【スイッチハブ】PS5のGTAVが11/11日に発売決定!レイトレ4K60fpsのフルリメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:02:20.56ID:kh0vMW4/d
https://www.gamespot.com/amp-articles/gta-5-release-date-for-ps5-and-xbox-series-x-s-is-november-11/1100-6491614/


GTAオンラインのスタンドアロン版もPS5とXboxシリーズX | S向けに発売されます。
グランドセフトオートVは、大人気で大成功を収めたオープンワールドゲームが11月11日にPlayStation5とXboxシリーズX | Sに登場するため、拡大を続けています。ロックスターは、PS5とXboxシリーズX用のGTAオンラインのスタンドアロン版も発表しました。 | Sはその日もリリースされ、PlayStationユーザーには特別なボーナスが与えられます。

以前に発表されたように、GTAオンラインのスタンドアロン版は2022年2月に終了する最初の3か月間PS5で無料です。PS4のPlayStation Plusユーザーは、GTAオンラインが来るまで毎月GTA $ 1,000,000を請求できるため、すでに特別な待遇を受けています。 PS5へ。


次世代向けのGTAVとGTAオンラインの新バージョンには「新機能など」がありますが、ロックスターはゲームが次世代ハードウェアをどのように活用するかについてまだ完全に詳しく説明していません。


以前、ロックスターは、新しいマシンの馬力のおかげでGTAVの新版が何を提供するかについてハイレベルで話しました。

「GTAVの新世代バージョンは、最新のハードウェアを最大限に活用するためのさまざまな技術的改善、視覚的なアップグレード、パフォーマンスの強化を特徴とし、ゲームをこれまで以上に美しく、応答性の高いものにします」とロックスター氏は述べています。

ロックスターはまた、GTAオンラインに来る夏のアップデートには、プレイヤーが「ドロップしたときにこれらの拡張および拡張バージョンを利用する」ための「特別なメリット」があることをからかった。


More from GameSpot:
GTA 3 Turns 20 This Year, Rockstar Teases "Surprises"
GTA, Red Dead Online Summer Updates Announced
On top of that, Rockstar is celebrating the 20th anniversary of GTA III with "even more fun surprises," some of which will be specifically for GTA Online. There have been rumors of a GTA III remaster or remake, but it's too soon to say if that will happen.

Rockstar made these announcements on the same day that parent company Take-Two Interactive is scheduled to report earnings, so keep checking back with GameSpot for more.

GTA Vは、2013年にXbox 360 / PS3向けにゲームが最初にデビューして以来、すでに1億4000万部を売り上げています。ゲームは、PC、Xbox One、PS4でリリースされることで時間とともに成長し、今ではさらに別のコンソールセットに登場するはずです。さらに多くの売上をトリガーします。


他のニュースでは、ロックスターはGTAIIIのある種の20周年記念イベントをからかっています。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:31.51ID:Zoem7sOSd
PS3 GTA4、GTA5
PS4 GTA5
PS5 GTA5

