X



【悲報】ニシくんPC持ち設定忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:42.43ID:RC8fCZc10
何故かひたすらエルデンリング叩く
エルデンリングはPS独占ではないのに
PCでも箱でも遊べますよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:11.97ID:YCPi/vS6d
何故叩かれてるのかすら未だに理解出来ないゴキブリとかいうマジモンの基地害
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:19.51ID:oY5DWv900
機種関係なくて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:52.02ID:8ypTJ/ooa
クソゲーは(環境的に)遊べても叩くだろ普通…

自分の持ってるハードで出るゲームは非難しちゃいけないとか自分ルールでも決めてるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:54.46ID:j7UyaLhZ0
自分でマルチゲー叩かれてるって言ってるのに
なんでPS叩かれてるに脳内変換してんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:35.44ID:x/lzgQBv0
持ってても批判はだめなのか
オープンワールドの革新?と思ってプレイしてるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:55.72ID:zcXmSd8+a
>>8
日本語出来なくて辛いだろ
祖国帰ろうよPSファンボーイさん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:02.80ID:ZmddzFp30
??????
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:10.07ID:gUNv4evsd
エルデンリングを一番叩いてるのは、西くんではありませんよ?

【予想通り】エルデンリングに0点爆撃している犯人が炙り出されるwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645919755/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:58.88ID:SURgLvyM0
PC「豚くん悪いけどエルデンリングもソウルハッカーズ2もPCあるから」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:19.17ID:oItvmDjK0
任豚「エルデンリングはPS独占!!」

0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:47.53ID:2oxWN2Y30
批判は任豚
Steam購入者の批判意見40%も任豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:56.46ID:SURgLvyM0
>>8
持ってても操作混乱するから併用しないしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:06.26ID:YCPi/vS6d
IDコロコロして発狂し始めたよコイツ
ほんとゴキブリってやる事いっつも同じだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:29.56ID:m863eWdla
バグゲー事実がゴキにはつらいからね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:51.97ID:m863eWdla
メタスコアもあれだけ誇らしげだったのに
金でかったものとわかって発狂だもんね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:19.57ID:slBSnMEWd
ニシはマジで頭おかしい
あいつらクソゲーならSwitchに出てるゲームすら叩くからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:20.10ID:RrNBxDxop
データ消滅バグと他機種爆撃でエルデンの評価を落とした癌細胞
戦犯はps5とゴキブリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:38.21ID:YCPi/vS6d
>>25
頭おかしいのはお前だよ基地害
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:53.37ID:oY5DWv900
まだ怖くてPCや PSでエルデン出来ないだろ
クラッシュのロシアンルーレットだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:24.05ID:zcXmSd8+a
>>25
病院行け
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:14.21ID:4tB0KL1yd
Steamで買おうと思ってたけど止めたわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:43.51ID:wHtYy5/lp
AB買収でCODがPSに出なくなるんじゃって流れでも忘れてたなそういや
PSに出る〜やめない〜って暴れてたな
PCに出るやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:34.11ID:MGYYJtCZa
パソニシのせいでPCの評価最底辺らしいな
購入してまでネガキャンとかやりすぎだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:58.25ID:Y1g+U4nLM
サイパンだって批判されるべきとこがあったから批判されただろ
フェアなだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:46.79ID:qEgn4JEZd
PS4持ってるのに
壊れて困るPC版を買えるわけがないだろw
(どのみちメモリが足りなくて動かん)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:55.00ID:v53cahRU0
>>15
"Steamは割れと一緒"
とか言ってる人いて草
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:39.86ID:OFEhzi6Pd
ニシクンとチカパソの仲間割れ発生
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:58.56ID:kXXTeizip
全ハードユーザーから嫌われたゴキブリ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:17.74ID:oY5DWv900
>>38
どう見てもゴキステイ豚vsその他全てだろキチガイw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:01.19ID:x1dmqrii0
PC持ってると買う必要あるのSwitchしかないのはあるぞ
PS5もXBOXも買う必要感じないし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:34.52ID:T9oU2hQa0
>>1
PCを持ってる人と批判してる人が同一という根拠がない
遊べるハード持ってたら批判しないなんて事は無い

