X



もうPS市場って一般人に必要ないよな。興味ないゲームが多すぎてユーザーにハブられてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:19:02.91ID:tc0WHn0aa
FPS/TPSをやらない、洋ゲーに興味ない層に対して
あまりにも冷たい市場じゃないだろうか。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:21:07.13ID:tLWt3kkXa
           ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:21:57.60ID:fB/t4+yad
正確にはTPSじゃないけどイカのシリーズだのフォトナはこれだけユーザーが要るんだからその理屈は通用しない
世間からプレステが忘れ去られ相手にされてないだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:23:16.49ID:ZHuQ1Ekv0
全く必要ない。

一般便に浸透していたプレステは、今はもう無い。
プレステって続いてたんだ!って言うやつもいるくらい。
映画も配信が主だから、わざわざブルーレイ見るプレイヤー無いから買うって層ももういない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:23:39.89ID:vTr0mk8sM
ベセスダ取られてからかなり歯切れ悪いよな
サブスクで食っていく宣言したくせにPS nowはあれだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:25:03.16ID:34Z8G7Z50
別に無くさなくても良いよ
ただもう家庭用(一般用)ゲーム機では無いから
売り場とか集計も別にしたらいい
大昔も今もPCゲーム売り場ってあったろ
そこに入れたら良いんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:25:14.48ID:45khDLfDM
だが買わぬさんたちが買ってくれないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:27:24.90ID:FegG7rkt0
背面ボタンアタッチメントいつまで立っても出さねぇからPC買ってフォートナイトやってるわ。月数万課金はPSストア経由してたけどPC買ってからはPSストア使ってない。ソニーもバカだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:28:13.73ID:a3/uGlcb0
>>1
でも時代はフォートナイトやエーペックスだから興味無いとか言ってらんないぞ
甘えても時代はドンドン先に進んでいくのよ 洋ゲーでも強くなれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:28:48.78ID:zItHhKrC0
欲しいのに買えないって嘆いてる人たくさんいるように思えるんだけど
ソフト全然売れてないしあれはなに?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:29:16.00ID:45khDLfDM
>>11
サクラでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:29:29.09ID:FegG7rkt0
>>9
そのフォートナイトやるのに背面ボタンが必須なんだよな、ソニーはいつまで立っても発売する予定ないからみーんなPCに移行してる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:31:43.07ID:fB/t4+yad
>>9
フォトナはともかくとしてエイペックスはそこまで影響無いよ
じゃなかったらプレステ死んでないでしょ
switchにエイペックスでたのは割りと最近だし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:32:01.18ID:Me59EK3Oa
立ち位置が箱と同じなんだよな
悲しいことに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:11.22ID:YXCSn01CM
>>1
天罰下るよ

450万台差がついたけどPSWの皆さんどんな気分?
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1329786890/

295 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 14:59:46.34 ID:6CwEERl30
ニシ豚君はこういうスレ立てて何がしたいの?
VITAの売り上げにお前らが関与する必要なんてないだろ
3DSの方が売れてる!とか言って優越感に浸りたいだけ?
一般人の声に耳を傾けない王者にはいつか天罰下るわ。絶対
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:24.09ID:SW+5ISsxM
箱丸にイキれた時代が懐かしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:36.32ID:yfRd5r6ua
ゲームやるならスマホかswitchだし、ゲーム以外にも色んな娯楽がある
だから今の人達は興味ないモノにはとことん冷たい
PS5や箱なんか話題にしてるのはゲハくらいで世間じゃゴミ以下の存在であり、誰も存在すら認識していない
仮に興味持つ人がいてもずっと相手してもらうのは中々難しい
あんだけ流行った鬼滅さえ今はもう全然相手にされてないしね
ソニーもその信者もあまりにも人をナメ過ぎたんじゃないかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:57.76ID:nUT7XMBEa
ゴキブリがリアルで暴れそうなことは懸念だけど
ゲーム業界がクリーン化することを考えるとSONYはここらでハード事業だけでも撤退した方がいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:37:50.60ID:fB/t4+yad
>>19
スマホから書き込んでるがこれでゲームとか論外でしょ
ソシャゲ?あんなのパチンカスと同じレベルのヤツしかやらんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:44:26.17ID:2B/VWpjP0
>>19
ゲームやるならスマホかPCでしょ

PCより売れてないゴミの癖にSwitchとか言ってんじゃないよ豚
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:45:56.28ID:vC5ZB7P90
>>2
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:46:30.36ID:yfRd5r6ua
>>22
お、モンハン関連のスレでPC持ち上げてswitch叩いてるキチガイじゃん
なあ?ケンノスケ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:47:27.72ID:2B/VWpjP0
>>24
ケンノスケって誰のこと?

なんでPCより売れてないゴミの癖にSwitchとかいうガキ向けハードの名前出しちゃってるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:48:52.87ID:wvm80ukx0
パパパパッドでfpswwwwww

いくらエイペックスが人気でもパッドの時点でダサいだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:49:20.65ID:2B/VWpjP0
>>26
ゲーム業界ハードウェア板でしょ

それがどうかしたの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:50:49.71ID:yfRd5r6ua
>>25
え?
お前のコメントってなにもかもがケンノスケ丸出しのくせにケンノスケだとバレてないと思ってんの?
さすがはゲハ随一のキチガイだね
PCガー言ってないで、大好きなプレステ様とソニーを持ち上げてやりなよ
それと、この日本でswitchよりPCでゲームやってる人が多いという証拠を早く出せよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:50:56.46ID:vC5ZB7P90
>>25
ゴキちゃん🤣
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:52:48.10ID:wvm80ukx0
>>31
彼は未来から来たんだよ
PSが死んだ世界線ではPCとスマホを棒にSwitchを叩くんだろうなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:52:51.79ID:2B/VWpjP0
>>29
ケンノスケって誰のこと?

豚みたいにゲハに貼り付いてる人生終わってるゴミじゃないから知らないけど

PCがSwitchより売れてるソースなら出てるよ

日本限定とかそんな気持ち悪いこといってるからいつまで経っても任天堂のガキハードから卒業できねーんだぞ豚w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:53:05.89ID:fB/t4+yad
日本で一番売れてるハード switch
北米NPDでずっとトップで売れ続けてるswitch

終わり
0035猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/08/15(日) 07:53:35.56ID:ycJWyGOar
>>21
基本無料ゲームにお金を使いまくってるのは、ランキング上位であることを利用してYouTuberやってる人らだよ。
パチンコ打ちの場合、パチンコを打つお金が無いから無課金でやってるわけで、収益に貢献してない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:54:00.51ID:2B/VWpjP0
>>31
PCが板違いなんてどこに書いてあるの?

豚がそんなバカだからいつまで経っても任天堂のガキハードから卒業できねーんだぞw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:54:53.50ID:fB/t4+yad
>>33
あの…今日は日曜ですし普通はお盆休みなんすよ…
サービス業とかの人は仕事だろうけどちゃんと別に休みはあるしな

馬鹿だよなお前
世間知らず過ぎてヤベーわw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:55:40.39ID:yfRd5r6ua
>>32
実際こいつはドラクエ12発表したあたりはドラクエ関連のスレでiPhone持ち上げてswitch叩いてたし
モンハンライズ発売以降はモンハン関連のスレでPC持ち上げてswitch叩いてるからね
別人装おうとしてもコメントから漂うケンノスケ臭が凄すぎてバレバレなんだよな
まあ何十年も引きこもってる職歴無しのキチガイ老人だから頭おかしいのは今更だけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:55:40.45ID:vC5ZB7P90
>>33
誰も話してないのに突然リアルの話出してて草
効きすぎやろ🤣
PCなんてゲハは誰も相手にしてないよw都合のいい棒でしかない
ここはPSXBOX任天堂しかいないよゴキちゃん🤣
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:56:21.42ID:wvm80ukx0
>>34
新型Switch出たら売上は倍増するよ
7インチ有機elは大人向けの商品

コアゲーマーに魅力的なSwitchがやっと出た
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:58:42.67ID:2B/VWpjP0
>>40
コアゲーマーがSwitchみたいなお子ちゃま向けの情弱騙しハードなんて相手にするわけないじゃんw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:58:57.50ID:fB/t4+yad
>>36
ローカルルール

該当板が他にあるから
トップからPC等って板がある
終わり

>>40
中身は既存のと一緒、保存容量が倍になっただけ
お前らが言うのは世間とコアゲーマーの意見じゃない
コアゲーマーは既にswitch持ってるから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:00:17.13ID:2B/VWpjP0
>>42
ローカルルール
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。


ローカルルールこれだけだけど

どこにPC禁止なんて書いてあるの?

