X



■■速報@ゲーハー板 ver.59931■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (スッププ Sd1f-7Izm [49.105.70.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:35.39ID:FN/h/XRzd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59930■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673696472/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:57.42ID:TILYqJh90
(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:59.33ID:TILYqJh90
>>10
まともに走れない老人主人公にして冒険映画とか間違ってんだよ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:47.15ID:Pxiy9NHf0
IP無しを消すのってどうするんだっけ?(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:01.87ID:TILYqJh90
>>13
壁薄い家だと隣人の生活が分かっていらんこと気になるよね
僕もそう(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-hn8B [27.138.61.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:21.22ID:H2AW0DCX0
ヤオコーでインディアナジョーンズのテーマが流れる時は掃除の時間です(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:49.59ID:Pxiy9NHf0
>>43
効かねえ、ゴムだから…(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:48.34ID:ZTHyQCc70
>>51
海外版結構安いからそろそろ買おうと思ってるわ
日本語ないけど内容知ってるし(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Gts8 [49.97.28.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:17.97ID:kqs3R8c3d
>>62
もし仮にID被りならワッチョイ消してない>>61側が何らかの反応示すと思うんだよな

多分自演でしょこれ
61 名無しさん必死だな (ワッチョイW b33d-xtQe [130.62.69.247]) [sage] 2023/01/15(日) 00:20:51.09 ID:YVDb6WEj0
>> 56
いや…アンチャて2以降全てGOTY取りまくってますやん(´・ω・`)

