X



【悲報】モンハンライズのために30万のPCくんだ、と言っただけなのに叩かれまくる😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:38.52ID:V/ATbgkf0
ゲハ死にすぎやろ…

本当のことなのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:17.00ID:ghC4VIkNa
>>1
ゲハだからじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:37.22ID:1wiDbDyap
本当にライズだけの為だったらアホだと思う
なんだかんだでSteam乞食とかやってんだろ?じゃあいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:38.15ID:V/ATbgkf0
>>6
買えないから18万円でRTX2080TI買ったよ😵

3080は25万以上だからだめ🙅🙅🙅🙅🙅
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:53.81ID:V/ATbgkf0
>>9
とっくにむかしにやったわ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:54:30.90ID:Etl6smjO0
目的が遠くにあるくらいなら
基本的に待ちが正しいんじゃないの
パーツも端末も安くなるんでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:54:46.45ID:fL2YZPkQ0
早く箱とSteamの実績見せてよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:34.47ID:V/ATbgkf0
>>15
いいよ
>>14
お前ニシ豚にPCは神最強psの上位互換と聞いたんだが?😵
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:56:39.92ID:/fZWvbMV0
>>1
Switchユーザーに行ったらそりゃ怒られるだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:22.77ID:OTB5eKc60
なぜPC版出るの知ってるのに出る時期を知らないんだ?
モンハンのためだけなら、グラボなんて来年買えばもっといいのが出るし、値段も下がってるだろ

PCでやる奴も、今年はスイッチで練習しとけよ
そこまでモンハン好きならスイッチくらいもってるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:58:57.68ID:50uwwyWG0
ライズ既にサクサクだしSwitch買えばいいだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:59:25.46ID:V/ATbgkf0
>>20
人は価値あるものなら大金だろうが安くなるんだ…
価値のないものには数千円でも高えのさ…💸

>>21
?箱でやってたんだが?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 16:59:31.67ID:V/ATbgkf0
>>23
いいよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:46.11ID:VK/0MD7ya
半年前も同じ流れでPC組んで
今月も全く同じ流れでPC組むなんて記憶がもう持たなくなったの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:04.56ID:sbj5Qbl1d
そりゃいつ発売か発表されてないのに今30万で組んでたら頭おかしいと思われるよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:09.79ID:PYsGBn7F0
そもそもPC版が公式発表されたと同時に、発売時期も公開されたからライズの為にPC組んだってのがあり得ないんだけど

まさかリークを信じてPC買ったとか言わないよな?
元スレ見てないから知らんけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:26.04ID:V/ATbgkf0
>>26
まさか後発なんて思わないじゃん😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:45.66ID:fiSLPbIQ0
PCはいつも仕事用に使ってるから
ゲーミングの組む人の構成ってどんなんだか
興味あるんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:05:16.04ID:ZNxzFjnf0
>>1
そりゃそうでしょスイッチ前提のモンハンだよ?
しょぼいんだから低スペで組めばよかったんだよ12万くらいでそうすれば叩かれなかっただろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:06:08.17ID:6Tdo+WgB0
利便性と間違いなく人のいる時期に遊びたいならスイッチ、グラに拘りたいならPCで構わない

だがわざわざPC組むなら発売直前でいいし、スイッチ版を貶すような発言するなら叩かれて当然

というか公平に見てスイッチ版スルーしてPC版のみやるのは趣味の領域、同発でようやく互角、後からでは圧倒的にスイッチ版の方が優れてるんだからなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:06:28.74ID:ioU2MUpEd
スイッチ版で予習しながら待ってろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:07:26.15ID:PYsGBn7F0
>>30
後発なんて思わないっていうより、そもそもPC版が公式発表された時から後発ってのは分かってたやん
まずその経緯が理解できないんだが

理由も述べず文句しか言わないのなら、ただ不満を言いたいだけのゴキブリと思われてもしゃーないやろ
もっと詳しく説明してくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:54.61ID:IJlAulpf0
ゲハはPCに嫉妬してる連中が多いからな
ただライズはSwitchベースだから軽いだろうし高いグラボは必要無さそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:35.98ID:Z6AUQWOC0
3070勢だけどPCでライズはやらんだろ
スタヌもすげぇつまんなさそうにやってたしモンハンの何が楽しいのかすら分からん。ワールドもつまらん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:50.72ID:CYtPINvEd
>>1
ざまぁwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:10:24.00ID:fiSLPbIQ0
んー、まぁ
今とりあえず組んどいて
後で古くなったパーツ取っ替えて
古いパーツでサブPC組むつもりがあるなら
それでもいいんだろうけどさ

ただライズやるためだけって言うなら
確かに少し解せない話なのかなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:53.33ID:AHwUdA0Sr
【悲報】モンハンライズのために30万のPCくんだ、と言っただけなのに叩かれまくる😵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617176918/

23 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 16:59:21.61 ID:fiSLPbIQ0
>>1
組んだPCの構成教えて

25 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 16:59:31.67 ID:V/ATbgkf0
>>23
いいよ


PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617143642/

44 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 08:16:35.34 ID:gL38KseT0
>>41
箱の実績見せてよ

50 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 08:26:10.20 ID:V/ATbgkf0
>>44
いいよ
>>48
いったけど?


この虫が自分の箱やPCを晒した試しはありません
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:15:08.42ID:ghC4VIkNa
>>1
これか
PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617143642/

1 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 07:34:02.12 ID:V/ATbgkf0
苛立つわ👎👎👎

なんでやねん!なんで後発やねん!!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:17:05.18ID:fiSLPbIQ0
まぁでもどっかのBTOのPC買ったって言うんじゃなくて自分でパーツ買ってきて組んだと言うなら正解だよ。
BTOのは目立つCPU、グラボ、ストレージの部分は結構いいの使ってて
電源やその配線周りとかショボショボの多いからね。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:17:23.99ID:mZpglZFGM
そもそもPC版なんて正式に発表されてたっけ?
ハッカー()のリークとやらが全てなんじゃないのか

それなのに何故に今PCを組んだの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:17:39.49ID:eDjEb7e40
発表時からPC版後発って言ってるのに組んだ後にケチつけるとか
クレーマー通り越して病人だからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:18:36.37ID:ndX5jLCX0
PCでゲームやるくらいのヘビーゲーマー!って設定でいくつもりなのに、
ゲームの発売日すら自分でろくに調べないって、それで騙されるやつがいると思うのか?
なりすますならもっと上手くやれや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:24.01ID:V/ATbgkf0
>>53
えぇ…無茶苦茶や…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:24:03.64ID:aXYxxcywr
最初にスイッチで発表されてんのにガイジかな…

PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
1 :名無しさん必死だな[]:2021/03/31(水) 07:34:02.12 ID:V/ATbgkf0
苛立つわ👎👎👎

なんでやねん!なんで後発やねん!!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:24:33.86ID:MRaxy/VK0
ハッカーの情報出た時すでにPCは後発だって話だったし、公式でPCの話出たのはつい最近でそれも後発だって話だった
PC版のこと知ってるなら後発だってことも知ってるハズだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:24:36.43ID:fiSLPbIQ0
いつも仕事用に5万くらいで見積もって
最終的にちょっと欲が出て
WindowsやOffice付けて10万ちょいくらいになる俺からしたら
30万の構成のPC組もうとしたら2週間はどんな構成にするか悩むだろうね。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:25:01.38ID:AHwUdA0Sr
ってか顔文字連発の時点でどうせいつもの発狂末尾dだろこいつ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:01.87ID:mGnkzZPC0
また数日後に似たようなスレ立てて釣ろうと思ってるだろうね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:45.79ID:THiIxCWiM
RYZEN9 5950+RTX3090持ちの宮本茂さんの怒りに触れました
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:29:19.21ID:IMlJcnGB0
>>55
めちゃくちゃなのはお前だよゴキブリ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:36.47ID:iBHYkLxF0
まあいいじゃないの。折角買ったんだし相応のゲーム買って
ゆっくり一年後のPC版Rise待ってればいいよ。

