X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:18.20ID:/22oYyiB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16466
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508454439/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:31.18ID:gF+0Zecp
小池百合子「東急ハンズやニトリは希望がない!オワコン。希望の党には希望がある」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508483017/

小池百合子
https://i.imgur.com/gAd8hxl.jpg
https://i.imgur.com/kdk6PIh.jpg

https://i.img


東急ハンズでは、お客様の「希望」を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています。
それは、ニトリさんも一緒だと思います。もちろん、これからもずっと、がんばります。

https://twitter.com/TokyuHands/status/920509069433155586
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:43.15ID:gF+0Zecp
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:53.51ID:ZSaTjVYQ
いちもつー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:38.26ID:gF+0Zecp
よゐこのマイクラ動画でも見るかな
よゐこのマイクラ実況シーズン2
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:54.03ID:E/xZuHdY
こんにちは
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:04.71ID:E/xZuHdY
新しい職場で、緊張がハンパない。
頭が疲れ過ぎてる。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:12.54ID:E/xZuHdY
急に寒くなったから、体調悪い人、多いだろうな。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:40.77ID:9mmN55HC
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:10.76ID:wlo/T/nu
>>20
何食べるの?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:03.25ID:9mmN55HC
きつい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:19.49ID:iVx78CZt
いちおつ
もう予期不安だらけで身動き取れない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:32.42ID:jkONXpGQ
死ぬことしか考えられない
他のことは考えられない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:30.60ID:E/xZuHdY
小池百合子のやつ、ちょっとした言葉のアヤだよな。
「希望は、お金出して買えない」ぐらいの。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:57.56ID:wlo/T/nu
>>30
いいね〜
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:10.78ID:9mmN55HC
風呂入らないと臭いな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:33.32ID:UB7Zje2Z
>>28
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:40.98ID:ZSaTjVYQ
2連休オフトニンセット買い込んで帰る
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:13.96ID:wlo/T/nu
>>29
エロ動画は?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:40.48ID:iVx78CZt
>>29
自分も
全般性不安障害
生きることが怖いよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:58.49ID:iVx78CZt
現実が不安しかない
どうにかなるさなんて到底思えないよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:49.37ID:9mmN55HC
死にたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:00.39ID:tXR1degY
録画すべき番組あります?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:40.09ID:iVx78CZt
>>44
死にたくてたまらん
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:55.28ID:lZQUxsxY
>>42
一個、安心感のある物が見つかるだけで、ガラッと世界の見え方が変わるよ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:00.39ID:n50ib3qN
こんにちは(*^^*)

うわあああああああ
死にたいいいいいい
1か月に1度くらいしかないレベルの強烈な死にたおが来てて苦しい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:23.60ID:UB7Zje2Z
自分はエロな睡眠時に聴くおやすみCDで
寝たきり引きこもりから脱出したよ
エロパワー恐るべし
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:29.24ID:lZQUxsxY
>>49
つ お茶
温まっていきなされ(^-^)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:32.67ID:iVx78CZt
>>48
ほんと?
もう何もかもが不安
金はあるのにシャンプーなくなるのですら不安に思う
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:48.97ID:/z26XpTM
数日前からすぐそばの家が解体やってて
朝からチェーンソーとかバキバキ剥がす音とか大工さんの怒鳴り声がすごくてメンタルに響く
隣家にBBQやられてキレた人、つらかったんだろうな…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:44.00ID:sTSRnkrD
>>58
そんなもんどうでもええからてめーは働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろアホ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:57.68ID:OVdvVzd/
こんばんはー!今日ははぴー♪
やっぱ人と話すって重要だね!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:04.88ID:tXR1degY
>>47 そか
>>50 プリキュアか 
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:18.49ID:iVx78CZt
子供の頃から不安に晒されてた
トラウマ治療したけどパンドラの箱を開けてしまったみたい
死にたいが止まらない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:00.80ID:tXR1degY
>>59
昔のエロ番組か、見たい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:24.22ID:s5Zxa8R9
>>70
道路工事うるさくても「大変なお仕事お疲れ様です」
って思うわ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:30.77ID:iVx78CZt
アスカ助けてよのシンジ君状態
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:47.24ID:euhQH2PG
>>68
とりあえずバイト禁止のところで働くことになったから
これでやめますって伝えるわ。

月一のボランティアは続けたいなぁ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:51.39ID:9mmN55HC
>>42
私糖質だからオカシクなると前向きになる
現実は絶望
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:19.61ID:lZQUxsxY
>>57
自分は、メンヘラ歴が長くて、いろんな状況を経験したんだが、
例えば、ネット上ですごく仲良くしてくれる人が
たまたま見つかったのがきっかけで、精神が浮上したり、
突然ファッションに興味持って世界が違って見え出したり、
色々あったよ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:30.04ID:iVx78CZt
死ねる死ねる死ねる死ねる
私は死ねる!
もう自己暗示かけて死ぬしかない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:43.30ID:s5Zxa8R9
包丁を喉に刺すと死ねる
助けてくれる人がいないところですると死ぬ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:28.03ID:tXR1degY
>>76
わかる。前向きになる。 
いくらなんでも無理がある考え方する
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:31.02ID:iVx78CZt
>>76
現実がしらふで統失の時が酔っ払いみたいな感じなのかな?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:47.72ID:2izfZK+W
>>73
自分に酔ってるねw
騒音ツライ人へのマウンティングにしか見えない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:14.22ID:UB7Zje2Z
>>79
死ぬまで生きればいいじゃん
プライドとか全部投げ捨てたらなんとかならないか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:18.11ID:lZQUxsxY
>>58
家でしか休めない時の、騒音つらいね。
うちは、マンションのタイル張り替えで、
朝からガンガンハンマーで叩かれた時は辛かった。
布団かぶっても、鉄筋だから全体が響いて。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:55.61ID:REn0Sc4Y
>>58
うるさいなって感じてしまうほど余裕がないときに
他人を思いやることなんてできないのはわかるよ
つらいよね
耳栓したり、可能ならその時間外出したりできないかな?
ちょっとでも、そこを離れる
もしくは、いっそ大工さんに話しかけてコミュニケーションとってみるだとか
たぶん、大工さんも最初にご近所にすみませんって挨拶に来てる可能性もあるかも
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:51.18ID:zO/OuTuj
いちおつ
まぁ騒音は受け取り手の状態によって許容範囲が変わるからな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:00.82ID:iVx78CZt
>>78
レスありがとう
もう15年になるんだ
まずは前向きにならなきゃとわかってるんだけど動けない状態
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:10.83ID:OVdvVzd/
大工さんにペットボトルのお茶あげてた人いたわー神ー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:12.41ID:s5Zxa8R9
>>88

酔ってないけど
道路工事で警備棒振ってる人とか「大変ですね」と思う
地方議員とかは「そんなに美味い汁吸って楽しいですか?」と聞きたい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:05.72ID:UB7Zje2Z
うるせーーーーって文句言えばいいんだよ
菓子折りくらいもってくるかもよー
あt、ノイズキャンセリングヘッドフォーンって
こういうのにも使えるのかな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:33.24ID:iVx78CZt
>>90
そうだよね
絶対いつか死ぬんだもんね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:39.22ID:n50ib3qN
新卒で就職できなくて人生が終わった
この先一生真っ黒なブラック企業にしか就職できない
惨めな地獄の日々が続くのが嫌で死んでしまいたいが、
要介護の祖母と病気がちの父を遺して自殺することもできない
苦しい、自分を切り刻みたい、でも、自傷なんかしたら周囲を不快にさせてしまうからできない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:43.92ID:hsSMk8QS
>>1乙ありがとう
帰ったら立てようかと思ってた
土日も天気悪いみたいだ
洗濯物が溜まりまくってる…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:50.41ID:lZQUxsxY
>>84
今はLEDで暖色もあるし、白熱球ほど電気代かからないからいいね。
部屋の隅に置くと、雰囲気出るね。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:39.98ID:iVx78CZt
>>105
公務員試験が残ってるよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:47.71ID:/z26XpTM
>>91
ありがとう、離れられないし耳栓もできないしでちょっと吐き出したかった
鉄筋のマンションってそんなに響くのか…
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:55.70ID:zO/OuTuj
>>102
いや不定期に発生する音には効き目ないよ
車や電車に乗っている時の一定のロードノイズにはてきめん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:42.23ID:iVx78CZt
現実よ!早く終わってくれー!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:11.42ID:9mmN55HC
>>85
そうだね
イカれてる感じ
辛すぎる反動だと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:29.69ID:s5Zxa8R9
他人の家を建ててるトンカチの音はうるさくて仕方ないが
自分の家を新築する時のトンカチの音は小気味好く聞こえる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:39.20ID:n50ib3qN
>>109
今のご時世、公務員は人物重視
新卒で採用されない人間のクズが採用される訳がない
……と、公務員になりたいと言ったら、こんな風に父に怒鳴られたよ(´・ω・`)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:19.52ID:WpPye7gW
久々に働き始めて2日で8000円稼いだよw

みんなこんにちは
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:24.00ID:iVx78CZt
>>113
現実って辛いよね
辛すぎて張り切っちゃうのかな
自分もキチりたくなるのを押さえてる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:28.71ID:sTSRnkrD
>>115
しょうもない嘘つくある暇があったら働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:44.02ID:/z26XpTM
>>93
ありがとう、仕事中だから距離はとれないんだけど
頓服増やしたり意識そらしたりでなんとか凌ごうと思うよ
コミュニケーションはちょっと無理かな、でもそういう風に交流すれば
受け入れられることも増えるかもだね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:58.68ID:OVdvVzd/
>>115
厳しいお父さんだ…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:08.15ID:wlo/T/nu
>>116
こんにちわ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:17.23ID:WpPye7gW
晩御飯みんなどうする?
今日は家族みんなお出かけで誰もいないからなにたべようかな
食パンあるから卵サンドでもしようかな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:35.39ID:ZSaTjVYQ
内科の受付けがソニンに似てて好みだ(*´∀`)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:59.54ID:OVdvVzd/
>>116
こんにちは!
なにに使う?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:02.19ID:REn0Sc4Y
そういえば、自分が騒音がものすごい気になるとき
ヘッドフォン爆音かけてるや(´・ω・`)
まあ、30分程度が限界だけどねw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:15.68ID:zO/OuTuj
>>119
マイクで音を拾ってどれがノイズなのかを判断するのって難しいんだろうな
もうちょっと性能が上がればね
でも電車にはバッチリ向いてるよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:36.36ID:tXR1degY
大学行ってすらないわい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:59.42ID:iVx78CZt
>>115
元旦那がキャリア公務員だった
空気読めない、他人に興味なしだったからアスペだったかもしれないけど
今の公務員は人物重視ではないと感じた
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:04.35ID:wlo/T/nu
>>130
爆音は耳痛そう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:32.98ID:iVx78CZt
私はパラノイアだ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:34.30ID:whKOsNxI
お食事終わり 明日は休憩の日明後日は投票に行く
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:36.10ID:OVdvVzd/
>>135
しにたいなんて言わないで〜(*´-`)

寿司いいな、
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:46.86ID:YBYsaXCS
おちんちんにフェミニーナ軟膏ぬった。
効きますように。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:21.80ID:UB7Zje2Z
>>133
まぁあんまり完璧につくっちゃうといざという時非常時の
音が聞こえないかも知れないからなー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:08.33ID:iVx78CZt
昔渋谷のインソムニアカフェという飲み屋に行った
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:29.36ID:lZQUxsxY
>>105
15年前に比べたら、だいぶと世の中変化しているよ。
私が病院通い出した頃は、まだ偏見も強かったけど、
今はだいぶとメンヘラをカミングアウトする人も増えたし、
働き方改革も進んできてるから、
おそらく、楽な選択肢が増えて来ると思うよ。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:37.17ID:WpPye7gW
4日働いたら国保一月分払えるってことだな
なるほどね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:03.97ID:9mmN55HC
きつい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:28.01ID:WpPye7gW
やることやってちゃっちゃと寝よう
お腹すいたから晩御飯つくろ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:44.01ID:OVdvVzd/
>>154
みんな働きたくないよね…でもみんな頑張ってる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:46.03ID:TtYYpYg1
お昼食べてないのに空元気なの、確実に躁転してる気がする
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:10.23ID:ODkBIuVH
いちおつ

連日雨…嫌だな
来週水曜日まで続く
@東京港区
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:17.82ID:WpPye7gW
>>167
そうだよね
私なんてあまあまなバカだわ情けない
頑張らなきゃね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:28.53ID:n50ib3qN
>>138
公務員のこと、あまり詳しくはないんだけど、
キャリア公務員だとどこの大学出身かが重視されるんじゃないかなぁ

私は大学の専攻を生かした専門職の公務員になりたかったんだ
だけど、私が新卒だった年は倍率が30倍でね……
今の新卒の子は倍率が8倍しかないらしい
うらやましい限りだ
だけど、倍率が30倍でも8倍でも、必ず採用される優秀な人はいるから、
言い訳にしてはいけないね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:28.52ID:iVx78CZt
>>156
レスありがとう
社会についていけてないみたいだ
楽な選択肢探してみる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:29.59ID:3Pum5tpG
>>105
えらいね
お父さん病気がちであなたに頼る気マンマンなくせに何言ってんだこいつって思っちゃった
私だったらそんな家族捨てる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:41:48.47ID:WpPye7gW
>>171
いいね!はまかスシローがよいな
なんかはま寿司、店舗によって当たり外れがあるなあと思ったよ
あるところは私も少し生臭いなと思ってあるところはすごく美味しかった
なんだろうね
>>172
うん!人のお金で食べさせてもらったり遊んだりしても気がひけるよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:20.91ID:whKOsNxI
ご飯食べたし横ってるよ
もう少ししたらお茶とデザートにする
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:30.50ID:9mmN55HC
風呂いってきます
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:37.82ID:ceHCTPa9
>>169
冷凍じゃないけど冷凍のも美味しいよね
冷凍稲荷うどん大好きだよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:38.00ID:TtYYpYg1
働かないで食べる飯は美味いか?って言われたら、まあ、美味いものは美味いよな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:00.90ID:lZQUxsxY
>>110
うん、大工さん云々とかそういう話じゃなくて、
症状に直接来るからね。
午前中しか眠れないのに、騒音で眠れず、鬱&不眠で、かなり辛かった。
フラフラしながらマクドナルドに避難して寝たり、大変だった。
お金に余裕があれば、ホテルに泊まるといいんだけどね。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:31.16ID:WpPye7gW
下地代ケチってメイベリンのCCクリームにしてたら
ニキビが大量にできてきた
あかんなあ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:06.04ID:whKOsNxI
>>186
でもさ腹減ったらいつでも食べれるのと決まった時間にしか食べられないのでは
幸せ度数が違うよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:18.57ID:lZQUxsxY
>>116
リッチぴーぽ!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:20.51ID:UB7Zje2Z
ちょっと聞きにくい質問なんだけど
女の子とHしたら膣がひろがったりする?
ネットで調べたらそんなこと無いor
広がっても元に戻るってあったんだけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:24.11ID:iVx78CZt
>>177
元は大学でキャリアなったけど元の同期は辞めて市役所(地方公務員)になってたよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:57.20ID:WpPye7gW
>>185
稲荷うどん?こちらでは見たことないよー
冷凍、コシがあって美味しいよね
>>189
ね。身に染みてます
今は家族に食べさせてもらってて自分で使えるお金がなかったから
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:07.90ID:TtYYpYg1
>>192
決まった時間に食べられる方が羨ましいよ
腹減ったら、だと自己管理がなおざりになっちゃうし
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:32.69ID:UqG8L6CD
ここが中心の生活だと視野が狭くなるのかお?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:35.30ID:WpPye7gW
>>200
狭くなると思う
狭くなるというか、みんな苦労して優しいから何もしてない自分を受け入れてくれて
その優しさに甘えてしまうというか
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:52.82ID:iVx78CZt
>>194
広がらないと思う
経産婦は広がると経産婦が言ってた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:46.07ID:UqG8L6CD
>>204
あまえるとだめなのかお(´・_・`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:11.29ID:whKOsNxI
といっても一人で仕事してるからいつ何を食べようが自由だわ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:35.46ID:iVx78CZt
死んじゃダメな理由
犬がいる
それだけ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:54.82ID:iVx78CZt
>>212
3500
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:28.54ID:n50ib3qN
>>156
ありがとう(´∀`)
そういえば、私、発達障害なんだ(忘れてた)
だから、精神保健福祉士には、一生作業所でしか働けないよって言われてるんだった(これも忘れてた)
さすがに、精神保健福祉士の意見は極端だと思ってるけどね
最近デイケア行ってないもんで、自分の人生が詰んでること色々忘れてたよw
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:06.07ID:whKOsNxI
アマゾンに入金してから一週間後に発送て遅すぎるやんけとメールしたらすぐに発送されてワロリ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:15.75ID:UB7Zje2Z
>>199
そうなのか、ほっ

