■■速報@ゲーハー板 ver.56302■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ 7e91-xyZj [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:10.39ID:UpLQfq9U0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56301■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620803931/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ ee91-xyZj [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:37.49ID:UpLQfq9U0
              ::::::::::/:::::::::::::/ ::::::: /  :|::::::::/   ヽ:::::::::::::.
             i::::::::: |::::::::i:::/ :::::/     :::::/   /|:::::::::::::i この感じ…
             | ::::::: |::::::::|/::::Χ     /:::厶斗匕 │::::: |:::| そろそろ退社時刻ですね
_________ _| ::::::: |::::::::| 斗=≧=一' //〃んJi| 》::::::::::|:::|_,、∧______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ::::::: | ::::::《 んJi|  /     V:ソ  j ::::::|八|  ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              l::::::::_|:::::│ V.:ソ          .::::::. / ::::::| 次のスレ立てはお任せします
               l::::〃| :::八 .:::::::.      '     /イ:::::::| 
0004名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J6L2 [49.98.171.228])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:29.95ID:F+6bjv4Vd
(´・ω・`)


114 名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b9-MeXn [42.145.110.22]) sage 2021/05/01(土) 18:39:41.96 ID:KW8NZlRZ0
英語はそのまま読むんじゃなくて
意訳するんだよ 作者の意を汲むとドラクエスイッチ独占になる
これはネイティブじゃないと難しい(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:55.30ID:nmHa6NZ2M
語源です、これマジです(´・ω・`)

■ソノタランド
速報民「ラビッツランド(´・ω・`)」
ニシくん「クギギ…」

ニシくん「PSは《その他》地域で売上水増ししてる(に違いない)www」
ニシくん「ソノタランドwwww」

■ステイ豚
速報民「任豚(´・ω・`)」
ニシくん「クギギ…」

PSブログ「プレイステイトン」(誤字)
ニシくん「ステイ豚wwwww」
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b0-Jjfm [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:15.05ID:S1dKsxb30
ね!(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-PqML [14.11.128.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:06.07ID:Zpz4ap600
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b0-Jjfm [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:16.60ID:S1dKsxb30
パスファインダーDMMか。ステラリスとフロストパンクもDMMだったね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-Vg3a [36.11.224.140])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:18.82ID:ofSc/488M
リターナル全世界初動ミリオンおめでとうございますv(´・ω・`)v
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:37.45ID:60WFVAyA0
>>17
肝心のバイクがこれって絵師ガチャハズレすぎ
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:25.08ID:Vz0CIUVh0
ノーモア、日本の売り上げ無視なのな(´・ω・`)

コンシューマー事業
・Switch/PS4/PC『天穂のサクナヒメ』世界累計出荷本数95万本を突破
・Switch『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地』世界累計出荷本数70万本を超える大ヒットを記録
・Switch『ノーモア★ヒーローズ』『ノーモア★ヒーローズ2 デスパレート・ストラグル』北米・欧州で好調なセールスを記録し非常に好調に推移
https://corp.marv.jp/
0054名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:28:03.30ID:nmHa6NZ2M
かつてスパチュンはローカライズの雄と呼ばれたこともあったんでしょ?(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ebc-xmC1 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:28:37.38ID:CFo15PiA0
>>42
何回好調言うねん(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (スップ Sd02-Gc5h [1.72.1.129])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:31.85ID:64Tz0oI/d
DL版予約しちゃった人おりゅ?(´・ω・`)

831 なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp91-BEHY [126.247.158.116]) sage 2021/05/11(火) 18:12:30.53 ID:mLWz4wJvp
>>828
ありがとう

問い合わせたら
5/25 23時かららしい
メーカーによって時間が違うことがあるようで、カウントダウンが0になるタイミングがバイオミュータントのダウンロード版のプレイ開始時間で23時

パッケージ版にするわ…
0070名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-1PsH [106.128.118.32])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:40.30ID:cTyOxEzma
速報民の生活

