X



【名越スタジオ、1年の軌跡。】名越稔洋氏と佐藤大輔氏が語る、名越スタジオのこれまでとこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:28.97ID:eGgBiVI1M
https://www.famitsu.com/news/202211/05281428.html

スタジオの牽引役が語った、設立後の1年

 およそ1年前、『デイトナUSA 』や『龍が如く』など、数々のヒット作を生んだ名越稔洋氏がセガを退社したことは、ゲーム業界にとって小さなニュースではなかったはずだ。そこから間を置かず、「世界で通用する、ドラマ性の高いタイトルを作る」という宣言とともに、NetEase Games の支援を受けて名越氏は自身の開発スタジオを設立。志を同じくするスタッフたちとともに、新たな作品を生み出すべくクリエイター人生を歩み始めた。そんな名越スタジオの名越氏と、長きにわたり名越氏の右腕として活躍する佐藤大輔氏にインタビューを実施。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:36.56ID:oWmO0gkQ0
別な所行った部下もいたような
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:36.44ID:mR7hGize0
一年間何してたのこいつら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:00.61ID:w6tsnJQLp
セガの看板使ってキャバ嬢オーディションとか狂ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:31.44ID:eGgBiVI1M
>>7
会社を作ってたとしか言ってないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:53.80ID:nth05rvOa
>>9
王様椅子でキャバ嬢AV女優はべらせますw
ほんま何これ????
https://i.imgur.com/3oAq1vW.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:50.93ID:ZvZHcF2w0
五か年計画かな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:11.53ID:Dz9UPTIBa
資金は出してもらってるが口は出してこないのか
まあ細かく指示を出した上で失敗したら責任は指示を出したほうだしな
求めてるのは結果であって手段ではないのが合理的だね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:14.06ID:3AQVh8shp
ゲーム発表すらしてなくても毎年インタビューやるんか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:24.33ID:8dBvu9Et0
>>17
つまり飼い殺しということだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:20.38ID:KroWgBCy0
>>20
下っ端じゃないんだぞ
無能だから自発的に動けないだけだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:46.85ID:qRKicDtS0
>>14
後ろの女性達の目が死んでるのがウケる。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:35.47ID:+4jwirhox
ゲーム職人としての名越はなかなか優秀だろ
恩義が先に立ってセがには居られなくなったけどw
そこそこの仕事はこれからもするんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況