X



■■速報@ゲーハー板 ver.60642■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 0751-nAPn [58.0.90.149])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:12.84ID:wSk9Lf3W0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60641■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685627971/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:07.33ID:H90oTLWyr
今月のフリプについて語ろう(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-XFG6 [49.104.36.35])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:57.41ID:2MFjquEgd
スペゴリのときと全く同じ、スタジオ管理放棄(´・ω・`)


Redfallの開発者たちは、マイクロソフトによるキャンセルや再始動を望んでいたと伝えられています。
Bethesdaのプロジェクトは、不明瞭な方向性とスタッフの問題に悩まされていると言われています。
https://www.videogameschronicle.com/news/redfall-devs-reportedly-hoped-it-would-be-cancelled-or-rebooted-by-microsoft/
Bloombergの新しいレポートによると、このゲームの開発は、明確な方向性の欠如、スタッフの高い入れ替わり、トリプルAゲームと称される割には僅少なリソースによって妨げられたという。


Arkaneのオースティンオフィスは100人未満しかおらず、ベセスダによる外注サポートも不十分だったため、開発チームは常に人員不足で、ゲームは苦戦を強いられたと報告されている。

マルチプレイヤーゲームを作ることに興味がなかった多くの経験豊富な開発者がスタジオを去ったとされ、
2017年の『Prey』に携わっていたオースティンのスタッフのほぼ4分の3が、『Redfall』が完成するまでにArkaneを去ったと言われている。



同年、マイクロソフトは75億ドルの取引でZeniMaxを買収し、Arkaneのスタッフの中には、Xboxメーカーが『Redfall』をキャンセルするか、
シングルプレイヤーゲームとしてリブートするかもしれないと期待していたと伝えられている。

しかし、マイクロソフトはBethesdaのゲーム開発スタジオに手を出さないというアプローチを取り、Phil Spencerは最近のインタビューでそれを認めた。


フィル
「私たちは、Arkane AustinがXboxの一員であること、ファーストパーティの一員であることの意味を理解し、その旅路をより速く進めるために、
私たちの内部リソースを提供することなど、初期の段階でArkane Austinとうまく関われませんでした」

「レッドフォールの共同クリエイティブ・ディレクターであるハーヴェイ(スミス)とチームのために、もっと早く立ち会うべきだった--それは私たちの責任だと思う」

「彼らが問題を抱えていたとき、私たちはその手助けをするのが遅すぎたと思います」
0012名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.100.80])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:02.91ID:JFzqpxqTd
明日花キララの水着写真がスポニチの記事になってるけど初期バージョンのほうがいいよな
今のバージョン怖いわ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/02/jpeg/20230602s00041000180000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/02/jpeg/20230602s00041000181000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/02/jpeg/20230602s00041000182000p_view.jpg
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-9dwr [123.198.175.91])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:27.32ID:4exH7cYn0
リリス迎えました(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:37.43ID:H90oTLWyr
こんな法律無茶苦茶だろ(´・ω・`)

アップルに「アプリストア」開放義務づけへ、政府が新たな巨大IT規制…他社参入促す(読売新聞オンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea1d6891ec5e77cce82f7de889090e8d95f9f536
0017名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.100.80])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:40.74ID:JFzqpxqTd
>>10
3DSにかってる大勝利や
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:27.41ID:npCbk9yj0
ライセンス2回更新してやっと入れた
前スレの人さんきゅー(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.240])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:16.86ID:37na+m2Rd
>>16
アップルはやりすぎたんや
ユーティリティ系のアプリパクってサードパーティの物を潰すとかしてたから(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.100.80])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:18.70ID:JFzqpxqTd
>>16
そう?決済は既に外部でもできるようにされてるし

 米Apple(アップル)は2022年3月30日に「リーダーアプリ」と呼ばれる雑誌や新聞、書籍、動画、音楽などの閲覧・視聴用アプリで、利用者を外部ウェブサイトに誘導するためのリンクを設置できるようにした。

 同社のアプリストア「App Store(アップストア)」を調査していた日本の公正取引委員会と和解したことに伴い、世界各地で規約の一部を改定すると21年9月に明らかにしていた。

「アップルは責任を負わない」明示を義務化
 公取委は、アップルがアプリ開発者に対し利用を義務づけている自社決済システムについて、反競争的行為がないかどうかを調べていた。アップルは公取委との和解に基づき22年初頭から一部アプリを対象に、手数料の支払いを回避しやすくする措置を取るとしていた。その内容はアプリ内に開発者のウェブサイトへのリンクを設置することを容認するというもの。開発者はリンクから利用者を自社サイトに誘導する。利用者は外部決済サービスで支払いを済ませられるようになる。
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:30.67ID:PeLsGZ+p0
プレミアムたみだけど、ストリーミングやトライアルはおろか、ゲーカタもまったく使ってないんで、いっそエッセンシャルすら入る必要ない気がしてきた(´・ω・`)
やりたいゲームは買うし、それだけで他にやる時間もないしね
0031名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:53.77ID:H90oTLWyr
>>23
全然関係ない話してるよきみ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:09.54ID:npCbk9yj0
シコリンオッパイ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.240])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:49.74ID:37na+m2Rd
そういえば箱ダイレクトいつなの?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.100.80])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:36.13ID:JFzqpxqTd
>>31
ん?決済の独占ができなくてなるなど林檎の独占がどんどん規制されてるながれという意味だけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:28.82
ps5でゲームしてたら妹からSwitchさせろや!って背中に蹴りが入る件
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-VNS9 [125.198.11.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:46.47ID:8mdg5Zdv0
うおおおおおおお(´・ω・`)


元専務、五輪で贈賄認める KADOKAWAルート
https://nordot.app/1036823528688533644


東京五輪・パラリンピックを巡る汚職事件で、大会組織委員会元理事の高橋治之被告(79)=受託収賄罪で起訴=に計約6900万円を提供したとして、贈賄罪に問われた出版大手KADOKAWAの元専務芳原世幸被告(65)は1日、東京地裁(中尾佳久裁判長)の初公判で起訴内容を認めた。

 芳原被告は、KADOKAWAの前会長角川歴彦被告(79)と元五輪担当室長馬庭教二被告(63)=公判中=の3人で共謀したとして起訴された。角川被告は起訴内容を否認し、7カ月余りの勾留を経て今年4月に保釈された。馬庭被告は起訴内容を認め、検察側は懲役2年を求刑。判決は6月15日に言い渡される。
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 37f3-CwoV [106.73.194.97])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:44.32ID:dpl2c2+p0
スクウェア・エニックスのインサイダー取引事件で検察が中裕司被告に懲役2年6ヶ月と罰金250万円、追徴金1億7000万円あまりを求刑。弁護側は執行猶予および罰金・追徴金の減額を求める
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230601z/amp
公判のなかで検察側は「一般の投資家より格段に有利な立場で不正な利益を得て、市場の公正性を損なった」と主張している。一方、弁護側は「積極的にインサイダー情報を閲覧したわけではない」として執行猶予および罰金・追徴金の減額を求めた。



中被告がこれから裁判で逆転するにはどうしたらいいの?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.240])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:56.99ID:37na+m2Rd
>>43
洋ゲー臭いってのがよくわからん(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 17aa-+Q8M [126.79.26.191])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:22.26ID:oqLETSFc0
カタログはスルーしてた大作ゲーが普通に配信されてるのがかなりデカいんですよ
ラチェクラはカタログになかったらプレイしてなかったわ
サードもスクエニとかかなり積極的でキンハーのPS4のリマスターと3が全作品入ってるし(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.100.80])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:38.16ID:JFzqpxqTd
>>45
事実認定覆すのは無理だから反省してるアピールで減額と執行猶予ねらうしかない
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:01.85ID:npCbk9yj0
早期アクセスだから購入検討してる人も見てるんじゃね(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-VNS9 [125.198.11.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:15.42ID:8mdg5Zdv0
どうなってんだよこの国?(´・ω・`)


静岡県沼津市の海岸で焼かれた生後間もない女の子の遺体が発見された死体遺棄事件で警察は6月2日までに、男女2人を死体損壊と死体遺棄の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、静岡県函南町生まれで住所不定の無職の女(24)と住所不定、無職の男(20)です。2人は5月27日、沼津市内の海岸で生後間もない女の子の遺体を焼損させたうえ、その場に放置した疑いがもたれています。

この事件は5月27日朝、沼津市本千本の千本浜海岸で乳児の遺体が見つかったものです。遺体は生後数日とみられる女の子で、捜査関係者によりますと顔や体が数時間焼かれ、一部が炭化していたということです。警察は司法解剖を行いましたが、死因は特定できませんでした。

警察は「現場付近でたき火をしている男女がいた」という目撃情報を元に聞き込みや防犯カメラの解析を進めた結果、1日、沼津市内の宿泊施設にいた2人を発見したということです。2人の認否については明らかにしていません。

警察は、2人が死亡した女児の両親である可能性を視野に遺体を損壊・遺棄したいきさつについて追及する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c2d5e6fb4f80bb4b2efec5398ba3670076c69c6
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:19.15ID:npCbk9yj0
ローグ♀ちゃん綺麗だわ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-xF7+ [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:07.31ID:LFqzuHRL0
スパイディー2のインタビューかなり前作から変わってるじゃん
ガレキンが言われて悔しかったからって6年越しのdlcと一緒にするなよ、スペックの差も当然あるのに(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:25.44ID:npCbk9yj0
声は朴路美さんだし
この子で行く(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:46.00ID:ONSFhyQF0
Twitterのトレンド入りなんて
ぷそにがメンテバーストするだけでも取れちゃうくらい価値のないもの(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-FA6k [221.246.182.2])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:49.06ID:0PoTm0E70
はなきんもっこす
(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:15.19ID:ONSFhyQF0
>>87
ね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pZXs [49.98.225.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:23.83ID:je/ucj2xd
Uber1時間待ち…(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:39.95ID:npCbk9yj0
ディアブロのテーマソング
ビリーアイリッシュちゃんなの(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-xF7+ [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:21.30ID:LFqzuHRL0
janeじゃないとまともに書き込めない状況だもの(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:57.05ID:ONSFhyQF0
>>93
はいエアねぷ死罪(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.18.79])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:25.84ID:t1K41jyId
>>99
janeなんて使わないわ(´・ω・`)

2chMate 0.8.10.161 dev/Sony/SO-54C/13/DR
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-7xB0 [118.20.43.133])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:05.35ID:Z1mRzz9A0
血液検査と採尿なう(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-FA6k [221.246.182.2])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:53.76ID:0PoTm0E70
サメから逃げる少年の動画観て震えてます
(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-fuVa [217.178.171.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:39.76ID:VdMRX0h60
藤井君とか確実に童貞(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d8-wIKW [42.125.192.201])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:36.49ID:HFn+piUD0
【悲報】ポケモンカードオタク、臭い(´・ω・`)


秋葉原のカードショップに持ち込まれた品から“腐ったイカ”臭、臭気測定器から「4」の表示が出た!

カードショップのニオイ問題
《急に気温が上がり、温かくなってまいりました。それに伴い、不衛生な状態でご来店される方が少数ではありますが見受けられました。特に大会の場合は長時間同じ空間にいることになりますので、ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂けるようお願いいたします》

 この投稿をしたのは、東京・秋葉原のカードショップ。トレーディングカードの売買をしているお店だ。客に入浴を呼びかけるとはどういうことなのか?

