X



どの陣営が一番素晴らしいかここではっきりしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:03.36ID:tm+9m0hp0
ps
Switch
Xbox
Steam

素晴らしいのはどれか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:37.71
|/-O-O-ヽ|「神棚にSwitchのソフトを並べて拝むブヒー」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「何者ブヒ!」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「任天堂は神」
俺「それはまぁー、ある意味あってる」

|/-O-O-ヽ|「ならば神を拝んで何が悪い!このゴキブリ野郎!」
俺「おまえがしてるのは偶像崇拝だ」

|/-O-O-ヽ|「いいや!神を拝んでるブヒ!」
俺「おまえが拝んでるのはプラスチック」

|/-O-O-ヽ|「ブゥ??」
俺「プラスチックではなく任天堂を拝みなさい」

|/-O-O-ヽ|「ブヒィ????」
俺「おまえはプラスチックを任天堂として拝んでるんだよ、崇めるのは任天堂だろ?」

|/-O-O-ヽ|「ブギギギギ…(脳が追いつかずオーバーフローで沸騰してきた)」
俺「プラスチックを偶像崇拝するのはやめろよ」

|/-O-O-ヽ|「ブヒャァァー!(憤死)」

俺「哀れだな糞豚w」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:37.68
|/-O-O-ヽ|「さてと、アニメ見るブヒ」

ブヒッチ「すまんなプライムビデオもNetflixも無理ブヒ」


|/-O-O-ヽ|「!?」
ブヒッチ「あとなDisney+もないブヒ」
|/-O-O-ヽ|「…ブルーレイは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ブラウザは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「DVDは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ん゛ゔぶぶぶぶ!!!!」
ブヒッチ「ブヒァアアー!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒー!シコシコシコシコ!ブビュアアアアッ!ドピュドピュ!!!!」
ブヒッチ「ブヮアアアアア!」←破裂炎上精液基盤ショート
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥/-O-O-ヽ🔥「ブビャアアアアアアアアア!!!」←ブヒッチの地獄の業火(最後の晩餐)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
|/-O-O-ヽ|「👼」
岩田「待っていたよ。」
  .✝
|/-O-O-ヽ||「尊師…会いたかったブヒ!!!」
WiiU「さあ、俺で好きなだけ動画サイトを楽しむんだ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒョオオオオ!シコシコシコシコ」

PSに座禅してれば好きなだけアニメを見れたのにブヒッチで死ぬとは愚かな輩だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:27.14ID:qFJVSkK8a
アナルセックスするの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:43.64ID:gNZptCUM0
>>1
そら世界中でソニー信者が異常だってことは証明されてるじゃん
ファンやクリエイターや経営者の人間性までSONYは最低でしょ
久多良木語録や佐伯語録とか笑っちゃうよ
社員からしてうちソニーですよ?わかってます?だぜ(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:25.36ID:1XoKaXvIa
任天堂ゲーができる任天堂かオリジナル版のニンジャガBLACKと2がキレイになって遊べるXBOXだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:38.86ID:/h9Ku13bp
ぶっちゃけ全プラットフォームそれぞれ楽しめる自信あるけど
Switchとどれか一つって感じで殆どカバーできる状況ではあるからSwitchがやっぱ一番かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています