X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16376 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:53.28ID:+bADPWqs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16374
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506675818/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16375
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506690820/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:55.86ID:TXgZoaQA
>>938
お酒から付き合ってよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:04.58ID:Co6D8IYO
おはあり
今日は何して遊ぼうか?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:50.68ID:TXgZoaQA
>>950
ごめんなさい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:30.13ID:HknSjOMe
>>939なにこれ?酒?左のやつ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:20.52ID:TXgZoaQA
風呂入れない
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:36.63ID:HknSjOMe
>>951オレもそれなりにダイエットしてるがな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:52:04.38ID:HknSjOMe
>>961ほう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:52:46.26ID:HknSjOMe
>>967社畜か?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:09.49ID:HknSjOMe
>>968ほう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:14.87ID:2P4xtKCY
>>964
おぉ、頑張ってるんだね
焼酎は飲んでも大丈夫らしいね
私は1日1300kcal摂取にしてるよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:27.14ID:YgK1HO7X
Amazonの「新品同様」を買ってしまった
3000円もしてしまった
いま新品で買うとプレミアついて12000円するらしい
未だに熱心なファンがいるとか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:57.65ID:HknSjOMe
トリカブトじゃなくオレが高等遊民だっての
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:12.83ID:HknSjOMe
>>972頑張りや底辺応援しとるわ

>>973何処に?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:22.70ID:TXgZoaQA
>>965
ばかーばかー
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:22.71ID:e1BbYFq7
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:30.78ID:TXgZoaQA
>>978
ありがとう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:30.33ID:HknSjOMe
(´・ω・`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:10.19ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:26.55ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:43.67ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:52.06ID:TXgZoaQA
女子会バックレて焼肉いきたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:00.88ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:16.59ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:34.29ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:38.11ID:OMmt9YSL
朝食が豪華過ぎて自分でも怖いーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:51.36ID:e1BbYFq7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況