X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウカー Sa9f-s5CG)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:11:48.09ID:qJLQxf5la
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.420
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594656207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (アウアウカー Sa91-s5CG)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:36.59ID:qJLQxf5la
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (アウアウカー Sa91-s5CG)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:14:06.19ID:qJLQxf5la
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005優しい名無しさん (アウアウカー Sa91-s5CG)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:15:42.91ID:qJLQxf5la
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   お母さんが握ったやつ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0022優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7q9)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:42.67ID:8cWVDwyOM
ぁ。。いたおつって書いちゃった。。いちおつの間違えだぽよ。。わざとじゃないぽよ。。フリック入力があーだこーだで。。まないたのこととかじゃないぽよ。。ふぇ。。
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:14.60ID:ysxuR0zk0
いちおつ

今でも職安は通じます
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 8385-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:39.75ID:6sE5QnV70
>>23
うん
業者さんが来ても一軒家なら困ることないだろうけど
うちはマンションで間取り的にもトイレの前を通らないと他の部屋に行けないから気まずかった(´・ω・`)
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:38:15.38ID:hb9CAJDr0
いちおつ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:46.43ID:ysxuR0zk0
>>36
ハローワークインターネットサービスとインディード
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:21.74ID:ysxuR0zk0
>>57
本か
在籍した会社に入社前と働いている時に専門書を読んだ
実際やらないと何もならない
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:02.08ID:ysxuR0zk0
>>61
なぜ、癌とわかったの?
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:00:22.85ID:ysxuR0zk0
>>64
その通り
仕事で使わないとわからない
そして忘れる
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:30.23ID:ysxuR0zk0
>>70
年配か
私の主治医も若くない
年齢は知らないけどね
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-VgdR)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:54.52ID:YFc55wRI0
ニコ生で酒で検索すると腕に線入りまくってる女性ばっか出て来るね
0079優しい名無しさん (スッップ Sd43-ie05)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:25.77ID:x2HAZB59d
猫と喧嘩して負けた
0080優しい名無しさん (スップ Sd03-oQFJ)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:56.66ID:Hl6rc8uDd
>>990
なんかあったの?
ホスト規制なんてされたの何年ぶりだよ。
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:16.09ID:hb9CAJDr0
>>69
疲れたら少し休む、いいことだよ。
自分も年取ったら疲れやすくなった、悲しいけどね。
0084優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:56.59ID:2jOsVWrK0
>>5
おかかとお茶頂きます。今日は外来\(^o^)/オワタ
0089優しい名無しさん (スッップ Sd43-ie05)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:07:57.58ID:x2HAZB59d
何年も夢の中に同じ女性が出てきてガバって起きる
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:11.89ID:ysxuR0zk0
>>83
事務職?
WordやExcelが使えるんだろうな
0093優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:20.65ID:2jOsVWrK0
>>78
さっき日テレでやってた。
0096優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7q9)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:18.00ID:8cWVDwyOM
>>83
パワポの方が頻度高いじゃね?
accessでdb構築任されたのはいいけどめっちゃ難しかった
VBA組みまくったら重くなっちゃって
そうしたらSQLで組み直してくれたんだ
あの人元気かにゃ
0101優しい名無しさん (ワントンキン MM69-jLtQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:11.87ID:JQ9oTQPEM
ヨドバシ電話繋がらんからキャンセルして注文し直して今夜向こうからかけるように指定したけどかかってくるかな
電話で話さないと出荷されないみたいだし困る
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-VgdR)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:13:44.76ID:YFc55wRI0
>>94
多分、酒雑したいだけなのだが
0106優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:37.00ID:2jOsVWrK0
やめろよ Go to キャンペーン 
取り返しのつかない事になっても知らんぞ…。
0119優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:21:57.82ID:2jOsVWrK0
アパート1のお喋りがまた外で話してる。
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:24.30ID:BHyzbXH30
>>86
生活保護受給要件満たしてるのに申請を受け付けてもらえず追い返されたので刺したんじゃね?
近年は生活保護の受給要件満たしてる市民が市役所に申請に行っても、
窓口で生活保護を減らしたい職員から恫喝されて追い返されるケースが増えてるらしいからね
刺される傲慢な公務員の側にも原因あるわな
0125優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:25:07.73ID:2jOsVWrK0
それでいて、外人には優しい日本政府
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:43.42
百田尚樹さん「川崎って朝鮮人の街やん!新幹線で川崎通過する時、私は息止めてるから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594721435/


ほんこんさん「野党は皆朝鮮人の工作員!与党やマスコミにも浸透してきた。日本を貶めたいのか!!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594720934/

おれはN国やれいわや日本第1党のホシュ野党を支持してるんだけど

百田尚樹さんやほんこんさんみたいな正論言うホシュを見るとスカッとするね!
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:32:03.77ID:BHyzbXH30
>>125
それな
特に在日朝鮮人は生活保護認可されやすいし、
事件起こしても軽い判決になる事が多い
外国人が優遇されて自国民が冷遇されるというとんでもない人権侵害が日本で起こってる
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:32:57.91ID:dYgIUMGE0
ツレが「母親ならポテトサラダくらい作れ」おっさんとか「美術館女子」とかにスゴく共感してるっ言うから、こうこうこうで、結果正直そういう考え方は気持ち悪い

って言ったら口聞いてくれなくなった(´・ω・`)
まあ気持ち悪いって言ったから当然か(  ̄▽ ̄)

率先して家事したりしてご機嫌とってるけど
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:45.98ID:hb9CAJDr0
>>129
ちょうど夕飯とお風呂の時間だからね。
0141優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:16.62ID:2jOsVWrK0
>>134
生保は日本人だけにしてほしい。

それと外人は体もでかいし、力も強いし
国外へ追放!
0145無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:54.65
>>125
ホシュの百田尚樹さんはビシッと言ってるよ


Twitter日本社長・笹本裕「百田尚樹さんのツイートは時に乱暴な表現がありますがポリシーやルールには違反していません」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594683940/


百田尚樹さん「川崎って朝鮮人の街やん!新幹線で川崎通過する時、私は息止めてるから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594721435/
0147無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:41:49.93
>>146
なんで?百田尚樹さんは愛国ホシュだよ?
なあみんな?
0148優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:08.89ID:2jOsVWrK0
>>145
川崎は在日に対するヘイトスピーチを禁止にしてる。