9:30 親が仕事に出て閑静な実家で起床 朝食は菓子パン
10:00 速報
12:00 冷凍チャーハンをチン
13:00 ゲームと速報
15:00 ドラマの再放送かアマプラでアニメ視聴
16:00 速報
19:00 家族と無言で食事
20:00  速報
1:00 就寝

(´;ω;`)
0086名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:33:45.59ID:nmHa6NZ2M
>>75
知らなかった…(´・ω・`)
0090ホモ支配の無い世界 (ワッチョイW 0605-Hqc+ [111.217.132.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:09.24ID:L6PQl9qd0
destiny2今のシーズンからめっちゃ面白いぞ
0102ホモ支配の無い世界 (ワッチョイW 0605-Hqc+ [111.217.132.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:30.23ID:L6PQl9qd0
>>94
こんなもんでええんちゃう?
演出時間って何もできない時間だからな
0115ホモ支配の無い世界 (ワッチョイW 0605-Hqc+ [111.217.132.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:51.39ID:L6PQl9qd0
誰も言わないから俺が言うけどキングダムって蒼天航路の劣化パクリだよね
0142名無しさん必死だな (スププ Sda2-jfLE [49.98.113.116])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:02.38ID:R1fxL/dGd
やっぱハンバーガーはモスに限るよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:33.34ID:nmHa6NZ2M
>>128
ニシくんあれほどいわっちを神格化してたのに今はもう触れようともしないよね
速報民のほうがまだ触れてる(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-f0v8 [126.34.182.33])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:14.01ID:CJi1z4cm0
久しぶりにアマゾンのレビュー見てたら
評価星1ばっかりで星5のレビュー全くないのに
グローバルレーティングとかいうのが高くて総評星4.1になってる漫画があったんですけど
これどういうこと?(´・ω・`)
0150ホモ支配の無い世界 (ワッチョイW 0605-Hqc+ [111.217.132.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:15.74ID:L6PQl9qd0
結局エロ漫画家も金持っちゃうダメなのよ
金持っても天才を続けられるのは狂気の人だけ
女が簡単に手に入るようではエロ漫画は描けない
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:37.32ID:eVsKPpqE0
>>100
おまんこのとこおかしくない?
布がくっついてるってこと(´・ω・`)?
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dd3-C7Xb [160.86.128.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:52.01ID:+dcTh4Ve0
次世代ゲーム機のソフトウェア・システム開発◆東証一部/世界基準の国産OS開発
イーソル(株)
https://www.daijob.com/en/jobs/detail/1020873
某大手メーカーの次世代ゲーム機器関連のクラウド環境利用に伴う、ソフトウェア・システムの開発をお任せ致します

イーソル(株)
https://www.esol.co.jp/press/press_251.html
任天堂のゲーム機「Nintendo Switch」に、イーソルのμITRON4.0仕様準拠リアルタイムOSおよびexFATファイルシステムが採用


スイッチプロまじで作ってるのか…(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:37.19ID:eVsKPpqE0
>>119
あの蛇見つかったのか
よかったね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:27.77ID:eVsKPpqE0
>>178
だから貧乏な黒人もやりやすかったんじゃないかね(´・ω・`)

逆に野球は気軽にできない
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW d267-VIvv [101.110.33.89])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:38.88ID:aIivvcOU0
時計泥棒にマジで驚いたわ
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:46:09.70ID:60WFVAyA0
字幕はこのくらいデカくしやがれ
https://youtu.be/GFLAIE0CZIM?t=43
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-9/J3 [106.73.75.161])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:46:23.30ID:bSDAzuhY0
>>179
m9(´・ω・`)

https://game.capcom.com/manual/village/ja/ps4/page/1/4

本作はPlayStationR4版で作成したセーブデータを、PlayStationR5版に引き継ぐことができます。
データの引き継ぎはサーバーにセーブデータをアップロードし、そのデータをダウンロードすることで行ないます。

※PlayStationR5版で作成したセーブデータを、PlayStationR4版に引き継ぐことはできません。
※セーブデータの引き継ぎは、ゲーム内でのみ行なうことが可能です。
※データの引き継ぎには、ネットワークに接続できる環境が必要です。
0205名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-eXfI [182.251.77.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:19.59ID:OOjPcxDDa
「PS5買えるまではPS4でええわ!」って人をチラホラ見掛けるけど
もう今はPS4本体もデュアルショック4も転売価格じゃないと買えないから
割と焦土作戦みたいな状態になりつつある(´・ω・`)

