X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8eee-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:56:24.83ID:dnjwjmdp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595055675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:57:19.04ID:dnjwjmdp0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:57:48.06ID:dnjwjmdp0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:58:34.56ID:dnjwjmdp0
  ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりどうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア わさび

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-+wBr)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:26:04.33ID:R4KA2fpv0
92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/19(日) 08:37:07.50
ガールズチャンネル

27386. 匿名 2020/07/18(土) 21:52:05


春馬君へ。

報道を見てから未だに現実感がありません。

数年前の握手会で私の手首のリスカ跡に気付きびっくりして小声で「痛かったね」と包み込んでくれた貴方の大きな手をずっと忘れません。



+2461
-13
0016正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅! (オッペケ Sr75-oXlu)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:32:03.47ID:iNeAv1YPr
大経大OBが真実を暴露!!

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!
99年に藤井恒次とゆかいな仲間たちオウムU軍団は朝鮮人の李さんを事故死のように装って殺害したでえ 今でも無罪でのうのうと生きてるでえ

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!

まさかナウシカみたいなカッコしたやつがオカマだったとはな( ´,_ゝ`)プッ
身長が170以上あるところで気づけよ!!

蛭子よしかずに似た森伸介が美女マスクでナウシカのように変装してただけだよwwwケケケ
90年代に蛭子よしかずや江頭2時50分の肛門を大勢の男がズッコンバッコン掘ってたとはなーー

藤立有佐の貸した美女マスクでビフォーアフターしたせいで森伸介はナウシカに化けて江頭2時50分は酒井法子に化けてたとはな・・・
森伸介と藤井恒次を乙女のように女装させてアナルセックスさせてたのは藤立病院の御曹司大阪市旭区中宮4−13−12の大豪邸の藤立有佐だでwww
オカマを脅していいなりにアナルセックスをやらせてる黒幕がユダ藤立有佐だでwww
御曹司藤立有佐や服部直史は大勢の男たちを麻疹やエイズに感染させたで
大経大OBがお仕置きでユダ藤立有佐は三角木馬や両手後ろに縛って口に布かぶせて八王子素っ裸で路上放置されたで!!

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

藤井恒次 「0582751590」43歳だでなー懺悔「ざんげ」話をいうとよお
刑務所入所出所また懲りねえ犯罪犯して刑務所入所の繰り返しよおー
藤井恒次逮捕歴23回 刑務所17回措置入院5回だで 服部直史逮捕歴7回 刑務所3回 措置入院2回 
森伸介逮捕歴22回 刑務所13回 措置入院 7回
服部直史もわてらテロリストを井口堂401号にかくまって大勢の主婦らの歯に女装歯科助手の森伸介と共謀してチップを埋め込んで盗聴する変態だで
わても中学時代ババアを強姦殺人やって少年院入ってたで
おまえらモテない君は江頭2時50分激似の藤井恒次や蛭子よしかず激似の森伸介の肛門が青春の味だでなーーー
おまえらオカマのケツがお似合いだで  
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はブサイクばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0584223380 1977年12月24日生B型42歳
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツU206 0582751590 09044348128
森伸介獣医 大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113 0727526945 1976年6月14日生A型44歳 
      北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24LC18番館 0570092211*6,1
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401 海外逃亡先の0066−9758−596839 0668446480      
     大阪府豊中市永楽荘1−3−10メゾンサギタリュウス103  
0029優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:45:41.43ID:xlQiX/RI0
いちおつ
0041優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:54:19.75ID:DA1HCPxKd
いちおつ
0043優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:55:02.91ID:DA1HCPxKd
>>5
  。。
    。゚∧o∧
    ミ彡゚ω゚ミ ムシャムシャ、ふぅふぅ
   ヽっ(,,■)o  .-、 .-、
 旦 ミ,,,,つ,,,,,,つ (,,■)(,,■)
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 8909-EcWe)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:55:15.17ID:3lb54mzl0
給付金とGo to で、私は北海道旅行したいけど
まずは、母と車で箱根のいい旅館かホテルに
お泊まりに行きたい。
問題は、いったいいつになったら
安心して遊びに行かれるようになるのか。
0058優しい名無しさん (オッペケ Sr75-La8W)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:12:04.03ID:fORkoPgHr
エロカッコいいあの人に会いたい
0078優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:42.81ID:3MG5qJHBp
>>77
こんにちは
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-SaFL)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:03.33ID:81G/XHgb0
親父が近所の空き地を買って貸し駐車場にするような話をしてた
あの人なら会社の部下たち呼んでコンクリ打ってちゃんとした駐車場にするだろうな
0082優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:16.60ID:3MG5qJHBp
天気良くて嬉しい
0089優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:50:50.95ID:3MG5qJHBp
>>86
モテそうな顔
0090優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:46.43ID:3MG5qJHBp
空いてて窓も開いてるからマスクしなくていいと思う
0093優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:24.25ID:3MG5qJHBp
男女ともに目細い人もてる気がする
0096優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:14.28ID:3MG5qJHBp
みんなマスクしてるある意味異常
0099優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-+XyQ)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:11.10ID:iU60xiKnM
毒親の定義
・子どもの意思を否定する
・子どもが楽しそうなことは悪いことと決めつけやめさせようとする
・子どもが嫌がることは成長のために必要なことと決めつけやらせる
・忍耐、根性などという言葉を子どもによく言うが、毒親にこそ足りない
・子どもに金をたかる
・その金を生活費意外のことにふんだんに遣う
・子どもの衣食住の安定に気を配らない

他にもある?
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 896a-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:55:06.80ID:YV+t25970
嫁の川上未映子はよく表紙に自分を載せたりしてるけど出たがりなのかな
スタイル良くてうらやましいわ
きみは赤ちゃんってのは良かった
0102優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:55:15.09ID:3MG5qJHBp
>>99
厳しい、虐待系の親だね、他は甘やかす系全部
0103優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:55:34.15ID:3MG5qJHBp
>>100
こんにちは
0108優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:58:25.31ID:3MG5qJHBp
>>106
それはほんと思う、もっと地域が育てるとか
0109優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:59:43.81ID:3MG5qJHBp
イヤホンないと間がもたないな
0112優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:07.94ID:3MG5qJHBp
三浦くんのことちょこちょこ考えるな
0115優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:46.90ID:3MG5qJHBp
>>110
俺も、他人との関係で変わるしかないのかな
0116優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:57.20ID:3MG5qJHBp
>>113
こんにちはー
0123優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:37.47ID:3MG5qJHBp
>>122
最初ウラ声で行って引き返せなくなった的な?w
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 7511-9ztY)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:59.42ID:ocNtjQ/g0
こんにちは
体調が悪くて溜めてた洗濯をしてコインランドリーに行ったらショックなことが
以降グロです


乾いたと思って取りに行ったら乾燥機の中に体液の入ったコ○ドームが
入るとき見たけど上の段に目立たないように置いてたみたい
本当は全部捨てたいけどそういう訳にもいかずまた2回洗い直し
人のそういう悪意堪えるわ
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 896a-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:29:59.67ID:YV+t25970
DEPTのeriがけっこう最近ロシアで旅行しててインスタにいろいろ載せてた
あの人絵もおしゃれな感じにうまいし写真の撮り方もセンスあるからなぁ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:45.20ID:QAhDjp4C0
面倒だけど眼鏡作らなきゃいけないかもしれん
昔作ったボロ眼鏡使ってるから視力0,7あるか分からん
もしこの眼鏡で免許審査通らなかったら
覚悟決めて新しく眼鏡作るしかねえなあ
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:44.97ID:wWoyrKyz0
>>177
こんあり
私は名前と顔知ってるくらいで、直近の仕事なんてキンキーブーツまで遡るんだけど、それでもくるわ
その前日に就労移行支援でスタッフと面談した時に、ざっくり傷付いたから、一緒にまとまって来てる
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:35.83ID:wWoyrKyz0
>>184
こんあり
私は昨日はワイドショー的にびっくりして、ネットの第一報見てから即座に友達に連絡したくらい
その後はなにもなかったけど、起きたらずしんときてた
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:43:58.48ID:eOJF2tLM0
元気ですか?
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:38.58ID:eOJF2tLM0
>>188
俺と一緒に食いに行こうぜ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ daee-zEwL)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:45:54.11ID:1PgSmVKd0
>>190
なんかまだ実感ないよね・・・衝撃的過ぎて
自分はコアファンではないけどNHKのせかほしでの
ちょっと素顔っぽい感じの時の彼がすごく好きでね
繊細なんだろうな、とは思ってたけどこんな結果になるとは残念でたまらない
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:47:41.85ID:eOJF2tLM0
>>197
自分に酔おう
自分に酔うことだかは大事だろ
自分以外の人間全部自分のこと殺したいくらい嫌いでも自分だけは自分を好きになれるしな
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:27.44ID:eOJF2tLM0
>>205
辛いと辛いはいっしょだ
インド人のカレーは辛いし辛い…!
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:50:24.87ID:wWoyrKyz0
>>197
あー、酔ってる部分はあるかもだけど、
やっぱ自分よりはるか下な子が自殺っていうのは、辛いよ
年上として、まだあなたの順番じゃないよって思ってるところもあるし、今自分が応援してる子がこうならんくて良かったっていうのもあるけど、そう考えて彼のファンに申し訳なくなったり
一昨日就労移行支援の面談でキツいこと言われて引きずってたり他の悩みもあるし、それらが全部一遍に来てる、辛い、かな?
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:51:01.06ID:eOJF2tLM0
>>207
ひねくれた見方すればそうかもしれないし三浦春馬の見方がどうだったかは誰にもわからないし
騒ぐ必要もないんだよな
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:52:09.09ID:eOJF2tLM0
>>213
お前には何一つ関係ないやつがただ死んだだけだろ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:10.72ID:eOJF2tLM0
>>216
有名人だからだよな
有名人以外の自殺なんかお前興味ないだろうが有名人の自分だけ興味ありそうだなお前
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:35.04ID:wWoyrKyz0
>>198
なんだろね
本当にかすりもしない世界の人で、それをどうこう思うほどの興味もない人だったんだけど、まだ早いだろっていう
あの業界は健康では居られないんだよね、頑丈じゃないといけないらしい
繊細なのか
芸能界辛かったのかな?

