X



ネガキャンしてイライラして、どうしたんだい?太陽をみたいに真赤、任豚イライラウォウウォウ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:30.73ID:3ZEW/UCH0
そうさー100%必死
もうネガキャンしかないさ

エルデンの売上にイライラしながらー
そうさー100%必死
もううんこしかないさ
任豚がもてる輝き、永遠にー忘れないでねぇ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:20.56ID:9dT+np/Ka
何差別してんの!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:25.71ID:rKMYVbmX0
?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:17.37ID:3ZEW/UCH0
>>5
お、急に狂ったな どした?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:27.62ID:hZ+QRtMUd
オークワといい
勝利のラップといい
なぜe-hentai altケンノスケは替え歌し始めるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:10.53ID:QD4XAv8ap
>>8
ありがとう元ネタがわかった。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:34.95ID:HfdCKpyW0
累計約40万おめでとう!最終目標は日本1000万、世界1億だ

エルデンはPS4か5持ってたら買わない人間はいないレベルの名作だ マジで社会現象なるかもw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645395606/
443:2022/02/21(月) 15:10:24.49
この世界観で社会現象になることはない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:44.73ID:+oDyHrxc0
小学生
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:26.46ID:7mTqqfHE0
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:53.03ID:KEG/CXE+a
アクメ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:25.44ID:fIWn/3dBr
国士舘大
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:32.23ID:Q6YdP3b+0
俺はすぐに忍たまだと分かったけど、ちゃんと元ネタが分かるようにしないと単なるキチガイにしか見えないんよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:58.69ID:3+3+XVry0
ゴキがトラステの売上にイライラしてるのはわかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:25.64ID:GH2kkN5E0
未来の自分をズタズタに切り刻むのは止めろ
もうすぐカービィが出てくるし、決算でアルセウスの最新本数も出るし
夏まで行ったらスプラも控えてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況