逆は認められないという変な話。
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:30.12ID:+5aLYAci0
こんばんは
0150無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:45.08
>>148
そうだよな!普通は百田尚樹さんみたいに
川崎通過する時息止めるもんな
0152優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:44:14.44ID:2jOsVWrK0
>>150
頑張れ、百田さん。
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:44:52.99ID:+5aLYAci0
>>151
やあ
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:45:14.96ID:+5aLYAci0
霧島ロックで乾杯〜
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:59.03ID:+5aLYAci0
>>156
オレも
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:07.51ID:+5aLYAci0
>>159
iPad持ってますお
いいですお
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:53:14.90ID:+5aLYAci0
>>162
なにを書いたの?
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:55:01.36ID:+5aLYAci0
>>164
動画ばかり見てるけど音楽趣味でやってるからレコーディングしたり
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:34.03ID:+5aLYAci0
>>168
あー新聞記事かあ
なんかすごいね
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:57.94ID:dYgIUMGE0
>>139
今の時代共稼ぎが多く表層だけ診ればナンセンスかなと

でも自分達の先祖が代々受け継いできたオスが食料を調達してくる(稼いでくる)っていう行動様式は何処かDNAとかに刻まれてる本能だったりするんじゃないのかなと

だから自分は「男なら一家を支えて当然」と言われたとしても、今の時代にはそぐわないだろうけど、そういう価値観にも一定の理解を示す

この視点がないのが気持ち悪いと言ってしまった根幹かな(´・ω・`)
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:00.05ID:+5aLYAci0
>>174
ガレージバンドてアプリでね
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:04:08.72ID:+5aLYAci0
>>186
iPadでたしか出来るよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:13.59ID:+5aLYAci0
>>193
スマホAndroid?
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:08:08.87ID:ysxuR0zk0
>>180
体力あるね
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:09:18.42ID:+5aLYAci0
>>200
つGoogle大先生
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:09:59.22ID:ysxuR0zk0
>>202
それだけ歩けることはすごいよ
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:12.20ID:dYgIUMGE0
>>187
ちょっと何言ってるか分からない
まともな議論したいなら、それなりに相手に分かる説明をしてね

話を膨らまして何の事を指してるのか明示してないけど、多分祖先の話でしょ?俯瞰的に物事を見ることは大切なことだよって話をしてるだけで
ヒステリー的に相手に噛みつだけで理にかなった説明も出来ないから、気持ちが悪いと思うんだよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:50.04
やっぱ百田尚樹さんとかホシュは
あれだね三島由紀夫イズムをついでるよな

三島由紀夫さんの論文読んだ時
衝撃受けて後ろに飛び上がったもんなあ

学生の頃はヒダリハーで
学校の作文とかヒダリハーなことかいてたけど

今は百田尚樹さんみたいなホシュになったw(>_<)
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:14:10.43ID:dYgIUMGE0
頭の悪いフェミモドキがいてめんどくせーな
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:14:47.61ID:hb9CAJDr0
>>210
今日くらいの気候ならいいけど、この時期は暑いよね。
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:16:59.51ID:dYgIUMGE0
>>216
頭の悪いフェミモドキがいてめんどくさい

何か知らんが勝手に噛みついてきて、まともに反論もせず、かってにねぎらう

アホがやる典型的な一連のレス( ´_ゝ`)
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-Mzdq)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:17:04.15ID:qt9QtYYK0
おふろ上がったー
0228優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:17:39.09ID:63/6ggbm0
>>209>>213
レスありがとうございます。
ウチは少食でメンヘラ家庭なんで余裕で達成できてたので、メンヘラならそういう人多いんじゃないかって思ったんですけどそうでもないみたいですね
0231優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:43.54ID:pk3FGQZR0
ちにた
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:24.63ID:hb9CAJDr0
>>223
そうだね、自分もはじめようかな〜
0245優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7q9)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:00.65ID:8cWVDwyOM
きゅうりね、今日3本買ってきたからね、たたいて、胡麻油と鶏ガラの顆粒とお塩とすりゴマと和えるー
本当はたたき梅と和えるの美味ちいんだけど、
年下カレシが食べられにゃいんだー
0247優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:50.16ID:63/6ggbm0
>>233
3食食べないですね
2食+間食用のおやつって感じですね
だから家族分合わせても3万いかないんですかね
ちなみにご飯作ってるのはウチの母です
母は家父長制で生きてきたので「ポテトサラダなんて簡単に作れる!」って言ってますね
そういう家系なんですねー
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:25:27.72ID:hb9CAJDr0
>>243
そうだね、あと一人で出きるのがいい。
自分、人と一緒に何かするのダメなんで
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:27:45.20ID:zRk1/nHB0
仕事からただいまー
0267優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:17.98ID:pk3FGQZR0
>>261
何の自営業?
0270優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:45.41ID:63/6ggbm0
>>258
確かにあまりお肉食べないですねー
だからメンヘラになった可能性もあるかもです
お肉食べないで菜食主義にするとメンヘラになりやすいってどっかの記事で読んだ気がします
グレタさんもメンヘラですしね
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:31:16.01ID:hb9CAJDr0
>>260
最近は便利なものがあるね、どうもありがとう(^_^)
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:31:32.06ID:zRk1/nHB0
>>264
ありがとう
>>265
ありがとう
>>267
アパレル関係
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:32:14.04ID:zRk1/nHB0
>>268
女性の車の運転怖い
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:33:08.05ID:ysxuR0zk0
>>246
わかるわ
コロナ以前より、スキルが求められているような気がする
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:35:08.34ID:zRk1/nHB0
>>293
猫ってさがらないよね?
一通
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:36:14.66ID:zRk1/nHB0
>>267
486 :優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)[]:2020/07/14(火) 12:51:52.17 ID:pk3FGQZR0
俺もバイト入って数週間しか経ってないくせに、新しく入った学生バイトの子に
先輩風吹かしすぎて色々指示しまくってしまった。今度からは大人しく自分の事だけやろう。
0314優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:51.51ID:pk3FGQZR0
>>308
何?
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:38:36.20ID:zRk1/nHB0
>>311
昔、付き合ってた女運転がやたらうまかった
山とか攻めてた
0319優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7q9)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:02.83ID:8cWVDwyOM
>>303
栄養学の先生が言ってたけど
お野菜から栄養分を摂るのってとっても大変で
お肉からの方が摂取しやすいんだって
豚肉とかめっちゃいい
しかも、豚肉食べるなら生姜とかニンニクと一緒に炒めるとめっちゃ栄養価があがるみたい
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 8385-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:21.64ID:6sE5QnV70
>>298
>米津の28歳の誕生日の2019年3月10日とその翌日に行われた
>「米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃」
>千葉・幕張メッセ公演より2日目の模様を完全収録。