>>199
誰に言ってるのか知らんけど、私は寝たし、むしろ昨日は何にも思ってなかったわ
0223優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:39.27ID:QAhDjp4C0
三浦春馬さんが亡くなったの知ってビックリしたけど
さすがに眠れないとか何日も辛いとかはないなあ
ファンでもないとか初めて名前知った人がそうなってるんだから
よっぽど感受性強いんだね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:44.59ID:eOJF2tLM0
おすすめのボールペン教えて
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:15.73ID:eOJF2tLM0
死んでからもてはやすのやめようぜ
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:56.28ID:eOJF2tLM0
なんも興味もなかったやつがニュースの情報みていっちょかむのやめようぜ
0234優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:58:15.86ID:DA1HCPxKd
ニャンモナイトがいる
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:58:40.33ID:eOJF2tLM0
死んでから死んだことに気づいたやつが死んだやつのこと想うのやめようぜ
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:00:20.61ID:eOJF2tLM0
>>238
メンヘラはキチガイだからな
生きる価値もないゴミども
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:00:59.60ID:wWoyrKyz0
>>228
私、志村けんに関しては全然動じなかったのよ
ドリフは小さい時に見てたし、三浦春馬よりはよっぽど知ってることあったけど、あの時は「とうとう芸能人にも来たか、コロナマジ怖ぇ」みたいな感じだった
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:01:22.15ID:eOJF2tLM0
三浦春馬の自殺なんかどうでもいいよね
とやかくいうやつは生活に余裕があるやつだけだからか
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:02:16.92ID:eOJF2tLM0
>>245
は?
都合悪いこと言われたら荒らしかよ
反論してみろよ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 7511-9ztY)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:02:47.35ID:ocNtjQ/g0
3年前チェスターが亡くなったときは自殺防止ホットラインの電話番号がいろんなとこに貼られて、メンバーもファンも今死にたいと思ってる人や精神的なトラブルを抱えてる人へのメッセージが多かったな
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:02:57.20ID:eOJF2tLM0
お前らは頭悪いからな
脳味噌のレベルが低いからな
0253優しい名無しさん (ワッチョイ daee-zEwL)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:09.44ID:1PgSmVKd0
>>243
それはやっぱり死に方の差じゃないかな
自分は志村も悲しかったけどでもコロナ感染したってニュースから
しばらく時間あったし、年齢的にもやばいかなーって心の準備的な時間あったから
0255優しい名無しさん (ブーイモ MM99-48fp)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:26.41ID:SlRYSwJEM
働いていたときの癒やしの時間が休日の文房具屋巡りだった
ロフトは遠くて行けんから本屋併設の地元のところ
文房具は地味に日進月歩なのよ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:49.63ID:wWoyrKyz0
>>237
ごめん、退位の礼は見てない
雅子さまが入内された時からのファンなので、今上陛下になる明るい未来しか見てなかった
まさかコロナとか思わなかったけどね
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:04:52.84ID:eOJF2tLM0
お前らはゴミだけど
ゴミにはゴミなみのプライドがあるってよくわかる
0265優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:06:28.27ID:DA1HCPxKd
太陽がまぶしい
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:06:58.24ID:eOJF2tLM0
お前らはあまりに生きる価値のないゴミどもだからこそ
こんなうじ虫ともが集まる匿名掲示板で傷を舐め合うことをするんだね
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:07:32.60ID:eOJF2tLM0
>>268
死ね
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:03.18ID:eOJF2tLM0
お前らのレベルは低すぎてやべえな
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 6a85-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:12.33ID:WkjWP6380
どうせ自殺なら真夏の雲一つない日と決めている
遺書には「死ぬには良い日」と一言だけ残す
って考えてたら気恥ずかしくなって死ぬ気が失せてくるので
心が健康に近づいてきてるのかもしれない
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:20.06ID:eOJF2tLM0
>>270
きめえから死ね
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:57.29ID:eOJF2tLM0
>>276
分かった気になってんじゃねーよ馬鹿が
0279優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:09:14.38ID:vSXq6rUl0
こんにちは
10時30分に起きたのに、昼ストロングゼロ2本飲んで出来上がった
これでも並いる猛者メンヘラーで埋もれるんだろうね
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:09:29.10ID:eOJF2tLM0
お前らはレベルが低い
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:09:59.96ID:eOJF2tLM0
糞ったれお前ら
死ね
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:10:55.64ID:eOJF2tLM0
>>284
キモいお前が世界観広げんな
お前の時点で死ね
0291優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:22.94ID:vSXq6rUl0
気が合わない親が土日4ヶ月ぶりに出かけるようになった
コロナもらってくるかもしれないがうれしい
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:12.78ID:eOJF2tLM0
すまなかった
つい煽るようなことを言ってしまった
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:48.45ID:eOJF2tLM0
リンキンパークは最高w
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:14:03.14ID:eOJF2tLM0
>>292
ケーキ食いに行こうぜ
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:14:56.67ID:eOJF2tLM0
リンキンパークみたいに生きれ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:55.08ID:eOJF2tLM0
頑張れ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:22.70ID:vSXq6rUl0
>>290
わたしは頭がおかしいだけで体大丈夫なので、
診察券は1枚よw
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:30.53ID:eOJF2tLM0
リンキンパークは素晴らしいよ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:17:28.23ID:eOJF2tLM0
リンプギスキットはドキュンが好き
リンキンパークは俺らが好き…!
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:29.13ID:eOJF2tLM0
素晴らしいよね
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:00.38ID:eOJF2tLM0
>>312
電気代の兼ね合いもあるから
はっきりと言い切るわけにはいくまいて
0317優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:14.27ID:vSXq6rUl0
>>308
病院関係以外のポイントカード多くてカオス
全部スマホに入れるようになって欲しい
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:04.22ID:eOJF2tLM0
>>318
大丈夫
今日のご飯は?
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:50.78ID:eOJF2tLM0
>>320
眠剤いれんのはええよ
夜だろ…
寝る前だろ…
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:44.37ID:eOJF2tLM0
よし
0325優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:47.32ID:vSXq6rUl0
>>318
雑誌より100均がいいでしょ
わたしの数少ない経験もの言ってるけど
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:16.92ID:eOJF2tLM0
>>323
よし
俺と一緒に旅行行こうぜ
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:39.51ID:eOJF2tLM0
>>326
大丈夫
寝なくてもいける
若いなら
0332優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:33.42ID:vSXq6rUl0
いつもひとり旅の俺から言わせると、
旅行は3蜜つきものってなにそれ状態
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:54.84ID:eOJF2tLM0
>>330
あれは相当種類多いよ
そういうの気にしなくなった人も多いなかそういうの気にする人は素晴らしいよ
惚れた付き合って
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:42.77ID:eOJF2tLM0
眠剤入れて寝て夜勤はきついと思いますわい
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:05.55ID:eOJF2tLM0
よししっかり頑張るぞ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:07.10ID:eOJF2tLM0
>>340
エアコンつけて頑張ろう
気迫に負けた
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:45.81ID:eOJF2tLM0
>>342
過去形かよ?
俺は今頑張ってるんだ
今を褒めてくれ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:34.74ID:eOJF2tLM0
>>340
よし友達になろ?
俺友達一人もいねーわ
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:04.68ID:eOJF2tLM0
俺はキチガイだからなー
寂しいよー
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:21.06ID:eOJF2tLM0
>>350
ポン
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:29.35ID:eOJF2tLM0
頑張ってね!
0355優しい名無しさん (ワッチョイ da77-kuky)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:54.25ID:vSXq6rUl0
>>348
おれもいわゆる呑み鉄だから、
電車にトイレ無いって言われるとがっくりくる
都会なら行き当たりばったりで降りてもすぐ電車来るけど、
田舎は1時間待ち
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:01.10ID:eOJF2tLM0
>>356
ね?w
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:23.99ID:eOJF2tLM0
よし!
頑張るぞ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:13.57ID:eOJF2tLM0
よっしゃやんべさ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:48.22ID:QAhDjp4C0
薬飲んでる人って、どうやって体浄化するんだろう
肝臓?腎臓?一つの体の臓器だけじゃ浄化するのに足りない気がする
ちょっと薬飲みすぎただけでヤバイ気がするのに
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:12.42ID:eOJF2tLM0
>>362
肝臓
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:42.35ID:eOJF2tLM0
>>364
あの映画好きなの?
僕と付き合って!
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:43.38ID:eOJF2tLM0
頑張るぞ
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:27.62ID:eOJF2tLM0
>>367
何odしたのよ
悲しいことあってやったなら同情しますよ
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:44.91ID:eOJF2tLM0
>>370
いい
ニューハーフともやった
お前ともやれる
やろうや
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:38:17.91ID:wWoyrKyz0
>>336
必ず 毎月どこかの雑誌が付けてるって程じゃないけど、数ヶ月あればどっかがやってるよ
私は使い道ないのに買ったことがある…
絶対雑誌の付録は使うのしか買わないって決めてたのにw
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:11.24ID:eOJF2tLM0
>>380
なんもやってないに等しいじゃん!
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:59.68ID:eOJF2tLM0
>>384
興味本位で聞いてんじゃねーぞ
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:20.79ID:eOJF2tLM0
>>385
ひゅー
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:43:05.30ID:eF2XvT5h0
メンクリからただいま
言いたかったことは全て言えた
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:43:18.16ID:wWoyrKyz0
>>382
そんでカバンとかは数回しか使わないんだけど、小物だとボロボロになるまで使う
ポーチとかなら流行り関係ないしw
コスメは大体あかんけど、たまーにいいのがある
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:43:36.08ID:eOJF2tLM0
>>393
大丈夫
あなたには心の傷は残っていても体の傷は何一つ残っていないから自信を持って欲しい
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:58.31ID:eOJF2tLM0
リンキンパークの曲は素晴らしいよね
とくにボーカルがまど生きてたころの曲
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:30.37ID:eOJF2tLM0
頑張れ👍
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:46.20ID:eOJF2tLM0
>>403
どうにもならん
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:38.52ID:eOJF2tLM0
>>406
乾麺カレーうどんとはなかなか通やね
麺類好きなのか?
0410優しい名無しさん (オッペケ Sr75-La8W)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:42.11ID:fORkoPgHr
物凄く嫌だけどシャワる
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:19.81ID:eOJF2tLM0
>>408
止まらないよ
なかなか人間の人様の心臓はクスリごときじゃとまらない
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:31.57ID:wWoyrKyz0
>>401
薬の成分によっては軽く平気平気って言えないけど、大体平気だよ
処方薬市販薬含めて200錠とか飲んでたけど、酒飲まないからか、未だにガンマ値23とかだし
ふた晩も寝ないで起きたし
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:34.97ID:eOJF2tLM0
>>416
図書館好きか?
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:34.16ID:eOJF2tLM0
>>421
一緒に寝ようぜ
こんな世の中寝てる時だけが幸せだよな…
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:12.35ID:eOJF2tLM0
>>418
よーわからんが
世の中はにくたらしいやつが多い
し、
そいつらは騙そうとしたりもしてくるから気をつけて生きよう!
0438優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:53.33ID:Xo9ko768a
>>425
あの頃は薬とリスカに完全に依存してたからね
今より薬事法等も緩かったから、眠剤強いのも含めて5種類とか出てたしね
今でもどうしても寝れなくて気が狂いそうになると、次の日予定なければ普通にコンスタン4シート(40錠)くらい眠剤と一緒に飲むし
辛いんじゃなくて寝るために飲んでるわ