いつになったらGTA6になるんすかねえ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:45.19ID:Gmhe2FjM0
悲しいね〜ゲーム機のスペック上がると新作出ないでリマスターだけになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:43.75ID:hU3z4CaN0
まるでPS5だけで売れたみたいに過去の他機種合わせて数字ドン!しそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:53.68ID:Rz6oYBR40
低性能豚ッチならCFWで泥のGTAバイスシティが遊べるでホルホルしてましたよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:13.50ID:hX1vtxT80
新作作れねぇのかよ
5は一番魅力ないからさっさと次に行って欲しいのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:37.46ID:Gmhe2FjM0
PS4一億売れたのに新作出ないとなるとPS5はどうなるのかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:41.75ID:Qi9fmANr0
>>7
低性能というとフジツボやサンゴが消えるハードか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:58.27ID:y3WcjbyK0
アップグレードであってフルリメイクとは言わないのでは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:16.52ID:HSuAeujH0
>>1
PS5のGTA5は4Kレイトレ 60fps ロード1秒以下か。
ついにサーニーが先取りしたPS5の次世代性能が発揮されるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:17.63ID:Jy3mkExB0
良かったなステイ豚
最新のハイスペック(笑)ハードで遊ぶリマスターは楽しいか?
ぶーちゃん大好きなGTAだしさぞかし売れるんだろうなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:52.85ID:dCiSjEs+0
XboxシリーズX | Sマルチと書けないゴキブリの余裕のNASAが限界到達www
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:54.03ID:mw0DryrC0
またロックスターにハブられてるブー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:03.06ID:G7qhPiZe0
Series X/SとPS5アップグレードじゃなくて、新タイトル扱い?
ゴミだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:13:51.89ID:2TbV0kcu0
>>21
8年近く前のゲームなんだよな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:23.30ID:HSuAeujH0
>>26
後方互換ではロードくらいしかパワーアップしないからPS5版を開発する必要がある
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:28.31ID:676XWys5d
多分レイトレ対応くらいだろ
あとはコントローラーとオーディオか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:59.14ID:yMoTmPOi0
ゲーム内の橋とかの構造を見ていく一人ゲーム散歩が結構面白い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:16:18.56ID:In5rPVHz0
ゲーパスで先週クリアしたけど
エンドロールが50分もあって草生えた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:16:31.01ID:uOmiIgU6d
マジで新作もう作れないのかな
売れたのに新作出せないってなんか間違ってるだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:08.52ID:UKVbgBtm0
考えてみればPS4世代ってGTAもTESもテイルズも出なかったんだよなあ。全部縦マルチ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:18.38ID:lfQaaXs60
SteamCharts見たら5位で未だに10万人以上遊んでるのは素直に化物だね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:43.82ID:c4yItbNd0
6は社長が抜けたしできても別問題だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:52.84ID:AsrYOsQDM
PS5イベントのトップバッターにこれ持ってきたのどういう判断だったの?
ユーザーを萎えさせることが目的?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:58.39ID:bu88u4uOM
またリメイクwタダ投げ売りされるのに買う奴いないよ物好きしか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:18:53.23ID:FVyKYOcsM
ステイ豚貧乏で4kモニター持ってないから無駄だしそもそもPS5持ってないw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:39.38ID:nOTD9qZi0
>>42
modと良くも悪くもチーターオンラインあるし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:08.63ID:X1qXyIGir
大量のフリプ防壁に加えて
FF14にGTA5と一生同じゲームやってる勢までいるという地獄
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:22:12.53ID:P3aTiP/Md
リメイクじゃなくてただのリマスターやんけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:25:44.68ID:eiuKnaqS0
2世代前のゲームが普通に遊べるぐらいもう成長してねえんだぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:26:12.12ID:YwprmtxEd
それよりRDRをリメイクしろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:27:43.61ID:0IGxaFUp0
GTA6作る気ないだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:28:40.65ID:vDYse892a
まさかこんなに時間かかるなんてな
ロックスターの人材難やばくね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:28:53.99ID:RfJshfR60
ある程度分かってたけどもうGTA次回作を作れないだろうし作る気もなさそうだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:48.86ID:5VGhXaSad
>>4
3に対して5だったからな早すぎたんだよ。
だから時間潰して待ってただけ。任豚はそんな簡単なこともわからないのか
だからps6にはGTA6がでてくる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:31:30.04ID:gN9bD8Ww0
テンセントが人材引き抜いて作ってるAAAも豚ッチハブだから安心して
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:32:06.84ID:Gxa3nIFIM
つか6作れんの?
もうスタッフも社長もいないんだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:36:41.02ID:F7ulzrrE0
でもまあ売れるんじゃないか
これ以上の町系オープンワールド無いでしょまだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:37:12.19ID:+nogKxJg0
PS5は4k120fpsレイトレロード時間ゼロ
糞箱は720p30fpsレイトレ無しロード時間激遅
まさかこれで痴漢は同世代とかいうの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:38:24.37ID:7vd69HUl0
ステイ豚ガイジだろ
フルリメイクじゃねえってのに
前前世代のゲームで大喜び
これが最新世代のハードとはなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:56.99ID:FoIgqgYm0
未だにGTA5にすがるソニーさん哀れだな・・・
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:41:53.32ID:Z4/iHGS50
むしろ売れ続けちゃってるから次が出ないんでしょ
マイクラの次出せって言うようなもんか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:45:26.83ID:YSAYycfG0
もう新作作れないんだろうなこいつら
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:38.84ID:DgH7JkIv0
ポケモンGOを殺人ゲームと揶揄しておいてGTAは有難がるんだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:52:34.74ID:KcTa87Mv0
ロックスターもう新作作れないんやろ
ブラック開発体制に無理がある
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:52:36.17ID:gaLIrepG0
11月か、任天堂の強力ソフト軍の前に初週ファミ通トップ10に入る事は無さそうだなw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:53:53.27ID:CxLpZeCgM
ジジイユーザーばかりで同じものじゃないと安心して買ってくれないのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:57:35.29ID:yUYy9oTX0
バーカw xboxも同時発売だっての
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:58:40.69ID:oTBClDR20
3段階も買わされるなら最初からPC版で良かったなって感想しかない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:00:49.75ID:xYeAo57f0
XSXの最適化、FPSブーストは残飯と呼び
PS5のリマスターは自演連投で大騒ぎ
いとあはれ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:01:06.53ID:HPldpwel0
箱はスマートデリバリーでいつも無料アプデです
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:01:53.21ID:b2O9QIMU0
クリア後のストーリー追加に3Dモデリング刷新にBGMアレンジした
ゼノブレイドDEがゴキブリにはただのリマスター扱いだったからなw