66 名無しさん必死だな [sage] 2023/01/15(日) 00:22:40.04 ID:YVDb6WEj0
>> 61
まじか(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:38.33ID:dVbEQ2DA0
ゴアに力入れたってゲームの面白さには直結しないんだから
外人共のあのクセはいい加減改めてほしいわ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:05.88ID:dpH3m8Hz0
ケツの、ァナル。(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:01.90ID:ZTHyQCc70
なんか変なのいない?(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:02.32ID:TILYqJh90
>>29
死んでた方がまだ元気な頃のハリソンフォードがCG主演できてよかっただろうよ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:23.03ID:Pxiy9NHf0
>>62
前スレで自演失敗してからそういう芸風ってことにしたいみたいよ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:28.39ID:dpH3m8Hz0
日本版のみの規制で唯一でかした!って思ったのはアビーのセックスシーン削除(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:24.39ID:dpH3m8Hz0
ぶっちゃけケツ含めた2Bのキャラデザ9割で売れたと思ってるニーア(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:23.66ID:Pxiy9NHf0
>>112
いかり肩多い中ニルヴァーシュのなで肩見ると何か貧相に感じる(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:24.91ID:TILYqJh90
>>107
"直結"って下ネタですか?(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:07.18ID:dpH3m8Hz0
欠損にこだわりがあるわけじゃ無いけど、なんて酷い死体なんだ…って感じの事がセリフや文字で出てるのにただのケチャップまみれのおっさんだったりするのは正直萎える(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:17.78ID:Pxiy9NHf0
>>127
2Eは?(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:25.22ID:6h9bnE9nH
>>107
具体的にいえ馬鹿(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-Hgnn [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:42.55ID:SdXqNl1H0
あれフォトモードにして何すんの(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:14.82ID:TILYqJh90
ニーアオートマタが尻とか太ももとかで売れたとか言ってる奴はEエンドちゃんとクリアしてなさそう(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:20.55ID:Pxiy9NHf0
>>135
それはそうなんだけどさあ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-Hgnn [111.96.226.202])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:41.45ID:SdXqNl1H0
あの人しか使わないよね(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:56.55ID:YVDb6WEj0
>>136
ダイイングライトだっけそれ
でもよっぽど批判きたからなのかアプデで青にしててなんじゃそりゃってなった(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:56.91ID:dpH3m8Hz0
ツシマは日本版でもグロ描写が容赦なかったよね(´・ω・`)
汚いだんご3兄弟とか、○○が首をゴキゴキブチィされるシーンとか
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-PH69 [217.178.217.86])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:34.75ID:Pxiy9NHf0
>>150
ムービー進行長すぎってのは聞いたけどそれ以外は知らんな(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa9-f6s+ [115.37.240.198])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:59.86ID:vHASNTxa0
ワンピアラバスタまで終わりました、明日GEOってきます
絶対買うな、以上。フォースポークン買え
0156130.62.69.247
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:15.26ID:YVDb6WEj0
ここだけの話PSハードは買ったことないんですよね(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:17.34ID:dpH3m8Hz0
ライザもニーアも内容は良かったろうが、それ以上に売上に貢献したのはスケベ・パワーなんよ(´・ω・`)
まず手に取ってもらうためにキャラデザは凄く大事、という話
0158名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:25.79ID:6h9bnE9nH
ニーアアニメは日和って2B生存ルートとかやったら承知しないぞ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:52.41ID:dVbEQ2DA0
>>112
このムサシ出る頃にはサ終してるやろな
装甲娘でやった悲劇再び(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:19.09ID:dpH3m8Hz0
ムサシは全然流行らんね(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:41.27ID:TILYqJh90
>>157
何言ってるのか全くわからん
ライザと比べてニーアがどうだって言ってんの?(´・ω・`)
0167130.62.69.247
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:58.49ID:YVDb6WEj0
>>160
だから何なの?
うっとおしいわ話しかけてくるな(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:32.13ID:dVbEQ2DA0
>>144
その先の立体化商品化とか無いようなやつらばっかだし
高いからって拒否したらもう入手の機会もなくなるんや(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:22.17ID:6h9bnE9nH
>>157
日本なんか特にそうで、キャラクター大国なら尚更第一印象が大切なんよな
「遊んでみれば面白いのに!」だけじゃ訴求力に欠ける
速報は何故か硬派気取りの人が多い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7dRmALF.jpg
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:51.93ID:TILYqJh90
ニーアのアニメがネトフリ配信無いのってネトフリが日本軽視に切り替えたの如実に表してるよなって思う(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:44.33ID:ZTHyQCc70
>>174
だって日本人って韓国ドラマしか見ないじゃん(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:28.37ID:TILYqJh90
>>176
何言ってんのかよくわかんない(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:47.26ID:TILYqJh90
>>180
だからさ、ニーアオートマタが爆発的に売れたのはわかるが
ライザのアトリエがいつ爆発的に売れたんだよ
単体じゃミリオン行ってないだろ
一緒くたに並べて語ってる意味がわかんねーんだよ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:58.02ID:6h9bnE9nH
>>184
食欲・性欲・睡眠欲ですね
そんでこの中からゲームとか映画のエンタメに盛り込みやすいのがなんつっても性欲=エロ(´・ω・`)
0189130.62.69.247
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:14.07ID:YVDb6WEj0
>>185
意味なんて文脈で理解しろよカス(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-KXJS [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:31.86ID:oVrC/fM40
単純にNetflixって観るもんないからな(´・ω・`)
オリジナルコンテンツばっかでNetflixに加入している人としか話題を共有出来ないしどんだけ面白いって言われても
アフリカのどっかの部族がイモムシをこの世で最も美味いとか言ってんのと同じなんよね(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:54.96ID:dpH3m8Hz0
アトリエシリーズん中ではめちゃ跳ねてるやんライザ
しかも未だにドスケベフギュアが出続けてる、キャラデザの勝利だね(´・ω・`)
0197130.62.69.247
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:12.96ID:YVDb6WEj0
>>165
ライザもニーアも前作と比べて爆発的に売れなかったのは太ももだとか尻だとかで話題になって手に取ってくれた人が少かったって話でしょ(´・ω・`)
0198130.62.69.247
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:07.55ID:YVDb6WEj0
>>185
前作のソフィーとか不思議シリーズに比べても売れてないでしょ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:13.14ID:dpH3m8Hz0
>>191
首チョンパのシーンとかあ、やっちゃっていいんだそれってなりましたよね(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:34.49ID:6h9bnE9nH
ライザはアトリエ史上最速ペースで50万本達成したんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-O8YH [106.130.189.45])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:57.83ID:NY+s87M6a
PS2で落ちぶれたアトリエがメル起用して復活したようにキャラデザは大事だってことでは
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:48.17ID:TILYqJh90
>>193
どスケベフィギュアが出てることを勝利条件にするならそうでしょうけど
ゲームデザインよりエロいビジュアルが大事と言わんばかりの君の主張はおかしいと思います(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:57.43ID:ZTHyQCc70
>>204
お前の負けや(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:16.20ID:dVbEQ2DA0
ソフィー2がしょんぼりな本数だったし
結局エロキャラで売れてんだよねライザは(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:45.79ID:TILYqJh90
>>206
それ以前にレスバすらなってないからね(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:04.56ID:dpH3m8Hz0
>>204
世の中ニーアの成功要因にエロは関係ないみたいに言う人おるからいやそりゃ無理筋だべって僕もムキになってもうた(´・ω・`)
0214180
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:46.46ID:YVDb6WEj0
>>185
俺も自分が何言ってるのか分からねえよ
助けてくれよ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:12.52ID:dVbEQ2DA0
>>213
アトリエは大手やんけ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:22.39ID:ZTHyQCc70
>>209
自覚できる知能はあったのか(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:29.35ID:dpH3m8Hz0
主人公2B化MODと敵を機関車トーマスに変えるMODは大体どのゲームにもあるよね(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:44.86ID:6h9bnE9nH
>>204
まず君はなんでゲームデザインとビジュアルが競合するの思ってんの?
なんも知らない一般客がCMや店頭のパッケージを見て一目でゲームデザイン全体を把握できると思ってんのかよ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:05.11ID:dpH3m8Hz0
>>221
あと斬られた首の表情ヤバすぎる…(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:31.91ID:TILYqJh90
>>223
競合するなんて思ってないよ?(´・ω・`)

