X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:45.16
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:10.08
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:40.48
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:47.99
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:37.16
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:54.02
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:10.34
もちょへ

いきなりの手紙で驚いているんじゃないですか?
驚く様子が目に浮かんじゃいます

もちょとの出会いは中学の時でしたね。
覚えていますか?俺は今でも覚えています。

俺が掃除した場所にもちょがゴミ箱をひっくり返したんですよ!
あの時は3年生だって知らずに追いかけ回して本当にごめんなさい・・・

それから目が合うたびに話しかけてくれましたね。
好きでもない男にあの笑顔はダメかもです・・・
でも俺にとってはすっごく嬉しい事でした。
学校で会うのが楽しみで毎日キョロキョロしてたんですよ

卒業式で俺が泣いていた理由・・・

お姉ちゃん(雨宮天←姉です)や、うえしゃまに学校で会えなくなる
からっていうのももちろんあったんですが、
もちょが卒業しちゃうって思うと自然と涙がでちゃって…
一緒に撮ってくれた写真、あの日からずっと部屋に飾ってあります。

高校に入ってからも優しいもちょは健在で髪を伸ばして、かわいくなって、
人気者になって、1年生の間でも話題なんですよ!!
正直少し嫉妬しちゃいます。

でも前から想っていたって偉くはなくて、言葉にしないと伝わらないから、
もちょにこの気持ちを届けないといけないと思って手紙を書いています。

俺、もちょが好きです。

頼りなくって、でも優しくてかわいいもちょをこれからも好きでいさせて下さい。
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:32.58
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:32.89
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:49.77
過去スレ2
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503837740/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505515014/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507081635/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507976877/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508819320/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509619347/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510462673/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511435723/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512472582/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513810481/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 40 【もちょ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515235714/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517023810/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519171469/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520061722/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521369381/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522390302/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523503926/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524271498/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524918830/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525469783/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525688630/
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:21.51
過去スレ3
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526039967/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526451377/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526903859/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527234932/
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:29.57
>>1
もちょでもわかるスレの立て方

1、5ちゃんねるのアイドルマスタ板へ行く
https://krsw.5ch.net/idolmaster/

2、一番下の新規スレッド作成を見つける

3、前スレからちゃんとpart数を一つ増やしてスレッドタイトルを入れる。【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 53 の次は 54 だよ

4、本文の最初に!extend:none:none:1000:512を入れるとid無しになるので入れよう

5、スレを保守するために24まで書き込む必要があるみたい。ひたすら前スレと同じのをコピペしよう
  ただし過去スレ一覧に前スレのタイトルとURLを忘れずに追加しよう

6、ナンスにスレを落とされる前に誰かが宣言してから立ててくれると嬉しいよ
  スレを立てたらスレタイとURLを貼って誘導してあげよう
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:52.29
「お腹いっぱいで幸せでございますー」
と申されてもも様は就寝されました。
お休みなさいませ。失礼します。
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:25.76
俺、将来の進路決めたよ。
ももちゃんのために作家になる。ももちゃんに合う登場人物が出る話を作る。
そんでいつの日かめっちゃ良い作品作って、メディアミックス化する時には是非ももちゃんにお仕事お願いするから、待っててな。
そん時はよろしく、ももちゃん。
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:31.78
>>37
カメラマン仕事しろや
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:21.69
風俗店のパネマジみたいに斜めにして細く見せるとかしとけよ
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:18.18
もちょCDのノルマがあるからお金貯めなきゃいけないんだよもちょ…
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:22.90
さすがにもうもちょにそこまで金は出せん
CDは一応買うけどミニタワーぐらいで許して欲しい
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:33.32
CDに特典つけようよ
1枚でお話
2枚で握手
5枚でチェキ撮影
10枚でスマホでツーショット
20枚でハグ
50枚で添い寝
100枚でキス
500枚で…
こんな風に
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:42:58.22
1人300枚で12000売れてるってことはファン40人か…
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:48:16.02
添い寝(10秒)
キス(アクリル板ごし)
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:26.27
1枚でお話(VR)
2枚で握手(VR)
5枚でチェキ撮影(VR)
10枚でスマホでツーショット(VR)
20枚でハグ(VR)
50枚で添い寝(VR)
100枚でキス(VR)
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:39.60
>>54
せめてサランラップにしてよ…
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:32:39.99
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 03:57:52.69
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _| o・∇・o /__ 
     ̄三三三二 ̄
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:30:40.23
(o・∇・o)あぁ忙し忙し!たまにはゆっくり休みたいな〜(チラッ ヒマのある人がうらやましいな〜(チラッ
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:35:48.21
ミリラジにナンスだけは呼ばないで欲しかった
ナンスのせいで雰囲気悪くならないといいけど
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:33:35.57
(o・∇・o)仲良くして
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:37:28.20
天はだれと仲がいいの?
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:43:39.64
>>72
なんで天とぴょん仲悪いの?
ただ、そんなイメージってことならわかる

