X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef8a-OIWX)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:50.04ID:9qD4JReH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1605084518/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.254
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1605624451/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-qcRM)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:41.01ID:3V0oLJAWa
こっこちゃんふとももはよく聞くけどお尻はあんまり聞かないな
いつだったかのいっちょかめのイベントで、ベイと出た時のツナギがかなりムチムチだったような気がする(画像は持ってない)
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:24:40.41ID:enDm2KDC0
>>133
このスレでそれ言うかと思ったらすぐ下の書き込みなんだよw
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:17.77ID:xWs5mvF30
ベルト調整してるトロパイデッッッカ!
0160名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcb-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:28.76ID:F7LDn4Dap
>>143
12/24はへごちんがエリイちゃん番組でMCという名のゲスト
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:01:24.33ID:YA8G9IBO0
あいみんはガチで追いかけるとハードだよなあ
そこそこ以上にメインやってるコンテンツが5個くらいあるし
番組も毎週のばかりじゃないけど5〜10の間くらいあるよね
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:02.71ID:xWs5mvF30
ぴよちゃん忙しいのか…
0181名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:55.41ID:enDm2KDC0
>>172
諦めろ彼女できた報告あっただろ
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-js4A)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:34:31.35ID:0NtQksF10
バンナムフェスにもゆきんこおらん
・・・俺はどこでゆきんこ成分を補充すればいい
今週末のワールドウィッチーズの配信イベと誕生日イベと年始のおじイベしかないぞ
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b739-ze59)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:58:38.72ID:ac2v03ls0
元は春フェスやドーンでそういう経験をするはずだったんだ
色んな偶然でメンバーの欠けたシャニのステージ初回がこの前のノクチルになって、
次は放クラの番だったというだけで
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57ee-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:16:16.23ID:wdihZ8CB0
シャニは今までユニットメンバー全員揃い踏みのステージが多かったから
メンバー欠場でのライブも良い経験になると思う、765やデレやミリでもそうだったしね
0201名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:55.72ID:XqXxF8AXa
>>199
どの声優も個人であげる写真全部それくらい加工されてるよ
アプリのデフォルトでもそれくらいだし
前に木戸ちゃんは小顔加工しすぎて背景歪んでたレベルで少し話題になったけど
0203名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57ee-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:48.76ID:wdihZ8CB0
>>199
ぴょんは以前カラコンの着色直径が15.3mmでは白目になる事があるので
それより一回り大きい15.6mmを装着するってインスタのメイク解説動画言ってた
日本人女性の平均は13mmちょっとらしいので申告が本当なら規格外に目が大きい
肌の質感は修正してそうだけど目はいじってないと思うな
0213名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:45.59ID:xWs5mvF30
ぴょんさん30前なんだから想像出来るでしょ
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:22:24.05ID:xWs5mvF30
>>215
エッチなことしてたよね?
ナゴド死ぬかと思ったよ
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7e3-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:15.05ID:dGc9HFPf0
『アリス・ギア・アイギス』×『プロジェクト東京ドールズ』コラボ直前生放送
11月26日 20:00

明坂 聡美(安藤 陽子 / 斑目セツナ 役)  沼倉 愛美(比良坂 夜露 / 山野 薫子 役)
石川 由依(百科 文嘉 役)   田澤 茉純(宇佐元 杏奈 役)
竹達 彩奈(アヤ 役)   山村 響 (ヤマダ 役)