「カードショップのニオイ問題は以前から勃発していました。今年3月に別のカードショップが《申し訳ございませんが、今後店員が『臭い』(主観)と判断した方には声をかけさせていただきます》と投稿し、その際も利用者の多くが共感の声を寄せていました。“カードオタクは臭い”なんて偏見につながらないといいのですが、店舗側も考え抜いた末の苦肉の策のツイートだったと思います」(ゲーム誌編集)

 異例の呼びかけをするほどのニオイとはどういうものなのか。ニオイ問題が発生するといわれる暑い日に秋葉原のカードショップへ飛んだ。

カードからイカの腐ったような、アンモニアに近いニオイ
 ポケモンカードの「マリィ」というキャラクターでとても人気の高い商品だという。価格にして1万円は下らないのだとか。記者の顔の近くにカードが近づいた瞬間、イカの腐ったような、アンモニアに近いニオイが漂ってきた。どうすればこんなニオイがカードに染みつくのか。

「何か液体をかけたとか、そういった場合じゃないとここまで臭くならないと思うのですが」(カードショップ店員)

 臭気測定器に近づけると、強いニオイを示す「4」の表示が出た。「5」が最大度数だから、よっぽど臭いのがおわかりいただけるであろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d59460648d08ff8398913f4d1381c7674ef4223
0126名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.19.250])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:32.01ID:jG+o6nkVd
>>124
出かける前に風呂くらい入れよ…(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-fuVa [217.178.171.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:52.82ID:VdMRX0h60
>>124
ぶっかけとかキモすぎ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-bYTF [106.133.170.56])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:57.00ID:1IKtBmNXa
PS4もう作ってないはずでは?(´・ω・`)

本日6月2日(金)より、全国のPlayStation®取扱店にて「Days of Play 2023」が開催中!

PS5®/PS4®用ソフトウェアがお求めやすい価格に!
PS4®本体の購入キャンペーンもお見逃しなく。
0131名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.3.63])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:31.55ID:3CdTcy4Ud
>>125
雨で停電起きないように電柱でたいきしとけ
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-fuVa [217.178.171.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:42.89ID:VdMRX0h60
>>125
最初の廃墟クリアしたので寝るね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:29.09ID:ONSFhyQF0
エンガワが一番ええんがわ(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.3.63])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:37.51ID:3CdTcy4Ud
>>143
ふぐ🐡363円とかやすいやん
0155名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.18.163])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:02.60ID:jkOqzoLPd
>>139
ツジノミって魚(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-7xB0 [118.20.43.133])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:35.41ID:Z1mRzz9A0
ヘモグロビンa1cがやっと7.0になりました
6%前半台が正常値内
前は14くらいあったから
飲み薬と毎日金曜日にインスリン注射してます(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-fuVa [217.178.171.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:51.93ID:VdMRX0h60
カワハギ食べてみたい(´・ω・`)食べたことない
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-7xB0 [118.20.43.133])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:11.22ID:Z1mRzz9A0
間違えた毎日じゃなくて毎週ね(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.18.163])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:17.81ID:jkOqzoLPd
>>152
あいつヤバかったね
僕も乗り合わせたことあるわ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:37.21ID:ONSFhyQF0
>>154
テメーが作れよって話(´・ω・`)
0170庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FFdf-e1iH [103.5.140.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:45.42ID:uwgxMmUiF
小室哲哉の時代来てね?
0174名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:58.10ID:H90oTLWyr
寿司は白身などの味の透明なものから初めて少しずつ脂の濃いものを食べるのが美味しい食べ方(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:15.30ID:ONSFhyQF0
>>172
カワハギ目当てで釣りにいくなら外道じゃないやん(´・ω・`)
0192庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FFdf-e1iH [103.5.140.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:36.63ID:uwgxMmUiF
いい話してるな
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:18.21ID:ONSFhyQF0
>>191
(´・3・`)
0198名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:20.16ID:2AaRluSEd
藤井君、こないだのKONAMIがスポンサーの大会で防衛してスイッチ貰ってたけどメルカリに出品してそう(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7xB0 [125.192.117.185])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:36.85ID:FaNwn7r/M
>>173
トリルシティです(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.75.64])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:26.45ID:nseVXQmba
オタクってなんで風呂入んないの?(´・ω・`)
前からすげー疑問だったんだけど
0206名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:16.58ID:H90oTLWyr
藤井くんの計算力、Switchの性能上回ってるからな(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:07.46ID:H90oTLWyr
吉田沙保里が春麗を演じたことで82分のインタビューうけたのか(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.75.64])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:17.94ID:nseVXQmba
psplusの年間費なんか他のサブスクに比べたらクソ安い方なのに(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:40.44ID:npCbk9yj0
ぼくもファブリーズとブルーレットの2つだけかな(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:49.49ID:2AaRluSEd
テレビドラマの時から面白かったからヒットするのは当然(´・ω・`)

【映画】『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』大ヒット まさかの本編超え…山﨑賢人版ジョジョは黒歴史に [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685667824/
0237名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.75.64])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:51.86ID:nseVXQmba
キッチリ毎日シャワーで体流すだけでも体臭大分取れんのに(´・ω・`)
0238庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:41.29ID:uHn9vopV0
ソイ 角
0242名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.3.63])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:23.75ID:3CdTcy4Ud
>>235
おとくなウルティメイトあるやろ
0244名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:16.48ID:2AaRluSEd
ゲーパス100円とか言ってたのに実際はPSN+より割高だったのか(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:31.52ID:npCbk9yj0
白いクズと黒いクズどっちにつくとか分岐あんのかね
分岐ばあるってどっかで見た気がするけど(´・ω・`)
0250庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:13.86ID:uHn9vopV0
八角刈り
0254名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-kxFu [106.130.200.69])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:18.73ID:ueCWWMv+a
ストリートファイターとか言ってるけどさ、銃には勝てないんだよね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:41.67ID:npCbk9yj0
何ですでにレベル20の奴がウロウロしてんの(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NeC1 [126.157.124.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:08.52ID:XWi8klE8r
スト6どうなん?
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-BQoH [121.113.118.167])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:08.83ID:veyKpc+u0
キラキラした痕跡をたどると、その先には...✨

