【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ930°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:39.88ID:LcnMM8yY0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ929°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1643191383/
0002枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:08.62ID:LcnMM8yY0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:55.48ID:LcnMM8yY0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0004枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:32.29ID:LcnMM8yY0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0005枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:21:23.48ID:LcnMM8yY0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0006枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:46.18ID:LcnMM8yY0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0008枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:30.83ID:6FzMpdYG0
僕は、七度目の人生で家族を捨てることにした 〜過去六回の人生全てにおいて家族に裏切られて殺された僕は、復讐のために怪物と噂される大公家の令嬢に自分を身売りした結果、最高に幸せになりました〜
0009枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:45.87ID:6FzMpdYG0
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する 〜これくらい魔界じゃ常識だったけど?〜
0010枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:06.62ID:6FzMpdYG0
お薬、出します!〜濡れ衣を着せられて治療院から追放された薬師さんが辺境で薬屋を開きました。極めたポーションは万能薬と呼ばれて回復魔法を超えるようです〜
0011枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:25.23ID:6FzMpdYG0
この治癒術師には秘密がある 〜400年隠していた正体がロクデナシ王子にバレて万事休す……え、王宮に来ないか? ぜひ行きます! さようならブラック冒険者ギルド!〜
0012枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:42.12ID:6FzMpdYG0
じょっぱれアオモリの星 〜「何喋ってらんだがわがんねぇんだよ!」どギルドをぼんだされだ青森出身の魔導士、通訳兼相棒の新米回復術士と一緒ずてツートな無詠唱魔術で最強ば目指す〜
0013枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:55.08ID:6FzMpdYG0
嫌われ皇子のやりなおし〜あえて嫌われている闇魔法を極めたら、いつの間にか最強になっていた〜
0015枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:25:19.44ID:6FzMpdYG0
幾千の剣を極めし付与術師〜剣には役に立たない付与スキルを極めたら、気がつけば世界最強の剣士になっていました〜
0019枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:00.32ID:6FzMpdYG0
技巧貸与<スキル・レンダー>のとりかえし〜トイチって最初に言ったよな?〜
0020枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:13.92ID:6FzMpdYG0
辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる 〜愛されながら成り上がる元魔王は、人間を知りたい〜
0021枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:09.11ID:6FzMpdYG0
スライムすら倒せない無能と罵られた俺のスキルが《確定レアドロップ》だった件。ようやく倒せた初めての一匹がきっかけで、ハクスラの連鎖が止まらない!世界最速で世界最強の勇者を追い抜きます
0024枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:38.35ID:6FzMpdYG0
攻撃力+999の付与術師、最強パーティーを作る 〜「聖剣があるから俺は不要? ありがとう」とブラック勇者を見限ったが、攻撃力+200の聖剣で大丈夫か?〜
0025枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:51.22ID:6FzMpdYG0
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
0026枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:06.07ID:6FzMpdYG0
勇者パーティーを追放された俺だが、俺から巣立ってくれたようで嬉しい。……なので大聖女、お前に追って来られては困るのだが?
0028枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:30.04ID:6FzMpdYG0
勇者パーティを追い出された器用貧乏〜パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る〜
0031枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:36.38ID:6FzMpdYG0
ダンジョン最下層から帰還した元勇者は、裏切った仲間達に復讐する事にした
0033枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:07.33ID:6FzMpdYG0
一瞬で治療していたのに、何もしてないとパーティを追放された天才治癒師〜今さら戻ってこいと言われても、闇ヒーラーとして楽しくやっているので治療は高額になるけどおたくら払えますか?〜
0035枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:31.64ID:6FzMpdYG0
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで 〜迷惑をかけないようにしてきましたが、追放されたので好きに生きることにしました〜
0047枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:32.85ID:ZYj6m9ht0
まだ早いと言われると梶原さんの顔しか思い浮かばないのですがこれは恋でしょうか

あ、>>1おつ
0048枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/09(水) 23:49:32.02ID:PdjOw/Nt0
何度見ても、今日のスポーツ朝刊に載ってた羽生選手の「もう何も怖くない」のとこで笑ってしまうw
0055枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 07:09:50.76ID:nIEwkaS+0
今、フロントミッションの1のリメイクと2のリメイク?
スレイヤー今年何年だったけ?
0056枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 07:15:46.49ID:FSVTbY1Q0
今更?去年は月姫が発売されたぞ!ちょっとデバイスが足りないのでは(´・ω・`)
0063枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 07:52:52.05ID:nIEwkaS+0
最後はゼノブレイド3だったな
モンハンとかポケモンはなくてイカとサーモンだったみたいだが
0066枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:09.15ID:L1JE4eVf0
売れたのはわかるし楽しみなんだけど
無双続編で特定タイトル絞られると他シリーズキャラ出ないの辛い
俺はリーフ王子や64子供時代ゼルダ姫が無双で使いたいんや
0068枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:01.82ID:iJjFf/gB0
>>66
FEでまたオールスター系だとどうやってもキャラチョイスで不満でそうだしなぁ
単独にして本編のIFストーリーやるって感じに路線変更するのも仕方ないかなって
0069枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:04.04ID:/CwGo2W+0
単独に絞ったからこそベルナデッタやフェルディナントフォンエーギル!も使える可能性あるなら歓迎よ
0070枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:27.29ID:Tt/8z4et0
おけけ剃ったらチクチクするやん?
女性は剃ってる人多いと思うがどうなんやろな
サオサオとかないからそこまでなのかな
0071枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:12.17ID:jk4Ncrxj0
厄災無双みたいに原作絞ってifやるんだし本編仲間キャラは全員使えるでしょ(楽観)
0074枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:41.72ID:9y7akBMC0
マリオカート8DXに今更DLCとはびっくりだじ
まあスイッチで一番売れてるソフトだもんな
0083枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 10:55:12.86ID:xFNXJ3PK0
クロノアとPortalは意外だったな 楽しみだ
サンブレイクは元々続報は春頃って言ってたのでまあ多少はね?
0086枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:40.48ID:E7hA9Tzt0
ゼノブレ3やマベの新作RPGの両方に似たようなキツネ巫女いるな
まあキツネ巫女はどこも似たようなデザインになってしまうから仕方ないだろうけど
0088枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:27.00ID:0/m9Saay0
そろそろマリカ9来るかと思ったけど、コースか
9は次のハードになるんかね
0091枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:23.94ID:E7hA9Tzt0
マスク拒否で飛行機から降ろされた広島の市議がコロナは闇の組織の陰謀だとか言い出してるのはどうかしてる
0094枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:25.94ID:9wZNBWBS0
闇の組織に対抗して光の組織を提案する
でも陰謀の対義語って何だろう日向謀?
0102枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:49.57ID:Ng0B9miO0
>>91
主義主張はともかくそれを是が非でも通したいがために周りを巻き込むって
テロとやってること変わらんよなあ
0103枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:05.22ID:25EB/uSEO
フィギュアスケートで今流れてるBGMがラスボス戦で流れそうな曲で何かワクワクする
0104枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 13:37:17.26ID:E7hA9Tzt0
>>94
陰謀が隠れて謀るっていうことから反対に表立って対処するっていう善処っていうのが候補に入るらしい
0107枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 15:32:16.97ID:NNa7JQwJ0
金曜日祝日は良いんだがそのためにろくすっぽ店やってなくて売上も伸びない水曜が営業日なの納得いかないんだよな…
0111枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:40.70ID:sy3uOe/Y0
ゼノブレ2って面白い?
興味はあるんだけどフツーのコマンドRPGはレベル上げとかしんどくなってきてるの(´・ω・`)
あとキャラの性格に難ありとか見かけたけどどうなん?
0113枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:17.58ID:jk4Ncrxj0
えっちなくノ一がプレイアブルみたいだから月風魔伝買っちゃいそう(´・ω・`)
0115枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:44.08ID:m0xUrlT80
フィギュアの問題とかジャンプの失格問題とか北京五輪も陰謀まみれみたい
0117枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:36.05ID:JmE2zJO50
>>111
まず戦闘合うかどうか確かめるつもりで1DEからやりなされ
何処のチラ裏見たか知らんが2も1もクリアする頃には敵も味方も好きになれるくらい良いキャラしてるぞ
0120枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:10.48ID:9y7akBMC0
>>111
面白いぞ
戦闘システムがわけわからんって人も多いようだが
そういう人は有料DLC買って戦闘はオートっていう手もなくもない
ゼノブレ2の有料DLCは外伝がソフト1本付くようなボリュームあるからオススメできるぜ
0124枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 19:25:10.37ID:/oCCrPGY0
スパイダーヴァース見たんだけどもしかしてグウェンちゃんってえっち・・・?
0126枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 19:28:23.22ID:iJjFf/gB0
SDガンダム バトルアライアンス、参戦作品にガンダムAGEないんだな
他のTVシリーズ作品は参戦してるのに不遇だなぁ
0131枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 19:40:17.50ID:K7My2thA0
>>121
ショートトラックの反則動画みたがあれは妨害の為の練習やってなきゃ無理なレベルの悪質さだったな
ロシアのドーピングとかまだマシだったとかいう錯覚すらしてしまいそう
0133枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:17.22ID:NfbXvLLn0
mtgアリーナでは今夜に日本モチーフの新エキスパンション神河:輝ける世界が実装
初音ミクコラボとかもあって楽しみなんだけど…すげー眠い