こういう話を全く考えずにスレまで立てちゃうのはガイジだからなん?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:35.65ID:DZaPPZfW0
>>32
ホントだな
パソニシの購買力はハンパないな
PSも買ってもらってネガキャンしてもらった方が売れそうだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:26.19ID:iFwTobaS0
>>1
steamで低評価付けてるのは豚って話じゃなかったの?
PC持ち設定忘れるって事になるとsteamで普通に遊んでる人が低評価付けてるって事になるけど・・・
買って遊んで不満が出たらネガキャンなのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:13.69ID:FJoUg9WId
馬鹿でもスレは立てられるんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:50.28ID:kRNQMv8+0
詐欺に近いことされたら買った人のほうがお怒りになるんだよなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:47.66ID:G/rXLv7p0
PC含む全機種持ちだが、エルデンがゲーム史に残るという具体的な賞賛を見かけない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:01.73ID:8B7v9Ij6p
いつも通りやん
普段箱やPC持ってるって騒いでる割にswitchハブ残り全部マルチ大作ソフト出たら箱PC持ちって設定脳味噌から零れ落ちてネガキャンしまくるの
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:55.65ID:YWQ8iHKor
パソニシの設定はなかったことに
あ、でも、何故かこれPS5が出た頃からパソニシって言わなくなったんだよねw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:19.56ID:LA+WUNgYp
遊べないから叩いてるんだ
という設定に草
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:32:40.72ID:TbFOyQ0f0
>>52
steam版とダウンロード版を合算しないと売上本数足りなくて売上で煽れないからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:12.96ID:pHl6N1/00
>>49
メタスコア97は10年単位でゲーム史に残るだろ
ジョジョとの双璧で
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:22.03ID:RL5jGRnMd
そら任天堂がといつも言ってるプレイステイ豚®は
自分がPC持ってるなんて言える訳がない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:35:18.40ID:2k6OTCmx0
>>49
ゲーム史から絶対消してはいけない事件だろう
二度と繰り返してはいけない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:35:28.30ID:aZp/M7FG0
エルデン叩いてる必死チェッカー貼れば良いのかな
ほとんどニシ君だけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:49:12.83ID:0+n/sjzZ0
むしろ持ってるやつほどキレるでしょ
ダクソじゃないゲームを夢見たかった人も多そうだし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:33.90ID:A5QpJe2t0
>>58
おう、どんどん貼ってくれ
それで何かが分かるならな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:40.01ID:H1pQeRe2a
エルデン叩いてる連中絶対にやってねーわ
フレームレートはかなりマシになったし
PC版はセーブデータ消失なんてねーし
普段エアプ死ねとかほざくくせに自分はいいのかよ
言葉通り死ねよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:27.12ID:FqwKxM+b0
switchすら持ってないよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:50.47ID:0+n/sjzZ0
>>62
それらのバグがあった状態で97点だったことが問題であってな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:55:26.48ID:0+n/sjzZ0
>>65
そりゃすればいいけどキレるかどうかになんの関係があるんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:49.19ID:HWVbKwZCM
>>59
こんなの一部の頭のおかしい狂信者を持ち出すのはやめてくれ
こいつはゲーム自体興味ないアホだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:32.61ID:aZp/M7FG0
>>68
PSにしろ任天堂にしろ一部のキチガイ信者が一番糞だな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:41.34ID:6A4qE3XAd
>>67
返金してもらって実害ないのに延々キレ散らかすの?
そいつやばくない?どうなったら落ち着くわけ?
フロムがそいつの望むゲームをそいつのために作ればいいのか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:56.05ID:aZp/M7FG0
まぁゲハなんて価値観の違うキチガイの肥溜めだからまともに議論しようとするだけなんて無駄