逃げるなよ豚野郎
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:00:43.81ID:fB/t4+yad
>>41
そうだな
コアゲーマーと一般人はswitchでゲーム買ってる
だから

ファミ痛週販ランキング始まって以来のパーフェクトゲーム
30-0

0がお前ら乞食な
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:01:06.88ID:hQLFTsWv0
洋ゲー興味ある層はプレステ選ばないやつも多いのがなあ
なんでこんな客層に特化しようと思ったんだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:02:01.66ID:fB/t4+yad
>>43
専門板がある場合はそちらで


お前日本語も読めないんだな
在日ってほんと馬鹿だよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:02:10.78ID:yfRd5r6ua
>>33
あれ?いつもはケンノスケだとバラされても触れないくせに、今日は偉くケンノスケなんて知らないアピールするね
なんかあったの?ケンノスケ君
このスレはどう見ても日本の話だから日本限定になるのは当然だよね?
どんだけゴキブリじゃない!ケンノスケじゃない!ってアピールしても
その「ぼくの気にいらないものはジョガイ!日本はジョガイ!」ってゴキブリ特有のそれやってる時点でゴキブリ丸出しなんだよお前
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:02:33.41ID:2B/VWpjP0
>>44
コアゲーマーはPCで遊ぶだけだからSwitchみたいなガキ向けの情弱ハードなんて買うわけないじゃんw

俺はPCゲーマーなんだけど0ってなんのこと?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:03:32.75ID:eWkc81Dda
この手のスレは必ず発狂してる奴いるな
この状況では仕方ないのかもしれんがもう少し落ち着こうぜ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:04:14.94ID:2B/VWpjP0
>>46
家庭用ゲーム板っていう専門板があるのにゲームの話してる豚がゲハに大量にいるじゃん

なんでそういう豚には板違いだって言って叩かないのお前?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:04:51.11ID:cxWphXQ10
          20年前の世界へ行こう!
/'⌒`ヽ、  PSの世界1シェアを堪能できるはず…
ヽ、┗ ノ  
  `ーー'        γ⌒ヽ/ステイ豚\        /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .||~ ̄~|/-O-O-ヽ|.        (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  6| . : )'e'( : . |9        \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||    `‐-=-‐ '          \___,ノ
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:05:16.43ID:fB/t4+yad
>>48
お前持ってるのはどっかのサイトから引っ張ってきた画像だけじゃん


豚から指摘されてトンズラかましてたよなwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:05:41.35ID:btgtOQBqM
>>45
洋ゲー押しはJapanスタジオ閉鎖とかで現在も進行中なんだよな
日本人は益々PS5選ばなくなるよね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:06:26.01ID:vC5ZB7P90
>>48
ゴキちゃん完封負け🤣
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:07:02.99ID:2B/VWpjP0
>>54
どっかのサイトから引っ張ってきた画像ってなんのこと?

俺はゲーミングPC持ってるけど

あとゲハでゲームの話してる豚が大量にいるけどなんでそういう豚には板違いだって言って叩かないの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:07:30.11ID:yfRd5r6ua
https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/

ID:2B/VWpjP0みたいなキチガイばかりがプレステに集まり、ネットで暴れた結果がこれ
悲しいなあ
プレステ死んじゃったね
ところで自称PCゲーマーさんが何故PSのスレで火病ってんだろうねぇ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:08:05.38ID:fB/t4+yad
>>52
それは個々のゲームのスレの為の板ですねえ


言い訳と言い逃れ
アフィ乞食とゴキブリはいっつもこれ


ところで今日お盆休みだしおまけに日曜だけどスレに張り付いてるとかどうやったら言えるの?
引きこもりだから曜日感覚も無いし親族との付き合いもないからお盆ってのも知らないって終わってるよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:10:00.45ID:fB/t4+yad
>>57
買ってるからやってる
お前らが買ってないくせにっていうから証明してるだけ
ウリアゲガーウリアゲガーとか喚いてるのはゴキブリだけ