さっさとPS5手に入れればデュアルセンスはどこでも買えるから
PS4ゲーで遊ぶだけでもコントローラーの心配しなくて良いのはデカい
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:37.50ID:7ag2DZF60
https://i.imgur.com/ya1dZp2.jpg

結局これってどうなったの?(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-nBcQ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:52:05.68ID:nBGH3F2B0
ペプシとコーラだったらそくたみが買うのは当然ドクターペッパーだよね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:21.73ID:7ag2DZF60
アメリカのレストランでオレンジジュース頼むと笑われるってほんと?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:41.20ID:eVsKPpqE0
>>185
えっ
わからん(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dee-DVbU [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:55:54.90ID:4JpX+Ble0
>>263
しゅうばいはしてない
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:23.33ID:60WFVAyA0
>>185
セロテープ貼る意味についてか?
0276名無しさん必死だな (スップ Sda2-qY1n [49.97.105.198])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:32.58ID:zPPTLojQd
AmazonでAUKEY製品の取り扱いが大幅減。サクラレビュー対策が原因か?
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1323925.html
5月に入ってから、Amazon.co.jpにおいてAUKEY製品の取り扱いが大幅に減少し、
米国のAmazonでも多くの製品が購入不可となっていることが明らかとなった。
中国メディア「紅星新聞」がAUKEYに取材したところによると、「あまりにも突然の出来事で、社内で具体的な原因を調査中」としている。
同記事によると、Amazonに近い関係者によれば、このところ不正レビューの取り締まりを強化しているとのこと。
つまり星5つの高評価をしてくれれば製品を無償提供するといった“サクラレビュー”への対処だ。
この一環の対象になったのではないかとしAUKEYに問い合わせたが、公式に回答を得られていない状況だとしている。


昔はレビューをプロではなく多数の素人がすることによって、よりユーザー目線の評価が生まれると期待されてたのにね
今のアマゾンの中華製品は見るに堪えない
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:45.55ID:eVsKPpqE0
>>272
>>279
あーそゆこと(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ebc-xmC1 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:59:31.86ID:CFo15PiA0
ハサウェイのために劇場版無印Z、逆シャアUCNT見たんだけどあと何見りゃいいの?(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b0-Jjfm [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:00:08.03ID:S1dKsxb30
デュクテュアープエッパー速報(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:49.48ID:BVL4IR8d0
UBIの海賊ゲーなんであんなに延期しまくってるんだろ?
アサクリ4の海賊要素面白かったから楽しみにしてるのに(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-dxvU [106.72.132.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:23.98ID:fb9Dff8E0
TONYと言えばシャイニング・レゾナンス買ったら戦闘バランスがSFC時代で途中で投げましたね(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ebc-xmC1 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:00.18ID:CFo15PiA0
ZZはアムロとシャア出ないしギャグアニメらしいから見なくていいかなって…(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:10.67ID:BVL4IR8d0
ZZ後半は敵の新型いっぱい出てきて良かったろ?(´・ω・`)
0420チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW e59b-bD69 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:07.70ID:oyhjlNqc0
>>400
うーんそこはどうだろう?
カミーユとジュドーで戦わせたらおそらくカミーユが上だと思う

ジュドーはみんなの力合わせてやるほうなので割合で言えばそこまで強くはない
確かにハマーンとジュドー 一対一で戦いましたけど強いかっていうと微妙(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e04-7fsT [121.93.228.63])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:52.01ID:6N1EjUOK0
>>423
配達はすればいい国民全員に専用の取り口を用意して国が用意した配達員にそこに置かせる
2週間くらいならなんとかなるダラダラ文句いってぺちゃくちゃ喋っていつまでも大打撃与えてどうすんの(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:10.46ID:7ag2DZF60
ほんとにZZみたの?カミーユは金縛りとスイカバーで突撃するだけだけど
ジュドーはオーラでなんでも弾いちゃうんだが?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dd3-C7Xb [160.86.128.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:53.96ID:+dcTh4Ve0
三菱自動車「ラリーアート」ブランドを復活へ
11日の決算発表のオンライン記者会見でラリーアートブランドを復活させ、
ブランドを冠したモータースポーツパーツなどを設定していく方針を明らかにした。

