
人気ゲームが出ればみんな買うよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:24.02ID:tgwUF6Vxa
今日もご苦労様です
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:39.85ID:7r5l44ZM0
PS5はまだ日本では発売してない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:05.43ID:+EmMTox20
ゴキちゃんが転売価格でイキってたからなぁ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:10.27ID:Ij4klTAt0
だから滅びた…
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 09:20:21.87ID:S5n9ku9O0
>>269
PSだから買わないという人も間違いなくいるからなあ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:45:50.57ID:unezy8iMd
でも多くはないだろ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:34.09ID:+hoOoMqqd
良作出るの待てば
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:26.70ID:wOmMMNTH0
出るかなあ?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:18.51ID:QHRxj+UG0
良作でもPSに出ればゴミとなる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:49.23ID:Y1jF49qt0
PSの信頼性が低下している見方もあるようだね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:22.53ID:jro1G4jh0
パッとしないって印象が強い
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:50.43ID:klqXG9kXd
4はそこそこの及第点
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 08:11:34.38ID:DwwLJLq00
落第点の間違いだろw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 09:32:59.92ID:d3Sd8bJ4M
4は悪くないと思うよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 12:33:14.61ID:K4yb/HeMd
3よりは…
2は優等生
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:53.52ID:DwwLJLq00
全く売れてないわな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:50.95ID:AfB1nLxad
起死回生の一手があれば化ける
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 06:26:36.44ID:emkN4et00
隕石が落ちてこいとか祈ってるのか?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:35:09.02ID:wmlDGe74d
奇跡をあてにするより
ゲームを出せばいい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:41:21.73ID:emkN4et00
ゲームを作るには手間がかかるからね
そういうセンスも思いもなかったものがゲーム業界に居座るんだから
そりゃ失敗するよ
現にPSは失敗しただろ?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:25.71ID:57gmQJdN0
別に高性能ゲーム機だからって
そんなムリに性能使い切らなくてもいいのよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:13:39.24ID:fYdCmsHOd
さっとプレイできるくらいがいい
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 03:15:06.37ID:TF1cACH+0
>>293
いやいや、性能使わないゲームだったらスイッチに出した方がいいだろ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:47.67ID:TF1cACH+0
もう遅いんだよ
売れないという思想は世界中にばらまかれている
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:00.73ID:TF1cACH+0
SIEJ解体の記事が届くまで!
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 09:26:32.25ID:+4wbVw7R0
もうPSは馬鹿にされる対象となってるからね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:05:24.38ID:+4wbVw7R0
子供にまで馬鹿にされる存在
それがPS
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:13.33ID:bMKjPMRud
これからだよ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:52.00ID:jFuOyy3B0
昔は輝いていたのにな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 05:07:01.20ID:JVcfpGLj0
>>162
前にα7R3使ってたけどエラー出まくるわ、暑い時期に連写してたらヒートショック起こしまくるわ
で全く使い物にならなかった
プロのカメラマンがこれ現場で使ってるって何かの冗談としか思えなかったわ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 06:06:02.36ID:CnYtNto20
ソニー製品は総じて質が低いからねぇ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 07:10:31.37ID:2cl1OO1n0
PSはこどおじのイメージだわなぁ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 07:21:38.68ID:F0U+WTVUM
でも今の週25000台を維持できれば年内で100万台余裕じゃん
いくぜ100万台!
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:30.20ID:0QEUy/pEd
それができれば苦労はない
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:37.07ID:xpldiB5n0
>>214
2021年発売サード売上累計
PS5 集計不能

2021年発売 サードソフトTOP10
PS5
*位 FIFA21 集計不能
*位 仁王 集計不能
*位 仁王2 集計不能
*位 仁王Collection 集計不能
*位 void tRrLM();++ver; 集計不能 ← New
*位
*位
*位
*位
*位
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:47.34ID:CnYtNto20
もうみんな認識してるよね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 20:25:29.90ID:ZQGPIMFR0
倉庫→小売り→転売野郎(内部)→内部回収→回収倉庫→小売り→転売野郎(内部)の無限ループ。
テメーんとこで回してるだけじゃねぇかw
実際大した数造ってねぇんじゃね?