そのゴキブリがただのリマスターをリメイクとか言い張ってるの優越感もクソもなくていいよいいよー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:02:58.99ID:b2O9QIMU0
>>94
PCマルチは大体そうだよ
リマスター版タダで貰えるのもあるし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:04:10.31ID:dF9YppaOM
Dゲイルちゃんが狂喜乱舞してたやつじゃん
まぁこのソフトの売り上げをGTAYの開発費に充てるんだと思うから、みんな買ってくれな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:11:02.58ID:NiPS2qDB0
現代オープンワールドとレイトレは相性いいから楽しみだ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:19:16.49ID:yY90x8+ka
それよりもRDR3出してくれ
映画のレヴェナントみたく19世紀の西部開拓時代のやつ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:22:23.06ID:6Jb88x1A0
>>104
バ、ババーナル…
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:23:57.80ID:SaxuNvnh0
>>1
PS3「GTAV!!!!」
PS4「GTAV!!!!」
PS5「GTAV!!!!」

穴兄弟で草
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:24:51.20ID:7fjRElro0
落ち武者みたいなオッサンのグラなんかどうでもええわ
何回同じゲームやらせるねん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:06.73ID:rnpyXGE50
PS5はホントにリメイクばっかりだな
一度やったゲームをよくまた時間かけてやる気になるね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:53.80ID:bjJLoFalM
PS4/OneでリマスターされてないGTA4の方が需要あるだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:24.70ID:7fjRElro0
どんだけキャラクリしてもゴリラみたいなオバサンになるし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:05.47ID:rnpyXGE50
>>109
GTA4はXSXでやればリマスタークラスになるよ
60fpsで動くし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:53.30ID:AibHu8zz0
PS3でも一番売れたタイトルになれば3連覇か
偉業ではあるな

つかもうお腹いっぱいだろ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:34:34.68ID:rnpyXGE50
GTA5なら今ゲーパスに入ってるよ
昔クリアしてるからダウンロードすらしてないけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:36:54.15ID:AibHu8zz0
無駄に容量食うからなー
未体験ならともかく一度やってれば無料でも正直躊躇する
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:37:09.76ID:EWQ1CCdca
>>1
PS3でもGTA5
PS4でもGTA5
PS5でもGTA5