パーツって、パーツて!!!
三菱しね!ぬか喜びさせやがって‥‥(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d6-jjtP [223.135.214.30])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:01.02ID:EhIoLl7f0
幸か不幸か分からんけど社畜としては嬉しい状況かもしれん
オリンピックどうしてもやるなら休業補償出すから一部の職種以外の人は休んでくれって国が言うしかない状況になっちゃってると思う(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e04-7fsT [121.93.228.63])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:31.44ID:6N1EjUOK0
>>442
工場勤務はそんな喋らずに済むだろ機械で作れるものだけで2週間我慢してもらう
作る人と維持する人等は最小限の形で抑えお互いの接触は極力現金その人たち以外が道を歩いてたらしょっぴく
今管理外で無駄に喋ってる奴等がいるから移ってる訳
いいか?たった2週間でいいんだよその後は入り口と出口の整備なんなら鎖国(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:51.77ID:7ag2DZF60
不人気F91だけ商品化多すぎませんか?関連作も(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 0225-BmBB [125.202.82.176])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:52.86ID:OzknIIB+0
>>457
パーツ追加しただけじゃなぁ…コルトラリーアートみたいなの今出せば売れると思うけど流石にやらないかな(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:43.43ID:BVL4IR8d0
しかしクソ偽善の野党が五輪と人の命天秤にかけるような質問してイキッてるの虫酸が走るんだよね(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-R/gL [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:30.12ID:ovaqrpBv0
コロナでもっと人が死んでくんないもつまんないよね(´・ω・`)
いまんとこお店が閉まってんのとみんなしてマスクしてることくらいだもんね
もっと非日常感味わいたいんだよ
東日本大震災の時のニュースで見た
津波がガーッと押し寄せてきて逃げ惑う人々が飲み込まれていって
引いたかと思うと街がまるごと消えてたり海岸にすごい数のドザえもんが打ち寄せられてきているあの映像見たときと同じくらいの衝撃を味わいたいんだよ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:17.17ID:7ag2DZF60
木星に行って帰ってくるって何年かかんだよ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-R/gL [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:53.27ID:ovaqrpBv0
>>516
うるせぇバーカ(´・ω・`)
自分と関係ないやつがいくらくたばろうが知ったこっちゃねぇんだよ(´・ω・`)
むしろたくさんくたばって俺を喜ばせろ(´・ω・`)
大阪でも東京でもどこでもいいからもっと死ね
1日で1000人単位くらい死ね
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ab-I8iA [133.205.34.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:25.64ID:wUDWn5vy0
サクナあれだけ国内で勢いあったのにやっと95万かあ(´・ω・`)

仁王とかニーアあたりの最初のアナウンスが150万ぐらいだったこと考えると
やっぱり国内で数出してもハイエンドじゃないと海外で競争力落としてしまうみたいな感じなのかねえ
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:26.67ID:60WFVAyA0
>>521
それも当然だけど社会全体が受け入れたことがなにより腹立たしいね
世の中こんなにバカが大勢いたとは想定外すぎた
0571名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:51.25ID:nmHa6NZ2M
にぃにの行きつけは何番目ですか(´・ω・`)


■ハンバーガーチェーン店の店舗数ランキング

1位 2807店舗 マクドナルド
2位 1293店舗 モスバーガー
3位 1121店舗 ケンタッキーフライドチキン
4位 338店舗 ロッテリア
5位 192店舗 サブウェイ

6位 183店舗 フレッシュネスバーガー
7位 98店舗 バーガーキング
8位 73店舗 ファーストキッチン
9位 49店舗 ウェンディーズ
10位 32店舗 クア・アイナ

