X



豚「日本の売上を見て!日本!日本!日本!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:37.37ID:1hPyTwvYd
どんだけ日本大好きなんだよきめーよ
PSは日本とか眼中にねーよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:43.64ID:UygU1fQVa
世界でみてもスイッチやろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:56.39ID:Qy42mqYFa
ゴキは世界で敗北PSを未だ認識してない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:28.22ID:GEseKgug0
>>4
ゴキちゃんこのスレ全く来ないのに何言ってんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:42.28ID:KAO7xpR0M
>>1
日本で売れないってことは、日本人にとって面白いゲームがないってことだぞ
「面白いゲームは無いですが、海外で売れてるから幸せです」って、
それでいいの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:54.88ID:7vWdZ91Y0
>>4
ソノタランド以外はSwitchなんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:44.60ID:DTzOWBLO0
見えないものを見ようとして 決算資料覗き込んだ
セグメント付け替えて いくつも声が聞こえたよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:04.61ID:iq93tPVu0
さっさと半島に帰れよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:14.86ID:+tuq1nbj0
PSの方が上の国ってあるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:33.42ID:up1nNqgc0
>>1
これゴキブリが10000回くらい言ってるとけど 全く定着しないな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:02.58ID:859GsNUOa
>>1
じゃあ世界の売上でも見るか?

https://imgur.com/Z42mr2P.png

■PS5世界ソフト売上トップ3

1 デモンズ 140万本
2 ラチェクラ 110万本
3 リターナル 56万本
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:52.22ID:XxN7g6z0d
PSWからの書き込みであっちだと世界ではPS勝ってるんだなって思ったが
PSWでも日本はSwitchに負けてると考えると色々と残念な世界になるなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:03.29ID:CSBlz5hh0
世界展開してるコンテンツで国内パケ限定で話す意味が全くわからん
頭悪いだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:01.34ID:Ik1Csenza
>>1
チョンは日本が嫌いだしな
そりゃ日本で人気のあるものが嫌いになるわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:32.19ID:ZKymWAMC0
チカニシは視野が狭くて困る
地球なんて広い宇宙の極一部に過ぎないというのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:39.30ID:VYEqyFbKr
>>29
親玉が更新してないからこれが最新の数値として扱われるんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:09.78ID:gfbGwoROd
いやブラボとデトロイトは公式から数字出てるけど
その画像が更新してないだけ
意味ない
そもそもSIEは売れてても数字更新しないこと多いからな
ラスアス2やデイズゴーンやデスストみたいに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:54.29ID:up1nNqgc0
>>29
更新しないのはソニーじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:02.49ID:gfbGwoROd
ん?だからソニーが更新してないからその画像意味ないって話だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:53.90ID:/9GrSI5a0
世界中で売上負けてんだから
地球は眼中にないの間違いだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:00.88ID:csisIAGxM
豚は日本大好きキチガイ日本信者のネトウヨだからな
日本軍の戦争犯罪すら正当化するファシストのキチガイが豚だ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:10.21ID:wQPUmkr3a
>>25
世界を見るとより悲惨なのがプレステなのが笑う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:51.62ID:up1nNqgc0
>>36
更新しないからこれが最新って話だぞ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:20.92ID:CSBlz5hh0
任天堂ハードなんて世界でボロ負け
歴代ハードで見ても任天堂ハードはソフトがとにかく売れてない
1位15億本のps2
2位ps4
3位箱○
4位ps3
5位ps1
6位にようやくDSが来る
任天堂ハードはハード買って放置が多い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:37.51ID:T4ikzZIj0
なんで日本だけしか売れてないって風潮を作ろうとしてんだろ
言い出してもう1年くらいたってんじゃね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:52.62ID:up1nNqgc0
>>43
そうやってすぐ嘘を並べ立てるのがゴキブリが嫌われる原因
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:04.20ID:sCO+3fH60
>>36
公式の出している最新の数値として意味があるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:37.58ID:O4+/KGWu0
>>18
利益が低いと言われても 返事もろくにしなかった
今はただ売上げで 任天堂叩いている
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:12.37ID:up1nNqgc0
>>45
これを最後にソニーはソフト売上の公開を止めたんだからしゃーない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:15.06ID:gfbGwoROd
>>47
デトロイトの数字とか違うしマジで意味ないで
デトロイトの数字も公式から出てる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:15.71ID:uFnhcA0Va
ゴキ「日本だけ!日本だけ!」
ぼく「switch海外でも売れてるよ」
ゴキ「日本だけ!日本だけ!」

どうすりゃええのよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:45.67ID:gfbGwoROd
>>49
時系列がぐちゃぐちゃすぎて何言ってるかわからんわ
アンチャ4なんて2017春時点で870万本売れてるのにそこから数字伸びてないわけないしな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:11.84ID:859GsNUOa
>>43
さり気なく箱○が3位にいるのだけは評価する
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:59.45ID:DOsP9jao0
地球全体でswitchの圧勝だけどどこの惑星でプレステが流行ってんの?
0056びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:15.63ID:kBKtk9x80
ここは日本の掲示板なので
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:24.55ID:dZOOGn71p
>>44
・3DSは実際海外で振るわなかったのでこの理屈が通用した
・そもそも海外の売り上げは数字では現れないため言ったもの勝ちだと思っている
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:34.13ID:CSBlz5hh0
>>54
箱○は良ハードや
高性能でps3より作りやすいしサードマルチもps3にそこそこ勝ってた
タイレシオもかなり良い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:11.26ID:up1nNqgc0
>>52
これな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:16.83ID:up1nNqgc0
>>50
事実な(SIE)

これで人を馬鹿に出来るんだからゴキブリって凄いわw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:06:58.00ID:FBvfqWuN0
世界って言っても北米と欧州の売り上げ出されると都合悪いんだろPS
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:15.73ID:JragXVJfM
まあ古典的一本道JRPGのモンハンストーリーズ2が国内20万世界130万みたいな売れ方してPS無くても世界で売れるって数字出しちゃったからな
日本でしか売れてないって印象操作しなきゃやってられんのだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:29.66ID:SyDu6lJqd
いくら信者がPS5のソフトは売れているとか言ったところで、ソニーは隠してるからなんの説得力も無いっていうね…このままVitaみたいに非公開のまま終わるんですかね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:50.10ID:CSBlz5hh0
>>66
130万って全然売れてないだろ
そもそもストーリーズとかいう糞ゴミ作らないいいわw
ワールド2の資金に少しでも当てたほうがいいw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:16.67ID:E08ZAnpJ0
>>10
これはもう本当にやめたれw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:35.41ID:itl0f2sAr
何故か海外売上スレに近寄らないゴキブリ・・・何故?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:06.83ID:dVwngMigM
>>43
てかPS2が15億本もいったって本当かな
ハードあんなに売れてたのはDVD需要が大きかったおかげもあるのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:53.38ID:gfbGwoROd
Switchハブられてるソフト
cod ff14 ff15 KH ニーア モンハンワールド dmc スト5 バイオ ダクソ3 セキロ エルデン 鉄拳 エスコン テイルズ ペルソナ 龍が如く原神 トゥームレイダー フォールアウト76 gta rdr2 ボダラン3 サイバーパンク PUBG シージ アサクリ ファークライ ディビジョン ウォッチドッグス STEEP ゴーストリコン The Crew NFS SWJF バッドマン ヒットマン ディスティニ ー メトロ ジャストコーズ

apexフォトナDBDFIFAオーバーウォッチarkウィッチャー3ディアブロ3wotロケットリーグdoomウルフェンシュタインwarframeダイイングライトクライシス←この辺もSwitch配信前からヒット&その後Switchが売れてる報告とか一切ない
ダイイングライト2←こいつはクラウド&延期でもうぐちゃぐちゃだから期待しないほうがいいし前作がまずSwitchだけ死んでる

この状況でSwitchが世界で売れてるとか頭おかしいんか?w
笑い者だろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:19.19ID:fUNDmECDa
海外も任天堂無双なんだが日本以外で海外でもない場所ってどこだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:56.10ID:dVwngMigM
仮にも北米に次ぐデカい市場なんだから無視しろって言う方がどうかと思うで
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:22.35ID:uFnhcA0Va
>>72
それらと同等以上に売れるマリオゼルダポケモンなんかがそれらと違って独占なんだからそりゃ売れるでしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:47.29ID:wd37WQNgr
>>72
switchにも出てるソフトでかさ増しするの必死すぎて草
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:14.49ID:hQPfIqdmF
ネトウヨニシw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:25.69ID:17GudWl40
経営資本営業利益率を見れば任天堂の勝ちじゃないか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:42.37ID:YkwS/IvFd
任天堂信者って日本大好きすぎだろw
正体はジャップなんじゃねえのw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:59.26ID:5JlrIJVh0
税金を払わないチョニー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:06.46ID:Ba5aNOU8M
>>53
じゃあその最新情報をキミがまとめたら良いんじゃない?
ちゃんとしたソースの付いた数字なら、ソニー公式じゃなくても誰も文句言えないだろ
海外の売上データはソースが信用できないものが大半だから細心の注意を払って調べてね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:21.22ID:SuP2GIvba
そら反日朝鮮ソニー大好きな反日在日朝鮮人じゃないからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:23.64ID:85p6wE9R0
>>1
そんなに日本が嫌なら日本から出てけよwwww
お前も日本語使ってんじゃねえよバーカw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:59.62ID:gfbGwoROd
>>82
単純にその画像が意味ないって言ってるだけ
そもそもSIEゲーの最新売上を正確に語ること自体が間違い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:35.02ID:dVwngMigM
>>80
とジャップ語で申しております
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:30.72ID:Ba5aNOU8M
>>85
それはつまり、正確な売上は分からないけど海外売上で比較しよう、って話かな?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:44.55ID:SW+uj8LY0
>>34
国内パケ限定って
少なくても日本じゃDL売上もスイッチのが上なわけで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:47.42ID:859GsNUOa
>>80
任天堂信者で日本大好きな外人もいるだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:07.65ID:3C2TgGv+0
日本人なら日本の売上気になるのは普通だろ
Switch以外が酷くてカイガイカイガイしたいんだろうけど