アルセウス→ホライゾン→エルデン(PC)→今週GTと楽しめる自分は幸せです
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:46.21ID:yf6gpSjqd
>>72
時間は無駄になったし今後しばらくの間はフロムの新作が遊べないって被害があるじゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:54.12ID:VFhmEY35r
steamで買ったのにゲームが始まらず遊べなかった人もいるというのに
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:46.91ID:EPr8aNW+d
エルデン使って散々暴れたんだからカウンター入るのは仕方無かろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:45.71ID:6A4qE3XAd
>>74
フロムのゲームが遊べないという被害を被った!!

という文句をフロムにいうの?

頭やばすぎる・・・
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:59.32ID:yf6gpSjqd
>>77
不評を伝えるのが具体的にどうヤバいのか教えてくれよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:26.84ID:u7dvculh0
まあスイッチに出なかったら叩かれるのは仕方ない
スイッチに出さなかったのが悪い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:03.22ID:Eh2MHg/j0
性能低すぎて出せません
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:42.40ID:WFjsSKTN0
モンハン出せて劣化モンハン出せない理由がわからん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:41.63ID:6A4qE3XAd
>>78
不評ってなんの話?
>>74明確に
フロムの新作が遊べないという被害
と書いているが?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:04.82ID:yf6gpSjqd
>>82
ならそれただの不具合報告と何が違うんだ?
あと返金しても時間は戻らないことに関しては口を噤んでるけどなんかないの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:30.08ID:A5QpJe2t0
返金に応じたんだから文句言うな!か…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:18.29ID:KDsy+yYt0
サイバーパンク2077に文句言えなくなっちゃったね…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:17.61ID:vK8Akdcq0
豚の乙女がPC持ってるわけない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:01.43ID:H+BLN9Vhd
不具合まみれのフルプライス未完成品に飛び付かなきゃならない程ゲームに困るか?
そういう気の毒なハードもあるかもしれんけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:25.10ID:VbZ/+r+40
>>1
選ぶ権利って知ってる?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 23:49:09.61ID:nF6pW9fz0
プーチンとファミコン豚はそろそろ痴呆症なお年頃だから
言動が支離滅裂になってくるのはしょうがない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:48.95ID:IyHcpkNR0
痴呆症が進んだ結果キチガイだらけになったPSユーザーさん....
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:24:47.95ID:aypqA7nV0
ゴキくんの脳内設定ではSteamで購入して低評価入れてるの任豚じゃなかったの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:46:25.66ID:f6ouGgCo0
返品してレビューしたらそう表記がされるけど
滅多に見ないからネガティブ評価してる人は逃げ遅れたんだろうな…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:47:05.83ID:ujgGSIGx0
確かにマルチをPS独占みたいに叩く奴って一定数いるよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:48:33.70ID:crdOjUsw0
1人かもよ特定できる可能性も
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:29.30ID:wlIGD5fp0
ゲハの総数に対してPC持ち何%なんだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:46.26ID:4mFpr2GDM
>>14
【神ゲー】エルデンリングメタスコア98!!!!!【オープンワールド最高傑作】 Part 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645657041/

111 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 08:30:13.78 ID:rmt4/Cy60
>>104
PS独占でも何でもないしなw

113 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/02/24(木) 08:32:09.52 ID:CD6TCawYr
>>111
xboxはダウンロード版しかないから実質独占
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:55:23.30ID:z3reStgaM
>>97
ゴキブリの脳内の仮想敵がPC持ってるのか持ってないのかハッキリして欲しいよな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:47.50ID:I1IIQtPP0
>>82
不良品つかまされても返金したら文句ないよねー
社会でたことあります?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:37:30.60ID:t/WEcQbS0
スイッチに出ないだけでニシが遊べない設定で煽ってたくせに
それでヘイト買って都合が悪くなるとニシはPC持ちで遊べるってことに逃げてるの
いつもダブスタすぎてみっともないな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:48:57.74ID:kZTHWF0J0
ゲハブタ「PCでいいブヒー」<ーもってない
ゲハゴキ「PCでいいゴキー」<ーもってない
ゲハチカ「PCでいいチカー」<-もってない