完全収録だって!
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:38.33ID:zRk1/nHB0
>>315
オーバーラン多いみたいだねw
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:11.16ID:hb9CAJDr0
>>289
見つけたのでダウンロードしてみました。
明日、雨が降っていなかったら歩いて診ます。
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:18.67ID:zRk1/nHB0
490 :優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)[]:2020/07/14(火) 12:54:02.63 ID:pk3FGQZR0
もしかしたらパワハラってとられたかもしれないな。
新入りバイトの分際で何やってんだか俺は
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:57.33ID:zRk1/nHB0
>>322
俺がいるからできないだろw
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:39.02ID:zRk1/nHB0
>>327
backできる?暗いとこで
0333優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:42:19.15ID:pk3FGQZR0
>>325
何がしたいんだこいつ
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:43:21.57ID:zRk1/nHB0
>>333
人の職業が気になる年ごろ?w
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:43:50.67ID:zRk1/nHB0
231 :優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)[]:2020/07/14(火) 20:18:43.54 ID:pk3FGQZR0
ちにた
0343優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:26.02ID:63/6ggbm0
>>319
なるほどー
やっぱりちゃんとお肉食べた方がいいんですね
母親に肉料理作るように言っこうと検討します
それで元気になって働いたら返せばいいですからね
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:48.97ID:zRk1/nHB0
>>338
地下の駐車場?
やらしい。。
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:34.03ID:zRk1/nHB0
>>343
てめーが、作れやブス!
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:22.60ID:zRk1/nHB0
>>346
女性専用車両にしろよ俺好きだからw
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:31.58ID:zRk1/nHB0
>>351
にゃおさんと、うす暗いお駐車場で、
おbackしたい!
>>352
自営も無色扱いですよ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:41.51ID:pk3FGQZR0
>>353
金さえ稼げれば出来るんちゃう
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:07.52ID:zRk1/nHB0
>>357
バイトで?w
>>358
女性は養子以外何があるんだよ?w
無能!
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:17.56ID:zRk1/nHB0
>>360
にゃおさんと、おbackすると
にゃおさんの、おなかが、お布団についちゃうw
0369優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:42.71ID:pk3FGQZR0
>>363
俺も自営でバイトは副業だ
結婚する気なんて無いが
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:02.71ID:zRk1/nHB0
>>369
自営で資金足りないんだろw
結婚?お前できねーだろ基地外!
>>370
あと。。騎乗い思いから無理。。
0376優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:25.61ID:63/6ggbm0
>>361
もうその感覚自体が全時代的で女性蔑視なんだよね
いくら生物的にそうだからといってそれを人間女性に当て嵌めるのは非常に下劣だと思う
男性中心主義の考え方なんだよ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:48.35ID:zRk1/nHB0
ここ、スリムな女性いないよね?w
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:04.74ID:zRk1/nHB0
女性占領車両は、女性にしつれいだよ。。
海外のしってるよね?
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:07.12ID:zRk1/nHB0
>>379
えきべん、なんてしたらぎっくり腰だよwwwwwwww
0384優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:08.22ID:pk3FGQZR0
やっぱこの時間はキチガイが多くてあかんな
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:39.82ID:zRk1/nHB0
>>382
その調子!
0389優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:02.84ID:63/6ggbm0
男性が女性を容姿で判断することは、女性性に対する侮辱行為である
仮に生物的に考えるとするならば、ここまで容姿体型に拘るのは人間以外の動物に存在しない
類人猿のセックスアピールは臀部であると言われている
なぜ人間だけがこんな謎の性的価値観を持ち得たのか気になるところだ
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:02:47.89ID:zRk1/nHB0
お団子さんは?
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:06.08ID:zRk1/nHB0
>>395
へー、なんでかしら?
0398優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:55.15ID:63/6ggbm0
>>378
男女共に体質や服薬等で肥満体型になるのは仕方のない事だ
それを責める言動をするのは多くは男性である
>>381
では男性専用車両なるものが存在しなければいけない根拠は?
女性専用車両は痴漢から逃げるためのものだ
>>382
自分の経験則で言わせてもらえれば女性はパートナーを容姿では判断していない、あくまでその人間性た能力(金)を重視しているように思える
0399優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:05:01.84ID:bV0fnkck0
>>389
釣りですか?
あなた男性からもてないからそんなこと言ってるんじゃないの?
確かに容姿は努力で得たものではないからそれで判断されるのは辛いだろうけど
性格も男性は見るからあんま男性を軽蔑しないでほしいな
0403優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:12.26ID:pk3FGQZR0
明日バイト行きたくないな
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:18.77ID:zRk1/nHB0
22優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7q9)2020/07/14(火) 18:21:42.67ID:8cWVDwyOM
ぁ。。いたおつって書いちゃった。。いちおつの間違えだぽよ。。わざとじゃないぽよ。。フリック入力があーだこーだで。。まないたのこととかじゃないぽよ。。ふぇ。。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:43.33ID:bV0fnkck0
だいたい男女平等なのに女性は職業いまだにえり好みしてるよね
軍隊にはいかないし、いったとしても男性の配慮で安全なとこにまわされるけどさ
重い荷物は持たないし、事務職ばかり望んで、はじかれたら、風俗いき
女性の貧困は職業をえり好みするからだよ
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-qy4B)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:59.96ID:5xIZFZPS0
探し物してて変な汗かいた
かなり大事な物だから半泣きになりながら探したら見つかったよ
嬉し泣きしそうだった
それにしても忘れっぽさというか規則性をムシするしまい方が年々ひどくなる
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:11:10.06ID:zRk1/nHB0
>>409
わざとだろw
0417優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:13:02.99ID:bV0fnkck0
まぁ俺も軍隊にはいきたくはないけどね
俺仏教徒だから殺人は出来ない・・・害することも出来ない
殺されるケガするリスクは人間として嫌だし
まぁ国は軍隊の人に高い報酬はらtってほしいな
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:27.67ID:zRk1/nHB0
915 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa91-s5CG)[sage]:2020/07/14(火) 17:39:48.39 ID:qJLQxf5la
>>909
何回も顔晒したけどゼブラが転載するくらいの小さなお話だったな
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:18.84ID:zRk1/nHB0
>>418
仕事頑張ってるね!
おやすみ!
0424優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:51.94ID:pk3FGQZR0
30代中盤だけど大学生だと思われてた
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-2QmD)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:17:23.60ID:FmMex2BB0
イケメン弟がブスは性格が悪いと言っていて
偏見がひどいなあと当時は聞いていたけど
女性と交流してきて思うことはあれは根拠があって言っていた