>>210
ニーアオートマタの成功と
アトリエみたいな泡沫ゲームが生き残ってるのがエロ原動力なのは別の話
ってだけなんだけどね(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:01.49ID:dVbEQ2DA0
>>226
子供関連はむしろ海外のほうが厳しいし
元からあの表現やろ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:05.21ID:dVbEQ2DA0
>>235
むしろ生きた子供が全く出てこないほうが違和感キツかった(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:27.05ID:dpH3m8Hz0
ズゴーンの子供ゾンビはムカつくから見つけ次第即殺すよね(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-f6s+ [14.13.51.65])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:07:01.24ID:n9fx5PJN0
RDR2とかGTAでもそうだけど子供のモブNPCは基本的に出さないしな

前者は特別なイベントのみで出たけど撃ち殺すことはできなかったし(´・ω・`)
(たしか撃った時点でミッション失敗だった気がする)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:46.87ID:TILYqJh90
子供のゾンビ殺して遊べるゲームとか作ってるから続編打ち切られるんだよBendのバカ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:51.86ID:dpH3m8Hz0
ゆながあれだけ必死になって助けようとするたかってどんな美形ショタなのかなって思ったよね、なんか実物髭面のオッサンなんだけど…

いやまぁ発売前からお侍さまの戦い方じゃない…ってシーンで有名になり過ぎてたから知ってたけどさ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:39.55ID:dpH3m8Hz0
ズゴーンはそろそろ終わる感じの雰囲気だなって思ってからが長いんだよね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:22.27ID:dVbEQ2DA0
>>249
髭そったら童顔らしいよ(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:11.45ID:6h9bnE9nH
>>252
CEROじゃなくてSIEの独自規制に反応したサードが各自自主規制してああなったって感じ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:15.53ID:TILYqJh90
>>250
そうか?
オープンワールド全般に言えるけど
サブクエわりとちゃんとやりながら進める方だから消化率みて
「ああそろそろ終わるな」って思ったところで終わるわ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-KXJS [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:13.52ID:oVrC/fM40
昼飯の流儀はひろしはそんな事言わないのと絵が全く似てないの除いたら
そこそこ面白い
金出すほどじゃないのと
あと孤独のグルメの原作みたいに、架空の店が題材だけれども読者自身の記憶や体験を刺激してあ~こういう店行ったことあるわ~とか、行ったことないけどこんな感じの店ってこういう感じなのかな~って共感させるような作りじゃないから
単純に偽ひろしが偽ひろしの世界で飯食った感想眺めてふ~んってなるだけの漫画なのがダメ
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:13:45.94ID:dpH3m8Hz0
>>257
そう言うのみないでなんとなくでプレイしちゃうから全然分からなかったよ僕(´・ω・`)

>>259
いやなんかアタシが守ってやらなきゃダメなんだみたいな感じだからさ
見た目だけなら普通に戦えそうなオッサンが出てきたぞ…って思ったんだよね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:42.06ID:6h9bnE9nH
洋ゲーというか、あっちはペドフィリアに関してはめちゃくちゃ厳しいし、そのためにショタ需要なんかも日本と比べりゃ少ないよ
キャラクターや属性の文化の壁は白人圏の世界とは一生分かり合えない気がしますね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-KXJS [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:02.77ID:oVrC/fM40
デイズゴーンはオープンワールドのくせにボリューム全然無かったやん
サブクエ、数個しかない各拠点に数個ずつしかない
バイクいろいろカスタム出来んのかと思ったらパーツによって性能が完全に決まっちゃってるからドラクエで新しい街に行ったら新しい装備買うのと同じ感覚でしかなかった(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-7x04 [121.200.143.239])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:34.23ID:dVbEQ2DA0
>>264
あらゆる部分がありきたりだったから続きの話もありきたりになるのが透けて見えてたし
打ち切り終了でも全然気にならんわ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:46.49ID:dpH3m8Hz0
ズゴーンの世界のゾンビは進化していくから未来は絶望ですみたいな終わり方だったよね(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:34.60ID:TILYqJh90
オープンワールドでそろそろ終わるなって思ったところで終わらなかったの
エルデンリングだけだわ
「聖杯瓶の強化限界きたからもう終わるな」

「ンギギ・・なんだこのボス連戦と追憶の集まらなさは・・・」(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:55.58ID:dpH3m8Hz0
スネーク、狼、ネロ、ブーザー
やたら義手キャラが多かったあの頃(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:53.77ID:TILYqJh90
強いてBendの擁護すると
大量にゾンビ出てくるシステムはPS5の性能使い切れば新しい可能性あったかなって気はするけどね
逆に言うと続編要素を求めるのはそこだけだな(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-FOTb [60.126.2.238])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:15.96ID:sUbJr6y30
>>256
あれはサードが過剰反応して自主的にやってたんでしょ
明確な線引きがないからどこまでやっていいのかわからない状況だったろうし
今では結局パンツも問題なかったじゃんで済んでるけど
ただカグラみたいなのはもう無理だろうね
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:01.74ID:dpH3m8Hz0
ズゴーンで一番ビックリしたシーン、アタシは獣医なんだよ!で決定(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-R4px [116.220.122.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:21.77ID:ns7pSj6/0
バイオみたいな閉所でゾンビ怖くて苦手
ダイライズゴーンが好き(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:28.91ID:dpH3m8Hz0
アーロイロイはサブクエが無限に思えるぐらい増えて終わらないよこんなの…ってなりました(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-C+Ot [60.105.132.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:13.30ID:D0VnLpPj0
野原ひろしの昼メシの流儀はつまらない理由をボイロが解説する動画でしか知らないけど
あんなに理路整然とつまらない理由を語れるならホントにつまらんのだろうな(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:22.21ID:TILYqJh90
起動するたびに
「この世に悪があるとすれば、それは人の心だ」
って言ってきたゲームあったね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:38.38ID:dpH3m8Hz0
アーロイロイの女が全員三島平八みたいな髪型してる部族は顔だけならけっこう可愛い子居てもったいないなと思いました(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:35.82ID:6h9bnE9nH
一番恐ろしいのは人間て定説は真理だしマンネリでも創作物なんかでは古くまで使われるべきですね
コロナもロシア戦争も人間が起こしたことや(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:30.84ID:TILYqJh90
カリストプロトコルのプレイ動画観たけど6時間ぐらいでクリアされててうすっぺらくて
これに開発費200億は嘘だろと思った(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:45.57ID:dpH3m8Hz0
人間どもこそ地球を蝕む寄生虫…いや、寄生獣か…(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:05.68ID:ZTHyQCc70
>>316
アメリカのカーチェイス動画とかで普通にパンクしたまま爆走してるよね(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:26.25ID:TILYqJh90
>>316
「多すぎ」っていうほどたくさんいる?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:04.93ID:dpH3m8Hz0
車ってみんな普通に乗り回してるけど殺人機械のようなものなんだから、キチガイがそれに乗ってる状態なら射殺もやむなしと思うのだが(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:24.39ID:ukYhhvUj0
細すぎて伝わらない格ゲーモノマネ見てるんだけどMAD CATZって潰れてなかったの?(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:54.11ID:6h9bnE9nH
そういやニーアアニメのパスカルは原作みたいにガタガタ震えながら動くポンコツっぽさがないけど
ああいうのこそ原作まんま3D CGで再現できたりするもんじゃないんかね(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-38qL [124.219.236.112])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:55.87ID:WWK2GwIr0
>>321
市長になる前なにやってたんだろ、田宮さんが面白がってたとは言ってたけど初対面でよく食われずに済みましたよね(´・ω・`)
街頭のテレビでパラサイトのニュース見ながら「くくく…いいぞもっとやれ、人間こそが地球に巣食う(ry」とかひとりごと言ってたのかな
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:59.81ID:dpH3m8Hz0
そんなリボルバーオセロットみたいな警官おるかい(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:41.60ID:ukYhhvUj0
>>336
寝転がれよ!(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:14.63ID:6h9bnE9nH
映画でも今はタイヤを銃で撃ってバーストより、スパイク設置してバーストさせるシーンの方が多くない?(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:22.58ID:ukYhhvUj0
正直、犯罪者が死のうがどうでもよくない?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:53.25ID:dpH3m8Hz0
>>344
歴史的和解(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:46.39ID:dpH3m8Hz0
殺すしかねぇ奴は存在するんだ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:48.83ID:6h9bnE9nH
>>346
そうだよ
今回の件に関して警察叩いてるのは「クマを殺すな!」て騒いでるのと同じ輩だよ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-rMI0 [49.96.47.218])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:12.80ID:L9/zw82/d
https://twitter.com/KOj27793700/status/1613997682867200002?t=sIixadB0frMYA1ml1CAUSg&s=19
ほっぺた@
プレステ4、5はプレステ3のCPU、GPUですのでグラフィック向上はしますがゲームシステムはプレステ3のままです。つまりプレステ5なんかよりプレステ3の方が面白いゲームが沢山あると言うことです。GPUは美的グラフィックを動かした時に美的を維持したまま計算処理するAIでCPUはゲーム内キャラAIです。

https://twitter.com/KOj27793700/status/1614000326142758913?t=4Lo0XgDRbftArGMTKzDZaw&s=19
ほっぺた@
つまりグランツーリスモ等のレースゲームはPS5でやると問題が発生するのでグラフィックが乱れないスピードで走らせないとGPUにて計算処理が出来ずバグると言う事になるくらいPS5なんて大した事ないゲーム機です
因みに(Xbox Series X.S)はCPUとGPUが次世代機より先のものなのでPS6も敵わないレベルです

https://twitter.com/KOj27793700/status/1614000430517981185?t=0i_U9HuuT3b8vnIQxScTRw&s=19
ほっぺた@
プレステ5なんか買うなよ

