X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★499 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:49.71a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502201239/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502640046/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1502230418/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★498
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503244508/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:04:13.45a
落ちるやん
0012名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:08:09.990
>>1000
1000ならミリオン死亡ニキ乙
0022名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:09:54.200
8〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143(更新中) エミリー・スチュアート(恒常)
エミリーガシャ開催期間 8月9日(水)15:00〜8月22日(火)14:59
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:11.750
           完走   上位
クレシェンドブルー   茜   北沢

レジェンドデイズ   律子   伊織
乙女ストーム!    真壁   翼
エタアナルハーモニー ぷぅ  エミリー
リコッタ       松田   先輩
灼熱少女       総意   大神
BIRTH        あずさ プチシュー
ミックスナッツ    真美  カロキチ
ミルキィウェイ    高山  二階堂
ARRIVE        百瀬   貴音
http://i.imgur.com/qCgmeqn.jpg
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:33.570
キャストオーコメにて

ぴょん吉「アニサマ来てくれる人いる?」

(ちらほら挙手)

ぴょん吉「ちょっとは(会場に)ミリオン知ってる人がいるのね…。周りを巻き込んで。ミリオンのアプリ布教して(切実)」
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:55.160
>>24
サンプル一つで法則化するのは文系らしい低脳さ
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:18.550
ポピパライブ19:00開演とかふざけんな
2時間もないじゃねーか
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:58.410
>>29
長尺持たせるほど曲がない
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:32.120
>>30
流星群でもプラリネでもカバーすればいいだろ
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:05.210
>>33
天才
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:56.410
>>31
惨めだからさせないでしょ
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:01.650
松嵜麗  32歳
三宅麻理恵 32歳
牧野由依 31歳
五十嵐裕美 30歳
洲崎綾  30歳
金子有希 30歳
杜野まこ  30歳
高森奈津美 30歳
立花理香 30歳
照井春佳 30歳
渕上舞  30歳
今井麻夏 30歳

ミリオン勝てるの
0041名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:52.110
>>39
デレのアラサーシコすぎ問題
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:21.190
>>39
なんで洲崎大人しくさせてるの?一門向けの人材なのに
0044名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:39.650
まゆすき
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:10.820
AS唯一の20代である沼倉愛美をデレに入れてやってくれ
0047名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:28.400
金子今井って30かよ...
もう結婚してOLでもやった方がいいでしょ
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:38.400
>>45
今はそうでもないでしょ
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:02.800
若林直美 41歳
今井麻美 40歳
たかはし智秋 40歳
平田宏美 39歳
釘宮理恵 38歳
仁後真耶子 37歳
滝田樹里 36歳
中村繪里子 35歳
原由実 32歳
藤井ゆきよ 32歳
下田麻美 31歳
浅倉杏美 30歳
斉藤佑圭 30歳
渡部恵子 30歳
大関英里 30歳
沼倉愛美 29歳
山口立花子 29歳
諏訪彩花 29歳
近藤唯  29歳
種田梨沙 29歳
渡部優衣 28歳
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:03.510
>>53
ミリオンもこけてもうお終いだね
0064名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:04.44a
新キャラ二人はデレが引き取ろう
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:11.090
声優興味ないから声出せて演技できれば高齢化しても別に良いかな
0075名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:38.42a
ミリシタくんアフィサイトですらPV数全然なくて笑う
まあ新規いないし当たり前か
0083名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:46.70a
>>82
スマンな、蛇のとこはたまに見てるんや
ミリ記事上がると荒れてて面白いんで
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:16:06.740
ぶっちゃけ初イベントの参加人数が予想よりずっと多くて嬉しいわ
この規模なら右肩で減ってもあと数年は安泰だ
デレステ基準になってる連中は何というか贅沢すぎるんだよ
0101名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:38.17d
運用コストがずーっと発生するので
人が多くて売れないのが一番キツいと思うけど