あいみんと天とか絶対喋らなそうだし
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:45:50.94
>>83
アンカーミスった

>>74
>>75
こっちだすまそ

ラジオだと天ともちょ持ち絡ませてにたにたしてたなぴょん
そんときのもちょは天そこまで好きじゃないよ的なリアル感がでてたけど
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 09:02:37.87
◇今週のもちょの予定
(月)
【ラジオゲスト出演】レコメン! (23:00~23:30ごろ出演)
【出演ライブ再放送】リスアニ!LIVE 2018 FRIDAY STAGE(22:30~) ※エムオン!
【ラジオ】ご注文はラジオですか??〜チマメ隊のポポロンラジオ〜 第101羽 (21:00~21:30)
(水)
【ラジオゲスト出演】ミュージックライン (21:30~23:00)
(土)
【ラジオコメント出演】SCK (25:00~27:00)
【映像番組】水瀬いのりと大西沙織のPick Up Girls! 第34回 (12:00配信)
(日)
【ラジオ】水瀬いのりMELODY FLAG 第87回 (22:00~22:30)
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:32.21
Yostar presents 加隈亜衣のアズールレーディオにはいつ出るのもちょ
あべりかですら呼ばれてんだぞ
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:53:35.99
狂気を抱えたもちょ天と天使ナンスが並べばそう思われるのも仕方ない
天ちゃんは笑顔まで下手になってしまったか
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:56:14.64
WLAXU
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:40:26.19
ももちゃん意外と身長低くてかわいいね
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:30.36
もう二度ともちょみたいな女の子には出会えないのかと思うと、もちょに会えてよかったと思う
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:11:30.05
ももちゃん、好き
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:20.59
もちょは仕事少なくて追いかけるの楽だからいいよね
最近の若い子なんて毎日のようにニコ生だなんだってある上に
さらに毎週土日にイベントあって追いかける気力もわかない
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:19.51
ともり好きは若いもの好きのロリコン
南ちゃん好きはガイジ好きの性倒錯者
両者とも元もちょガイジに当てはまる条件だ
つまり根本としてもちょへの愛は残っている
セーフ
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:09.72
デブ要素は?
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:47.07
あ、ごめんナンスをベッドに入れ替えたから不自然になってた
指定通り背景にベッド設置したらいい感じになった
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:05.34
もちょスレ以外と社会人多いからね
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:36.34
もちょスレの情報はスピード勝負だから
意図せず多少不確かな情報が混ざるのはしょうがない
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:18.21
多忙と年齢でここ1、2年のゆきよの劣化が酷い
もちょはそうならないように、アニメ出演控えようね
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:42.15
>>187
殺すぞ
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:54.10
ソース無しのここの情報は信じないことにしてんだ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:34.97
ミリラジにもちょおめでとうメール送っておこう
採用されなくもいい
もちょにさえ届けばいいんだ
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:08.56
最近50くらいのおっさん見ないと思ったら…
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:51.94
俺も3連続でシコれるから若手
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:26.74
このスレ200人もみてるの?
嘘だろ?
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:06.35
志保スレってあんなに勢い死んでるのに人数多いのか
素直に書き込めないひねくれ者が多いんだろうな
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:14.27
星梨花は不人気
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:17.37
角元明日香ちゃんと一人焼肉の話してたらしいもちょ
……ふたりで焼き肉行けばいいんじゃない?
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:47.52
>どうやら人間は、自由意志への信念を捨てると、自分を倫理的責任を問われる存在だとみなさなくなる傾向にあるらしい。
>決定論を受け入れると、われわれは心の奥底にある闇の部分におぼれてしまうようだ。