回してるだけで。

ハイウレマシター。
(無論数字加算)
何このクソインチキウレマシターw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 03:18:50.68ID:HOX4pDuo0
>>309
たしかに、たしかに。
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 08:59:40.13ID:3egWlf/1d
決め手に期待してるのが鬼滅なわけだろ
キャラゲー頼りとは情けない
ゲームじゃなく作品人気で売るわけだからな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:38.21ID:HOX4pDuo0
鬼滅、下火になってきてない?w
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:50:17.16ID:FW3JW3Vj0
ソニーはそういうのうるさいからね
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:02.32ID:FW3JW3Vj0
規制でがんじがらめにする余裕があるのか
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:31.06ID:eBGJvwQM0
そういや鬼滅って欠損表現どうするのかねえ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 07:16:31.40ID:8QuRcWrGH
最近はただの格闘ゲームでも暴力表現で規制がかかるよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:18:36.98ID:ZgXFq9j0M
>>287
2は優等生というより、周りが必死にサポートしてなんとかモノになった感じじゃね?
ミラクルはPS1だけだと思う。
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:32.56ID:eBGJvwQM0
ぶっちゃけそんな雰囲気でゲームやって楽しいか?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 17:59:36.39ID:Wl7Lqa4CH
やはり3以降はぱっとしないな
ゲームはだいたいそうだよ
3あたりからだれてくる
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:11.47ID:q1StrbFP0
>>21
++はフリーズが2倍ってこと???
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:40.49ID:wyq/epLV0
とりあえず決定ボタンマルにしろよ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:04.74ID:eBGJvwQM0
>>21
はあ?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 23:11:46.40ID:woN7nRtj0
まだ欲しいゲームが出ていない
まずはソフトを買うのが失敗しないハードの選び方
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:02:22.69ID:Xbr0tNtx00303
ソフト売れてませんけど…w
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 07:36:43.17ID:Yb05o+DN00303
PS5コケたなぁ…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:21.01ID:Xbr0tNtx00303
ガチで終わりだよね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 23:24:44.90ID:/evEznw00
もう少し頑張らないとな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 05:30:58.42ID:OiGxHJlj0
4か月もソフトランクインせずとは
ちょっとおかしいと思った方がいいぞゴキちゃんw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 09:09:56.28ID:0RWmeKib0
サードがたよりないからな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 09:38:56.80ID:CAF45BGe0
今年中に新みんゴル出せば何とかなるかも
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 15:18:28.60ID:OiGxHJlj0
>>335
スマホではもう出てたっけ?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:28.52ID:0RWmeKib0
そろそろなにか発表を
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:34.90ID:ziNjbCyo0
カメラも売れてんのかね?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:19:54.95ID:jan/bUJBa
きもちわるーい人がカメラ下げてると
必ずソニー
だから気持ち悪い人に売れてる
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:49.05ID:wxMEhjTCd
ウォークマンは評価する
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:36:47.94ID:ziNjbCyo0
>>340
まあそうだろうね
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 14:55:04.55ID:kPH9sVJT0
でも4月から中国での売り上げ積めるようになるし
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 15:12:19.36ID:Pxy9pyBsa
更に盛り上げていきそうだね
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:35.01ID:ziNjbCyo0
PS5はもう終わったんだよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 03:43:56.28ID:lBshwBr50
それな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:01:21.41ID:RacYL1NE0
この事実はもはや曲げられんぞ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:44.17ID:RacYL1NE0
周知、徹底お願いします
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:46.02ID:Vu1JH67W0
まだ終わりと決まったわけじゃあ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 07:26:06.26ID:9eYvNN4j0
あるんです!
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:16.19ID:9eYvNN4j0
実際やるもんないでしょゴキちゃんは
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:25.53ID:sorlYX60d
まだないってだけさ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 23:40:23.01ID:3EPlzqZp0
まだこれから
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:05.36ID:CZ74rp5sa
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 05:09:26.68ID:LN109HnJ0
>>353
もう終わったんだよ…
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:26.11ID:cV8fLSUOH
ラインナップしだい
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:40.60ID:C4I3iO9ha
みんゴルくらい出るでしょ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 15:29:22.67ID:LN109HnJ0
>>357
Newみんゴル買ったか?買ってないよな?
