X



【ニシ怒報】PSPlusのゲームラインナップと比較してSwitchオンラインのラインナップがショボすぎて発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:56.66ID:fvYYP1SKr
また>>1が発狂するスレか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:20.16ID:DddPLfVI0
しょぼくてもカービー64が話題になってしまうところが覇権ハードって事やろ
まあ未だにこんなんが起きるほどにカルト集団
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:03.49ID:R3//Yvq/0
散々アーカイブいらんw 64遊ぶためだけにさらに金払うとかwwって言っておいてこれですよ
あたおか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:46.59ID:nCYE8ErAd
>>1
ゴキブリだけどPSplusの方がショボイと思うぞ

ペルソナ本編が一切ないなんてふざけんなカス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:59.97ID:uDS2MUPJ0
64は年額です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:02.58ID:DTmdurbYa
switchオンラインに追加される64ゲーはバンカズとかいう需要ないゴミ以外は発表されるとトレンド入ってるよ
カービィ64は発表されるだけでトレンド1位とって長い間トレンドtop30に居座り続けた
残念ながらゲーパスやスパルタカスみたいなゴミよりswitchオンラインのが遥かに人気なんだよね
ゲーパスやスパルタカスは64ゲーに話題性 人気などあらゆる面で大敗しています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:33.64ID:/5UF9DgL0
任天堂と比較しなければPSを語れないのがPSの敗因だな
PS独自の良さは何も無い
だから任天堂と比較する

そんなプラットフォームが勝てる訳が無い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:15.64ID:VB0h/82f0
トレンドが好きなんじゃなくて
みんなが好きなものがトレンドになるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:23.19ID:dvmDxA5b0
ゲームアーカイブス復活ってだけで互換切りwiiU3dsストア閉鎖ぼったくり堂より遥かに有能だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:25.29ID:FF7RlIPo0
ゲーパスに勝ち目がないから
こっちで憂さ晴らしする気?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:28.66ID:6IvS/bij0
ラインナップの数で勝負するとなるとゲーパスと張り合うことになり
そうなると札束のはたきあいになって、マイクロソフトにはどうあがいても勝てんからなぁ。
「任天堂ソフトのDLCが遊べる」って方向に舵を切ったのは英断だと思う。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:19.38ID:BOsXqIrn0
DLCは嬉しいよな
ゼノブレ3やスプラ3、ブレワイ2のDLCも対応するなら神サービスだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:35.79ID:7GpTqcMAa
やっぱり
アニメ版権殆ど無しだね(笑)
得意の分野が無いとわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況