X



【朗報】任天堂Switch有機ELモデルはペンタイル画面ではありません【高画質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/08(金) 19:54:53.97ID:TaC8quII0
Switchは凄いな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:47.90ID:rhiJIqNj0
あげ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:02:41.42ID:r2gU/eFj0
ペンタイルだって叩いてた人は全く時間の無駄だったな・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:06:44.76ID:mh35v21Z0
特殊な配列でぱっとみペンタいるかと思ったけどそんな事は無かった
よかったよかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:11:46.45ID:tpmcyzp5d
でもコレはコレで特殊な並びしてないか?
何の利点が有るんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:17.18ID:LIudgo8/d
VITAもSwitchも解像度低いからやりやすいんじゃないの
ところでこれはストライプとは呼ばんだろうけど何て呼ぶのかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:30.15ID:LIudgo8/d
>>6
ペンタイル作ってる内にRGB要素ごとに必要な光量は違う事に気づいたんじゃねーの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:16:10.89ID:l5mZdVFYx
液晶すらついてないPS5
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:35:36.88ID:gv1QGIRr0
>>6
青は発光効率が悪いので一番大きいんだと思うけど
緑と赤のサイズが違うのは人間の目の特性を考えてるのかな
離れて見るとなんとなく同じサイズに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況