一年後だと同じ価格でもっといいPC買えただろうが
それはいつ買っても同じっちゃそうなんで諦めろw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:31:05.91ID:biAo0kc+M
やりたいゲームなのに発売日すら調べないのそもそもおかしいよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:31:09.69ID:AHwUdA0Sr
カチッ


それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/

410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ

411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>>410
する可能性もあるだろ豚野郎
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:31:25.54ID:3NfvHdw/0
マイニング向けの高騰はもうしばらくしたら今よりは落ち着くやろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:32:16.86ID:a1fKhD210
>>10
ライズのためじゃなくてもバカにされるぞそれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:32:20.78ID:jof0LdU+p
>>1
ライズのために組む馬鹿がおるか?
嘘ついてまで注目して欲しいんか?あ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:32:36.23ID:sYX455Zi0
2080tiが本当なら長いこと遊べるからいい買い物したと思うで
値段はこのご時世選んだのは馬鹿の極みだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:33:51.71ID:V/ATbgkf0
>>72
嘘ってことにしたさすぎだろ…🐷
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:33:57.06ID:nogq8Myn0
この何度も同じスレ立てるワンパターンぶりは親のせいで引きこもりとかいう奴だろ
やっと構ってもらえる話思いついたのがコレ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:34:48.43ID:lmsc28z/0
どうせPCなんて買ってもそのうち2Dインディーしか遊ばなくなるのに
無駄な買い物したな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:36:35.87ID:QKkXw4R90
見るが良いこの暴虐な書き込みを。
彼らはSwitch以外は全てを悪と称しているが、それこそ悪でありゲーム業界を衰退させていると言い切れる。
このスレを御覧の方々はお分かりになる筈だ。
これが任天堂信者のやり方なのです。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:37:45.03ID:V/ATbgkf0
>>75
それ俺スレタイNGに入れてるわ…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:37:46.56ID:AHwUdA0Sr
>>75
顔文字連発してるし、どうせいつもの末尾dだよ
ちなみに末尾dはサブ機に末尾Hをよく使う


豚「今日は19時まで仕事かよ…辛い」俺「俺は17時で退社だけど?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611190253/

36 名無しさん必死だな 2021/01/21(木) 10:13:57.82 ID:OwIZrBmcH
>>27
銀行なんて15時に終わる仕事だけど?!17時程度に嫉妬してたら銀行なんて更に嫉妬しちゃうわけ?呆れた😅😅
俺は「若干」500万に劣るって書いたけどお金使う余裕は俺の方に分があるじゃん🤣🤣
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:38:11.00ID:UrCC92220
>>1
1年まつのか気長でいいな
つかそんな気長だったら発売日決まってから買えば良かったのにコスパ変わってくるだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:38:52.34ID:fiSLPbIQ0
>>74
いや、組んだ構成見せてくれれば
大体嘘か本当かは分かるよ。
俺は信じてるよ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:45:21.70ID:vcpjh2K6M
多分

Switchと同レベルグラならRyzenAPUの内蔵GPUで十分だと思うぞ。

更に言うならベースがSwitchなら高解像度テクスチャパックとかの効果も薄い。岩肌のテクスチャが綺麗になりました。で終わりそうw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:46:29.35ID:Z2uSMYus0
発売ハードとかの情報ひとつも調べなかった自分の責任なのに被害者ぶってるの馬鹿でしかない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:48:12.73ID:biAo0kc+M
公式サイトに1度でも訪れていたらいつどのハードで発売されるか全部載っているんだがなあ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:48:52.63ID:PYsGBn7F0
やっぱただの情弱やな
構う価値無し