でも別ゲーのギルイベ初日も重なっててここでサボると後が怖いゆ…寝れないゆ…
0135枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:34.09ID:KrZtRZjz0
今更だけどSwitchにPortal出るのか 全国の子どもたちがコンパニオンキューブたんのせいで変な性癖に目覚めてしまうぞ
0136枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:22.71ID:0DkeEzBA0
師父の下段攻撃、モーション読みにくいから避けるの難しくて芸術家の第一段階で死にまくる
本気の第二段階までいけば動きが単調だからあっさり勝てるんだが
0137枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/10(木) 21:37:46.09ID:0422Ze8L0
ソニーの開発したAIがグランツーリスモで世界王者を倒してしまったんだな
システムは自動運転に活用されるらしいがいつかPSに搭載されるのだろうか
0152枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 01:59:07.65ID:6nZKDRmH0
>>138
あれって、スタート地点まではシステムオフで人が押して移動した後、ハンドルをニュートラルに戻し忘れてシステムオンでスタートしたとか見た気がするけどどうだっけ?
どちらにせよ、お粗末な結果には変わらないけど。
0153枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 05:11:00.90ID:U8IgLM5v0
>>143
24年ぶりにジャマイカがオリンピックにボブスレーに出場する。タイミング的には最高じゃまいか?
0167枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:52.22ID:JEhqddNE0
ツイッターでもユーチューブでも付いてるコメント見ると地獄を煮詰めたような様相になってたりするが

たまってる⋯ ってやつなのかな?
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 10:40:35.33ID:HAHHrwAw0
同棲発覚したとかどうかで一部が発狂してるようだが生暖かい目で見るとしよう
0173枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 10:53:37.35ID:iFAFtZvD0
・配信3年やって今更通知切り忘れ
・何故かいつも出来ない巻き戻しが可能
で、わざとなんじゃないか設もありますわね
0180枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:02.13ID:vX9ViZtT0
好きな絵師の薄い本調べてたら高過ぎワロタ
中古で軽く10000円以上とかどうなってんのよ
0184枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:16.72ID:HAHHrwAw0
>>180
人気作家の薄い本は発行部数が少ないとだいたい高額になるからね
とらとかメロンで委託販売してるとやつならまだいいんだけどそれがないと大変よ
0185枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:14.91ID:iFAFtZvD0
アルペンスキーのスーパー大回転とかいう小学生並のネーミングなんだよ(´・ω・`)
0189枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 13:57:48.46ID:HAHHrwAw0
最近は商業誌に掲載されてたエロマンガを同人誌にまとめて売る作家さんもいるからチェックは大変
0194枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:15.91ID:TqLgFeJL0
>>187
脳筋さんは見るのやめたな
歌が下手すぎてあんなのヨイショ出来ないと思ってしまった

>>188
買った事あるや
ただ変な事になってた中古はなかった
0196枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:00.84ID:cBsEsS060
買取に出す心が強い
フリマアプリとかならまだわかるかも知らん
その分やばいの掴まされそうだけど
0200枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:47.20ID:LwY2fVRu0
まあエロ関係の中古とか今更な話だけど
使用時に手に取る(意味深)アイテムの中古とか確かにハードル高いな
0205枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:41.51ID:B/s+bCHC0
オークションと聞くと壇上で裸の美少女美少年が競りにかけられる場面がまっさきに浮かぶもうだめな人いますか・・・?
0206枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:23.85ID:rOAPS3Kp0
Vチューバーは全くハマりそうにない
何故かは自分でもよく分からない

でもfigmaは買いそう
0207枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:31.90ID:vX9ViZtT0
それで調教した出品者が自ら落札してラブラブになって終わりなんですねわかります
0209枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:58.72ID:jHPS0Xz20
あと一人やれば師父の仇討ちも終わる
ボス戦がめっちゃ楽しいゲームだな、これ
雑魚達との多人数戦も楽しいけど、隻狼でいう忍殺を避けてパワーアップする雑魚は正直面倒い

>>206
時々見たりするな、vtuberの配信
面白くないことはないし
0210枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:10.20ID:TqLgFeJL0
>>206
Vは鈴原にハマってたけど引退しちゃったからな……
今見てる有名なのは社築に静凛にさくらみこだな
あとは本間ひまわりにデビデビデビルか
あとはマイナーの方が三人
一人は青森弁の人で後はリスの人とウサギの人だ
最後にVとは言い切れないけどガッチマンVか
0212枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:13.48ID:pxqZTLXH0
好きな女優さんが結婚して落ち込んだVチューバーもいたが吹っ切れたのかなと思ったらポケモンのライバルに「げんほしの」と名付けたのには笑った
0213枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:12.78ID:yRW17Drj0
女の子が出品してる、シミがあったり毛とかが挟まった
中古の薄い本なら買います(ニチャア
0227枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:10.24ID:tnqpAaSw0
次のiOSで顔認証マスクでできるようになるらしいけどずっとくるくる詐欺くらってたから信じられない
0228枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:18.80ID:iFAFtZvD0
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ   
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )   
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0229枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:23.23ID:I47fOkCG0
新発売プラモあちこち探し回って結局買えなかったわ
メジャー商品じゃなくてもどれもほぼ予約必須じゃないか
0232枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:15.93ID:wm1JI+lD0
境界戦機のプラモはいつ見てもたんまり積まれてるけどあれあんまり人気ないんかね
0235枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:56.04ID:RY3FfV6C0
境界戦機のキット出来はいいんだけどアニメがいまいちヒットしないから売れないわな バンイップブーメラン可愛いのに
0240枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:15.33ID:LwY2fVRu0
ガンプラはもうプレバンでしか買わなくなった
なおそれでも基本的に初回生産分は諦めている模様
今でこれじゃ新作の水星の魔女とかどんだけの地獄絵図になるんだろうな

>>235
量産機が売れ続けるには魅力的でかつ人気のあるストーリーが必要なのだ
キットの出来が良いとか独自の魅力があるとかいうのは最早スタートラインに過ぎないのだ…
0241枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:59.36ID:2pTyfKML0
境界戦機、4月からやる2期が面白ければ挽回できる可能性も一応はあるよね
まあ大半の視聴者は1期で脱落してる気がするけれども
0245枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 21:59:06.87ID:S0DY0dz40
シャンプーにもこだわって?
男性向けとか書いてるシャンプーは軒並み地雷よ
0247枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:08.78ID:AJYSSfen0
>>244
頭皮の血行なんて、どうやってわかるんや…
とりあえず頭皮マッサージしとくか。

>>245
なんか呪術廻戦コラボの男性用ジャンプー使ってたわ
ノンシリコンのやつに変えとこ
0249枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:56.69ID:BbARNoQM0
頭皮を揉みこむように洗ってるけど一向に頭皮が柔らかくなる気配がない
髪も細いからその内ハゲそうだわ
0250枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:19.92ID:cBsEsS060
>>247
頭皮の状態はやっぱプロに見てもらわなくちゃわからん気がする
素人意見だけど…

