X



豚「日本の売上でオナニー最高!日本で売れてないPS馬鹿にするの楽しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:00.58ID:L0aJ8OQKd
一般人「キモっ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:49.63ID:Hqw/6KSwp
我々PS派は日本の売上気にしてないけどw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705368/

こう言うスレ立てるやつって、絶対末尾dだし、絶対立て逃げだよな。

そんなコソコソした人生、楽しい?

もしかして「俺がスレ立てるとバカが書き込むぜw」とか思ってるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:53.42ID:OxvSi7FS0
はい、やっぱり記憶力ゼロ
また今日も記憶喪失スレ立てたね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:06.58ID:3ZqTNdit0
はい現在のゲハにある立て逃げ末尾dが立てたスレ


どんなに日本でスイッチが圧勝しても低性能は誤魔化せないよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640518624/

任天堂バンザイの国日本なんて見限られて当然なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640645240/

日本でいくら任天堂が圧勝しても我々日本のゲーマーは屈しないよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640685226/

【警告】日本人が任天堂を圧勝させるなら我々日本のゲーマーはゲリラ戦で徹底抗戦を続ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640670195/

ぶひっち後継機が日本でコケますようにコケますようにコケますように
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640691711/

Switchが出る前日本で我々PSは豚の事を虐めなかった訳だが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640700069/

我々PS派は日本の売上気にしてないけどw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705368/

豚ってグローバル時代に日本の売上で勝ち負け決めようとしてるってマジ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640706056/

豚「日本の売上でオナニー最高!日本で売れてないPS馬鹿にするの楽しい!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640705820/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:24.28ID:h1ll2inY0
現実は世界でもボコボコにされてるから、いよいよ宇宙進出なんだよね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況