6 月 12 日 に配信予定の
「XBOX GAMES SHOWCASE」を
お見逃しなく👀

#XboxShowcase 
#Xbox 
#Starfield

キルソニーダイレクトまだやって無かったの(´・ω・`)
PSショーケースより告知先だったよね
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:49.62ID:npCbk9yj0
ぼくもローグなの
真似しないで!(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:33.54ID:npCbk9yj0
>>269
ほならえぇか(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:53.02ID:npCbk9yj0
>>271
両方美人だから好みでいいと思うけど
強さで言うとソーサレスが無難らしい(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:53.91ID:ONSFhyQF0
>>275
毒が確実に回ってるね(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:31.29ID:ONSFhyQF0
>>279
もう遅い(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:19.56ID:2AaRluSEd
関東甲信越地方に線状降水帯発生する恐れか
東京また交通マヒになるな(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:55.08ID:2AaRluSEd
ニンダイやらないのにソフト発表ってニンダイやらないって事か(´・ω・`)

みんなの1-2 Switch 6月30日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685668977/
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:43.41ID:ONSFhyQF0
トンキン大雨食らうの?
天気の子の視聴準備しなきゃ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.18.163])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:29.52ID:jkOqzoLPd
>>288
今から腫れるよ!(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:27.44ID:npCbk9yj0
>>297
ドルイドだよ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.21.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:33.47ID:7ZmJ6UUtd
>>304
長野の山は生き残るのに、富士山は水没してるのか(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:34.41ID:2AaRluSEd
>>310
速報やる時間の方が多そう(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:00.81ID:wv43ULG10
>>248
おばあちゃんにみえる
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:06.46ID:wv43ULG10
>>281
アプデでバランス変わるんだから好きなのやりな
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f79-3PHK [133.205.27.128])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:03.65ID:N30C/QjW0
かわいい(´・ω・`)

任天堂は6月2日、Nintendo Switch用のコントローラー・Joy-Conの追加カラーとして、「パステルパープル・パステルグリーン」「パステルピンク・パステルイエロー」を発売すると発表した。
 各商品は6月30日に発売され、価格は8228円(税込)となる。
https://pbs.twimg.com/media/FxlNseqaUAILf2r.jpg
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:28.47ID:ONSFhyQF0
>>296
ブサイクなら最初の半グレに絡まれてるところを助けようとかしないから
結局トンキン水没です(´・ω・`)9m
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:03.74ID:npCbk9yj0
>>281
オワコンオワコン言われるほど
調整早く来そう

流石に柔らかかったしな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff8-+G5h [115.179.15.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:35.20ID:1DSp4n1Q0
ラスアスもエリーがブサイクなら
お前の抗体で薬作れよってなるよね
0335名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-NEUc [126.253.237.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:36.16ID:H90oTLWyr
>>329
美しい図だな(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:54.13ID:ONSFhyQF0
>>336
まだ雪が降ってるらしいね(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:48.21ID:npCbk9yj0
ちなみにディアブロはレベル20の人が戦ってる敵に
レベル10の人が加勢しても十分ダメージを与えられるそうです(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:19.46ID:ONSFhyQF0
>>343
地球の泣き声が聴こえねえのか?!(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:46.93ID:npCbk9yj0
>>345
だからちょっかい出しても邪魔にはならんそうな(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-1eWw [126.236.129.198])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:46.57ID:hzR3XVP9r
>>273
ダメだこりゃ
お前らPSのソフト買えよ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-FA6k [221.246.182.2])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:06.00ID:0PoTm0E70
今日朝から雨だってわかってるのに
来る時弁当買ってこずにわざわざ外食に出かけてるひとって
馬鹿なんだなって思いますね
(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:56.89ID:ONSFhyQF0
>>370
ゴジラとエヴァとウルトラマンと仮面ライダー
どの襲来を希望しますか(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:06.70ID:wv43ULG10
>>374
嘘つくなよ
こんなん買うバカいるかよ
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:53.40ID:ONSFhyQF0
FFまでの暇潰しなら
エクストラのカタログで適当にプレイするほうがええやろ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-XFG6 [49.104.36.35])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:04.91ID:2MFjquEgd
>>388
Joy-Conの機能って何に使うか考えないで仕様を決めてそれを使うために後から企画されたのがワン・ツーSwitchだから
ソースは任天堂のSwitchハード開発責任者兼ワン・ツーSwitchプロデューサー(´・ω・`)


4Gamer:
 ワン・ツーSwitchはどういった経緯で生まれた企画なんでしょう?

河本氏:
 私はNintendo Switchの総合ディレクターでもあるんですが,ハードの仕様が先に決まったんです。それを踏まえて,Nintendo Switchの特長でもある“おすそわけ”をするゲームが必要だろう,と。