Switch/53092台(累計1826万8375台)
Switch Lite/22011台(累計471万282台)
Nintendo Switch(有機ELモデル)/10万1489台(累計172万1151台)

PS5/46415台(累計138万2888台)
PS5 デジタル・エディション/3383台(累計23万5257台)
Xbox Series X/3508台(累計99364台)
Xbox Series S/10610台(累計99288台)
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:04.29ID:JpJi7Tvb0
cod オワコン
ff14 無職向け
ff15 Pが逃げたオワコン
KH 映画シーンに泥塗るだけ
ニーア オワコン
モンハンワールド オワコン
dmc オワコン
スト5 ジャンルまるごとオワコン
バイオ やっつけでコケる
ダクソ3 飽きられる
セキロ バーを減らすだけゲームのつまらなさを詰め込んだ極地
エルデン ダクソじゃないものを期待されてたらダクソだった糞
鉄拳 オワコン
エスコン オワコン
テイルズ 特大の呪いがかかったオワコン
ペルソナ 探索パートが死ぬほど時代遅れなオワコン
龍が如く Pが飛ばされたオワコン
原神 徐々にオワコン
トゥームレイダー IPごとオワコン
フォールアウト76 核爆死
gta トリロジーが爆死でオワコン
rdr2 ゲーム性を後から考える糞ゲーがいかに糞かを証明したオワコン
ボダラン3 オワコン
サイバーパンク Quakeから進歩がないオワコン
PUBG 他に客層を奪われたオワコン
シージ オワコン
アサクリ IPごとオワコン
ファークライ まったく売れる気配が無いオワコン
ディビジョン オワコン
ウォッチドッグス ステルスでハクスラが死ぬほどダサいオワコン
STEEP オワコン
ゴーストリコン 店員にも存在を忘れられたオワコン
The Crew 半値以下にしても許されなかったオワコン
NFS 出すたびに半減していくオワコン
SWJF 究極のオワコン
バッドマン 発売したことを日本人が知らないオワコン
ヒットマン 飽きられたオワコン
ディスティニ ー 全人類に忘れられたオワコン
メトロ はじめから知られてないオワコン
ジャストコーズ IPごとオワコン
1円でも欲しくないゲームだとそりゃ生存も難しくなるよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:34.94ID:wd37WQNgr
>>80
そうだなNPDスレで盛り上がろうぜw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:15.29ID:wd37WQNgr
>>92
そうだよ
ただそれはゲーム市場の話でPSの売上は世界最下位だから意味ないんだ

とゴキブリは言いたいのさ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:53.17ID:CgR6KhyH0
日本でも世界でもSwitchが圧倒的だぞ
むしろゴキちゃんの方が日本の売上で勝負した方が箱に勝てる分まだましというね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:55.85ID:n/Tdo6wJ0
日本、日本って言ってるのゴキブリじゃね?
人天ユーザーは日本にこだわってるんだー!ってさ
まあ、世界でも売れてることを認めたら生きるカテゴなくなるのがゴキブリだからしゃーないか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:11.19ID:AdFCvWUV0
>>1
寧ろ日本嫌いなのに何でお前は日本に居るんだよ出て行けよゴキチョン
眼中に無いのにスレ立てとか草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:54.09ID:wj+foh7td
ツイッチでもSwitchのゲームなんか全然上がってないからなぁ
サードなんか壊滅してる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:04.76ID:/zXktdaer
北米の累計でついに箱に抜かれたPSがなんだって?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:51.46ID:MY286d140
そりゃ見るだけなら買わなくても見られるが
自分でプレイしたいなら買うしかないもんな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:12.11ID:Wc8Vunlid
>>102
ゴキちゃんの基準ってそれなんだ(笑)
そら日本で惨敗するわな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:37.15ID:2A5onul2M
何回目だろうな

