X



■■速報@ゲーハー板 ver.56438■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 2691-XiSB [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:32:44.77ID:ia4zXRpM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56437■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622426872/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:41:59.40ID:n3ESnJrk0
はぁぁぁぁ来週はロキとラチェクラあるから今週は頑張って絶え切らなきゃ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ b3a1-B6Af [14.3.221.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:44:25.48ID:rT0tG7xY0
                      | / /
                  {三{三}
                     / / |丁、
                   / /| | !vハ
                  / / | | ! Vハ
                 / /  | | ! Vハ
                / /   | | !   vハ
              / /     | | !   vハ
            / /       | | !   vハ
           / /       /: ̄:ヽ  vハ
          / /      〈: /:/ : }   vハ
         / /        /ヽ/__:/    vハ
       / /  ∧     ゝ/       ,:vハ
       / /   /.:∧     ∧       /: : vハ
      / /  ∧{ニニニ}  /: ∧     {ニニニvハ
    〈_/  /: ∧     {ニニニ}           vハ
         {ニニニ}   ∧      ∧      ∧vハ
             /: ∧     /: ∧    /: ∧vハ
                 {ニニニ}     {ニニニ}   {ニニニ} vハ
                                 v_〉
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:45:29.14ID:n3ESnJrk0
>>4
これ閃の軌跡のおばさんじゃん(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ aa28-950J [61.197.101.20])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:45:35.21ID:wTOh/Dfz0
ヴィレッジとごっちゃになりそう

https://twitter.com/granbluefantasy/status/1399198991057784833
【グランブルーファンタジー】【新キャラクター登場】
5/31(月) 12:00より、新しいキャラクターが登場しました!
SSレア 「ミランダ」(CV.井上喜久子) #グラブル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:46:03.81ID:aiX1pgn60
本当のロリコンなら
幼少期アーロイで抜けるはず(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:06.53ID:n3ESnJrk0
>>9
京都アセットってこれスイッチプロ対応確定じゃん
うわあああああああ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:20.34ID:aiX1pgn60
ナオミよ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:45.57ID:jkI0giJ10
ナオミの兄です(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:53.15ID:n3ESnJrk0
ロバート秋山だと思ったら大坂なおみだったってやつ好き(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:48:40.81ID:aiX1pgn60
ぶっちゃけ、キノコがたけのこに勝ってるところある?(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:31.98ID:n3ESnJrk0
きのこもたけのこも不味い

不味い(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:57.98ID:APy/C12A0
16ms、32ms(一般で言うと30ms)この辺わかってないのにごちゃごちゃいう奴いて笑う
8msっていうの要求してくるバカみたいなこと言い出したメーカー死ね(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:27.73ID:n3ESnJrk0
ラチェクラまでボンバーマンで凌ぐ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-WgaG [59.136.176.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:36.11ID:T6RTt2la0
むちむちしてるのを恥ずかしがってる娘が好きです
むちむちしてるのを「これくらいむちむちしてる方が好きなんでしょ?」ってドヤ顔してるのは、「このメス豚が!」ってケツ叩いてやりたくなります(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:41.26ID:88uREojh0
>>38
バイド体
バイドコア(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:58.96ID:n3ESnJrk0
黒ボン
青ボン
赤ボン

ステMAXトロフィー取ったら二度と使わなくなるゴミ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:26.36ID:n3ESnJrk0
[180.25.64.148]

NG対象(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:53:11.16ID:88uREojh0
>>50
つか何なんだろうなあのクソ制限
特殊能力無かったら全員白ボンと同等で良くないか?(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ fe43-26D1 [217.178.83.233])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:53:55.22ID:hRrijCiX0
NTT系のやらかしすごいよね(´・ω・`)
アハモで一部の人に先行エントリーポイント配らなかったり、NTT側はNTT側でメンテナンス中なんです!!つってもうかれこれ一か月くらいフレッツ光から転用できねえ
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:54:25.42ID:aiX1pgn60
オリンピック選手もう日本に来るのかよ
もう中止に出来んだろ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:54:38.54ID:88uREojh0
>>66
もう有料なんでしょ?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a32-Us+1 [133.114.80.13])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:55:26.67ID:tb77QApJ0
>>65
Nuroの工事が遅いのもNTTのせいだと思う…(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:56:41.15ID:jkI0giJ10
>>81
とりあえず違約金は払わないで済む(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:56:55.81ID:n3ESnJrk0
速報パラリンピックも開催します(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.236.126])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:58:13.23ID:fpFQEQz+0
記者「五輪開催について具体策を」

菅首相「国民の命を守っていく」

記者「は?」

菅首相「だから守っていく」 

TV「これは…開催かな?」



(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:05.51ID:88uREojh0
>>99
まいどー(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:13.96ID:APy/C12A0
32(33ms)要求される処理を実行できるこれが30fpsのゲームですね
16msで処理できるのが60fpsゲームです
ティアリングとかフレーム落ちってのはその範囲で処理できてない不良品です
そこを許容するかどうかは開発者次第なんですな
描画チェックをタイマー代わりにしちゃう開発者がいちゃうのも問題だったりしたんですね
まぁとくに昔のiwinsowsなんかはこの辺りに問題があったので仕方ないんですけど(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-TCvl [106.129.27.71])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:37.88ID:gO5jzRnRa
「無観客、無選手で開催すれば良い」
「選手村は酒類の提供OK、都内の飲食店さん!店名を『選手村』に変更しましょう!」
オリンピックに関してはデーブ・スペクターのコメントがキレキレで好き(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:55.62ID:jkI0giJ10
>>89
放映権料とかもあるから数百兆円レベルになるでしょ、国歌予算数年分ですよ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 7725-e+R7 [114.182.215.95])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:55.93ID:RhvY3+LP0
ジムってジムカスジムカス言われてるけど、ちゃんと結果出してるTeam asobiは残したり
見るべき所は見てるよね(´・ω・`)