11位 29店舗 ドムドムバーガー
12位 28店舗 A&W
13位 17店舗 ラッキーピエロ
14位 15店舗 ベッカーズ
15位 14店舗 シェイクシャック

16位 7店舗 カールスジュニア

https://gamp.ameblo.jp/knife1968/entry-12570815933.html
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 9141-R9OJ [182.165.177.7])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:18.64ID:fg91a1mu0
 京都市は12日夕、市内在住の20代男性が、新型コロナウイルス感染症肺炎とみられる症状で自宅で死亡したと発表した。男性に基礎疾患はなかったという。

 市によると、男性は4月29日に発熱などの症状がみられ、5月2日に陽性と確認された。その後、入院はせずに自宅療養していたが、6日に死亡が確認されたという。
男性は入院を希望していたが、入院できなかったという。

https://this.kiji.is/765144439645126656?c=39546741839462401 

(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:59.16ID:nmHa6NZ2M
シドニアの騎士って3期あるの?(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-Gc5h [112.136.80.67])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:11.11ID:ilJTunYS0
>>544
僕は途中からガンダムじゃなくてSF任侠アニメだと思って見てたんで
オルガも含め鉄華団の末路はアリ派ですね。
でもやっぱりマクギリスが途中からアホになったのは
上手い落とし所が見付けられず
面倒臭くなっただけにしか見えません。
0603チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW e59b-bD69 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:51.16ID:oyhjlNqc0
まあ、オルフェンズそんなに再評価されたいなら作り直すしかないんだよな
劇場版として出し直せばまだワンチャンあるんだろうけど受け入れてくれるかは別なわけで
だから、バンナムとしてはオルフェンズ捨ててハサウェイ起用したんだろうな
ハサウェイで人気出れば挽回効くし
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 8205-zstP [61.120.246.228])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:18.66ID:N7FFBAdU0
葬送のフリーレンおもろいね(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:27.06ID:7ag2DZF60
攻殻機動隊みたいなガンダムが観たいでふ…(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:33.74ID:7ag2DZF60
>>621
あれ使いにくすぎて草。作った奴無能すぎる(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:04.64ID:eVsKPpqE0
ユニクロでおしゃれになれるよね(´・ω・`)

靴だけ他所で買うか
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ebc-xmC1 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:35.91ID:CFo15PiA0
>>606
僕はバイオメガですねえ
この前出た新装版の表紙の絵がめちゃくちゃ劣化してて悲しくなった(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW 8205-zstP [61.120.246.228])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:05.78ID:N7FFBAdU0
>>622
フリーレン達が強すぎるもんね
個人的には嫌いじゃないけども(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:14.89ID:nmHa6NZ2M
冷凍チャンポンでした(´・ω・`)
0688ホモ支配の無い世界 (ワッチョイW 0605-Hqc+ [111.217.132.12])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:08.14ID:L6PQl9qd0
ヴィーガンになった方がいいぞ
動物を殺すなとかそう言う思想的なものではなく
0697名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.28])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:42.17ID:nmHa6NZ2M
【悲報】箱の国内ソフト販売本数、行方不明(´・ω・`)

https://i.imgur.com/c1h3O0X.jpg
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-FRvr [133.204.177.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:39.93ID:7eHMPjra0
>>661
お前の評価じゃそうなんだろうけど世間じゃ全く逆だよ(´・ω・`)
ダブルオーとユニコーンは定期的に新作商品出してもらえてるしきっちりそれでファンもいる
鉄血なんてアプリ出しますから未だに出されてない時点で会社からも対して期待もされてないし利益も見込まれてないんだよ
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:48:04.48ID:7ag2DZF60
そもそもプレバン限定多すぎませんか?小売をなんだと思ってるのか(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-Gc5h [112.136.80.67])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:50.67ID:ilJTunYS0
>>661
00ってグラハム、サーシェス、王留美とその兄貴は一期で死んでても何の問題も無かったですよね。
話の本筋に全く絡まずに終盤で在庫一斉処分みたいに
サーシェスと王留美と兄貴がバタバタ死んでったのは笑っちゃいました。
何気にグラハムも出番全カットしても二期のストーリーには全く影響ないですし(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ab-I8iA [133.205.34.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:29.07ID:wUDWn5vy0
そもそも鉄血の世界って技術的には軌道上から質量弾打ち込めば終わる物を
ギャラルホルンの騎士道ゴッコのために禁止してただけなので