youtubeのurlはマルチ規制に引っかかっちゃった
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:43.89ID:wlwdX19T0
ミリラジ動画くれ
0247名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-bVjc)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:32.88ID:wlwdX19T0
おっぱいアピール珍しくない?
0302名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-oe5L)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:30.67ID:Ajl4V7ysa
ルゥちゃんco勢だと普通にある方なんだよな
0318名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fffc-EDEN)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:09.55ID:9D/yjgXH0
今回件でぴょんTwitter辞めないか心配
0333名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-DJWl)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:56.14ID:ianl5my2a
>>318
辞めなくていいからエゴサは止めるように事務所から強く言ってほしい
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b725-pZ91)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:08.40ID:b8zO0Kvb0
タチの悪い一般人への脊髄反射はやめないと
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fe0-F5iW)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:42.35ID:1BV1wk1U0
Twitterには伏字も検索避けもしないで女性声優の名前出してセクハラモラハラネタ呟いてるクラスタがあってそのヒエラルキーの下にはそれの見様見真似で下世話なこと書きまくってるアホがかなりいる
0359名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-DJWl)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:33.63ID:S+FcohUra
それ220cmの等身大パネルの前で言えるの?
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-+bc3)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:37.93ID:LxilqsZz0
元スペクラ組チョクメどうするのかなあ
どう見ても事務所にむりやりやらされていたベイ
アドレスに思いっきりスペースクラフトと入ってるしーまる
しーまるだけでも続けてほしいが…
0370名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-EDEN)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:33.05ID:2iwFjnBaa
最近はSNSのフォロワー数がオーディションの結果に影響するとか聞くし
フリーだとベイのブログや更新率の低さは結構致命的な気もするので更新頻度上がるかもしれない
0378名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-DJWl)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:07.03ID:S+FcohUra
マチコレ水着3種類あったのにどうして評判がネタ寄りになってるんや
0397名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d793-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:33:41.20ID:1bq3Vd/v0
らなちゃが出てるエビスト2_wEi2ndLIVEのBD買って見たんだが最高だったわ
全体的にいくら衣装が短パンだからってそんなにいいんですかってくらいローアングル多いし
らなちゃのソロの時のお立ち台に腰かけて足組み替えるとこがとても煽情的でね…
ちょうどこの画像辺りなんだけど動いてるとたまんない
https://pbs.twimg.com/media/ETjPs1JUUAIA9M-.jpg
https://twitter.com/8beatstory/status/1240970171902078979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-bVjc)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:15:21.77ID:PMY2Mm4w0
チームYのほろよい回あいみんパイパイよかった
0416名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcb-2aiD)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:44:10.08ID:Kg70+j7Tp
マネージャーのチェックが必要だから深夜にチョクメ送れないって言ってる人もいたし事務所次第なんかな?
わかさまは未だに文末にiPhoneから送信とか書いてあったりリアリティがある
0419名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:07:35.59ID:XMwjOAJk0
18万する美顔器無くして同じの買い直すとかベンツ買うとか稼いでんなぁ
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:04.82ID:XMwjOAJk0
ひとみんと美月ちゃんのぽわぽやフェス
第1部19:00〜、第2部21:00〜
このファンLIVE!#8 〜少し早めのクリスマスパーティー〜 (諏訪・瑠奈) 21:00〜
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:27.72ID:xhdxkMFo0
LTP07リリイベ(夜)でキングがゲームの勝者であるベイにガーターベルトをプレゼントしてそれをベイが装着してくれたこともあった
前の方の客が(オールスタンディングだったので後ろの方の人にも見えるように)一斉に前かがみになったのは良い思い出

一行目のプレゼント品がガーターだったか網タイツだったかはうろ覚えなので他にも現地にいた人いたら補足希望
0517名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf8a-HshM)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:27.49ID:1lMTkHnm0
そういや津田ちゃんとみゆーってアイカツ仲間だったの思い出した
0646名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-VDAt)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:08.32ID:OW8MOfdF0
635 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-qKJi)[sage] 投稿日:2020/11/28(土) 21:49:59.39 ID:JRqdO4AGa [2/3]
シコスレで対立煽りは草

640 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-qKJi)[sage] 投稿日:2020/11/28(土) 21:53:30.09 ID:JRqdO4AGa [3/3]
ミリカス悔しそうで草生えるわ
Twitter開設とかミリには絶対無理だろうな
0651名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d739-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:41.04ID:dv2Uf1eb0
アイマス板は今、アイドルマスターに関する話題を語りあうプロデューサーを募集中だ。

荒らしや煽りは放置!荒らしに構うのも荒らし行為だ。
過度の下品なネタ、R-18な話題についてはPINKちゃんねるへ行ってくれたまえ。
また、アイマス声優であっても、アイドルマスター外での活動情報はこの板の管轄外となる。
アンチ行為はアンチスレを立ててそちらで行う事。
ラジオやアニメなどの実況行為も実況chでよろしく頼むよ!

何もかも違反してる状態だから気にしないで行こう
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9704-T9iE)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:34:58.23ID:Mqb9FWe10
はやくライブ再開して欲しい
このコロナ禍で分かったことはライブハウス程度の箱では
演者観客の唾液が飛び交う乱交状態だってこと。
これは発生したクラスターが証明している。
そりゃ興奮するわけだ。
今後ライブハウスでの公演が解禁されることがあったとしても
しばらくの間は観客の発声は禁止されるだろうから
客が演者に一方的に犯される展開に期待が持てる
0695名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-eztJ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:47.56ID:o4jFxc7qd
なんか勢いあるからワクワクして見に来たら…
デレもミリも実況のときに実況自体に文句言うやつともう一方ではないくせに〜って言うやつはセットで現れるから新規愛で勢はこのセットが対立煽りだと思ってくれ
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:48.05ID:jPy+AzuY0
>>686
暴言をはかれた訳でも無いのにたったあれだけの事でよってたかってボロクソ言うのがいじめじゃないなら何なんだ?
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:56:45.47ID:jPy+AzuY0
>>701
素行が悪いと思ってるからいじめてもいいって?そんな訳ないだろ。自分に直接危害を加えてきたわけでもない赤の他人をいじめる意味が俺には理解できないな
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:10.26ID:XMwjOAJk0
このファン足つぼでフェチいシーンたすかった
0716名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-KIpc)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:43.87ID:/QO2UreBd
>>699
どういう意味?
リプしたわけでもないのに自分からエゴサして絡みに行ったのはどっちだと思ってるんだ?
クソリプに反応したとかならまだわかるけど、自分から探して殴りに行って燃えたんだぞ