>>207
良かった。元カノがなんか言って来たんだよね
シカトするよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:12.11ID:mXADLzdJ
だ、だれがハゲ岳や!
彡⌒ミ
(#`皿´)

………あ、八ヶ岳だった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:30.13ID:whKOsNxI
働いててもうひとついいことは自分の時間があるのがとても嬉しいこと
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:07.75ID:lZQUxsxY
>>179
気休めでなく、本当にそうなるだろうな、って確信ある。
だって、宅急便のヤマトが、サービスを縮小して、
従業員の休みを確保し出したんだよ、ついにそんな時代に到達したか!と。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:54.27ID:lZQUxsxY
>>186
wそういう感覚こそがヘルシーだと思うw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:14.83ID:s5Zxa8R9
>>194
する
バルーン現象で検索
膣が精液を受け止めようとして形が変わる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:18.26ID:n50ib3qN
>>180
家族を捨てるには、今まで迷惑をかけすぎたよ
女のくせに大学まで出してもらったんだ(´・ω・`)

それに、家を出て自立するにはお金がいる
できればA型作業所の賃金+障害年金でやっていきたいんだけど、
正社員で働いたことないから障害年金ほとんどもらえないんだ
ここをどうするかだな

なんか話してたら落ち着いてきた
死ぬのは止めて今後のことをちゃんと考えるよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:23.27ID:tXR1degY
ハリポタか。録画しようかな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:50.76ID:gF+0Zecp
自民・丸山の大暴言がついにyahooトップニュースに。自民終わったな。票を落としまくるだろう


<衆院選岩手>自民・丸山氏「相手候補に投票する人は脳がおかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000020-khks-pol

 自民党の丸山和也参院議員は19日夜、岩手県一関市であった衆院選立候補者の個人演説会で
「相手候補に投票する人は脳がおかしい」などと発言した。

 応援弁士として演壇に立った丸山氏は相手候補に投票する有権者を
「認知症と言ったら怒られるけど、判断力、脳がおかしいとしか言えない」と批判した。演説会後「言い過ぎたかもしれない」と釈明した。

 演説会には約250人の支持者が集まった。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:03.24ID:TtYYpYg1
>>239
それなら変わらないと思うよ
元カノが新しい彼氏に緩いとでもいわれたか、新しい彼氏のが小さかったかじゃないかな?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:20.48ID:sTSRnkrD
>>237
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:55.38ID:TtYYpYg1
>>243
えっちしてて相当興奮状態になったときに膣奥が膨らんで子宮口が降りてくる
覚めると元に戻るよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:12.24ID:ceHCTPa9
今日は一日長いな
朝の5時に起きると時間がたくさん使えるね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:22.06ID:lZQUxsxY
>>204
何かしてないとダメ、でもないよ。
「間」が大事だよ。
今は高度経済成長期の名残りで、まだその風潮残ってるけど。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:31.27ID:3Pum5tpG
>>237
女のくせに大学って…いつの時代のどこの国の人?
大学くらい行きたきゃ誰だって行くし通わせるのが親の義務
あなたは何も悪くない
そんな風に負い目を感じるようにお父さんに洗脳されたんだろうなと思った
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:31.81ID:iVx78CZt
>>243
100人超えてるけどバルーンなんて経験したことないよ
ナカイキしたことないからだと思うけどね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:59.10ID:dQemkU3k
>>173
メンタルは何病なの?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:41.62ID:uSYXqcwO
>>250
イス○ム教の国とか今の時代でも
女性の権利を守られていない国はたくさんある
もっと本を読んで勉強しなさい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:55.84ID:whKOsNxI
甘いもの食べたいなぁ
杏仁豆腐とマンゴープリンならあった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:01.69ID:iVx78CZt
>>256
言ってるね
演技はするよ
男が喜ぶから
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:10.56ID:tXR1degY
どうやったら100人とせっくすできるんですか
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:37.13ID:A/xX+McV
道程多すぎw
本気で感じてる女は子宮下がってくるよ
キューっと閉まってイクんだよな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:15.23ID:TtYYpYg1
>>251
ちんちんだと分かりづらいよ
子宮口のあたりを指で丁寧にするとぎっちりくわえられたのに中が膨れてくるのがわかるから
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:21.48ID:iVx78CZt
>>262
クラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:29.58ID:TtYYpYg1
>>251
あ、女の子か
子宮が降りる感覚がわかるような人じゃないと難しいと思う
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:37.13ID:3Pum5tpG
>>258
いや、現代の日本のことを言ったんだけど
文章下手だから伝わらなかったかな?
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:17.00ID:s5Zxa8R9
アフリカの部族で子供のクリちゃんを切り落とすのがあるらしいね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:19.02ID:tXR1degY
>>270
積極的に交流すればいいのか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:50.12ID:iVx78CZt
>>265
私は締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:50.30ID:uSYXqcwO
西欧やアメリカの価値観が絶対ではない
今の男女平等の基礎である「基本的人権の尊重」は
我々の先人がたゆまぬ努力で勝ち取ったものだ
権利の上にあぐらをかいていてはいけない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:01.22ID:ceHCTPa9
>>269
いや、中途覚醒して5時で目が覚めて多分4時間ぐらいしか寝てない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:31.52ID:n50ib3qN
>>250
親に高校どころか大学まで行かせてもらっておいて、その上女のくせに、
親の悪口言うなんてなんて悪いやつだ!ってこ怒られるだろうなって思ったから言っただけだよ
大丈夫大丈夫、ありがとうね(*^^*)
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:49.38ID:iVx78CZt
>>275
うん
家に連れて帰ればいい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:25.65ID:ceHCTPa9
晩御飯の時間に重い話してんだね ( `ー´)鼻ほじほじ・・
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:49.63ID:iVx78CZt
>>285
ヤリマンなだけです
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:20.87ID:9F4hoMHw
>>279
同じだ
4時間寝れば十分とか医者に言われるけど7時間ぐらいは寝たい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:48.76ID:n50ib3qN
>>274
女子割礼とか女性器切除とか言うやつね
切り落とすだけの場合と切り落としておまた縫っちゃう場合があるんだよね
女子高生の時本を読んで(真面目な本だよ!)震えました
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:15.75ID:lZQUxsxY
下からワサワサして来る広告を、紙で隠しながら、て、
メンドイな。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:19.27ID:iVx78CZt
>>284
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:42.44ID:uSYXqcwO
>>283
日本の場合は昔から
男女の不平等より親の社会的地位による差別のほうがひどいからね
戦前でも富裕層の女子は医者になれたけど
貧乏人の家の男子は小卒の奉公人だった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:53.03ID:ZSaTjVYQ
目の前でバスが発車してしまった
つらいお
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:07.22ID:iVx78CZt
>>299
男は気がつかないんだよ
演技してるなんて男に言う女いないし
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:25.21ID:ZSaTjVYQ
>>301
初めて乗るなあ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:10.07ID:A/xX+McV
>>302
そんな事ないよ
女は濡れ具合で判るし
子宮下ろすのは力技じゃ出来んし
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:22.78ID:ZSaTjVYQ
>>303
スーパーの荷物と傘抱えてて最悪だお('・ω・')
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:25.66ID:uSYXqcwO
イク寸前になると締めてくる女がいたが
締め付けを調整できたらすごいことだな
まさに女体の神秘
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:53.30ID:iVx78CZt
>>306
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:24.51ID:A/xX+McV
本気でせっくすしてると女も気持ちいい角度に調整してくるからな
そういう仕草とかでせっくすで感じてるかわかる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:57.78ID:iVx78CZt
>>308
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:28.99ID:A/xX+McV
>>316
まあできるとしよう
だがな、本気で感じてる、感じたい女は自分の性感帯に自ら修正してくるんだよ
お前はその辺を知らない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:46.55ID:iVx78CZt
そろそろ濡らしておこう
奥締めてみようかなー
手前も締めよー
潮はこの辺で!って感じ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:21.12ID:ZSaTjVYQ
バス停で並びながらここ見てるからエロトーク気まずい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:21.23ID:tXR1degY
今日は過激なエロトークだ('Д')
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:33.33ID:2ME/DGxb
部屋掃除して気分がよくなったから
野菜スープつくった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:36.22ID:iVx78CZt
>>326
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:16.49ID:iVx78CZt
>>330
小便だよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:52.45ID:A/xX+McV
>>329
基本的に吹く=感じてるとは違いから吹くのはどうでもいい
そんなことよりも女が自ら自分の気持ちいいポイントにお尻動かしてくるかが重要なんだよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:44.79ID:QMAYgS7D
うんしょ、うんしょ。