リアル
ゲーム人口の48%にあたる15億人はPCゲーマーだった。
全世界のゲーム人口が30億人を突破――新たな調査で明らかに
https://jp.ign.com/games/45983/news/30
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:59:08.47ID:FGwMZ7VF0
>>106
そうPCが圧倒的多数なんだよ
なぜかSwitchが最大だと思い込んでるのに何度も言って聞かせてんのに理解してくれなくてねぇ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 03:59:54.88ID:54SGlqRn0
PCが圧倒的多数の指摘にブチ切れるのはいつもPS信者だけどな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 04:14:28.14ID:y4WJurRZ0
また任豚が都合のいいこと言っててくさ
じゃあswitchのソフトを叩いたらなんでゴキブリ扱いなんですかね😂
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 04:35:01.59ID:7qEPxob30
>>25
当たり前だろ
なんでクソゲー擁護するんだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 04:48:37.55ID:3PYvgZrW0
スマホでAmazonの画像うぷしてエルデンネガキャンしてる人がいたじゃん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 05:05:12.42ID:2BYdp/Nu0
なんだ結局MSの勝利か
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 05:12:52.62ID:29cKf40b0
最近はsteam同接多いのを工作とか言ってるから驚くわ
同接工作説ははじめてじゃね?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 05:39:49.28ID:qXrzmWta0
おま値ゴミパフォーマンスの被害を食らってるPC版褒めるのはフロム信者だけなんよな〜w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:30.06ID:sEvDb3DGp
>>113
そんな特定のアホを全体に広げて語らなくてもいいだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:28.08ID:ihuOHRY3p
基本信者と外人が好きなゲームだから
PCあっても誰もが買うゲームじゃ無いしなぁ
日本じゃPS版もアライズレベルでしか売れてなさそうだし

持ち上げるにしても貶すにしても
トロフィーや実績うぷした人しか権利ない事にしようか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:05.71ID:hkUI4OWC0
そんな事になったら持ち上げてる大半のやつが発言権なくなるw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:36.16ID:ihuOHRY3p
>>119
まじか遊んでも無いのにもちあげるとかあるの?
頭おかしいじゃん

でも実際色々なスレ見る限り
キッチリ画像、実績あげてる人がダメなところや
文句言ってる人も多いからなぁ
逆に脳死で褒める人の方が全く実績あげて無いもんな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:06.68ID:sEvDb3DGp
>>121
いちいち画像を上げながら話は出来んだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:45:49.54ID:ihuOHRY3p
0010 名無しさん必死だな 2022/03/01 06:39:57
エレックス2に移るかも
エルデンリングは思ってたのと違った
https://i.imgur.com/JHZAPFw.png

こういう人とかな
ちゃんと買ってるんやなって
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:48:06.82ID:hkUI4OWC0
エレックス2はsteamでかいました
前作も日本語化して遊んだので
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:54:53.45ID:JTdHEo9C0
>>124
steam20時間後に解禁書いてあった
これ面白い?
値段も安いし買おうかなぁ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:14.17ID:wlIGD5fp0
ELEX2は前作触ってみて判断するのが1番だと思う
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 07:09:39.38ID:qaZCrID2a
>>95
で?お前は買ったの?
もし買ってるなら今の状態わかるよな?
自分のこと棚に上げて人様をエアプ扱いしてんじゃーねゴミ死ね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 07:20:19.92ID:dsKgrWMu0
てか 任天堂信者は昔 PCなんてイラネ スイッチとスマホで充分って言っていたのになw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 08:02:56.68ID:uooL63Ekp
>>27
皮肉だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況