本当に性格が悪い場合が多いのだ。驚きの事実だった
0434優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:18:27.72ID:pk3FGQZR0
>>426
うん、マスク付けてると余計そう見えるみたい
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:17.94ID:zRk1/nHB0
>>398
ごめん、まとめて!
0442優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:23.11ID:63/6ggbm0
>>399
まるでモテない女性は容姿が悪いかのようないいようはまさに男性視点と言える
男性から変わらないと男女平等はなし得ない
ちなみに俺は男だぞ
>>405
ルッキズム(顔面至上主義)だね
スクリーン上の世界が美意識をコントロールしているのは紛れもない事実だ
美意識の変化は明治維新前後、戦前戦後で大きく変わったと言われている
ただ、男性と違って女性は一般男性に対してはやはり内面を見るように思う
それに比べて男性は「若い女性」だの「可愛い子」だのと優遇したりする
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:24.93ID:zRk1/nHB0
>>436
NGしないとこは、お団子さんのいいとこだね
0446優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:57.42ID:bV0fnkck0
>>433
嫌、俺も昔は結構もてたからわかるし、もう、おっさんだから
世の中見てると美人は性格いいことが多い
ブスは邪険に扱われるから性格も悪くなりやすい傾向あると思う
ブスでも愛嬌あったり、人間性磨いてる人なら見てくれている男性は
必ずいるから諦めないでほしい
0453優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:09.57ID:pk3FGQZR0
>>441
うん、悪い気はしないね
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:08.94ID:zRk1/nHB0
>>448
0456優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:09.86ID:63/6ggbm0
>>449
本当にそう思う?大事な事だよこれって
メンヘラだって健常者から差別されるのと同様に、女性は令和時代になった今でも未だに男性から差別され続けている
それは男性の為にもならない
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:24:10.71ID:zRk1/nHB0
>>451
君、脅迫性だね?
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:24:51.08ID:zRk1/nHB0
>>457
仲良くしなよーw
まな板はないよーw
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:25:17.48ID:dYgIUMGE0
>>452
ナマポ100キロ巨大デブ恋人なし
偉そうに口挟むな、お前自信の心配だけしてろ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-qy4B)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:00.98ID:5xIZFZPS0
>>451
きっとどこかにあるよ
自分もさっき探し物やっと見つけた
一晩中探すの覚悟したよ
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:38.87ID:dYgIUMGE0
>>461
本当に本物?正体明かすの遅すぎるから偽物臭いんだけど
0472優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:54.55ID:bV0fnkck0
>>442
全ての生き物は平等だよ
なぜなら全部役割が違うから
男性に女性の生理の辛さは分からないし、女性には男性の体目当ては理解できない
違う生き物だからこそ魅力的に見えるし、嫌なところはお互い様だよ
男性であれ女性であれ、人間性は大事だし、顔も出来れば良いに越したことはないし、
お金もお互い持ってる方がいいにきまってる
生まれ持った顔は整形する以外はどうしようもないけど、
スレンダーな体、性格、お金、仕事は本人の努力で変えられる
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:03.77ID:zRk1/nHB0
>>466
にゃおさんが、いくらEだからって。。
お団子さん。。AAAなんだからね!
0475優しい名無しさん (ワイモマー MM43-7ISj)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:18.01ID:qYv4hKkSM
>>460
専門用語的なもんか
男女論とか政治とか、その辺の主婦でも語れるくせに奥が深すぎるからタチが悪いよな
一般人が専門家を批判できる謎領域
コロナと一緒w
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:58.26ID:hb9CAJDr0
今日もミニロト外れた。当たらないね。
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:15.32ID:zRk1/nHB0
>>468
気のせいだろw
まあよくあることだよ!
しんぱいするな
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:42.73ID:dYgIUMGE0
>>468
そいつ変態ストーカー荒らしのゼブラだから

って言わない位ゼブラを知らない人間が増えたのか?
0491優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:22.75ID:63/6ggbm0
>>464
わかりみ
ただそれだけ日本人の根本に差別意識が根付いているという事でもある
この比較的まともと言われる暇スレにおいても男女差別が浸透しているのが現実
変えていかなくてはならない
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:28.07ID:zRk1/nHB0
>>485
お団子さんがNGにしないわけ。。
わかるよね?君。。
0493優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:37.25ID:bV0fnkck0
>>452
ごめんなさい、もうちょっと心に余裕を持つよ
厳しさも愛情だったりするんだよ
優しさも愛情だし
どっちも辛い
男性は強く、女性は優しく
どちらも突き詰めていけばどこまでも辛くなっていく
男女は同じ道を歩む必要はないと思ってるよ
まぁちょっと昔の考え方だけどさ
今の人には通じないかな
0501優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:00.54ID:63/6ggbm0
>>472
前半は同意できるけど後半は?
全て日本における男性中心主義からの男性視点で作られた古い価値観では?
なぜ女性が男性の価値観の言いなりにならなければならないのか
それは女性性が弱者として蔑まれてきたからではないか
俺はそう思うのだ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:12.91ID:63/6ggbm0
>>487
であるからにして、「スケベな言動」が女性に対して不快に思われてるのか考えたことはないのでしょうか
街中で女性にナンパする男性と同じですよ?
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-qy4B)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:07.02ID:5xIZFZPS0
腰が痛いっす
なんかいいストレッチとかあったら教えて
あと背中のなんとか剥がしやりたい
0518優しい名無しさん (ワッチョイ a307-eV8v)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:50.56ID:U4ezoLRY0
こんばんは
>>506
街中で女性にナンパ出来る男はイケメン
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:12.72ID:dYgIUMGE0
>>477
じゃあ、今すぐTwitter適当に更新してみてー
0527優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:21.02ID:63/6ggbm0
>>508
男性視点ですね。それがいけないんですよ
まるで露出の多い服を着てる女性に「誘ってるんだろ」と言っている男性のような下賤な発想です
もし、あなたが見知らぬ異性から急に話しかけられて個人情報を聞かれたり触られたりしたらどう思いますか
そういうことですよ
0532優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:26.14ID:bV0fnkck0
>>501
確かにそうかも
男性がいまだに権力持ってるしね
聖人も男子は女子に従うをもって先天の約束とするとまで言ってる
俺は男性であれ女性であれ、生きていくのはどっちも辛いという考えだよ
男性、女性、子供、老人のあらゆる人の幸せを考えた場合、
やはり男性主導の社会で俺はいいと思ってるよ
女性は社会性が欠けてると思うから
まぁ好きに生きて、好きなように主張してもいいけど、因果応報、自業自得は
生き物に平等に与えられる法則だから、
男性は男性としての務めを果たす、女性は女性としての務めを果たす、
それでいいと思う
男性に生まれてきたということは神様から今あなたは男性としての務めを果たしなさいということだ
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-I3eP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:41.18ID:dYgIUMGE0
>>525
偽物決定な w
0540優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:16.19ID:uc/+QvWDM
おつまみ残りは
生ハム
カマンベール
バタピー
ウインナー