パーンッ( ´・ω⊂ヽ゛ただいま会社を脱出★
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:13.24ID:A/xX+McV
あと気持ちいい時は気持ちいいと言う
首締めてって言ってくる元カノも居た
あと気持ちいいもっとゆっくり動かしてっていう女が多かったな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:44.83ID:dQemkU3k
きつい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:12.98ID:ne82Sfko
俺はタバコも酒も宝クジ以外のギャンブルも女も一生やらない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:09.48ID:uSYXqcwO
>>340
たまに首を締めすぎて
彼女が亡くなってしまいテレビニュースで流れる
バカップルがいる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:32.37ID:Rin4PRA1
>>348
おかず作るから待っててね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:31.37ID:ceHCTPa9
>>328
掃除するとやっぱ気分良くなるよね
自分も今日は眠いながらがんばって掃除したよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:01.66ID:ne82Sfko
そして果物と野菜ジュース以外のジュースも飲まない
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:42.37ID:uSYXqcwO
自由恋愛=フリーセックス?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:05.37ID:A/xX+McV
明日すごとして夜どうしよう?
飲み会誘われてるんだが2週間休み無しなので寝たい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:42.24ID:ZSaTjVYQ
今日はハッシュドビーフ
明日はイワシの梅煮と炊き込みご飯
日曜のご飯が無い
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:56.75ID:gF+0Zecp
829 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:07:03.20 ID:gF+0Zecp
しねば?

831 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:30:35.79 ID:gF+0Zecp
だから死んでいいよ?
おまえらオワコンだよ
引き止められたいんだよな?構われたいんだろ?
今までの2チョンは優しくされたかもしれない
もうこんな過疎板で優しくする奴はいないよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:02.51ID:tXR1degY
体の電源切りたい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:05.35ID:A/xX+McV
こういう季節になると彼氏彼女旦那嫁子供居る人羨ましいよな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:01.38ID:YBYsaXCS
ハロウィン終わったらクリスマスが怒涛の勢いでやって来る
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:45.18ID:UB7Zje2Z
>>368
ハンバーグとかメインのおかず
ハンバーグもいいね

>>369
いいね!ぐぐって作り方調べるー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:55.17ID:Edk7WOpY
最近いつもの筋トレメニューなのにものすごく疲れるようになってきてしまった
雨続いてるから鬱きてるのかなぁ?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:11.13ID:6vhKUgTS
>>372
ちょっと気になったんだけど
「2チョン」
というのは「2ちゃんねる」の事を揶揄してアレンジしたんだとは思うんだけど
もしかして10/1から「5ちゃんねる」になったの知らない?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:27.56ID:WpPye7gW
家事めんどい
でもサボったら明日が面倒臭くなるだけ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:11.17ID:tXR1degY
一回死のう。6階のマンションから逝くか
痛そうだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:26.38ID:iVx78CZt
>>332
それもやる
でもいくかどうかは別
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:33.14ID:UB7Zje2Z
俺が死ぬなら違法薬物ODだな
気持ちよく死ねそうだから
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:23.77ID:sTSRnkrD
>>397
てめーは怠けてばかりいないでたまには真面目に働けやクソボケ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:59.87ID:WlOpQF2a
昼飯食べてない…食欲ない…
エロトークがちょっと羨ましかったり…みんな元気でいいなあ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:45.37ID:F1KLOerc
夕飯からただいま。
昨夜に引き続き
ハッシュドビーフとサラダ。

もやし3袋が悪くなる前に
麻婆もやしにしてきた。
明日、消費出来るかなあ。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:49.03ID:iVx78CZt
>>340
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:09.91ID:YGi0KL0J
邪魔するでぇ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:30.76ID:tXR1degY
>>392
ここでも飛んだけど、生きてしまったとか言ってる人いたしなあ・・
やっぱ痛そうだ。無理
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:52.21ID:YGi0KL0J
(・ω・)底辺です

今日も疲れました
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:00.78ID:gF+0Zecp
829 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:07:03.20 ID:gF+0Zecp
しねば?

831 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:30:35.79 ID:gF+0Zecp
だから死んでいいよ?
おまえらオワコンだよ
引き止められたいんだよな?構われたいんだろ?
今までの2チョンは優しくされたかもしれない
もうこんな過疎板で優しくする奴はいないよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:30.90ID:F1KLOerc
>>407
いつも、もやし一袋ぐらい
ひとりでペロリだから
なんとかなるかな。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:35.31ID:iVx78CZt
>>406
ネカマではない
なぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:01.80ID:dQemkU3k
風呂入った
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:28.44ID:mHMPWj4e
>>336
ありがとう
疲れました
三倍くらい薬飲んでた
頭おかしうなった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:57.81ID:YGi0KL0J
(´-ω-`)
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:36.53ID:YGi0KL0J
>>419
(´-ω-`)ウンコすれば?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:55.21ID:dQemkU3k
死にたい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:07.12ID:WlOpQF2a
エロトークに苦言を呈していてなんだけど、人肌恋しいよね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:12.62ID:ceHCTPa9
台湾に旅行に行ってレスつけてる人いるんだけど
ただ今奮闘中w
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:37.70ID:gF+0Zecp
829 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:07:03.20 ID:gF+0Zecp
しねば?

831 名前:優しい名無しさん :2017/10/20(金) 18:30:35.79 ID:gF+0Zecp
だから死んでいいよ?
おまえらオワコンだよ
引き止められたいんだよな?構われたいんだろ?
今までの2チョンは優しくされたかもしれない
もうこんな過疎板で優しくする奴はいないよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:45.00ID:iVx78CZt
首絞めてーで気道絞められてゲホゲホ咳き込んだ
本気で締めるのが好きな男は血流を止めてくる
相手が喜ぶと思って絞めてーって頼んだが相手はムリしてたんだろう
誤算だったな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:27.16ID:dQemkU3k
死にたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:27.35ID:F1KLOerc
>>422
化マ飲んだ。
寝る前にセンナ飲む。
今日は、ビオフェルミン買ってきたよ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:38.46ID:OVdvVzd/
>>429
あり♪
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:25.71ID:iVx78CZt
>>417
私は喜ぶ顔もするし涙も流す
恍惚の表情も浮かべる
全ては男の顔が見たいから
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:06.11ID:YGi0KL0J
>>432
カマグナカーマ

屁が臭いなあ我ながら

そのうちぶりぶり出そうな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:23.59ID:iVx78CZt
>>424
後ろからそっと抱きつきたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:35.63ID:tXR1degY
>>410
練炭か・・
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:48.38ID:dQemkU3k
私は幸せだ
この幸せがいつまで続くのか
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:58.58ID:FkT/vEuL
こんつ(⌒∇⌒)ノ"


明日は我が身の精神で頑張ってます!