https://twitter.com/KOj27793700/status/1614001716831358976?t=K4vjke3utslbIlID-y1fuQ&s=19
ほっぺた@
プレステ5なんてプレステ3と同じ…因みにプレステ4もプレステ3と同じです。買った人は詐欺師に騙された被害者として署名活動(一番効果あり)をし裁判所に提出しSONYを訴えましょう。これは非常に悪質な詐欺罪です。これらプレステ5にソフトを提供したゲーム会社も同罪として裁かれる事を願います

https://twitter.com/KOj27793700/status/1614004232734248960?t=8SDp6mp9Al9AY8nQvNcRVQ&s=19
ほっぺた@
因みにプレステ4にて解像度は1080Pで60FPSが可能になりましたが…ちょっと考えてみて下さい解像度を上げてもフレームレートが乱れないのはGPUの計算処理AIによる物です。プレステ4もプレステ5もプレステ3のGPUを使いまわしてた事が去年プレステ5をバラしYouTuberにより明らかになりました。おかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:58.54ID:ZTHyQCc70
>>359
速報民 ハゲ デブ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:02.27ID:dpH3m8Hz0
>>358
すげえ~ホンモノのキチガイだ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Tw6a [126.79.4.105])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:15.35ID:dpH3m8Hz0
せっかくあんなに苦労して作った義手なんだからコターロは日常的に使って欲しい…(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:31.75ID:TILYqJh90
>>358
そいつのアカウント見に行ったらPS4でDQヒーローズやりながらそのツイートしてんだけど脳内どうなってんだ?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-f6s+ [42.147.16.168])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:31.60ID:++L6tGhW0
PS5の分解したらGPUがPS3のものと変わらなかったなんて動画とかブログの画像どこで出たのかボクは全く知らないんですけど
情強のにいにたちはどこかで確認した記憶ありますか?(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:08.47ID:TILYqJh90
なんや(´・ω・`)

「ドラゴンボール」家庭用ゲーム公式
@dbgame_official
【#ドラゴンボールZカカロット】
本日1月13日発売予定のXbox Series X|S版『ドラゴンボールZ KAKAROT』について、重篤な不具合が発覚したため、急遽発売延期とさせていただくこととなりました。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます。
午後7:06 · 2023年1月13日

不具合の原因は調査中であり、状況が確認でき次第告知するとのことです。またPS5版およびPS4/Xbox One版は問題ないほか、PS5/PS4/ニンテンドースイッチ版の「追加シナリオ:-BARDOCK- たったひとりの最終決戦」および「シーズンパス2」は配信中となっています。
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:57.78ID:TILYqJh90
>>398
やっぱりな(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 8358-38qL [124.219.236.112])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:30.15ID:WWK2GwIr0
>>397
口径小さい銃で頑丈なフロントガラス越しに身体狙ってもうまく通るかわかんないですし、身の危険がありながらもよく行動しましたよねおまわりさん(´・ω・`)
アサルトライフル持たせてあげてほんと
奪われないように注意してね
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-br3M [222.229.15.145])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:35.86ID:XT3WpVAI0
>>358
そもそも著名人かと思ったら無名も無名じゃないですか
どっから拾ってきたんですか(´・ω・`)?
0416名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-rMI0 [49.98.219.177])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:17.03ID:H5WLtp1Od
めちゃめちゃ怖いんだが(´・ω・`)
うったらわかっちゃうの???
https://twitter.com/KOj27793700/status/1614016919870517249?t=hJjRIS2dJmqDh2ZywYoRAw&s=19
Xbox Series X.S は転売ヤー対策がされていて会員制になっている。会員にならなくても買えるが購入した機種を何処に誰にいくらで売ったかまで追跡可能な為、転売ヤーは手をだしてはいけない商品になっている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん必死だな (JPW 0Hc7-N4Jh [192.166.247.11])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:47.76ID:6h9bnE9nH
速報民全員死刑ね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:30.02ID:ZTHyQCc70
速報に貼るためにTwitter巡回してキチガイ探してるの普通にキモいな(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:06.57ID:TILYqJh90
警察権力が市民を街中で制裁していいとか考える人はおかしいと思いますけどね
自衛のためだったと言えない銃の使用は全部違法で良いでしょう(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:49.30ID:TILYqJh90
バトルフィールドが警察とギャングの戦いを舞台にしたハードラインとかいうシリーズ出したら本当に売れなくて死にかけたの忘れたのか
警察モノなんか売れないのだ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:36.91ID:TILYqJh90
田舎の人ってほんと短距離でも車使うよな
びっくりするんやが(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:04.91ID:TILYqJh90
>>451
まずなにより面倒な田舎に住んでるくせに何言ってんだ(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:43.88ID:ZTHyQCc70
>>448
実際将来寝たきりになる率は都会より田舎の方が高いんだよね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:45.53ID:TILYqJh90
>>465
うおおおおおおおお
坂本龍一ももうすぐ死ぬしほんとつらい(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b9-KXJS [110.132.221.223])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:41.90ID:oVrC/fM40
mediapad m5 lite 10君
いい加減スペック不足過ぎてニコニコアプリとかアマゾンビデオとかマトモに使えないから手放すことにした(´・ω・`)
バッテリーとか液晶とかは全然平気なんだけどね
やっぱ最初からエントリーモデル買うと数年で限界だな
m5 8.4は今でもバリバリ現役なんだけど
0518名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-5HeJ [133.106.48.184])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:26.46ID:MVRT1jTpM
メカスマ【公式】
@gsc_mechasmile
💥━━━━

#メカスマインパクト2023
【DAY1】新作まとめ!