アストロプレイルーム遊んでジャパンスタジオの血は生き続けると思ったよ
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:01:56.38ID:88uREojh0
>>108
生き血を流し続けるって
一瞬見えた(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-qfdd [126.243.162.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:30.61ID:PA7eZng+0
昨日病院行ったら医療トリアージ実施代とかいうの取られた(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:12.13ID:n3ESnJrk0
ジャパンスタジオはもっと早くメス入れてよかったと思う
随分甘やかしてくれたよね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:22.01ID:88uREojh0
>>116
やんやこのトロいゲームはって見てたら
高速って自慢気に出て来て(´・ω・`)ってなった
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:58.37ID:jkI0giJ10
>>127
この流れ面白かった(´・ω・`)

報道ステーション
「この状況で五輪開くなんて!!!!」

「ではスポーツです。五輪代表選手は〜」
0138名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-9bFT [133.106.36.129])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:07:05.54ID:9tW+4bLFM
>>108
ジャパンスタジオが結局自身で組織を自浄できなかったから黒船襲来で無理矢理変えさせられた、としか見えんね
問題点わかってるのに自分たちでは変えられないから外人に変えてもらうのってソニーに限らず日本人の伝統芸能になってる
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:19.13ID:jkI0giJ10
>>141
ASOBIチームがそうなのでは(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:31.74ID:ZkhIdHhDM
>>111
かわいい(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 7725-e+R7 [114.182.215.95])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:37.55ID:RhvY3+LP0
ジャパンスタジオは河野くんの旗振りでちゃんと売れ線のゲーム作ろうよって
流れが出来たはずなのに、結局最後はナックとか出して終わったのがね(´・ω・`)

アストロはきちんと宣伝すれば強いIPになれそうだけど、広報が地味に無能だからなあ
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:09:19.13ID:n3ESnJrk0
>>146
ゴリラになったのはXBOXのヘイポーだろ
現実見ろよ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:09:39.33ID:n3ESnJrk0
>>149
俺も買ったぞ
パペッティアはおもろかった(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW dff5-1jV0 [138.64.85.255])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:22.09ID:KZFfaNNm0
>>116
紅蓮の弓矢みたいな曲で草(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-qfdd [126.243.162.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:36.89ID:PA7eZng+0
SIEこれからスタジオ増やすんだろうか(´・ω・`)
要求満たせるスタジオもう残ってなさそう
0160名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:15.31ID:ZkhIdHhDM
トイレトレーダーだった頃
空売りした銘柄が担ぎ上げられてるのを見て
パーン!ってすごい音してウンコ漏れたわ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:19.39ID:APy/C12A0
MS開発ソフトはその辺にいい加減と言いますか、PCよりなのでクソなんですねすな
ハードにソフト側の処理速度の問題をおっかぶせてるのです
受け取った商品の価値であり体験が異なるこれを供してるんですね、価格に対して価値が異なるなんておかしいと思うんですけどね
それを許容せよ、いいハードに細かく買い替えろって商法なんでしょうけど(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:23.13ID:n3ESnJrk0
Mmとベンド潰されたら発狂すると思う(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:58.20ID:7ZeWaUeyd
まあけどテイルズが不細工だったら致命的だけど
ホライゾンのアーロイさんが不細工でも
「美人のがいいけど、まあいいか」程度だよな(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:24.09ID:ZkhIdHhDM
>>165
中、カスタードなら欲しい
あんこならいらない(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:41.66ID:n3ESnJrk0
>>178
顔より背中見てる時間の方が圧倒的に多いしね(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:37.64ID:n3ESnJrk0
>>183
それどころかPS2時代からろくに仕事してない
PS1で作ったIPは続々潰してローカライズもサードにやらせてた(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:40.15ID:7ZeWaUeyd
スペゴリのすごいとこは
あれに500億かけたことだろ
そりゃゲーパス連呼するしかないわ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ aa28-950J [61.197.101.20])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:44.29ID:wTOh/Dfz0
続編のアーロイは流石に顔パンパンすぎだと思う
0193名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:01.68ID:ZkhIdHhDM
>>178
ニーアレプリカントがずっとババアが操作キャラであのコスとかだったらキツいよね(´・ω・`)
ペルソナシリーズで女キャラは全部ババアとか
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:01.75ID:jkI0giJ10
ジャパンスタジオを飼い続けるよりはインディー発掘にお金かけたほうが可能性あるよね(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:11.49ID:n3ESnJrk0
ろくすっぽIPない癖にPとDは無駄に飼ってたからね
本当に甘やかしすぎた(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:06.00ID:ZkhIdHhDM
>>190
あの時点で500億なら
もうとっくに500億とか突破してるだろ
まぁ嘘つきフィルのことだから、ホントは500万円くらいじゃねーの?予算(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-EyT5 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:52.91ID:E3pivALo0
>>194
日本語が不自由みたいですねあなた
ところでiwinsowsってなんですか
無知は恥ずかしいですよプログラムとかしたことないでしょ