もちょの闇は深い
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:26.89
みっくですら水着になったのに
ももが渋ってどうするんだ
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:49.65
もちょは安い女じゃないって言ってるだろ
水着とかはB級の声優がやる仕事だ
もちょクラスの声優はあやねるみたいなおしゃれ系の写真集になるんだよ
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:05.14
小倉唯は今の自分の全てを写真集に収めたいと思って水着になったんだって
もちょも今の自分の全てを収めた「もちょ収め」って写真集作ろうよ
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:17.20
星梨花スレがアイマス板で一番勢いがある
つまり星梨花はアイマスで一番人気なんだ
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:34.08
8位〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3位〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9位〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜圏外(227位) 宮尾美也(恒常)
23位〜140位 豊川風花(限定)/我那覇響(恒常)
9位〜168位 ジュリア(恒常) ※セール前最高順位21位
19位〜190位 矢吹可奈(恒常) ※マスピ付き
7位〜113位 佐竹美奈子(限定)/水瀬伊織(恒常) ※セール前最高順位23位
7位〜126位 木下ひなた(恒常) 31位〜106位※SSR確定ガシャ前 19位〜※セレチケ販売開始
14位〜92位 二階堂千鶴(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加 ※セレチケ販売期間
16位〜80位 北沢志保(限定)/双海亜美(恒常) ※セレチケ販売期間
28位〜圏外(???位) 中谷育(恒常)
19位〜143位 大神環(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
10位〜85位 望月杏奈(限定)/萩原雪歩(恒常)
24位〜圏外(???位) 舞浜歩(恒常) 35位〜175位※SSR確定ガシャ追加前
24位〜121位 高山紗代子(恒常) ※マスピ付き ※TB投票券付き
5位〜31位 桜守歌織(フェス限定)/白石紬(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) ※TB投票券付き
7位〜141位 横山奈緒(限定)/如月千早(恒常) ※TB投票券付き ※割引セール追加 ※衣装販売 セール・衣装前最高順位18位
11位〜135位 天海春香(限定)/篠宮可憐(恒常)
23位〜81位 永吉昴(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
15位〜101位 真壁瑞希(限定)/双海真美(恒常) ※衣装販売
9位〜57位 四条貴音(限定)/高坂海美(恒常) ※セレチケ販売開始
21位〜67位 北上麗花(恒常) ※マスピ付き ※セレチケ販売期間 ※衣装販売
6位〜11位 復刻:七尾百合子(限定)/所恵美(限定)/豊川風花(限定) ※セレチケ販売期間
11位〜82位 馬場このみ(限定)/菊地真(恒常) ※セレチケ販売期間 14位〜82位※SSR確定ガシャ前
9位〜152位 三浦あずさ(限定)/周防桃子(恒常)
36位〜177位 福田のり子(恒常) ※マスピ付き
2位〜16位 箱崎星梨花(フェス限定)/エミリー・スチュアート(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) 
20位〜103位 松田亜利沙(限定)/秋月律子(恒常)
7位〜70位 我那覇響(限定)/島原エレナ(恒常) ※衣装販売 ※SSR確定ガシャ3属性分追加
16位〜127位 天空橋朋花(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
28位〜143位 百瀬莉緒(限定)/高槻やよい(恒常) ※衣装販売
7位〜102位 水瀬伊織(限定)/徳川まつり(恒常) ※衣装販売
23位〜77位 野々原茜(恒常) ※マスピつき ※衣装販売x2
6位〜12位 復刻:佐竹美奈子(限定)/北沢志保(限定)/望月杏奈(限定)
ガシャ開催期間 5月28日(月)15:00〜5月31日(木)14:59
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:30.95
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b92-gZmR)[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 00:02:06.47 ID:IRDtq1/V0
声優は若い子過多でもうまりんかの年齢で売れてなきゃ厳しいのは分かってるけど写真集とかグラビアアイドルみたいにはなってほしくないな

もちょんか
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:17:20.91
おはようもちょ、今日もいい日だね
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:58.70
つまり俺が青年実業家になればもちょを捕まえられるってことだな
待ってろもちょ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:39.59
もちょのセリ1000万円からスタートです
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:35:16.10
ああっももちゃんっっ…はぁっ……しゅきぃ…大好きっ
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 10:42:36.83
天「お酒は何が好き?」
もちょ「ハイボール」
天「おっさんくせえなwハイボールってwいいよあんたのそういうとこ好きだわwww」
もちょ「えっあっ...。」
ナンス「私はカシス系?カシスソーダとかかな」
天「はあぁ〜?かわいこぶってんじゃねえぞ!」