       ━━━━💥

まだDAY1ですが、
怒涛の新作アイテム発表、
いかがだったでしょうか...!✨

明日は、#MODEROID
そして #THE合体 の発表
https://pbs.twimg.com/media/FmbgDQ_aEAAqIKi.jpg


にぃに~、何買う~?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW e301-cpK5 [14.133.158.81])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:46:41.22ID:JEk8t3BX0
ロボゲーは立体化も不遇の時代(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-5HeJ [133.106.48.158])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:02.32ID:RAzaJWnkM
バンダイのHGサイバスターは売れず再販0
ハセガワ、ブキヤはバーチャロン撤退
アーマードコアもたまにバカ高いフィギュアがでるだけ
ゼノギアスフロントミッションは単色の玄人向けがちょこっと出て即死
ロボゲーの末路(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:54.32ID:ukYhhvUj0
細すぎて伝わらない格ゲーモノマネ選手権面白いよォ~(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW c357-BzPa [118.8.4.4])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:24.10ID:70zsZS720
君のおちんちん、えっちしたいって夜中に泣いてたよ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW c357-BzPa [118.8.4.4])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:38.10ID:70zsZS720
ビルゲイツGalaxy z fold4使ってるらしいね(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW e301-cpK5 [14.133.158.81])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:13:44.84ID:JEk8t3BX0
バンダイのSMPとか勇者シリーズとか戦隊ロボ永遠出てるけど購買層がキッズの心を忘れてないオッサンなんだろうけど
モデロイドの神無月の巫女とかヴァンドレッドってどの層想定してんのよ(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:21:32.26ID:ukYhhvUj0
>>562
ちょっとそこまで見てないよ!!(´・ω・`)
牙神幻十郎のバクステからの三連殺でしょそれ!(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-NDR9 [106.133.81.116])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:02.19ID:6PdYQBlka
暖冬終わり(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:44:57.04ID:ukYhhvUj0
>>573
一緒にバウンティラッシュやりましょ!(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:47:29.86ID:ukYhhvUj0
明日健康診断なのにお昼に二郎系行きたくてウズウズする(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-34vl [60.147.133.231])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:53:10.24ID:cfTniH6J0
ワンピースオデッセイ、クリアしましたがクソゲー認定していいですか?(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-34vl [60.147.133.231])
垢版 |
2023/01/15(日) 04:56:25.15ID:cfTniH6J0
>>582
話の種にもなるしたまには見えてる地雷踏むのも一興かと思っちゃいました
本スレ見に行ったけど批判多くて笑っちゃった(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-ToEL [126.233.187.234])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:00:29.24ID:eFrpY9VUr
フォクスポまで我慢できなくて魔法主体で戦いたくなって辿り着いたのがDQH2だったが
魔法使いプレイ超おもろーですね(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:17:00.04ID:G1KhrwRo0
>>411
すげぇ IDがバイオやん
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:24:07.31ID:WJ+u1R960
>>358
病気の人を晒すのはやめてあげて(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:28:42.53ID:TILYqJh90
セブンイレブンで新発売のおにぎり買ったら海苔がついてなかった
パッケージで隠れてて海苔なしにぎりなの気づかなかった
騙された
セブンイレブンの騙し討ちマジで許さないもう二度とセブンイレブン使わない(´・ω・`)
0599ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ 6f08-ox3M [39.110.176.27])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:37:35.73ID:4tAgDREH0
nise発達さんのありがたい呟き

https://twitter.com/nise8/status/1524012813001265153
あのね、君はまったく社会常識がないようだから教えてあげるけどさ。侮辱罪って知ってる?あんまりって言うか絶対に他では言わない方がいいよ。君は本当に常識も品もない。必然的に頭も悪い。それが君の呟きを眺めてるとヒシヒシと伝わるよ。ああ、ギリ健なんだなあって。

https://twitter.com/nise8/status/1389174517956702219
とても気持ち悪い文章だと思います。低評価を入れたことをわざわざtwitterで主張する時点で相当ヤバいんですが、増えていってると重ねるところがもうどうしようもないです。たったこれだけの文章で君の性格の極悪さを自ら白日の下に晒してしまってます。まあ、その自覚がないのが問題なんでしょうね。

https://twitter.com/nise8/status/1127865713874444288
ふむふむ。

https://twitter.com/nise8/status/874138925048094721
なるほど。明らかにアウトのやつには「いいね」って言うんですか。それが付きませんね。

https://twitter.com/nise8/status/746171178310475776
これもまあ酷い。よくこんな悪意しかない呟きを何年にも渡ってできたもんだ。あのさ、思い出してきたんだけど、君って自演を俺に看破されて引退したコテだろ。10年以上前に。もしかしてそれを恨みに粘着してんの?そりゃ、てめーが能無しだから自演が拙かったせいだろうが。いつまでも人のせいにすんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:49.46ID:TILYqJh90
幾田 りら @ikutalilas
5h
卒論提出した…歓喜


