X



仕事のストレス発散に任天堂を叩く生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:43.51ID:SqZM9VS5d
もう辞めたい
早く撤退してくれ
もうピリオドを打ちたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:16.66ID:SqZM9VS5d
思い出すだけでイライラする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:22.99ID:BHmihmQn0
ぎっくり君のツイッターとかalt君のサイト見るとホッとするがここはまともなゲーマーマジで減ってるんだよな
スマホが普及して一般人が流れ込んできたんかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:16.89ID:FwJSN5MN0
何かを攻撃すると人はドーパミンと言う脳内物質が出る。ドーパミンは快楽物質だ
その時は気分がスッとしてストレス発散した気になる。しかしドーパミンと言うのは結構厄介でな
いくら出してもここで満足ってのが基本ないのだ。それどころかもっともっと刺激が欲しいと中毒的になって行く
ツイッターなどで四六時中悪口言ってる人もそのパターンだろうね。だから君も苦しいなら一回ゲハを離れることをお勧めするね

などとマジレスしてみるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:05.68ID:D5NL6iDOa
実はお前をイライラさせてるのはステイ豚だぞ
任天堂を圧勝させてるのは口だけでゲームを買わないステイ豚
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:32.55ID:T0TZvw+I0
病気だろこれ

ニダヤやaltやぎっくり
おれPCゲーマーチャットボイスオジサンもこれだと思うわ
人生上手くいって無さそうなの分かる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:45.06ID:M7q3qkjCr
>>4
あいつらの書き込みを見て思うのは
無職非正規ってやっぱりなるべくしてなるんだなと
偏見は良くないと思うけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:00.74ID:SqZM9VS5d
うるせえよ残業ばかりでイライラしてんだよゲームなんてやる時間ねえんだよ死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:08.39ID:XymKZjbE0
こういう奴は社会に出したらダメだよな
もっと言うならネット環境も与えたらダメ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:31.37ID:mqYo4ZdLr
ストレス発散のつもりでストレス増やすとか無いわー
推し変えたら逆転やろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:09.88ID:hvGnPsxop
無職なのに仕事のストレスなんかあるんか?求人眺めるのは仕事とは言わんぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:13.91ID:2Nr1FlXx0
任天堂叩くのに必死で仕事サボってるから残業になるんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:19.65ID:SqZM9VS5d
wiiu叩いてた頃は撤退確信してたのにセガコースだと思ったのになめてんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:57.58ID:cIEGPOvJr
某メディアの方ですかね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:18.30ID:SqZM9VS5d
>>17
工場
年収ボナ含めて250万
毎月残業40時間
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:00.03ID:vMiaDM/Ua
任天堂のせいで、日本はゲームばっかりやってる陰キャが多くなって出生率下がった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:21.88ID:cIEGPOvJr
>>19
転職しろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:37.74ID:01Iu3Fsg0
ネタでこのスレ建てれるなら自分の事も気付けるでしょぶーちゃん(´;ω;`)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:19.72ID:SqZM9VS5d
なりすまししてました
私はソニーアンチです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:19.88ID:kES10Nxtd
switchが何もかも台無しにしてしまった
switchが憎い
switchさえいなければ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:01.54ID:cIEGPOvJr
やっぱりKPD
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:17.33ID:SqZM9VS5d
私は任天堂信者です
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:26.17ID:T0TZvw+I0
>>1
さぁイッチそういう時は楽しく歌おう

ぴょんずばばしゃいや
ぴょんずばばしゃいや

ぴょんぴょんぴょん!
ずばずばすば!
ばしゃばしゃばしゃっと

イヤー!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:49.66ID:C/CRjy5pd
ロストジャッジメント162円で遊べた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632878545/
1 名無しさん必死だな 2021/09/29(水)
10:22:25.22 ID:fdAJBoD60
ペイペイモールで7840円で購入、ポイント1008P獲得で実質6832円で購入
クリア後ペイペフリマに7200円で出品し落札される、手数料5%、送料170円引いて6670円の戻り
差し引きマイナス162円
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:00.01ID:MhrzWWawd
ゲハ見てると任天堂信者がソニー叩くスレだらけなんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:03.60ID:hldF2sUBd
>>34
事実はネガキャン
現実はチカニシ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:13.66ID:7p08UO+6r
>>27
ぎっくりってコルセン勤務の非正規だぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:18.80ID:FwJSN5MN0
あと悪口を言う時に使う脳っていわゆる旧皮質らしいのですよ
動物とかにもある古い部分。そして旧皮質って主語がよく理解できないらしい
だから「お前はバカだ」と言った時の「お前は」を忘れてしまい
自分自身をバカだと言ったのと同じ効果があるんだって。悪口を言えば言うほど長期的には
自分が苦しくなってしまう理由はどうもそこにあるらしいのですよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:09.53ID:7DZOfi3zd
仕事なんてしてないくせに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:22.16ID:vBqY/bxB0
仕事してねえだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:47.42ID:L2vnk7jZM
仕事してるだけ任豚よりマシやで
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:15.29ID:eqjZ6OPMd
>>1
ゲームやれよ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:55.66ID:BHmihmQn0
>>42
これなんだよなぁ
仕事してるからこそPS5も買えるしPSPlusにも入れる
金があるから最先端のゲームも遊べる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:17.71ID:M1nLYzD6H
>>42
豚はニートか小学生か中学生だからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:16.40ID:qc0ohMW0a
>>27
ぎっくりみてわかるのはPSって50代実家暮らしみたいな客層何だなという感じでは
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:45.32ID:vdhOCIwqd
プアマンズPC買うために頑張って仕事してるって、ええ?w
プシュってシャンパンあけるくらい上級なはずなのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:46.83ID:o1/fFJ78M
ゴキブリは働いてないだろ「孤独」「貧困」のストレス発散してるだけだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:45.74ID:URzua2Kz0
>>44
たかが数万まともな大人ならポンと出せるんだが…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:50.53ID:f7mLfEQNd
>>49
少なくとも自分の家庭は持ってない、嫁も子もいない
これは間違いなく断言できるw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:10:41.49ID:hxD894dEd
いや、switchしか買ってない設定本気にしてるの?w
本気でそう思ってるんだw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:15.04ID:URzua2Kz0
>>53
いらないから買わないだけでしょ
ゲームすることが人生の第一目標のやつなんていないよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:20.69ID:D4LnMeOJM
そういやこないだPS持ってる人間は比較的高学歴だと調査の結果が出てたねw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:13:47.71ID:BHmihmQn0
>>55
同じゲームやるなら普通は拘りくらい持つがね
情弱なのか貧乏なのか宗教的理由で買わんのか知らんけど最高品質の体験できずにSwitchで満足してるのは心底可愛そう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:52.60ID:Y62bPFxXa
PSでゲーム楽しんだらいい話なのに
何も面白いゲームが無いのかな?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:31.22ID:vvWn9JZN0
それ逆じゃね
ストレス発散の為に国内優位な
switchをさも自分の手柄のように
マウント取ってくるぶーちゃんの構図
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:08.09ID:CIGJuPPnd
>>60
俺も似たようなもんだな、但しナス無しでの額だけど。