天使が飲むお酒はハイボール
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:24.73
もちょにはやすな
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:16.58
定期的に出てくるもちょ生えてる説はなんなの
もちょが女の子じゃなければ俺はこんなに苦しまなかったのにってこと?
どんだけ罪な女なんだよもちょ
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:29.33
もちょ老けたね
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:30:30.68
いよいよ明日、山崎エリイ1st写真集『ナイショだよ?』が発売となります!今まで見た事がない山崎エリイが見られますので、皆さん楽しみにしていてくださいね
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:43.68
あやねるもちんこもいじゃうぞでブレイクしたしもちょもちんこアピールしていこう
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:48:23.48
はやすな
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:52.00
もちょはチンポくらい言わないと話にならないよ
新人時代ならチンチンやチンコで許されるけどね
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:40.79
木戸ちゃんもあやねると共演するまでに成長したからな
うかうかしてらんねえぞもちょ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:23.72
>>367

アニメが好きという意識云々のところは置いておくにしても歌手活動の方が輝いてみえるのところは同意
ただ多分だけど好きという感じで言えば歌手活動に関してもわりとアニメ関連に対するものと大差はないと思われる
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:03:30.05
ナンちゃん
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:04.83
もちょは何も興味がない
アニメも歌手もなんとなくやってるけだけ
もちょが本気で取り組んだらどうなるか誰にもわからない
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:07:26.56
もちょは本来なら何もしないでも生存していける
でも何もしないでいるとその身から漏れ出した悪の力で世界を滅ぼしてしまう
だから声優をやっている説好き
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:27.66
お笑い芸人らしい
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:42.34
俺も知らない
なにもの?そんな偉いやつなの?
あんま調子こいてっともちょの親衛隊が標的にしちゃうわけだが
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:45.03
お笑い芸人だけどお笑いの世界でやっていけず
アニラジのMCやって食いつないでるカスだよ
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:26.52
(o・∇・o)ころあずの彼氏のうちの一人だよー
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:56.62
黒幕はころあずか...あのイカレ記憶障害ブスが
このスレで散々名前出して褒めてやったのにこの仕打ちだ
ナメてるとミリラジボイコットするぞ
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:38.29
もしかしてもちょウィキに載ってないだけで
吹き替え仕事しまくりだったりするの?
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:05.35
もちょはもちょらしくいてくれればそれでいいんだ
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:16.81
(o・∇・o)あーアンジェリーナ・ジョリー吹き替えてぇ、なんだよ星梨花ってあんなの現実にいねーよ
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:22.76
ころあずは丁度いいよね
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:17.72
(o・∇・o)レオのファン層みたいのがよかった
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:50.54
よく声優が「wikiに載ってるのは仕事のごく一部」なんて話してるけどもちょもそうだったかー
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:11.58
もちょは星梨花のほうが大事だからね
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:58.36
ま、ころあずのほうが仕事多いんですけどね
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:03.01
ミリシタはもちょ求められてない
本来ならもちょがミリシタ塾やる予定だったのに稲川に取られてしまった
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:10.55
もちょが音ゲーの何を教えるんだ
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:45.98
どっちにしろ天津向はイキり過ぎだと思うわ ワキガのくせに女性声優に近寄らないでほしい
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:00.21
こんな天津向でも声優の一人や二人は食ってるんだよな
しかも芸人のつながりで合コンとか開催して芸人に声優を流す役割
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:38.75
夏川椎菜はともかく←この部分が一番ムカついたけど
夏川椎菜は補欠だからともかく←に脳内変換したら心が落ち着いた
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:11.18
次このクソ芸人がアイマスとトラセにヘイト飛ばしたらそのときはもう恐ろしいことになるよ
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:40.69
もちょアンチは消えろって毎回言ってるんだが?
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:12.42
読み方はあまづこう?
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:31.71
田所さんは様々な技術を使って顎のほくろを隠そうとする 飼い猫までほくろ隠しに使った
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:23.33
もちょは小さい子向けのコンテンツで活躍してくれれば本人も喜びそうだし良いと思う
プリちぃのイベントの時のもちょは輝いていた
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:40.22
ゆきよは裏切っていない
もちょがついてこれなかっただけなんだ
一緒にゴールしようと約束してたマラソン大会みたいなもんなんだ
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:31.83
もちょ、今日ももちょに仕事依頼できるように頑張ったよ
いつの日かもちょのスケジュール帳を埋められるくらいお仕事お願いするから待っててね
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:03.87
ゆきよはこれから美人なおねえさんとしてベテラン声優までの道が約束されてる 一方、
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:24.02
顔でかいからや ナンスの顔がでかいからもちょの顔がちっさく見えるねん 錯覚や錯覚 
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:27.51
人間の力に余る試みが、あなた達をおそったことはないのである。
神は誠実であられる。あなた達が耐えられない程に試みられることを、お許しにならない。――コリント人へ