薬だけだと畑を耕さず
種も撒かずに肥料やってる印象かな
雑草しか生えなさそう
0252枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 23:02:55.62ID:1bkVheEy0
何故、個人輸入で薄毛改善薬を飲んでいるのか気になるけどどこ製の薬なのかね
海外ものも怪しいの盛りだくさんな印象しかないが
0254枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 23:26:33.46ID:um5NN31z0
まあ国内では認可されてない成分とかあるかもしれないし
真剣であればこそダメ元でも打てる範囲で手は打ってみたいと思うものなのじゃ
0255枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:36.09ID:yRW17Drj0
プロペシアとか個人輸入すれば安いからね
薄毛外来も結局プロペシアとミノキシジル処方して、髪の状態見るくらいだから
0257枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:14.52ID:HRZoF2k00
不毛な話してる(´・ω・`)
頭皮柔らかくして血行良くならないと(´・ω・`)
あと毛穴に脂が詰まってても育毛剤の意味がない(´・ω・`)
0263枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:56.96ID:r07uV/jS0
海老蔵…って言いたいけど、あれはスキンヘッドなだけで、禿げては無いか?
0265枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:07.77ID:CAlR2hNz0
昔、実際にストロング金剛に会ったことあるけどオーラが凄かった思い出
そういうことだとレスラー系は多いな
0269枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:41.81ID:ojQ0weh20
クールランニングと言えば「できーたできたよできました、ジャマイカ初のボブスレーチーム」だと思ってたが
これって昔のTV放送版限定なんだな

つまりおっさんトラップ
0270枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:58.65ID:87/ACjeY0
俺も歌が違うから気になったけど、ソフト版の吹き替えのほうが公式になったからTV版はもう放送出来ないみたいだね
0272枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:35.90ID:L4QhDqpT0
薄い本売り場にギャル系な人が居た時は妙な緊張感が売り場に張り詰めてたな(´・ω・`)
0278枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:08.36ID:HRfFDOkM0
今は清楚系ばっかでギャルファッションはあまり見ないな
ガングロより美白の時代
0280枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:50.60ID:87rMgNjd0
オタクが知るギャルというのも時代遅れらしいんでメディア化されたギャルものは相当に遅れているとか
とはいえ幻想に萌えるオタクにとっては知ったこっちゃないわな
0284枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 16:29:01.92ID:/zDmay4wO
ライブアライブのPV見たけどあの世で〜の言い方が自分が今まで脳内で
してた再生の仕方と全く違って違和感っていうかコレジャナイ感が凄い
0287枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:49.99ID:nkfP2ngC0
ライブアライブだいすき
最後の章選べるキャラの一人にキューブ選んだけど
あいつ熟練度だかレベルだかの関係でクソ弱だったのは多分死ぬまで忘れない
0288枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 17:00:05.54ID:ud7c3sSJ0
>>286
読者にミスリードさせる為の設定を持った星矢とは肉親でもなんでもなかった人だわな
続編の聖闘士星矢NDで魔鈴さんの実弟も出てきちゃってるし
0291枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 17:50:17.19ID:HRfFDOkM0
ライブアライブは声がつくと違和感がハンパねえわ
元はついてなかったから覚悟はしてたが
0296枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 18:18:14.17ID:WEcnyx4m0
まあ魔鈴さんと星矢の姉は元々設定上同一人物のはずがなかったんだけどね
0297枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:00.64ID:HKuNBZfn0
空挺ドラゴンズ
龍を昏倒させる無線周波数出てきたらそれを狩りに利用しないのかという疑問が…
0303枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:21.66ID:DJTfUvpg0
 
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0305枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:10.41ID:ambIfvVY0
コーラス始めたけどなかなかいい感じだわ
ストーリーがやや直訳っぽいけど動かしてて楽しければヨシ!
キーコンフィグで左右スティック入れ替え出来るのがエスコン出身には嬉しい
0306枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:28.27ID:79DPpyNZ0
>>304
4連勝で達成してしまって5戦目の会場の料理長が前にニュース番組でうちの料理食べてほしいとか言ってたがそれが無くなってしまったな
0308枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:12.76ID:DJTfUvpg0
ここまでけちょんけちょんにされちゃうと魔太郎がハゲ散らかさないか心配
0322枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:33.07ID:iVL65P960
>>304
ちょい悪くしてたとこまで速報追ってたけど結局あかんかったか明さん
最年少5冠も更新でめでたくはある
しかし果たしてこの記録が破られる日が来ることがあるのかどうか
まあ自分が生きてるうちには無さそうだな
0324枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:24.44ID:iVL65P960
まあ確かに
序盤の研究の進歩が早すぎて後は若くて読みが早くて深い方が勝つみたいになってるからなぁ
次の20年に1人の才能が間に合えばあり得なくはないか
0327枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 01:09:17.73ID:ZJuQo83T0
今日の着せ恋から明日ちゃんの流れで魂が救われた
何かいいことがあるといいな
0328枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:33.71ID:baWIzP6O0
しょうがないにゃあ
って言った人が、男の可能性は考えないようにしているんだろうか
0330枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 04:04:26.13ID:MwqhGmf20
実在しなきゃVの人が2億も稼げんだろ?
言ってしまえばキャバ嬢に貢いでいるみたいなもんだよ
あれだけ払ってんだから引退するその時までは夢ぐらい見させてやればいいのにとは思う
0331枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 04:12:14.94ID:iVL65P960
ネットキャバクラはよくできてるよなぁ
客同士の顔は見えないけど自己顕示欲は刺激されて
やってるゲーム関連で何回か覗いた程度だけどハマるのは分からんでもない
ゲームやる方に忙しいから自分には合わなかったが
0332枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 06:00:01.42ID:UP5qqyOR0
誰かさんを応援する為のハッシュタグをツイッターが英訳したのがロシアを支持するような感じになっておかしな雰囲気になってるのは草です
0333枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:51.34ID:JGdaHSnp0
>>325
6まで視野に入れてるなら4はやったほうがいいかも(´・ω・`)
シリーズ屈指のクズキャラや終盤の展開にはストレス溜まるかもしれんけど
0334枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 07:59:06.57ID:akF7/yjO0
確かに3までと比べると、って気はしたけど4は4で楽しめたな
みぬきちゃん可愛い
自分も検事からはやってないからやらないと
0336枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:18.60ID:KH/PfaqV0
祝日なんて無かったんだが?土曜が休みになっただけなんだが?

某ぺこらの影響で3DSでドラクエ8やり直したら進めやすすぎてワロタ
0338枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 13:30:45.58ID:MwqhGmf20
祝日あるけど月ノルマは変わらんから2月が正直一番しんどい
天皇陛下、何でこの月に生まれたでございますかとか○っってる奴は多そう
0340枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:43.53ID:XzCR3SHB0
>>336
俺は今日が休みなだけだな

>>337
そんなのうちにないな
俺もそろそろ今の仕事辞めて資格活かせるのに仕事変えるかね
0343枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:20.56ID:Sv97WvzD0
なんとミッション車に乗れちまう普通運転免許なら……なおミッションどころかオートの車も一切運転しないじ
0344枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 14:51:40.80ID:z5mJWq0E0
>>342
普通自動車免許
大型自動二輪
フォークリフト
電気工事士
玉掛
クレーン
後はアーク・ガス溶接
小型建設機械の特別講習
と、
NC、MC、普通旋盤の工作機械の技能検定一級位かな?
0351枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:43.02ID:qfcQVzhJ0
明日の朝は雪で大変なことになるかもしれないから働いて明日は休みっていう人もいるのか
0353枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:35.68ID:4YO81crD0
休みたい人が休めなくて
働きたい人が働けなくて
ルルチェを買いたい人がルルチェを買えない…

こんな世界は間違っているッ!
0356枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 18:52:51.33ID:XzCR3SHB0
>>342
普通自動車(8t未満)
普通二輪免許(AT小型限定)
危険物乙4