PSWは無間地獄かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:38:24.93ID:pXFH94St0
>>113
発売日にXSS買ったんけど、GTA4やDragonAgeみたいなディスクオンリーのタイトル考えるとXSSじゃなくてXSXにした方が良かったかなーと
まぁGTA4はPCでやりゃいいんだけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:40:09.08ID:rnpyXGE50
>>120
XSSはサブ機としては優秀だけど、メインはやっぱXSXがいいね
不満点が全くない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:42:13.44ID:m5hJLRA80
ps4proでGTAVやったけど、そんなにロード時間ストレスにならなかったけどな
人間スイッチする時、一瞬で変わるようになるんかなぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:43:01.39ID:LQ0xlKyv0
世界で最も表現規制が厳しいハードである日本のPS5でGTA買う馬鹿いるのか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:43:48.20ID:/qrSaIrSd
PS5の発表会でPS独占て言ってなかったっけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:44:22.68ID:HdXdZOCI0
もうやることない
強盗ミッション難し過ぎてクリア出来ないしどうでも良い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:45:32.61ID:pXFH94St0
>>122
360互換の日本語版タイトルとか微妙にDL版無いのあるんだよね
やっぱりドライブあった方がいいよなぁ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:47:04.82ID:rnpyXGE50
EpicストアでPC版ももらってるがダウンロードしてない
積んでるゲームが最適化されたり60fps化したら嬉しいけど
既にクリアしたゲームを再度金出してやり直すとか意味がわからない
クリアしてない良作が世の中には山ほどあるのに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:49.54ID:fWGIixu1M
>>94
PC版GTA5は無料で配った上でとっくの昔にmodでレイトレ対応してるんだよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:54:30.23ID:xLZ5PLVW0
実際3世代同じゲーム出すってどうなんよ
喜ぶ場合じゃねえわバカにされてるんやぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:33.63ID:4NAPfsao0
流石にしつこいわ
これは糞すぎ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:49.60ID:2shqi9Qt0
あー。これがPS5さんのファイナルウェポンってことでよろしおすか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:51.91ID:f8wC/P27d
限度がある
もう飽きてるわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:58:51.37ID:H+8bi7ter
11月…
まさかこれフリプだよね?
エピックで無料で配ったり
Steamでセールやりまくったソフトだけども
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:59:04.67ID:7xsBrlwba
うちの棚に360版のGTA4と5が仲良く並んどるわ
何年前よこれ出したの
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:03:22.34ID:bMegEfstp
つってもGTAVを超えるGTAって無理でしょ
どう足掻いでも5の焼き直しになる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:06:09.15ID:ok4Jpj5/0
RDR2挟んだけど一世代まるごと飛んだなGTA
PS5ではさすがに新作でてほしい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:07:54.48ID:GGpYm2280
RDR2で確信したけど箱庭ゲーはGTA5が究極完成形だもんな
GTA6でても新しいゲームはもう生まれないだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:10.15ID:u0r0x2vFp
ゲームやらない批判だけしたいエアプにはわからないだろうけどGTAVの完成度はぶっ飛んでる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:49.82ID:hutHPiJud
路地裏から山道まで全部頭に入ってるくらいでもうお腹いっぱいだわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:20:06.80ID:Sa41dPDB0
そろそろスマホ版も出せよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:22:43.08ID:O850jiog0
>>143
GTA4のほうが優れとるわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:25:20.54ID:6jW+IoCM0
NG推定 発狂 荒らし書き込み キチガイ障害者
ID:Gmhe2FjM0
ID:Rz6oYBR40
ID:gN9bD8Ww0
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:38:14.47ID:AUDXLovF0
>>148
そうか?俺はXの方が好きだったなあ

でもまあ、6はもう無いなとも思ってる
上との確執で実質GTA組んでた人らが片っ端から抜けて新作とか作れる状況じゃないって話だし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:41:30.20ID:nLfk3vMM0
小学生ゴミハード信者息しとるかー?wwwwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:45:56.75ID:SaxuNvnh0
>>149

149 名無しさん必死だな[sage] 2021/05/19(水) 01:25:20.54 ID:6jW+IoCM0
NG推定 発狂 荒らし書き込み キチガイ障害者
ID:Gmhe2FjM0
ID:Rz6oYBR40
ID:gN9bD8Ww0

まーた日本語不自由アピールかよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:49:37.21ID:EWQ1CCdca
>>151
人材だけなら別のスタッフで作らせそうだが、
RDR2で膨れ上がった開発費と開発期間の長期化の問題もあって、
今後は大規模な開発は控えるって方針だしとるからな

GTA6なんてRDR2の開発規模の数倍になりそうな案件は手を付けられないだろう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:50:57.55ID:AUDXLovF0
>>155
しかもRDR2、日本では名作扱いされたりメタスコアが高いと喧伝されたけども
実際の評価悪かったからなあ、スタッフ抜けたって噂が流れて大丈夫かとなった所でのあれは結構ダメージあったよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:59:08.19ID:vwB9NEeS0
>>155
これだけ成功したゲームの続編はどこも喉から手が出るほど欲しいと思うんだが・・・
開発費出したい人が居たら出してくれてもいいんですよ?って言えばソニーとMSはまっさきに手を上げるだろうし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:50.08ID:EWQ1CCdca
>>157
そういう幻想を抱くほど、ゲームメーカーは脳内お花畑じゃないからw