アフタートーク聴くとやっぱりミッション系の学校行ってた感あるよね
親に教えられただけかもしれないけど
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:13.15
もちょは乗り越えられる試練って言ってるけど
耐えられると乗り越えられるってちょっと違うと思う

試みに添えて、(かならず)逃げ道をもつくっておいてくださるので、それに 耐え得るのである。

だからこう続くわけで
もちょ、一緒に逃げよう
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:43.41
本土上陸作戦でぬと千本木ちゃんがゲストに来たとき二人との間に距離を感じた
えーでちゃんは
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:55.85
もちょの夢

声優になること


夢を与える声優になる

ほんとかっこいい
実はもちょは天よりかっこいいんだよね
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:59.13
もちょ…来期の仕事は?
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:32.17
そのうちふるとぴでナン天の出す話題が後輩ちゃんの話ばっかりになってもちょだけひとり取り残されちゃうんだね
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:27.39
マギレコで金曜日にナンちゃんの新キャラが実装されるぞ
ナンちゃんお仕事おめでとう
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:16.83
>>483
これ今週のアフタートーク?聞いてみようかな
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:54.13
どうしてそんなにひどいレスができるんだ 人間の発言とは思えない ゴミ箱は向かって一つ奥側だろ 
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:08.73
1スレ目から荒らし続けてるってすげぇなもちょガイジ
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:50.86
キャラ作り見え見えな腹の中暗黒の惨事女にブヒってるんだから
声豚の頭はおもしれーな
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:47.23
もちょとうえしゃま似てるとこあるよね
初期からの変わり方とかみると思う
この二人をキャラ作ってるって言い方したくないわ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:23.19
俺は基本的に可愛いと言われる
ブスと呼ばれてもダメージ少ないブスにしかブスと言わない
本物のブスにブスとか可哀想だろ
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:37.99
はぁ、今日ももちょを見つけられないで帰路につくよ
毎日都内を歩き回ってもちょを探してるのに全く見つからないのはなぜ?
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:00.23
いつでも探しているよ どこかにもちょの姿を
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:19.27
ぱっと見は可愛いけどよく見ると
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:49.10
ホリプロで一番かわいいのなんだかんだでエリイちゃんだろ
あとは見事にブスしかいねえ
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:07.77
>>576
もちょ劣化したね
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:08.98
彼女にしたいのがミューレ
結婚したいのがホリプロ
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:10.40
>>587
何を本気にしてるんだ
キャバクラとかいく機会あったら適当な話ふられるけどノリよくするんだぞ
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:55.57
結婚とか贅沢いわない
一晩限りの関係でいい
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:02.31
ももちゃん好き好きももちゃん好き好き
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:52.86
ところでもちょの顔文字って
(●・▽・●) と (o・∇・o) これ何が違うの?何を表しているの?
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:08:52.33
ブログの使用回数は(o・∇・o)の方が多いんだね
なんか(●・▽・●)のイメージがつよいわ
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:38.71
どっちもかわいい
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 02:10:32.64
もちょ…どうして俺と一緒になってくれないの?
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 03:43:01.49
My Girlの天ちゃんに腕回してるもちょエロい
彼女になったらああやってイチャついてくるんだろうなって妄想が掻き立てられる
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 06:16:25.30
今日ももちょCDノルマのために頑張るぞ〜
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 07:39:30.15
500枚買ったらもちょちゃんは何してくれるのかな〜