じゃあね
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:21.92ID:Ghq3PKMB
名前はまだない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:40.47ID:CJBheKja
夢庵行って、カレーうどん食ってきた
寒いのでカレーうどん美味しかった(`・ω・´)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:45.07ID:iVx78CZt
>>440
したいよ…
しないの…?って囁きたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:25.69ID:UB7Zje2Z
>>408
最初は3Fくらいからダイブしてみたら?
それがOkなら10F位で
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:28.91ID:WlOpQF2a
>>438
T-BORANのマリアの元ネタの女の子は自分の信者?集めて睡眠薬練炭で自殺した
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:36.25ID:tXR1degY
明日は歯医者だ。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:14.20ID:iVx78CZt
>>445
寝たきりになったら10階行けなくならない?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:02.66ID:dQemkU3k
ハロウィンも楽しめないけど孤独じゃない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:41.02ID:Ghq3PKMB
>>449
とりあえず10階からでも
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:01.40ID:WlOpQF2a
酒と薬に溺れていくの
溺れるほどの女はもういない
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:06.06ID:tXR1degY
>>445
3Fは絶対死ねん
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:39.12ID:Ghq3PKMB
死にたくないんだな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:54.68ID:dQemkU3k
鍋に行ってきた
美味しかった
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:21.14ID:Ghq3PKMB
    ,,(' ⌒`;;)
   (;; (´・:;⌒)/
   (;. (´⌒` ,;) )
  (´:,(’ ,; ;'),`
グツグツ ( ;・ิω・ิ;) グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___/
炎炎炎炎
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:58.67ID:Ghq3PKMB
    ,,(' ⌒`;;)
   (;; (´・:;⌒)/
   (;. (´⌒` ,;) )
  (´:,(’ ,; ;'),`
グツグツ ( ;>ωิ;) グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___/
炎炎炎炎
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:02.78ID:CJBheKja
ハロウィンも恵方巻きもだいぶ定着したので
次はラマダンだなと確信している(`・ω・´)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:04.72ID:UB7Zje2Z
>>454
歩けなくなるのは十分あるよ
それで自己破壊衝動が収まればよし
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:10.28ID:uouty/OA
おつ〜
今日は仕事頑張りすぎちゃった。疲れた。
土日はゆっくり休もう。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:36.13ID:tXR1degY
>>460
恐怖のチュイーン がんばります
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:38.02ID:iVx78CZt
>>450
とりあえずしゃぶりつく
ムリそうだなと思ったら脇に顔埋めて匂い嗅ぐ
俺くん好きって呟いて腕に絡みついて寝る
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:06.56ID:Ghq3PKMB
    ,,(' ⌒`;;)
   (;; (´・:;⌒)/
   (;. (´⌒` ,;) )
  (´:,(’ ,; ;'),`
グツグツ ( ━ω━; ) グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___/
炎炎炎炎
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:27.80ID:iVx78CZt
>>459
うらやまー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:30.46ID:iVx78CZt
>>476
うらやまー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:03.43ID:UB7Zje2Z
>>474
日本に来たら飲んでるよ
彼らの神は日本を観てないからだってwww
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:18.64ID:dQemkU3k
>>461
孤独じゃないありがたい
でも糖尿になった
糖尿辛い
いつか透析になるのか
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:28.34ID:vQMNP9hr
いざ病院の最上階送りになったら、どうするかなぁ…
いやいまんとこそんな病気かかえてないけど。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:44.90ID:iVx78CZt
好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:00.65ID:s5Zxa8R9
>>482
今度こそ本当に死ねるな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:39.66ID:iVx78CZt
>>480
すぐさま家に帰る
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:08.19ID:WlOpQF2a
実際、セックスの仕方忘れた
薬で勃たないってのもあるけど最後の彼女がいきやすい体質だったので何しても何回もいってたから、サボってたんだろうね
JK1だと分かった上で手を出したから下手したらタイーホされてたんだろうな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:08.99ID:iVx78CZt
>>491
それ絶対いってないぞ
私も若い頃は何度も系の演技したら男が怠けだした
後悔してある程度引っ張ることにした
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:10.44ID:tXR1degY
>>465
障害いやだああ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:40.53ID:CJBheKja
18才の大人っぽい子が大人っぽい私服着てたらわかんなくない?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:54.49ID:dQemkU3k
>>486
死にたいと言って吐き出してるけど
健康で長生きしたい
まだ人生で楽しんでないことばかり
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:47.05ID:46irIPte
>>484
そりゃあ、好きな人なら可愛く思えるよね。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:54.99ID:WlOpQF2a
>>504
とりあえず、下がりし子宮と、ポルイキと、バルーン現象と潮吹きまでは確認したんで、君みたいな頭緩マン子に何言われても、だから、としか?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:49.86ID:WvbX+0R9
台風の最中に出勤かと思うと
どんより気が重くて
土日おちおちのんびり出来ない。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:09.47ID:iVx78CZt
>>507
わかんないだろうな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:50.89ID:3oIWrdtH
こんばんわ
また太った
今夜の夕食抜こうか迷ってる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:52.15ID:46irIPte
職場に、モテそうな男子高校生が入ってきたので、学歴と仕事では負けないと自分に言い聞かせてる。小さい人間だよなぁ、俺(´・ω・`)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:04.21ID:46irIPte
>>507
17歳でも分からない。JDに見える。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:28.34ID:dQemkU3k
死にたい
親が生きてた頃は楽しかった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:43.28ID:s5Zxa8R9
ロマンティックあげるよー
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:48.63ID:QNuAKfgS
>>534
でもね、気付いて戻って探してっていろいろ動いたせいで
うん活が最悪のタイミングで終了しちゃったの( ;∀;)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:49.88ID:iVx78CZt
>>518
下がり子宮できる
ポルチオ演技可能
バルーン子宮動かせして騙す
潮 初級レベル
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:07.92ID:s5Zxa8R9
>>524
行かなきゃ良い
台風なら仕方ないね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:34.51ID:dQemkU3k
頭痒い
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:49.90ID:46irIPte
可愛いって本当に才能だなぁ。
近くにいるだけで、元気になる。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:16.03ID:Oagnc3h+
こんばんは
雨ばっかりで嫌だね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:28.87ID:s5Zxa8R9
>>544
バルーンは生理現象だから自分の意思では出来ないぞ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:58.09ID:vQMNP9hr
うちの地域は艦隊これくしょんの大きなおにぎり炒飯が継続販売されててしあわせ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:40.61ID:WlOpQF2a
>>553
膣奥が拡がって乾く感じまで再現できるか指先で確認してみるよ。まず無理だろ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:24.71ID:Oagnc3h+
>>556
こんありです
これからどんどん強くなるみたいで体調管理難しいですね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:32.95ID:iVx78CZt
>>550
本気でいかせてくれるならいいよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:45.67ID:RsQlx3lq
>>552
こんばんは、台風もくるみたいよ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:48.97ID:dQemkU3k
従兄弟と交流持ちたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:50.40ID:ODkBIuVH
ワークマン行きたいけど全店舗か知らんがトイレ貸出してない
ゆっくる商品見て試着してってできないだろ(# ゚Д゚)
トイレが心配で
駅から微妙に遠いし
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:21:49.76ID:46irIPte
キャバ嬢から同伴のお誘いが来た。
金づるにされてるなぁ(´・ω・`)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:17.79ID:dQemkU3k
台風いやだな
泊まろうかな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:11.46ID:RsQlx3lq
>>572
百均の食器はプラスチックで質素でよいよ
あと栄養ありそうな感じを目指した
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:02.01ID:3oIWrdtH
最近いいことホント何にもないや
死ねって天啓か
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:05.44ID:46irIPte
最近できる知り合いが、フリーターや日雇いの人が多くて、危機感を感じる(´・ω・`)
決して価値観が同じになってはいけない。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:13.97ID:CXwvoK9K
休みはちょっと食べてトイレ行って横たわって風呂入って寝るだけ
たまに仕事行くだけ
やりたいことも何もない生きる意味のない人生むなしい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:28.70ID:dQemkU3k
>>575
孤独じゃないっていいよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:34.31ID:RsQlx3lq
>>578
ありがとう
三色あると体に優しそうだし優しいから多分
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:43.38ID:2RbQuco7
こんな人生でいいのか
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:55.87ID:46irIPte
だれか1人位興味もってくれないかなぁ。キャバ嬢以外で(´・ω・`)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:18.88ID:3oIWrdtH
>>589
ねー
ダイエットしてるのに痩せない
趣味の絵はネットに上げても爆死
復職許可は下りない

もういやだ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:20.92ID:ODkBIuVH
>>574
良いけどトイレ貸し出してないのどうにかして
心配でおちおち買い物もできない
船堀だけど近くにコンビニ無いし
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:46.67ID:QNuAKfgS
先生に、自律神経失調がひどいんだねって言われちゃった
うんこって自律神経系統なの?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:11.74ID:sTSRnkrD
>>593
怠ける言い訳ばかりしてないで働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:19.10ID:RsQlx3lq
>>584
最近ウィダーゼリーで怠惰ごはんしてたからがんばった…台風に備えて体力
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:26.38ID:8aRdu3Ll
バイトと内科から帰還しますた
ハッシュドビーフを煮込んでおります
疲れたお(ヽ´ω`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:40.02ID:uvGherrM
>>593
ダイエットしてるのに痩せないのはやり方間違ってるんじゃないのかな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:39.43ID:iVx78CZt
>>576
そもそもナカイキできないからフル演技してるんだ
タントラ通ったからなんでもできるようになった
私に竿は必要ない
男のイク顔が見たいんだ
可愛すぎるからな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:41.58ID:46irIPte
>>587
確かにね。同伴しても良いのだけど、一晩で三万は掛かりそうだからなぁ(´・ω・`)
一回くらいなら良いかな。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:54.52ID:dQemkU3k
ハロウィン楽しみたかったけど楽しめないけど
孤独じゃない
ありがたい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:09.15ID:Oagnc3h+
>>569
こんありです
台風嫌だなぁ気持ちが不安定になる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:17.69ID:46irIPte
>>591
良くないよ(´・ω・`)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:30.02ID:2RbQuco7
料理苦手
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:42.35ID:Oagnc3h+
>>598
おかえりあんどおつかれさま
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:49.37ID:ceHCTPa9
>>597
野菜大事だよね
自分も何かゴテゴテしたもんばかり食べてしまって反省
でもお菓子食べたい (^◇^)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:29.99ID:3oIWrdtH
>>599
減量用プロテインに頼りっきりなのがいけないのかな…
他にはそんな食べてないけど