つうか20万人居てセルラン三桁は異常すぎる
まじでサイゲにコンサルしてもらうべき
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:24:19.540
いつ頃か忘れたけど汚ギャルってミリシタ前にも何か焦ってた時期なかったっけ
ミリシタ前に熱く語ってころもちょにスルーされたとかってやつ
0128名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:36.83a
そりゃ年齢食ってきて仕事は単価安くて可愛い新人声優に回されるのに、当たり役はない本人の人気もないじゃ焦るでしょ
山崎ってころもちょより遥かに劣る雑魚だよ?
0139名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:06.22a
言ってしまえば、よその仕事がないと声優としての技量自体がどんどん鈍るからな
要所要所でイベントに来てくれる前提なら、仕事ある人の方が良い
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:12.820
悠木や斉藤が作ってきた作品の中にもちょやナンスや小倉が入っても違和感しかないんだよね
お前ら絶望する女の子の演技なんてできねーだろカスって思ってしまう
0160名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:24.36a
>>154
その三人なら内田>竹達>上坂や
0182名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:02.61a
>>176
青木二号は担当キャラが飛鳥だからなぁ
0205名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:07.59a
>>200
もうちょいいい映りのもあったろうに、この写真使ったやつの手抜きさが分かるな
0209名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:49:04.19a
てか信号機ポジでアイマス外の人もいるところでアホみたいな金髪にしたのを叩かれてるんであって、青木二号を引き合いにだしてもやな・・・
0219名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:03.64a
>>213
二号登り調子やから普通に二号以下やろ
0241名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:53.61a
しまゆきとかはフォロワー爆増してたな
SSA後にESDの現場言ってるやつもチラホラいるしウハウハや
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:55.250
月末で差があるから月間の売上は余裕だろうけど
今月はじめてバンドリに平均順位負けそうだね
難波はあんなもんだけど今回の衣装販売が思ったより伸びなかった
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:35.920
青木2号見た目で最初は嫌いだったけど
あいつめちゃくちゃいいやつだろ
0284名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:53.10a
1号は誰だよ
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:11:04.620
まおたむはあのナリで弄られポジにいったのは大正解やな
周りが距離を置きそうなキャラだったのに、初見から適正を見抜いて全力で弄る方向にしたデレパ優秀
0289名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:12:14.92a
>>277
スキブにONG3人、ダメガを全部スキルマにしてゲストをスキブにすればSクリア求めないなら放置余裕じゃなかったか
0292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:02.850
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489230728/
3月11日〜3月14日

アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part47 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489231378/
3月11日〜3月31日

アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
3月31日〜7月1日

アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part52 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1503074031/
8月19日〜8月21日現在 623レス


ミリシタ発表で過疎ったコケスレが調子戻してて笑う
どんだけミリシタ失望されてんだよ
0321名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:13.28a
>>304
簡単な曲に限って尚且つSクリア目指さないならもっと楽々構成あると思うぞ
最高効率で放置クリア目指すなら大変だが
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:48.000
>>324
・徳川家康が唯一恐れた男一覧

秋山信友  朝日姫  石田三成  今川義元  上杉景勝
宇喜多秀家  大久保彦佐  大久保長安  大政所  お江与
織田信秀  織田信長  片倉景綱  加藤清正  北政所
吉川広家  小早川秀秋  後陽成天皇  真田信繁
真田昌幸  島左近  島津義弘  伊達政宗  武田勝頼
武田信玄  立花宗茂  築山御前  天ぷら  徳川信康  徳川秀忠
豊臣秀吉  豊臣秀頼  直江兼続  福島正則  古田織部
本多重次  本多正信  前田利家  松平忠輝  山内一豊
山県昌景  結城秀康  淀君
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:26:41.110
スキブ持ってないエアプどもが放置に嫉妬してて草
頑張って苦行な音ゲーをシコシコプレイし続けてくだせえ
俺はその間イベント走りながら他のことするけどw
0377名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:32:26.56a
ブシロの発表を真に受けるガイジまだおったんか
0385名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:09.02a
>>375
今言われてる放置プレイはスタ19曲でSクリア出来るんだよ
0398名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:13.71a
>>391
エアプはどっちやら
0408名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:36:46.90a
>>399
ニコニコにあるやろ
0434名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:37.030
ミリシタ結構アクティブ多いじゃねーか
ここでオワコン言われてたから5万ボーダーでも上位報酬楽勝やろとか余裕こいてたら爆死したわ
0445名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:37.08d
いやなにこんなもんだろみたいな空気にしてんだよw
0446名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:05.84a
>>441
一月経たずに121位まで落ちるくらいだし
0467名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:47:36.12a
デレステはダークイルミネイトイベの曲次第じゃデレステ最高ボーターもあり得る
対してミリシタはひっそりとイベ終了・・・悲しいなぁ
0473名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:08.25a
>>470
可能性の話なんだよなぁ
0489名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:41.020
糞溜め
0494名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:59.56a
>>475
まあほぼ無理やろが、クッソ良曲でMVもクソ出来良ければいいとこ行くかもよ?
2000ボーダ
0495名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:00.76d
>>463
ガチでアンチになりそうなんやが