くらいかね
最近資格取りに勉強してる
第2種電気工事士とか消防設備士とか取ってから辞めたかったけど早くなりそう

>>345
いや代休ではない
ただあんまり条件良くないのは確かだな
0362枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:20.63ID:7Iz9Cz5H0
三連休を生け贄に捧げて二連休を召喚したぞ!!
さあデュエルするぞデュエルするぞデュエルするぞ!!!!
0372枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:09.69ID:uhppQeVT0
コメコメは途中でケモミミ幼女になるっぽいからなぁ
純粋なケモナー的には邪道なのかもしれん
0374枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:20.80ID:7xZk2Pql0
>>344
資格持ちすぎて草
自分はフォークだけなんで資格増やしたいけど、あまり使いそうに無い資格取っても良くないので、どの資格取るか悩むじ。
0377枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:01.94ID:7Iz9Cz5H0
土壇場でドローしたカードが羽箒アンド死者蘇生で大逆転とか
ディスティニードローすぎて絶頂不可避ですわ(´・ω・`)
0379枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:22.27ID:Mv3GyXK80
血のヴァレンタインか…
0380枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:30.22ID:uhppQeVT0
もうそういう行事で心を乱されるような年齢ではなくなってしまったのでな……
0384枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:47.24ID:LMHrvtjN0
まあフジテレビのことだからやるだろうなとはみんな思っていたからね
今日の拡大版でこのあとのMXやBS11は土曜のやつをちょっと時間をずらしてやることになるんだよ
0395枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 08:37:49.38ID:1LVBAEf20
金曜日の上映スケジュールがまだ更新されない
仕事終わりに見に行けるかなぁ
0398枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:51.59ID:jgWottm10
大怪獣のあとしまつが必要なら
ウルトラマンや戦隊ヒーローが壊した街のあとしまつも必要よね
0412枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:14.15ID:VRCI/KVc0
原作とアニメで異なる可能性があるけど3ヶ月経ってないんじゃないかな
途中で何度か年中行事があった気がするけどただのスタンド攻撃かもしれない
0421枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 13:50:04.02ID:N6ehBeVP0
最近では男女構わず挙げても良くね?みたいな流れもあるよ
だからチョコ寄越せよ
0424枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:42.42ID:ep2k/1PSO
スパイダーマンクリアしたけどこれスーツって全部に元ネタあったりするの?
2099ホワイトとスピリットが好きだわ
0425枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:26.94ID:Fu5Ws1b40
>>424
個人的にはヒューマントーチの遺言でFF(フューチャーファウンデーション)のメンバーになった時のコスチュームが好き
ゲーム内のコスチュームは殆どコミックや他の映像化作品からの元ネタ有る筈
0426枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:19.57ID:ep2k/1PSO
>>425
ありがとうスパイダーマンって一番最初?の映画しか見たこと
ないんだよねサムライミ版ってやつ?かなり多彩なんだな
0432枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:58.32ID:ep2k/1PSO
いやぁ興味本位で検索するもんじゃないですね
ドングリキツツキ想像以上にキツかったわ
0433枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:59.22ID:VRCI/KVc0
>>432
トライポフォビアかよ
Google先生はそういうの配慮してくれないんだから気を付けなさいよ
0439枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:23.89ID:5S+wPIBg0
太っちゃうのに・・ダメッだってわかってるのに・・・快楽物質が分泌されるのを感じちゃうよぉ・・・クッチャクッチャ
0441枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 20:47:52.30ID:/BahvW+F0
モンハン今まで買う気無かったのに、バルファルクというモンスターの存在を知ってライズ買っちゃった
GEのカリギュラが大好きだった俺にとっては思いっきりささったじ、ジェット機みたいに突撃してくんのロマンすぎる
0443枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:13.40ID:N6ehBeVP0
>>441
そいつダブルクロスの二大メインモンスターなんすよもう一体は二つ名ディアブロス
当時からクロムガウェインかよって言われてたっけ
0444枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:27.50ID:PvlZd9Pk0
彗星かな、いや、違う、違うな、彗星はもっとバーって動くもんな…
マルチで初見さんが棒立ちorガードでふっ飛ばされるのを見るのが楽しいです(小声)
0445枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:52.33ID:jgWottm10
昔プレイしたけど名前を忘れてずっともやもやしてた
ゲームタイトルがついに判明して嬉しいじ
0448枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:47.79ID:XUg8mvOG0
転売問屋というパワーワードに震える
そりゃ問屋の時点で流通止めたらいくらでも転売し放題よな……
0452枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:18.11ID:/BahvW+F0
>>443
MHXXの動画でうわー!カッケェ!ってなってライズでの他モンスに隕石見たいに頭上から突撃する様を見て、うわぁ...買お...ってなった
0453枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:15.68ID:RqZ75Gk+0
バレンタインイラスト見て思ったが最初におっぱいにチョコ塗りつけるのをやったのは誰なんだろうな
0454枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:58.08ID:ndMyMXBg0
>>448
それは古式ユカシイ言葉で横流しというやつでは……?
なんでちょっとポップな感じにするのか分からない
0462枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:27.01ID:VRCI/KVc0
おっぱいにチョコを垂らしたらチョコパイになる
五飛、教えてくれ
ぺったんこさんにチョコを垂らしたらどう呼べば良い?
0465枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 00:32:07.36ID:GsC2OVa20
モンハンは4Gの車庫入れがウザすぎてそれ以来やってない
簡悔挙動多すぎて楽しいよりもムカつくが勝ってしまう(´・ω・`)
0466枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 00:32:29.71ID:HNT4wFf40
ヴァーチャルとは言うけど中の人達のドロドロ具合だけは嫌になるぐらいにリアルよね(´・ω・`)
こっちは気持ちよく騙されたいんだから発信者側自ら変に水差さないでよ

>>454
事態が凄惨かつ救いがなさすぎてポップでファニーなお言葉にするしかないのだ
察するのだサスケェ……
0467枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:42.22ID:Nv1gZWPG0
>>465
ライズは車庫入れするモンスター居ないから楽しもう(´・ω・`)
横っ飛びする奴は居るが、こっちも高速移動出来るし
0469枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:35.08ID:6K8JrzQv0
>>466
ファニーゲームの話かと思った
あれは5chおすすめだけど本当は見てはいけない胸糞映画だよな
0477枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:19.42ID:P+AZOR3m0
俺のコックから出る朝一番も召し上がってくれよ!!シコシコシコッ・・・ビュッ…チョロッ…トロッ…
0478枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:12.16ID:+41PlBjp0
このスレ、汚いし臭い…
0479枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:55.62ID:JOCiCwMO0
お前も俺達の道連れになってくれよ!
俺達と一緒に堕ちてくれよスレイヤー!(´・ω・`)
0480枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:46.54ID:P+AZOR3m0
ダイエット中なのに自分からメをそらして飲むマックシェイクがおいしいよお・・・
0485枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:10.36ID:P+AZOR3m0
サムライマック思ってたより味が濃くてうまかったからマック行くことあったらデブにおすすめ
0486枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:41.91ID:+41PlBjp0
サムライマック美味いよね
0487枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:05.60ID:mPVXkMtl0
マックは朝マックがどうにも苦手で朝にも通常メニュー販売してくれればいうことないんだがな
0489枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:31.48ID:pMbYSH0a0
ホライゾン、飛行型機械獣にライドン出来るのな。サイコーじゃねえか(´・ω・`)
0491枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:56.59ID:162+VeKU0
朝は従業員も集まりにくいし6〜8時だけ人がどっと来るんで沢山人入れると暇な時間が多く出る
少ない人数でも店回すための朝メニューだから無理言いなさんな
0492枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:42.14ID:JOCiCwMO0
ZEXAL見ようと借りに行ったら真ゲス回がきれいに借りられてたぞ!!
絶対に許さねえぞ、ドン・サウザンド!!!!!!!
0493枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:11.27ID:Nv1gZWPG0
ドン「コーパー」
コロス「ドンはとんだ風評被害だと、大変お怒りでございます」
0494枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:22.39ID:WWdsIdVx0
ヘンタイプリズンというエロゲがめちゃくちゃ良かった、まだエロゲも捨てたもんじゃないな
0504枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:59.68ID:Nv1gZWPG0
遊戯王初期のゲームマスターの描写は悪役とはいえちょいとキツかったな、GMはプレイヤーを楽しませるために居るのにと当時は思いました
あとオープンダイスは怖いです(クリティカルorファンブル感)
0506枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 18:18:46.70ID:UJUPUE6m0
遊戯王はそろそろカードゲームと実戦空手を組み合わせたまったく新しいルールが出るに違いない
0507枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:22.69ID:oBSTjbCS0
東映版遊戯王好きだったけどVHSのみで配信はおろかDVDすら出てないんだよね(´・ω・`)
0509枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:21.01ID:afnrTcZN0
>>504
何故恐怖を感じたのか、それではアイデアを振って下さい
成功したらイベントが発生します、失敗は何も起こりません
0510枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:10.73ID:mc4f8C5K0
4月から新しいアニメやるけどラッシュデュエルって盛り上がってるの?
Switchのゲームは新年の安売りになったと聞いたが
0511枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:12.59ID:yUCmbew80
昔はたらこパスタが至高だと思ってたけど当たりハズレが大きくてハズレばかりだから安定して旨いペペロンチーノこそ至高だと気付いた
0515枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:46.49ID:6K8JrzQv0
思ったよりも早く仕事を辞める事になりそう
辞めるキッカケが出来て良かったと思うべきか
0519枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:01.51ID:HNT4wFf40
>>505
エロゲ買わなくなった理由がNTRだったな
趣味趣向は人それぞれだと思うけど何でNTR好きな製作者って表向き純愛からの
不意打ちNTRですwwwとかいうクソみたいな売り方大好きなん?
それやらかしたメーカーが潰れたと聞いた時には指さして笑ってやったね
0520枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:37.56ID:qZnyF5FO0
いつまでもエロゲばっかやって現実でリア充になろうとしないから向こうから突き放しにきてくれてんだぞ
0525枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:16.60ID:JTjh2Xo70
十代の頃に買ったベースソンのエロゲでメインヒロインがチンピラレイプで処女散らすシチュだったのは脳みそが破壊されましたね・・・
0526枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:51.30ID:vGH6n1kL0
松「もう3人で楽しくいられる関係じゃなくなったんだよ」
竹「私この人とじゃなきゃ嫌だから、ごめんね梅」

