X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d307-uKv9)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:37:17.35ID:0f1seKrX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593603961/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593665572/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593701590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:37:47.07ID:0f1seKrX0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:04.45ID:0f1seKrX0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:33.56ID:0f1seKrX0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 ジュース

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0007優しい名無しさん (オッペケ Sr23-cvxn)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:29:06.85ID:LQf9pigZr
保護者がいない不安
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:05.01ID:Be8fvCwj0
成人直後にうつ発症してから20年近くなんとかやってきたけど
しんどくてとうとう働けなくなったわ。
病院にすすめられて障害年金受給しょうとしたが、成人してから数年間年金未払いだったらしい。
ずっと自分のことで手一杯で本当に払ってくれているか親に確認してなかった自分が悪いが
もうこうなったら吊るしかないわ
0023優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:55.40ID:bfizGSY5a
アベマで百合子記者会見か、ほんとネットの時代だな
0025優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:08.00ID:bfizGSY5a
>>22
いてらー
0027優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:49.19ID:bfizGSY5a
弟の結婚式無理なんじゃないかなー家族中悪くてグループラインすら入らないなら
0031優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:05.14ID:bfizGSY5a
>>26
こんにちは、高いところね
0033優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:41:19.93ID:bfizGSY5a
髪切って掃除できたそれだけでもええやん
0041優しい名無しさん (オッペケ Sr23-cvxn)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:13.18ID:LQf9pigZr
誰も守ってくれない
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:23.49ID:kFyicav60
いちおつ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:08.41ID:tZ8fHJx10
学歴自慢できる人いる?
俺は法政で無茶苦茶悔しいで
0066優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:11.66ID:XbW6vnO6a
フリーダイヤルの方のいのちの電話に電話したら、俺の電話はIP電話だからだめだった。
よりそいホットライン(一般社団法人 社会的包摂サポートセンター)の方はフリーダイヤルだったけど、
俺のIP電話でもちゃんとつながった。でも回線混雑で結局だめだった。
無料相談は混むから結局だめだね。
0071飲食物に菅野博美が手につまんで塩?(覚せい剤)をまいてたで (オッペケ Sr23-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:05.37ID:R50+d7b/r
菅野博美がチンポがついていてオカマだ!!

毒入り一家の藤井房子,美千子,恒次の手下の覚せい剤中毒おばさん 大阪市福島区に住んでると思われる菅野博美が大学侵入して
2,30分でトイレにすぐいくじっとしてられない挙動不審おばさんは禁断症状に耐えられずトイレで覚せい剤やってる常習者

食事会の飲食物に手につまんで塩?(覚せい剤)をまいてたで。覚せい剤混入事件発生!!
ブスすぎるのに色仕掛けもなにも男が全員おばちゃんだってよお!!
ブスすぎるネズミ顔変顔出っ歯女洗濯板貧乳ぺっちゃんこおばさんタバコ吸いすぎの真っ黒肌の寸胴体型が血液検査で覚せい剤反応でもうじき逮捕!!
自称30代の老けすぎて50歳くらいに見える女の子供二人にも覚せい剤を飲ませる常習癖の悪女!!
仲間の取り巻きの男たちも覚せい剤やってる模様!!

バンキシャ!!大阪地検特捜部ーーーー!!


手足のしびれ,動悸、目まいが起きた模様!!


ドンファンのような悲劇の被害者が多数発生してる模様!!

精神科医や精神病院職員も患者の常習癖のそういう手口を知ってて見逃す悪魔だらけ

自宅マンションに立てこもり中!!