今日のよかったこと
探し求めていたチロルチョコミックスパックをついに見つけた!
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:41.53ID:zRk1/nHB0
>>531
逆なん怖いんですけど
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-qy4B)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:01.94ID:5xIZFZPS0
腰というか背中に近い所ずっとにぶい痛みがある
やっぱり整形外科しかないのかー
とりあえずバンテリンか
0550優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:24.36ID:63/6ggbm0
>>529
それはあなたが男性だからですね。あなたが変態的思想を持った人間であっても、多くの女性はそうとは限らないのだ
>>532
俺は貴方の考えを尊重するが、女性に社会性が欠けてるとは思えない
全ては因果の流れでこういう時代社会になってしまったのなら、それはより成熟した平等なる社会にして行かねばならないと俺は思う
0556優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:12.03ID:pk3FGQZR0
半コテで唯一トリちゃんだけは好きだな
0557優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:17.91ID:63/6ggbm0
>>541
街中で見知らぬ人に話しかけられるのは大抵の人は怖いものかと
男女どちらであれ
それを若くて容姿の整ったとされる女性は幾度とされ続ける
殺人やストーカーにまで発展するケースも多々ある
これを許していいのかということです
0562優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:04.13ID:uc/+QvWDM
苦しみを手放そうともがくから苦しいのでは?
諦めて受け入れるとラクになれるかもしれない
などと露天風呂につかりながら思った
0563優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:08.89ID:63/6ggbm0
>>553
その欲(性欲)で、LGBT含む多くの性の中の一つである女性性を抑圧させていいのかという問題です
喫煙問題と同じく、マナーの悪い喫煙者がいるから喫煙者全体がそう見られてしまう
つまり男性全体が悪くみられないようにするには個々の男性の意識改革が肝要なのです
0567優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:08.65ID:bV0fnkck0
>>550
ありがとう
俺もやはり男性だから女性には幸せになってほしいと思ってるし
不平等は解決していかないといけないね
ただ、今は女性の権利ばかり主張されてるからなぁ
女性は上昇婚だから、どうしても社会的弱者(お金がない)の男性と結婚しようとはしない
これは社会性無いと思う行為だと思うけどね
あちらを立てればこちらが立たず、男性に上でいてほしい、出来れば結婚する男性に
人生をまかせたいなら譲らないとね、仕事やお金や地位は
女性にお金持たせても旦那に使わないわけで、化粧や服、子供にだけお金使うからさ
男性は女性や子供にお金使うけど
まぁ若い子たちは男女平等教育受けてるから変わってきてるのかもしれない
それは俺にもよくわからない
時代の流れかな
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:54.00ID:zRk1/nHB0
>>564
女性専用車両乗っても何も言われない。。
0571優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:57:27.32ID:63/6ggbm0
俺の言う平等とは、全ての性別または人種または国籍または個人が、何の抑圧も侵害もされず偏見も持たれず、より自由に生きれる社会のことを指します
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:58:40.53ID:zRk1/nHB0
>>569
かな。。
あと、なんか言われたら。。
いや〜ん、って言うからかな?
0575優しい名無しさん (ガラプー KK2b-cTo5)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:59:52.65ID:X1LYoUI/K
>>558
努力というより、鏡に映った自分の毛深い肩や首後ろが見苦しいからかな
剃るとよけい目立ちそうだし
足指、わかります
ついでに足の親指のつけ根辺りも、眉毛の間も手指の第二関節にもしっかり生える
0578優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:31.20ID:bV0fnkck0
女性は男性から数多くの恩恵を受けているはずだ
逆もしかり
なのに、なぜ不利益は認めないんだい?
そんな都合のいい世界なんてないよ
シルベスタスタローンの映画見たことある
ベトナム戦争で心に傷をおって、アメリカに帰ってきて、泣きながら暴れるというものだった
女性は戦地に行かないでいいし、戦争で駆り出されることもない
日本の神風特攻隊なんて全員男性だよ
お国のために死んでいく
女性に出来るかな?
ほんとうに異性を大切に思うなら女性全員で戦争反対と社会に訴えていくべきだよ
そうすれば、世界も変わるよ
0579優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:45.07ID:w8xiVVzoa
>>571
宗教と民族も足さなきゃね
0582優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:42.02ID:63/6ggbm0
>>567
気持ちはわかります
俺も男性でメンヘラで非モテで真正童貞だから
しかし、だからこそこう思うことができた
多くの女性が男性に搾取され抑圧されつづけている
それはまるで男性がブラック企業から労働力として搾取されるのと同じで
変えなければならない、男性のためにも
共に社会を変えましょう
0589優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:04:59.93ID:uc/+QvWDM
ケーキ3個も買ってきたのに腹いっぱいで食べられない
生菓子だから今日中じゃね?
アンリ・シャルパンティエのお高いケーキなのに
0590優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:12.14ID:pk3FGQZR0
いきものがかりの笑顔聞いてる
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:34.26ID:zRk1/nHB0
お前ら、女性を馬鹿にしすぎだろw
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:11.05ID:zRk1/nHB0
>>590
明日もバイトですか?
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:58.02ID:zRk1/nHB0
にゃおさんと、お団子さんが仲直りしますように。。
彼氏ちゃんとも、喧嘩別れだし
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:21.18ID:zRk1/nHB0
>>589
アンリのおパンティおいしいよね!
0603優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:32.40ID:63/6ggbm0
インターネット上には非モテを拗らせてミソジニー(女性差別主義者)になった男性は多く存在する
それはパートナーを見つけられなかったオスとして当然の本能なのかもしれない
かくいう俺も一時期はそうだった
しかし私達は人間であり動物ではない
ゆえにそうした女性叩きが蔓延るインターネットを見た女性たちの事も考えなくてはならない
0605優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:34.90ID:bV0fnkck0
>>582
ありがとう
あなたも苦労してるんだね
俺は全ての生命や物、自然を平等に愛しているから
女性より、もっと虐げられてる自然や食べられるだけの動物や植物を守りたいな
人間は食うだけで死んだら火葬
なぜなのか?せめて死んだときだけでも土に埋めるとか海に捨てるとかすれば
命(食べ物)のお返しが出来るのにとか考えちゃう
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:46.92ID:zRk1/nHB0
>>607
二日目だとやっぱきついかな
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:11:18.48ID:zRk1/nHB0
>>608
なんて叫んだのかな
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:34.97ID:zRk1/nHB0
>>612
お団子さんのビラビラでお空を飛びたい!
0616優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:24.19ID:63/6ggbm0
なぜ男性はインターネット上で女性を叩くのか
なぜそういった書き込みを多く目にするのか
それはネットといったものが元々男性が中心層であったからだ
そして秋葉系の非モテも多くいた
ネット上も男性中心主義で形成されてしまっているんだ
それは、個人がスマホを持つ超情報化社会の現代おいて、女性たちの価値観を歪めてしまうことになり得ない
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:25.67ID:BHyzbXH30
>>578
それな
女性は差別されてる半面、優遇されてる面もあるのに、
そこには一切感謝をしない
女性が優遇されてる面に感謝するようになったら、
少しは女性差別減るんじゃないかな?
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:32.09ID:zRk1/nHB0
>>615
今日下着黒?
0628優しい名無しさん (ワッチョイ a3b9-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:09.82ID:6bCRR1W+0
去年まで5人いたチームが退職と異動で3人になって、ひとりひとりがかなり高負荷になってるなかで
僕まで退職するととてもいいづらい
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:27.32ID:zRk1/nHB0
>>627
白ばかり。。
秋田
0630優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:16.39ID:w8xiVVzoa
>>628
そんな所からは逃げるが勝ち
0631優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:20.89ID:63/6ggbm0
>>620
最新のコンテンツになればなるほど男女の垣根はなくなってるね
それだけ黎明期は男中心だったんだなって思った
変わりに今度はおっさんが差別されてるけど。。。
年齢差別もいただけない
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:26.95ID:zRk1/nHB0
女性ってかおが命だよね?
0637正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅! (オッペケ Sra1-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:45.39ID:t7hG30Kdr
大経大OBが真実を暴露!!

