X



【朗報】PS5で遊ぶサムライスピリッツのロード時間がver.2.1で半減する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:07:57.97ID:1hpD6EqW0
背景のオブジェを減らしてロード早くした簡略版とか無いの?

繰り返し遊ぶゲームなのにロード長いってのは深刻な問題だと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:11:26.10ID:Up1Yq49H0
いまインサイダーむけでクイックレジュームのテスト運用してるタイトルに、サムライショウダウン、つまりサムスピがあるんだよな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:23:57.97ID:jCuUi8mTM
格ゲーとか何をそんなに長時間読み込んでんの?
キャラ二人だしステージも背景だけやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:29:58.88ID:f+ntplDG0
で、入力遅延は?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:38:06.84ID:vQnhF07up
せんぷうれつざん!

xbox
2400万台

xbox360
8000万台

xbox one
5000万台

こげつざん!

PS
1億240万台

PS2
1億5500万台

PS3
8741万台

PS4
1億2000万台

PSP
8200万台

勝負あり!

現在PS5爆売れ中 450万台
XSX は150万台

2本目!勝負!

情けは人の為ならず

ハンデあげなきゃ
xboxとxbox360とone合算させて
1億5400万台

からの

PS2
1億5500万台

勝負あり!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:19.58ID:1oZUIaWZ0
週販ランキング外常連のゴキブリステーションて惨めだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:42:47.14ID:OMI2khyB0
レトロゲームでさえロードボロ負けで

顔真っ赤で長文

必死すぎワラエル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:44:17.63ID:vQnhF07up
PS
[国に帰るんだな。お前には家族が
いなかったな]

9

8

7

6

5

4

3

2

1

0

うわぁああああああああ

AAA

SEX

game over
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:16.74ID:NSmEFrg50
>>1
PS5は、XSXにロードでもfpsでもボロ負け
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:52:20.09ID:m8QNHazKa
箱SXの性能差は覆せないでしょ
サード抱き込んで意図的に箱を遅延させるしかないかね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:53:36.20ID:Ns4hwccY0
以前自分たちがばら撒いた嘘のせいで、今ボロカスに叩かれ今後も叩かれるゴキ>ロード0秒
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:48.73ID:vQnhF07up
>>14
箱はオンの人口少ないしファーストタイトルでも日本語吹き替え無いのは当たり前というか国内版出ないのもあるからローカライズまともにならないとね

問題山積みでーすからの


ハード推定販売台数

PS5/31878台(累計40万7223台)
PS5 デジタル・エディション/5973台(累計76036台)

Xbox Series X/650台(累計29076台)
Xbox Series S/68台(累計7725台)

PS4/2908台(累計777万323台)
PS4 Pro/13台(累計157万5689台)



週販売PS5
ディスクとデジタル含め
37851台

XSX ディスクとデジタル含め
累計wwwww
36801台


PS5累計
48万3259台 vs 36801台w

累計でも駄目
週販売でも駄目
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:16:23.84ID:e3rGtdfi0
だがちょっと待ってほしい。
初代ネオジオCDと比べるとどちらも誤差程度ではないか?
そう考えるとPS5と箱で大した差はないように感じる。
むしろ対戦ゲームの本質とも言えるマッチングを考えるとPS5の方が優れているとも言えるのではないか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:19:02.47ID:jpstz3PUD
次のバージョンではロード時間ゼロになるだろうね
ちなみに糞箱はロード時間5分でした〜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:48.60ID:yyPWrfDsa
サムスピなんてオワコンに反応するのは
アラフォー、アラフィフのオッサンだけだろ

それが顔真っ赤にして >>10 みたいな
長文レスするとかチョーワラエルんですけどwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:43:37.56ID:m7IDodY20
>>5
箱の悪口はよせw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:06.44ID:m8QNHazKa
対箱にはウリアゲガー
対switchにはグラガグラガ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 10:23:32.21ID:ERBb5p8t0
ロード時間で後れを取るとかあっちゃいけない事だろ
同等でもあかんのに敗けるとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 11:14:37.91ID:vQnhF07up
>>22
全てにおいて負けていることを認識して
おいてから

[勝ってる]

って叫んでおいてください
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:28.06ID:vQnhF07up
>>23
かなりイカすだろ?
なんでギャル語で喋ってるの?
いちいち引き合いに出すってことは

効 い て い る の か ?













0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:35.70ID:x0wnYMERF
UE4はロード周りを下手に弄られんのよ。
バトル前の演出とかで誤魔化すしかないね。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:07.02ID:ZUCyqHred
Switch 1870万台
PS4+5 980万台
XboX 15万台

これでよく噛みつけるよなチカくん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:08:40.52ID:gDF86DA00
結局はswitchと箱SX持ちが最強という事だろうね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:47:19.23ID:gO1Rn8m00
リビングでまったりゲームするためだよ
仕事でPC使ってゲームまでPC起動したくないわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:15.11ID:OhrQ5wq10
強引に箱を持ち上げるとするとそれしかないわな
PCは仕事を思い出すので〜
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:04.28ID:gDF86DA00
つまりswitchと箱SX持ちが最強という結論に至ったようだね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:53.95ID:BqJ0dFkF0
せめてロード0が実装されていればなぁ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:26.32ID:Z3Yxdyk/0
ライザ2はゲーム中ロード0や、PCでロード入るとこも即切り替わる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:19.89ID:4UFssOpT0
>>53
でもUE4ってなんでロード周りの仕様をこんな形にしたんだろうね?
メーカーもユーザーも最も力を入れてほしいと思う項目だろうに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 16:53:58.27ID:5dRVeMkYd
UE4もPS5対応以降の新システムでは高速ロードになってるぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 17:23:32.66ID:QqIByrNN0
てか元が遅すぎる…格闘ゲームでこんなに遅かったら致命的でしょ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 17:46:10.64ID:j2tvlX4h0
>>46
北米市場中心主義で日本市場は見捨てたSONYがPCは要らんとか言うわけないじゃん
実際PCに進出してファーストのソフトバンバン出していく方針やぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 17:59:35.63ID:CfHM1E5Q0
格闘ゲームでロード長いのはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況