真似すんなよ!!
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:18.42ID:eOJF2tLM0
>>435
いいねえ
スマホを捨てて心を捨てず
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:43.39ID:eOJF2tLM0
ワよし頑張るぞ!
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:54:42.46ID:eOJF2tLM0
頑張ってね
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:18.39ID:eOJF2tLM0
嫌なことある世の中にあってしっかり頑張ってくれよ
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:37.71ID:eOJF2tLM0
お前らはあまりに可愛い
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:54.69ID:eOJF2tLM0
しかし俺もそんな余裕ねー
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:12.49ID:eOJF2tLM0
そんなときにどかんだから
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:37.84ID:eOJF2tLM0
頑張れよ!
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:57.83ID:eOJF2tLM0
>>453
こんな時間に風呂沸かすの?
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:14.36ID:eOJF2tLM0
よしいくぞう
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:48.03ID:wWoyrKyz0
>>447
眠剤なんか1〜2万錠飲まないと死ねないから、本当に自傷行為以外の何者でもなかったわ
あの頃が1番辛かった
だからこそ今は治ってるのに怠けで仕事続かないんじゃないかという疑惑が晴れないんだよ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:59.12ID:eOJF2tLM0
吉幾三ではない
それは分かっていることではあるが
なぜそのようなことを切り出してきたのか
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:17.93ID:eOJF2tLM0
>>462
よっしゃー、
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:26.86ID:wWoyrKyz0
>>454
千葉だもんね
私はホテル調べただけで、GoToのことそこまで知らないからなあ
でも旅行会社のパンフとか見たら、対象かどうか書いてあるんじゃない?
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:28.07ID:eOJF2tLM0
>>463
うまいの?
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:12.44ID:eOJF2tLM0
>>467
ポリフェノールは体にもいいぜ
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:59.85ID:wWoyrKyz0
>>450
そして観光もしないで、掃除中はロビーとか庭散歩して、掃除終わったら呼んでくれるから、また部屋でゲームか本読む
のが全部株優だから無料でした!
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:01.42ID:eOJF2tLM0
>>469
すぎたるは及ばざるがごとし
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:17.23ID:eOJF2tLM0
お前らは可愛い
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:32.62ID:eOJF2tLM0
お前らをアしてる
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:43.37ID:eOJF2tLM0
お前ら愛してる
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:11.49ID:eOJF2tLM0
ちゃんと頑張ろうぜ
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:46.31ID:eOJF2tLM0
頑張ろうね
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:35.06ID:eOJF2tLM0
>>172
こんにちは
元気?
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:46.75ID:eOJF2tLM0
>>479
ほほう
茹で麺嫌いのカレー麺好きか?!
俺とデートしようぜ
カレーうどんの店行って食い歩こう!
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:25.16ID:eOJF2tLM0
>>481
わかちないよ
さすがに
よしやろう!
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:11.25ID:eOJF2tLM0
>>481
があしかない流れやね
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:38.36ID:eOJF2tLM0
>>486
もう待てないよ
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:26.26ID:eOJF2tLM0
>>492
恥ずかしがるなよ
誰も気にしちゃいねーよ
0495優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:43.18ID:V76NBHOqa
goto調べてもいまいちわからんのだけど、27日まで待ったら予約サイト上で値引きされた金額で予約できるのかなー
もたもたしてたらどこも埋まりそうだけど、勝手に申し込んで還付されなかったら嫌だし
9月以降のほうがお得だし迷うな
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:22.12ID:eOJF2tLM0
恥ずかしがる必要なし!
0499優しい名無しさん (ラクッペペ MM0e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:55.14ID:QwV/WvVPM
トゥメイト食べた
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:53.48ID:eOJF2tLM0
>>502
死ぬ方法などいくらでもある
死ねるかどうかにかぎる
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:41.68ID:eOJF2tLM0
>>503
へえ、
じゃあ生きたいだけ生きてろよ
0509優しい名無しさん (アウアウエー Sa02-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:50.94ID:oeg5jkSka
調べて良さげなのは下の3つだけだった。1,2個目は光固定回線で、3個目のはモバイル回線です。どれにしたらいいんだろう迷う