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!

まさかナウシカみたいなカッコしたやつがオカマだったとはな( ´,_ゝ`)プッ
身長が170以上あるところで気づけよ!!

蛭子よしかずに似た森伸介が美女マスクでナウシカのように変装してただけだよwwwケケケ
90年代に蛭子よしかずや江頭2時50分の肛門を大勢の男がズッコンバッコン掘ってたとはなーー

藤立有佐の貸した美女マスクでビフォーアフターしたせいで森伸介はナウシカに化けて江頭2時50分は酒井法子に化けてたとはな・・・
森伸介と藤井恒次を乙女のように女装させてアナルセックスさせてたのは藤立病院の御曹司大阪市旭区中宮4−13−12の大豪邸の藤立有佐だでwww
オカマを脅していいなりにアナルセックスをやらせてる黒幕がユダ藤立有佐だでwww
御曹司藤立有佐や服部直史は大勢の男たちを麻疹やエイズに感染させたで
大経大OBがお仕置きでユダ藤立有佐は三角木馬や両手後ろに縛って口に布かぶせて八王子素っ裸で路上放置されたで!!

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

藤井恒次 「0582751590」43歳だでなー懺悔「ざんげ」話をいうとよお
刑務所入所出所また懲りねえ犯罪犯して刑務所入所の繰り返しよおー
藤井恒次逮捕歴23回 刑務所17回措置入院5回だで 服部直史逮捕歴7回 刑務所3回 措置入院2回 
森伸介逮捕歴22回 刑務所13回 措置入院 7回
服部直史もわてらテロリストを井口堂401号にかくまって大勢の主婦らの歯に女装歯科助手の森伸介と共謀してチップを埋め込んで盗聴する変態だで
わても中学時代ババアを強姦殺人やって少年院入ってたで
おまえらモテない君は江頭2時50分激似の藤井恒次や蛭子よしかず激似の森伸介の肛門が青春の味だでなーーー
おまえらオカマのケツがお似合いだで  
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はブサイクばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0584223380 1977年12月24日生B型42歳
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツU206 0582751590 09044348128
森伸介獣医 大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113 0727526945 1976年6月14日生A型44歳 
      北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24LC18番館 0570092211*6,1
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401 海外逃亡先の0066−9758−596839 0668446480      
     大阪府豊中市永楽荘1−3−10メゾンサギタリュウス103  
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:01.53ID:zRk1/nHB0
女性って基本性格悪いからねー
0639優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:08.74ID:bV0fnkck0
女性の幸せの為に男性は頑張る
男性の幸せの為に女性も頑張る
不利益は話し合って、譲るところは譲って、出来ないところは目をつぶる

今の日本だって、先人の努力と犠牲で便利で豊かな社会があるけど、
先人のしてきた過去もある
戦争を他国にしかけたりとかね
それをなかったことにはできない
他国の人たちからすれば
今の日本は戦争がないわけで、食べるのにも困らない
これだけでもものすごく恵まれてるよ
感謝だね
これだけだと思う
0642優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:40.77ID:uc/+QvWDM
都会に出たがノースリーブブラウスにロングスカートにサンダルの女性を多く見かけた 清楚で定番でいいなと思った
むしろ奇抜な個性的な服装は田舎で散見される
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:44.57ID:BHyzbXH30
>>603
厳密に言うと、「ミソジニー(全ての女性の事が嫌いな男性)」と、
「反フェミ(フェミニストや気が強い女性が嫌いな男性)」の2種類がいると思うよ