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:48.82
1300円だとして65万か…
流石に本番させてくれるんだよな?
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:49.65
もちょおはよう、今日もいい日だね
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:17.16
購入ノルマを達成する事でもちょファンとしての魂が清められ霊格が上がって逝くのです
神聖な行為に見返りなど求めてはいけません。
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:49.26
ナンスのブログを「友」で検索したら今までにも結構話題に上がってた
ついでにもちょのブログも検索したけど福岡時代の友達の話しか出てこなかった
もちょ、友達いないの?
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:44.08
福岡時代は地元の名士麻倉家の威光もあって人が寄ってきた
しかし上京してただのひとりのガイジとなってからは誰も寄り付かなくなった
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:42.84
あまりにもちょが不憫だからブログを遊んだとか行ったとか一緒とかでも
検索してみたけどマジで何もでてこないんだけど…
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:12.84
8位〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3位〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9位〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜圏外(227位) 宮尾美也(恒常)
23位〜140位 豊川風花(限定)/我那覇響(恒常)
9位〜168位 ジュリア(恒常) ※セール前最高順位21位
19位〜190位 矢吹可奈(恒常) ※マスピ付き
7位〜113位 佐竹美奈子(限定)/水瀬伊織(恒常) ※セール前最高順位23位
7位〜126位 木下ひなた(恒常) 31位〜106位※SSR確定ガシャ前 19位〜※セレチケ販売開始
14位〜92位 二階堂千鶴(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加 ※セレチケ販売期間
16位〜80位 北沢志保(限定)/双海亜美(恒常) ※セレチケ販売期間
28位〜圏外(???位) 中谷育(恒常)
19位〜143位 大神環(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
10位〜85位 望月杏奈(限定)/萩原雪歩(恒常)
24位〜圏外(???位) 舞浜歩(恒常) 35位〜175位※SSR確定ガシャ追加前
24位〜121位 高山紗代子(恒常) ※マスピ付き ※TB投票券付き
5位〜31位 桜守歌織(フェス限定)/白石紬(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) ※TB投票券付き
7位〜141位 横山奈緒(限定)/如月千早(恒常) ※TB投票券付き ※割引セール追加 ※衣装販売 セール・衣装前最高順位18位
11位〜135位 天海春香(限定)/篠宮可憐(恒常)
23位〜81位 永吉昴(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
15位〜101位 真壁瑞希(限定)/双海真美(恒常) ※衣装販売
9位〜57位 四条貴音(限定)/高坂海美(恒常) ※セレチケ販売開始
21位〜67位 北上麗花(恒常) ※マスピ付き ※セレチケ販売期間 ※衣装販売
6位〜11位 復刻:七尾百合子(限定)/所恵美(限定)/豊川風花(限定) ※セレチケ販売期間
11位〜82位 馬場このみ(限定)/菊地真(恒常) ※セレチケ販売期間 14位〜82位※SSR確定ガシャ前
9位〜152位 三浦あずさ(限定)/周防桃子(恒常)
36位〜177位 福田のり子(恒常) ※マスピ付き
2位〜16位 箱崎星梨花(フェス限定)/エミリー・スチュアート(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) 
20位〜103位 松田亜利沙(限定)/秋月律子(恒常)
7位〜70位 我那覇響(限定)/島原エレナ(恒常) ※衣装販売 ※SSR確定ガシャ3属性分追加
16位〜127位 天空橋朋花(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
28位〜143位 百瀬莉緒(限定)/高槻やよい(恒常) ※衣装販売
7位〜102位 水瀬伊織(限定)/徳川まつり(恒常) ※衣装販売
23位〜77位 野々原茜(恒常) ※マスピつき ※衣装販売x2
6位〜22位 復刻:佐竹美奈子(限定)/北沢志保(限定)/望月杏奈(限定)
ガシャ開催期間 5月28日(月)15:00〜5月31日(木)14:59
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:37.02
もちょ、ゲネやリハでもぴょんやたかみなたちと絡めず天さんと端っこで陰キャしてるんだろうな
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 14:57:39.19
ミューレの写真NG方針のせいでTrySailはかなり損してる
他の声優が仲良しユリ営業してる中トラセだけが孤立してしまった
ただでさえ少ない露出がさらに減って知名度も上がらない
つまりもちょが売れてないのは事務所のせいであってもちょの実力が足りないせいではない
Q.E.D.
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:01.93
ナンスこれ絶対男との旅行だよね
旅館で布団並べて一緒に寝たりしてるよね
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:43.94
(o・∇・o)壊れちゃったから替わりのナンちゃん用意しておいて
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:17.51
もちょスレJAPAN