騎士道ゴッコしてたギャラルホルンも
騎士道ゴッコ馬鹿にしながら騎士道ゴッコの頂点目指したマクギリスも
そこらへんでリアリスト気取って戦争してた鉄華団も
基本的には道化なのよね(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:56.72ID:7ag2DZF60
ジャンプでロボット漫画描いてみませんか?(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-jSKx [125.194.53.61])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:52:51.65ID:3wUaX1Z40
ヨシムラハーン「ヨドバシ梅田封鎖できません!!」



 大阪府の吉村洋文知事は12日、府庁での定例会見で、緊急事態宣言下で営業を続けているヨドバシカメラに休業をお願いする場面があった。

 大型商業施設で対応が分かれる中、大阪・キタの中心地で営業中の「ヨドバシカメラマルチメディア梅田」について記者からどう思うか?という質問が飛んだ。
吉村知事は「ぜひ、ヨドバシカメラさんにもご協力をお願いしたいと思います。ぜひ休業をお願いしたい」と訴えた。

 逼迫した大阪の医療状況を踏まえ「法的な義務はないが、今、ヨドバシカメラに買い物にきたお客さんが、それをきっかけに陽性になった時、その患者を誰が見るんですか?人出を抑制する、という趣旨を理解した上で対応をお願いしたい」と続けた。

 さらに罰則規定がない現状について「変異株は従来のものとはまったく違うと思っている。新たな脅威が生まれている中、今の法令で本当にいいのか。お願いベースだけでいいのか。ぜひ国会で議論して頂きたい。個人の自由は重要ですが、社会の安全も大事」と話した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/39c6e372a21b139f11f49d3edaa185c5063aa96b
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:50.68ID:L86CIHIs0
またガンダムの話してる(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-VIvv [1.75.213.141])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:14.98ID:F5qCbbsed
高橋洋一「内閣官房参与は無報酬だ!玉川の愚か者!」総務省顧問「内閣官房参与は日給26,900円支給されてますが?1時間でも満額出ます」 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620819104/

嘘つきだなぁ、右翼は
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d28-DjaX [128.28.180.181])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:11.73ID:bc7c2nHv0
ガンプラアニメやるならアナザー新作作って欲しいよね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dd3-C7Xb [160.86.128.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:31.28ID:+dcTh4Ve0
https://www.theverge.com/2021/5/11/22424596/epic-games-store-sony-playstation-pc-games-steam-competition
エピック対アップルの裁判として提出された222ページの機密文書に
Epic Gamesは、ソニーのプレイステーションゲームをPCに持ち込みに、
少なくとも4つのファーストパーティプレイステーションゲームに
2億ドルをソニーに提供したことを示しています

200億円、そりゃ出すわ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:02.04ID:WfAQClNm0
お風呂でスイカ美味え(´;ω;`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:15.08ID:eVsKPpqE0
サーティワン一番人気のポッピングっての食べたことない
これどんな味なの
見た目すごいマズそう(´・ω・`)
ttps://www.31ice.co.jp/generalelection/assets/image/result/topList_Item_image_01_2104.jpg
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-R/gL [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:40.99ID:ovaqrpBv0
>>728
シーマンの開発者がシーマンの技術流用してBoccoっていうロボット作ってるよ(´・ω・`)
独自の言語を話すロボットで
人間が話しかけた内容によって搭載されたAIが思考して、独自言語で返事する
そのロボットだけが喋る言葉だから人間には最初のうち何言ってんのか分からないけど
ずっと話しかけているとそのわけわからん言葉にも規則性があることに気付いて次第になんとなくなんて返事してんのか分かるようになるっていうコミニュケーションを主体にしたホビー(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:16.11ID:L86CIHIs0
チョコミントより食指動くわ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-OEQW [36.11.228.132])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:00:25.27ID:+WHQYAbsM
速報で一番生活リズムずれてる者きました
14時半に寝て20時に起きました(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:12.47ID:eVsKPpqE0
>>792
パチパチするだけ(´・ω・`)?
何がいいんだそんなもん
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:11.86ID:60WFVAyA0
>>735
記者が振ってて草
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:13.92ID:L86CIHIs0
>>808
くそじぃじ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-OEQW [36.11.228.132])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:07.61ID:+WHQYAbsM
>>806
んなーー(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:08.96ID:L86CIHIs0
雪印 宝石箱とは 宝石箱とは、雪印乳業が1978年〜1983年の間に販売していたカップアイスで、
バニラアイスの中に、フルーツの香りがついたカラフルな氷の粒が入っていた伝説のアイスでした。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:30.74ID:7ag2DZF60
イフリート改は再販アンケート一位になりペイルライダー系は派生がいっぱい出るのに
当のブルーディスティニーはなぜ出ないのか?(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:42.78ID:T2oetBuaM
マゼピンこれ…(´・ω・`)