じゃあ最初から難癖つけなきゃ良いじゃんね
お前人と会話したことないだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:10:18.36ID:2B/VWpjP0
>>59
だからその個々のゲームの話をゲハでしてるのが豚じゃん

例えば今のゲハでゼノブレ2とかメガテンのスレ経っててるけどなんでそこに書き込んでる豚には板違いだって言ってぶっ叩かないのお前は?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:10:20.03ID:PXdJBTxCa
PCでゲームするやつとかPSはおろか箱以下ではと思ってしまう
PCがSwitchより売れてるってまさかゲーミングPCだけじゃなく
ありとあらゆるPCの売上をとりあえず合算していきってるんだろうか
まだスマホのほうが市場規模の数字とか出てる分叩き棒としても優秀だろう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:11:32.67ID:2B/VWpjP0
>>63
豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことない異常者だからSwitchよりPCの方が売れてるのも知らないんだね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:13:22.60ID:yfRd5r6ua
ぼくはゼノコンプであり、メガテンコンプです!アピールは草
色んなゲームのスレがたってる中でゴキブリが特に好むこの2つを挙げるあたりお察しやねw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:13:23.82ID:1yiUkSgh0
>>62
話を逸らすなよ
それに関しては上で既に答えてる

俺もゲームに関しての話は該当板でしてるしな
お前頭悪い小学生レベルのオツムだよな

他がやってるから自分もやりました!!

それ大人が言うことでもやる事でもないから
なら最初から難癖つけてくんなよこっちゃゲーム買って遊んでるんだからさ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:13:26.43ID:USpy3Y8yd
すぐ豚豚発狂する辺り油切れたゴキちゃんか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:14:56.95ID:1yiUkSgh0
あ、すまん今帰宅したんでPCから書き込んでるが俺ID:fB/t4+yad→ID:1yiUkSgh0ね

また昼前に出掛けなきゃいけないんで後ちょっとPCから書き込む
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:15:19.15ID:2B/VWpjP0
>>66
じゃあ板違いなんて難癖つけられる謂れは無いね

ゲハの豚も板違いなゲームの話しまくってるし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:17:06.87ID:1yiUkSgh0
>>69
いえ、それは難癖ではなく指摘です
最初に書き込んでありますがこの場所で遊ぶ為の"ルール"ですから

ガキでも遊ぶときはルールくらい守れるぜ?
まあ君はガキ以下のオツムと精神年齢だけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:18:50.02ID:2B/VWpjP0
>>71
いやそのルールを守ってない豚が大量にいるのがゲハじゃん

なんでゲハでゲームの話をしてる豚を板違いだっていってぶっ叩かないのお前は?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:19:13.16ID:1yiUkSgh0
まあこの勝負も豚の勝ちですね

スレタイにはちゃんと『PS市場はいらないよな』とありますんPCは関係無いですし
switchにPS4とPS5をぶつけてきたのは他ならぬ
ゴキブリですから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:20:27.10ID:yfRd5r6ua
>>73
PS市場は要らない ってスレで自称PCゲーマー()が火病ってるのほんと不思議だよなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:21:12.68ID:1yiUkSgh0
>>72
同じことなんども言わすな低脳
お前らが難癖つけてきてるからだろ

俺らを買ってないだのエアプだの難癖つけてるのはお前らじゃん
なら"買ってるけど?"と返すのは当たり前


30-0の0は消えろカス
そうすりゃこの板は平和になる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:22:39.76ID:1yiUkSgh0
>>74
アフィ乞食だよ
このスレも転載される

さて
ゲハですぐ発狂するゲーミングPCも持ってない癖になりすます老人といえばだ〜れだ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:23:10.93ID:2B/VWpjP0
>>75
難癖つけてきたってなんのこと?

難癖つけたソースを出せよ

30-0ってなんのこと?俺はPCゲーマーなんだけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:25:30.42ID:yfRd5r6ua
>>76
「例えば今のゲハでゼノブレ2とかメガテンのスレ経っててるけど」 
このキチガイのこのコメントを見ただけでゼノコンプゴキだと分かるのがいいよなあ
しかもPSハブなメガテンのオマケ付きw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:28:19.30ID:1yiUkSgh0
>>79
上で既に書き込んであります

都合が悪いと

イミワカランイミワカラン
ナンノコトナンノコト?