さらに言うと,画面を見つめて遊ぶゲームはたくさんあるので,同じようなものを作ってもしょうがないなというところから始まりました。

https://www.4gamer.net/games/368/G036847/20170223101/
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW d78d-X+dD [118.241.248.160])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:34.18ID:af/wpxvB0
>>401
アプリでバーコード読むだけでほとんど終わるやんけ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (スップ Sdbf-u+Oh [49.97.27.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:02.66ID:ZtgnacWjd
>>400
追加ディスクが大概でるからそれをセットにしたやつはでる
完全版ってこれ一応オンラインゲームだぞ(´ ・ω・` )
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:54.95ID:npCbk9yj0
奪い合うのは半額惣菜だけで十分だ!(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff8-+G5h [115.179.15.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:57.11ID:1DSp4n1Q0
1,2スイッチの話題ないな
0471名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:40.43ID:2AaRluSEd
大雨だから昼も夜もUberに頼みます(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW d78d-X+dD [118.241.248.160])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:50.60ID:af/wpxvB0
ヴァルキリーに高い金出してアーリーでイキってた人達の
その後のお気持ちの変移していく様を知りたいね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:56.21ID:npCbk9yj0
アーリーだけじゃなくバトルパス付きでしょ(´・ω・`)
0480庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:13.24ID:uHn9vopV0
>>469
ほう
0487庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:43.17ID:uHn9vopV0
>>484
続編イマイチになるかと思ったらええやんけ。
マリオ超えたわ
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-VNS9 [125.198.11.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:44.04ID:8mdg5Zdv0
上岡龍太郎うわああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)



上岡龍太郎さん死去 81歳

 タレントの上岡龍太郎さんが5月19日に、肺癌と間質性肺炎のため死去した。81歳だった。

■上岡龍太郎さん家族からのコメント
お世話になった方々にも突然のお知らせとなってしまったことを深くお詫びいたします。昨年秋頃、積極的治療の術がなく本人も延命を求めていない、と知らされた時に少しは覚悟しておりましたが、あれよあれよという急展開で母も私もまだ気持が追いついていない状態です。
とにかく矛盾の塊のような人でした。父と子なんてそんなものかもしれませんが、本心を窺い知ることは死ぬまでついに叶わなかったような気もします。
弱みを見せず格好つけて口先三寸……。運と縁に恵まれて勝ち逃げできた幸せな人生だったと思います。縁を授けてくださった皆様方に深く感謝いたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca435d92a7028271bdc83ce3f097b91e4e472829
0492庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:59.98ID:uHn9vopV0
勝ち逃げできた上岡。
0496名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp8b-VltX [126.253.117.12])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:05.13ID:zesfrGr9p
スト6PS5版のインプット遅延、通信ラグが波紋を呼んでるね
ガチゲーマーやプロは一斉にPC版を選択
0499庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:18.99ID:uHn9vopV0
次は誰だ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:37:44.64ID:6KizIBv40
何をやったらこんな子供に嫌われるんだろうな
0505庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:44.10ID:uHn9vopV0
勝ち逃げしろ。
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:39:15.25ID:ONSFhyQF0
>>486
ハクスラでペイトゥウィンとか
ゲームの完全否定やんか(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:29.24ID:6KizIBv40
むしろ昔のMMOってガンガン横殴りしていくスタイルだったけどな
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 3775-HLjf [202.12.244.2])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:07.72ID:26B4+ej60
コジカンてツイートしてる奴いて草(´・ω・`)



\ #メタルギアの思い出 キャラクター編/

スネークやオセロットなど個性的なキャラクターが多い『メタルギア』シリーズ。
皆さんが好きなキャラクターは誰ですか?
思い出や推しポイントを「#メタルギアの思い出」でツイートしてください✍
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:35.65ID:6KizIBv40
>>521
そりゃもう殺し合いよ
0531庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:23.15ID:uHn9vopV0
藤浪、先発復帰。
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:42.72ID:npCbk9yj0
>>525
その最初の人間の教育方針で揉めてリリスを追放
それが今回戻って来て大変だーって感じじゃなかったけ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:32.71
回らない寿司屋で通ぶって「ps5!」って叫んでみたら無視されたわ…
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-+GAM [153.191.29.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:13.87ID:MQpNzqqf0
スマホのエミュでソフトも無料で落とせるのになんで7年目のハードが週に8万台とか売れてるんだよ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp8b-4Td9 [126.205.76.206])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:30.91ID:a3eirvL5p
大雨で帰宅指示でたんで帰ります
帰ってディアブロやるか(´・ω・`)
0553庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:53.24ID:uHn9vopV0
宝くじ買うよりポケカのBOX買ったほうが良くね?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:12.29
>>548
これがポケモンブランドってやつか…
ソニーブランドでこういうのないよな
スパイダーマンですら敵わん
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:15.98ID:ONSFhyQF0
>>548
まず3ヶ月風呂に入らないでください(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:14.44ID:npCbk9yj0
>>542
天使と悪魔の戦争が嫌になったリリス(悪魔)とイナリウス(天使)がひっそり逃避行するために作ったのがサンクチュアリって世界で
そこで産まれたのがネファレムっていう人間の子孫なんだけど
その子の力が強すぎて教育方針で夫婦喧嘩になって世界から追い出した鬼嫁帰還(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:17.74ID:6KizIBv40
リリスって大体淫乱サキュバスの名前だよね
0573庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:36.04ID:uHn9vopV0
>>562
気合いが足りんな。
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-8s6I [106.133.171.70])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:53.93ID:Vjl/eleda
あ(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:53.96ID:6KizIBv40
あほみたいな値段ついてるのって大会の景品とかそう言うのでしょ
普通にボックス買っても入ってない
0582名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.34.180])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:28.14ID:nlVjkj9Gd
正直ナルトより面白いわボルト(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:48.36ID:uRwFNrXx0
無敵の笑顔で荒らすゲハ速(´・ω・`)
0585庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:54.88ID:uHn9vopV0
🛀
0594名無しさん必死だな (スプープ Sd3f-i2kA [1.73.150.50])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:11.84ID:XDYkD8EQd
ポケカの推移流石におかしくない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6Q4yiqI.jpeg
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:35.39ID:6KizIBv40
まぁどこの世界でも支配者ってのはやばいやつだから
神ってのはさらにやばいやつっていうことになるんだろうね
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:42.19ID:uRwFNrXx0
かーっアマプラセール買うモン無くてつれぇわ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:02.62ID:npCbk9yj0
>>588
そうそう
どっちもクソで挟まれた人間可哀想って感じだな(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:44.39ID:uRwFNrXx0
>>594
5年前の仮想通貨全盛期の草コイン思い出すわ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.141.67])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:02.06ID:k2/vXUu7p
ディアブロどうですか?(´・ω・`)早く仕事終わらせて帰りたい
0607名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-nkRM [49.106.105.15])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:03.81ID:AmfEQFN6d
>>66
赤ちゃんポストに捨てた方がましやな(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 17aa-8gQJ [126.224.121.46])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:20.28ID:aW6VDnD30
ポケカって新しいカード買うのにも抽選で当たる必要あって、その中に目当てのカードが入ってるかも分からなくて、当たらなかったら20万とかでカードショップで買うしかないってゲームとして成り立ってるの?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:22.70ID:uRwFNrXx0
>>601
オタクが旧約派と新訳派で喧嘩してるの見たときない(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Uh+G [106.133.226.123])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:29.48ID:5mxTwHjJa
ポケモンカード、社会問題になってきてるけど
今の状況て任天堂的にはええんか(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:33.09ID:6KizIBv40
多分死産だったんじゃない?
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff8-+G5h [115.179.15.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:28.28ID:1DSp4n1Q0
任天堂って言いたいだけやん
お前
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:04.36ID:uRwFNrXx0
任天堂はカードを刷ってるんじゃない、金を刷っているんだ(´・ω・`)m9
0617名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Uh+G [106.133.226.123])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:14.28ID:5mxTwHjJa
>>612
詳しくないんですけどこういうのって行政が介入とかはしないんですよね?(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-nkRM [49.106.105.15])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:20.53ID:AmfEQFN6d
昨日面倒くさくて髪洗わなかったら
雨の湿気もあって今日頭臭い気がする
まわりにどう思われてるか心配かおか
0623名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.141.67])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:46.72ID:k2/vXUu7p
流石にトレカに介入はないやろ(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:56.00ID:ONSFhyQF0
クズカードは1枚10円とかで投げ売りされてるやろ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Uh+G [106.133.226.123])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:07.71ID:5mxTwHjJa
>>621
そうなんですね
結局一般ユーザーが損する状況は変わらないわけですか(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-1tob [49.98.162.53])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:00.14ID:sGosioTpd
>【月間総括】批判が生み出すメガヒット――批判恐れない任天堂と批判を極度に恐れるソニー


