X



PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:02.12ID:V/ATbgkf0
苛立つわ👎👎👎

なんでやねん!なんで後発やねん!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:22.32ID:V/ATbgkf0
本当に勘弁してくれ…30万以上かけたのに…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:36:34.05ID:m2U4hK/Mr
Switch版は早期アクセスみたいなもんだから完全版がPC、PS5だからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:36:45.48ID:ftV1+gkgp
時系列がおかしいのは岩野の頭がおかしいからね
まあいつもの朝の薬切れです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:39:03.20ID:tnfyD9ORM
>>1
MHWも一年の時限独占だったじゃん
しかもPSであったアプデ入れてないバージョンだったんだぞー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:40:38.31ID:DLl5UEnOp
未完成品って言われているし、DLCでそれなり
にプレイ出来るのは来年ぐらいだろ。
ギャーギャー騒ぐな。極上のグラフィック
フレーム、充実のボリュームで遊べるだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:41:18.84ID:cxXrYhel0
WもRも完全独占しなかったのは中華需要見込んでの所為なんだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:42:18.75ID:bMjeRj750
>>1
またネタ提供お疲れさまです
この話、リーク話が出てから何回されてるか解らんけど

もうワッチョイ導入を基本にしてほしいわ
まぁそうしたらゲハ書き込み激減するんだろうけど笑
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:43:44.50ID:wPIS1bMa0
>>1
時系列的に無理な嘘はやめとけ

PC版の公式発表は一か月前の話、同時に来年だと明言しただろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:44:45.15ID:thJVUHBid
普通にワールドにMOD入れた方が面白いぞ、セールしてないのにSteamでランキング上がってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:45:51.79ID:VU9dDN8C0
スイッチも買えば良いじゃん
PCに30万かけた人からしたらたったの4万くらい大したことないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:16.46ID:RZ7mRP8Qd
情弱以外の何者でもないなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:28.18ID:YUtpj572d
まーたゲーマーなり酢飯ではしゃいでんのかこのおじいちゃん
PC版最初っから時限告知されてたのに本気で言ってんなら僕は馬鹿です!!!!!!!!!!って言いふらしてるようなもんなのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:50.17ID:jt7bg+LGp
ワールドやればいいじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:18.94ID:tpaB8Of/0
カプコンが正式にPC版告知したのスイッチ版リリース直前になってからで
しかも2022年て最初から言ってたやん 先走って買うような要素どこにもない

だっさ とか ざまぁ とか言われたい人なん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:40.52ID:bMjeRj750
>>13
俺はライズワールド両方楽しんでるよ
ここの貧乏暇なし連中は哀れだよね笑

どっちかしか選べなくて、遊ぶ時間もなくてさ笑

余裕のないやつはいつもそうだ
余裕がないとさらに余裕がなくなる

だからあれほどお父ちゃんお母ちゃんが、将来のために勉強しなさい!って言ってたんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:25.32ID:okGTa6Tsa
>>1
MGSV:TPPの頃からCSソフトは後発が当たり前だっただろ
PCユーザーなら知ってて当然なのに……
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:50:05.44ID:DLl5UEnOp
アイスボーンやってるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:21.03ID:HGgc+gCg0
アフィさぁ、もう少しひねったスレ立てろよw
そんなだからお前はいつまで立ってもダメなんだよwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:15.24ID:2uvT4eQDd
>>6
流出データにも無かったクソステ版がでるわけないやろ😂
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:55:56.87ID:9MyihBT8r
PCゲーマー俺(ゴミクズおっさんエロゲオタ)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 07:58:47.60ID:V/ATbgkf0
>>12
意味不明

>>15
いらねーよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:43.96ID:1yYx3afb0
超絶美麗グラフィック(棒)のアイスボーンでもやってろよ
オンラインに人残ってないだろうけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:28.97ID:ddf/RL6y0
>>1
カプコン「PC版は様々な環境に対応する必要があるので後発になります」

時限独占ではありません
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:36.93ID:V/ATbgkf0
>>28
もうやり尽くしたわ

>>31
FF7Rも同じです
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:42.30ID:t96dt6pE0
発売前から1年後に発売なのわかってたのに今更何いってんだ?
アホやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:29.74ID:ddf/RL6y0
MHWもPC版バグまみれだったから
最初はまともに遊べなかった
時限独占じゃなくてガチで未完成だった
>>32
なに言ってるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:07:05.53ID:8qm3MMkod
ライズが出たとして
未完成だから五時間でやること無くなるぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:09:43.17ID:Wrqxlm9j0
モンハンやりたいのにSwitch要らないってその時点で意味不明だろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:12:03.77ID:gL38KseT0
ライズのためにPC買ったのに、MHWやり尽くした?
設定ブレブレw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:14:33.85ID:V/ATbgkf0
>>38
いいけど