こういうこと?
0531枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:27.18ID:H1xaqyyp0
>>520
いつまでもエロゲばっかりやっている奴らにはそれでいいかもしれない
だがそれでエロゲデビューした若人が変態になったとしても何とも思わないのかッ!
0534枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:46.98ID:ZqFCBP+50
ヒロインが無理やりレ◯プされたあとで
◯◯の方が太いの好き好きーってなるのは失笑する
0535枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:48.54ID:zRTHSODd0
地球防衛軍6、新たな敵で魚人とか出してくるって事はクトゥルー系のネタをメインにしてくるのかな
0536枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:20.53ID:aEz1YOyO0
アルセウスやってるんだけど、いきいきイナホの文字を見る度に
心が汚れちまったことを実感するんだ…
0539枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:14.54ID:JTjh2Xo70
zbrush買って関連本買って結構なお金使って練習してるけど全然上達できない
いつになったら自分でガレージキットとか作れるようになれるんだろう
もうダメ・・・お願い・・・助けに来てっ・・・新一っ・・・
0542枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:43.62ID:ZRnIY7ca0
雨が夜明け前に雪へと変わっとる…(´・ω・`) 雪道とかまじ勘弁なんですけど!
0545枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 01:37:28.59ID:qAcXITwA0
日本じゃ地味でもサイパンじゃ美人

なんてCMあったけど現代だとくっそ叩かれそう
0546枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 02:03:00.10ID:PTxi/e/n0
パッチ出したけどPS4では動作保証できねえっす(笑)とか言ってたとこの言葉を信じるのは難しいのだ
0553枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:06.24ID:sUgr6cba0
サイパンの最新パッチ当てたら起動不可になる恐れありとか地獄かよ
根本的に技術力ないんじゃないか、あそこ
0555枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:33.05ID:hy2569nQ0
>>552
まだ1年あるから今は買っておきたいものをチェックしておくくらいでいいんじゃね
終了近くなったらセールで大幅に安くなったりもしそうだし
0556枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:23.79ID:O1R86aBJ0
switch用の上画面アタッチメント出したり本体とTVで別画面映せるようにならないかしら
0559枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:59.83ID:OIEmfzsj0
時代が携帯ハードの流れの時、もう据え置きはいらない。みたいな感じだったのにね。

いつかまた携帯ハードの流れ来るのかな。
Appleが携帯ゲーム機作ってるって話もあるけど、どうなるのやら
pipinポータブルほしい
0561枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:24.36ID:TjHPaVvz0
専用のハード不要かついつでもどこでも出来るスマホが普及しちゃったからな
俺はTV持たない勢だから携帯機死ぬと悲しみに包まれるから頑張ってほしいわ
0571枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:31.80ID:2i8Ct1tS0
先攻1ターン目の相手がソリティアを長時間展開した挙げ句後攻ワイのサンダー・ボルト一枚でサレンダーか
先攻取るなら完封するくらい展開しろ
0572枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:01.47ID:bY9tWvfG0
スパイダーマンNWHがめちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`)
次は配信ドラマのムーンナイトが楽しみ
0575枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:26.25ID:aCZOqzZj0
ブラボもダクソ3もデモンズも積んでるけどエルデンリング予約しちゃたった
0577枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:39.06ID:OIEmfzsj0
エルデンって、侵入あんのかな?
4人までのオンラインプレイって、1侵入、3協力だといいな
0579枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:21.42ID:hy2569nQ0
>>576
ソウルイーターの世界が誕生した話って感じになった
あの姿のエクスカリバーも出てきたし
0580枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:05.69ID:Er2gZQ010
嬉しい事なら無事逆裁4の3ds版が手に入って456が手元に揃った事かな
と思ってたらeショップのdl販売終了は…悲しいのだ
0583枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 00:32:52.82ID:SIUbhJgy0
>>573
エルデン楽しみだ
最初は安定の上質かグレクラぶん回す脳筋か月光ブンブンの魔法剣士か悩むわ
0585枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:00.58ID:Jjt9p3oz0
コロナ禍ブーストもあったとはいえ国内1000万超えてるあつ森とかいう化け物
0589枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 05:40:36.25ID:RRGq6A1o0
エルデンの前にhorizonも予約してるのでそっちの復習中だわ
あとmtgアリーナが新エキスパンション出てから1週間カオスで楽しかった
0591枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:12.86ID:OIYoKOWh0
今日の無料→理事長ダッシュ→ライスシャワー(new!)
昨日はブライアン来たしアニバ前に全ての運を使い果たしたじ…
0599枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:32.20ID:Z3zquFyF0
身長160cmしかないんだけど人権ある?
嫌がる俺にうるせぇお前に人権はねえんだよで乱暴する?
0610枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 14:05:22.79ID:RRGq6A1o0
そうだと嬉しいなあ
ソウルハッカーズは相当ライト寄りな印象
攻略本片手にやるのが当たり前の時代だったからかもしれないけど
なお3DS版は積んでる
0614枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:42.11ID:A0Eqsf980
>>609
あっという間に日本のツイッタートレンド1位になってるだけあってリメイクや新作が期待されてるな
0615枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:09.18ID:PiYnNJQr0
ゲーム機でリメイクとか新作なら素直に喜ぶんだけどね
スマホゲーとかじゃありませんように
0619枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:40.70ID:A0Eqsf980
デビルサマナーシリーズはそろそろファントムソサエティに焦点を当てた新作を見てみたい
0624枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:27.12ID:i4FzCehi0
これでまた真のRPGさんみたいにスマホゲーだったらがっかりだなぁ(´・ω・`)
0626枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:52.17ID:A0Eqsf980
前作のデビルサマナーはPSPに移植だったからPSP辺りに移植されるのかと思ってたら3DSだったからな
0630枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 17:36:57.35ID:A0Eqsf980
ファルコムの社長が目論んでるやつかな
あそこの社長、いろいろリメイクしたいって言ってるからな
0631枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:20.46ID:WJNfCa3I0
こうだぞ
オリジナル→完全版→リマスター→リメイク→リマスター→リメイク
0634枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:16.12ID:OSHoXO2Z0
PC88、FM77、X1、MSX、MSX2、FC、PC98で出したディーヴァを全部追うより余裕?かもしれない
0637枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:40.96ID:cIekjWAp0
今ディーヴァリメイクしたら、きちんと主人公毎にストーリーや能力や艦隊性能を変えて個性出せるんだろうな
0642枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:08.14ID:t+4+j9XY0
>>616,620
d

推しを推すためにお仕事してるのに推しを推す時間をお仕事で圧縮されるとかもうこれ無理ゲーだわよ
0643枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:47.28ID:VcnfvfNq0
ファルコムはヴァンテージマスターリメイクして、どうぞ
今ならスマホでタッチ操作できるから円錐型のマップも作れるでしょ早くして
0644枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:12.06ID:PiYnNJQr0
>>639
ドラクエ3リメイクの制作を開始したって発表だったから、続報来るのは当分先の話なんじゃね
同じHD-2Dリメイクのライブアライブは開発に3年かかったみたいだし
0645枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:03.86ID:SroWOQvP0
何か小馬鹿にされがちなファルコムだけど
今の日本にあれだけの規模のJRPGを出せる会社が何社あるやらっていう悲しい現実が

>>636
日本では何故か全く報道されないけどプーチンさん、軍にノーを突きつけられたから大丈夫かもよ
0647枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:08.84ID:sS8gAdSR0
あれくらいのJRPGでいいなら他でも十分やれるでしょやるにしても旨味がないだけで
0648枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:59.68ID:SroWOQvP0
>>647
作ってくれないならないのと同じなんだよぉ!
どんだけのゲームが続編作られなくなったりスマホ落ちした挙げ句にゴミのように捨てられていったか
0649枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:08.94ID:WJNfCa3I0
JRPG一本1諭吉でも高いと避けられがちだけどガチャでキャラ1体実装するだけで複数の諭吉を出してくれるんだもんみんなスマホ行くよね
日本人はスマホでしかゲームやらない人大杉だし
0655枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:53.07ID:ZvBDe6of0
37分間、エルデンリングのことを考えずにいられれば
エルデンリングの発売に37分近づくことが出来ます

