X



PS派は日本の売上に微塵も興味ないわけだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:23.89ID:3BSGbGj6d
豚はいつまで日本日本言ってんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:33.87ID:JgPx00qM0
世界でも最下位定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:54.77ID:w2xsEcGrM
>>1
ニーハオ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:16.22ID:5AmjHavl0
スパルタカスのプレミアムはともかくエクストラは結構いい感じぽいからネガキャンやめてそっちを推した方がいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:29.81ID:UxnmEn3MM
>>4
それ貼り出すといよいよdとpの自演にしか見えなくなるんだが単なる俺の考え過ぎかね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:55.03ID:GYXh/qz40
まあ関心持とうにも日本じゃPSの売上そのものがほとんど無いからからなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:21.68ID:qveG//Lba
ワキガ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:04.24ID:AiqJuh5h0
まあ、日本で買えないゲーム機に興味を持つ日本人がそもそもいなかったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況