X



ソニーアンチに聞きたいなんでそんなに憎んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:17.36ID:a06aqApVa0202
ソニーは好き
というかソニー製のヘッドホンとスピーカー使ってる
SIEは嫌いなんじゃなくて指差して笑う対象
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:24.81ID:V4A2tvTD00202
絡んで来なければ気にしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:58.28ID:EAVsgOIg00202
別に恨んでないけど
ゴキブリとかいう一方的にこっちをぼろくそに罵倒してくるあほがきらいなだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:07.42ID:a6DlChs800202
もう意地なんだろうな
SONYを叩いても自分の生活はよくならないのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:48.99ID:Pod0mdOba0202
喧嘩売ってくる相手を好きになれるって言ってるんだぞそれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:50.15ID:xhet3DeXd0202
ゲハ関係無く
国内の工場ガンガン潰したから
マジでソニー憎んでる奴は多いと思うよ
バブル飛んで、首吊った奴も多いだろ実際
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:16.07ID:JIjHdgSn00202
イヤホンもブルーレイも携帯もソニーだわ。

うざいのは信者
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:27.96ID:u3mBSFKVF0202
ソニーファンボーイが嫌い
理由は頭がおかしいから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:47.04ID:IznSGKTa00202
やり方が汚いから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:56.38ID:mPvLvbM300202
SIE撤退した方が業界良くなるやろ
FUDやら時限独占やら接待囲い込みやら何処に好きになる要素があるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:12.47ID:xtxFMjoI00202
降りかかる火の粉を払ってるだけなんだけど
なぜか逆恨みされる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:22.54ID:2nTiGSLka0202
ソニーなんか叩かれて当然
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:19.29ID:nvfflsykd0202
初代プレステが保証期間切れた途端故障
新しく買ったプレステも丁度一年で故障
中坊の俺にはあまりにも酷い仕打ち
その後バイトで稼いで買ったVAIOのど真ん中に目立つドット抜け
サポートに電話したらドット抜けは対象外と高校生の俺適当にあしらわれる
本気でソニー嫌いになりました
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:53.28ID:uQ39ngYEa0202
個人的には、昔っからソニー製品は値段の割に必ずケチって失敗してるユニットがひとつは載ってる。
それはどのジャンルの製品も今も変わってないから。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:56.05ID:5pZxOE5Rd0202
ファンボーイがこっちを憎んできたから憎み返してるだけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:42.45ID:h1T5PTD7a0202
自社製品を良くする事より他社製品を貶める事ばかりしてるから嫌ってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:01.15ID:9huWR8dI00202
なんだ?
構ってほしくてアホなこと言ってたんじゃないのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:14.00ID:LXFT37rzM0202
血を青色にしたりポリコレ配慮制限厳しくして謎の光やればそりゃあメーカーやユーザーに嫌われますよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:28.42ID:jeldSHWD00202
誰もソニーを憎んでない定期
ゲハにいるクソハゲブリ虫を叩いてるだけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:17.05ID:vvQSxWcg00202
豚発狂してて草
おまえら今年のGOTYどうすんの?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:13.01ID:2llncDJN00202
>>1
よし、語ってやろう。
俺も、元はソニーを進んで選んでいたさ。
…あまりにも不誠実なサポート対応されるまでは。
ソニータイマーも、俺の酷使しすぎた扱いの結果だと盲目してたさ。
だが、ある日のレビューで「ソニーの○○○買うぐらいなら○○○社の同価格帯のを買った方が断然マシ」というのを見て、試しに買ってみたら正にその通りだったので目が覚めた。
それ以来、ソニーを極力避けるようになった。
PSに至っては上記の通りサポートでPS2以降買う気は起きていない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:42.01ID:V5PZ3wvj00202
PS4は持ってるがPS5は欲しくない
実に残念だ
ってファンの声がアンチに聞こえる被害妄想に取り憑かれてるから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:02.01ID:qXoteg5y00202
【大爆笑】マイクロソフトさん、Bungieの20億ドル規模の買収を「高すぎる」と断っていたwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643732271/

このスレの >814 以降のカキコみれば
どんだけ他社の足を引っ張ってきたか沢山書かれてる。
マジでゲーム業界の癌
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:55.38ID:XMpnJPzg00202
ゴキブリが嫌われてるだけなのになんでゴキブリはソニーのせいにするの?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:55.49ID:GZYn05XOp0202
むしろ任天堂アンチの方がなんでそんな憎んでるのって聞きたい
アフィとか金目当てで叩いてる奴はいるけど
金ももらえないのに基地外じみた執念の持ち主もいるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:13.09ID:fKevswwZ00202
ゴキブリ・ステイ豚・GK 大嫌いだ どうしてこうなった ソニーのせいなのか個人個人がクソ野郎だからかファンボーイKDP独占か?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:15.84ID:ChMjdOLj00202
子は親に似ると言うし会社の体質だろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:47.37ID:EKDfYTA800202
ラジオ含む音響機器だけやってる分には問題ないけど
ゴキ虫が煩いから嫌われるんやで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:35.81ID:AKc5Gxhbd0202
なんか知らんけどソニー信者って、ソニー製品以外を買ってる人を馬鹿にするんだよな

だから嫌い。 ソニーじゃなくて、信者が嫌い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:40:37.57ID:1NMB5W5300202
2chMate 0.8.10.138/Sony

家電はソニー製ばっかり
PS以外は寧ろソニー寄りだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:56.25ID:jx0945kEM0202
ソニーのデザインというか広告?がほれかっこいいだろ?感出しすぎとは思ってる

でも実際買ったらめちゃ安っぽい(ただしイヤホンとかは軽量化の側面から見たら物凄く軽くて装着感が良い)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:58.66ID:BLYOc7DQ00202
洋ゲーローカライズで箱PCハブること仕向けるから嫌いだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:35.32ID:ny8XB1Wed0202
>>39
それ妄想じゃない?
トロピコだってsteamには来てるでしょ
販売側が箱が要らないって思ってるだけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:54.91ID:CKn24OAd00202
FUD、ステマ
好きになる理由はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況