俺は後者なので、
萌えアニメばかり見てる最近の若いミソジニーの男性を見ると、
人生半分ぐらい損してる奴らだなぁと思う
0644優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:49.22ID:pk3FGQZR0
齟齬 
0646優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:20.71ID:63/6ggbm0
>>625
このネット社会において陰湿な男性達(2chネラー)が作り上げてきた女叩き弱者叩きという文化は無くさなければならない
でなくては未来の子供達の価値観にも影響してしまう
0647優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:33.12ID:w8xiVVzoa
マンガ買ったことないわ
小説とかの方が好き
母親から三国志60巻まとめて貰ったことはあるけど
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:21:35.49ID:zRk1/nHB0
>>642
田舎者が渋谷来て騒ぐのやめてもらえない?
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:47.62ID:zRk1/nHB0
>>651
普通じゃね?w そのくらい
>>654
長いの?
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:25.08ID:zRk1/nHB0
>>660
えーおふぃふぃと同じくらいかな?
0667優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:42.44ID:pk3FGQZR0
まだ新入りバイトの身分なのにベテランパートさんに
ちょっと生意気な口聞いてしまって、ちょっとムッとされた
気を付けないと
0668優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:47.03ID:w8xiVVzoa
>>659
10人に同時に好かれても困る
自分の好きなように生きてればそのうち誰かと気が合うしそれで良いと思う派
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:30.84ID:zRk1/nHB0
>>663
そんな風潮があるの?
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:25.90ID:zRk1/nHB0
>>667
気をつけようね?
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:03.06ID:+5aLYAci0
ツイキャス からただいま
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:37.17ID:zRk1/nHB0
>>672
ぽにーにしてるよ!
>>673
え?毎日だけど。。
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:44.62ID:+5aLYAci0
>>687
いや見てただけ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:00.84ID:hb9CAJDr0
>>677
自分も本読めなくなったな。
眼が悪いのもあるし、興味もなくなってしまったな。
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:41.63ID:zRk1/nHB0
>>688
男性だけど。。
0698優しい名無しさん (ガラプー KK2b-cTo5)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:37.87ID:X1LYoUI/K
>>680
そう、精神科篇始まったのと自分がメンヘラに拍車がかかった時期がかぶってて、怖すぎて読めなくなった
最近精神科篇のネットの画像を検索して眺められるようになったから、マシになってきたのかな
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:38.53ID:zRk1/nHB0
>>695
でもね、頭頂部がなくてね。。
後頭部から腰までなんだ。。
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:39.00ID:zRk1/nHB0
>>697
しかも俺!(^◇^)w
0703優しい名無しさん (ワッチョイ e3b4-Qgjp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:49.52ID:pk3FGQZR0
何か途中からうざいからか女子学生バイトからも避けられるようになったんだよな
もう関わらないほうがいいな
0710優しい名無しさん (ガラプー KK2b-cTo5)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:57.31ID:X1LYoUI/K
>>681
不便さをメリットと捉え、自分で納得して使ってるから、なぜガラケーをバカにする人がいるのかなとは思う
ただ不便なのは間違いないから、わざわざ使ってんの?と不思議に思う人の気持ちもわかる
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:37:13.48ID:zRk1/nHB0
>>702
え、、ひどい。。
ストレスで剥げてるのに。。
0715優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:42.95ID:63/6ggbm0
今日わかったこと
・5chは男が多い
・5chは俺みたいな若者が少なく、中高年が多い
・だから古い価値観で女性に寄り添った意見が少ない
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:25.69ID:zRk1/nHB0
>>720
うるせーよ!BBA
0727優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:29.46ID:63/6ggbm0
・あと5chは非モテの人も多い
・暇スレは社会的弱者に優しく女性も多くて割とリベラルなスレだけど、メンヘラが原因でモテない人も多い
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:00.56ID:zRk1/nHB0
>>723
腹の肉何とかしてね!
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:43.05ID:+5aLYAci0
>>705
ドアーズかしばらく聴いてないな
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:46.19ID:BHyzbXH30
フェミはこだわりが強くガンコな奴が多いのが特徴
自分の考えを世の中で一番正しいと思っていて、
自分の考えを絶対に曲げないのが特徴
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:23.43ID:+5aLYAci0
>>738
ロックはオレ70年代より60年代が好きやなあ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:22.29ID:zRk1/nHB0
>>735
おぱいずりできますよね?
おはらずりもw
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:24.44ID:zRk1/nHB0
>>743
そうやって、かおで選んだ結果が今ですね
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:01.68ID:zRk1/nHB0
>>746
デブでいいことないよね?
0754優しい名無しさん (ワッチョイ cb39-eqQv)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:21.52ID:0f4ViWd90
俺死んでもいいんじゃないかな
酒と薬で肝臓悪くして人を不幸にして自分も人生ずっと不幸
俺死んでもいいんじゃないかな

>>744
60年代いいね
大御所バンドが次々デビューしてた時代だね
輝いてた
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:31.99ID:zRk1/nHB0
>>752
まんけ見えないでしょ?wwwwwww
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:39.56ID:zRk1/nHB0
>>759
パイパソかよwwwwwwwwwwww
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 9bee-zwxh)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:51.98ID:hb9CAJDr0
>>758
年齢で体力落ちるのは仕方ないよ。
今日、無事に過ごせたことで良しとしよう。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-ZaXI)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:19.53ID:BHyzbXH30
>>748
そういうガンコな奴らって大人しい陰キャにばかり絡む傾向があるよね
リアルの世界でずっとそうだった。俺はおとなしく席に座ってるだけなのに向こうから勝手に絡んでくる
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:33.04ID:+5aLYAci0
>>754
60年代はいいよ
0769優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:33.43ID:uc/+QvWDM
出先で体調が悪くなり対応の仕方がわからなかった
メンタルがじゃなくて体が突然しんどくなった
徐々に疲れるは感じ取れるので大丈夫だけど、突然余力ゼロになるのははじめてだった
0770優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:45.57ID:w8xiVVzoa
>>767
下がコンクリートで高さ4階くらいが一番苦しそう
0773優しい名無しさん (ブーイモ MMc9-YG78)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:36.64ID:uc/+QvWDM
一発で人の発話が聞き取れないし理解できない障害?みたいなのがあるのだけど
コロナのせいでマスクのもごもご発声に加えビニールシールドもありやがるのでさっぱり会話ができない日々
0779優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-Bja3)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:45.71ID:w8xiVVzoa
入院した時、救急車の音が聞こえた。少ししてからレントゲンの検査待ってたらMRIの部屋から目を見開いて身体がカチコチにこわばった患者さんがストレッチャーで運ばれて出てきた。
あれはなに自殺なんだろ。
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:51.58ID:zRk1/nHB0
今夜、ワッチョイ変わるね(^◇^)
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:13:36.11ID:zRk1/nHB0
>>792
UPしてたやつだろお前
0797優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:49.55ID:63/6ggbm0
>>795
違うよ、全然違うよ
>>796
同じ人いるよねー
なんでメンヘラって可愛い系の男性多いのかと思ってるんだけどやっぱテストステロン分泌量かなって思ってる
メンクリもデイケアもオトメンみたいな子が多い
一緒に女装して盛り会いたい
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-7JxG)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:21:52.51ID:NCWwMelU0
ツイッターのTLに馬鹿しかいなくて頭抱えてるんだけどもしかしてこっちがおかしいのかな
馬鹿って思ってる人達が実は普通なのかな
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:23:19.77ID:zRk1/nHB0
>>797
出しますよー!!
0820優しい名無しさん (ワッチョイ cb39-eqQv)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:36.49ID:0f4ViWd90
>>816
そしたら、喜んでる人たちの心情を一人一人考えてみるんだ
なぜ喜んでるのか?なぜ自分は憤ってるのか?その差は何か?
もしかしたら根本的なイデオロギーに違いがあるかも
0821優しい名無しさん (ワッチョイ abee-LRpg)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:55.69ID:RUsEy4oy0
病的に空気が読めない
まるで私を見てるみたい
0824優しい名無しさん (ワッチョイ abee-LRpg)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:28:35.42ID:RUsEy4oy0
>>822
いや、私の似た人がいるなと思って
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-7JxG)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:31:28.11ID:NCWwMelU0
>>820
フォローしてる人達は心から喜んでるからきっとイデオロギーというかそんな大それたもんじゃないけどその辺がずれてるんだろうな
難しく考えすぎなのかもしれないけれど、こっちが
0827優しい名無しさん (ワッチョイ cb39-eqQv)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:32:57.42ID:0f4ViWd90
>>825
不愉快な場にいる必要はない
不快な発言をしたアカウントをミュートすればいいんじゃないかな
俺はそうやって政治垢で何十アカウントもミュートしてる
気が合うけどフォロワーが少ない人な
0836優しい名無しさん (ワッチョイ cb39-eqQv)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:53.00ID:0f4ViWd90
今飲んでる酒で満足できそうなのに、
更にストロングドライロング缶をさっき買いに行ってしまったというね
明日ゲーゲー水を吐くのは間違いないな
0837優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:46:22.47ID:63/6ggbm0
俺は上下左右全ての意見を受け止める寛容な人間だからミュートもブロックもNGもしたことない
言論と言論のぶつかり合いだ
なんで日本人は喧嘩するのを恐れるんだい?
0839優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:02.49ID:63/6ggbm0
この前もデイケアで口論になったから止められたんだよ
でもさ、メンヘラになった事もないスタッフに俺たちの何が分かるってんだ?
俺たちはメンヘラの在り方について真剣に議論した結果ヒートアップしちまっただけなんだよ
0843優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:54:20.00ID:63/6ggbm0
>>838
俺は思うんだよ
違う意見を見て見ぬ振りしても一時のしのぎにしかならない
思った事は言って解決していかないと後々モヤモヤが残るだけなんだ
精神的に落ちてるならそれもまた逃げとしてありだけども
0844優しい名無しさん (ワッチョイ cb8a-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:56:21.33ID:63/6ggbm0
>>841
もし外国人と言ったら貴方は差別するんでしょうか
何人でもいいじゃない
日本人でもアメリカ人でも中国人でも韓国人でもオーストラリア人でも
ここにいるのはただのメンヘラ達だけさ
0848優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:30.90ID:jErxrx6F0
こんばんわ
死にたい気分になってきた
0850優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:12:14.02ID:jErxrx6F0
あー過疎なんだねここ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:12:48.95ID:jErxrx6F0
>>849
ありがとう
0853優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:20.61ID:jErxrx6F0
>>852
こんばんわ
なんか自分は無症状で親にうつしそう
0854優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:16:05.71ID:jErxrx6F0
今日誰とも喋ってない
なんか気がおかしくなってきた
0859優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:31.97ID:jErxrx6F0
チューハイ開けた
うまい
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:03.97ID:YsMJ4kiv0
こんばんは