じゃあ世界売上の話しようかと言われて黙り込むゴキブリを見るのは
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:47.67ID:GtupTVsd0
>>1
>>4
おいおいこのスレに来ないID転がし妄想チキン野郎が何ぬかしてんの
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:45:56.36ID:GtupTVsd0
>>72
NPD逃げチキン野郎じゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:48.74ID:iEYg+wxj0
世界でも売れてないゴキステ5🤣
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:26.25ID:Hyr06pcW0
世界中どこでもSwitchバカ売れだろ
豚®︎はソノタランドだけ見てるのか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:22.62ID:E08ZAnpJ0
>>72
最近Switchに加えてXSSも買ったんだけど、そのリストどのくらい削除できるかね?w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:34.93ID:gEAR/ORz0
>>100
日本 switch>PS>箱
北米 switch>箱>PS
欧州 switch>PS>箱

こういうことだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:24.52ID:nRmonVOS0
>>1
XBOX360時代のゴキブリ
「海外海外言うなら日本から出ていけ!」


Switchにボロ負けのゴキブリ
「日本日本ウゼー!、PSは海外なんだよ!」


ゴキブリ共は日本から出ていけよwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:36.84ID:gEAR/ORz0
>>113
海外でも負けてるから地球から出て行かないといけないよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:21.22ID:ym2mwBoJ0
月面ならPSもswitchも箱も売上ゼロだから、どの派閥も売上1位という幸せな世界
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:38.02ID:mH+zkr+gd
現実を見てくれ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:59.02ID:D25J4lu60
海外では箱に迫られてるっていうwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:34.56ID:pSsbQoV50
ケンノスケ「みてみて!僕の中のPS5が、こんなに大きかなったよ!」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:06.42ID:NUUi5yXPd
先月だったか
NPDはもとよりソニー公認のVG集計でも負けていたのにはワロタ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:11.86ID:CDtUzS/vd
>>99
こういう事を言うってことはお前日本人じゃないんでしょ?
さっさと国に帰れよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:50:54.41ID:cKCgblph0
日本にこだわりはないんだけど
ファミ通みたいに各ソフトの具体的な数字まで出る所って
他にないからな

決算出た時はそれはそれでゲハ民は食いつくし
違いはそこだと思うよ

漠然としたデータだと語れる事は少ない
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:47.60ID:ne/CsRTt0
>>99
日本は日本人のものだよ?
お前らは必要ないの
ちゃんと自覚してほしい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:14:25.03ID:gLxJk/Ji0
世界の数字
21年度販売台数
スイッチ 2306万台
PS5 1150万台

累計
スイッチ 1億765万台
PS5 1930万台
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:45.44ID:IU1fXRXb0
>>113
もうどっかにPSが一番売れる国を新しく建国した方がいいね
無人島でも砂漠でも領有してる国から交渉して領土もらうとこから始めよう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:33.21ID:zkvlJJ4K0
>>128
全く話題になってないの草
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:38.05ID:ONkQFocA0
殆どの国ではPSよりswitchが売れてる筈だが
1はどの国の話をしてるんだろう?

ソノタランド限定の話か?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:48:14.93ID:ubQMSWiip
確か北朝鮮はPSしか進出しておらず、当然PSしか売れていないはず
ちょうどいい移住先じゃないかな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 06:52:20.17ID:En45vi2d0
>>132
エジプトとスーダンの間のビルタウィールって所はどの国も要らないといってる土地だから、勝手に建国しても誰も文句言わないかもしれない
そういう交渉の要らない土地のほうがコミュ障には良いだろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:46.40ID:llLxLoDjM
このままプーチンがウクライナ以外の東北欧にも喧嘩売りまくって軍が疲弊していけば統治の及ばなくなったロシア極東に建国できるチャンス来るかもよ
もっともそんな土地住むのは至難の業なわけでロシアの傷が癒えて軍事力戻ったら瞬く間に滅亡だろうが
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:14.85ID:NrFA8Coua
パンゲアかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:17.80ID:t1DvPliq0
最近は台数はswitchでも金額ベースだと箱の方が上に来る事があるので
以前ほどぶっちぎりで引き離しているわけではなさそう

二強の争いに絡めなくて影の薄い世界最下位さんの事は分からないが
ソニスト限定とかだとトップを取れているんじゃないかな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:34.60ID:a7dQq9P+a
>>141
その両方に喧嘩売って両方に相手にされてないのが笑える話だ
下手すりゃアップルとかが参入してきても更に下に位置付けられる可能性すらあるよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:18.95ID:ZL3UA3te0
>>1
日本眼中にない奴が日本語でスレ立ててレスするな。
なんで眼中にない場所の言語使って郷に従ってんだよ。
孤高に英語で会話してみろよ。それこそが世界に誇るPSユーザーの矜持だろうが。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:49.15ID:zDfYxIRp0
>>1
ソニーハードファンの豚はずっと「日本の売上を見て!日本!日本!日本!」ってずっと言ってたのは確かだな
あいつら豚は日本人ならプレステ!とかよくわからん事言ってた割に日本は眼中にないのか

意味わからんなソニーハードファンの豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況