高齢者より
0082優しい名無しさん (オッペケ Sr23-cvxn)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:08.91ID:LQf9pigZr
キチガイってなんだろ
0092優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:23.16ID:+iEF2ajda
>>88
こんにちは
いいね
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:29.93ID:kFyicav60
>>88
うらやましいな
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:31.07ID:kFyicav60
>>98
とんかつはおいしいよね
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:12.92ID:tZ8fHJx10
>>67
やっぱり東大いきたかった。
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:05.30ID:tZ8fHJx10
>>76
東大行きたいわ
0107優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:39.43ID:+iEF2ajda
米たかなきゃ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:21.93ID:tZ8fHJx10
>>106
学費がない
0116優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-i/1R)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:25.05ID:vTJr1tima
東大行ってたら何ができたの?
ひたすらに偏差値高い大学目指すより自分のやりたいことできる大学に行ったほうがよさそう。
特にやりたいこともないのに行ったとて燃え尽きてドロップアウトするだけだと思うけど
0121優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:43.56ID:+iEF2ajda
>>112
ゆうすけの声の人だっけ
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:43.04ID:kFyicav60
>>124
安くはないね
関東で暮らしはじめて、とんかつ好きになった
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 2fff-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:32.37ID:g0foIa210
>>121
ニュースで見ただけだからどんな声の人かは知らないんだ…
声優として有名な上にその年で入試を突破するのも卒業までするのも、すごい人だよね
0141優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:33.90ID:+iEF2ajda
>>139
こんばんは
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:30:59.26ID:tZ8fHJx10
東大で経済学やりたいお
学生生活を謳歌したい
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 0a0b-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:56.51ID:yK0e3VFW0
こんばんは
少し横になって具合良くなった
ラピュタのCD聞いてリラックスしてる
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:19.24ID:tZ8fHJx10
偏差値60 人生
0183優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:26.01ID:XbW6vnO6a
この年で東大目指すことは無意味かもしれんけど、でももしさっきの声優さんみたいに入試突破して卒業出来たら、
自分に自信を持てるようになるのではなかろうか?
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-CmLz)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:35:16.44ID:k0Uu5KFh0
>>123
横だけど、少しわかるな
病気で仕事がダメになった時、早稲田を受験する夢を何度か見た
せめてもう少し高学歴なら…って無意識に思ってしまってたマーチ卒
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:36:13.05ID:LFYguYWh0
こんにちは
もう睡眠薬飲んでしまった
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:36:31.81ID:tZ8fHJx10
>>188
マーチは東大行ってみたいよな
本音は
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:38:06.16ID:LFYguYWh0
>>197
あいさつあり
嫌なことあって昼から酒飲みすぎたw
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:40:15.97ID:kFyicav60
>>203
その通り
社会人はキャリアとスキル
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:23.72ID:TifY2za00
いまだにテレビのニュースが何言ってるのか理解できない
株式とかスポーツとか、全く意味が分からない
ついていけてない、これからもついていけない
0236優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:59.40ID:XbW6vnO6a
あのさ基本的なこと聞いていい?
大卒の新卒採用で大学名での学歴差別してる企業なんて少ないんだよね?
だいたいは人物本位なんだよね?
だったらどこの大学出てるかって言うのはほとんど重要じゃないってこと?
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:58.16ID:TifY2za00
教員免許持ってるけど、教員に全く向いてない
履歴書に書くと、「なんで先生にならなかったの?」っていつもツッコまれるから
今度から書かないでおこうと思ってる
0247優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-VQfP)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:46:40.48ID:Kmvk93f6M
>>236
私の時は、六大学と日東駒専で、配布される資料が違ったよ
同じ企業でも、説明会申し込みのハガキの色が違ったよ
最近はどうかちらにゃいけど
その事に気付いて就活に嫌気がさしてろくにちなかった
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:11.82ID:LFYguYWh0
なんか胸がドキドキしてきた
なんかの病気か
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:07.26ID:LFYguYWh0
>>250
香水なんかつけてねえよ夏
0269優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:24.93ID:uTRL5AcPd
本当に体調が悪いのか、天気が悪くてなんとなく不調なのかわかんないなぁ
起き上がって少し動いただけでも熱ある時みたいに汗が出る
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:13.14ID:TifY2za00
高校は新学校だったけど便所飯
大学も行ったけど便所飯
そしてうまく働けず、仕事は辞めることを繰り返して
障害者雇用も辞めて、今は無職です
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:53.46ID:LFYguYWh0
風邪で病院行ったら、コロナ疑惑で大げさな検査されるイメージ
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:33.34ID:kFyicav60
>>266
同じ人でしょう
どういう障害なんだろう
いくつか知らないけど、今になって学歴か
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-uJhR)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:11.92ID:otV5X4Kc0
駄々こねたらフルニトラゼパム出してもらえた
トピナは薬局に在庫がなく明日宅配便で送るとのこと
ぐぐったらしびれとか副作用けっこうあるっぽいがダイエット目的で飲んでる人多かった
早く飲んでみたい
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:22.73ID:tZ8fHJx10
よし東大は諦めよう。
そのかわり本読んで東大院出るふりしよう
0305優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:19.60ID:uTRL5AcPd
今からバイト
なんとなく気持ち悪い…けど休むほど明確に体調が悪いわけじゃない…
お店混まずに、早めに上がれますように…金曜だけど……
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:55.07ID:kFyicav60
>>305
しんどいと思うけど、がんばってね
0319優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:50.48ID:uTRL5AcPd
大学、体調崩して卒業研究完成できなかった上に、単位も足りなくて留年中だよ
お情けで卒研の単位貰っちゃったけど、理系なのにちゃんと卒研してないって就活するにしても進学するにしても虐められそう
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:17.49ID:TifY2za00
>>302
「あなたは障害者ですから、簡単な仕事でいいですよ」って区別を受けながら働く毎日なんだけど
それは自分には差別と同じようにしか思えなくて・・
配慮してもらえるのはありがたいといえばありがたいけどね

仕事ができなくても全く叱られない
とんでもないことしても首にならない
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:24.16ID:tZ8fHJx10
>>312
行くのは金ないから無理かな。
勉強して院レベルの学力つけて
論文博士で学位取る
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:03.30ID:kFyicav60
>>306
呆れている
0332優しい名無しさん (ワイモマー MMaa-bVC9)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:55.67ID:WBrD6+LdM
>>312
大学院行けるなら行きたいな
でもさすがに高卒は大学院受験できないよな、社会人入試なら高卒でも大学院行けるのかな
放送大学って手もありそうだけど、たぶん継続できんわ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:07.94ID:kFyicav60
>>322
障害者雇用も、つらいんだね
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:25.65ID:TifY2za00
障害者雇用で何人かで働いてたけど、
中にはとんでもない人もいた
上司に喧嘩をふっかけたり、何日も身体を洗ってこなかったり
そういう人と同類というのもしんどいものだったよ
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:11.43ID:tZ8fHJx10
雇用は障害者年金でいいから論文書いて評価されたい
0346優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-i/1R)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:31.37ID:vTJr1tima
学歴ばかりで決めるのはよくない
しかし学歴で決めるのを嫌うあまり過去の努力すら無下にするような言い方をするのもよくない
過去にすがるばかりはよくないが過去を捨て去るのはどうか
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:53.46ID:kFyicav60
>>341
お金がない
行きたい街もないな
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:09:05.14ID:tZ8fHJx10
なぜ学歴の話をするといけないんだろう?
低学歴がルサンチマン燃やすの?
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-uJhR)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:09:25.23ID:otV5X4Kc0
商業高校だったから地元の銀行や大手メーカーの求人多かったな
某パンメーカーの面接受けようとしたら「それは特支の人の枠だから」ってとめられた
じゃあ求人出すなと
0371優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:06.80ID:uTRL5AcPd
>>331
自分、実験系の学科だしね〜
実験して卒業論文と研究発表しないとなんだけど、
年度末見るからに病気だったせいか、卒論も半端な上に研究発表もせずに単位貰ってしまった。

今は足りない座学の単位を稼いでる
元々は勉強好きだったはずなんだけどなぁ
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:45.04ID:rBn0OLpu0
自殺したいな
遺書は何て書くか

母さん生まれてきてごめんなさい
何の親孝行もできなくてごめんね
でもオレはもう限界なんだ
この世で生きていくのはオレには向かなかった。
弟と仲良く幸せに暮らしてください。

なんてな
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:39.23ID:kFyicav60
>>361
楽しんでね
社会復帰したら東京へ行って洋服のお直しをしてもらいたいな
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:01.54ID:tZ8fHJx10
自慢じゃなくて自虐だけどな
0386優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:03.44ID:XbW6vnO6a
>>365
ニーチェktkr
でもさ、結局のとこ、東大以外は東大に対してルサンチマン燃やしちゃうんじゃないかな?
その東大もハーバード大学とか世界のトップ大学に対してはルサンチマン燃やしちゃうんじゃないかな?
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 46eb-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:13:07.28ID:e2oeXpP40
彼氏「Lサイズのハワイアンピザ8枚切りと12枚切りどっちにする?」
彼女「8枚切り」
彼氏「なんで?」
彼女「4枚も多く食べられない」
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:13:18.07ID:kFyicav60
>>373
それはいいかも
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:14:31.01ID:tZ8fHJx10
>>386
実際そうだろうな。でハーバードのやつは社会的成功者にルサンチマン燃やすのな
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:27.29ID:tZ8fHJx10
実際大学名だけじゃなくて法政より東大の方がいい先生とかいるのな
通学でいけるなら法政の大学院でもいいけど
論文書きたい
0412優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:37.18ID:uTRL5AcPd
卒論、実験方法だけ書いて終わっちゃったんだよなぁ。周りきちんと研究して結果まで書いてるのに。
学生実験のレポートよりもかなりお粗末な感じだった。気にするなと言われてもこれかなかなり後悔というか劣等感を感じていくんだろうな。
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:34.98ID:rBn0OLpu0
>>401
申し訳なんて思ってないでしょ
人を不快にさせて自分の惨めな人生の八つ当たりしてるんだから
あなたは人としてゴミです。ゴキブリ以下だから死んでいいよ今すぐ。
こういう事言われても不快にならない人みたいなので好きに言いますね。
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:48.96ID:tZ8fHJx10
法政でいいから大学院行きてえな
論文書きたい
0427優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:19:55.82ID:uTRL5AcPd
大学は実際は自分の尊敬できる先生のもとで学べるか否かだと思ってる
大手の大学はお金もあるし先生の選択肢も多い。そして研究費も恵まれてる場合が多い。
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:42.95ID:tZ8fHJx10
正直学歴入らないかな
ただ学びたい。学問したい。
0438優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:22:59.92ID:XbW6vnO6a
>>426
そうなんだよ 大学受験の失敗でメンタル病んだから 高校時代死ぬ気で勉強しなかった自分が悪いんだけどね。
でも死ぬ気で勉強できる性格の人とそうじゃない人もいるのではと思う。結局のとこ、本人の性格だよね。
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:58.16ID:tZ8fHJx10
>>430
論文読むのは好きだよ。英語はもっと鍛えないと。
小説は中編書いた。論文書いてみたい
0445優しい名無しさん (ガラプー KK96-BTu8)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:13.77ID:w9nd9YV9K
>>412
まあ実際そんなもんだよ
オレはやったぜ!
と言える人はほんのわずかなんじゃないかな
自分もなんとかギリギリ論文書いたクチです
先生がオーケー出したんだから大丈夫、と考えよう
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:53.97ID:kFyicav60
>>441
うまいこと言うね
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:39.33ID:rBn0OLpu0
学歴高ければある程度自分に自信あるだろうし
それなのに社会でメンタル病んで挫折して無職とか底辺になって
余計に学歴にしかしがみつけなくなった哀れな人なんだろうな
0457優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:34.75ID:agGPQjZjd
大学の卒論なんて大した話じゃないんだけどね、
今年の卒論の中であなたの書いたものが1番出来が良かったよ、って教授が褒めてくれたのは嬉しかったなぁ
褒められることの少ない人生なので
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-XgHl)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:44.66ID:Ylcr1uKF0
多分ストレスからくる頭痛でつらい
0465優しい名無しさん (スフッ Sd4a-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:24.63ID:uTRL5AcPd
バイトの準備してるけど靴下がみつからねぇ
使用済みのさえどこにあるのか分からない

生活が荒れすぎて着るものすらまともに用意できないんだぜ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:37.21ID:tZ8fHJx10
なぜ勉強がしたいと書くと
学歴ガーになるんだろうか
勉強って学歴のためにするもんじゃないじゃん
0476優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:40.17ID:agGPQjZjd
>>324
うちの大学の先輩が、
ブス馬鹿貧乏で生きるしかないあなたに、とかいうふざけた本を書いてて、
ブスは今すぐ顔を整形しろとか書いてあったなぁ
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:08.43ID:tZ8fHJx10
でこいつらの心の豊かさってのは金なんだな
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 2fff-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:01.70ID:g0foIa210
>>475
また元気になって書いてください
きっと待ってる読者いるよ
自分の好きな作家さんが10年以上活動してなくて悲しい
それはあなたかもしれないw
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-XgHl)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:08.83ID:Ylcr1uKF0
>>491
ししとう美味しそうですね
うちの晩御飯はピーマンの肉詰めでした
0519優しい名無しさん (ワイモマー MMaa-bVC9)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:03.47ID:WBrD6+LdM
374 優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-Wiu6) [sage] 2020/07/03(金) 18:10:45.04 ID:rBn0OLpu0
自殺したいな
遺書は何て書くか

母さん生まれてきてごめんなさい
何の親孝行もできなくてごめんね
でもオレはもう限界なんだ
この世で生きていくのはオレには向かなかった。
弟と仲良く幸せに暮らしてください。

なんてな
0527優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:48.05ID:agGPQjZjd
私女なのに性別隠して、
ジャンプ漫画のヒロインがえろい目に遭う二次創作小説、
2ちゃんで発表したことあるなwww
けっこう好評だったよ、また書いてくださいって言ってもらえた
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:06.00ID:TifY2za00
>>534
統合の友達というか知り合いがいることはいるんだけど、やっぱちょっと変わってて
あけすけな性の話とか、言ってはいけないことを言う人がいるよ

自分も変人なんだろうなあ・・(´Д`)ハァ…
0551優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-i/1R)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:30.39ID:vTJr1tima
両極端なのはあまり好きではないと言えば伝わりやすいが
しかしそれが極端であると誰が決めるだろうか
世の中の物事すべて2つの対立した考えが両端にあるとはいえない
多様性というのは端を定めないことかもしれない
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 2728-olz0)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:44.35ID:lRRUcS520
こんばんは

今日はすごく悲しくて辛い気持ちです
かなしくてつらい時、食べると治る食べ物はありますか?
0576優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:40.92ID:agGPQjZjd
>>568
イラストいいね!
私は小学校の時点で絵がど下手くそなのに気付いてたから、なるべく描かないようにしてたよ
中学に上がってからは、みんなはあんなに勉強してるのにどうやって絵の練習してるんだろうって不思議だった
0577優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:44.27ID:XbW6vnO6a
友達ってなんだろうね。同じメンタルの病気だったら友達になりやすいというのは違うのかな?
やっぱ病名とか関係なくて、病気持っていようがいまいが、性格なのかな。あとは趣味が合うとか?
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 2728-olz0)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:46.56ID:lRRUcS520
>>556
ありがとう、お米があるので、お米を炊きます
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:39.13ID:TifY2za00
>>572
デリカシーを通り越して、ほんとそいつとは仲良くなれないなと思ったよ(´・ω:;.:...
おなじ障害者の中でも、うまく付き合える人とそうでない人がいるよ
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 2728-olz0)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:44.55ID:lRRUcS520
>>557
ありがとう、明日辛いラーメンを買ってみようかな…今家に辛い物が無いから…
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 2728-olz0)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:50:39.93ID:lRRUcS520
>>559
ありがとう、この前チョコレートを一箱買ったつもりなのに、家の中で無くしました。また明日買ってこよう
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:12.77ID:TifY2za00
>>577
確かに統合の知り合いとは障害あるあるで盛り上がるから
一般の人よりかも話せるかもしれないけどね

なんというか、癖のあるもの同士だからね・・
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 2728-olz0)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:31.64ID:lRRUcS520
>>560
ありがとう、桃があるので、デザートに食べようと思います。今日は寒いから、常温に戻そう…
0592優しい名無しさん (ワンミングク MMfa-1Pq8)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:50.99ID:Qy9IkmCTM
市販の胃薬飲むと多少良くはなるんだけど治り切らない
来週病院行くけどそれまで一週間くらい行けないし仕方ないから市販ので対処療法しようかな食後のしんどさがたまらんのよ
0593優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:53.12ID:agGPQjZjd
>>577
私はデイケアの友達に病気や障害のこと馬鹿にされて、友達を辞めたよ(´・ω・`)
あんたは発達障害だから生まれつき頭がおかしいんだってからかわれるようになっちゃってさ
やたら高額なプレゼント要求してきたりもしたしね
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:01.50ID:TifY2za00
>>595
いるよね(´・ω・`)
その人も脳の障害だと理解はしてるけど、やっぱり嫌な思いしたくないから
避けちゃう・・

自分もそうやって避けられて来たのかもしれないけどね
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:22.84ID:kFyicav60
>>577
相性と思うよ
趣味も合えばいいけど、そこまで求めると難しい
0608優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:25.92ID:agGPQjZjd
>>604
うちは祖母が認知症で要介護4だよ
会いに行くと嬉しそうにしてくれるけど、
私が帰ると私が来たこと忘れちゃうんだって
施設の人に、誰も会いに来てくれない寂しい(´・ω・`)ってこぼすらしい
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:48.59ID:kFyicav60
>>568
CDが段ボールの中さ
いくつのアルバムがあるんだろう
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:39.76ID:tZ8fHJx10
ヴァリアン難しい
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:43.55ID:TifY2za00
>>601
同じ統合の人と話してると、一般の人と話したくなってくる
なんというか、やっぱり変な人だから
でも一般の人と話すと話についていけない、というジレンマです

性格というか、なんというかやっぱり合う合わないって人間あるとおもってるよ
フィーリングというか・・馬が合うとか、そりが合うとか
0622優しい名無しさん (JP 0Hfa-h8B8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:49.59ID:Us4IPruVH
無印良品で買ったスリムパンツ、ウェスト細かったかも知れない
裾上げ頼んで帰ったあとで不安になってきた
裾上げちょっと待ってって電話したけど誰も出ない…
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:32.73ID:kFyicav60
>>611
病気や障害の人とうまくいくかな
癖のある人も、めずらしくない
0629優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:09.71ID:agGPQjZjd
>>605
デイケア自体辞めちゃったからなんとも(´・ω・`)
その子たちがあることないこと言いふらしたせいで、
私虚言癖があることにされちゃってたから、スタッフも話を聞いてくれなかったよ
あのデイケア、今どうなっちゃってるんだろうね、怖いね
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:12.22ID:tZ8fHJx10
理論経済学極めたやついる?
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:56.76ID:29xjrBhR0
うなぎ食べよう
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:26.04ID:kFyicav60
>>624
カセットテープはないと思う
CDは部屋にあるのかな
CDは何年も買ってないや
0642優しい名無しさん (JP 0Hfa-h8B8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:11.60ID:Us4IPruVH
認知症つらそう
自分の母が癌でなくなる前
私のことが分からなかったり思い出したり
自分が入院してると分からなかったり、若い頃働いてた職場でまだ勤めてると思ってたり、入院中だと思い出して嘆いたり
看病してて辛かった
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-3kZS)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:14.59ID:EFxrPedg0
キリンジの曲がいいと聞いてアルバム借りてきたけどエイリアンズとドリフターしかピンと来なかったーorz
てもこの二曲は神曲だわ
もう少し聴き込んでみます
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:15.19ID:kFyicav60
>>609
おつかれさま
0648優しい名無しさん (スップ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:50.10ID:agGPQjZjd
>>621
そっか……
でも、悪くなっていくのが悲しいのは、
それだけお母さんがあなたを大切にしてきた、
そしてあなたがお母さんを大切に思ってる証拠だと思うの(´・ω・`)
0655優しい名無しさん (JP 0Hfa-h8B8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:16.34ID:Us4IPruVH
>>629
そのデイケア辞めて正解だったかもしれないね
虚言癖と言うことにされた、って辛すぎるよ。自分なら居てられないよ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:44.54ID:kFyicav60
認知症の叔母が亡くなった
コロナがあるので、葬式には行かなかった
元気なイメージだったな
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:22.19ID:29xjrBhR0
>>640
良いなぁ
スーパーのでも良いから買ってこようかな
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:29.13ID:0yJKqjAM0
ホットサンドメーカ買おうと思う。
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:29.46ID:29xjrBhR0
>>663
食べたい!
0666優しい名無しさん (スップ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:36.65ID:yMpl3VZRd
じっさいその人虚言ちゃんだから…長くここ見てるから知ってる
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:03.20ID:kFyicav60
>>649
カセットテープはなつかしい
小学生、中学生の頃はラジオが好きだった
0673優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-VQfP)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:36.52ID:Kmvk93f6M
わかってほしい主治医も年下カレシもぜんぜんこの状況をわかってくれないのは
私の伝え方がおかしいせいなんだと思う
でももう自分では精一杯伝えてるつもりだし、そのための努力もしているつもりなのにどうにもならないからもうこれ以上無理なんだ
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:20.75ID:NMIz2Oxp0
コーラおいしい
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:54.85ID:kFyicav60
>>670
関西には遠くてね
認知症になってからは会ってない
0697優しい名無しさん (アウアウカー Saeb-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:41.19ID:6y+0xpxSa
帰宅。過眠傾向にあるので眠剤減らした
0700優しい名無しさん (ワンミングク MMfa-1Pq8)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:52.36ID:Qy9IkmCTM
胃腸科行ったらまた胃カメラやることになるのかな嫌だなコロナだし
去年やったし胃薬だけ貰いたい
ほんとは4月に行こうかと思ったんだけどコロナ怖くて行けなかったんだよね
0702優しい名無しさん (アウアウカー Saeb-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:41.34ID:6y+0xpxSa
>>698 ありがとう!
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:09.62ID:tZ8fHJx10
経済学を勉強しているがつまらんよ。
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:07.18ID:k88rqBW60
こんばんは 雨降ってる
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-Apqw)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:11.47ID:fYI94aLk0
>>705
自分はにっきーしっくす
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-Apqw)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:27.59ID:fYI94aLk0
途中送信してしまった