いかがでしたか?
0658枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:23.32ID:WPJ1tHL30
オープンワールドのゲームやると寄り道で満足してそのまま積んじゃうのよね
0660枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:04.96ID:+cny8VqD0
エルデン勿論買いはするけどワクワクも不安もないないつものフロムだろうし
0661枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:52.39ID:SroWOQvP0
結局PS5もXBXも手に入らなかったからSSDだけ買ってエルデンリングを迎えることになった
自分は無力ダァ……
0662枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:06.58ID:65bKAe2G0
漫画家が手術しますとかツイートしてるのみるとお大痔?にとか御痔?愛くださいとかツイートしたくなるのを我慢するターン
0669枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:24.68ID:xQEhs2E40
なんかわざとコケてメダル圏内に入らないようにした、というか指示があった感じがあるわね(´・ω・`)
0686枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:38.63ID:NEoUEI2B0
ノルディック複合団体でメダル取れたのは良かったなぁ
ジャンプとノルディック複合はやっぱり何か特別に見ちゃうわ
リレハンメルは覚えてないけど長野はよく見てたし
0690枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 00:33:03.09ID:NCterBku0
月マガやビッグコミックの項羽と劉邦見て思うがコエテクさん、項劉記リメイクしてくれないかな
0694枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 01:02:47.40ID:XVJGGO+80
お前は巨乳で抜く!俺は複乳で抜く!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!
0696枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 01:17:25.54ID:mi9nprb30
>>691
それは「プロスポーツ選手ってよくおんなじスポーツずっとやってられるよね」って言ってるのと同じでは(´・ω・`)
0697枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 01:21:16.32ID:k6vvTYLs0
天才のなかの天才が集まって日夜研究してるのに
いまだに正解を導き出せない将棋というゲーム
0698枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:15.56ID:NCterBku0
言うほど同じゲームやスポーツばっかりやってる人は少ないな
だいたいは息抜きとかで違うものに触れたりしてるようだしね
0700枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 02:22:37.02ID:w+51JfOS0
マスターデュエルのイベント始まってたんだな
で設定されてる周回数多過ぎて最適解が自爆周回なん?
0705枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:48.71ID:vC+7+Zu80
>>700
カンストの20000は相当回さないといけないけど3000取った以降は一気に景品渋くなるんで廃人じゃなければ3000までいけばいい
負けてもコイン貰えるし
0710枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:59.87ID:XVJGGO+80
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ジュルルルル
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0715枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:06.73ID:k6vvTYLs0
「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました。そういう意図ではありませんでしたが不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした高身長が好きって言いたいだけでした...いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜...」

http://iup.2ch-library.com/i/i021772377315874711237.jpeg
0719枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 10:47:54.65ID:lymeYf+G0
視聴者とのプロレスだったのなら、切り取られて同情の余地はあるけど
企業に属してるなら軽々しいこと言ったり呟いてはあかんな
(某vの人も…)
0720枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 10:57:50.49ID:XVJGGO+80
ちょっとゲームがうまいだけの馬の骨を雇って教育しない企業側も悪いのでは?
0721枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:10:22.93ID:W8NFndel0
この程度で問題化するの息苦しいにもほどがねえか。ただの好みの話してるだけやんこれ
ハゲには優しいならスレイヤーとは大違いだな…
0722枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:15:08.37ID:jEOqkaYz0
一個人が配信してコレならそうだが企業に属した人間がやるのはあかん
ハゲやデブでもチビなら人権ないからwだそうです
0724枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:22:26.04ID:6xfcJjXU0
性別逆にしたら配信中にブサイクに人権ない整形手術で調べてみてくださいって言ったようなもんだろ?
燃えて当然だな
0726枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:35:41.41ID:W8NFndel0
貧乳は無理だけどケツデカいならありだわ、レベルの話じゃね?
ポリコレ棒並みの私が思う品行方正に従えの波を感じる
たかが一ゲーマー程度のそのくらいの軽口許せない社会のがずっと怖いわ
0727枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:40:12.83ID:ytLorXvI0
たかがゲーマーじゃないからでしょ
企業の広告塔として考えてみれば分かる
0728枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:51.86ID:Nxy8wjqz0
まったく無関係の人間がここまで叩くほどのものか?
この行いはツイフェミあたりの行動と何か違うのか?
0729枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:06.68ID:Q61Ijwyb0
異常に攻撃してやってることツイフェミと変わらんよね(´・ω・`)
どうでもいいよそんなん(´・ω・`)
0730枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:49:57.82ID:lymeYf+G0
特に今回はそういうのに厳しい海外企業に属してたから、尚のことだけど
即切りするって、海外企業の行動力すげぇなぁ
0731枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:38.68ID:d6ZM6HaP0
アークナイツの今イベ
ドクターも昔は一人のキャラクターだったんだなって
0732枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:23.96ID:es6fl4lc0
eスポーツ流行らそうとやっきになってる中に広告塔として雇われてるいい年をした大人が思慮に欠けた発言をしたらこうもなるよなって
0733枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:14.41ID:jEOqkaYz0
どうでも煮るね
         ヘ⌒ヽフ
    ∧,,∧ ( ・ω・)グツグツ
   ( ´・ω・)/ ~つと) ←>>729
   /   o^| ̄ ̄|^
   しー-J |__|
   | ̄ ̄| |从从|
0735枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:39.75ID:pUVG8MDc0
寒すぎてエアコンが死んでおられる 暖房機器なのに寒さに弱いとか恥ずかしくないの?
0738枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:02.67ID:/UOW1dv20
ニュー速おじさんは目に入ったニュースを持ってくるだけだよ
ニュースにはまったく興味無いから話にも加わらない
○○かと思ったら〜〜だったのかおじさんも同じ
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:04.79ID:ytLorXvI0
>>734
自分の意見に反する人が何人かいるからって、自演疑うのはちょっと…
ここにはいろんな趣味、性癖の人たちがいるんだし…
0743枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:53.14ID:tRMiV5Rm0
薄い本と薄いアメコミが大好きおじさんだよ(´・ω・`)
最近はアメコミのハードカバー本が一冊一万円越えで辛いおじさんだよ
0744枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:43.89ID:k6vvTYLs0
例えば「巨乳が好みなんです」で終わらせておけば良いものを

「Dカップはちっちゃいね。ダメですね。Eないと、正直人権ないんで。Eない方は『私って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。豊胸の手術を検討してください。『豊胸手術』で調べてください。Eあったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
とか言ったらなんだコイツってなるでしょうよ
0748枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:26.74ID:sabDIu3V0
>>728
明確に暴言吐いてるこれと何もないところに無理矢理放火するツイフェミは別物だと思う
個人的にはバカがバカやっただけという印象で関わる気にもなれないが
0758枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:28:57.63ID:k6vvTYLs0
ヴェネチアをベニスっていうのが許せないおじさんもいるのかしら(´・ω・`)
0762枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 12:57:29.96ID:O5rJa+H+0
伸びてるなって見にきたらいやんいやん病発症してたのか
興味がないならスルーすればいいのにわざわざレス付けていちゃもん付けてくるんだから
0764枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:30.69ID:pUVG8MDc0
化粧上手い人に美少女プラモの塗装頼んだらめっちゃ可愛く仕上げてくれそう ネイルアートとかも近いのかな
0766枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:19.35ID:lymeYf+G0
頼んだペペロンチーノ大盛りが、味全くしなくてコロナに掛かったかなぁ。と思いつつ半分食ってたら、店の塩入れ忘れだった。
お詫びに、また大盛り持ってこられたわ
0768枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:00.61ID:mi9nprb30
オタクに優しいギャルがガンプラコンテストに出場するまでを描くアニメを出そう(提案)
0777枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 14:41:56.33ID:ytLorXvI0
エルデンDL買えば、PS4とPS5でできるのか
同時起動して片方サブアカウントでやったら、2台マルチできるのかな
0779枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 15:55:04.93ID:Nxy8wjqz0
駅のベンチに座ってるとなんかちんちんがむずむずしてくるときがあるんですけど博士、これは一体!?
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:21.45ID:mqsxJioj0
やっとお店でユーラヴェンガンダム買えた(´・ω・`)
他はそろってるのでこれでリライジングゴーできる(`・ω・´)
エクストラリミテッドチェンジはまだまだ先だなぁ(´・ω・`)
0784枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:32.56ID:mi9nprb30
10年ぶりくらいに劇場版00見たけど、地球外生命体からの脅威に過去敵対関係だったキャラ含め人類が一致団結するの熱い…熱くない?
戦闘がガンダムじゃなかったらハリウッド映画でもよくある話だけど
0785枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:18.71ID:HJ6iyqQD0
俺たちも宇宙人が攻めてきたら仲良く手を組んで戦おうね
全員つよつよ宇宙人になすすべなく犯されて殺されそう
0787枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:06.33ID:k6vvTYLs0
もし中山2500m星人が攻めてきたら

