X



「10年前と比べると劇的に進化したなぁ」と思うゲームシリーズ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:38.84ID:XSFKPHHC0
最近進化を感じたゲーム有る?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:40.57ID:3S5y3PDB0
パルワールドかな
昔のパルワールドは下僕に殺し合わせるだけのしょうもないターン制戦闘だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:18:36.53ID:3S5y3PDB0
おっ真面目なスレか?
2D→3Dみたいなジャンル変化起こしたシリーズとジャンル維持しつつ性能足りてなかった所にスペック向上で物量足し算出来るようになったシリーズで両極端だろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:32.46ID:RQmI11dnd
イースは固定カメラからフリーカメラに変わり、モーションキャプチャーで自然なモーションが表現されるようになった
回避主体の戦闘からカウンター主体の戦闘に変わった


2012
https://youtu.be/NvBAnkjxOUk

2023
https://youtu.be/XlOAE2cbMOo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況