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 15:36:34.62ID:sYtbVR7Ap
豚の売れないでクレクレスレかw
残念w
PS4で1億2千万台
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:42.63ID:yvPUe4mm0
いい加減だなあ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 01:19:31.12ID:2tMUsqQb0
>>359
ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwww
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:22:54.15ID:crrrUraJ0
電撃PS、休刊という事になってるけど実質廃刊だよね
PS5という次世代機出たのに記念特集号すらなし
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 08:09:21.36ID:xnqnlG1+0
雑誌が休刊に追いやられるくらい不人気のPS5
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 12:08:20.71ID:2tMUsqQb0
ザプレ、ファミ通PS、電撃
数々の雑誌を屠ってきた
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 18:06:39.05ID:g1xeITXbd
また懐かしい
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 19:02:08.39ID:VmxNe6pq0
ゲーム雑誌キラーやな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:38.93ID:2tMUsqQb0
完全なる事実
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:53.12ID:a33TVaQI0
広告費足りないのかね
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 10:48:00.39ID:3yu7k+kg0
まあしょうがないんだよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 17:33:03.62ID:7Bt8J2gO0
FF7がらみでまた記事になってるようだけど
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:12.72ID:W+zXfB/3d
は〜ハードもねぇソフトもねぇ転売同士でぐーるぐる人気もねぇあるわけねぇ売ってるとこすら見たことねぇ♪オラpsは嫌だぁ〜オラpsは嫌だぁ〜Switchさいくだぁ〜♪
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:51.82ID:3yu7k+kg0
FF7なんかにもうブランド力ないって
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 01:44:40.61ID:L+F93Y8Xd
先に16出せばいい
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 04:26:25.79ID:sKic46IA0
FF頼みだなこりゃ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 04:40:50.64ID:+JL7FF+30
FFなんてもうヒットしないよ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:58.05ID:Z4Q9izOs0
やたらFF15を持ち上げる奴もいるけど16で路線に転換したってことが
15路線のままじゃやばいってスクエニが認めたようなもんだよなあ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 11:06:54.53ID:WZWM0hzyd
じゃあ何を頼れば
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 13:30:37.65ID:+JL7FF+30
路線変更ってったってすべての部分で劣っているスクエニだからなあ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:16.35ID:OzSnVCDNd
FFではなあ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 18:50:52.42ID:kpBG9BoN0
16で路線変更したんじゃないよw
FFT→ベイグラ→12→ラスレム→14ときて16だから単純に
このチームのターンが来ただけよw
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:37.02ID:vZGgVje9M
逆神予言者の言うとおりになってきたな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:33.95ID:mJ16f5QE0
PS4の売れたタイトルを当てにすればいい
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:43.03ID:yZhZ7Z9H0
ゴキちゃんはもっと外に目を向けよう
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:22.11ID:VZLVPQShM
やるソフトが無いだけでなく転売ヤーからも見放され売れ残る
転売だけが唯一の救いだったのに66,000円の買取にしかならず送料手数料引いたら4000円位の利益にしかない
しかも売れるかどうかもわからないリスク高いだけの物になり終わりを迎えたPS5さん
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 10:19:03.74ID:RFPi6Ci1d
なにかヒットがあればねえ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 11:14:47.07ID:yZhZ7Z9H0
PS5だけいない世界
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 20:15:10.81ID:3GRa8rT50
まずはまともに買えるようになってから
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:54.09ID:yZhZ7Z9H0
もう買う人いないでしょう
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:30:09.02ID:CDDzjEyqd
復活するかな…
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:01:33.63ID:Fk+J16L30
>>376
FF15は売上だけならFF歴代3位に入るくらい売れてるんだよ
売上だけなら合格ラインだからこそ
この路線で行こうとなることを危惧してたわけだが
別路線になるならそれは朗報じゃなかろうか
売上の話し出したら、本当にヤバいのはドラクエである

FF15 700万越
FF7R 500万越
KH3 500万越
ニーア 500万越
DQ11 PS4と3DS合算で500万割れ

スクエニのとった行動が
DQ11SとDQ11合算で500万越えましたと発表
DQ11同様、DQ8もグラフィックを劣化させた代わりにボイスを追加したバージョンを3DSで後発で出したが
それと合算してこれだけ売れました、なんて発表してないのを考えたら
その異常さが分かると思う
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 07:38:38.31ID:a8DYqaLu0