いくらちゃん、1月中旬の夜中に卒論提出とか許されるの(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:09.81ID:TILYqJh90
桜井政博って家に帰ったら動画コンテンツ2倍速で観ながらエアロバイク漕ぎながら
ゲームしとるんやろたしか
君らもそうなれるで(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW b343-qdB1 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:25.26ID:ukYhhvUj0
>>611
こんなよくわからんアニメに1億も集まるんか(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:19:56.86ID:TILYqJh90
>>611
邪神ちゃんは知らんけど
普通のクラファンは大口の企業支援者と裏で握っといて
大衆からの支援が目標の半分行った時点とかで
もう半分を大口が買いを入れるとかして成立させちゃう

販売プラットフォームじゃないから納品責任発生しないわりに
先にキャッシュが入るからいい(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f2b-EzHv [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:24:27.43ID:TILYqJh90
>>614
まともな制作会社なら
過去作の返済具合をみて銀行が融資や借り換えの承認をするから
シリーズものなのに金金金してんのは胡散臭いと感じるのが自然な感想だと思う(´・ω・`)
0619ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ 6f08-ox3M [39.110.176.27])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:24:41.91ID:4tAgDREH0
おまけだコノヤロー

https://twitter.com/dekaituki1/status/1273556617179459589
読み難い文章やな。はっきり言って支離滅裂で何言ってるかわからんわ。これがお前のご自慢のツイートってやつなの?添削したる。まず、カタカナとネットスラングと専門用語を詰め込み過ぎ。まだまだあるけど、俺は小学校の先生じゃねーから、義務もねーし、めんどいから止めとくわ。ほな

https://twitter.com/dekaituki1/status/1037001527045500928
どうもー、初めまして。いつかどこかで俺に蹴散らされた名無しさん。サブい名前してますね。つまらないですよ。ユーモアのセンスの欠片も見当たらない。あのね、好きの反対は無関心なんだよ。常人はね。わざわざ全世界に向けて発信して第三者に同調を求め続けてるお前は異常なんだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:32:08.61ID:WJ+u1R960
速報のコテなんてみたら即NG入れてますし無駄な情報流すのやめてほしいです(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-+zD+ [27.140.147.51])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:41:17.54ID:ex3h6uev0
逆にネプテューヌは良くも今まで生き残れたもんだよ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-f6s+ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:45:52.28ID:kx16dAT90
僕は原作が好きで思い入れがあって、なおかつ造形が気に入らないとフィギュアは買いませんね(´・ω・`)
1万以下の安物はほぼ買わないんで、それくらい縛りきつくしてるとスペースとお財布にやさしい
0647名無しさん必死だな (スップー Sd9f-CE4P [1.73.15.71])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:32.63ID:g8Y2Ny0Td
ドラゴンボールカカロットの
Xbox版のアプグレ不具合の公式ツイート
引用RTで「ソニーがー」してるのいて怖すぎる
ソニーになんの関係があるんや(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 8373-7gjf [124.108.61.195])
垢版 |
2023/01/15(日) 06:58:29.83ID:V4/AyX5T0
>>637
僕はそうですね
なのでゲーム・アニメのフィギュア同梱版は基本買わない 作品に飽きたり興味がなくなるとただの邪魔な置物と化すので(´・ω・`)
造形が良ければいいけど同梱版のフィギュアって大抵微妙だし
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f5f-AN9q [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:19:47.53ID:ddTB1u9U0
>>659
冷凍庫いっぱいマック買ってくる(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f5f-AN9q [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:25:01.37ID:ddTB1u9U0
>>663
産まれて来てゴメンなさい?(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:12.50ID:WJ+u1R960
ゴキちゃんまた負けたの(´・ω・`)?