▼GK
1夏川椎菜(ミュージックレイン)
23田舎村航輔(柏レイソル)

▼DF
5Machico(ホリプロ)
20今井麻美(EARLY WING)
22藤井ゆきよ(青二)
21高野麻里佳(マウスプロモーション)
3村川梨衣(背教)
19水瀬いのり(アクセルワン)
15関根瞳(アイムエンタープライズ)
6大西沙織(アイムエンタープライズ)

▼MF
17小倉唯(クレアボイス)
4山崎はるか(アーツビジョン)
13木戸衣吹(ホリプロ)
8田所あずさ(ホリプロ)
16ナンス(セレッソ大阪)
2上田麗奈(81プロデュース)
10佐倉綾音(アイムエンタープライズ)
7伊藤美来(スタイルキューブ)

▼FW
9雨宮天(ミュージックレイン)
18楠木ともり(ソニー・ミュージックアーティスツ)
11水瀬いのり(アクセルワン)

補欠 麻倉もも(ミュージックレイン)
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 18:04:37.82
(o・∇・o)ミリラジやめへんでー
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:51.12
売れる女性声優の条件はなにか考える

1. 大手事務所に所属している
2. 声優の顔が見えるヒットアニメ・ゲームに出演する
3. 継続的にアニメに出演する
4. アーティストデビューをする


例外 とんでもなく可愛ければなんでも売れる

実は上記の条件を満たしてなくても売れる人がいる。
それは容姿、言動がとんでもなく可愛い人である。例を出す。麻倉ももちゃんだ。

彼女はアニメは大して出演していない。ゲームのミリオンライブには出演しているが、それだけである。
しかしCD売上は、あの小倉唯を凌駕するほどである。
それは彼女が、尋常ではなく可愛いからであり、それ以上でもそれ以下でもない。
私も今まで見た中で一番かわいい女の子であると断言できる。
多分これからも麻倉ももちゃんよりかわいい女の子は出現しないだろう。これで売れなきゃおかしい。
彼女をデビューさせたミュージックレインには感謝しかない。
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:45.93
まるでナンスがブスみたいな言い方はやめろ
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:03.42
ソロCDの最高売上16,093枚
グループのCDの売上も平均1万枚を超える
2018年の活動 ラジオ、リリースイベント、ライブ15回以上

声優活動0
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:22.82
157 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-3n9u)[] 投稿日:2018/05/31(木) 19:07:04.59 ID:EX2bTB4Ua
もうだいぶ前のミリラジだけど、最初の挨拶で保育園みたいな感じでやってたときに、はーい麻倉もも先生ですよ〜ってもちょが言ったのに対してころあずが先生彼氏いるのー?って悪ガキ風に聞いた後、んーあずさちゃん何言ってるのかな〜って明確に否定せず濁したんだよね
まあ別になんてことはない普通のやりとりだし気にすることは無いんだけど、その日以来もちょにガチ恋するのはやめようと決めた
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:59.29
つまりもちょのメインは歌手活動、声優はサブ
これって水樹奈々の後継者と呼べるんじゃないかな
もちょ、未来の紅白歌手だよ
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:05.80
まりんかの写真集4000円越なのか
ならきっと水着あるよね
4000円越えて水着ない写真集なんてないよねもちょ
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:50.90
MyGirlのもちょインタビュー読んだけど
こんな清い家族この世に存在すんの?
こんな家庭で育ったらもちょの人間関係のハードル上がりすぎない?
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:15.06
先輩が男性問題で大スキャンダル起こしたのに、彼氏との旅行写メをブログに載せるナンス
もちょも見習ってハメ撮りをブログに載せよう
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:28.64
もちょもミューレクビになったら「麻倉もも」とか「もちょ」とかの名前が使用禁止になっちゃうんだろうか
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:41.18
水着になっても大して売れないんだな

18/01/29(月) **2,835 **8,877 *4 佐倉綾音 さくらのおと 佐倉綾音フォトブック
18/02/01(木) **3,373 **3,373 *1 小宮有紗 Majestic
18/02/14(水) **1,691 **1,691 *1 上坂すみれ Uesaka Japan!諸国漫遊の巻
18/03/16(金) **2,585 **2,585 *1 安元洋貴 1stフォトブック 40+1
18/05/25(金) **2,863 **2,863 *1 小倉唯 ユイペース
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:29.60
>>730
もちょあつめは?
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:36.71
>>733
(o・∇・o)二度と貼るな
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:39.64
マジレスするとオリコンは本の集計店が少ないから写真集とかはまともな数字出ない
もえしもそれでキレてた
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:13.96
一流は言い訳の必要もないぐらいの数字を出すからもちょは精進して
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:14.96
ワイ、760人のうちの一人だった
でもまあ集計外の部分複数買いの部分プラマイ加味しても案外リアルな数字なんじゃないかって気がする
逆にこの人ら相手にすれば1万円台でも戦えるってことなのかもしれんしポジティブに捉えようや
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:37.23
事務所の力で売れてる声優は絶対炎上するからね
もちょは力相応の仕事しかしないから炎上しない
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:52.03
ナンちゃんのLINEはミリラジ前にファミレス行ったってことやろ
ミューレバリア無き今はぴょんさんが写真上げてくれるさ
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:13.17
無理やで ミューレ所属は今でもプライベートの写真上げられない 上げても良くなったのはライブ後などの仕事関係のみ
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:07.38
もちょユーチューバーになろう
ハプニング的にポロリをしていけば人気者になれるはず
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:22.77
シャインドゥルルル きっこえってますかみんな つたわってますかぜんぶ こえもえがおもほらね ひあみひあみ たーんおん! 
テッテテテッテテテテテッテ \アイドルマスター ミリオンラジオ!/ テッテテッテテテテテッテ テーテテーテーテテテッテッテ ドゥッドゥッドゥルッテーレッテ 
プロデューサーの皆さんみりっほー! アイドルマスターミリオンライブ! 春日未来役の山崎はるかです(あし たのあさはろくじおきでー )
プロデューサーの皆さんみりっほー!アイドルマスターミリオンライブ! 最上静香役の田所あずさです(ぜったいにきっとー ふらふらになーるけど)
プロデューサーの皆さんみりっほー! 箱崎星梨花役の麻倉ももです (いま ふざけておーごえあげてるー)
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:28.54
大して有名じゃないのに卒アルやニコ生時代をバラされるナンス
トップクラスの人気を誇るが、未だに過去が謎に包まれたもちょ
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:50.97
でんちゃんが声をかければ全国の幼稚園児が大興奮なんだよなぁ
もちょじゃ汚いおっさんかイキリオタクしか来ないのに
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:42.96
ブスというかそもそも一定以上のレベルに達してないと写真集なんて出ないぞ(マジレス)
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:29.41
でも別にもちょが過剰に売れても俺達にいい事ないしな
推し声優でマウント取って喜ぶとか悲しくならんか?
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:54.85
田村奈央「皆さん元気ですか?」
子供と親「げんきー!」