渡部恵子
2017/01/31 ミリマガグラビア
2017/02/09 ミリラジゲスト
2017/02/23 4周年特番
2017/03/12 4thライブ
2017/04/02 LTF03リリイベ
2017/04/29 超音楽祭
2017/05/30 39ニコ生
2017/08/23 M@STER SPARKLE01
2017/09/17 100万人中野フリーライブ
2017/10/08 武道館合同
0501名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:37.78a
>>494
2000ボーダーは確実に無理だろうけど
0512名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:52:55.73a
>>478
いや飛鳥の全盛期ってまさに今だぞ
しかもまだ登り調子
0515名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:53:09.64d
>>494
あとはNB並のカードイラストのクオリティがあれば完璧なんだがな
nocturne案件があるから期待はしない
0528名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:54:37.88a
>>517
第一回SSSやろ?
だから
0536名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:55:59.96a
>>529
普通、ツイに上げた後に渋にも上げるんやで
0552名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:52.98d
ミリオンコミカライズ主役

ゲッサン
未来、翼、静香

マ王
可奈、志保、海美、星梨花

フェブリ
百合子、このみ、桃子

完全に中の人政治的チョイスですわ
0553名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:56.94a
>>541
絵師界隈の普通ですが
0576名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:36.250
不人気だのアクティブが落ちただの言いたい放題だったメロウイエローの半分もいないとか普通の神経してたらネット切って首に紐巻いて自殺するレベルの恥やぞ
0595名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:36.20a
次は20万割るやろなぁ
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:01.160
ミリシタの絵柄、例えば今後SSRの絵で全部やるならお前ら的に有りなのか?
俺はあの絵イマイチ好きでもないので判断がつかん
今のはもっと微妙だが
0669名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:52.66a
知名度のASと実力のミリが互いに足引っ張ってるな現状
ミリの存在が知られてないからアプリストアではスルーされ
新規が入ってくれてもASのクソ演技クソパフォクソ歌唱で離れていく
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:13.320
シンデレラ姐さんの本音やぞ
なおミリPの本音