プロ速報民ならタイトルだけで誰が書いた記事か分かるって本当?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:42.75ID:ONSFhyQF0
>>629
昨日さんざん貼られたしな(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.141.67])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:04.25ID:k2/vXUu7p
>>629
安田ですね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-kxFu [106.130.203.123])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:19.17ID:MDCl/4HLa
>>628
さっきからしつこいんだよジジイ
お前みたいな懐古が見せてくる動画なんか総じて面白くねえんだよ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:08.98ID:6KizIBv40
ソニーの批判をしつづけてるお前が言うかって話だな
0643名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.34.180])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:18.27ID:nlVjkj9Gd
>>629
望月安田ってずーっと現実と解離した記事書いてるけどガチで病気なんじゃないの(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:50.70ID:6KizIBv40
ガチであいつどこから金貰ってるんだろうな
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:36.30ID:ONSFhyQF0
ストア担当はどうしようもなく無能だよ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:27.92ID:6KizIBv40
アメリカも野球カードとか高騰してるしな
世界中金持ちの金は余りすぎてるんだよ
0656名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pZXs [49.98.225.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:43.80ID:je/ucj2xd
批判を恐れないで低性能ハード売り続けてるから(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:44.59ID:2AaRluSEd
安田や望月よりよっぽど業界の事に詳しくて情勢を分析出来てる速報にリクルートの誘いが無いのはおかしいよねぇ
(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 37f3-CwoV [106.73.194.97])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:50.99ID:dpl2c2+p0
警戒レベル5緊急安全確保を発令しました
https://www.city.kainan.lg.jp/kinkyu/3438.html
6月2日11時32分、警戒レベル5緊急安全確保を発令しました。
日方川流域及び加茂川流域に、洪水と土砂災害に関する警戒レベル5、緊急安全確保を発令しました。

浸水想定区域にいる方は、直ちに命を守る最善の行動をとってください




おーい和歌山の人生きとるか~(´・ω・`三´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.141.67])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:09.83ID:k2/vXUu7p
ARMSって結局どうなったんだ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:31.69ID:6KizIBv40
ぶっちゃけなんか偉そうな人って印象しかないな
0670名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-5KwD [163.49.209.193])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:34.17ID:ZsyDMwvKM
>>669
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:33.98ID:J1fZwDZyd
>>667
力が欲しいのなら…(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:05.84ID:2AaRluSEd
PS5のゼロロードに慣れちゃうとやるゲームのハードルが高くなって遊びを狭めちゃいますね(´・ω・`)
0733庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:13.85ID:uHn9vopV0
速報Loop8部は速報クライマキナ部に名称を変更しました。
0735名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:49.52ID:J1fZwDZyd
>>732
スカイダイビング(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:13.75ID:ONSFhyQF0
>>737
元々HDのゲームですが(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Uh+G [106.133.224.73])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:19.16ID:ZtsQCCJoa
メタルギアコレクションNo.2
ゴーストバベル、アシッド1、アシッド2
の可能性も0ではない(´・ω・`)
0753庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:11.92ID:uHn9vopV0
>>746
責任はしっかりと認識するように。
0759名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:04.22ID:J1fZwDZyd
>>740
ラグいよ
アップロードダウンロードするだけとかならいいけど(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:14.29ID:2AaRluSEd
ゲームのロードと通勤時間は人生の浪費ですね(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:54.91ID:J1fZwDZyd
ループ8駄目やったん?(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-P2Zx [27.94.242.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:23.26ID:B/v42Apy0
ロードもタイプがあってなんか広大なマップを一度に読み込むために時間かけるのはまだ許せるのよ
でも画面切り替わるたびに毎回ちょくちょくロード挟んでるのはほんま許せん
集中力も没入感も途切れるしそれならその時間どっかでまとめて読み込んで切り替わりの度のロード止めろや思っちゃう(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:05.31ID:J1fZwDZyd
>>767
このパーカーいいよね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-VNS9 [125.198.11.140])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:40.60ID:8mdg5Zdv0
上岡龍太郎がテレビから消えて、関西は急速に右傾化して橋下とか維新みたいなろくでもない連中が跋扈するようになった