単なる事実じゃないか?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 09:32:43.55ID:uk/OjGAYH
11Sを買ってやれば…
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:48.53ID:a8DYqaLu0
DQ12はスイッチ独占にしないと爆死するよ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 23:00:01.84ID:aHIxgjpS0
売れてほしければソフト買ってやりなよ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 05:05:55.66ID:AdJzeiDV0
任天堂ファンは買うからね
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 08:25:20.70ID:5ezoeuN70
金曜の夜に中国人の親子がPS5買ってユニバーサルシティ駅で降りていったわ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:03.93ID:5ezoeuN70
マリオのコスプレしてる学生らの横で特徴ある服装してる中国人親子の親父がPS5持って座ってる光景はなんとも言えん。他にはミニオンのコスプレした女2人も居たな。
ビックのテープだけ本体に貼って渡してたから本体入る紙袋なかったのかな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:02.97ID:6YOAugqf0
PS5用のデカいレジ袋はあるけど
一枚50円だか70円だかするんじゃなかったかな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 13:38:07.60ID:CDwscrIs0Pi
個人レベルでPS5転売が蔓延ってるのかね
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:05.45ID:cCYwjKVE0Pi
>>35
DCとは比べるもんでもないな
大きな差はセガが自社ゲーを出し続けていたこと
時代もまるで違うし同じに考えていい状況ではない
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:46.22ID:AdJzeiDV0Pi
>>396
まだやってるのか…
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:40.97ID:wy/r+8xC0Pi
問題はソフトが売れないことだと。ハードだけ買って満足するガジェットヲタが多そう
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:23.15ID:CDwscrIs0Pi
PSは転売依存ってか
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:24.94ID:0jliSTvT0Pi
プアマンズpcしか買えないような貧乏人をメインターゲットにするからこうなる
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:05.96ID:K3wgfRTh0Pi
世界ではバカ売れ
PSプラはDL版が主流でパケ割合は1割程度
これ理解してないアホ多い
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:09.59ID:U9u9G10I0
本当にそうなら売れてないって記事にはならんよ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:26.86ID:A6G6qN8B0
実際に売れてないしな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:10.01ID:6pEoUMcw0
PSはソフト売れてないのかね
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 07:32:06.99ID:ZN/NqCaE0
恐らくアメリカ以外じゃかなり酷いことになってる
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 10:22:24.12ID:Ad36yirG0
その他とかは?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 11:07:43.16ID:A6G6qN8B0
>>409
ええ?アメリカじゃスイッチより売れてないのに…w
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:35.44ID:ak8dTrqbd
スイッチより売れるわけないじゃん
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 21:57:05.74ID:A6G6qN8B0
スイッチ、PS4のギネス記録を抜きそうw
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 09:17:17.67ID:2bOb4fD6d
なにか発表とかしないの?
今のままでは負けハードだよ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:00.87ID:oj7EcPML0
>>414
しても次々…
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:59.67ID:oj7EcPML0
発表してもどうせ北米ポリコレに塗れたものだろうしな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 21:27:19.25ID:dFUMwO3z0
PS4は本当に900万台売れたのか?って疑問に思うくらい元気がないな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:09.85ID:MPD8j98r0
>>417
もうリファービッシュ品含んでることがバレちゃったもんなあ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 08:10:28.86ID:3k7NqeGD0
今年slim出せるなら何とかなるかね
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 13:09:41.48ID:MPD8j98r0
ソフトは準備に何年もかかるから一旦途切れたら復帰することは難しいよ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:33.27ID:MPD8j98r0
日本はもう任天堂王国になったな
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:57.58ID:kaBKKJ1Td
売れてるだろうけど転売ヤーが荒らして
ソフトとか周辺機器が全然売れて無い影響だろうね。
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 01:17:07.35ID:j1wfR7Kz0
ここまで分かり易い転売需要も珍しいんじゃないかな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:52:49.32ID:IhnPjiNm0
転売価格まだ高いの?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:05.08ID:IhnPjiNm0
だんだん目が覚めてきたんじゃないかな
ゴキちゃんも
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:07.38ID:HI28j4YA0
>>425
とっくに大部分が足抜けしてるんじゃね?