先鋒:ダイワスカーレット
次鋒:シンボリクリスエス
中堅:テイエムオペラオー
副将:トウカイテイオー
大将:オグリキャップ

これでいこう
0793枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:18.59ID:Q61Ijwyb0
プロセカのアニメが黒ギャルメイク登場しただけで公開停止に追い込まれてもうた(´;ω;`)
咲希ちゃんがギャルになったら黒人差別扱いってどういうことなの(´;ω;`)かなしい
0794枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:23.14ID:d8h0bguH0
マスターデュエルのエクシーズイベント
勝者への付与メダル数5倍に調整されたのにまだ自爆デッキ使いが居るのか
0795枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:49.15ID:6xfcJjXU0
敗北時のメダル下げるんじゃなくて勝利の勝ち増やすのはいいことだ
しかし一回でメダル500も貰えるのかかなり上げたな
0798枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:24.96ID:FftKHZNQ0
>>790
正直EDF3のあたりでアイテム取得は改善すべき問題だったな
つかもういい加減クリア時にMAP上にあるアイテム全回収でいいだろうと思う
0799枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:31.41ID:qhQ4wCP/0
改善はしてるぞ
レンジャーが回収範囲めっちゃでかくして超高速でただ走り回るというナナメな改善だけど
0800枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:56.73ID:1ktphQ5n0
ガンプラも30MSも買えないから30MM買ってきちゃった
しかも緑色のばっかり4種類も…
どうしてこうなった?
0805枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:01.73ID:58j3yAvx0
今は立体物には物欲が働かなくなってしまったのでなぁ
アミーボくらいなら少しはあるが
0806枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:29.25ID:CtC0U3Sc0
年末は無理やなと流れたものが
結局今も無理やなとなる

やるときやらな何もできにゃい
0808枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:53.34ID:ytLorXvI0
アサクリ新作来るかもなのかぁ。初代の頃にアサクリのネット対戦みたいなのあったよね?あれ好きだったなぁ
0810枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:20.09ID:8QKSeHPw0
>>800
量産機の沼へようこそ
オプションパーツセットもあると色々捗るから見かけたら入手しておくといい
0812枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:21.26ID:1ktphQ5n0
>>810
うるせえ俺はいつかお迎えするルルチェを機械化するためのパーツとして買ってきたんだ次はでっかい銃と車両的な物があったら買ってくるね!
あと緑色に合いそうな装甲も買ってこなくちゃ…
0813枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:58.35ID:z16Tv76/0
100円均一の緑色の折り畳みコンテナとかミリタリー風ジオラマに最適ですよ…
0814枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:52.29ID:w+51JfOS0
>>794
ほう
昨日7勝までは頑張ったけどあと5勝もすれば一つの目安の3200まで到達するのか
後でやってみよう

horizonは結局引き取りにいけなかったよ
武器ガチャ期待値のほぼ半分で吐きそうゆ
0815枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:03.45ID:5ljVKAjJ0
>>794
結局負けた時のポイント調整されないし
勝てるかわからない長い一戦より速攻負けたの方が効率いいんじゃない
0816枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:58.45ID:ydv/LOEp0
プラモデルはこないだエントリーグレードガンダム(武器付き)を衝動買いしてしまった
子供の頃ミニ四駆は作ったけどプラモデルは初めてなので楽しみ
ニッパーで切る時に細かいパーツがどこかにぶっ飛んでいくのが心配なんだけど、透明なゴミ袋の中で切るくらいしか対策が思いつかない
0818枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:28.58ID:soGFUfhs0
エントリーグレードはタッチゲートだからニッパー使わなくても指でもぎ取れる反面ニッパーで綺麗に切ろうとすると難しいぞ 細かいパーツは諦めて指でもぎ取るのが安定かもね
0819枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:45.16ID:nkML/vhh0
積みが酷くなりすぎて10個組んだら1個買っていい事にしたら結構積み崩しできてきた
でもこのご時世だと貯蔵的な意味である程度積んでいた方がいいのかな
問屋がガチ転売やってるとか草も生えんて
0822枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:45.35ID:1ktphQ5n0
エントリーグレードはじっくり丁寧に作ろうとすればするほどうーん…ってなる
気楽にもぎってサクッと組んでHGUC版(191番)かオリジン版を買ってこよう
あとビヨンドグローバル版も組んでて面白いからオススメ
0823枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:44.00ID:7V/OrsSk0
普通に部品を指で摘んで切れば飛んでいかんだろ?
UMD「飛べよおおおお!!」
0824枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:34.53ID:9E9q2UpF0
GXまではガンプラ買ってたがその頃に引っ越したくらいから買わなくなったな
0825枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:55.88ID:XjdUkPtn0
>>823
あんたは無理に本体捻らないと出てこないしそもそも飛ばないって悪質デマ判明したでしょーが!
小さいパーツは上から軽くセロテープ貼り付けるだけでも安定するよ
0826枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 00:14:27.62ID:HXNjA5uI0
ガンダマゲのHG買ったけどランナー3枚だけなのにほぼほぼ色分けされてて最近(2011年)のガンプラってすごいわね(´・ω・`)
0827枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:59.56ID:W9mvmsK70
>>825
本体ねじるって初代は割とごつかったし普通に無理じゃねと思ったなぁ

一方PSP-3000はすれ違いで鞄に入れてたら画面の半分が死んでて保証期間内に修理に出したなぁ
そうしたら強力な衝撃が加わったはずチップ破損で有償修理になるって電話で返ってきてそんな覚えないんだけどなぁって言いつつしぶしぶ了承
後でよく考えたら鞄ガードレールにぶつけてバキィっていった覚えがあったという
サポートの人ほんとすんませんでした
0828枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:40.50ID:iZ8RRKXy0
PSPは秋葉原でパーツ買って自分で修理交換とかやってた思い出
さすがに少なくなったけどまだ売ってるところあるな
0829枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:54.00ID:ZFbANsWR0
ソフトによってはあえてディスク出して無理矢理マルチプレイとかした思い出
0830枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 01:39:40.22ID:oAGvaBMr0
今でも現役なPSP3000ちゃんすこ
つかフライングUMDを真に受けて3000が出る頃まで買わなかったんだよね
周りの人間にもその噂を信じてた人が多かったし本当にゲハって最悪
0831枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 02:03:05.46ID:mcO43n8s0
しかしPSPのメモリースティックDuoはやめて欲しかった
何にも流用できないし無駄に高いし容量少ないし
最近はわからないけど、あの頃のSONYはとにかく独自規格だったよね
0832枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 02:33:17.11ID:47Bf+Aok0
あれはアダプターとかあって代用品として他のメモカでも大丈夫じゃなかったっけ
vitaのメモリーカードとかの方がひどかった
0833枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 02:44:10.45ID:mcO43n8s0
Vitaのメモリも独自だったっけ?
3Gモデル買ったけど、3G結局使わなかった記憶だけある
0834枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:14.45ID:W9mvmsK70
Vitaはサードパーティー製も無かったし
フラッシュメモリ系は徐々に容量減ってく感じに壊れるのが普通なんだけど
Vitaのは読めなくなるように壊れるから多分誤り訂正の冗長化が相当甘い独自仕様なんだと思われる
0835枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 04:09:03.47ID:oAGvaBMr0
PSPのメモリースティックはサード製のも使えたから特に不満はなかったな
自分のはサンディスク製だが今でも何の問題もないぐらい頑丈だったのも好印象
0836枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:33.18ID:bponJpWL0
メモステは確かに困った記憶がないな
そしてvitaは現在進行形で困ってる
汎用記憶媒体使えるゲーム機は
入手から時が経てば経つほどありがたみを感じるわ
0837枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 07:20:26.30ID:rzpVMaPT0
金銭トラブルをプロではなく友達等に愚痴るだけの人は解決する気はないのだろうか
0839枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 07:39:40.58ID:rzpVMaPT0
案の定というか相手の要求がどんどんキツくなってるから「こいつは何もしない」認定されて舐められてる

