X



ポケモンSV、メタスコア79で剣盾以下の評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:11.19ID:7GcC7UlP0
ソースはメタクリ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:01.28ID:41pY0lhL0
>>844
FF7が発売されて当時はムービーや3Dポリゴンで派手な演出するのが
絶対正義って風潮になってた時代に、ファミコン未満の性能のゲームボーイで発売して
一気に話題とブームをかっさらったゲームだからね。そもそも性能路線とは真逆よね
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:04.01ID:HWMyxLSar
>>843
バグまみれなんだけどてめぇの脳がバグまみれだから認識出来てないだけなんだよwww
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:32.24ID:N3z7WYG60
ナムコからポケモンが出てた世界線だとどうなってたんだろうな
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:00.45ID:KGmXQogZ0
対人ゲームとして確立される前のポケモン収集ゲームだった頃は面白かった
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:35.78ID:/X7cm56Q0
収集ゲームとしては今作はホントに面白い
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:11.64ID:Bcq8mIT60
そんなガクガクなる?たまにカクッと落ちるくらいはあるけどテレビかモニターが悪いのでは?
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:05.04ID:6o69TWrs0
最初の伝説のポケモン飛んでるムービーでガクガクなのって謎
ムービーなのに
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:22.18ID:/X7cm56Q0
>>853
動画で出てるようなガクガクは早々起きないよ
水辺とか山岳地帯でテクスチャが何層も重なってるところで起きたくらいで

草ジムのアレ集めは結構ヤバかったな、あそこは事前セーブ推奨だわ
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:43.60ID:EazBMpwW0
しゃーない
挙動がアルセウスより過去のゲームやでこれ
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:42.09ID:EazBMpwW0
>>850
たしかに
初代のころゲーム番組で対戦コーナーが放送されたあたりでポケモン終わったわ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:02.97ID:EazBMpwW0
>>786
でもアプデされたらお前はゴキブリに感謝するじゃん
ありゴキwありゴキw俺が言えないこと言ってくれてありがとう!
仕事してくれたゲーフリじゃなくて、ゴキブリに感謝
わけわからんよな
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:43.82ID:KGmXQogZ0
>>857
いやその頃はオンライン対戦とかも整ってないしたまに友達同士で集まったときに対戦することもあるかもレベルじゃん
ダイパくらいからかな?徐々に合わなくなっていったの
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:03.80ID:EazBMpwW0
>>750
モーションというかモンスターの動きに関しては
生活感が垣間見えるスカトロバイセクシャルのが格段に上
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:12.03ID:EazBMpwW0
>>688
携帯モードでやらせる気のないゲームは語るに値しない
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:02.53ID:EazBMpwW0
カクつきとはいうけど光源処理のが致命的だとおもうんだけどな
急に光が当たったり急に影かかったり
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:26.62ID:EazBMpwW0
アルセウスの操作感を期待してたからなんというか、あれだなあれ
ウンチンボーヤでゼリクソンって感じだな
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:02.82ID:N3z7WYG60
ポケモン捕獲ゲーとしてはアルセウスの方がかなり上行ってるよな
モッサリ具合も大分マシやったし
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:51.40ID:EazBMpwW0
>>17
まあね
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:36:59.12ID:EazBMpwW0
これで昔みたいに戦闘で努力値貯めろって言われてたらハゲ散らかしてたわ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:57.69ID:JTFlcrH1p
>>866
今はもう本当にハゲてるけどな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:44.14ID:EazBMpwW0
>>867
初代のニドランでハゲ散らかしたゲハ民は多い
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:54.07ID:nchr3Cb/d
>>836
デイズゴーンにしろデスストにしろゴットオブウォーにしろブスザワなんて余裕で超えてるだろ
全てにおいて超えてるのはやってみりゃわかる
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:40.90ID:OA/0qA2vM
>>836
豚って遊べないから気づいてないけど
ブスザワってアサクリのパクリだよ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:52.39ID:vGsd5R1Gd
PS5販売台数28000台
PS5版GOW販売本数29000本
ニアピンです
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:28.71ID:ldzYhoEo0
オープンワールドならブレワイぐらいマップ作り込んでよ
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:31.09ID:zToit8Vh0
>>878
ブレワイはWiiU発売前から開発してた位だから6年くらい開発してだろうしクオリティに差が付くのは仕方ないよ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:43.05ID:3DI/7lGJ0
オープンスコア76点のゴミゲーどうすんのwwwwwww
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:53.90ID:cAh/dWmN0
>>874
ぶーちゃんゲーム自体何も買わないから知らなくても仕方ないけどアサクリSwitchでも出てるよ
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:06.04ID:yUFj2YZ/0
アサクリのビューポイントも任天堂起源だから

177 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 02:04:33.32 ID:sfkGPvAWd
>>117
高いところに登って見渡すのもアサシンクリードのビューポイントのパクリなんだけどね
任天堂って何かを新しく生み出すなんてできないから

237 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 05:09:48.56 ID:wW/h65lf0
>>177
よく言うわ
頭の病気だろお前
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:45.72ID:WWBXnOvT0HAPPY
>>834
だよな
プレステに出てもポケモンて名前じゃなきゃ誰もやらんだろうしこんなの
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:53.79ID:NzDbYsCd0HAPPY
人気実況者のしゃちくさんが忖度なしで不評7選の動画をアップしてくれてるな
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:35.16ID:0nmJkGBQaHAPPY
マップ移動してると草木とかのオブジェクトが遅れて突然生えてくるのどうにかならんの
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:36.29ID:a6zYFu7o0HAPPY
オープンオープン
ポケモンの良さはターンせいjRPGだからなのよね
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:34.75ID:C2BcN6Cx0HAPPY
>>888
描画負荷下げるためのLOD処理だから他のゲームでも良くあることだよ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:48.60ID:PncCWICz0HAPPY
>>890
笑うわ
もうこれ評価してるの日本のアホだけだろ
完全に置いていかれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況