気楽だから転職しようと思えない。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:40.50ID:BHmihmQn0
>>61
これだな
最先端のゲームを知らないくせに売上でマウントとってくる謎
しかもソースはファミ通とか怪しいもんばかり
どうせマウントとるならゲームの知識とかでとったら?
低性能機しか持ってない人間には酷だが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:36.02ID:+nwroLDH0
PSとかいう低性能機だとマウント取れないな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:07.60ID:7DZOfi3zd
>>65
ざっくりと、100倍とか言っちゃう所が小学生みたいで笑ったw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:29.74ID:2jgqVH52a
>>65
マウント取るのは100倍売れてからにしなさい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:46.25ID:URzua2Kz0
>>57
まず同じゲーム出来んしな
「同じゲームならハイスペックでやるべき」っていうならマルチはPC一択だし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:23.42ID:EMY6dBoZa
なんか給与おかしいから明細出してくれる?
場合によっては訴えられるかもしれないぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:45.21ID:iWjnRAUQM
>>62
気楽なのが一番
変に意識高い会社に勤めると病む
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:35.33ID:T2Kx9rTCr
>>1
何を言っている?
お前無職だろ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:24.47ID:kL1ycq76M
PSが最先端のゲームとかゴキブリですら言わなくなったのに
ストレスで時流読めなくなったのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:49.11ID:Ja5pVq/l0
任天堂叩くことで仕事のストレス発散してるのに
撤退してくれとかストレス発散出来なくなるだろ
まあ仕事が任天堂を叩くことなら任天堂が撤退することで
仕事のストレスもなくなるけどステイ豚の敵は
任天堂だけじゃないしな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:45.13ID:kL1ycq76M
結果も氏任天堂が撤退したら
仕事なくなるのにな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:34:26.87ID:3eq8pEjIa
公務員叩き過ぎて頭おかしくなったケンモメンみたいなもんだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:23.84ID:ip1C/3xV0
ストレス発散ならいいじゃないか
実社会にゲハ出すんでなければどんどんやればいい。一線超えて罪犯さない程度にな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:11.06ID:0QBaJNOS0
はよ病院池よ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:06.04ID:WslAuqyI0
ストレス発散にメジャーなハード叩いても反論でよりストレス貯まるだけだよな
ああ、だからキチガイ増えるのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:03.27ID:Ja5pVq/l0
>>80
昔はPSが優勢だったから一方的に叩けて
ストレス発散出来てたけどスイッチのほうが
優勢になったときにほとんどのそういうヤツは
スイッチに乗り換えたけど自分をPSに重ねて
自分も偉くなってた気分のヤツはPSから離れられず
スイッチに負け続ける日々をイライラしながら
ストレス発散することも出来てないんだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:14.16ID:jVeJ9Hv00
ストレス溜めてて草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:47.41ID:Q0/JMhPIM
煽り叩きって
書き込んでるときはストレス発散ザマァ!って気分なんだろうけど
書き込んだあとの反応次第で何倍にも膨れ上がったりするから
部の悪いギャンブルですらない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:09.89ID:tudfZbEw0
他所の他社のゲームのIPありのスレでググってみたらそっち関連の奴だったわ
任天堂に限らず全方向に攻撃してんじゃねえかな
偉そうにしてるけど人間スペック並以下の糞底辺なクセに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:49.53ID:/YV8X8f3d
仕事のストレス発散に任天堂を叩くんじゃなくて、任天堂を叩くのが仕事だろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:17.21ID:qi1Z8Px4d
全方位攻撃ってフロム信者か…
今の過大評価な状況もそろそろピリオド打ってほしいところ
PCのセキュリティに穴あけたり
本体ごとセーブ破壊したりしても
まだ持ち上げるとかさすがに異常過ぎる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:18.72ID:RkJ9HCOi0
ストレス解消のために弱者視点に入るとかありえないし
仕事なんてしてないだろ
もういいよ言い訳は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況