麻倉もも「皆さん元気ですかー!?」
おっさん「うおおおおお!!!!」
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:30.70
もちょアンチってどうしてそんなにもちょのこと嫌いなの?
嫌いなはずなのにどうして毎日もちょのこと考えてるの?
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:23.17
もちょアンチが語るもちょを放っておけない魅力をききたい
毎日恥ずかしい書き込みしてるんだから今さら恥ずかしがらずに教えてよ
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:56:49.67
もちょを悪く言うわけじゃないし大好きだけど
そこまで執着するほどの人かな
天ちゃんみたいにわたしを理解して!って人に熱狂的なファンやアンチがつくのはわかるけど
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:34.08
アンネの日記事件というのがあってな
この事件の怖いところは実は昔から日本全国でなぜか多数の精神病患者がアンネの日記の表紙を
ズタズタに傷つけ付けてたのが分かった事なんだよ
理由は分からんがキチガイはなぜか意味も無く同じものに引かれるものなんだよ
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:38:30.44
トクベツ一番かわいいもちょが載ってるMyGirl買ったらブスのブロマイドが付いてきたよもちょ
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:32.75
ナンスは思春期らしい
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 03:56:47.45
じゃあついつい好きな子をいじめたくなっちゃうここの人たちと一緒じゃん
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:16.87
このスレにはいろんなやつがいる
もちょを愛するやつ、歪んだ執着をもつやつ
もちょを仕事してないことにしたがるやつ
もちょを闇キャラにしたがるやつ
好きあらば無関係の声優の名を出すやつ
なのに星梨花について語る人は全然いない
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:10.64
>>922
(o・∇・o)真面目に勉強していいとこ就職してCD沢山買え
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:04.33
もちょ、面接行ってくるよ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:16.40
君が今笑ってる
突然景色が色を付けた
奇跡とか信じてしまうね
このまま時を止まれ!

触れたらシャボン玉のように
幸せも消えそうで 怖いよ

ゼンゼントモダチ
もっとずっと未来を遊びたいな
永遠二人で掴みたいよ
(一人じゃないよ)

まだ足りない
君の隣で行きたい
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:06:47.06
>>927
リハ
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:24.21
髪染めるな!
ピアスするな!
流行りのメイクするな!
女子しか可愛いと思わない髪型するな!
でもオッパイは強調しろ!
さり気なくパンツも見せろ!

声豚の求める理想の声優、もちょ
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:07.72
その点ナンスは意識低いな
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:50.57
髪も染める、服もロングのスカートで脚は見せない
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:48.03
ころあずはちょうどいいから
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:34.93
ナンスはリハ中やろ
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:35.38
IDIP晒すほどもちょには真剣になれない
ごめんもちょ
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:03.50
出会った日から今でもずっと
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:50.14
昔このスレは50くらいのおっさんで支えていた
今は2、3人ぐらいのおっさんが必死に連投して勢い出してる
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:18.18
 一人で待つ二人だけのスレ
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:39.06
50くらいって人数だったのかよ
年齢のことかとおもってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況