X



【悲報】また小学生が狙われる「SWITCH買ってあげるから車に乗って?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:50.52ID:cz1/Ad/X0
発生場所
滝川市東町5丁目(東町通り・東2号交差点付近)

事例の状況
下校中の児童1名が不審な人物に「スイッチ買ってあげるから車に乗って」「車、きれいだよ」と声をかけられた。当該児童が逃げようとした際に両腕を捕まれ、振り払おうとしたところ、不審人物は手を滑らせ転倒した。当該児童はその場から走って逃げた。当該児童に実害はなし。

不審者の特徴
30〜50代の男性、165cm程度の中肉中背、短髪、黒いスーツと黒いマスクと赤いフレームの眼鏡を着用、リュックを所持、赤い小型自動車
https://i.imgur.com/hWC4cqg.png
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:38.56ID:m54nfJ360
また小人...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:54.44ID:ysGsJZ3n0
純愛だぞーーーーー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:24.61ID:uZMDyHQg0
ゴメン「不審人物は手を滑らせ転倒した」で爆笑してしまった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:43.99ID:4tUfz70va
1 名無しさん必死だな 2022/02/07(月) 08:48:44.35 ID:beakdWCO0
ってことをマリオゴルフのときも言ったら任豚に「子供は難しくてもクリアできる!」とキレられたんだが
アルセウスはまだいいからマリオゴルフをクリアした子供どれだけいるか見せてよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624585811/

こいつの仲間かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:05.36ID:r2WeHN3X0
ロリニシ、ブヒッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:15.69ID:OOn3uu7Qa
>>1
いつの4月だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:16.65ID:pwrvTlmf0
こんなのも擁護してしまう任豚ってほんと狂信者だよな
放火殺人したやつも擁護してたし任天堂が絡むと犯罪じゃなくなるとでも思ってるのかね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:11.49ID:AUtgljXa0
犯罪者は許されんがこれを任天堂と結びつけるクズ共は犯罪者予備軍
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:43.40ID:Is51dFIHr
連れ去られたら乱暴されてたって事だよな?
今まで成功したからSwitchで釣ったのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:12.26ID:m54nfJ360
ポケセンに集まったおっさんって幼女の品定めしてたんかな...
https://i.imgur.com/EIVZTF6.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:47.70ID:r2WeHN3X0
>>16
うわああああぁあああああぁああああああああああああああぁぁぁあぁああああ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:20.06ID:bWnjevjG0
パソニシならぬロリニシか

>>16
なんか特徴的よな服装も皆んな似てる
精神年齢が低そう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:29.11ID:AfZTBW+md
任豚立て続けに少女誘拐やりすぎだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:14.72ID:m54nfJ360
しかし、任豚に都合が悪いスレはガチで伸びないな...
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:03.39ID:AfZTBW+md
売上で勝ち誇ってる期間長すぎで認めたくないんだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:50.48ID:AfZTBW+md
ニュースになってないだけで今も監禁されてる少女もいそうだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:20.68ID:0OjqN9COd
振り払おうとしたら転倒したは草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:46.08ID:owzi0eWvd
離せやめろ       「 ̄ ̄了 < はいはい任天堂社員ねスゴイね
俺は任天堂社員だぞ l h「¬h    分かったから詳しい話は署で
.       / ̄ ̄\__,ト、Дノ____
.     /   ノ ̄Yi. ノ  jテ、      f ̄ヨ
.    ノ   /-O-| ノ  ノ.i l iー――‐u' ̄
.   .ノ  / : )'e'( : )ノ  ノ ノ l l
.   i'  /   l ヽ..ノ  レ'  l l
..  ノ  _ノ \  !、 lヽ____」 l
..  !、ノ \. \ \l      ト.ノ
.   ト、__\ノト、ノト、  y   l
.   l    ̄(  )y )  ノl   i
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:41.26ID:JRJHrCmxa
>>18
本物はこっちよ

http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:17.89ID:1NHw87Wmd
       , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿___人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <お兄ちゃんと一緒に
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'">      
 ∈ _,i /xxx\、x|_  `|Switchノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:46.06ID:h3TUdgIR0
いすだかの4月を掘り起こしてきたのか
相当ヒマだな?

ハードの名前を利用するだけのカスは敵でしかない
PS5転売カスはソニーハードユーザーの仲間でいいのか?
これからは転売カスを擁護してやれよ?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:30.62ID:pwrvTlmf0
>>28
小学生のライブを見てたらたまたまこいつのIDが見えただけであってこいつと同じライブを見てた任天堂信者もロリコンじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:58.69ID:fbDmfpt30
マジかよ任天堂最低だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:25.04ID:KFfOgdVM0
PS5じゃ小学生相手に通じないからね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:04.75ID:s5EEe6pb0
>>1
こんなところにも上級副社長がいたのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:00.49ID:5WRflW5I0
>>35
さっすが経験者はよく分かってるね!














































通報します☺
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:26.21ID:Lj2vOtHu0
>>1
なんかダサいスレ立てちゃったなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:05.36ID:m54nfJ360
>>35
PS5じゃ小学生相手に通じないからね(ニチャア)

🤮
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:10.48ID:lLVl3tfaM
自分で買うから今お金ちょうだい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:18.15ID:Ytd150s+0
まぁたこういう奴がSwitchを使って犯罪起こそうとしたのか?

30〜50代の男性
まさにステイ豚のユーザー年齢じゃんw


76 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 21:47:26.90 ID:Y5myP4Oo0
ttps://i.imgur.com/P8a7tE5.jpg
ハグっとプリキュアのキラキラカードグミかってきたぞ
全16種で19個買ってきたが、何種類集まるだろうか

241 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 23:13:13.51 ID:Y5myP4Oo0
16種類中、15種類も出て満足だわ
ttps://i.imgur.com/fkKle31.jpg
ttps://i.imgur.com/kDqBL5G.jpg
ttps://i.imgur.com/KIcEiXZ.jpg
ttps://i.imgur.com/H7HHhoW.jpg

ちな、画像に写ってる本棚に注目
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:17.50ID:Ytd150s+0
小学生女児「エルデンリング楽しみ」
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644212664/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/02/07(月) 14:44:24.48 ID:69mnRe4+0
小学生女児ウオッチングしてたらこんな会話が聞こえた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:18.32ID:GElyqiB4M
>>41
まさしくんすこ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:27.11ID:cvSh19OY0
>>41
ロリコンは車持ってないだろうしへーきへーき
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:09.54ID:egFF7uF50
さすが豚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:41.35ID:GR/zlREWa
>>4
ホントこれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:33.32ID:bWnjevjG0
>>46
経験者乙
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:24:09.76ID:Ytd150s+0
ステイ豚君って間違いなく30〜50代にロリコン多いよね

そうじゃなかったら5等分のなんとかとかいうゲーム買い支えないでしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:03.19ID:bWnjevjG0
豚は4〜60くらいじゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:19.08ID:Ytd150s+0
>>49
それくらいしか層が居ないのに単一ハードで600万とか初週出てるなら
ステイ豚に全く勝ち目ないなこれw

PS5君を遠回しにぶん殴って楽しい?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:35.07ID:oYhswu4md
>>49
わろた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:26.88ID:pwrvTlmf0
>>50
むりやりプレステユーザーのせいにしようと必死すぎでしょ
心当たりでもあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています