X



■■速報@ゲーハー板 ver.57966■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 3f58-Yo4B [123.218.121.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:14.62ID:FliwBg6R0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57965■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645270714/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:57.72ID:+jGt33XH0
どうもー釈迦でぇーす(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:09.50ID:4VIkmqMe0
先行プレイとかどうでもよくないですか?
皆ネットワークテストでやったんだし(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:10.42ID:hUGFGmDU0
>>2
レッドブルとコラボしとるんか 
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:46.58ID:m3awRX5Z0
なにこの遊園地のアトラクション的なノリw
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:08.40ID:1CQAhKGX0
エルデンて何日から?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:03.02ID:m3awRX5Z0
褪せ人権
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:07.17ID:DIwi4XAY0
トントンきちゃああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:15.82ID:m3awRX5Z0
レッドブルならGT7とやったほうが相性良さそう
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-JxlO [113.39.37.76])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:01.95ID:CSWUkRad0
はああああああああああああああ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:43.62ID:DIwi4XAY0
レッドブル失望しました・・・(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-HE9B [126.186.241.8])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:16.91ID:dUjiey/Z0
>>1
新人vtuberの「従井ノラ」ちゃんがガチで可愛すぎる件wwwww

https://imgur.com/Lrjid3E.jpg
https://imgur.com/LJTcgui.jpg
https://imgur.com/807tIFX.jpg
https://imgur.com/EuTZB85.jpg
https://imgur.com/Ldjctl3.jpg

ガチャ配信で…
https://youtube.com/watch?v=sxaXh4VdKUc
生ライブ
https://youtube.com/watch?v=R5m2j_u-20s

9時間ライブ
https://youtube.com/watch?v=sZim9fn1X70


うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:51.05ID:DIwi4XAY0
トントン侵入宣言きちゃあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:16.61ID:1CQAhKGX0
みんな何見てるの?(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:38.17ID:m3awRX5Z0
キタオンにレッドブル飲ませてやれよ
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:11:22.16ID:1CQAhKGX0
>>111
見てみたらキタオンがしみじみと話してる動画出てきたんだけど
なんやねんこれ(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-JxlO [113.39.37.76])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:06.69ID:CSWUkRad0
ニコニコて(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 7309-mA98 [180.22.134.247])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:48.45ID:AzUhNMHb0
ソウルシリーズで初見の時に魔法職か神職でプレイしてる速報民います?
毎回初めては神殿騎士系統でプレイしてたんですけど
趣向を変えようかと悩んでます

いきなりMP使う系はボスの行動引き出せる回数へるからやっぱきちーのかな(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-pF4T [133.204.133.224])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:59.66ID:YcELwUs/0
5chの民が言えることじゃないかもだが、配信のコメントが匿名だからって、言葉には力があるんだから言葉遣いには気をつけんといかんよ
コメント打つときはその内容が母ちゃんに見せて恥ずかしくないかどうかを考えて打ってるよ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:00.90ID:1CQAhKGX0
>>145
おちんちんランドからきたおまんこ妖精のうんち魔法のおしっこグレネード!w(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:12.55ID:YEh/455L0
あれ?土曜?日曜????(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:25.28ID:pAkf7J1+0
ホライゾン2めちゃくちゃ進化してるなー 1をプレーし直した直後だからはっきりとわかる グラフィックスはもちろん音楽演出ストーリーぜんぶ良いわ
NPCがちゃんと演技してるからサブクエでも引き込まれる
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:28.29ID:YEh/455L0
>>156
イージーミス多いけどな(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:19.06ID:m3awRX5Z0
シャカのリアクションが完全に初見なんだけど
あえて前情報封印してたのか
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a9-dbmB [118.106.120.197])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:36.81ID:AuCGjZaY0
左のやつの声がじゃまなんだけど
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:54.95ID:DIwi4XAY0
>>176
予習していいって言われてるのに起動すらしてないらしいね・・・控えめに言ってプロじゃないわ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f28-Zcyu [157.65.68.134])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:55.76ID:xDc1qzh80
>>144
友達にそういうプレイしてる人います。
大変じゃないの?と聞いたら「ボスに近づく方が怖い」と返されました。
僕は毎回一周目は信頼と安パイの上質戦士プレイですが
彼からするとこっちのが縛りプレイに見えるみたいです(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:12.62ID:97WHEP9fd
>>86
グロ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:04.02ID:97WHEP9fd
ID:nbBsH7840
この子啓蒙高すぎじゃない?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:30.20ID:YEh/455L0
>>174
戦争はもうせんそうですよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:13.63ID:1CQAhKGX0
なんか荒れてない?
何かあったの?(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:27.36ID:97WHEP9fd
>>202
一人発狂してるだけです(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:59.00ID:DIwi4XAY0
>>208
マジかよ製品版配ってんのか・・・こりゃあ見ないほうがええな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-9L8B [124.246.217.46])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:09.74ID:vuoS2Ys70
フラゲ配信とか余計ですは〜(´,,・ω・,,`)
ザキミヤは絶対反対してたと思いますは(´,,・ω・,,`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:34.45ID:m3awRX5Z0
>>221
今回はそれやっていいくらいボリュームに自信ありそうやわ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:49.66ID:DIwi4XAY0
>>221
ほなキタオンの独断け?(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:56.99ID:97WHEP9fd
>>223
うちの職場、この1年で二人もスイッチ入って逝ってしまいました(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:30:04.64ID:1CQAhKGX0
まあ一周目は剣士ですよね普通(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:31:36.14ID:1CQAhKGX0
>>241
器用貧乏になるやつ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:27.29ID:1CQAhKGX0
>>252
そもそもまともに甲冑の種類用意されてんのかね
なんかネタ枠にしか見えない(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:21.89ID:97WHEP9fd
バカボンドって名前だけで選びたくなっちゃいます(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:52.96ID:m3awRX5Z0
農業編まだやってんのかな
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-9L8B [124.246.217.46])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:21.49ID:vuoS2Ys70
>>225
まあ本当に先っぽだけなら許しますは(´,,・ω・,,`)
>>227
やりやがりましたはあいつ(´,,・ω・,,`)
>>228
あん?PG神谷がおるやろがい!(´,,・ω・,,`)
>>237
誰がハゲじゃこらああ!!(´,,・ω・,,`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:43.59ID:DIwi4XAY0
秦の始皇帝とちんこしごいてって似てるよね?(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f43-iDSx [203.135.210.158])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:48.39ID:0cR1qMA60
貧乳に悩む女児になりすましエロ画像を送らせる…32歳ロリコン男のゲスっぷり
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/301529
>「胸が小さいのが悩み。写真を送るから、あなたも送って」
>ロリコン男は小学6年の女児になりすまし、約50人の女児に上半身裸のエロ画像を大量に送らせていた。

あたまいいな(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:42:22.72ID:DIwi4XAY0
トントンきちゃあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:42:28.98ID:97WHEP9fd
魔法いままでのシリーズろくに使ったこと無いんだけど、魔法剣士的な立ち回り出来る職業ってありますかね?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:01.40ID:m3awRX5Z0
>>279
捕まると想像できないアホよ
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-9L8B [115.177.66.160])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:29.73ID:nbBsH7840
フロム信者ってセキローもそうだが性格悪いの多いよね
まあ配信者は死ぬのが仕事みたいなのもあるけど
セキローの怨嗟の鬼倒せない人に口笛教えてあげなかったのは性格悪いと思った(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:33.64ID:97WHEP9fd
>>279
僕なら女児になりすまして、おじさん達にチンチンの写真送らせますね(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.169.235.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:10.82ID:DIwi4XAY0
持たざる者じゃなくて素寒貧は草(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-47RX [1.75.251.228])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:56.42ID:97WHEP9fd
今回ステ振りなおしあるかなあ
いつも通り上質目指そうか悩む(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-9L8B [115.177.66.160])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:00:37.72ID:nbBsH7840
フロム信者って自分も苦労したから苦労しろじゃなくて苦労した方が面白いから苦労しろがガチでいるんだよね
楽になる道具を使うかどうかはこっちが決めるんだよって思う
配信者は死ぬのが仕事みたいなところあるから教えられると困るだろうけど(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:19.20ID:pAkf7J1+0
ダクソ2はノーデスプレーが用意されてるのが良かったな 穴のデーモンがやばかった
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 738a-kEsi [180.38.1.51])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:38.86ID:YJfTwisl0
少し前までブスザワ言ってた者ですけど、ホライゾン(一作目)面白いしグラすごい(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-Ruta [133.202.81.109])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:16:11.00ID:gqH94n500
うわああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)


弊社コミックホットミルクにて活躍されていた宮部キウイ先生が令和4年1月2日にご逝去されました。
長らく宮部キウイ先生を応援してくださった皆様ありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5793d475b57d9e449883107c6fa455c6db88e691
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-sZXH [60.105.132.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:48.47ID:xQUK69Yi0
速報フォト部〜スクショのコツ教えてくらはい…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nuv5VJV.jpg

ホライゾンはグラフィックは超綺麗なのにスクショ映えさせるの難しいっていう矛盾を抱えてる気がする(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-nI1N [49.104.9.6])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:50.29ID:hwnkQ8Fld
ぶっちゃけエルデンはぱっと見ダクソ過ぎてあんまり惹かれない(´・ω・`)
やったら面白いのは分かるけどあの系統お腹いっぱい過ぎる
やっぱブラボなんすよイカれててカッコいいのは
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-yKlo [180.60.168.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:03.68ID:aod6OQYs0
トム・ホランド主演『アンチャーテッド』が週末4日間で4500万ドル〜5000万ドルを稼ぎ出す勢いで全米初登場1位が確実に。チャニング・テイタム監督デビュー作『Dog』は1440万ドルで2位デビューとなる見込み
https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/uncharted-box-office-tom-holland-opening-1235096694/

アンチャ映画大ヒットっすねぇ
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-9L8B [115.177.66.160])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:50.16ID:nbBsH7840
そもそも最近の外国人ウザイのが多いわ
おまくにだけじゃなく延期したくせにアーリーアクセス売ってるとか配信者公式フラゲとか日本も今やってんのか
あれ系マジでイライラして不正フラゲ見たくなる(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-sZXH [60.105.132.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:37:17.58ID:xQUK69Yi0
ダクソ
├────┬─────┐
│変化なし │変化率1.5 │変化率3.0
↓ ↓ ↓
エルデン ブラボ セキロ

こんなイメージ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-sZXH [60.105.132.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:19.78ID:xQUK69Yi0
>>451
ヘッドセットのデザインなんてそんな気にすることある?
どれも似たようなもんじゃん(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:07:26.28ID:B/QH684V0
>>351
嘘だろ…?めちゃくちゃ好きだったのに…(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:34:49.92ID:B/QH684V0
釈迦はエルリンフライングパワー使って3万人か
加藤純一ってバケモンなんだな(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-Ruta [125.197.239.105])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:39:13.46ID:TmHWjHra0
地獄(´・ω・`)


まふまふがるしあとの交際を否定



まふまふに連絡を取り続けるもガン無視される


「みけねこ」としてツイキャス配信

「全部ひどい・・・スマホ見てください・・・さよなら」
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1495059150786928645/pu/vid/348x270/pODEi-ZFdDEtKNMr.mp4
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:49:19.75ID:B/QH684V0
>>506
お薬飲んで寝ましょうね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 02:56:35.51ID:1CQAhKGX0
しょぼさんマジでどうなったんだろな
今頃地獄で拷問廻りしてるのかな(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:18:52.00ID:B/QH684V0
>>521
エルリンしれっと配信しそう
がんの話が本当ならもう死んでそう(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-vY7U [14.11.160.160])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:29:27.56ID:ZWYlAVFl0
E3配信で寿司を食ってた頃のしょぼさんにはもう逢えない…(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:53:54.37ID:1CQAhKGX0
こんな時間にカップヌードル食べた(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-Ruta [125.197.239.199])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:54:04.58ID:KmNmLS3Q0
あー……(´・ω・`)


弊社コミックホットミルクにて活躍されていた宮部キウイ先生が令和4年1月2日にご逝去されました。
長らく宮部キウイ先生を応援してくださった皆様ありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
https://twitter.com/hotmilk_core/status/1495051799635456003?t=d99BUwQB7RHAEKw0P3t5cg&;s=19

tps://i.imgur.com/qAp6SKy.jpg
tps://i.imgur.com/uBYprbl.jpg
tps://i.imgur.com/n6NMEC0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:55:29.32ID:1CQAhKGX0
>>562
元々30fpsターゲットで作ってるであろうゲームはそんなもんよ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:11:45.27ID:1CQAhKGX0
>>573
たぶん満充電時の時に勝手に切ってくれてるだろうから平気

あと関係ないけど、純正以外のスタンド使ったら秒でDSが軽傷だらけになったから
やっぱ純正でいろいろ考えられてるんだなて思った(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:18:19.58ID:1CQAhKGX0
一生に一度でいいから可愛い女の子のおっぱいにうずくまって
ヨシヨシされながら静かに息を引き取りたい(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (スップT Sd5f-9yE7 [49.96.31.25])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:24.78ID:XjaZMaRkd
エルデンリングの敵の攻撃激しすぎない?
見てるだけでストレスたまるわ
予約しないでよかった
0579名無しさん必死だな (スップT Sd5f-9yE7 [49.96.31.25])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:37:43.16ID:XjaZMaRkd
配信者が両方最初の同じところで詰まってて草w
クソゲーやろこれ・・・w
0585名無しさん必死だな (スップT Sd5f-9yE7 [49.96.31.25])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:52:56.29ID:XjaZMaRkd
ダクソ系ってほんとゴミだな
こっちの性能が低いくせしてどんどん敵の動きの性能上がりすぎだろ
DMCでもやったほうが遙かにいいわ
0590名無しさん必死だな (スップT Sd5f-9yE7 [49.96.31.25])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:35.00ID:XjaZMaRkd
片方の配信者やっと倒したw
かなりのゲーマーだよな配布されてるのってw
むちゃくちゃ苦戦してるぞwww
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:38.22ID:YI8uC09u0
セキロもみんな赤鬼なんかにボコられて泣いてたんやで(´・ω・`)
最初にお蝶行った人はもっと悲惨な目に遭ってた
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:24:13.91ID:B/QH684V0
釈迦ってまず面白くないし(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:27:44.38ID:YI8uC09u0
差別や誹謗中傷してないと面白くないって人もいるんだろうね(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:52:03.19ID:YI8uC09u0
腕組みながら寝ると落ち着く(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-JxlO [113.39.37.76])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:54:14.57ID:CSWUkRad0
しゃかしゃかうるさいぞ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:54:23.69ID:YI8uC09u0
>>617
なら何言われてもイエスと言え(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-2Ndh [14.12.125.32])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:59:27.49ID:9FXGYDmb0
別に倒さず進めれるからそういう選択肢があってもいいじゃん
カッコ悪いけど(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:59:38.20ID:BKB+qKrM0
ホライゾン、当初の予定通りだと3部作だよね、次が5年後、PS5Proに合わせて来るのかな?その時まで生きていられるかなぁ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:06:20.13ID:YI8uC09u0
お口渇いた(´・ω・`)
コーラ飲みたい
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:09:38.95ID:YI8uC09u0
そんな人間にはなりたくないものだ(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:23:58.44ID:B/QH684V0
>>648
そうだよ
ラグナロクで今のシリーズは完結(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fde-xFLM [123.0.74.21])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:25:19.78ID:9h/OaMo60
漫画といえば、ダクソ漫画で一時期持て囃されたもりそばって今どうしてるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sJVuY67.png
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5f-RwDY [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:26:47.01ID:v8kTT5Ee0
昨夜のまふまふ配信
・るしあとは去年の夏から付き合ってた
・ファンに言わずスナック感覚で交流続けてたのはごめん

僕もスナック感覚でVtuberセフレにしたい(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a0-2mpo [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:31:29.59ID:iRSBTb2U0
なんでロシアはウクライナに侵攻しようとしてるの?(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5f-RwDY [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:33:45.04ID:v8kTT5Ee0
>>667
ウクライナ美女達を性奴隷にするためです(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 93f8-jDWp [220.158.112.230])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:36:36.73ID:I7+7Kk5K0
全部ひどい・・・スマホ見てください・・さよなら。ジム
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:38:01.11ID:BKB+qKrM0
YouTuberとかVtuberに先行配信プレイさせるゲームメーカーってユーザーの感情とか分からないんだろうね、初動の売り上げしか考えてない(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:39:45.93ID:pAkf7J1+0
ホライゾン2面白く無かったら速攻でクリアしてエルデンリングやろうかと思ってたけどこの出来ならじっくり攻略することにしたわ NPCの演技が素晴らしくて主要キャラじゃ無くてもしっかりと感情が伝わってくるからサブクエも楽しい 前回不満だったマップの探索もメチャ強化されてるね
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ cf34-9L8B [121.93.197.111])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:40:13.83ID:IbPU/lIC0
>>677
草が多い所にいるよサーチで見ると小さいのが映るからそれに近寄ってスキャンしてタゲつけるといいよ
僕は最初の街の地図から見て右下の焚火の右にある廃墟のダンジョンの奥でカラスも全部集めた(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-BWTK [1.79.83.230])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:31.48ID:ALzIytZVd
カニくんさようなら(´・ω・`)

アメリカザリガニようやく規制へ 「取っても取っても」深刻被害

環境省は北米原産の侵略的外来種アメリカザリガニの販売や野外への放出などを規制する方針をようやく決め、今国会に外来生物法改正案を提出する予定だ。
だが、アメリカザリガニが侵入した湿地では在来種が激減するなど既に深刻な被害が出ている。専門家は「一度侵入してしまうと、取っても取っても減らない危機的な状況になる」と危機感をあらわにする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b56853b880006b8f894b220992d7ad9f09942ef
0700名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-ZFO5 [106.129.111.78])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:49:28.76ID:6FIEob1Oa
俺たちは発売日に金出してプレイするしかないのに配信者は先行でプレイ出来る上に金までもらってて悔ぢいいいい(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:52:07.11ID:YI8uC09u0
昔から雑誌のレビュアーとかは先行プレイしてたんじゃないの(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ブーイモ MM97-kUqm [210.138.6.214])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:59:45.56ID:k23FFZAIM
ひらめきました今日のおゆはんは海老のフリッターにしますもう止められません(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 1392-/K5k [124.35.12.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:29.21ID:1CQAhKGX0
ちーんーぽー♪
ちーんーぽー♪

おーまーんーこーいーれーてー♪(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (スップ Sd5f-hCOn [49.97.105.197])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:09:07.61ID:P5GOrGNXd
ゲームの魅力なんて結局プレイしなきゃ分からんよ
体験版プレイしてすら分からん時も多いのに(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:11:28.97ID:pAkf7J1+0
ステルスの仕様は1と変わらんような
強い奴はオーバーライドが正義だから一生懸命機械炉を攻略するのだ
0734名無しさん必死だな (ブーイモ MM97-kUqm [210.138.6.214])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:38.35ID:k23FFZAIM
>>718
横着者なのでベーキングパウダー入れてメレンゲの工程は省いてます(´・ω・`)
>>719
だめですもう誰に求められません(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW e3f3-PoOT [106.73.167.224])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:32.78ID:DN6SP91s0
『アサシン クリード ヴァルハラ』の「消費者収益」が12月に10億ドルを突破したと発言したとのこと。また、これはユービーアイソフトの主要フランチャイズとしては初めてのことであるとも述べたとしています。なお、本作はユービーアイソフトのPCゲームローンチ史上最多のセールスも記録しています。