そういうの通用せんからさ
で、結局君が持ち上げたPSとPS市場は壊滅した
おめでとう逆神
凄いねw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:29:09.76ID:2B/VWpjP0
>>81
いや書き込んでないじゃん

俺が難癖つけたソース出せよ豚
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:29:52.12ID:1yiUkSgh0
やっぱりaltホモノスケ爺さんだったね

ソースソースの繰り返し
それさ
ゲハに居りゃ常に見れるから
この板がソースだよ

79 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 08:23:10.93 ID:2B/VWpjP0
>>75
難癖つけてきたってなんのこと?

難癖つけたソースを出せよ

30-0ってなんのこと?俺はPCゲーマーなんだけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:30:46.52ID:1yiUkSgh0
>>82
言い逃れすんなよホモノスケ

やってない証拠出してみろよ
この板がソースだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:31:35.91ID:2B/VWpjP0
>>83
altホモノスケ爺って誰のこと?

論破されて反論できなくなったからレッテル貼りとかダサすぎるよ豚
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:32:28.20ID:g/D4z7dap
>>79

>30-0ってなんのこと?俺はPCゲーマーなんだけど

これがPCの事じゃないって分かってる時点でもうなんのことだか理解してるじゃんw
ゴキは本当触覚隠すの下手だなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:32:44.09ID:9T74GPLP0
今日も必死にかまってちゃんやってる時点でホモの助なんだよなぁ
ホント画面ばかり見てるお前は
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:33:18.07ID:FsXRkDpxd
>>84
だからホモノスケって誰のこと?

論破されて反論できなくなったからレッテル貼りに逃げちゃったんでしょ?w

そんなんだから豚はいつまで経っても任天堂のガキハードから卒業できねーんだぞw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:34:37.93ID:1yiUkSgh0
>>85
お前ほんと小心者だよな
胸張って生きてこなかったから60過ぎてそのザマなんよ


なりすましとかマジ朝鮮人だわな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:35:43.75ID:FsXRkDpxd
>>89
60過ぎってなんのこと?

俺は20代なんだけど

豚みたいないい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できないジジイと一緒にすんなよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:36:13.36ID:1yiUkSgh0
あっ…

やっちゃったねw

88 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 08:33:18.07 ID:FsXRkDpxd
>>84
だからホモノスケって誰のこと?

論破されて反論できなくなったからレッテル貼りに逃げちゃったんでしょ?w

そんなんだから豚はいつまで経っても任天堂のガキハードから卒業できねーんだぞw


↑はい末尾d持ちのアフィ乞食ゴキブリは1匹しか居ませんねえ
確定です
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:36:57.61ID:1yiUkSgh0
まーたいつもの嘘並べ立ててるよ

92 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 08:35:43.75 ID:FsXRkDpxd
>>89
60過ぎってなんのこと?

俺は20代なんだけど

豚みたいないい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できないジジイと一緒にすんなよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:38:42.07ID:FsXRkDpxd
>>94
ゲハで嘘言って何のメリットがあるの?

豚って自分がいい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できない氷河期世代のオッサンだから他の人間もそうだと勘違いしちゃってるんだろうなあw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:41:20.75ID:yfRd5r6ua
>>96
IDコロコロしてなんのメリットがあるの?
なんでIDコロコロしちゃったの?
IDコロコロ末尾dってやっぱalt岩野ケンノスケじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:42:12.86ID:1yiUkSgh0
>>96
お前嘘しかつかないじゃん

なあ糞漏らしハゲ
全部お前が上げた画像と独白した事だ
それと年齢がバレたんはウルトラマンセブンの隊員でヌイてたと自分で書き込んでたろ
あ、それと聞きたかったんだけどお前のスマホで予測変換にあった


ガン掘りって何?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:43:20.72ID:2CJjS0Vg0
>>1
必要ないよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:43:48.44ID:1yiUkSgh0
なあ和歌山県橋本市って糞田舎に住んでるaltイワノケンノスケさあ

ガン掘りって何?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:44:39.79ID:FsXRkDpxd
>>100
ウルトラマンセブンってなんのこと?

俺は何度もゲーミングPCの画像アップしてるのにその度に豚が惨めに豚走してって恥さらしてるんだけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:46:24.23ID:g/D4z7dap
>>103

◯◯ってなんのこと? って知らないフリするのもう飽きました。
もう少しマシな反論方法を思いつきましょう。

15点
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:46:52.00ID:1yiUkSgh0
>>103
なあ
ガン掘りって何?

お前が上げたスマホの予測変換にあったんだけど
俺ら一般人はそういうワード知らんからさ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:47:41.59ID:FsXRkDpxd
>>105
俺はガン堀りなんて書いたことないけど

俺がそんな画像上げたソース出せよ豚
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:50:34.78ID:PmXOPUP50
俺PS5今年一回しか起動してないw
まさにゴミそのものだ
ゴミハードPS5
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:51:21.57ID:j48LJRjCa
マイニンガイジ来とったんか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:59:19.43ID:+0Avr0sM0
>>106
お前が豚って言ってる人物が豚ってソースは?
ソース見せて!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:27:05.82ID:FsXRkDpxd
>>111
いやそんな画像上げてないけど

論破されたから捏造して話題そらしとかほんと豚ってダサいよね

そんなんだからいい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できねーんだぞw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:28:10.66ID:1yiUkSgh0
>>113
あ、いいのいいのそういう嘘は

じゃあ上げてないって証拠出して?
ほら早くw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:28:15.06ID:6wzvBWGCa
またあのキチガイ来てるのか
ゲハしかやることないんだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:29:07.31ID:1yiUkSgh0
出ましたねえ
イワノケンノスケいつものワード

"論破"

お前のはただの難癖と言い訳だから
確定じゃん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:29:47.09ID:1yiUkSgh0
イワノケンノスケはいつも

ソースガーソースガー
ロンパロンパ

知恵遅れだからね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:31:14.13ID:2B/VWpjP0
>>114
いや嘘ついてるのってまさに豚じゃん

頭悪いから俺に論破されて涙目になってレッテル貼りしてるだけだし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:58.75ID:2B/VWpjP0
>>114
上げてない証拠とかなにいってんだこのアホ豚

お前が画像上げてるって言ったんだからソース出せよ

こういう豚頭悪いからから立証責任も知らないんだろうな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:20.94ID:M2aHnZcp0
PS5は高すぎる←品切れでまだこのフェーズまで来てない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:38:33.61ID:1isxOGqqa
そらいらねえわ
ゴミステなんて糞虫朝鮮人しかやってねえよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:23.62ID:1yiUkSgh0
>>119
ほら
単細胞の知恵遅れだからすぐ"豚"とかw

つか前に言ったよな?
普通何らかの事情があってID変わったなら先ず自分で他人に伝え己を証明するもんだ って
ゲハだけじゃなくどこ行ってもな
ホモノスケは小心者だからそういう当たり前の事すら出来ないからな
胸を張って生きて来なかった証左よ
60過ぎてそれすら出来ない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:15.52ID:ROMQdQgv0
本体を買ってる人もソフト買ってない=転売目的ばっかり
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:48:53.28ID:kzx8D30Pd
ゲームはスマホだけでええわ
ゴキブリと豚は楽しく殴り合っててくれ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:46.41ID:2B/VWpjP0
>>122
60過ぎってなんのこと?

俺は20代なんだけど

豚みたいないい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できない氷河期世代のオッサンと一緒にしないでよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:34.54ID:4XOaBJ360
「マイニング(ガン掘り)見せて」って解釈は草だった
リングフィットのスレで「鍛えた裸見せて」連呼してた頃から怪しいとは思ってたけどさ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:51.71ID:1yiUkSgh0
>>125
もう皆そういうの飽きてるから
ほんとお前センス無いよな

欧州の言葉にこういうのがある
センスは知性に比例する と

つかお前はもう色々と手遅れだもんな

ハゲ
ホモ
自己破産
身内どころか友人も0
うんこ漏らしてる
ゲーム超下手くそ
糖尿
60過ぎ
乞食
精神崩壊して入院→障害者手帳持ち
小心
嘘つき
在日

このままもうすぐぼっちのまま死ぬんだぜ?
良いトコ何一つ無いじゃん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:22.81ID:2B/VWpjP0
>>128
いや飽きてるってなんのこと?

論破されたからレッテル貼りとか惨め過ぎるよ豚

そんなんだからいい歳こいて任天堂のガキハードから卒業できないって気づけよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:01:33.57ID:lCGdlYWo0
正直スマホかノートPC有れば良い
ゲーム機信者さん達は色々喧嘩し合ってて大変すね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:59.98ID:1yiUkSgh0
>>129
ほらね

友達も居ないから会話も磨かれてない
そういう頭悪い小学生レベルの言い逃れよ
つまらん
もっと面白い事やれよ…つってもお前じゃ無理だしな


あ、PS5の未来に!!→死ね
の流れだけは面白かったぞw
お前は人を笑わせる事は出来ないが"人から笑われる"事だけは出来るからなwww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:03:10.39ID:2B/VWpjP0
>>131
これ

今って完全にスマホとPCがメインになってCSなんてどれも死んでるのに豚が勘違いしちゃってるんだよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:44.86ID:2B/VWpjP0
>>132
お前って氷河期世代の豚だろ?


だから論破されたらそうやってレッテル貼りして逃げるしかないんでしょw

完全に別人なのにケンノスケとか言い出して発狂しちゃってるしこの豚w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:41.07ID:VuUlfdmh0

 体
  販
   売
    数
     を
     水
     増
     し
      し
       て
        る
           だ
              け
                  な の が PS5
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:54.16ID:1yiUkSgh0
>>134
60過ぎたジジイが氷河期がどうのこうのよく言えたな…
こっちゃウルトラマンセブンなんて見たことねえぞ


お前は隊員の女でヌイてたんだってね
キモい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:02.23ID:kzx8D30Pd
スマホユーザーでCS機ユーザーを見下してるけどゲハ居ても問題ないよな?
ゴキブリ虐めと豚が無双してて面白い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:14:14.85ID:2B/VWpjP0
>>137
いや俺は20代なんだけどなんで60過ぎだと思っちゃったの?

どうせ氷河期世代で人生失敗した豚だから若い人に嫉妬しちゃったんでしょ?w
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:17:31.93ID:2B/VWpjP0
>>140
やっぱり氷河期世代で人生終わってる豚だったんだコイツw

だから60過ぎとか言ってレッテル貼りしちゃったんだろうなあw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:23:28.99ID:1yiUkSgh0
>>141
はい言い返せないと鸚鵡返し

つまらんと言ったろ

お前だけだぼっちでもうすぐこの世とオサラバするのは
一緒にすんな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:25:12.36ID:2B/VWpjP0
>>142
いやお前が氷河期世代の豚なの分かっちゃったから指摘してるだけじゃん

俺はぼっちでもないし60過ぎじゃないけど

年齢が分かりやすいように手の甲の画像でもアップしてやろうか?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:26:14.02ID:8yGyhyfua
ケンノスケやっぱ 氷河期世代 ってワードにコンプ抱えてるんだね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:27:55.48ID:0MD8hEmPa
>>143
いやお前が豚じゃん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:41:53.59ID:nL7BVzgT0
FPSがこんなに流行るなんておっさんは思わんよな
生配信見てみなよ みんなAPEXとかやってるから
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:44:10.26ID:2B/VWpjP0
>>142
はい手の甲の画像
https://i.imgur.com/pDXEeWs.jpg

コイツ氷河期世代で人生失敗した惨めな豚だから60過ぎとか妄想でレッテル貼りしちゃったんだろうなあw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:05:57.95ID:0MD8hEmPa
>>148
豚はお前じゃん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:22:47.09ID:ys0yWcON0
横浜ヨドバシでPS5買ってた人を何度か見たけど
ほとんどおっさんだったわ

ユーザーが50代以上っていうのはマジ臭いな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:38.94ID:VuUlfdmh0