>>197
まぁ、はい うんこ行く回数減らしてその分プレイしますねはい

>>199
しかもこっちがブスザワって言うとレスで高確率で言い直してくるからね(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-IjYa [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:41.85ID:65vKbdSg0
MAG以降100人以上の対戦FPSがほとんどないの見ればどういうことかわかるよね?(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-S/PH [106.128.26.131])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:38.77ID:0PKW1hsua
昨今インディーが個性的なタイトルを次々と出す中で、大手がその個性的であることを求める意味はない
大手に求められてるのはインディーでは困難なグラフィックとボリューム、万人に楽しめるバランスなんだよね
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:33.36ID:n3ESnJrk0
Horizon2のクオリティでもロードほとんどないんやろな
恐ろしや(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:40.03ID:ZkhIdHhDM
コナンエグザイル、タダだからやったけど
英語版で男キャラやってたらちんちんブラブラして鬱陶しいから
女キャラに作り直したわ(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b53-zjcr [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:54.04ID:/3CKHyXu0
>>174
先週まで普通の速報民だったのにどうして・・・(´・ω・`)

758 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4P7j [126.125.160.21])[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 13:49:47.29 ID:6TyUHY3x0
 可愛い女の子を操作するアクションゲームまだですか(´・ω・`)

889 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-4P7j [126.125.160.21])[sage] 投稿日:2021/05/27(木) 14:48:15.56 ID:Q9eWC0Bv0
 イース8以上のARPGがまだ見つからない(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:06.28ID:n3ESnJrk0
PS批判ばっかしてるのにPSのゲームばかり遊んでる人が一番滑稽だよね(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:25.87ID:jkI0giJ10
>>222
>大手に求められてるのはインディーでは困難なグラフィックとボリューム、万人に楽しめるバランスなんだよね

結果的にだけどそれ全部達成したのはジャパンスタジオ作品じゃなくハローゲームスのノマスカで、発掘したのが50代男性だからね(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:09.15ID:ZkhIdHhDM
>>230
自己紹介乙(´・ω・`)
>>228
マルチだから、それはどうかなぁ
>>236
スチムとか、色変えれる
0247名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-sXVb [133.106.150.10])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:17.03ID:1dl3gajcM
ワクチンの電話予約、ナビダイヤルの料金に注意
https://www.asahi.com/articles/ASP5X6CR8P5WUTFL00T.html
ワクチン接種の予約の電話番号は自治体により異なるが、特に注意が必要なのは「0570」から始まるナビダイヤルの場合だ。
ナビダイヤルは、NTTコミュニケーションズ(NTTコム)が提供するサービス。
平日昼間にかける場合、固定電話では主なケースで3分ごとに9・35円(税込み)だが、携帯電話ではどの会社を利用していても20秒ごとに11円(同)で、30分の通話なら約1千円になる。
「かけ放題だから大丈夫」「窓口につながるまでは料金が発生しない」というのは勘違い。
ナビダイヤルは携帯各社が提供している通話料定額プランの対象外で、「かけ放題」などのプランに加入していても通話料金が発生するためだ。


これは誰が悪いんですか
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:49.34ID:n3ESnJrk0
>>244
既にスパイディとリビッツという参考例があるんだけど(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:15.85ID:jkI0giJ10
ホライゾン2は霧が気になる
もそっと遠景クッキリ見せて(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.4])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:22.35ID:ZkhIdHhDM
>>251
PC版のMODにご期待ください(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-EyT5 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:43.49ID:E3pivALo0
ブスワイをパクったってニシくんいうけど
ブスワイのオリジナル要素でHorizon2がパクったのどこよ(´・ω・`)