>>705
自分はNikki Sixxのタトゥーの方が好き

https://i.imgur.com/DLz5rH9.jpg
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-Apqw)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:57.85ID:fYI94aLk0
>>723
モトリー・クルーは皆個性的でカッコいいよ
ギター弾くから、Mick Marsのテクニカルじゃないのにクソカッコいいリフはよだれものだけど
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 2fff-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:15.32ID:g0foIa210
>>719
ね、びっくりしたけど
受付の人の伝達ミスか、指定時間のミスか、なんかあったのかもしれない
でも向こうからかけてくれてもいいのにとちょっと思った…
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:17.62ID:NMIz2Oxp0
週末、女子ゴルフないみたい
残念。
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:00.34ID:0yJKqjAM0
ナイススティック。
0769優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:27.88ID:KTVkKtzq0
>>759
今、収入はある?
0771優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-VQfP)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:00.95ID:Kmvk93f6M
小池はタイムラグという名のもとに見きり発車して自らの出馬を演出ちたみたいだお
演出って、ドラマならいいけどバラエティーでさえ「やらせ」って言われてやみ嫌われるのに
政治家がやっていいことなのかちらね?
0772優しい名無しさん (アウアウカー Saeb-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:01.32ID:6y+0xpxSa
下ネタとかじゃなくて、真面目なんだけど、ブラから乳首がはみ出るようになった。今のブラジャーじゃ小さいってことなのかな?痛いし。
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:12.94ID:NMIz2Oxp0
>>792
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:16.40ID:kFyicav60
>>784
今の医者は新薬について、勉強をしていない
ラツーダを処方してくれないだろうな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:55.63ID:NMIz2Oxp0
>>800
今はいい薬たくさんあるからね。昔と違って
0811優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:39.48ID:KTVkKtzq0
>>804
いったい何があった?
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:38.99ID:NMIz2Oxp0
>>810
ほんと、そうです。
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:17.03ID:kFyicav60
>>803
双極性障害の薬なんだ
ビプレッソも知らなかった
新薬ではないけど、ラミクタールも知らなかった
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 8709-l9hH)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:08.68ID:d55FlT0p0
地下街で、ひっそりと北海道物産展やってて
輸送費の分、ちょっと割高だったけど
マルセイバターサンドと白い恋人買ってきちゃった。
食べたかったんだ。
じゃがポックルも売ってたよ。
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:59.18ID:kFyicav60
>>822
ラミクタールの時は分厚い薬の辞典を調べていたよ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:50.47ID:TifY2za00
精神科主治医は今日も言いたい放題
君はプライドが高いだの忍耐が足りないだの
じゃあ、直してくれよ、この脳を!
って思ってます(´・ω・`)
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:26.70ID:kFyicav60
>>834
主治医とはいつもキャリアカウンセリングだ
短いんだよね
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:57:46.06ID:NMIz2Oxp0
待合室はスマホでもいじってれば、時間つぶせる。

>>834
忍耐は精神病と関係ないと思います。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 8a4e-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:04.78ID:kqrjPXqq0
自分が犯した罪と同じくらいの罰が与えられるらしいけど、まだ何もやってない頃から
すでに罰が与えられていた自分の人生はどうもおかしいんだよねw
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:14.09ID:kFyicav60
>>835
わかってくれたか
双極性障害の本にも、ラミクタールは書かれているのにね
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:43.81ID:0yJKqjAM0
なんだろうこれから万一社会的に成功できても絶対消えないだろうなって
思うくらい敗北感がある。
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:02.82ID:kFyicav60
>>851
うつ病と診断されていた頃は一度もなかったよ
ラミクタールを知らないとは驚いた
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-uJhR)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:48.92ID:otV5X4Kc0
突然コンサータ出されて戸惑ったことがある
説明も何もされてないのに
コンサータって発達障害の薬ですけど私は発達障害なんですか?と問いただした
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 8a29-kyQY)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:24.54ID:KLAaCk+H0
俺も鬱だったのに辛い辛い言ってたらいつの間にかほとんどが糖質の薬に切り替わってた
あのお医者さんとは最後まで信頼関係築けなかったな
自分の説明不足が理由の大部分でもあったけど
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:13.53ID:kFyicav60
>>863
うつ病の患者が多いのかな
ラミクタールの件で、双極性障害の患者は少ないとだけはわかった
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:41.66ID:29xjrBhR0
おマンチェスター
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:08.50ID:kFyicav60
>>877
ずっとうつ病と診断されてきたからね
重篤な躁転をして、はじめて双極性障害と診断
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:34.40ID:kFyicav60
>>880
おつかれさま
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:24.42ID:0aeF6Fqx0
仕事からただいまー
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 8a4e-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:23.52ID:kqrjPXqq0
>>890
ロボトミーになって例えば何か一つ役に立てるような事ができる人間になるんだったら良いけど、
ただ食ってあうあう言って目が逝ってる人間になってもな・・
カッコーの巣の上でを思い出して言ってるんだけどね
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:51.80ID:kFyicav60
失恋に耐えるメンタルがないから、恋愛はできないな
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:46.92ID:29xjrBhR0
おせっくすはそりゃ面白いだろ君
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:17.11ID:0aeF6Fqx0
国内で3日に発表された新型コロナウイルス感染者が207人となり、
緊急事態宣言解除後の最多を更新した。
1日当たり新規感染者が200人を超えたのは5月3日以来。