昨日は、つらかったです…
0879優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:16.43ID:jErxrx6F0
>>878
こんばんわ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:46:45.80ID:jErxrx6F0
>>877
アンカー間違えた
こんばんわ
なんか酔っ払ってるわw
0884優しい名無しさん (ワッチョイ da55-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:51:21.09ID:N4LPp9Ac0
この前の有吉のラジオはめちゃくちゃ面白かった
慶応大文学部卒のエリート島田秀平を論破しまくり
有吉は干された時に読書ばっかしてたらしいから知識が豊富なんだね
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:24.96ID:K87TBbQz0
ちょっと寝てた
0889優しい名無しさん (ワッチョイ da55-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:59:14.72ID:N4LPp9Ac0
ロト6かロト7で1等当たらないかな
そうすれば好きな人に告白できるのに
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:03:25.81ID:K87TBbQz0
>>890
過疎ってるね
実は今ぐらいの時間が面白いのに
0892優しい名無しさん (ワッチョイ da55-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:06:37.17ID:N4LPp9Ac0
メンクリもコロナの影響受けてるのかな?
先生やカウンセラーと話すとき
マスク着用義務があるとか?
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:08:31.30ID:K87TBbQz0
>>892
あるところとないところがあるだろうね
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:09:42.30ID:K87TBbQz0
ディープパープル聴いてる
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:13:03.24ID:K87TBbQz0
>>897
あれすごいなたしかに
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:59:47.67ID:K87TBbQz0
>>906
バイオリンかいいね

バイオリンフレットがないからなあギターと違って
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:03:25.24ID:K87TBbQz0
>>909
わんわん
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:04:36.52ID:K87TBbQz0
>>911
ガルルガルル
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:13:08.28ID:czU8HWfP0
こんばんは
通販の返品がめんどくさいよー
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:14:38.50ID:czU8HWfP0
私は朝8時くらいまで眠れなくて困ってる
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:16:01.88ID:czU8HWfP0
冷たい炭酸が飲みたいけど常温の水しかないわ…
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:16:41.47ID:czU8HWfP0
サーバルキャット捕まったって
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:25.22ID:K87TBbQz0
>>913
くーんくーん
0927優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:44.84ID:pOU5VMJOa
こんばんは
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:45.85ID:czU8HWfP0
俺が見えないのか
すぐそばにいるのに
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 89fc-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:01.41ID:CjfJTVbJ0
寂しくて死にそう
愛情の感じ方がおかしいんだと思うけど
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:14.51ID:czU8HWfP0
>>927
こんばんは
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:34.53ID:czU8HWfP0
>>929
孤独は回り回って早死にするらしい
0933優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:19:50.88ID:pOU5VMJOa
>>930 こんあり

みんなは療養中?仕事してる?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:41.16ID:czU8HWfP0
息の根を止めるような質問はやめてください( ; ; )
0937優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:59.87ID:pOU5VMJOa
>>934 なでなで…。 人の目なんてファックよ
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:21:05.45ID:K87TBbQz0
>>922
コーラも美味いがウィルキンソンの炭酸水好き
0940優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:00.19ID:pOU5VMJOa
>>939 前はクローズで?
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:57.29ID:czU8HWfP0
今夜はとことんスルーされる日みたい
0945優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:12.93ID:pOU5VMJOa
>>941 そうなのね。私も長いこと療養中。しばらく働けそうにないや。
0946優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:05.17ID:pOU5VMJOa
>>944 読んでるよ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:16.68ID:czU8HWfP0
>>943
いるがな
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:31.70ID:czU8HWfP0
>>946
そうかよかった
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:26:00.47ID:czU8HWfP0
>>950
たまに聴きたくなるよ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:26:14.55ID:czU8HWfP0
>>952
うぃー
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:27:08.78ID:czU8HWfP0
人に嫌われてばかりで過敏になってるから
色々とすごく気になってつかれる
0983優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-ccSL)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:05:36.86ID:z1dXY/xwa
説明しがたいんだが
(TT)とか(T-T)とか(*^^*)とか(^_^)とか(^o^)とか
ここらへんが古くさい
そして古くささを感じない気がする顔文字はたいていこの板では文字化け
試しにひとつ (&#9677;&#8226;&#7447;&#8226;&#9677;)
さっさと絵文字使えるようにならんかな
ほかの板は使えるのになんでこの板いつまでも使えんのや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。