2年間で、2,279円/月 OCN 光 マンション下り最大 1Gbps 

2年間で、2,399円/月 NURO 光 G2 V(マンションミニ)下り最大 2Gbps

2年間で、2,440円/月、モバレコAir 【Airターミナル 4】 下り最大 481Mbps
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:19.99ID:eOJF2tLM0
死ぬ必要はない
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:23.39ID:B3AXJUC80
>>400
ポイズン乙

今朝ワンピース少し見たけど、凄い迫力だった。
アニメに詳しい人に言わせるともう終わってる
作品らしいけど。
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:33.73ID:eOJF2tLM0
女いる?
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:47.52ID:eOJF2tLM0
>>520
わからん知らん
死にたきゃ死ねばいいが
0525優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:02.19ID:3MG5qJHBp
明日は家の整理する
0526優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:17.12ID:3MG5qJHBp
夜飯は麺系作ろう
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:40.56ID:B3AXJUC80
>>516
野茂英雄がルーキーの年に生まれたのか、若い。
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:20.19ID:eOJF2tLM0
>>528
気があうね
俺の彼女になってよ
0534優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:00.13ID:3MG5qJHBp
>>529
甘えんなってことね
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:04.43ID:eOJF2tLM0
>>529
思ってねーよ
クズはクズ言い訳しようとクズはすぐバレる
0537優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:16.45ID:3MG5qJHBp
>>532
ありー
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:33.04ID:eOJF2tLM0
よーし頑張るぞ
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:57.16ID:eOJF2tLM0
>>538
へー
人殺したいと思わないんだ?
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:23.35ID:eOJF2tLM0
>>540
いいじゃん!
一緒に麻雀やろう
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:00.52ID:eOJF2tLM0
よし頑張るぞ
0547優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:18.18ID:3MG5qJHBp
何度も言ってるけど死ぬ勇気はないな
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:44.64ID:eOJF2tLM0
>>546
いいじゃん
俺としよう?
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-ccSL)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:03.84ID:JNxLvanha
>>542
少々嫌いな人はいるがリアルで何から何までクソで死んで欲しい人間には出会ったことないしな
ネットにはいるけど
まぁどっちにしろ視界に入ってこなけりゃどうでもいいし死ぬ必要なし
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:08.70ID:eOJF2tLM0
>>546
結婚しよう?
0551優しい名無しさん (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:13.59ID:3MG5qJHBp
次の給料まで無駄使いやめよう
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:21.64ID:B3AXJUC80
>>541
なるほど。しかし三浦さんもなんで死んじゃったのかなぁ
何か悩みがあったのかな。
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:21.40ID:eOJF2tLM0
>>549
リアルにいねーのにネットに死んで欲しいやついるんか?
お前にとってリアルよりネットの大切になってんじゃねーのか
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:48.37ID:eOJF2tLM0
>>552
人生ゲームいいね
よしやるか
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab9-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:35.94ID:gtLZ+Lqq0
>>554
いやーなんかもう人生疲れたなって思ってさ
これ以上自殺衝動起きるなら入院って言われて飲む薬増やしてもらったから入院はしてない
今なら行けそうな気がする
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:53.74ID:eOJF2tLM0
>>559
頑張ろうね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:25.51
統合失調症さん「偉業成した統失しか報道されないけど、俺だって作業所行ったり頑張ってるから報道しろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595132446/


統合失調症を生きて
まだ社会的認知が十分進んでいない統合失調症の当事者である森実恵さんが
自分の生活振りなどを紹介しながら社会的偏見の是正を訴えます。

正しい知識で公正な報道を

 精神障害に関する報道の仕方で以前から、疑問に思っていたことがあります。
それは精神障害に関する報道が事件報道だけに偏り過ぎていることです。


身体障害者や体の病気の方が何か犯罪を犯しても、そのことが記事に記載されていることは少ないようです。逆に身体のハンディがありながら、
こんなに頑張っているということを応援するような記事のほうが圧倒的に多いのはなぜなのでしょうか


また、偉業を成し遂げて、初めて記事になる傾向があります。天才的なことをしたごく一部の人は脚光をあびますが、
普通のことを一生懸命にやっている程度では記事になることは少ないのです。