>>247
NTTは50%国の持ち物だし事務局も国からの委託なのに
こんな電話センターで金とるんだすげーなって思った( ¯ ・ω・¯)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:51.70ID:n3ESnJrk0
インサイドはもともと任天堂信者の個人サイトだったからヤバい(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:55.02ID:jkI0giJ10
ミートピアってなあに?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-Uxnm [210.148.125.202])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:18.00ID:DWu4jjACM
フリヲを完全版までこじつけられなかった時点でJスタは終わったと思っていいでしょ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:44.43ID:88uREojh0
>>257
アーロイさんまた脱がされちゃう(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e58-950J [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:47.18ID:n3ESnJrk0
>>275
そもそもNintendo Insideってサイト名だったから(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW aa05-hxHx [61.120.246.228])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:00.90ID:Sg5g8xX80
ファークライ345を2000円で買いました(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:30.11ID:APy/C12A0
>>251
まぁ遠景ごまかしてるんですけど、あそこの被写界深度によるごまかすげーすよホライズン2、ゲーム内のカメラでっカメラのレンズによる見え方が自然に表現されてますから
一般にキャラモデルはくっきりするようにされてるんですけど、そういうのも無視して一枚絵の連続としてホライズン2は表現されてて細かいところに不具合もあるんですけど、リアルタイムとして考えるとキチガイレベルの世界に入ってます
個人でスーパーリアルのの絵を描いたとして資料不足だとあれに負けちゃうかもしれません
一部草を無反応にしたり端折ってますけど恐ろしいクオリティーです(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:25.68ID:88uREojh0
>>304
今川義元の好物だったから
知らんけど(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-4Wjq [128.28.152.170])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:50.36ID:/8ZsrgrU0
何故かクラーケン使ってなくてもPS5の方が容量少ないよね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:09.26ID:APy/C12A0
ブスザワはすごいゲームですよ
ただ、それが人力と定型パターンで埋め尽くされたゲームしかない
ここを評価するかどうかなんすね
正直に言いますとブスザワのバリエーションてのはオブリに満たないただの手付なんですよね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:42.96ID:7ZeWaUeyd
五輪で
台湾がコロナ状況よくないので
予選辞退したいみたいだが
本選でれるのこれ?
本選6ヵ国しかでないから台湾出ないと
自動的に半分の国はメダル確定だけど(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:31.79ID:APy/C12A0
>>322
ドラマティックな大げさな表現のためにあるていどデフォルメされてますよね
フォトリアリスティックに見えながら、オーバーな表現も可能にするその許容点をうまく表現してるんだと思いますよ
アンチャに比べてどんどんリアルとの境目をなくしていってるのエゲつないなーと思いますけどね(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:46.46ID:7ZeWaUeyd
アドルがイケおじになった時の旅みたい(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-IjYa [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:07.72ID:65vKbdSg0
ガードボタンでガードの格ゲーはやりませぇん!(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:37.25ID:88uREojh0
>>335
日誌を元に後世の誰かが書いた冒険小説をゲーム化したです
ゆえに4の話がいくつもあるのです(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:30.12ID:p022Cri6M
ニシくんミートピアのこと全く言及しないってことは、ニシくんでも擁護は不可能なんだね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:48.11ID:88uREojh0
>>346
でもお前らボタンガードのFF7Rは受け入れたよね(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:13.09ID:7ZeWaUeyd
グラブルVSガードボタン(表裏でも勝手にガードしてくれるから強い)
あるけど
結局十字キーでガードしちゃう(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-p1hK [106.133.169.56])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:40.12ID:JCfTMPWEa
沖縄は尖った作品がでないAAAガーソニーガーとか言うくせに自分は作業感満載のソシャゲ狂いだしラスアス2みたいな尖った作品にもグラだけとか言うのがね(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (スププ Sdca-lM2L [49.96.42.156])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:18.91ID:zwLGfJGrd
すまん 
今ホライゾンやってるんだけど
明らかにウィッチャー3より面白くないか?
なんでメタスコア低かったんだこれ
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:19.93ID:jkI0giJ10
>>366
もう解消したんで君は要りません(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:32.88ID:88uREojh0
>>361
1ラウンド30秒しかないし
全体的に早く決着するような調整にしてた(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:42.84ID:7ZeWaUeyd
>>349
野球て書き忘れてたわ
察してくれてありがと(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:20.86ID:APy/C12A0
>>362
うーんどうなんでしょうね
仮にUE5の目玉を機能を存分につく方向になりますとこれを使えない機種は切って捨てたいと思いうはずですよ
焼き付けいらない、背景のローポリモデルつくr無くていいってなりますからね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:25.48ID:jkI0giJ10
>>370
ストーリーもシステムも基本に忠実に分かりやすくてグラも凄い「優等生だけど革新性はない」みたいな評価が多かった記憶(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:27.28ID:1blX6Uzk0
これから6.0までマジで半年もあるのか、長すぎて死にそう
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-IxRY [221.246.182.2])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:58.84ID:emo5Ur2G0
キャノピー用のポールってどれがいいと思う?
(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スップ Sd6a-B4oC [1.75.10.48])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:19.61ID:Oct1zc/id
CSの格ゲーは基本無料配信、1日2クレ無料、1クレ50円、3000円でクレ無限とかにして人口増やすのがいいと思うんですけどどうですか
昔やった鉄拳がそんな感じだった気がする(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:00.86ID:88uREojh0
>>394
クレジットがめんどくさいやん(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e41-HPhk [121.80.183.190])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:18.93ID:APy/C12A0
覇王翔吼拳でボコってたおこちゃまがバーチャでボコられたこれだけなんですよ
100円(50円)の真剣勝負の時代だったんですねえ
今どきはそこの1分に金かけれるのバカじゃねってなっちゃん他ですねえ
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-N82r [122.223.188.244])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:38.63ID:X+4xe6fJ0
>>36
僕もえなこのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 4311-TCvl [36.52.107.248])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:40.28ID:v/SBVbyW0
>>387
一人でもできるけど、別にオートマッチングでよくね?(´・ω・`)

よろしくお願いします
お疲れ様でした

こんだけしか言わんでええやろ。
極めとかならまだしもストーリーのバトルでミスったって誰も気にしねーって。
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:45.62ID:jkI0giJ10
格ゲー最盛期って
・最先端技術はアーケードだった
・ネット対戦が無かった
から成り立ってたけどどちらもCSでだいたい解消されたからね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-kBUr [106.128.145.136])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:36.35ID:d7qdyY+fa
結局ホライゾンのDLCやってねえけどストーリー的に支障ある?(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:11.77ID:jkI0giJ10
>>407
特にないと思う(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-EyT5 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:39.01ID:E3pivALo0
まだサイレンスは殺すな
Horizon 3で一緒にニューヨークに行くんだ(´・ω・`)