281 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/08/21(月) 02:27:23.36 0
なんでミリシタvsバンドリの話だったのにデレステが出張ってきとんの
卑怯だぞ
290 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/08/21(月) 02:28:52.99 0
>>281
妹(ミリシタ)が無慈悲に殴られてるのに黙っていられるわけがないだろ
295 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/08/21(月) 02:30:07.25 0
>>290
で、デレステ姐さん…(´;ω;`)
303 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/08/21(月) 02:31:45.97 0
>>295
なおミリオンの評価は上がらない模様
305 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/08/21(月) 02:32:27.73 0
>>303
わからんやつにはわからんで結構
ミリオンにはほんとに「わかってる」やつらが集まってるからな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:30.100
ああ!
0692名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:24.210
髪の毛海苔かよ
0739名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:20.13a
>>734
そりゃゼロを何倍してもゼロだろ
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:25.660
>>731
これなら対等と思ったのか…
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:31.280
>>739
そこしか指摘しないならミリシタマイナスやんけ
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:09.760
>>744
意図を汲み取れずすまん
0754名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:00.670
王子って誰だよ
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:19.570
ミリオン作りたいやつなんていないだろドラマもストーリーも無いのに
取りあえず爆発から始めとけばいいか
逆に作りたいやつっているか?
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:07.750
やっぱ夏は水着だわ
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/19/3ed863717eb290d3df169ebdb70df75e.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/19/6dad3c113176a287893ec39c4a278f59.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/19/be645befc2fb8c03f28e45b4f022df35.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/19/9f2cdda79d480b95c5814a871cdc4b37.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/19/412f52ae497b207f3d0d90181eb129f1.jpg
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:40.430
結局誰なんだよ
王子で抜くとか普通にホモじゃん
キモすぎ
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:00.440
4周年記念のアニメで鈴木大がキャラデザでクレジットされてて「これってテレビアニメになったら鈴木大さんがキャラデザやるってこと確定じゃん!やったー!」って言ってるやつちらたほらいたけどさ
頭大丈夫か?
0787名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:33.170
50000位ボーダーめちゃ上がってんな
普通にやっても追い付かないからもういいやってなる
デレステはあえて100000位とかヌルくして新規を逃がさないようにしたのに
ミリシタは随分と余裕だな
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:18.500
>>778
原案なら下手くそでもいいけど、作画の基本方針であるキャラデザが鈴木大って絶望的だよなぁ
あいつの描いたカードで本当に感嘆できる絵ってあるか?
パコラボも酷かったし
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:44.800
サイドエムの声優なのか
でもコブダイからの王子嫉妬民が意味わからんけどな
0812名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:47:09.08d
ミリの新人もデレの方がよかっただろうな
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:01.920
あの汚い金髪はマジで誰も指摘する奴いないのか
デレのセンターは長らく事務所から染めること自体止められてたし、
染める許可出てもせいぜいあの程度までしか許されてないが
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:04.540
デレPなら間中くらいは知ってる
初期に中村っぽいって前から言われてたのもそうだな
老後の受け皿としてあのキャラに声当てるなら別にいいんじゃないか?
間中なら文句言うやつもそんなにいないだろ
デレでも空気だしゆかゆかのりこでは遺影になってたし
0856名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:13.750
デレPはソシャゲ時代からアイドルで蠱毒を繰り返してるから身内のキャラでも余裕でディスるよな
みんマスミリPが口で勝てる道理がないんだよなと思ったわ
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:24.680
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_825_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_825_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_825_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_170821.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/43_rin/top_gacha_introduction.jpg
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:58.070
イエローリリーの切り捨てられた二人の中で繰り上げ込みとはいえ総選挙にランクインできるようになった今井と最近どんなカード出たか誰も言えないレベルの間中で間中に声が付いたら波乱起きそうだな
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:29.860
http://i.imgur.com/tIYJr11.png
双翼の独奏歌 (2:01/170bpm)
神崎蘭子(CV:内田真礼)・二宮飛鳥(CV:青木志貴)
作詞:マチゲリータ、烏屋茶房/作曲・編曲:Powerless
 Debut:Lv.9/166notes
Regular:Lv.14/228notes
   Pro:Lv.19/386notes
Master :Lv.27/699notes
Master+:Lv.30/915notes

http://i.imgur.com/w3Ti4ZT.png
http://i.imgur.com/jZtbMWb.png

http://i.imgur.com/uaVOW08.png
http://i.imgur.com/OQGCoCG.png
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:23.080
ドラマもストーリーも無いからアニメ化出来ないんだろ、さす先オンパレードがその証拠
ミリシタのコミュがそのまんまアニメ化とか胸熱
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:40.660
蘭子さん顔変わったな
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:11:40.840
MVはまぁええな
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:29:21.580
フェブリの漫画貼って
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:01.030
新曲出しまくってるけど、定着するのにどんぐらいかかるんだろうなあ
曲の力にもよるけど
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:36.340
>>966
それわかるわ
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:31:02.380
ラブレター
ファンファンファン
並みの人気は厳しいかもな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況