「理想は非武装中立。もしどこかの国に攻め込まれても抵抗せずに死んでいってもいい、
『かつて日本という国がありました。この国は他国に攻め込まれても誰1人殺さず滅亡していきました』と語り継がれればそれで僕はいいと思う」

とテレビで語っていた真のリベラル、それが上岡龍太郎
晩年、一体どんな思いで変わりゆく関西を見つめていたんだろう
ご冥福をお祈りします

tps://youtu.be/6aQQz2TzckI
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:06.43ID:2AaRluSEd
ネトフリの震災のドラマ見た方がいいよ、総理役の小日向さんも良いし、真っ暗な建屋に入ってくところとかホラー感あってFUKUSHIMA50みたいなエンタメには振ってない(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:34.67ID:6KizIBv40
上岡って紳助の系譜にみえるけどな
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:50.42ID:6KizIBv40
亡国を願うのがリベラルならそれはもうテロリストだろう
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:51.31ID:uRwFNrXx0
人が死んでんねんで!(´・ω・`)
0811庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:06.28ID:uHn9vopV0
上岡龍太郎復活!
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-FA6k [221.246.182.2])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:25.87ID:0PoTm0E70
パベボ楽しみで夜更かししてましたわ
(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:04.90ID:J1fZwDZyd
>>806
なんか絵面が嫌で見てない(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:48.10ID:J1fZwDZyd
>>823
あの人普段遣いとは別にドリクラ専用のPS5置いてそう
最近のゲームやってないときはほぼドリクラ起動してるからも(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:00.81ID:J1fZwDZyd
>>833
いや、ドリクラPS5でやってたんよあの人(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:51.42ID:J1fZwDZyd
>>842
ルンバはいらないよマジで
買って後悔するものランキング1位(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:17.25ID:6KizIBv40
ルンバも競合の中国製出てきてめっちゃ安くなってきたよな
0866名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-eD0n [106.128.39.20])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:51.96ID:JIXNDFqOa
アトラスは、2023年6月2日(金)より、プレイステーションストア、ニンテンドーeショップにて対象タイトルがお買い得となるセールを開催した。


 本セールでは、『ペルソナ3 ポータブル』、『ペルソナ4 ザ・ゴールデン』が1485円[税込](25%オフ)、
『ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト』、『ペルソナ5 ダンシング・スターナイト』が1210円[税込](50%オフ)になるなど、『ペルソナ』シリーズをお得に購入できる。


安いから買っちゃおうかな(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:19.09ID:6KizIBv40
ホコリなんかいくらでも圧縮されるから
単に掃除機の吸引力が強くてつぶれてるだけだと思う
0874名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:59.94ID:J1fZwDZyd
>>852
具体的に何がどう快適なんや?(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:58.24ID:J1fZwDZyd
>>879
箱カンファをお待ち下さい
ゲーパスに入れますから(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-gG4s [49.104.24.220])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:54.74ID:9c7vkIwud
ペルソナ3リメイク(マルチ、箱ショーケース発表)
ペルソナ6(PS5独占、TGS発表)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-+GAM [133.232.182.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:17.76ID:qtMt183A0
線状降水帯やばいな(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:01.46ID:PeLsGZ+p0
>>890
個人的にはホコリがたまりやすい畳とかカーペットこそ、毎日自動でやってくれるのがすごくいいなと思いますね(´・ω・`)
ちなみにタイヤはゴム製であとはブラシがぐるぐるしてるだけなんで特に傷む要素ないと思います、薄くて柔らかいカーペットはしょっちゅうめくれあがってブラシに巻き込まれてるけど
0897名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:35.03ID:J1fZwDZyd
>>893
ミドリだけ欲しい(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:44.55ID:J1fZwDZyd
>>900
マンガと同じ時期のやつなんかな?(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-P2Zx [27.94.242.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:59.62ID:B/v42Apy0
にぃに
おすすめの情報持ってきたよ
今日サイバーエージェント(4751)がめっちゃ上がってるから全力で買って週明け月曜日に売れば億万長者になれるよ
以上速報投資部からでした(´・ω・`)b
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 17aa-qXRh [126.168.163.27])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:12.44ID:VMSIZibO0
この前、Twitterで「良い歳した大人がポケモンやってるのは恥ずかしいww」とツイートしてたやつのアイコンが原神のキャラだった。
プロフィール見たら50代独身男性だった

俺はそっとTwitterを閉じた(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff8-+G5h [115.179.15.45])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:13.82ID:1DSp4n1Q0
いい歳して〜

↑速報やってるバカ
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f11-1l0V [115.31.4.198])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:19.01ID:A1fiaWrE0
>>910
あかんやんけ(´・ω・`)
もう別の会社に成り果ててますがな。