            彡⌒ミ
            (´・ω・`)
           (|   |)::::
           彡⌒ ミ:
          ('(・ω・`∩   
-‐‐=-..,,,_.      彡 ⌒ミ
:      ::\,,.....,  ∩´・ω・)')  
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ⊃・ω・) ⊃
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _
   .                      .       (|\\なんてことだ ここがHorizonだったのか
              .                    < ̄<
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:54.81ID:88uREojh0
>>407
ヘファイストスが人間の狩人に怒ってることくらいかなあ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:59.12ID:ZLPKYnFZ0
ブスザワはゼルダに頼るな(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ db93-vEq5 [124.97.25.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:30.36ID:hC4aseTp0
ブスザワの取ってやひっかかりそうな場所皆無な
断崖絶壁の場所を登れるのって滑稽だと思う
かといってホライゾンみたいな一見登れそうな場所も取っ手ギミックがないと手をかけないのも
なんかむなしい
中間ぐらいのシステムにしてほしい
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-ZIT3 [122.133.73.176])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:39.45ID:mdH1MXhv0
大阪なおみメッチャ炎上しとる(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:44.18ID:Wz5wSRfTr
>>84
「なぜお客様は手違いを認めないんですか〜〜?(笑)」
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:09.47ID:88uREojh0
>>420
ゾイドの懲罰席ってやつ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-V9Bm [221.170.12.102])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:58.71ID:e42o0UTT0
>>394
クレジットはウケないから回数はいらんとおもう(´・ω・`)
俺は基本無料で回数関係ないけどアーケードモードとのみネット対戦(ランダムマッチのみ)。キャラはデフォルトの8キャラでどうだろうか
他のプラクティスモードや追加キャラは課金で(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:04:40.29ID:1blX6Uzk0
>>387
5.0分のIDからはね。それ以前のIDはフェイス未対応だよ。あと討伐、討滅戦とかの
8人コンテンツもフェイス未対応だからメインストーリーをすべてソロでクリアは無理よ
0441名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:14.43ID:Wz5wSRfTr
>>183
こいつらに金渡してもゴンジローのCG映画作り始めそうだし
まあチカニシ的には今のSIEの和サード大作独占路線よりナックゴンジロー路線の方が日本重視で良かったんだろうけど(笑)
(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワントンキン MM57-eqVy [114.155.254.10])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:23.84ID:9IgmIyD0M
まあ格ゲはネット対戦が普通に出来るようになったPS360世代で干上がりきってたけどここ何年かでようやく復興し始めたのはやっぱりギャラリー不在だったからなのかなと思うところではあります(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:59.72ID:jkI0giJ10
ホライゾンは真のゾイドという一点だけで価値がある(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:11.99ID:ZLPKYnFZ0
>>447
そしてタカラトミーでは絶対にたどり着けない領域である(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-+0w9 [36.11.229.35])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:21.22ID:BpY7fb8iM
アーロイさんの顔見るとほんと吐きそうになる
嫌悪感みたいなの超えてきやがった(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:36.58ID:1blX6Uzk0
>>444
6.0まで腐るほど時間あるからね、急ぐ必要全くない
0457名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:06.95ID:Wz5wSRfTr
>>269
インフェイマスでもあったけどありふれた表現だよ
問題はどれだけリアルでゲーム的にも面白く表現できるか
起源主張はただの劣等感にまみれた時代遅れの出来損ないがする事
(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:29.58ID:1blX6Uzk0
タカラトミーのゾイドの何が悪いんだよ!!!デスザウラーとかめっちゃかっこよかったわ
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-N82r [122.223.188.244])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:23.89ID:X+4xe6fJ0
OWって書いてあるとオーバーウォッチって読んじゃうから紛らわしい(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:52.35ID:ZLPKYnFZ0
ドラクエ5リメイクはホライゾンみたいな成長物語にしましょう(´・ω・`)b
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:48.70ID:1blX6Uzk0
別に美形揃いである必要はないけど、ブサイクで揃えてくる洋ゲーもちょっとおかしいわ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a43-f5pr [203.135.229.128])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:44.64ID:UHkAOkFv0
>子供ドラゴンのスパイロが活躍するアクションゲーム。火を吹き、ダッシュし、滑空飛行するという基本アクションを駆使して、
>悪者ナスティにクリスタルに変えられたドラゴンたちを救うべく、親友のスパークとともにがんばろう。

お、そうだな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スッップ Sdca-1jV0 [49.98.153.169])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:15:08.04ID:Nm2nT8QJd
みこち・・・悲しすぎるやろ(´;ω;`)