発狂しまくってる捨て豚®さんも、絶対数が減って絶滅危惧種状態。
ID赤くして浮きまくってるw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:51.53ID:hFURZdZdd
今はぱっとしないな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:07:33.61ID:1lb51Qw40
転売バブル崩壊したのかね
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 05:02:00.70ID:cy6/v7+d0
もう誰が見ても明らかだからなw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 10:32:45.01ID:pfyvUWy9d
売れればよいのか
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:25:38.07ID:mdKytwZxa
転売同士でたらい回しかね
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:53.41ID:dxoSIUfn0
箱も売ってないけどな日本じゃ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:53.70ID:dxoSIUfn0
箱も売ってないけどな日本じゃ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:24:56.32ID:cy6/v7+d0
>>433
絶対売れてないよ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:50:26.01ID:d80uKjJG0
PS5が北米史上、売り上げ高で最も早く売れたコンソール歴代第1位に
https://jp.ign.com/ps5/50670/news/ps51
PlayStation 5が北米の歴代ドル売り上げ高で最も速く売れたコンソールとなった。
ただし、2021年2月のハードウェアプラットフォームの販売台数では第2位で、Nintendo Switchが市場をリードし続けている。

NPDグループが、2021年2月に北米で最も売れたコンソールやビデオゲームなどに関する月次報告を発表した。
月間販売台数第1位はNintendo Switchで、PS5は第2位。
しかしながら、NPDグループが「発売後から4カ月後の合計ドル売り上げ高」を確認したところによると、PS5は、これまでSwitchが保持していた、北米で最も速く売れたコンソール歴代第1位という記録を超えていた。
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:42:39.21ID:1lb51Qw40
転売界隈じゃ有名かね
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:25:18.76ID:tXHFxei60
今はずいぶん買いやすくなったはず
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:59:18.17ID:SUP13Pux0
PSVRも転売止まったら
誰も買わなくなった
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 07:32:36.62ID:gDF86DA00
転売需要終わったらどうなるんだよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:23:31.77ID:7frKKow5d
売れてるのだろう
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:36:07.84ID:EwFH4L8gd
そのころは普通に売られているだろう
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:35.10ID:gAmP4gRV0
豚には売れないと売ってないの違いが理解できないらしいw
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:50:55.86ID:gDF86DA00
まさにスレタイ通りとなったかね
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:37.75ID:aMVkVNor0
普通に買えるようになればいいんだけど
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:16:34.99ID:t8USMKVld
ソフトが出そろうまでの戦略
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:57.07ID:BqJ0dFkF0
PSはソフトも売れないからなぁ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 18:50:29.09ID:ZxpydrR7d
ホスト頼みか
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 23:21:42.42ID:N4vE4AQ40
ドラクエはPS4で出ただろ
誰も買ってくれなかったけど
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 04:37:08.27ID:uPixZLJb0
FFは本当に独占やらかすのかな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 09:44:27.27ID:eRkHawYqd
ファンタジーに戻すんだろ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:54.84ID:bn3muIB80
>>448
出てもPS4で出たソフトの焼き直しばかりじゃん

お前ら買うのMHDQFFだけじゃんw
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:38.27ID:rzP44rrm0
ゲーム買えばいいのに
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 05:39:32.22ID:T+rYiMZs0
発売は何年後なんだろ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 10:41:40.08ID:MoMVXSZZd
ソフトを買え
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 20:15:13.10ID:/pDcFBsDd
今売ってるのあるだろ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:39:17.78ID:KsC67o810
もっとたのもしいメーカーがつくのを待っていればよかったのに
見切り発車するからこうなるんだ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:48:02.36ID:h7DEsDkp0
ぶーちゃんがこういうすれ立ててるうちは息してるってことだな
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 04:22:46.85ID:YajnLlMRM
>>445
売ってないって事は売れてないとも言えるからな
豚が発狂してるロード0発言と同じ言葉のマジックだよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:17.69ID:5wGWpGOHd
売れてないのに買えないって致命的だろう
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 11:59:41.15ID:bDXy+qHm0
世界中で水増ししてるのはもう完全にばれてるしな
MSでもそこまでXBOX生産できないのになぜSIEがあんなPS5不自然に出荷できるんだとなる
水増ししてもソフトが売れるわけじゃないしPS5が売れるわけじゃないし現実は変わらないのにな
もう家庭用ゲーム機の時代は終わりだし売れてる感を出すんじゃなくゲーム機出すのやめてスマホでゲーム出せとしかいいようがない
ゲーム機の時代の終わりを感じるな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:19.90ID:az2r5KXqd
転売屋はまだいるの
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:03.84ID:XSIBdcNb0
中国人には人気があるようですな
ソフトさえ出そろえば…
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 10:20:41.26ID:dn/9h5CSd
キラーソフト次第ではないかな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:43.06ID:rig4sgg40
キラーがあればとっくに発表してるよ
一応FF16がキラーなんじゃね?
今度はハーフも嬉しい無い気がするが。
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 17:50:56.87ID:+8VoVQiEd
いつになるか不安だな
今どれくらいできているのか
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:09.10ID:uI9sAHKO0
サードキラーになっとるな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:06.59ID:KJvR19RC0
ソニーがいくら売れてると言った所でPS5は売れてないからなぁ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:56.29ID:DcbF3XBd0
雄f現実行が大事だよ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:33.43ID:pTzuUH1ud
データは残酷だよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:55:03.78ID:PeosDtyh0
>>465
ほんとそれ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:56.93ID:9eJwh2B80
一般人レベルでバレてしまってるのはキツいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況