何の経緯も話さずにただ文句を言うだけ
お前がゴキブリか否かは知らんが、側から見たら支離滅裂のゴキブリにしか見えないからゴキブリ扱いされて当然

それが嫌ならせめてPCなり、なぜ後発じゃないと思ったのかの経緯くらい見せろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:09.80ID:o6MvHZqD0
>>1
ウゼー奴
勝手に馬鹿晒して馬鹿にされたら被害者面とか
お前、友達居ないだろ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:24.44ID:U3SCSISIa
単純にライズPC版のために今PC買うって大分アホじゃね?
未来で何が起こるの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:56.43ID:2C+fL0UIM
はーやーく構成みーせーてー
グラボとCPUと電源だけでもいいからさー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:50:44.10ID:Etl6smjO0
3月→10月の7ヵ月遅れという具体的な発覚から騒動が始まったのに…
予定変更で2022年送りだけどな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:00.44ID:d26s8jsbd
出てないゲームのために買うってプレイステーションとか好きそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:36.85ID:j2pRATUg0
ワールドやってるくせに、ワールドもPC後発だったのに何故ライズがPC同時だと思ったのかこれが分からない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:53:32.25ID:NOeb9NV60
そもそもモンハンの為に2080tiを買って組んだという証明が毎回出来てない


そりゃ嘘つきは叩かれるよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:07.01ID:aicEkZsYp
嘘つきだから叩かれる
本当だったらバカにされる
何も間違ってねぇ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:41.77ID:T54apQfJ0
本当だったらなんで今組むのかわからない
絶対同じ値段でよりいいやつ買えるよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:33.41ID:IMlJcnGB0
>>74
おーいキチガイ嘘つきソニー朝鮮人証拠見せろよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:03:04.90ID:gL38KseT0
MHWは箱でやったから実績晒すといいながら
触覚丸めて逃げたイッチさん、またスレ立ててやがるw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:07:28.50ID:MSlES0Mi0
出る予定がないのにバカなこと言うからだよ
出る頃には型落ち
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:08:37.93ID:HodBPv+Gd
どう見てもゴキブリなPCゲーマー様がPCうpしたの見たことないな
よくてテトリスガイジか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:09.32ID:jTSNXWt7d
>>99
Switchを叩きたいだけの為のフカシなのがバレバレなんだよね
結果、モンハン関係無くとんでもない情弱馬鹿の出来上がり
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:19:00.31ID:EW8TKPHS0
昔知り合いが45万の98買ってプリメ面白えええって興奮してたの思い出した
趣味は人それぞれだよな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:19:41.34ID:aCnUMjyga
ライズの為に最近組んだなら馬鹿にされるに決まってるだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:31.06ID:fiSLPbIQ0
30万とか有ったらどんなPC作るかなー?
俺ならそんな1年前に組み立てて後でまた
パーツ変えるくらいポンポン金出せるなら
グラボ2枚挿しとか普通なことはやらないで
CPU2つ挿しのマザボ買ったり
激レアなガス冷つけて盛りまくったり
するかも知れないなー。

構成まだかなぁ・・・
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:25:00.17ID:bkVqw/jLM
>>75
奴は前にゲーミングPCがセットされたデスクをアップしてたから、この1とは別人かなー?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:02.46ID:O2lP/5oz0
ライズの為に今PCを組む意味があるのか?
PC版の発売日がまだ発表されてないのに
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:01.94ID:R9gTxMftM
買うにせよ組むにせよ、PCやその周辺機器を買うための基本は「今必要だから、仕方なく買う」
「いつか役にたつ日が来るだろう」と買うのはPC本体でもパーツでもUSBメモリやプリンターでも絶対やっちゃダメ
モンハンライズの為に今PCを組んで馬鹿にされるのは何故か?
答えは簡単。馬鹿だからだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:01:14.47ID:t96dt6pE0
30万もするPCの構成教えてほしい
出るの一年も先やのになんで今買ったんか理由も教えてほしい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:03.94ID:LfIlaQaIM
その昔、FF14のためにPC組んで、スタート1週間で辞めた俺ガイル
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:10:51.66ID:jTSNXWt7d
>>119
パーツの値段が安い時期なら、今組んでみるかと思う自作マニアはいるかもしれない
しかし、今は逆に半導体不足で暴騰しているから、モンハンライズ抜きでも情弱と馬鹿にされても不思議ではないな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:38:18.96ID:n7etuIGQx
そもそも馬鹿にされるか無視されるかどちらかのリアクションしかもらえんだろ