あんまり面白くなさそうな世界観だったから人気ないのかと思ったら売れてるんだね
0739名無しさん必死だな (スップ Sd5f-hCOn [49.97.105.197])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:16:53.06ID:P5GOrGNXd
売れてるゲームが面白いとは限らないことは任天堂ゲーでよく分かってるハズだよね(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ブーイモ MM57-kUqm [202.214.198.0])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:17:58.12ID:yAJz4oaRM
僕のテブがなかなか出てこない(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:24:25.19ID:pAkf7J1+0
ホライゾンVR楽しみすぎるな
トールネックどう見えるのだろう
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-kc3R [60.42.122.125])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:26:12.89ID:u0519VM/0
>>667
ロシアの景気が悪い
プーさんの求心力が低下中
そう言う時は大体外に目を向けさせて
支持率回復を狙うもんよ
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW efb9-UXoH [119.174.231.101])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:28:49.97ID:pAkf7J1+0
PSVR2は買うのが確定してるから様子見する人が多いと助かる
0756名無しさん必死だな (スップ Sd5f-hCOn [49.97.105.197])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:28:55.96ID:P5GOrGNXd
レコード大賞取った曲が万人にとって名曲に聞こえると思うのかね?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-AjeS [221.243.23.98])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:29:21.96ID:TBjGhzN50
>>749
2本みたいやな(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW c33c-/A89 [120.51.152.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:34:10.18ID:9s5D967b0
なんかカーリングは惨敗しそうな予感
メディアが騒ぐと大抵こけるよね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW bf50-AYHv [163.58.152.137])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:36:45.01ID:m2z8IvoK0
俺とオーバーライド
機械炉を攻略しないとオーバーライドできないと思い込んでいたが違った
それにとあるクエストで気づかされた。○○をオーバーライドせよ(任意)
目を疑うようなメッセージが。すぐさまやってみる。成功だ!
そしてライドオンした俺は町の入り口まで戻り無防備にぼっ立ちする機械獣の角に向かって溜め攻撃をして角を剥ぎ取った。非情にも3個剥ぎ取った
これでクエストクリアだぜ!(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:28.39ID:X+PRss6p0
>>768
カーリングはわかんないよ本当に
メンタルゲームだから朝の爽快な気分で快勝するかもしれんしボコボコかもしれん
相手は4年前の屈辱ずーっと根に持ってること公言してるからそれもどっちに働くかわからん

とにかく今回のロコソラーレは調子いい時と悪い時の差が笑っちゃうぐらい激しい
2回目のスイス戦とか神みたいな強さだった(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-cD8s [49.98.17.74])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:45.83ID:Z2PNDT74d
えぇ…去年単行本出してたじゃん…(´・ω・`)

コアマガジン第2編集部@HM3月号発売中!
@hotmilk_core
弊社コミックホットミルクにて活躍されていた宮部キウイ先生が令和4年1月2日にご逝去されました。
長らく宮部キウイ先生を応援してくださった皆様ありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0783名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.206.187])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:51:58.79ID:15EUwXTkM
速ソラーレ(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.173])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:53:06.60ID:X+PRss6p0
>>779
いや、向き関係なく☓押しても移動にならないでキャンセルになる
○と☓のアサインとPS4と逆になってんのにボードゲームのチュートリアルだけPS5用に修正してないバグなんじゃないかと疑ってんだけど(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a0-2mpo [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:55:13.82ID:iRSBTb2U0
>>778
1枚目の1番後ろ、はんじょうかと思ったわ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:56:48.55ID:OhbUmajBd
>>792
何でもかんでも親の失敗にするな(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (スップ Sd5f-hCOn [49.97.105.197])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:58:31.28ID:P5GOrGNXd
DNAと教育で9割方決まるんだから大抵のことは親のせいって言ってもいい(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-aLyj [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:08.02ID:IT4mA1O40
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-aLyj [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:13.04ID:IT4mA1O40
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-aLyj [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:17.26ID:IT4mA1O40
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
禿げの男は人権ない
0808名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:44.70ID:OhbUmajBd
なんでSwitch入ったんだよ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:51.16ID:B/QH684V0
>>777
この人の絵一番好きだったからマジで悲しい(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:01:34.51ID:OhbUmajBd
>>810
意識した時点デー