 体
  販
   売
    数
     を
     水
     増
     し
      し
       て
        る
           だ
              け
                  な の が PS5
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:42.39ID:SW+5ISsxM
売れなすぎていよいよステイ豚の余裕がなくなってきたな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:01:36.87ID:WfEDNg71a
もう洋ゲーハードとして余生過ごすしか…
あ、それだったらPCか箱だな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:03:23.67ID:kQOGcf3mp
ps3〜5で提供された洋ゲーは未来のSwitch後継機で安価にリサイクルするから無駄死にではないぞ(無駄死にだけど)。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:05:31.33ID:WfEDNg71a
悲しいほど必要性がない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:49:46.45ID:v6hJGn0la
>>148
また他所から画像持ってきたん?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:58.40ID:9QHKTWhq0
プアマンズPCで商売なるならエエんちゃう?
転売にやられてちゃそれかてアカンけど
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:50.80ID:8eVs+tO1a
悲しいほど欲しい要素がない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:06.69ID:8eVs+tO1a
ゴキブリ買ってやれよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:46.51ID:WTEcWtac0
薄暗い雰囲気の中でリアル調のキャラが銃持って撃つゲームばっかりだもんな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:57:56.16ID:ajaEyt6jM
ライトガー言ってるってことはそういうことだよな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:52.65ID:3DVl6hDtM
>>167
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:49:32.22ID:oN6T+xLc0
いやこのソフト売上見る限りマジでVitaより売れてる気が全くしねえから
Vitaみたいに本体販売数間違ってましたって修正しそうじゃねえ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:55:44.87ID:x3oWVsxg0
一般人って言葉好きだよなw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:36.24ID:iehZCwhoM
女子供ライト層ゴキちゃんが憎んでるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:10.38ID:rg5/Lt5J0
ゴキブリwwwwwwwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 09:52:53.91ID:J8t0NYMIa
>>171
やはり通り魔予備軍か
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:30:34.55ID:1K+Z9bVr0
ゴキちゃん外に出たこと無いから...
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:50.65ID:uN7PkR8a0
やっぱ通り魔はPSユーザーだったか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:07:20.89ID:poAosU400
ないな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 04:05:04.71ID:noikdOkwr
地球にはいらねえな
宇宙市場に行くしかない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:24:29.64ID:N3Grnw0O0
女でたまにゴキブリな奴がいるけど、何を思ってこんな事やってるんだろうな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:24:17.61ID:6n6TUMpf0
なんかもうPSって箱と同じ感じがする
マニアしか買わないみたいな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:26:39.82ID:FX/zpfbta
最近めぐみって聞かなくなったが引きこもってるの?(ありがたい)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:54.75ID:AErb2gjdr
カジュアルを軽視してる雰囲気がプンプン
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:25:42.50ID:f42elxF4a
キモオタしか買わない市場
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:36:04.43ID:7LxcugSE0
>>1
10年前の話を今言われてもな・・
FPSなんて見向きもされなかったものが、今では人気ジャンルに変わってるし
TPSは無双系で元々人気があったし

FPSは元々弱いとしてもTPSは携帯スマホゲー市場なせいで、開発力の低下が響いてる状況
これを作ったのが国民性だし、それに合わせた国内メーカーだから嘆くなら国民性に嘆くしかない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:40:23.91ID:ob63mubBM
>>188
10年前より酷くなってると思うが
洋ゲー軒並み圏外だしな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:14:22.33ID:5EBUkb/U0
ゴミステーション1が何かの間違いで売れてしまっただけ
ソニーさっさとゲーム業界撤退しろや
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:31:20.94ID:+ivyOrQwK
>>190のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾M、Fを使い分けている
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、なかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

広瀬すずちゃんで毎晩抜いてたらチンコが相当鍛えられたんだが
イルミナティの悪魔のワクチンなんか絶対に打っちゃ駄目だぞみんな!!
早く逆転裁判7をSwitchで出せよバカプコン!
女のパンツは木綿白に限りますそれ以外は認めない!
マンコよりも、尿オリモノ染み付き綿白パンチュの方が抜ける奴→
広瀬すずちゃんの使用済み木綿白パンチュ欲しいd=(^o^)=b
ソニーの友達ってスクウェアしかいないんじゃね???w
陽子ちゃんの木綿白パンツ脱がしてちんこ挿入したいはあはあ(*´Д`)
広瀬すずちゃんって普通にセックス好きそうだよなw
廣川雅美ちゃん結婚して毎晩旦那に犯されるw
嫁と子作りセックスの時は下着は綿白にさせる俺w
ファミコン探偵倶楽部のあゆみちゃんは2の時はしおらしいが1ではタメ口生意気
須藤早貴容疑者のオマンコビデオが観たいんだがオススメ教えてくれ(^o^)
嫌がる陽子ちゃんに無理やり口にチンコ突っ込んでフェラチオさせたいんだが
【全国】 昌平高校サッカー部スレ 【制覇】
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:35:28.09ID:dsJGgeO8M
また漫才やってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況