 作業所でおいしい弁当を作り、お年寄りに配達している、ボランティア活動を頑張っているというような記事の数が少なすぎます。


報道機関は身体障害や体の病気の人、盲ろう者を応援するが、精神障害者に対しては、誤ったイメージを伝えることを長年続けてきたのです。

 そのことによる弊害は大きすぎます

また、精神科の病気ではうつ病についての啓発活動だけに偏り過ぎているのはなぜなのでしょうか。「うつ病による自殺を防ぐ」記事やニュースはよく見かけます。
しかし、実際には統合失調症の自殺率はうつ病よりも高いにもかかわらず、自殺の記事でこの病名を目にすることはありません
https://fukushi.kyoto-np.co.jp/column/tougou/to090929.html
統合失調症って基地外だしわがままだしどーしようもねえな
統失が起こした事件報道するなだの
もっと統失が頑張ってること報道しろだの
うつ病応援キャンペーンより統失の方が辛いんだから
統失を応援しろだの、統失ってわがままで基地外すぎるわ
まじしねよ統合失調症は
あ、これニュース見た感想な
悪口言ってるわけじゃないからただの感想
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:32.81ID:eOJF2tLM0
遺書も糞もねーよ
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:58.64ID:eOJF2tLM0
お前らと付き合おう
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:02.78ID:B3AXJUC80
9月生まれだと、乙女座か天秤座 あまり深い悩みは
抱え込まないイメージ。
0573優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-ccSL)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:17.27ID:JNxLvanha
>>557
ネットのほうが関わる時間は短いが人数は多いそしてネットのほうが見える面が少ない
くそな部分しか見えなければそれは何から何までくそなのと変わらない
リアルよりネットが大事だからではない
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:41.13ID:eOJF2tLM0
女の子いる?
俺の彼女なって
結婚してくれ
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:01.42ID:eOJF2tLM0
>>573
まあお前の気持ちは分かる
お前は立派だ
頑張れよ
このスレのやつらはゴミが多いから
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:30.58ID:B3AXJUC80
>>563 >>565
芸能人ならではの辛い悩みだったのかな…うーん。
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:36.20ID:eOJF2tLM0
>>587
可愛い
彼女になって
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:36.18ID:eOJF2tLM0
可愛い女の子がおおいね
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:05.56ID:eOJF2tLM0
頑張れよ!
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:20.64ID:eOJF2tLM0
>>600
俺の彼女になって
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:34.81ID:B3AXJUC80
>>577 >>589
乙女座も蟹座も柔軟な思考持ったイメージ。

自分みたいに不器用で頑固者とえらい違いですよ。
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:06.03ID:eOJF2tLM0
しかしことごとくダメ…
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:25.97ID:eOJF2tLM0
よしいくぜ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:42.04ID:eOJF2tLM0
>>607
彼女になってよ
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:04.17ID:eOJF2tLM0
ごめんよ
しっかりやろうぜよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:17.97ID:eOJF2tLM0
>>614
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:08.06ID:eOJF2tLM0
あぼーんされようがお前らを愛してる
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:12.50ID:wWoyrKyz0
>>580
そういう場合は寝るの
屋脳みそ競走馬みたく全力疾走させ過ぎて、もう無理っすって言ってんだから、水分と食べ物(ぶどう糖大事!)あげて、休ませてやれ
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:30.29ID:B3AXJUC80
>>598
勿体無いとしか言えないね。ルックスにも恵まれて
仕事の方も順調だった感じだし。
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:36.00ID:eOJF2tLM0
お前ら好きだ
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:10.60ID:eOJF2tLM0
がしっかりやんべ
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:32.12ID:eOJF2tLM0
>>625
本当好きだよ
愛してる
0631優しい名無しさん (ブーイモ MM99-48fp)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:38.71ID:SlRYSwJEM
おやつ食べたい
有名店のケーキなど買ってみてもなんか心にヒットするのが見つからない
電車乗って買うのに

コンビニスイーツやモンテールで充分な人間なのかも
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:12.35ID:eOJF2tLM0
お前ら好きだ
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:39.37ID:B3AXJUC80
>>608
山羊座の人はキチッキチッと手堅いイメージ、

自分も手堅く行きたいんだけど。
0641優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-ccSL)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:10.65ID:JNxLvanha
星座占いとかってさ
本当にうまれによって違うのではなく
万人に当てはまることばっか言ってるしそうじゃないとしても適当なことを述べた占いを見て思い込みによって実際にそうされてる気がするわ
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:25.33ID:wWoyrKyz0
>>631
イートイン?持ち帰り?
もしイートインなら、オシャレなお店とかホテルみたいな格式高いとこ選んでみたら?
ケーキじゃなくてインテリアとか、普段行かないところの雰囲気味わうの
0646優しい名無しさん (ワイモマー MMfa-zohl)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:39.69ID:yhrhZlzvM
一昨日からの飯を書いてく、今日の夕飯何がいいだろ?

(金曜)朝・なし、昼・フルグラ、夜・唐揚げ弁当とコーラとコーンサラダ
(土曜)朝・なし、昼・ジャムパンとコーヒー、夜・フランスパンとカレーとコーラ
(今日)朝・コーラ、昼・なし
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:06.98ID:B3AXJUC80
>>628
地の星座なら山羊座か乙女座に生まれたかった。

孤独の牡牛座
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:44.94ID:B3AXJUC80
>>643
人の支えは大きいですね、特に彼女。
>>644
そうです、不器用な牡牛座です。
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:52:14.10ID:wWoyrKyz0
>>653
いいんじゃない?
アフタヌーンティーならオシャレで可愛い雑貨も見れるし、インテリアとかも素敵
お値段はちょい高いけど、いるだけで女子力上がりそうだし、女の子に生まれてよかったーって思えるところだと思う
注意は、帰りに雑貨の誘惑に負けないことだ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:40.25ID:B3AXJUC80
>>662
ぶきっちょで思い詰めちゃうんですよ、
食欲あるのも考え物
ダイエットはいつも課題です。
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:57:37.28ID:B3AXJUC80
>>669
いえいえ。
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:59.17ID:wWoyrKyz0
私、五黄土星なんだけど、昔占いで普通には生きていけない、嫌でも衆目を集めるって言われた
いや、メンヘラ卒業して普通に行きたいんだけど…
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:50.62ID:B3AXJUC80
>>678
風の星座羨ましい、(水瓶座・双子座・天秤座)

俺\(^o^)/オワタ
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:45.42ID:V76NBHOqa
>>679
自分はすごい秘密主義だね
昔は言わないでって言われたら絶対守ってたし
友達は言わないでねって言っても噂でまわってることとかあって信じられないもん
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:01.06ID:B3AXJUC80
蠍座って死生の世界に生きてるとか、
太陽系から外されたけど冥王星が
影響与えてるそうで。
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:25.48ID:B3AXJUC80
40代の寅年?だと元SMAPの草なぎ君がそうだ。
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:58.38ID:wWoyrKyz0
>>715
未婚です
結婚は婚活してたけど、婚活だけで辛くなってコロナをいいことに休会してる。多分このまま辞める
結婚しないで、長生きするかもしれないからなんとかまともな線路に戻ろうとあがき中のアラフォー
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 95d2-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:19.24ID:wWoyrKyz0
>>721
そう!
一昨年かな?最悪だったの
去年から5年かけて上り坂だってさ
私もやっと行動起こしたけど、婚活でダメになり、次は就労移行支援行ってるわ
それも金とまともな自分になりたいから
なのに「考え方高校生(意訳に次ぐ意訳)」とスタッフとの面談で言われたわ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:42.77ID:B3AXJUC80
>>728
(魚座・蟹座・蠍座)かな?

自分は牡牛座だけは嫌だって変えられないけど。
0737優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-oXlu)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:15.25ID:1glSvkiH0
今からバイトなのに眠い
0742優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:16:59.88ID:V76NBHOqa
>>714
いや、30代だわ(´・ω・`)恥ずかしいので年齢の話はこれくらいでw
>>721
え〜本来はそんないい運勢なのか(´・ω・`)
確かに病気自体は最近安定してるけどなぁ
五黄嫌いとか詳しくてすごいね、五黄って言葉自体おばあちゃんからしかほぼ聞いたことないし意識したこともなかったw
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:10.88ID:B3AXJUC80
>>739
蟹座だと思い詰める事はないかなぁ…

牡牛座はそのまま壁にぶつかっちゃうタイプ。
学生の時の担任の先生にも、避ける事ができない
って言われました。
0755優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-x3IJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:20.46ID:rZ8YGbTc0
送迎運転手要員終わった
ホームセンターにはたくさんボックスのマスクがあったから追加で買っといた
これで日本製ばかりになったらもっと良いんだけど、中国製多いいねー
0767優しい名無しさん (ワッチョイ daee-CR8S)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:23:58.99ID:1PgSmVKd0
>>751
うん、フィラリアの食べるお薬とかは大丈夫なんだけど
このお薬大嫌いでいつもやった後しばらく嫌で暴れるよ
ちょっとかわいそうだけど仕方ない
0775優しい名無しさん (ブーイモ MM99-48fp)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:16.53ID:SlRYSwJEM
少しだけ倦怠感イライラ無気力がマシになってきたかもしれない
ほんの少し
やったことと言えば焦ってイライラするのをやめてひたすら寝る
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:29.61ID:B3AXJUC80
赤塚不二夫さんの訃報を笑った毒蜜氏ねばいいのに
0787優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-x3IJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:31:33.72ID:rZ8YGbTc0
>>769
おつあり
二店ハシゴで疲れた。。。。
マスクはあって良かった
まだまだ年単位で対応しないととか言ってるしストックは少し多めにあった方が安心かなと
0792優しい名無しさん (ワッチョイ daee-CR8S)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:02.61ID:1PgSmVKd0
>>786
そっかーよかったね
自分はさっきのお昼が良くなかったみたいで
また少しぶり返してしまったよ
納豆食べたのが良くなかったのかも
うどんだけにしておけばよかった
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:56.95ID:sKbbL5+t0
>>757
うんちょっとやってみるのもありだよ
公的な書類じゃなくてお店のポイントカードとかネットとかに使う名前を好きなのに変える
数年経ってみてあれ?運が変わったかな?と思うかどうか
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:22.34ID:sKbbL5+t0
最近ね、占いも人にラベリングすることなんだなーと思って
だからやめようと思ったの
まあ話が盛り上がるならネタにするのはありだけど
0804優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-ccSL)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:30.91ID:JNxLvanha
そういう占いの嫌なところってさ
ひとくくりで考えるせいで性格に対して否定的な結果って全員に適用されるやん(信じてないけどもし信じるならそうでないと信じられない)
そうするとそれに当てはまる友達まで否定されてるような気になる
そしてその友人は別にそんな性格ではないっていう
信じない理由のひとつやけどな
0814優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:43:26.88ID:AdgZvh3La
>>796 でも、薬飲んでるから、無理
0818優しい名無しさん (アウアウイー Sa35-p3ub)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:08.72ID:AdgZvh3La
四柱推命は信じてる
0832優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:49:37.90ID:V76NBHOqa
自分はツイてるって思うことが大事だよね
親友からそういう本をプレゼントされたことがあったんだけど無くしてしまったw
もっかい読みたいな
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:55:20.70ID:sKbbL5+t0
>>835
夕食が早くなると明日お腹が空きすぎて朝食までにゲロってしまうんですよ
正座しながらお手をしてみたり声にならない鼻息を出してみたり必死の訴え
スルー力を鍛えてるよー
0860優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-x3IJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:29.61ID:rZ8YGbTc0
血液型の話をググってみたら、ヒットラーは当時あった「A型は優秀という論説?」に合わせてナチスをA型の人間だけで組織したとか

んでユダヤ人はO型が8割だとねつ造したらしい

人類史上最悪のホロコーストにも血液型分類は利用されてたんだね

興味深いけど、恐ろしすぎる((( ;゚Д゚)))
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:42.37ID:eOJF2tLM0
お前らの趣味教えて
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:34.92ID:eOJF2tLM0
>>860
くだらないね
血液型占い信じてるの日本人くらいだしそんなもん信じてるのは馬鹿
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:15:35.80ID:eOJF2tLM0
>>864
就労の意欲があるかどうか
手帳あるやつなんて意欲ないからな
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:17:40.47ID:eOJF2tLM0
血液型信じてるやつは愚かだからな
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:18:56.84ID:eOJF2tLM0
働かずしてゴミみたいなクズが楽して生きることのできる美しい国日本だしな、
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 8909-EcWe)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:18.84ID:3lb54mzl0
>>867
ありがとー。
コロナでお教室お休みやったの。
家にお花を届けてもらって
自分で挿してたけど
やっぱりお教室の方がいいな。
百合、ゴージャスできれいよね。
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:42.94ID:eOJF2tLM0
血液型は日本人は四つに分けること好きだからな
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:26.80ID:eOJF2tLM0
血液型信じてる馬鹿は死んだ方がいい
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-rv5q)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:40.51ID:b6kW8bDf0
>>868
お風呂入ってくるね
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:01.82ID:eOJF2tLM0
860 優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-x3IJ)[] 2020/07/19(日) 16:10:29.61 ID:rZ8YGbTc0
血液型の話をググってみたら、ヒットラーは当時あった「A型は優秀という論説?」に合わせてナチスをA型の人間だけで組織したとか