>>602
萌え系です
でも、もう爆死続きで疲れました
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:07.84ID:46irIPte
バイトの仕事が楽すぎて退屈。もう少し色々任せて欲しい(´・ω・`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:30.09ID:ccgZDYua
イヤホンしたまま電話に出てしまって
聞こえないから切ってしまった
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:31.72ID:WlOpQF2a
>>600
じゃあセックスらしいセックスしないで抱き合うだけで満足できるの?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:33.72ID:QNuAKfgS
でももう苦しくないや
今日はジャージっぽくないジャージを履いて行きました
だって苦しくてズボンがはけたかったから
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:35.10ID:gedOBebV
お仕事終わったよー

寒かったけど疲れたから
帰りにソフバンのアイス無料券で
31のアイス食べてきたよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:52.72ID:8aRdu3Ll
>>607
>>609
おつあり〜

つまみ買ったから土日は引きこもる
水曜まで雨とか洗濯物どうしよう(ヽ´ω`)
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:07.59ID:dQemkU3k
クレヨンしんちゃん
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:32.79ID:3oIWrdtH
>>624
おつあり
萌え系にはハマらないほうがいいよ
僕も散々散財したし(フィギュアとかで
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:47.00ID:46irIPte
>>616
31旨いよね。
昔はバイト先のマックの向かいに31があって、たまに食べてたなぁ。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:59.40ID:whKOsNxI
おふろ浸かってきたお
体調よくないし早く寝るべ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:54.63ID:QNuAKfgS
>>629
フィギュア1つも持ってないかも
そもそもアニメ見ないから知らないんだ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:57.79ID:WlOpQF2a
梅干しできゅうり食べてる
これならノーカロリー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:08.53ID:gedOBebV
今日は絶対にコウノドリ見たいから
早く帰ってきたのだ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:32.44ID:yA5/0h51
楽しいこと考えようとしてもすぐ死にたいノイズが入ってきて死にたい意外考えられなくなる
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:36.50ID:iVx78CZt
>>618
バカだな
子宮も身体も自由意志で動かせるということだ
最上級テクを駆使されてイカないことはムリだったけどね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:38.08ID:dQemkU3k
野原家勝ち組過ぎて
どんな気持ちで見ればいいかわからない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:55.50ID:3oIWrdtH
>>634
ああ、それがいい
僕もアニメは見てないが

フィギュアで散財とかバカだった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:36.14ID:QNuAKfgS
なんかすごいはなしだなあ( ;∀;)同じ人間とおもえません
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:14.19ID:ccgZDYua
ググったらクロネコヤマトドライバーだった
でもなにも頼んでないからいいか
間違いだな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:13.68ID:46irIPte
イケメンだと、女の子の方から話しかけてくれるよね。昔経験した。毎日楽しいよなぁ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:26.54ID:yu4tgk5J
今日暑くない?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:37.67ID:QNuAKfgS
>>642
ブロードウェイで見たことあるけど高いもんね
何個くらい持ってるの?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:56.51ID:oB9H965l
野原家の勝ちっぷりがネットで広まったが
昔は専業主婦が主役のアニメとか色々あったわな
ってか藤子不二雄系とか専業主婦しか出てこんわな
サザエなんか専業主婦二人いるってどんだけ…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:35.14ID:iVx78CZt
>>643
男は本当に可愛い
やらせて欲しいのはこっちだ
なんであんな顔するんだ?
ずるいぞ!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:50.80ID:46irIPte
>>640
羨ましいよね。
数年前までは、俺にもなれると思ってたよ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:04.76ID:3oIWrdtH
>>651
通算で70個以上は買ったと思うが
全部売り払ったよ
未開封のも多数あった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:14.20ID:iVx78CZt
>>646
お前の女はフル演技してるってことだよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:17.20ID:+aMjP2wc
>>632
ソフバンだからタダで食べれたよ
こんなこともないと行かないから目新しかった
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:19.48ID:RsQlx3lq
ごちそうさまー
瞼の痙攣続きすぎてチック症にならないかとちょい不安
ちくしょー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:03.50ID:RsQlx3lq
>>633
ふろおつー
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:27.42ID:iVx78CZt
マスオさんは早稲田卒の商社マン
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:16.78ID:vQMNP9hr
フィギュアは生産前予約ならまず買える
そして一回の生産で終わりが多い

完売したら値段は急上昇、売れ残ったら半額
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:22.95ID:Oagnc3h+
>>621
こもった方が良いね私もそうする
洗濯物は浴室乾燥機の出番だ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:29.00ID:RsQlx3lq
>>671
お大事にね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:31.90ID:3oIWrdtH
>>666
いろいろあって冷めちゃったのと
断捨離に目覚めたってのもあるかな

よく考えたらちっこいのが数個残ってるけどw
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:47.34ID:46irIPte
なんだか、鬱も併発してる気がする。
嫌な事があると、落ち込んで元気が出ないし、朝弱いし、時折死にたくなる(´・ω・`)
まだ、仕事にそこまで支障は出てないけど。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:36.94ID:iVx78CZt
>>646
お前みたいな女の身体の構造も知らない奴が上級者なわけがない
私がどんなに練習してもゲイにはしゃぶりで勝てないのと同じだ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:46.99ID:vQMNP9hr
>>680
海のものとも山のものともつかない商事、つまり詐欺師集団だな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:06.09ID:46irIPte
>>669
早稲田行きたかったなぁ。
英語苦手だから、商社は無理だけど。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:44.95ID:iVx78CZt
>>690
マジで?
すげーな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:46.32ID:Oagnc3h+
>>692
どんなケース買ったの?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:44:25.37ID:RsQlx3lq
>>691
自分もするわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:44:28.78ID:7Il1SyEU
こんばんは

知らないエロ単語がいくつも出てきたから
ググってましたw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:44:55.31ID:oB9H965l
一億総中流と言ってもあまりに高学歴の話は共感できんやろ
いや、誰でもが上の大学行って上の生活できると言う夢があったわけか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:00.90ID:WlOpQF2a
>>683
全然答えになってないよ
あと、ゲイの人ほど性技が上手くないって自分で言ってますが、なんで?無敵の矛くらいの自己主張なさってたのに
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:10.64ID:whKOsNxI
はめがきはお風呂に浸かって暇なときについでにやってる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:17.02ID:3oIWrdtH
夕食作ってきます
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:35.31ID:46irIPte
早稲田行ってたら、どうしてたかなぁ。
マスコミとか、金融系大手受けてたかなぁ。
マスコミは無理でも、金融業界1位に就職してたかなぁ。
どのみち、今はフリーターだろうけど(´・ω・`)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:07.64ID:iVx78CZt
>>699
笑笑
私は排血ができるので生理になってもトイレの回数が増えるだけで金はかからない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:08.31ID:Ghq3PKMB
はめがきで笑ってしまったw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:39.53ID:dQemkU3k
>>658
なれると思ってた時期があるのが羨ましい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:18.42ID:46irIPte
>>700
そうだね。貧乏でも、逆転してのしあがるという夢はあったのでは。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:30.26ID:ccgZDYua
俺もメーカーか代理店行きたかったな
メンへラには成るだろうけど
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:13.77ID:7Il1SyEU
>>706
またググる所だったw
自分でコントロールできるって事でok?
江戸時代とか下着らしい下着つけてない時代の人はそれができたらしいね
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:18.94ID:Ghq3PKMB
歯が痛い
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:33.81ID:whKOsNxI
>>716
茶を喫するのは楽しいよね
茶道具に凝ってるよ
今狙ってるのはウェッジウッド
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:57.33ID:46irIPte
>>712
そうかぁ。多分もう無理だけどね。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:07.84ID:7Il1SyEU
エロ単語
ググってもよく分からんかった
まだまだ世の中広い
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:22.87ID:iVx78CZt
>>701
女の身体の構造は女にしかわからないんだよ
そこらへんの嬢に負ける気はしないけど本気で練習した男に勝てる気はしない
射精させるだけならケツの穴に指突っ込んで出すわ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:52.13ID:Ghq3PKMB
下ねたもういい加減にしてー
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:22.90ID:iVx78CZt
>>713
バカだな
練習したらできるようになるわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:26.29ID:whKOsNxI
ストールどこにしまったか思い出せずスヌード買ったお
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:35.48ID:46irIPte
>>729
確かに。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:16.04ID:WlOpQF2a
>>726
で、この答えは?

618 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/20(金) 19:30:31.72 ID:WlOpQF2a
>>600
じゃあセックスらしいセックスしないで抱き合うだけで満足できるの?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:33.30ID:7Il1SyEU
>>732
たぶん冬が終わる頃に出てくるよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:52:08.93ID:Ghq3PKMB
おでん作ったよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:52:12.25ID:dQemkU3k
>>723
実家はそれなりなのかな?
うちは最低だったからな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:52:52.13ID:7Il1SyEU
>>745
ブルジョワめ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:27.15ID:iVx78CZt
>>720
コントロールというか1時間おきくらいにトイレ行く
だふっ!って捨ててくる感じ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:28.09ID:UB7Zje2Z
>>727
ぎょおおおおおずがーんずばーん
明日休みだから大丈夫だもん?!
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:09.97ID:46irIPte
>>744
実家は恵まれてる方だと思う。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:16.17ID:XWJmObst
飲んでるんだ
今週はテンパりまくった
来週もテンパりまくるだろう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:21.59ID:QNuAKfgS
>>750
んー、なんかレスのタイミングとか、内容とか見てると弁当女さんっぽい感じがする
あおる系だし
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:34.00ID:OXdt8bpl
高いカップでもインスタントコーヒーでは台無しだよね。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:40.45ID:dQemkU3k
コンビニ行くの緊張する
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:48.77ID:euhQH2PG
波平初期のの設定は京都帝国大学卒とかじゃないの
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:57.85ID:46irIPte
>>747
そうなの?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:03.29ID:iVx78CZt
>>737
ずっと言ってる
私は男の喜ぶ姿とイク顔が見たい
セックスに求めるのはそれだけだ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:26.07ID:ccgZDYua
プラスチックの食器かって
アンダーグラウンド日本の国民のような生活しようかな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:26.49ID:7Il1SyEU
>>749
首元寒いけど
今年は何かを巻いてる人を見かけない
まだ早いのかな?
自分は引っ張りだしてきたけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:28.18ID:whKOsNxI
>>761
コーヒーカップとティーカップと日本茶、中国茶
それぞれ使う器変えてるよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:54.90ID:Ghq3PKMB
>>767
冗談でしょ?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:28.24ID:dQemkU3k
>>757
いいな
一生影響するよ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:46.80ID:iVx78CZt
>>775
弁当なんかつくんねーわ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:00.51ID:7Il1SyEU
>>751
働いても簡単に出せない…
物より食べ物にお金かけるせいもある
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:06.25ID:Oagnc3h+
>>697
わかる
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:26.52ID:6x7cwVQ+
滋賀の金の使い方は馬鹿のすることだから、真似しない方がいいよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:44.56ID:l49nLR1j
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  
         i ノ   川 `ヽ'  
        / ` ・  . ・ i、         
       彡,   ミ(_,人_)彡ミ      パーン☆  
   ∩,  / ヽ、,      ノ      \从     
   丶ニ|    '"''''''''"´ ノ´つ       ・、 ' ニ三   (((´・ω・`)       
      ∪⌒∪" ̄ ̄ 彡      /W  
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:48.31ID:vQMNP9hr
コーヒーなんて歯磨き用のプラコップでええんや(閉鎖)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:57.10ID:46irIPte
>>774
それなら、俺はモテモテな訳だが(´・ω・`)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:00.86ID:oB9H965l
>>715
そだね、良い時代だったね
今や頑張っても基本無理ってのが浸透したしまったね、、、
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:31.15ID:7Il1SyEU
>>752
1時間おきとは忙しい
でも女はそういう生理用品やら化粧品やら
やむえず買わなければいけないもの多いね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:53.79ID:iVx78CZt
>>775
お前の女はお前のことが好きだから満足させたいがためにイク演技してるんだよ
で、お前は気がついてないんだよ
女を知らないから演技に気がつかないんだよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:52.69ID:7Il1SyEU
>>777
とりあえず首を温めておけば安心できるね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:20.97ID:ccgZDYua
まあさ
昔は良家の子供なら女でも医者になれたし
貧乏な親の男の子は奉公人になったよね
全部じゃないけど男女差別より環境差別さね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:56.72ID:7Il1SyEU
>>791
物を増やす事に抵抗があるので
うんこ製造機として頑張るw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:00.06ID:tXR1degY
苦痛なり
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:04.75ID:dQemkU3k
今の自分の惨状考えると、孤独じゃないことだけが拠り所
孤独じゃないのがありがたい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:38.39ID:46irIPte
>>792
そうだね。右肩上がりの時代は夢があって楽しかったろうなぁ。
今の65歳〜70歳位が、一番良い時代を生きられたのかもね。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:08.66ID:iVx78CZt
>>793
かぶれたりして困るからいろいろ試したんだ
スクーンカップにもチャレンジした
排血を練習したらできるようになった
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:11.42ID:whKOsNxI
食器はキャシーマムのハイビスカスシリーズが好き
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:24.03ID:WlOpQF2a
>>796
そんな話はかけらもしてないんだけど

あなたがじゃれ合うようにただ抱き合うだけで満足できるの?って質問してるだけなのよ?

