X



「ティアキン、国内326万本」←このスレに260レスも付いてるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:02.51ID:aYn5g0BQ0
なんで任豚はそんなに国内限定の数字を語りたがるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:34.54ID:aYn5g0BQ0
もちろん世界累計売上のスレがあるしこちらが先に立ったのだからそれを使えばいいのに

ゼルダの伝説ティーアズオブザキングダム1851万本wwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691044290/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:09.67ID:8dJ52R8o0
どっちもヒボチュー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:09.81ID:G4cLCBN30
国内ミリオンすら届いていないあのゲームに失礼だとは思わんのかね?んん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:21.99ID:jxAHwIfJd
全世界1851万本、国内326万本のうちの一本が
集計されたものの1つだと考えると感慨深いな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:54.29ID:R+AUyyg7M
ティアキンの国内だけでFF16の世界売上を上回るって事実を海外売上の為に国内捨てなきゃとかやってる開発者はしっかりと噛み締めろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:10.43ID:yai/m2Pt0
日本を軽視してるメーカーがあるらしい
軽視していい市場規模じゃないよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:53.77ID:pZk86JB00
>>5
思わない
で、なんで伸ばしてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:19.71ID:cFumQnkua
>>10
FF7Rの時点でマルチしても500万止まりな時点でわかってるだろ
それがわかったところで16も7リメ三部作も止められないから手遅れなんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:28.87ID:aFVBRJPW0
国内ティアキンだけで誹謗中傷ファンタジーの世界累計抜いてて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:33.12ID:utTErxTz0
>>9
もしかして反論できなくてFF16の話で誤魔化してる?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:00.51ID:05L4fVZu0
>>14
世界累計は?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:01.45ID:aZ92xOVvd
何の問題があるんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:18.90ID:jxAHwIfJd
全世界300万本のアレ VS 国内326万本のティアキン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:38.11ID:p8KyFVdz0
>>17
先に立ったスレを使わないことだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:07.12ID:cFumQnkua
>>15
誤魔化す?
「国内限定」で「世界」に勝ってるわけだから、誤魔化すどころか逆に多いに関係ある話だろ?
『なんで語りたがるの?』っていう>>1の質問への回答にもなってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:35.73ID:AbSxR9znH
世界累計は1,851万本だが
またGTAVに泣きつく?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:06.91ID:Cgh/XrP50
>>20
なら国内限定のスレを伸ばさなければ良い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:11.97ID:xqJfrk9ZM
>>1
涙拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況