>>40
いや…箱でやるやん…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:15:28.77ID:pydlWPzid
アイボンやってろカス
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:18:56.83ID:bMjeRj750
箱は日本版無いんだよねぇ
俺は海外版のワールドをアマで買ったけど、決済を海外仕様に変えるのめんどいからアイボーは入れてない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:21:15.57ID:GrEFjLvGM
ゲーマーだけど公式発表してないPC版が発売されると思い込んで日本語も読まずPCを購入した
はい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:24:03.67ID:85WDWLdF0
ワールドの時は文句言わなかったんだな
ロード酷くてやれたもんじゃないのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:26:10.20ID:V/ATbgkf0
>>44
いいよ
>>48
いったけど?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:30:39.59ID:6s2HgpJt0
和ゲーなんてSwitchの性能で十分なんだからSwitch買えよ。ガチで頭わりーな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:32:23.75ID:uRkBlbeMa
擁護のしようも無い馬鹿で草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:33:31.48ID:evonWZq+a
またこんな嘘のスレを立ててる
そんなことしても誰も仲間にならないぞ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:34:34.30ID:hMHCnBEep
30万かけたPCとやらのスペックと画像準備してスレ立てたのかな
前にASRockのITXマザーで逃げたアホいたけど同じ奴かな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:35:06.98ID:PsNTyZ2Y0
ゲーム好きなくせに後発の情報知らないわけねえアフィ
稼げると思ったアフィ?残念アフィ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:36:27.70ID:xVd250Yr0
>>10
Wは試験的なところもあっただろうけどRでもやるのは相当おいしかったんじゃない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:40:58.17ID:V/ATbgkf0
>>56
俺はasusだよ…
>>57
アフィはお前だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:41:13.87ID:R9DHZqvH0
30万円のPCを買える人間は、3万円のスイッチくらい鼻ホジで買えます
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:44:54.39ID:sYRUZCqoa
チテショーやん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:49:44.67ID:2zEpU/EYa
PC版のモンハンライズが一年遅れ←コレなんでなの??理由を知りたい、マジレス絶対希望
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616490694/
モンハン新作はPS箱に出ません←これなんでなのか説明できるやつおる????
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616744721/
PC「任天堂はMHライズを隠れて黙って金で時限独占したクズ!」←なんでこれ言うやつ現れないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617095348/
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 08:57:34.57ID:H3dAZS810
馬鹿
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:01:39.19ID:0F38cCPx0
>>20
マジレスしちゃうと金持ってて時間にも余裕ある生活してんのにモンハンばっかりやってるのは可哀想
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:04:30.79ID:V/ATbgkf0
>>61
糞に1円も出したくありません
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:05:01.20ID:DmMLshlP0
ステイ豚はくやし過ぎて発狂してクソスレ立てまくってるけど
PSにとって絶対必要だったモンハンもスイッチにとっては
あれば喜ぶユーザーも増えるからあってもいいかなって感じなんだよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:05:25.00ID:tuGbM/yQ0
自己紹介から入るのはゴキちゃんのなりすましの法則
ぶれないなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:13:38.72ID:thJVUHBid
てかPC買ったんならMHとかやらんで他のゲームやった方が有意義だろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:14:15.82ID:V/ATbgkf0
>>74
モンハンのために買ったからなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:15:06.44ID:LX68LkZN0
>>1
お前の思考をまずいい加減にしてくれ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:21:51.62ID:j3naqdDd0
>>74
PCは今これってゲームないからなぁ
PCswitch両方持ってるけどライズ発売してから一度もSteamとゲムパ起動してないわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:21:58.54ID:V/ATbgkf0
うーん…🤔