1はどんなリアクションなら満足なんだ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:40:24.92ID:YzmlT55Wd
モンハンがPCに出るの知ってて、なんで1年後って情報スルーしてんのよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:07.95ID:V1Pw2VcI0
【悲報】モンハンライズのために30万のPCくんだ、と言っただけなのに叩かれまくる😵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617176918/

23 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 16:59:21.61 ID:fiSLPbIQ0
>>1
組んだPCの構成教えて

25 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 16:59:31.67 ID:V/ATbgkf0
>>23
いいよ


PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617143642/

44 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 08:16:35.34 ID:gL38KseT0
>>41
箱の実績見せてよ

50 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 08:26:10.20 ID:V/ATbgkf0
>>44
いいよ
>>48
いったけど?


どうやらこいつの言う「いいよ」と俺の思ってる「いいよ」はだいぶ意味合いが違うみたいだ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:18.36ID:UKzrhxPOd
結局PCゲーマーってエロとチート目当てが殆どだから何言っても叩かれる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:03.15ID:L33NOK4H0
今の30万のPCと1年後の30万のPCはかなり性能変わってくるぞ
なんで今組んだのか意味不明
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:19.17ID:moKaoArB0
発売日が決まってから組んだ方がいいんじゃねえの
今組んだらモンハン出る頃には型遅れだぜ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:45.80ID:kdqs9VqP0
>>133
エロゲーはやってるから否定はしないが、エアPC所持のゲハクズ野郎と一緒にされたくないわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:02:08.12ID:0BKpqMXFd
モンハンRISEのためとか嘘こいてるからだよ。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:22.02ID:SLnn1/tCa
たぶん組んでないんだろうけど
ほんとにRISEのために今30万のPC組んでたらそりゃバカとしか言われないよなぁ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:51.92ID:VUcGTHj40
ねぇ今付けてるLEDの色教えて…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:21:06.30ID:rqvHu5aF0
カプコンだから同梱グラボも出るのにな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:25.84ID:+TxbEPp90
モンハンライズのために30万のPCくんだと言っただけなら馬鹿にされるだけで叩かれない
そんな無理筋なネタで任天堂の期限独占を非難してたから叩かれる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:10:41.69ID:/0dtRpf20USO
ライズ発売時に組めば性能上がるだろうになぜ今組んだ、時期は良くないぞ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 08:21:32.95ID:wow+86wa0USO
>>78
>>79
望み通りの流れにならなくて残念だったな虫ケラ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:07:37.18ID:qoby1h1E0USO
いつPC版が発表されたか出してみろよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:09:44.02ID:EIhjGsebdUSO
>>1
一年後に買った方が安いよ
馬鹿だなあ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 10:14:02.80ID:mrwFdvx90USO
ライズ来年なのに、今このグラボなどが高い時期に買うのはさすがに馬鹿にされるだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:20:35.32ID:1U87X/fK0USO
MSFSのために昨年末100万で組んだつばさちゃんPC
今組んだら120万超えそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 11:27:39.16ID:eyxjYFJB0USO
>>1
嘘をついたのにまた嘘を重ねるのか
だからお前の周りには誰もいないんだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:09.97ID:B5ImIklb0
>>1
30万のPC組んだまでだったら叩かれる要素ないだろw
そのあとに、時限独占でライズがPCで出ない!任天堂ふざけんなとか書いてたから叩かれただけじゃんw
キチガイなの?w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:44.48ID:bVN75mZ50
>>154
楽しんだんだろ?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:49.51ID:/Fqr1IlR0
ライズ以前に来年発売予定のゲームの為に今PC組むのがバカだと思う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:08.32ID:DQMd9vSC0
こう言ったバカに中古グラボが高額で売れるのでありがたや
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 18:20:13.68ID:LVyIcDGc0
>>1がやってることって「僕ウンコ食べたよ!」って言ってるようなもの
本当だったら>>1はほんと馬鹿だなあガイジ君は哀れだなあと笑われる
ウソだったらくだらないウソをつくほど馬鹿なんだねぇと笑われる
叩くも間違いではないだろうけど嘲笑の方がより正確かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況