緊急事態宣言-2出すからな!
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:34.13ID:0aeF6Fqx0
>>905
ただいま
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:16.91ID:0aeF6Fqx0
>>903
あきたが。。
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:41.97ID:29xjrBhR0
クラスのみんなから舐めてもらえてたってそれ下ネタやん君
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-lbEU)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:19.37ID:tZ8fHJx10
経済学勉強してる。
内容が数学だらけで無味乾燥
0917優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:47.08ID:KTVkKtzq0
>>909
ピアノユーチューバーになろう
0920優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:33.23ID:KTVkKtzq0
ハラミちゃんみたいに人生が一気に変わるかもしれないぞ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:40.81ID:29xjrBhR0
クンニ系ユーチューバーってそれ需要あるのかい君
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-XgHl)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:59.70ID:Ylcr1uKF0
後頭部が痛い
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:37.73ID:29xjrBhR0
荒らしが居るからちんこシコってくるよ君
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:54.29ID:0aeF6Fqx0
お団子さんのビラビラが使い物にならない!
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-XgHl)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:27.94ID:Ylcr1uKF0
できることなら大声で泣きわめきたい
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:11.84ID:0aeF6Fqx0
>>933
ブスは嫌いです
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:47.90ID:0yJKqjAM0
仕事ってなにかね。
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:58.67ID:kFyicav60
>>941
おつかれさま
0953優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:17.13ID:KTVkKtzq0
仕事の半分は仕方ないで出来ている
もう半分は早く帰りたい
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:30.16ID:0aeF6Fqx0
>>947
お団子さんのビラビラでお空を飛びたい!
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:54.51ID:0aeF6Fqx0
>>952
やらせろよ
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:54.89ID:0yJKqjAM0
堅揚げポテチが好き。
今はダイエットしてるから食べないけど。
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:51.76ID:0yJKqjAM0
白米抜いてるけどなかなか痩せない。
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:57.69ID:0aeF6Fqx0
>>959
え。。いいの?
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:18.62ID:P7xE9Pci0
>>964
繊細すぎる
0974優しい名無しさん (ワッチョイ eab4-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:52.11ID:KTVkKtzq0
>>969
将棋の藤井君に似てるって言われたことある
0975優しい名無しさん (アウアウイー Sa63-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:10.66ID:18JGMMXZa
精神科医には、踏み込んでは欲しくないけど、話を聴いて欲しいといつも思う。
0979優しい名無しさん (アウアウイー Sa63-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:20.88ID:18JGMMXZa
傾聴?って言うの…?
うん、うん。わかるよ。よしよしって聴いて欲しい。
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:12.15ID:kFyicav60
>>975
話を聞いてほしいよね
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:49.53ID:0yJKqjAM0
まもとにPC使えないしろくな仕事出来ない。
0989優しい名無しさん (アウアウイー Sa63-w/A4)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:30.87ID:18JGMMXZa
>>982 うん。分かる人がいて嬉しい。今日、めまいの話をしたら、専門じゃないからだけで、息苦しいと言ったら、無反応だった。診察が押してて疲れてたのかもしれないけど、どう苦しいのか聴いて欲しかったな。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 2f08-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:14.53ID:7kEbLHt90
こんばんはー
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:17.25ID:29xjrBhR0
あれ?ニッキーセックスの話しもう終わったの?
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 2f08-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:15.19ID:7kEbLHt90
おなかすいたよー
0998優しい名無しさん (バットンキン MMa7-VDpN)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:28.74ID:0NkUSgfeM
>>995
お疲れ様、共同製作ということで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況