ここの人らやっぱ気に食わないやつをゴキブリ扱いするクソキチガイまみれやね

そんなんじゃこの先やっていけません!🙅🙅🙅🙅🙅
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:28:23.33ID:pRlxGiGCa
去年も同じこと言ってたのにもう忘れてしまったのですね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:31:56.31ID:aicEkZsYp
不都合、延期が日常茶飯事のPCゲーマーが発売日知らんなんてありえんからなぁ
人形の設定が甘すぎるよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:32:29.86ID:SHMoC89L0
昔はPC発のモンハンがあったんじゃよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:35:09.86ID:VLR25gR0d
モンハンのためだけに30万のPC買うのは流石にアホすぎない?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:38:50.12ID:eJLtoUCOd
ライズが一緒に出るなんて話を聞いたことない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:40:54.63ID:V/3ryvMa0
情弱すぎて生きるの辛そう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:41:14.15ID:3poA2EZG0
>>2
まだ出てないソフトの為に今からこんな出すとかアホの極みだろ
1年たったらもっと性能いいパーツ出てるぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:43:26.89ID:QhK3nKR80
KPD
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:51:45.90ID:5ymwGegsp
>>79
MHWを箱でやった実績まだ?
晒してっていったらいいよって言ってからかなり経つけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:01:25.83ID:K6KJ+wOk0
初めは勿体ぶって実は遊んでるよーって実績晒すかと思ったら
マジで持ってなくて嘘ついてるオチ臭いなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:02:08.92ID:euAokklWa
>>98
だって普通考えてみろよ


まずはおかえりなさい


からの


さようならだぞ
こんな恥ずかしい事ないだろ大爆笑
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:12:08.83ID:Cp3mBWP30
カプコンがPC版を明らかにした時はちゃんと発売時期も発表したよな?
それなのにPC先行買いってまさかリーク()だけで買う事決めた訳?
先物取引じゃあるまいし馬鹿なのかな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:13:02.90ID:T54apQfJ0
発売日決まってないのに今ライズのために買ってる時点でろくに調べることができない人だと思うので
そんな人はまずパソコンを使いこなせないのでさっさと売った方がいいですよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:19:07.63ID:1n0jm7Yj0
PCゲーマーはモンハン以外やらないの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:22:05.97ID:Yvg+qHUm0
なりすまし豚がいくら火消ししようが
PCに時限独占工作仕掛けてくるゴミクズ会社は
未来永劫叩かれ続けるに決まってるだろ
もう任天堂は自らの意思でソニー以下のポジションに堕ちたんだから諦めろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:23:56.88ID:SLpWeWACM
正直MHWのMODもショボかったなぁ
アイテム光の柱くらいだな入れたの
モンスターの見た目や受付嬢の見た目や鬼滅とか人気あったけど所詮見た目が変わるだけだもんなぁ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:27:53.26ID:kcIdwJVSa
またこのパソゴキか、オメーがいい加減にしろよ

>>32
7Rを言い訳に使う時点でゴキブリってバレバレなんだよバカが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:31:20.01ID:+9Ht2jib0
君らMODガーとか言うけど
MODが充実してるゲームなんて一握りだからな
しかも大型のものは皆が飽きた頃に出るし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:47.43ID:GS9KTZeu0
>>20
ライズやってワールド楽しめるって本当に凄いわ
俺はもう二度とアイボは触りたくなくなった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:36:16.63ID:qemV4MbD0
情報出てから買えよ
普通そうだろ
何がPCゲーマーだよ(笑)
ライズのために買うなら推奨スペック確認した後にそれに適したもん買えよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:36:29.67ID:kcIdwJVSa
>>79
つかまだ昨日のスレ残ってんじゃねーか、いい加減にしろゴミが

PC「任天堂はMHライズを隠れて黙って金で時限独占したクズ!」←なんでこれ言うやつ現れないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617095348/
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:40:13.59ID:bjGvvXeid
>>1
アホそう
お前じゃパーツの相性とかマザボやメモリ何にすればいいか理解できないから無理だよ
速攻でZen3のCPUのピン折りそう
intelならマザボのピンだが
30万以上掛けたって俺の自作PCと同じくらいやん
無職のお前には無理な金額だ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:40:22.13ID:SLpWeWACM
リオレウスとバゼルの鬼ごっこ苦行だったなぁMHW
これだけでまたやりたいと思えない
古代樹の鬼ごっこは更に苦行
あのマップ好きな人見たことない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:42:58.36ID:YKYUwIAG0
>>107
買わないやつがいくら叩いても、任天堂は痛くも痒くもないと思うぞ
それともまさか5chやはちまのネガキャンに効果があるとか思ってる痛い人?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:45:39.74ID:INy5Eg2+0
自称PCゲーマーは頭どうかしてるの多いから無視でいい
結局中身ゴキブリステイ豚だし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 10:48:55.35ID:FX9kcdxT0
そもそもPC版は、
「来年初頭発売を目指して〜」
とディレクターがさらりと言っただけで、公式発表というレベルではない。
中止はまずないだろうが、発売が夏頃になる可能性は十分にある。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:33:24.41ID:i26NQixId
>>1
1年後に出るって決まってるのに先走ってPC買うお前が情弱なだけなのでは?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:34:49.42ID:km5B0Imw0
PCでグラが良くなるのは嬉しいんだけどさ、ジャイロどうすんだろ。
もうスプラもそうだけど、一度ジャイロに馴染んでしまうと抜け出せない沼なんだが。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:38:37.84ID:En18Z6Fc0
>>6
PCには出るがゴミステ5には出ねえよw
適当にデマを撒き散らしてんじゃねえよw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:39:45.65ID:Yrdx+Gk0M
>>126
普通にプロコンをPCに繋いでSteamのゲーム毎の管理からジャイロの設定が出来るぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:40:34.37ID:jof0LdU+p
>>1
馬鹿やろ、お前。素直にSwitch買うとけや。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:42:39.82ID:M5JZqT3o0
一般人は豚と違ってマウス&キーボード普通に使えるから問題ないよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:43:16.47ID:6+bhOvc+r
PCやっと買ったのにPCゲーマー名乗ってるの?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:44:34.76ID:5un6AxwLd
ネタとしてもここまで酷い情弱も珍しい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:47:05.33ID:G5+hTGvXd
>>1
ワールドでもそうだったのに何故それを想定しなかったのか…お前の落ち度じゃないか?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:22.29ID:bMjeRj750
・pcゲーマーなのにゲハにわざわざ文句言いに来る
・ゲハを普段から見てると思われる言動だが、何故かpc版ライズがいつ出るかも知らない
・結局はいつも通りの、ゲハ民はSwitch批判するとゴキ扱いする偏狭な連中 を言いたいだけ