GTA6とか現世代のPCタゲにして真面目に作ろうとしたら、
開発費は10憶ドルを余裕突破するだろうし、
宣伝広告費も同水準でかけることになるから、
制作費20〜30憶ドルで開発期間10年とかになって、
万が一、想定したほど売れなかったら、事業が傾くレベル
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:11:40.12ID:p2LzYHTIa
テイクツーかロックスターか知らんけどGTA出さない年は会社が大赤字みたいだからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:12:20.86ID:El8lqcfi0
GTA6は出すにしても何年後になるか約束できない状況だから
独占契約で大金払うにはリスクがでかすぎるんだよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:31:53.51ID:LN8psEjm0
もう開発者辞めてるから新作はもう無理だよ。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:46:56.51ID:FQ9/wXXT0
360、One、One米版と買ってきたのに更に買えと?
fpsブーストだけでいいよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 02:47:42.37ID:K7H8L/PdM
とりあえず出しとく
DOOM1みたいになってきたな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 03:08:03.25ID:LbA2P6eM0
どうせMOD入りのPC版よりしょぼいんでしょ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 04:11:21.65ID:7muV1Z9ia
>>121>>166
PC厨ってmodがーしか言えないよね
そうやってCSごとバニラを見下してるからゲームの良さが語れないんだよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 04:20:31.82ID:2lm/JQSi0
逆に考えればPS5のために作り直してるんだからロード0で描画設定もSXを大きく引き離すになるはずなんだ
普段から「互換はPS5の機能をフルに使えてないだけ!」って言ってる人たちは喜んで買い直すだろう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 04:37:53.06ID:spOoeuDNd
しかしツイでもトレンド入りする程に「いやいい加減GTA6出せよ」で草
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 04:45:47.74ID:F9g4sVK30
>>3
PS5でリッチなグラフィックでプレイできるならPC買う必要ねぇわwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:21.78ID:F9g4sVK30
>>161
そんなこと言ってるやつ腐るほどいるけど開発者が辞めたぐらいでソフト出なくなるなんて本気で思ってんなら社会舐めてんぞ?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 05:04:55.75ID:20vjAxHGa
>>173
できるならかあ
できたらいいのになあ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 05:08:57.90ID:uOtxwc3w0
レイトレも4k60fpsも書いてなくない?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 05:12:13.00ID:KDU3T5aN0
1.4億本ってすげえな
任天堂もマルチにすれば1億狙えるタイトルあるだろうに
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 05:38:41.71ID:UlXutTRC0
>>70
ウォッチドッグスがとっくに抜いてる。
5年時代遅れだよお前のゲーム知識
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 05:56:40.23ID:UK4vqJt5p
箱に負けるのにw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 06:04:59.41ID:f1i4DrKw0
>>177
無理だよ
任天堂はセールでばら撒いて本数を稼がないから
そりゃ値引きを餌にすればポケgoみたいな規模で売れるんだろうが、それじゃ利益にならない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 06:07:06.11ID:Yi1W8Ns70
GTA6は要素や遊び方の追加は知ってるがエリアの追加はしてるの?なんも無し?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 06:55:54.73ID:+QhW83ZG0
PS5発表会一番手でロックスターのロゴが出た時は興奮したんだけどなぁ
もう6作る気も無いんだろうか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:15.70
もう売れないやろこれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:00:36.74ID:zxnVsvjxd
ps4にアップグレードした時に自分のキャラの顔が変わってて「誰だおまえw」ってなったが、またキャラクリやり直さなきゃいけないのか
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:12:21.55ID:EWQ1CCdca
>>177
かなりの割合が無料で配布しとるので既にGTA5の本数に意味は無いよw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:14:21.34ID:6jW+IoCM0
もう6は無理だろ 新しい発見するたびにバグやグリッチ修正に莫大予算使ってる 毎月利益無し バグやグリッチ修正に大赤字
利益減給してる 次でても基本無料してガチャとか有料コンテンツいれるじゃね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:19:19.67ID:oXhdYuvh0
PS3「GTAV!」
PS4「GTAV!」
PS5「GTAV!」

何年同じゲームで遊んでるんだこいつらすげーや
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:21:04.91ID:EWQ1CCdca
GTA5も既にオンライン部分がメインだし、
オフゲー部分を含めて新作を0から作るよりは、
GTA5をアップデートしながら稼ぐんじゃないかね

PC版の最上位グレードを作ったり、XSXやPS5にまで出したりとか、
もうずっとGTA5で行くって方針の表れだよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 07:29:15.67ID:GoPA1OtO0
>>1
PC 4K ウルトラ設定
CS 4K ウルトラ設定

