X



豚乙女ってまだエルデンリンクやっていないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:09.35ID:55UTV67u0Pi
かわいそ〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:37.62ID:XIqL2MigrPi
>>1みたいなのを乙女っていうんだよな
ほんと女々しい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:16.99ID:ikQPN45QaPi
こいつ「ステイ豚乙女の願い」言われてイライラしてたんやろうなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:57.98ID:wpKldE1a0Pi
乙女理論だと

ソニー工作とは

スイッチに出さないことが条件みたいだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:21.50ID:uzFEodaL0Pi
(悲報)PSファンボーイ、ステイ豚の乙女
PS5もエルデン97も買えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:49.96ID:6ultbPUv0Pi
>>1
自己紹介か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:49:11.24ID:wpKldE1a0Pi
ソニーが嫌い→豚の乙女

任天堂が嫌い→ゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:57.46ID:+dcc0r2t0Pi
累計約35万おめでとう!最終目標は日本1000万、世界1億だ

エルデンはPS4か5持ってたら買わない人間はいないレベルの名作だ マジで社会現象なるかもw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645395606/
443:2022/02/21(月) 15:10:24.49
この世界観で社会現象になることはない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 15:19:24.50ID:NCeGSSyKaPi
やったけどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況