なのにマウンティングみたいなこと言うの、本当に弁当女と一緒だね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:56.30ID:whKOsNxI
京都のFrancfrancで一目惚れした食器を全種類取り寄せしたことある
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:18.82ID:XWJmObst
>>806
すぐに落ちそうな鉛の飛行船というのが由来らしい
ハァ昔の地味頁はイケメンだわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:30.00ID:ne82Sfko
ロト7だけ毎週一口買うことにしたささやかな楽しみ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:05.08ID:l49nLR1j
ジム通ってるけどそこの男性たちがサボっていちゃついてた
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:14.18ID:whKOsNxI
現代のえたひにんは団地とか市営住まいがそれに当たると思う
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:08.58ID:7Il1SyEU
>>817
役にたつ特技を会得したね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:10.68ID:46irIPte
ボンボンでメンヘラじゃなければ、コネでそれなりの会社に入社はできるかもね。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:21.65ID:dQemkU3k
>>807
家に恵まれた女性って勝ち気だよね
自信があるんだろうね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:49.98ID:iVx78CZt
>>820
お前はネットでタントラ調べてきたんだろうけどタントラにもジャンルがあるんだよ
私は男の喜ぶ姿やイク顔が見られるなら自分は何もされなくても満足できる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:56.42ID:OVdvVzd/
>>823
フランフランのエプロンがエッチな感じだといつも思う(*´-`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:33.51ID:46irIPte
>>830
SMAPのゴローちゃんは、団地出身。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:48.00ID:OVdvVzd/
>>830
しつれいだよ、
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:54.85ID:tXR1degY
はぁ。波ーっ!
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:33.85ID:iVx78CZt
矢沢永吉は貧困出身
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:46.90ID:7Il1SyEU
昔の団地は世の中の最先端でもあったのに
この落ちぶれようは…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:50.77ID:OVdvVzd/
>>847
そう、エッチじゃない?w
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:37.89ID:46irIPte
調子の悪い日は一人言が多くてレスがつかない傾向にある。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:40.72ID:iVx78CZt
>>846
やっぱ知らねーんじゃん
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:50.45ID:NX3L3bEa
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:07.24ID:tXR1degY
近所の団地超広かった 4LDKとか
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:16.05ID:UB7Zje2Z
生活保護で結婚して子供一人育てるって
無理ゲー?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:01.33ID:OVdvVzd/
>>864
(*^-^*)わら
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:26.12ID:ayrAmKNq
在日カミングアウトするのは増えてるけど、部落民カミングアウトする人は少ないね
三國連太郎くらいか
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:46.97ID:NX3L3bEa
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:52.84ID:whKOsNxI
自分の部屋も与えられない団地出身だから一人暮らしの今が最高だわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:56.15ID:46irIPte
>>854
風間トオルさんもね。
才能があれば、世の中は放っておかない。
運もあるけどね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:06.63ID:iVx78CZt
>>859
選挙行かないし彼氏いない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:41.39ID:7Il1SyEU
>>866
子供がすでにいて
なんらかの事情で保護に、なら仕方がないと思うけど保護されつつ子供作るってのはどうなんだろ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:41.76ID:dQemkU3k
従兄弟達と交流持ちたいけど
ナマポで糖質と知ったらどうするかな?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:12.64ID:OVdvVzd/
>>876
言わないほうがいいよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:17.38ID:iVx78CZt
>>874
ID変えてコピペか
哀れな男だな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:26.97ID:whKOsNxI
保阪尚希は一家心中の生き残りで悲惨だったが顔がよかったのでやってこれた
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:35.32ID:46irIPte
>>862
気配りする元気が残ってないんだよね(´・ω・`)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:13:25.53ID:dQemkU3k
>>859
メンヘラだなぁ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:13:47.29ID:whKOsNxI
他府県から食器を大量に取り寄せるとかやることは金持ちっぽい
交通費も運ぶ手間も省けていいと思った
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:13:48.79ID:OVdvVzd/
>>880
やっぱ顔がいいと得さね、
岡田将生も自分で運がいいって言ってたよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:13:50.29ID:UB7Zje2Z
>>867
そんくらいに思われるならいいや
子供をあまりみじめな思いさせないでいけるかってこと
学資保険とかも入れないだろうしね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:19.86ID:iVx78CZt
>>882
電波少年?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:39.38ID:OVdvVzd/
>>882
聞いたことある
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:11.29ID:oB9H965l
>>869
野中広務と橋下徹は知られてるけど自分で言ったわけじゃないしね
でもえたひにんはそうなるのに理由があったわけじゃないと習ってるから別に今の時代に生まれた私は差別意識ない
在日の繋がりで日本人の仕事を奪ったり、租税優遇されてる人たちはちょっとやだ。。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:22.74ID:46irIPte
>>869
部落差別は大阪は残ってるらしいね。
才能がある人は、すでに勝ち上がったかもね。
うちも昔は農民だったし。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:24.69ID:dQemkU3k
>>878
>>883
隠しながら交流持つのは無理だな
さみしい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:32.47ID:OVdvVzd/
>>899
飲んじゃえ(=´∀`)人(´∀`=)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:38.42ID:46irIPte
>>882
知ってるよ。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:28.74ID:UB7Zje2Z
>>875
そっかー同じメンヘラーの人とってなると
どうしてもその選択肢になるんだよねー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:30.81ID:OVdvVzd/
>>903
ほんと申し訳ないけどあの人なに言ってるか聞き取れない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:43.45ID:whKOsNxI
頭がいいのと顔がいいのとどっちがラッキーだろう
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:57.47ID:l49nLR1j
>>902
おー
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:17.61ID:iVx78CZt
>>910
頭だと思う
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:32.99ID:OVdvVzd/
>>900
やっぱり普通の人には理解してもらえないんだよ悲しけどね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:39.04ID:iVx78CZt
>>913
茶さんは?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:41.37ID:dQemkU3k
>>886
久しぶりに再会したら仕事聞かれたんだ
最後の仕事を答えたけどこれ以上交流持ったら隠しきれない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:24.51ID:46irIPte
>>905
サントリーを悪く言うなよ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:33.16ID:l49nLR1j
>>922
たのむ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:40.47ID:iVx78CZt
>>923
道程の話はどうでもいい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:41.92ID:ayrAmKNq
>>894
いわゆる逆差別ね、小泉さんが無くした同和支援を安倍さんが復活させたから今後はまた増えてくだろうね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:44.70ID:46irIPte
>>910
頭。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:11.08ID:OVdvVzd/
>>911
ばんはー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:15.28ID:ayrAmKNq
>>896
大阪に限らず西には残ってるよ、部落差別がなくなると困る人がいるからね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:20.23ID:46irIPte
>>929
俺のことかw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:56.13ID:XWJmObst
auのCMさあー
着信音鳴らすのやめてくれんかな
嫌だよー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:05.94ID:OVdvVzd/
あたしもトリスハイボール開けてうぃー!するか♪
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:21.31ID:46irIPte
>>935
困る人がいるのか。闇が深い。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:52.08ID:oB9H965l
>>920
従兄弟と交流したらどういうメリットがあるの?
私は叔父や叔母には助けてもらったから(←それも本意ではない)結婚式なんかは出まくったけど
個人的に助けてもらったこともないし、本音で話したこともないし共通点もないし
これからも一切助けて貰うつもりもないし
ただただ年賀状に子供の写真プリントされてんのみて萎えるだけでしかない存在だよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:17.49ID:46irIPte
>>941
酒が飲めて良いなぁ。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:55.82ID:dQemkU3k
>>917
悪くは思われたくないな
糖質辛いのに
でも悪く思わなくても疎遠にされるかも
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:28.18ID:oB9H965l
>>931
酷い文化になってしまってもう膠着だよね
北海道の先住民も、これは本人たちではなく朝鮮系の活動らしいけど利権にしようと最近すごいよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:55.49ID:OVdvVzd/
>>950
飲めないの?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:05.20ID:7Il1SyEU
>>906
子供が働かなくても生活できるのが
当たり前と思ってしまったらダメだと思う
メンヘラで働けなくなるのは仕方がないけど
子供は生まれた時からメンヘラではないし
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:10.46ID:+Hl4f8lD
違う部屋の人がボリューム大きくして中島みゆき聴いてる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:24.29ID:OVdvVzd/
>>949
ありがと♪
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:36.37ID:iYKvwlOW
職場で胃が痛くて気持ち悪いって人が居て
お大事にね!って帰ってきたけど何だか気持ち悪いw
うつされたか…
でもお酒飲んじゃお
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:02.11ID:46irIPte
生きづらいのは、糖質のせいでは無い気がする。
彼女すらできないのは、何かが欠落してるからではないのかなぁ。髪も欠落してるけどさ(´・ω・`)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:38.19ID:UB7Zje2Z
>>946
全部国公立系でいってもらうよ
成績が良ければ学資保険とか受けられるだろう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:53.55ID:dQemkU3k
>>945
メリットってさみしいこと言うね。
子供の写真プリントした年賀状くれる人もいないんだよ。
孤独はさみしい。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:55.44ID:l49nLR1j
>>949
ありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:03.80ID:OVdvVzd/
>>965
ごめん、最後わろた
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:31.60ID:46irIPte
>>956
薬の効果が出過ぎるらしく、酒とグレープフルーツ禁止なんだよね。酒飲みたいな(´・ω・`)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:53.95ID:l49nLR1j
>>965
頭部戦線異常ありなんだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:57.60ID:OVdvVzd/
>>969
うん、孤独は人を変えるよね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:00.84ID:OVdvVzd/
>>973
グレープフルーツもだめなんだ!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:25.17ID:46irIPte
>>971
やっと、このハゲ!って言われなくなったよw
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:35.26ID:7Il1SyEU
>>968
保護の家の子供が高校の学費をバイトして足しにきてたら収入とみなされて没取されたの知らない?
進学しようとしたら足かせにしかならない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:07.21ID:oB9H965l
>>969
そうなんだ
それなら今の対応でいいと思うよ
嘘つくもナチュラルで行くも、状況次第だと思うし
私はどんなに孤独でもあの人たちの恵まれ方見たら分かり合えるわけがないし絶対嫌だわ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:20.68ID:46irIPte
>>979
そう。前間違えてジュース飲んだら平気だったけどね。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:23.20ID:OVdvVzd/
>>982
あれは強烈…
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:52.72ID:OVdvVzd/
>>987
ぷぷ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:22.49ID:dQemkU3k
>>969
人のありがたみがわかった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:22.08ID:OVdvVzd/
>>992
あーあもっと友達大切にしとけばよかったな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:55.26ID:OVdvVzd/
>>994
薄毛なんですもう…
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:18.77ID:3oIWrdtH
>>1000ならみんな寛解
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:33:33.21ID:dQemkU3k
>>986
メンタル病んでると辛いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況