マルチプレイヤーゲームの開発に興味のないベテラン社員が大量に退職してしまったそうです。BloombergがLinkedInと過去の作品のクレジットから分析した結果によると、Redfallの開発が完了する頃には、開発初期に集まっていたスタッフの約30%しか会社に残っていなかったといいます
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-fuVa [217.178.171.186])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:24.19ID:VdMRX0h60
ドルイドってどの攻撃強い?
0919名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.104.20.244])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:55.53ID:J1fZwDZyd
>>911
なんかマジモンの感じがあるからじゃね?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pZXs [49.98.225.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:23.89ID:je/ucj2xd
SIEのライブサービス系はバンジーチェック入るから品質は大丈夫じゃない(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-SPqQ [126.193.181.38])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:26.34ID:g9sujP0Pr
今のスタジオに次は運営型マルチ作れってやってるわけじゃないからね
どのスタジオも一度はマルチモード作った事ある感じだけど
運営型となると手間もコストもかかるだろうからね(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:20.44ID:PeLsGZ+p0
>>924
ぶんぎえはどの観点で見てるんですかね、単にFPSとしてのデキとかじゃなくてマネタイズとゲームデザインの総合的なとこですよねきっと(´・ω・`)
そこをぶんぎえがどれだけ高いレベルで知見持ってるのかは知らないですけど
「こんなキャラで客がガチャ回すと思ってんのか!ぱんつ見せろぱんつ!」とか言ってるのかな
0943名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-pZXs [49.98.225.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:05.95ID:je/ucj2xd
>>938
おじいちゃんなら任天堂のゲームとかボケ防止に良さそう(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.226])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:02.12ID:NbRa0Cywd
>>942
アクティの介入のせいでボロボロでスタートした2をよく立て直したと思うわ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.34.180])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:19.77ID:nlVjkj9Gd
雨すごい俺すごい(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-p1yk [133.106.191.202])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:11.45ID:vPGuAGUZM
いまだに在宅勤務ある職種って何なの?(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.226])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:18.98ID:NbRa0Cywd
>>949
最近話の進み遅いのにエロねじ込んでるせいでテンポ悪くて読むきがせん(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-7O4B [110.132.221.223])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:01.49ID:9OnVcDQ80
クレしんの野生王国久しぶりに観たらかなり面白かったんで
格付け訂正します(´・ω・`)


 オトナ帝国
超面白い
 ヘンダーランド 雲黒斎 ブタのヒヅメ ジャングル アッパレ  
面白い
 ハイグレ 温泉 カスカベボーイズ 野生王国 天カス
普通  
 ブリブリ王国 タマタマ ヤキニク ロボひろし サボテン カンフー ラクガキ
ややつまらない
 アミーゴ 花嫁 スパイ B級
つまらない
  プリンセス ユメミー シリリ ハリケーン
面白くなさ過ぎてイラつく
 ポッキリ ケツだけ爆弾 金矛
0954名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6b-ZRzk [150.66.73.87])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:06.15ID:/KdXDW67M
PC版『ストリートファイター6』ではワールドツアーのデータをカットすれば容量を約18GB削減可能
https://jp.ign.com/street-fighter-6/68228/news/pc618gb

本作の記事執筆時点での最大同時接続プレイヤー数は約6万人になっているようだ。PC版『ストリートファイターV』の初動プレイヤー数は約1万5000人だったので、これは約4倍の数字となっている。


スト6PC版に流れているのかプレイ人口が増えてるのかどっちですかね(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-p1yk [133.106.191.202])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:06.78ID:vPGuAGUZM
雨すごいんで
家ついて行っていいですか(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-p1yk [133.106.191.202])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:41.70ID:vPGuAGUZM
>>952
セキュリティはどうしてるの?(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-+GAM [1.75.251.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:34.04ID:2AaRluSEd
新幹線止まった(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.226])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:55.22ID:NbRa0Cywd
オトナ帝国は超面白いでええやろ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-xF7+ [124.35.12.161])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:50.63ID:J25+LEAU0
ヤキニクは水島努時代の末期で悪ノリも多かった頃だと思う
でもああいうバカ路線に振ったクレしん映画はまた見たい(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 7725-WY2u [114.191.87.107])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:34.55ID:n5EgNaMO0
スマホ業界はほとんどキャリアが利益吸い上げちゃうからな
端末作るのなんて無駄だよ
ソニーも多分意地でやってんだろうな
PSみたいにハード以外でも儲かることやらんとね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:47.01ID:npCbk9yj0
オトナ帝国自分の中では面白いアニメ映画って位置付けで
しんちゃん映画では真ん中くらいだな(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.226])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:54.48ID:NbRa0Cywd
>>968
戦国時代は信長によって淘汰され秀吉によって統一されるんよ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-OJKA [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:06.81ID:hVxfps8u0
人馬型の変形も楽しめる美少女アクションフィギュア!
「パニシング:グレイレイヴン ロゼッタ・凛烈」が蝸之殼Snail Shellから登場!
https://hobby.dengeki.com/news/1954098/
https://i.imgur.com/USghip3.jpg
https://i.imgur.com/b2kIjgd.jpg
https://i.imgur.com/Vx1gV9j.jpg
https://i.imgur.com/Yz4cSHs.jpg

ウマ娘か(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-ICaO [49.106.206.226])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:37.86ID:NbRa0Cywd
>>974
モバイルは今後も無くならないから技術を取り落とさないためって何年も前に言ってたやろ(´・ω・`)
0981庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:00.23ID:uHn9vopV0
ピエール瀧はもういらない。
今は猿之助の時代だからな。
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ff7c-eIDn [153.202.231.84])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:19.14ID:uRwFNrXx0
スト6思ったより売れたな?(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-p1yk [133.106.138.85])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:21.72ID:VKTSQ1xsM
>>961
へーいいなあ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.111.146])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:09.29ID:aZq6L7zrd
格ゲーならPCおじさん死んでて草
発売日にたった6まんて
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:00.07ID:ONSFhyQF0
おいうめろや(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (スップ Sdbf-yJpK [49.97.111.146])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:28.37ID:aZq6L7zrd
>>989
せやで
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:40.75ID:ONSFhyQF0
立つ前から過疎らせてたよね?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況