まあ初見ボス撃破という意味ならやる価値ありますね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:02:25.70ID:OhbUmajBd
>>813
それは好き嫌いとかいうレベルじゃない(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:04:59.90ID:B/QH684V0
>>813
ゴミ過ぎる(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:06:28.09ID:ROYceXYO0
>>825
お母さんとしなよ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5f-RwDY [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:06:43.13ID:v8kTT5Ee0
近畿の西って四国?中国?(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:10:38.74ID:YEh/455L0
日曜のこんな朝っぱらからアラート鳴ってんだが何考えてんだ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:12:31.73ID:ROYceXYO0
>>842
歌舞伎町じゃダメなんですか(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-cD8s [217.178.82.169])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:13:58.02ID:Y71eqYGR0
>>843
ビックリするよね(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:35.91ID:BKB+qKrM0
カーリング9時からか(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:31.68ID:BKB+qKrM0
ホライゾン2やって思うのはなんでゲーム開発者は水中戦を入れたがるのかって事ですね(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:26:22.76ID:ROYceXYO0
>>869
7Rはそんなに遅くないと思うよ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:29:04.71ID:ROYceXYO0
>>876
速報やる気はあるのにね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:14.27ID:ROYceXYO0
>>879
そんな間抜けなマーケティングある?
ペルソナはアトラスが劣化作業のノウハウ持ってないだけだろ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:31:43.95ID:B/QH684V0
ホライゾンやる気出ない
葉っぱ巻いた部族の集落まで進めたけどいまんとこ全然おもんない(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:33:45.08ID:B/QH684V0
>>888
黄色いポイントもなんか吸い付き悪いと言うか気持ちよく移動出来なくてイラつく(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:34:58.17ID:ROYceXYO0
>>893
戻らないとその結果どうなったか分からんやん(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b9-ZmlJ [110.131.108.4])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:28.68ID:xIEioyLM0
せっかくのオープンワールドなのに効率意識しちゃって楽しめなくなる性格なんとかしたい(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-6IwZ [14.133.149.182])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:15.86ID:+8+aqUrU0
ネットで稼げるいい時代になったもんよね(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-6IwZ [14.133.149.182])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:32.42ID:+8+aqUrU0
ゲームやってるだけでお金儲けしたい(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:34.50ID:ROYceXYO0
>>915
ハンターハンターのオセロより早く終わるとは(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:09.20ID:ROYceXYO0
>>919
トロピカルージュは作中でコスメ使うシーンあったけどデパプリは全然そんな描写ないのにコスメ売るんだな(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b9-ZmlJ [110.131.108.4])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:25.76ID:xIEioyLM0
>>929
どちらもブスなだけよね(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:37.42ID:ROYceXYO0
>>929
ブスなのは認めるな澤をつけたらサッカー選手になるだろ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ a322-mA98 [58.0.205.93])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:59.68ID:pP17w8300
ホライゾンってこんなにオワタ式だったっけ?(´・ω・`)
バロワーの尻尾アタックとかブリッスルバックとか最初のほうなのにほぼ1撃で死んでチキン隠密弓プレイになっちゃう(´・ω・`)
もっと回避の無敵時間というかなんか躱しやすかった気がするんだけどなぁ(´・ω・`)
にぃに、デフォルトの設定でやってるからいい設定あったら教えてちょんまげ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:04.05ID:ROYceXYO0
>>944
典型的な言われて悔しかったシリーズ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW c39b-f5Ht [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:55:02.55ID:rVFwJnFb0
■■速報@ゲーハー板 ver.57967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645314482/


(⌒⌒⌒) カレーライス作るよ!
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しーJ((|___|))


   あぁ!

(⌒⌒⌒)て
`Li_i_| そ  /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しーJ |___| iii。o
       ・。ヾζ/ ゚。
       oζ;;;ξ・。
   ベシャア ~〜〜~
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:07.91ID:ROYceXYO0
>>951
みんなプリキュアだよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/h3iAbBc.jpg
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:15.26ID:YEh/455L0
>>849
学生さん赤ウニをな、みょうがの入ってない取れたての赤ウニを食べられるようになりなさい(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:36.84ID:ROYceXYO0
キュア脇スパイシーくるー(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:54.21ID:ROYceXYO0
>>965
プリティーでキュアキュア(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-yKgs [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:00:31.58ID:YEh/455L0
>>976
うp(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:03:54.21ID:ROYceXYO0
>>985
だってタイトル略しただけだし(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況