X



同じクラスの任豚が「高橋名人が逮捕された」って言ってたけど本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:10.83ID:p17IUHQY00707
指にバネを仕込んで詐欺罪で逮捕ってマジ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:27.74ID:eDJA6nMsr0707
>>1
お前セガっ子なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:11.19ID:H6UQnRy60
別に人から聞いたって前提で書いたところで名誉毀損罪になるのはスレ立てたやつだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:54.23ID:JG+C2m1ka0707
良くないなぁ
チキンレースでもやってるのか?
一応通報してみる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:24.91ID:gE6Xcljq00707
かわいそうな>>1ちゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 20:18:48.24ID:a2lLCoKq00707
16連射って10秒で160回ボタンを押すことなんだよな
本当に1秒で16回やってるのかと思った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:29.02ID:kePA5Rhy00707
ボタンにバネじゃねーの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:02.78ID:r1V/Ebkl00707
高橋名人って連打が早い人?
昔テレビで見たことあるけど最近は見なくなったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:01.47ID:zd7wN2W200707
小学生の俺でも14連射ぐらいはいけたわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:15.12ID:EAwR6IkW00707
>>1
なぜ任豚は七夕飾りに「ママがかえってきますように」と書くのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688700322/

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/07/07(金) 13:18:31.56 ID:p17IUHQY00707
まぁ正直に白状すると、これの元ネタ書いたのも僕なのです。
10年以上前、PS3やXbox360が現役だったあたりに、任豚じゃなくて痴漢ネタで書いたのが初出。
過去ログから掘ってきたいちばん古いのがこれ。
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1291014592/

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/07/07(金) 13:50:36.79 ID:p17IUHQY00707
>>17
10年どころから20年以上だよ
それはもう2ちゃんねる初期からいて、ゲハに限らずこういうことやってるからね。
もう趣味を通り越して一種のライフワークだよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 21:58:58.88ID:+5nJjm5ea0707
俺の地元では『手にしびれ薬を塗ってた」だったわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:27.18ID:JBbUd9xMr
>>15
時代背景無視して任豚がとか言ってる>>1も相当やばいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:08.82ID:TdjrHtbLd
おなじクラス(ゲートボール仲間)

任豚とかいうやつはスペシャルラインナップみたいな団塊の世代しかいないからね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:07:49.71ID:zBhThEoud
>>14
今は、KONAMIで役員やってる。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:19.98ID:Guci6bo50
夜の生活の方が重宝されるって、成人してから知ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況