X



ファミ通 2021年3月ソフト・ハード売上ランキング3月速報。『モンハンライズ』が3日間で130万本を販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:28.85ID:NnBxl5Ii0
参考:ワールドは1800万本以上
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:50:17.26ID:oVZ88RLBr
>>41
国内の話に世界の妄想本数とかなんの参考にもならなくて草
やっぱゴキブリって頭悪いわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:59:30.21ID:fnbBjw1O0
おい正確な数をカプコンに聞きに行けよ
なんのための餅屋だよ通販に負けてっぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:57.84ID:hBDkZHWzK
>>43は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

ID:fnbBjw1O0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210407/Zm5iQmp3MU8w.html?thread=all

昨日
ID:Xaf7hfHo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210405/WGFmN2hmSG8w.html?thread=all
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:54.96ID:ItqZGtC70
ゴキブリよ敗北を教えてくれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:44.72ID:fnbBjw1O0
>>37
うおおおおおおおおおおおおお
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 06:15:43.78ID:h0s7T9v80
爆売れモンハンだなこりゃ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:05:26.28ID:rZFkCVqU0
ワールドは残念でしたね…w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:08:02.25ID:zrQZyj/la
徳田藤岡市原のリストラは正解だったな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:06.56ID:rZFkCVqU0
もうPS2以上で、ヒット作も桃鉄250万も出てる
さらにまだ売れだしてからまだそんなに経ってないために
2本目3本目のソフトを探し消費が非常にhotな市場

それがスイッチ市場なんですよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 06:13:14.34ID:lGXOV1ho0
2週目にして早くもワールド越えが決定してしまったねw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:33:05.74ID:78oPeD+t0
和ゲーとswitchの安定感が半端ないな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 17:12:50.18ID:lGXOV1ho0
スイッチが優勝か
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:49.58ID:78oPeD+t0
switchがゲーム市場を率いて行くのかね
PSはその足を引っ張るとはね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 23:59:38.69ID:lUd1IGze0
Switchサード モンスターハンターライズ
ファミ通 2週連続1位!!!!!!!!!!!!!!!!!

サードが売れる任天堂Switch!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 02:56:52.33ID:IEcLEsKf0
まあこれですよね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 06:41:48.86ID:Ne4IZgWda
マリカ8
スプラト2
400万本目前になってたスイッチは化け物や
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:33.16ID:IEcLEsKf0
まだまだ弾は大量にあるからなあ
メトロイドとかベヨネッタとかもまだだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 17:01:12.32ID:ObKWf/XQ0
モンハンはマジで神過ぎる・・・それに比べて・・・

バディミッションBOND
初週 6531

ゴミッ!wwwカッス!!wwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:58.12ID:IEcLEsKf0
>>60
もうそうやって分断工作するのはやめたまえ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 04:13:54.55ID:XEWw6Jnk0
爆売れモンハンライズは楽しいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 10:43:25.38ID:Pjau2+eu0
オンラインモガ森みたいで楽しいわ探索ツアー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:27.40ID:Pjau2+eu0
ほんとあのキモい文章書く元ファミ通編集の大塚はライズになんて言ってるのかね?
全然目にしなかったけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:39.76ID:8GvKosWy0
>>65
あいつって任天堂ハードに出たモンハンは全然書かないんだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:53:52.89ID:8GvKosWy0
ほんとファミ通出身者だってすぐわかるよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 03:46:32.23ID:8GbYpKOc0
もうSIEJの開発者が抜け出てるってのはファミ通でも報道済みだしな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 03:55:05.86ID:i+XQo65a0
ググって見たら大塚はVジャンやコロコロでライズの記事書いてる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 14:39:10.46ID:8GbYpKOc0
>>69
えっ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 01:19:16.06ID:hbVkMR5Z0
>>71
それは「ソニーハードに出た時のモンハンと比べては量が少ない」って意味だが
実際に少ないし、どの辺が嘘なんですかね?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 06:59:50.92ID:wq7XwfwV0
やはりswitchとモンハンは相性良いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 10:07:22.27ID:hbVkMR5Z0
>>73
あらら、理屈につまっちゃったw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:26.55ID:88uwNIBL0
>>73
これが敗北者です
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:07.15ID:hbVkMR5Z0
ゴキちゃんイライラw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 06:47:44.22ID:/QR2CUOJ0
コナミはどんどん独占で出してくるね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:01:43.84ID:/QR2CUOJ0
ガルク+翔虫受け身で今までのモンハンとは違いめちゃくちゃ動けるようになったからな
もう以前のようなもっさりアクションには戻れないって人が多数だろう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:08:41.40ID:+40mmyFYa
フクズクも忘れないで
新規マップや複数狩りのクエストで目標を即発見出来るのがここまでストレスフリーとは思わなかった
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:16.21ID:8UPikotl0
快適モンハン来たね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:43:42.60ID:B9y9z3DD0
>>84
もう終わりやね…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:04:07.73ID:B9y9z3DD0
ぶっちゃけライズでシリーズ化していってくれという想いが高まってきた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:12.06ID:OyCPa7dp0
ナンバリングはswitchが継ぐのかね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:07.46ID:SOS1OjpoM
ファミ通でワールドの累計って何万本なんですかね?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:47.68ID:+rufi4qF0
E3では何が来るかなぁ
ブレワイ2、マリカ9、ゼノブレ3、メトプラ4、ベヨネッタ3…候補がありすぎてw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:18.17ID:+rufi4qF0
>>87
でしょうなぁ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 23:34:52.46ID:+rufi4qF0
スイッチが優勝なんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況