https://i.imgur.com/9kJFDOS.jpg
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ aa28-950J [61.197.101.20])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:15:42.39ID:wTOh/Dfz0
>>489
アーカムシリーズのバットマンの滑空は
マントマリオの3D化の最適解だと思う
0499名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:18.61ID:Wz5wSRfTr
美形がいるとホストがーだし普通の顔がいるとブサイクがーだしバカの言うことなんぞメーカーはまもとに相手にしていない
どうせネガキャンしているのは1兆円 1億本も負けるソフト買えない貧乏任の部外者どもだし
(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:45.21ID:p022Cri6M
>>484
フレーバーテキストでなんか書いてあった気がするけどもう思い出せない(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-N82r [122.223.188.244])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:33.16ID:X+4xe6fJ0
>>492
クソ雑魚がゲーム実況なんてするなよ(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-f5pr [122.26.60.135])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:40.49ID:aE9Bd6T10
中国人、ゲームの攻略情報に「査読」を取り入れてるの、真面目すぎて笑っちゃうんですよね(´・ω・`)
いや査読て…「攻略情報において複数のレビューを受けないと信頼できる攻略情報とは言えない」とかマジでやってるんですよ(´・ω・`)
日本は利害関係のない不特定多数によって編集される攻略wikiが先に発達したんで違和感あるかもですが、向こうはインフルエンサーが発信力を持ちたい、企業攻略サイトがアクセスを稼ぎたい、みたいな理由で情報の早さが優先された土壌があって、最近はそれに辟易したユーザが正確性を求めてる感じです(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 2643-BTFE [119.47.242.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:34.13ID:1blX6Uzk0
>>501
サザエさんは24歳で今でも若いんだが...
0511名無しさん必死だな (スップ Sd6a-B4oC [1.75.10.48])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:56.42ID:Oct1zc/id
風タク出すならPSや64のゲームでも滑空くらいあるだろうし、なんなら2D横スクゲーでも探せばありそう
ようは起源探すのが難しいレベルで珍しくない要素ゆえに起源主張してるのがバカにされてるのにニシくんは気づいてない(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-N82r [122.223.188.244])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:19:05.21ID:X+4xe6fJ0
ハゲのおっさん主人公が1番安定してる(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:20:50.65ID:p022Cri6M
全てのCSコントローラーの起源はファミコンと言って差支えないけれど、
ファミコンコントローラーをいま一番侮辱してるのは任天堂だよね(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:45.28ID:Wz5wSRfTr
つーかこんだけFFをいいように独占されてるのに独占どころかドラクエマルチにされたら任天堂虚弱過ぎでしょ・・・(´・ω・`)
まあ既に1兆円 1億本負けてる雑魚ハードだけどスイッチ
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-N82r [122.223.188.244])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:47.65ID:X+4xe6fJ0
パルクールゲーといえばミラーズエッジ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:28.19ID:ZLPKYnFZ0
武器壊して時間稼ぎ嫌〜い(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:24:19.39ID:ZLPKYnFZ0
海外だと美形でムキムキだとゲイとかナード言われそうだし顔って難しいよね(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ eba9-LLu7 [118.106.192.38])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:25:28.31ID:5TRPhU470
FF×仁王チームがきになりすぎる
理想はFF1リメイク(ソウル風、仁王風)
はやくスクエニカンファみてー
0548名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:09.88ID:Wz5wSRfTr
>>524
ブスザワって初日一時間クリアのスカスカ適当な作りのNBPだけのクソゲーだからなあ
(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:52.82ID:p022Cri6M
チカくんに箱のGOTYゲーム何があるのって聞くと「お金で買ったGOTYは美味いかwww」しか返ってこない(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb0-Pi0L [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:08.51ID:1gciUbM40
ゲハゲハしとるな(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:51.12ID:ZLPKYnFZ0
>>549
あほか(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:14.70ID:ZLPKYnFZ0
>>564
これはほしいわ(´・ω・`)
杏寿郎が猗窩座のパンチくらうタイプもほしい
0570名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:23.92ID:p022Cri6M
>>566
くにおくんで良くないですかこれ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:35.77ID:aiX1pgn60
英孝のAPEX
宮城の大学の鳥人間コンテストっぽい(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8a-4pAz [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:49.32ID:TFqA+34C0
昼間の星と同じだね(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:13.02ID:Wz5wSRfTr
FFソウルは飛ばしの可能性もあるが
マジなら期待できる
エルデンリングもあるしやっぱPS5だ
(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:39.88ID:aiX1pgn60
>>577
最初から外野だから攻撃はされない(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:04.73ID:jkI0giJ10
>>579
大事なのは絶対価格とコスパの両立(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:20.07ID:aiX1pgn60
もうこれ異世界転生だわ
APEXの世界に転生した狩野英孝だわ(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:55.61ID:Wz5wSRfTr
型落ち品でも10万はするやろ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:34:37.25ID:jkI0giJ10
たまにJaneでレスしてる速報民いてビックリするよね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウウーT Saff-bBgm [106.154.5.85])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:10.73ID:r4MGniy+a
日経CNBC見てたらFXの番組にJINが出てきててワロタ
はっきりと「俺的ゲーム速報JIN」の運営者って言ってたわ
あいつFXやってたのかよ
ちなみに最初の2年で4千万儲けたけどその後3年で全部吹っ飛ばしましたって
大損こきましたって何しに出てきたんだよ
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:40:22.80ID:jkI0giJ10
“Nishi” has no limits(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:41.48ID:ZLPKYnFZ0
>>619
まだ意欲的なゲームが出ていた頃(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:41.84ID:7ZeWaUeyd
今さらですけどFF14の
次拡張PVかっこいいですね(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:08.03ID:Wz5wSRfTr
エクストルーパーズ辺りのカプコンは最高に頭おかしかった
(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:22.94ID:aiX1pgn60
東京260人
すっっっっっっっっっっっくな(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ eb61-950J [118.14.202.21])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:50.70ID:Tk60f3fy0
そういや鬼武者って急に1のリマスターだけ出して結局何がしたかったんや
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:36.17ID:ZLPKYnFZ0
>>653
誰(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:10.34ID:aiX1pgn60
>>659
女傑アーロイが男にモテモテ物語(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f85-6Tsn [202.215.36.207])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:51.63ID:PYFWTUkf0
>>659
機械獣がアホのせいで暴走

世界を作り直すAIをアーロイの元になった人が作る(アーロイはこいつのクローン)

なんかされて暴走、ついでにアホが人類の記録データふっとばして石器時代レベルに後退

こんな感じだったと思う(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-mEf5 [126.156.141.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:25.66ID:Wz5wSRfTr
検査数100にしたら感染者二桁になる
オリンピック出来るな(´・ω・`)w
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ b301-4Wjq [14.133.173.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:30.24ID:mVPiBzOK0
アーロイはブスは本気でそう思ってるけどそこまで本気で食いかかってこれるようなテンションでは言ってない(´・ω・`)
KNACK3くるーーくらいのネタで言ってるだけに過ぎないのに本気でかかってくるやついるのが怖い
0708名無しさん必死だな (スッップ Sdca-s7jZ [49.98.225.29])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:58:13.58ID:arFut9Qcd
今年は忍ネプがあるので安心だね
0709名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-+0w9 [36.11.229.35])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:58:18.95ID:BpY7fb8iM
これevでも革命来るね(´・ω・`)

【朗報】中国のXiaomiさん、4,000mAhのバッテリーをわずか8分で100%充電する技術をお披露目
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622447459/
0716名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:09.28ID:p022Cri6M
ぷちは絵を生産できるけど
しょぼさんは何を産み出せるの?(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:03:38.05ID:p022Cri6M
ニシくんが全滅論を唱えるときはだいたい全滅してない(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW caf1-305+ [131.213.126.234])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:05.59ID:3EWv8EjU0
秘奥義 アルフェン
https://youtu.be/2QBSp3WjqT0

秘奥義 シオン
https://youtu.be/dJvUsEQ3FJA

秘奥義 リンウェル
https://youtu.be/vjG0HIHgcxY

秘奥義 ロウ
https://youtu.be/jfYLIDCnOLY

本作では地上3種・空中3種の術技をセット可能。また、ボタン同時押しを駆使することでさらに3種ずつ、計12種の術技をセット可能。地上技だけでなく、空中技も駆使した立体的な戦闘を楽しむことができる。

