X



|/-O-O-ヽ|「やきとり弁当…ブヒか。今日の餌はこれにするブヒ」|/-O-O-ヽ|「うまいブヒうまいブヒ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:38.46ID:wMVDC6Mhp
わたし「それ豚肉だよ、共食いおいしい?」
|/-O-O-ヽ|「そ、そんなことあるわけないブヒ」
わたし「ほんとだよ」
|/-O-O-ヽ|「やきとり弁当」カタカタカチ
|/-O-O-ヽ|「ブァッ!?」
わたし「ね?」
|/-O-O-ヽ|「ブヒャアアアアアアアアアア!!!!!」
わたし「それにパッケージに豚が書かれてるし豚肉使用って堂々と書いてるでしょ?」
|/-O-O-ヽ|「で、でもこれやきとり弁当って書いてるブヒよ!」
わたし「焼き鳥って書いてる?やきとり弁当よね、そもそも豚肉の味ってわかんないのかしら」
|/-O-O-ヽ|「」
わたし「そんなんだから任天堂の低性能ハードと糞グラになんの違和感ももたず指摘されるまでPS4の美麗グラとの違いがわからないのよね」
|/-O-O-ヽ|「こ、こんなの詐欺ブヒ!嘘つきブヒ!」
わたし「そんなことないわよ、あたし達地元民はみんな知ってるし豚肉って書いてるものね。お馬鹿さん」
|/-O-O-ヽ|「ブビャアアアアアアアアアッ!」
わたし「目と頭だけじゃなくて舌までおかしいのね」
|/-O-O-ヽ|「(大粒の涙の1個が流れる)」


こうして愚かな糞豚は共食い弁当を知らず知らずに大喜びでたいらげたのだった
豚肉の文字が読めず口にいれても豚肉と鶏の違いもわからない糞豚共にゲームの良し悪しがわかる訳が無いという故事成語、
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:45.59ID:wMVDC6Mhp
任豚あほ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:30.13ID:8RJU7QJOa
おはようございます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:49.87ID:onfN8mw60
函館住んでる病気の人いたよな確か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:03.35ID:oPHCyrMj0
大粒の涙が一個流れるっておかしくない?
何で涙を個ってカウントしてんだwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:53.11ID:sG6k1K0VM
月曜の朝からテンション高いですね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:01.64ID:Eji7wxW/a
北海道のやきとりは焼き串のことだぞ
串から外した焼き鳥弁当はだいたい鳥でしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:07.40ID:ZCXP8Xxja
>>1
あいかわらずキモい俺ツエー人形劇するしか無いんだな
PS5値上げをバカにされて悔しいのはわかるけど
そうしてる間にもソニーのゲーム業界撤退のカウントダウンは進んでるんだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:07.84ID:9JEo8BseM
美味かろう安かろう停
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 13:37:55.11ID:y4HWHpA10NIKU
この寒い人形劇を40超えたキモブタおっさんが子供部屋で書いてると思うと寒気がするなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況