助けたいが難しいやろなぁ
0847枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 08:32:20.68ID:rzpVMaPT0
>>845
勿論相談先があるのは伝えてる
半年以上も前からのトラブルだけど今の所愚痴を言ってるところしか見たことないかな

話し合いに付き添い行くかもな流れにもなってるけど
自分が調べてる感じでは相手の方がうわて
だから話を聞くだけになるだろうね
0848枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:25.18ID:DK+1qQo10
>>778
一話一話が長いのはネックと思うな
文章いっぺんに出すとかストーリー自体を小分けにするとかあればいいのにね
0853枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:57.05ID:B5BI4kZa0
親子丼っていうけど本当の親(鶏)と子(卵)の可能性って限り無く低いから義親子丼にすべき(´・ω・`)
0854枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:04.90ID:9aQibUQ90
しかしだねえ……鶏と卵としてはそもそも義理の親子でもないのだから……
0858枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:10.97ID:gzth2PnD0
ふらっと立ち入った店でアマゾン価格10000円の絶版品が80円だったんで速攻買った
もしかして俺明日禿げる?と思ったけど既にハゲだったわ
0862枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:47.01ID:/DTak1Lm0
これってミニ四駆のシャーシとボディ固定するやつだよね、何故にこんなに高いの
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:52.23ID:nyu1Kyp/0
他にも異様に高い値段設定のパーツあるから出店元がそういう高値で設定してるとかじゃないか
0865枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:48.26ID:MIzOY22P0
クレジットカードを差し込むタイプの読み込み機が
「ほんとに読み込んだか?」って思うくらい速攻で読み取り終わった

他の店舗だと差し込んで、読み込んで、通信して、確認して、くらいかかるのに
怖い
0866枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:55.97ID:AZ0VMvYC0
生きて腸まで届く乳酸菌ってひどいよな
乳酸菌の作用に生死は関係ないのに、まるで生きてる方がいいかのように振る舞って
0867枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:24.80ID:GBbWt60W0
生きてたら腸で増殖するとか、そういうのはないのん?
0868枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:49.84ID:81/AZFO60
昔の乳酸菌は途中で胃液とかで溶かされて腸まで届かなく効果が薄いのが改善されて腸まで届いて善玉菌を増やして効果が上がってるとからしい
0869枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:18.70ID:ClgzwnPP0
そもそも人体には抗体があるから、腸で増殖できるのはもともと自分で持ってる乳酸菌しかない
外からとりこんだ乳酸菌はそのエサになる可能性があるってだけ
生きて腸まで届いてもそのうちウンコになって排出される
0870枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:28.65ID:W9mvmsK70
horizonクリアした
終盤放置してた1の方だがな!
この感動を胸に気持ちよく2を始められそう(1の追加シナリオからは目を逸らしつつ)
0871枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:09.95ID:HcbIU9G10
納豆食べると免疫力が上がるのは、納豆菌がヤバい存在なので免疫力が負けてはならないと活性化するからという話が好き(´・ω・`)
0872枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:56.04ID:CS/4zYla0
やはりニンニクやトウガラシとかを大量に摂って腸内細菌全滅させたほうがいい
0874枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:50.96ID:oLfNCJFs0
某二郎系ラーメン屋で残ったニンニク全部出してもらったら
腹痛起こして調べてもらったら腸内細菌ほぼほぼ死滅してたって話怖い

でもその後ヨーグルトとかで補えば腸が善玉菌だらけになるかも…?
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:01.02ID:qydf0/iT0
生ニンニクは刺激強すぎて大量に摂取すると危ないからなぁ
納豆にしたって食べ過ぎると体によくないし、何事も程々が一番
0879枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:56.42ID:J52b41Bc0
美味しんぼでプロ野球選手がニンニクをオブラートで包んで飲んでたら体調崩した話あったの思い出した
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:44.97ID:rj4LPq9l0
腸内のビフィズス菌って母親から出てくるときに子が譲り受けるんだけど
帝王切開とかで産まれると最初は菌数ゼロなのにいつの間にか腸内に涌いて出てくるらしい
結構不思議
0884枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 14:49:29.41ID:hUeS1WYB0
今日明日でRTAJAPANやってるのか
というか配信スケジュール内にFGOが入ってるのどういうことなの…?
0886枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:38.35ID:Qosn6Ac20
サウスパークでうんち移植したら肌がピチピチになってみんなうんち移植する回あったな
0888枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:52.45ID:Qosn6Ac20
来年も再来年もここに要るし
死の際もこのスレに来てそろそろ死にそうなんだがとか書き込んでそう
0889枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:52.36ID:8N/rAoMp0
それは流石にどうかと思いますわよ
では1000スレ目超えたくらいにまた伺わせて頂きますわね?
0892枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:54.34ID:oLfNCJFs0
酔っぱらって気分がポーっとしながらゲームがなかなか良いですわね
ただしそのままオン対戦する勇気はない模様
0893枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:22.97ID:KH3fuSAJ0
>>870
ストーリーわからなくなるほどでは無いけどDLCの用語も2で普通に出てくるからやったほうがいいじ
0900枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:54.95ID:7YGQnPF00
900
0901枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:53.12ID:Qosn6Ac20
安価に組めたライトバグでエクシーズイベント参加してたけど飽きてきた
もぅ無理別の組みたいけどパック無垢お金ない…
0905枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:58.25ID:qydf0/iT0
>>902
まあ普通にバイオRe4とかじゃないの
カプコンってこういう時に想外の物が飛び出してくるような会社じゃないと思うしなー
0906枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:01.77ID:B5BI4kZa0
ストリートファイター6とかいう噂もあるけどどうだろうね
ソシャゲではないだろうけど
0908枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:55.04ID:O9Hetcld0
おっ、ブレスオブファイア6か?
0910枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:11.21ID:hIfS8fnm0
今のグラフィックでブレスオブファイア出来たら最高だろうね
でもブレスオブファイア6って聞くと何故か頭が痛くなるからブレスオブファイア新作って言って
0922枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:17.75ID:isl00EWD0
1年半しかブレス6サービスしてなかったのか
ブレスは1〜4が好きです(ニーナも)
0926枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:22.02ID:grtbVxA/0
さすおにのは昔の拾い物のやつね。SAOとさすおには気がついたら新しいの出てるふいんき
0928枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:00.23ID:3BTLPRYu0
とあるシリーズはホントに終着点が決まってるのか疑いたくなるくらい続いてたりしてるな
0935枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:28.84ID:B5BI4kZa0
シコれるのは2ニーナ
ゲーム自体は巨大Gが敵で出るのでそこで積んだ(´・ω・`)
0939枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:30.31ID:tRKuM6U00
マスターデュエルでとりあえずメダル5千までは貯まったんだけど未来皇ホープに奈落の落とし穴使う人が三人も居たわ
「除外する」じゃなくて「破壊し除外する」だから効かないんですよ
緊急脱出装置の方が怖い
0945枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:54.66ID:1TzTkQjt0
スレイヤーの9割は「から」まで入れると予測変換でからあげが出てくる
これがメンタリズムです
0946枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:58.56ID:abs3YUsM0
ウィンナーコーヒーってウインナーじゃなくてウィーン風のコーヒーの日本式呼び名なのね
そしてホントにウインナー入れてるコーヒーの画像が多い…
0949枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:26.54ID:cQCzLXUU0
頭の中で超神マスターフォースのオープニングがループしてるけど、これってもしかしたら恋かしら(´・ω・`)
0958枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/20(日) 05:56:41.56ID:j5EeySQx0
ガラポンで打順決めてる新庄ファイターズがクッソ楽しそうでもっこりする(´・ω・`)
0972枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:19.02ID:bns2TKF80
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ930°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1644398079/


我々は…なんの成果も残せませんでした!!!
>>980さんすいませんお願いします
0977枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:53.19ID:njbNe7hE0
>>975

>>969
名古屋飯は新鮮な素材に乏しかったため濃い味で誤魔化した(諸説あり)とも言われるほどに味が濃い
個人的にはあまりオススメ出来ないがあんかけスパは好きだ
0993枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:08.28ID:1xPuraCg0
うどん県は全部飲食店がうどんになるって聞いた
Tウィルスよりも強力な支配力だわ
0998枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:02.07ID:bns2TKF80
これ絶対うまい奴っていう袋ラーメンの塩味買ってみたけど
微妙でしたことをここに報告させて頂きます
やっぱ醤油のチャルメラが最強です(故人の感想です)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況