名前は同じウルトラでもCSはやっぱりオブジェクトが荒い草が減るみたいな差があるのかな?
比較動画を見ても同じウルトラに思えないものが
古いゲームなら4Kウルトラでも同じ中身でいけそうだけど
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:10:44.92ID:KDU3T5aN0
>>188
無料配布を売上本数にカウントするの違法だからどこもカウントしてないぞ
DL数ならOK
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:11:44.70ID:SVnkAMGta
かりんとう「またリメイク許される!?」
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:30:41.30ID:ziut9MuvM
何回出せば気がすむんだよ
CLANNADみたいになってきたな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:34:35.62ID:+XjHmcXz0
まだGTAV引っ張るのかよって思ったけどもう既にロックスターに当時GTAV作った奴誰も残ってないとかいう恐怖
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:34:52.63ID:upFDajtEa
レイトレとかどこにかいてあんの?
しかもレイトレいれたらPS5でうごかねーだろ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:35:55.07ID:bpJ4jyXz0
まぁ実際PS3で動くゲームだからSwitchでも動かせそうだけど、よっぽどLAノワールが売れなかったんやろうな
最初からGTA3とかバイスとか出してりゃよかったのに
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:39:42.27ID:XdVT4UBna
GTA5はXSXの互換パワーでも60fpsにならないから4K60fps張り付きなら購入検討したい
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:47:24.88ID:NdCSuSCd0
3ヶ月無料は無駄金になったな
どうせハード満足に生産できないだろう
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:48:40.63ID:EWQ1CCdca
>>197
アホ乙
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 08:52:12.78ID:Aj9GU7600
いつぞやのE3カンファで発表したSONYとRockstarの提携ってまだ続いてたのね
ベセスダよろしく買収しちゃえよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:17:47.63ID:eJax7EkH0
PS5は飢餓感からリマスターもリメイクに感じることが出来る神ハード
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:08.32ID:0VTK3fxK0
>>6
ゴキ「はい、1億売れたGTA5(ドヤァ)」
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:47.23ID:vNbVcLsPM
>>5
スペック上がらないのにリマスターばっかりのSwitchディスってんのか
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:18.90ID:cNnpb/jZa
新作出したらポリコレで大騒ぎされるし
GTA6って不可能なんじゃね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 10:31:08.89ID:3xXYWgGg0
RDR1をリメイクして欲しいんだgq
ついでにRDR2もフルリメイクお願いGTAよりRDRの方が好きだ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:07.23ID:VH6Rlk0q0
GTA6のマップがリークされたって記事
あれはガセだったのか?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:05.98ID:zpOBGKyb0
>>217
Enhancedでリマスター並に画質向上してるやん。

画質良くなっただけじゃあかんの?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:36.45ID:vNbVcLsPM
>>220
ああ、別スレのやつが図星つかれて悔しくて粘着してきてんのかw
キモいなお前www
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 12:17:30.45ID:EWQ1CCdca
>>221
図星突かれて発狂すんなよwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 12:35:02.60ID:qULtwEHhd
>>188
Epic storeで無料ばら撒きしてたな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 12:51:00.73ID:ybw24KFn0
とっくにEpicでもらって既にプレイしたからいらね
寝転がってSwitchやっとくから PCにGTA6来たら起こして
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 14:24:53.16ID:1JEyQ/jg0
と言うかPS5世代だからこそ作れたって言えるゲームが出ないことを怒らないのが本当に謎だ
スペックが上がっても見栄えが良くなっただけで、中身が伴わない事こそ作り手の手抜きじゃないのかねぇ?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 17:25:21.68ID:Z6LMs17Gp
今更フルプライスで買うやつおるんかコレ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 21:42:15.39ID:ta9BziOG0
そんなにハゲが女性下着履いてるの60FPSで綺麗な解像度で見たいか?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 21:48:09.82ID:eDAyD5dN0
>>165
そりゃクソ箱なら一回やれば十分だろ
オンライン過疎過疎だもんなw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 03:44:50.95ID:dRangrCw0
ウォッチドッグもサイバーパンクもGTA6の代わりにはならなかったからな
でもこの感じだと後5年は出す気ないな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:37:56.75ID:CZI0Q9r4d
ゲーム自体の規模が規模だけにGTA6出すつもりだったらもう開発は相当進んでなきゃな
今から企画段階に入るなんていってたら今世代絶望でまた向こう6年はGTA5やらされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況