なんというかね
もう無茶苦茶なのよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:01.64ID:km5B0Imw0
>>128
マジか
それなら安心だ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:39.66ID:2qrLfu3oM
エアパソゴキだけが怒り狂うな
まだ推奨スペックすら出てないのに
出る頃にCPUやGPUが世代交代してるかもしれないのに
なぜかさっさと30万円のエアPCを買うという
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 12:43:39.06ID:Z2uSMYus0
よく調べもせずにPC買う情報弱者が立てたスレ
ただの馬鹿やん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:30.73ID:HBHFtgxn0
この件に関してはアフィカスに末永く拡散してもらわないとな
任天堂を絶対に許すな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 13:56:01.89ID:3Bj0NIZTd
ハニーセレクトよりスカイリムの方が圧倒的にクオリティ上だしエロい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 14:50:57.58ID:Y7EL6vKgd
ピピンアットマーク買ったんですけど!!
ってキレてる人になら同情出来るけど>1には同情出来ん
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 14:54:46.71ID:+ZZE3JrBa
期待してベータ買ったのにVHSの方が売れてるやんけ!
ってなら同情する
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 14:55:26.14ID:Nig3Gwid0
PCまで我慢するとかいう馬鹿がそもそもモンハンユーザーでないことくらい
ステイ豚以外はとっくに理解してるよ

>>1みたいな宗教ステイ豚じゃあるまいしw


【悲報】EpicさんSwitch版Fortniteのパフォーマンスを改善し解像度を38%も増加してしまう
2 :名無しさん必死だな[]:2021/03/31(水) 04:31:02.13 ID:V/ATbgkf0
もとがクソしょぼすぎひん?

なにがPCゲーマーだよw
貧乏人ステイ豚じゃないんだからPC環境そろってれば
Switchくらい買ってるよw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 15:10:34.09ID:CYtPINvEd
>>1
ざまぁwww
くやちいねっwww爆笑🤣
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 15:15:03.28ID:Ee2Gy/JP0
>>1
単にお前がどうしようもない間抜けなだけじゃん
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:40.31ID:DACL+cm7d
>>155
そりゃ集まるけど黒龍防具作り終えたら自主的なタイムアタック位しかすることないぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:52:37.53ID:Nig3Gwid0
そもそも今楽しんでるユーザーを
「劣化!クソグラ!」とか言いながら
「PC版まで待つ」って言ってるステイ豚とか

モンハンにもう関わらなくて良いんじゃないのw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:19:05.46ID:uhnsm+ug0
クロスセーブあるなら嬉しいんだけどどうかな〜
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:57.42ID:Bkzy8/RS0
スイッチとモンハンに出す数万をケチってモンハンできねーじゃねーかってキレてるような人は
30万かけたPCと同等の性能のPCが数年後に十数万で用意できる事実に耐えられないと思う
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 01:16:11.35ID:sL99UaW50USO
PCはふたんだからセールで買ってるなら積みゲーいっぱいあるし
時限独占やPC版が遅れもても遊ぶゲームたくさんあるから特に問題ないんだよなぁ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:34.13ID:w38qIam20USO
GamePassにでも入ってればあっという間だろ?

擦って擦って擦り散らされたライズを1年後くらいに遊び始めるとか
致命的な出遅れだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況