「マイケル、青旗だ」メルセデスF1代表の珍しい訴え。FIAとチームの無線公開は新たな取り組み
https://www.as-web.jp/f1/697011?all

マゼピンは、今シーズンのすべてのレースウィークで少なくともひとりはドライバー仲間を怒らせている。

マゼピンはフリー走行やレースにおいて、しばしば他のマシンの進路に入り込んでいるのだ。


スペインGPの決勝では、首位のルイス・ハミルトン(メルセデス)はハースの後ろを走行し、マゼピンを抜こうとしていた。そのときウォルフは無線でレースコントロールにいるマシに、マゼピンに青旗を出すように要請したのだ。

「マイケル、青旗だ」とウォルフは言った。「マイケル、彼は我々の順位を下げてしまう」
0836名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-OEQW [36.11.228.132])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:00.82ID:+WHQYAbsM
速報 ほっともっとの麻辣チキンかつ丼うまい(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:33.44ID:eVsKPpqE0
>>822
これは美味しそうだな(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:50.07ID:WfAQClNm0
>>753
本人が発言を縛られたくないので全額返してるって言ってるのにほんま阿呆やなあ(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-nBcQ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:07:04.15ID:nBGH3F2B0
ぶっちゃけヨドバシ梅田内の各出店舗は内心喜んでると思うよ
あそこ閉店させたら経済ダメージでか過ぎるし(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:19.83ID:7ag2DZF60
速報まんこ出ておいで〜♪
出ないとまんこに突っ込むぞ〜♪(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-OEQW [36.11.228.132])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:51.40ID:+WHQYAbsM
>>840
麻婆が少ないかなと思ったけど、ちょうどいいですわ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d28-DjaX [128.28.180.181])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:31.66ID:bc7c2nHv0
スパロボのガンダムはいるだけ参戦にして主役機だけにすればもっと出せそう(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:45.25ID:60WFVAyA0
>>851
おもちゃって昭和からほとんど変わってないよな
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:12:19.75ID:7ag2DZF60
立体ホログラムの技術でおもちゃ早く出して?好きな時に好きなフィギュア飾れるようにして?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:12:31.74ID:L86CIHIs0
>>860
マジキチ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:01.91ID:60WFVAyA0
>>877
インド株かねぇこれおっそろし
0897名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-OEQW [36.11.228.132])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:33.65ID:+WHQYAbsM
>>861
ハードル上げすぎてもあれなので不味いって言っておきます うまいけど(´・ω・`)d
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:43.41ID:eVsKPpqE0
ttps://www.hottomotto.com/files/promotion_pc_img/356.jpg

これか
買ってみようかな(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:15:07.97ID:L86CIHIs0
>>877
これが自業自得か(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:09.93ID:L86CIHIs0
コロナなんてなんでもないぜ君生きてる?(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.202.113])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:36.99ID:XglvXhLUM
うおおおおおおおおおお(´・ω・`)


Xbox Series X|S最新アップデートで初代Xbox風のダイナミック背景が登場
今年11月でXboxは20周年。
https://s.gamespark.jp/article/2021/05/12/108542.amp.html

新たにリリースされたXboxのアップデートによって、Xbox Series X|Sで初代Xbox風のダイナミック背景「The Original」(日本語だと「元に戻す」表記)が利用可能になりました。

この背景は、初代Xboxのメニュー背景と起動時にウニョウニョしていた緑の玉をを組み合わせたようなデザインとなっており、昔からのXboxユーザーは懐かしさを感じることでしょう。


ちなみに今年11月でXboxは20周年を迎えます。
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:52.86ID:60WFVAyA0
>>884
丼がこのサイズなら適量かもな
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:29.66ID:eVsKPpqE0
>>903
1話のバナージがガンダム乗るとこ涙ぼろぼろだったわ(´・ω・`)
UCは1話が一番面白いよね
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:31.27ID:WfAQClNm0
>>854
そもそもサスとか改造して地元の砂利道でやれ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:18:02.50ID:60WFVAyA0
>>854
さすがに頂上までは無理やろ
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:11.64ID:eVsKPpqE0
>>919
自宅待機中も大丈夫ですか?って保健所から連絡くるみたいよ
連絡とれなくなったらさすがに様子見に来るやろ
コロナになたtyoutuberが話してた(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:14.12ID:L86CIHIs0
市によると、男性は4月29日に発熱やせき、たんの症状が出て、5月2日にPCR検査で陽性と確認。府内のコロナ患者の入院調整を担う「入院医療コントロールセンター」に入院希望を伝えていた。
自宅療養中は、保健所の医師や保健師が毎日、電話で健康観察を行い、4日は「全身の倦怠(けんたい)感は改善している」と答えたという。

 しかし、5日には電話に応答せず、5日深夜に男性の知人から119番があり、市消防局と川端署が男性の自宅を訪れたところ、翌6日に男性の死亡を確認したという。

はえーな(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ab-I8iA [133.205.34.177])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:39.59ID:wUDWn5vy0
コロナ関連だと経済関係者は目先の金のために防疫無視してさらに経済ダメージだすとか無能感えぐいからなあ
たぶん平時にコストカットとかは出来ても有事に使える人材じゃないと思うアレ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:48.05ID:WfAQClNm0
ワクチン打つなら今年年末に認可予定の国産にしろって50年前に亡くなったひぃばあちゃんが寝る前に言ってた(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:51.26ID:60WFVAyA0
>>940
ここまでするくらいならモニターのそばに本体置くわ
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-jSKx [125.194.53.61])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:13.56ID:3wUaX1Z40
>>939
大阪とかはその保健所のキャパをもう超えてて
自宅待機の陽性者への確認の電話も数日おきや1週間空いてしまったりしてその間に死ぬ人が出てきてるんよ
大阪市の保健所の人がインタビュー受けてたけどその人がもう疲れ切って今にも死にそうな顔してた(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (スップ Sd02-VIvv [1.72.3.58])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:28.27ID:ODGScGOOd
ネトウヨ大敗北やんw
0962名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-EY+4 [163.49.204.96])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:50.70ID:WoCQ32C7M
>>956
まだ生きてるつもりだったの…?(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:22:31.04ID:WfAQClNm0
>>940
今のモニターの端子って2連とか4連だから隣の端子塞がるし…(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df8-kzyh [122.222.5.138])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:23:43.41ID:OTvegglM0
PS5買って5カ月
なんのPS5ソフトも買ってない
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:29.29ID:60WFVAyA0
>>970
ゲーム機ってそこまで衝動買いしたがるもんかね
やりたいソフトがあってこそだと思うが
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-cFPE [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:58.19ID:WfAQClNm0
>>974
先手を打とうとすると差別だ人権侵害だって騒いで後手に回ると遅いだ今更だと騒ぐの楽でいいよね(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:19.62ID:Qk1Uc1jk0
>>983
既に東京の方が新規感染者多いんやが(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:28:22.80ID:60WFVAyA0
>>985
>>989
まぁそれは知ってたんだけど
無理のあるパターンだったから突っ込みたくなっただけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況