通常攻撃から術技、そして新要素であるブーストアタックなどを組み合わせた連撃や、本作のバトルスタイルについては今後の続報にて紹介



(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW b301-DHC0 [14.133.192.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:10.66ID:2e9R7fQK0
けものフレンズ3@公式アカウント
·
【運営主体変更のお知らせ】
アプリ版「けものフレンズ3」の運営
につきまして、2021年8月1日(日)より配
信及び運営主体を「株式会社セガ」か
ら「株式会社アピリッツ」へ変更する
こととなりました。
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/005797pRfC7IXI.html
#けもフレ3 #けものフレンズ



う、うわああああああああああああ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-V9Bm [221.170.12.102])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:53.86ID:e42o0UTT0
テイルズSteamのスペック(´・ω・`)

Minimum
OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2300 or AMD Ryzen 3 1200
RAM: 8 GB
GPU: GeForce GTX 760 or Radeon HD 7950
DirectX: DX10
Storage: 45 GB

Recommended
OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-4590 or AMD FX-8350
RAM: 8 GB
GPU: GeForce GTX 970 or Radeon R9 390
DirectX: DX10
Storage: 45 GB
0765名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-kBUr [106.128.145.136])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:35.83ID:d7qdyY+fa
ソニースポンサーの宇多丸がやってるゲームラジオでさ
好きなゲームにKHあげる芸能人が結構いるんだけど次に出てくる言葉は毎回ストーリーが複雑で分からないなんだよね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 26da-ZIT3 [119.240.42.217])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:12.05ID:LYqYO66L0
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)


https://i.imgur.com/fqX3wmu.png
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-V9Bm [221.170.12.102])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:57.14ID:e42o0UTT0
>>737
>なお、8月以降もセガの開発ディレクターとメインシナリオライターが運営スタッフの一員として参加し、今まで紡いできた「けものフレンズ3」の物語をさらに押し進めてまいります。
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:09.63ID:aiX1pgn60
大阪97人って少なっっ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:39.87ID:p022Cri6M
けものフレンズってもう完全に忘れてたよね(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.198.9.231])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:14:32.07ID:66MpwTB00
露骨に検査数減らしてて呆れるわ(´・ω・`)



東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
03/14 *1956 11568 *9329 *8330 *8507 *9801 *2818 計52309 (7473/day)
03/21 *2228 12386 *9597 *8944 *8492 *8983 *5392 計56022 (8003/day)
03/28 *2002 11463 *8990 *8539 *8610 *9733 *5937 計55274 (7896/day)
04/04 *2203 12455 *9159 *8665 *9639 10316 *5862 計58299 (8328/day)
04/11 *2243 13153 10667 10962 10080 10758 *6947 計64810 (9259/day)
04/18 *2593 14462 11847 11933 10461 11093 *6614 計69003 (9858/day)
04/25 *2495 13683 11342 12847 *3293 12794 *8351 計64805 (9258/day)
05/02 *4270 *5590 *6109 *5353 15885 14584 *7528 計59319 (8474/day)
05/09 *2841 15580 12164 11048 10056 11589 *6843 計70121 (10017/day)
05/16 *2652 15202 11040 *9809 *9901 10826 *5958 計65388 (9341/day)
05/23 *2127 12316 10212 *9172 *7619 *9024 *4646 計55116 (7874/day)
05/30 *1571 ***** ***** ***** ***** ***** ***** 計*1571
0815名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-ZIT3 [36.11.229.155])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:19.94ID:TI0DruRcM
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)


https://i.imgur.com/fqX3wmu.png
0816名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-ZIT3 [36.11.224.230])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:46.85ID:i2TpCXALM
露骨に検査数減らしてて呆れるわ(´・ω・`)



東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
03/14 *1956 11568 *9329 *8330 *8507 *9801 *2818 計52309 (7473/day)
03/21 *2228 12386 *9597 *8944 *8492 *8983 *5392 計56022 (8003/day)
03/28 *2002 11463 *8990 *8539 *8610 *9733 *5937 計55274 (7896/day)
04/04 *2203 12455 *9159 *8665 *9639 10316 *5862 計58299 (8328/day)
04/11 *2243 13153 10667 10962 10080 10758 *6947 計64810 (9259/day)
04/18 *2593 14462 11847 11933 10461 11093 *6614 計69003 (9858/day)
04/25 *2495 13683 11342 12847 *3293 12794 *8351 計64805 (9258/day)
05/02 *4270 *5590 *6109 *5353 15885 14584 *7528 計59319 (8474/day)
05/09 *2841 15580 12164 11048 10056 11589 *6843 計70121 (10017/day)
05/16 *2652 15202 11040 *9809 *9901 10826 *5958 計65388 (9341/day)
05/23 *2127 12316 10212 *9172 *7619 *9024 *4646 計55116 (7874/day)
05/30 *1571 ***** ***** ***** ***** ***** ***** 計*1571
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8a-4pAz [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:55.60ID:TFqA+34C0
粗チンの僕が異世界転生したら巨チンと崇められた件(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:55.37ID:RVaoEuGm0
>>830
まだ高い(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-S/PH [36.11.228.104])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:06.62ID:JcNDL3iFM
なんか面白いやつ来てたじゃないか(´・ω・`)
実機持ってるから何でも許されるって心理なんだろね

638 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM76-omnr [61.205.106.246]) sage 2021/05/31(月) 13:31:44.78 ID:sx45z/wlM
>>628
ソニーの肩に載せるスピーカーは割とうんこでしたねえええ(´・ω・`)