ぶっちゃけ開発費かけまくってる洋ゲーより任天堂ソフトのが遥かに利益率高いよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673736186/
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f36-sTOr [219.103.6.213])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:00.82ID:EkJk/C140
https://i.imgur.com/pM2HhvT.jpg
シスネって本編リメイクで出る可能性ないの?ノムティスさん(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:03.34ID:WJ+u1R960
>>709
出るでしょ、BCFF7の主人公だし・・・(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:23.71ID:WJ+u1R960
>>720
任天堂新ハードはいつ出るの(´・ω・`)?
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:02.21ID:WJ+u1R960
ソウルライクゲーでちゃんと面白かったのが
仁王だけだからね、インディーズにはあんま期待できない(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:44.69ID:WJ+u1R960
>>742
フリプに来たしEXTRAにあるでしょ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-sRsu [125.14.1.152])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:38.66ID:rIJ3REkS0
DBスーパーヒーロー
アメリカでもヨーロッパでもかなりの興行収入出したのに
中国で爆死したのか DBの世界観的に中華っぽさあるし
中国でも人気あるのかと思ってたけどそうじゃないんだな(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-HawO [60.122.56.254])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:13.58ID:Sl3IRwQG0
PSVR2当たったよ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-Pa97 [133.159.149.238])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:27.77ID:A/tw4AITM
マキナはepicから貰ったままやってないけど
ACの中でも佃の3とSLが1番好き(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 83aa-f6s+ [60.122.255.233])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:28.42ID:c3Qn9F320
セットパックになってて気付いたけどオノゴロってまさかラストラビリンスを作った所と一緒の開発なのか(´・ω・`)
オノゴロ買うつもりだったけどラスラビは失敗ゲーだと思ってるからどうしよう、レビュー見るか
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 83aa-f6s+ [60.122.255.233])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:47.95ID:c3Qn9F320
そういえばMOSSってコントローラーでやるタイプだったな(´・ω・`)
でも今見たらVR2コントローラーで操作になってるからかなり調整してそう

っていうかもしかしてPSVR2はただのデュアセンで操作するゲームは皆無で全部VRコン使うんかな
0779名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-Pa97 [133.159.152.193])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:22.39ID:AAcrV5OAM
>>751
>>758
アメリカの日本アニメ興行収入ランキング

Pokemon: The First Movie
Demon Slayer the Movie: Mugen Train
Pokemon: The Movie 2000
Jujutsu Kaisen 0
Dragon Ball Super: Super Hero
Dragon Ball Super: Broly

アメリカすら鬼滅呪術が上なんだよね(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:17.86ID:WJ+u1R960
>>787
もうVR2でやったの(´・ω・`)?
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f5f-AN9q [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:45.00ID:ddTB1u9U0
>>783
ヒロアカもアメリカNo.1のヒーローがゴミのように死んだから無問題!(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f5f-AN9q [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:30:15.45ID:ddTB1u9U0
>>779
呪術回線がアメリカで受ける理由が分からん(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f41-f6s+ [119.229.117.222])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:08.55ID:WJ+u1R960
ヒロアカ・ナルトがアメリカで人気って聞いたけど
ワンピが不人気なだけでほぼ日本と同じなんよね結局(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:10.11ID:G1KhrwRo0
海賊の本場ではバカにされてそう
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:39:38.03ID:ZTHyQCc70
ワンピは声優がジジイとババアばっかになってるし死にそうになってるのもいるから早く終わらせてやれと思うようになってきた(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b9-f6s+ [110.129.136.127])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:41:59.84ID:r5myZ4et0
ワンピ今海外ですげえ人気出て来てる気がする
Redditじゃ多分最も人気の板になってるんじゃないの、多くて数千レスのRedditで毎週最新話スレに万単位のレス集まってるし、多い時は4、5万くらいあるからぶっ飛んでる(´・ω・`)
Youtuberも考察動画とかで数十万再生出しまくってるし(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:32.73ID:G1KhrwRo0
海賊といえばバイキングとかカリブだね
日本にも倭寇とかあったか
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:41.00ID:ZTHyQCc70
(´・ω・`)←人気キャラだと思ってたら不人気だった(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:56.40ID:G1KhrwRo0
速報公認海賊Sir Francis Drake
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:08.97ID:ZTHyQCc70
>>874
ホモがいるぞ!(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:37.71ID:G1KhrwRo0
置き物なんて邪魔になるから売れなきゃ1000円でもいらんぞい
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:56.30ID:ZTHyQCc70
もう9時か
終わりだよ日曜日(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-7Izm [49.105.70.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:00.16ID:jzB4DinZd
■■速報@ゲーハー板 ver.59932■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673741244/


            ,__ ___
        ,. ':´|: :`: : :`:ヽ、
       /: : : : |: : : 、:ヽ: ヽ:\
      /: i: : l: :A i:ヽ: :l: :l: : l i:、:ヽ
     l: : l: : l:/! |゙、:i、: |ヾi.: | l: i: :|
     |: i: l: |/t―! ヾ ゙、|rt-;|;:|: :l: |
     |: i:.ヽ|/r=,      T;;ヽ |: :l: :{
     !: i: : :iヽU      U  .|: i: |
     i: l: : :|、'''    '  ''' ,.!:/i/
      !!l i vr,ヽ 、 _´`_ , ィ;´//
        ヾi  rノ--r-゙-,´
       __ ,..-'―-rr―'--.、
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f4f-Hoij [61.46.44.207])
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:36.68ID:v/K8ntTk0
みんなが好きなガンダム作った
https://i.imgur.com/ngiKStH.jpg
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f4f-Hoij [61.46.44.207])
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:38.85ID:v/K8ntTk0
https://i.imgur.com/xetuNyX.jpg
アムロもいるよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況