自業自得以外にかける言葉ある?
0723名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:38.32ID:XMwjOAJk0
シンデレラからこのファンの諏訪ちゃんとるなーんのフェチいの見てニヨニヨしてるデレミリシャニ全追っかけ勢もいるんで、対立したい人はそういうスレに作ってそっちでやって
0725名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-KIpc)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:19.70ID:/QO2UreBd
エゴサして凸なんてむしろ自分のファンネルに攻撃指令してるのと同じっしょ
すげえ性格悪いんだなぁと思ったわ。他にそんなことしてる声優いないよ
流石に露骨過ぎて思い通りには行かなかったみたいだけど
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:27.03ID:jPy+AzuY0
>>716
これは価値観の違いだけど俺はエゴサ凸してそれは違うよと訂正した事を悪いとは思ってないからあそこまでボロクソ言われるのはおかしいと思ってる。まぁお前のようにあれだけの事でギャーギャー騒ぐオタクが多いから今後は気を付けてほしいと思うけど
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6a-idzD)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:13.80ID:7DK1Wz1E0
ぽわぽやフェスはシコ的にはどんな感じでした?
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:18:18.95ID:XMwjOAJk0
>>733
サトリナも一緒に写ってるやん
0740名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-js4A)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:34.92ID:BrtL8GXld
わかったわかった
じゃこれだけ言わせてくれ
今日のゆきんこのLINE LIVE会員限定だから映像ありなんだが
飯食いながらの配信ですげぇよかったぞ
あとモロに部屋着だったんだがめちゃ可愛かった
0777名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17ee-H6uI)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:30:48.51ID:PTlpeqeA0
しょうもない怨念民みたいのが来てたのか
シコは明るくいきたいぜ

アイマス関係ないけど明日のこっこライブの配信チケ買ったから報告は任せろ
現地組もいたらよろしく頼むぞ
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 174d-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:52.98ID:NR73jxUe0
ぽわぽやはみーちゃんがビーズ作ってる時に頭下げるから着物から見えるうなじや背中が助かったな
歌パートじゃないから公式無料の方でも見れるかな

だまゆ達はこの時間に番組終わりだとタクシーで帰るんかな
ケーキもいっぱいあったしYOUDEAL金あるな
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7e3-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:57.66ID:gnfoBGoh0
祝3周年!忍基地から皆でNEW LINK? 『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK WORLD5』
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329075040
2020/11/29(日) 20:00開始
出演:ドグマ風見 / 小原莉子(「月光役」) / 藤田茜(「閃光役」)  その他豪華ゲスト多数

閃乱カグラは原田ひとみちゃんとか今井さんの印象が強い
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-bVjc)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:17:26.63ID:sDCnv9ET0
脚のガーターリングどすけべ過ぎんだろ
このどすけべ衣装このためだけなのかな
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f57-oe5L)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:04:18.44ID:eKRhpiVh0
インスタのころあずでっっっか
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-bVjc)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:07:16.63ID:sDCnv9ET0
梅ちゃん清すぎてパンチラ岐阜に怒りさえ覚える
これが兄の気持ちなのか
0892名無しですよ、名無し! (JP 0Hdf-CUqv)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:02:00.69ID:hgC2UWgQH
ちよの競馬動画 声優動画なんだから、可愛くない女CGは排除して、本人が顔出ししろ
ゆきんこのゲーム実況がVチューバー要素捨てて本人顔出すようにしたみたいに
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f99-P016)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:22.15ID:WJxic3Ld0
>>967
正気を取り戻して

https://twitter.com/waimizuki/status/940589313225400320
https://twitter.com/waimizuki/status/958710144778493953
https://twitter.com/waimizuki/status/977904179933933569
https://twitter.com/waimizuki/status/993091686791200769
https://twitter.com/waimizuki/status/1124661307502764032
https://twitter.com/waimizuki/status/1276852142951682049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:01.19ID:JlB+49W90
ポンコツ美人の代表格だよ山口立花子は
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-jnD+)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:14.21ID:vx6PieBh0
中澤ミナちゃんがりんごろうの中に入りたいとかいいだしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況