649 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM76-omnr [61.205.106.246]) sage 2021/05/31(月) 13:33:33.59 ID:sx45z/wlM
>>644
どこがって言うか音がクソみたい(´・ω・`)

672 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM76-omnr [61.205.106.246]) sage 2021/05/31(月) 13:37:08.97 ID:sx45z/wlM
>>652
謝罪お待ちしています(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/amH4LPa.jpg

701 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM76-omnr [61.205.106.246]) sage 2021/05/31(月) 13:43:01.56 ID:sx45z/wlM
>>678
君面倒くさいね(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/J5yTG2x.jpg
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-q/n6 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:29.59ID:aiX1pgn60
リンウェルちゃんおちんちん付いてそうだな(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:28.12ID:p022Cri6M
>>812
エロくなってる(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:30:41.72ID:p022Cri6M
>>832
Switchモバイルモード舐めんな(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:30:42.46ID:RVaoEuGm0
(´・ω・`)


人口あたり検査率、ワクチン接種、共に世界最低

tps://i.imgur.com/pYnRVn2.png
0849名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-ZIT3 [36.11.225.10])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:19.83ID:xVeapRzXM
(´・ω・`)


人口あたり検査率、ワクチン接種、共に世界最低

tps://i.imgur.com/pYnRVn2.png
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:10.46ID:RVaoEuGm0
もうレンタル業は畳んだ方がいいよね(´・ω・`)


ゲオHD、21年3月期の営業益は57%減の43億円…ゲーム関連好調もレンタル不振
https://gamebiz.jp/?p=295986
0857名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-ZIT3 [36.11.225.64])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:03.21ID:h6a3wHorM
もうレンタル業は畳んだ方がいいよね(´・ω・`)


ゲオHD、21年3月期の営業益は57%減の43億円…ゲーム関連好調もレンタル不振
https://gamebiz.jp/?p=295986
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:09.94ID:RVaoEuGm0
ネックスピーカーは中途半端すぎるよね
オープンエアー型のヘッドフォンと何が違うの?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ブーイモ MM77-wI0J [210.148.125.84])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:08.16ID:p022Cri6M
穴があったら?(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:14.91ID:RVaoEuGm0
今はヘイト管理しなくて良くなったからね
タンクが1番楽だよ今のFF14は
タンクが1番やっててつまらないとも言えるけど(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aba-w12y [59.146.58.233])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:18.34ID:f3WD28CK0
候補者の暗殺、昨年9月以降88人に メキシコ中間選挙
https://www.cnn.co.jp/world/35171560.html
メキシコで6月6日に行われる中間選挙を前に、各地で政治家や候補者の
暗殺が相次いでいる。現地のコンサルティング会社によると、昨年9月以来、
殺害された政治家や候補者は少なくとも88人に上る。
この88人を含めて数なくとも565人が、何らかの犯罪の標的にされてきた。
投票が締め切られる6月6日までには、史上最悪の死者を出す可能性もある。

(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:46.76ID:ZLPKYnFZ0
>>886
baとかもいて怖い(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 03aa-w12y [126.125.37.139])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:02.65ID:t5nnghlu0
大阪なおみなんでインタビュー断ったの?
なんか理由あるんの(´・ω・`)?
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:01.32ID:RVaoEuGm0
>>897
大丈夫ですよ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ゲマー MM76-p1hK [219.100.183.31])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:06.74ID:UFYN0B7qM
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ



        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    マジレスすると、昨日今日で僕の放出する熱量には
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  .^^  大差なく、君の星の気圧配置や雲が、暑いかどうかに
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|.     大きく影響しているんだよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧   いちいち細かい事言ってるんじゃねぇ〜よ!
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいにしておけば、丸く収まるんだよ!!
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW caf1-305+ [131.213.126.234])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:24.38ID:3EWv8EjU0
【速報】ラジオパーソナリティで俳優の若山弦蔵さんが今月18日に亡くなっていたことがわかりました。88歳でした。若山さんは「007」シリーズのショーン・コネリーさんなど多くの人気俳優の吹替を担当。TBSラジオでは「パック・イン・ミュージックなどでパーソナリティを務めました。


プレジデント神羅とか賢者アンセムの人亡くなった(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:00.65ID:ZLPKYnFZ0
>>902
88ならそらなあ(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:17.11ID:RVaoEuGm0
近接は忍者が楽しいですよ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:53.49ID:ZLPKYnFZ0
>>910
当たるよ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-EyT5 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:07.76ID:E3pivALo0
>>891
TSMCは半導体会社が受け皿にならないと日本に来ない
トヨタはTSMCの新工場の需要を満たすだけのチップを利用できない

ソニーが受け皿になってついでに1兆円出してくれればあとでチップ買ってやるぞみたいな感じ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a7-gIQV [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:24.62ID:LL7ztA3M0
dアニメストアとか440円でアニメ何千作品も全話見放題とか
延滞料金もなし
そりゃゲオ潰れるわ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb0-Pi0L [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:25.95ID:1gciUbM40
>>921
うわあああ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:47.84ID:ZLPKYnFZ0
>>921
よかったねチカくん(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-p1hK [106.133.167.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:46:21.00ID:ET9CPIYwa
>>934
すぐ下でニシくんが発狂してて草(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-ZIT3 [125.197.239.210])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:48:54.14ID:RVaoEuGm0
>>943
こんな感じ(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/Hv2IVxQ.jpg
0965名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-eqVy [36.11.224.22])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:51:17.31ID:q+dhEQYYM
>>960
ソニーかLG(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ eb61-950J [118.14.202.21])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:01:23.53ID:Tk60f3fy0
>>967
それ言ったらABだって普通に並べるなら逆やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況