んでユダヤ人はO型が8割だとねつ造したらしい

人類史上最悪のホロコーストにも血液型分類は利用されてたんだね

興味深いけど、恐ろしすぎる((( ;゚Д゚)))



こういうやつが愚か
考えのないやつはこういう文章読んでああ、そうなのかと盲目的に信じるからな
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-rv5q)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:36.90ID:b6kW8bDf0
>>875
ADHDの検査ってどこも似たような感じかな?
今度知能検査するんだけどどんな事するの?
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:24:17.69ID:eOJF2tLM0
>>883
もっと有意義な趣味見つけなよ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:11.67ID:kVL+y+tH0
こんにちは

買い物して来ました
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:50.75ID:eOJF2tLM0
人に興味を持つと傷つくだけどからな
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 41ff-Rd2M)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:50.98ID:BsZmNPL80
虫コナーズリキッドを洗濯機と壁の隙間に落として
棒で引き寄せてなんとか取り出したけど
リキッドだから液体がこぼれまくって大惨事
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:20.38ID:kVL+y+tH0
洗濯始めた
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:39.96ID:eOJF2tLM0
>>892
ごきぶりを殺すため?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:55.92ID:kVL+y+tH0
>>899
こんありです
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:22.18ID:eOJF2tLM0
>>900
もう7月だろボケ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:46.66ID:eOJF2tLM0
>>903
風呂入れやくせえんだよ
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:29:13.67ID:kVL+y+tH0
今日は、というか今は、なんだかゆっくりと出来ているなぁ…
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:29:41.00ID:eOJF2tLM0
んー
トレビアン〜w
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:29:48.61ID:0R1oVzME0
チキチキワッチョイチキチキワッチョイ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:13.19ID:eOJF2tLM0
>>907
お前にとって有意義ならいいよ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:56.79ID:kVL+y+tH0
>>912
えらいえらい
良く頑張った!
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:06.52ID:0R1oVzME0
無茶苦茶眠い
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:11.51ID:eOJF2tLM0
>>915
エイズでも調べとけや糞が
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 5a0b-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:20.31ID:dIYlWx760
おそよう
昨日は誕生会に呼ばれて飲みまくったよ
久しぶりに楽しめた
みんな幸せそうだったな
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 5a0b-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:38.96ID:dIYlWx760
>>853
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:42.47ID:eOJF2tLM0
>>917
永眠しろよ
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-UJk0)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:33:25.44ID:0R1oVzME0
>>919
よかったな
0926優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-+XyQ)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:33:41.57ID:iU60xiKnM
>>915
人にはそれぞれ特性があるんだお
何かしら当てはまることはあるかもちれねえ
でも、それがみんにゃ病的かというと、そうではにゃいはずさ
しかしながら、現代人は生き辛さを感じる人が多いということにゃのかもちれないね
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:24.02ID:eOJF2tLM0
誕生日を祝ってくれる人間が多数いるだけでどういう意味なのか考えろよ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-rv5q)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:35:25.26ID:b6kW8bDf0
>>926
本当にその通りだと思うよ
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:36:08.43ID:eOJF2tLM0
>>926
凡人に個性なんかない
嫉妬妬みだけだから人間にあるのは
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:43.81ID:eOJF2tLM0
>>933
お前は無能だからな
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:40:01.43ID:eOJF2tLM0
>>926

こいつみたいな凡人のメンヘラはどうしようもない
なんの能力もない自分を特性とかそういう言葉でごまかそうとするクズだからな
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 7d6e-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:40:47.64ID:2YH7/Vwp0
昨日、家で足を虫にかまれて血を吸われたんだけど
その虫が蚊ではなく
一センチぐらいの細長いゴキブリみたいな感じなんだけど
触覚も短いし体が細長いのでゴキブリじゃない虫なんだよ
はじめて見る虫だった
はじめ、足痛いなと思ってみたら、足にかじりついて血を吸ってた
スグに虫を取ったんだけど、皮膚に噛みついてたから取るのが痛くて・・
殺したら内臓?から血がでてきて・・
ネットで調べたら、ブヨみたいだけど、家の中にまで入ってくるのかな?と
それと羽がなかったような・・
この虫のことわかる人いますか?
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:41:45.98ID:eOJF2tLM0
お前らは詰んでるな
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:42:34.57ID:eOJF2tLM0
笑えるほどお前らクズだもんな
都合のいいしか言わない
0941優しい名無しさん (ブーイモ MM99-48fp)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:43:51.50ID:SlRYSwJEM
ベネツィア動画見ていた はーベッドにいるしかないしコロナだしで海外なんて行けない
水の古都の景色素晴らしすぎだ
イタリアやスペインはスリだらけと聞くので怖いけど魅力いっぱいだね
いつかバルで飲んでみたい
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:11.61ID:eOJF2tLM0
>>940
荒らし?
真実言ってるだけだろ
そういうところがセコいんだよお前らは
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:45:42.72ID:eOJF2tLM0
>>943
人間だろ
ねこがレスしてんのかよ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:10.23ID:eOJF2tLM0
ngすりゃええやん
俺のレスが気に入らないならやっぱり荒らしかとかくだらないレスするんじゃなく
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:48:46.45ID:eOJF2tLM0
お前らの大好きなアイス教えて
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:36.57ID:eOJF2tLM0
>>946
本物の猫なら可愛いんだけどな
おーよちよち
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:38.80ID:eOJF2tLM0
自殺は積極的な行為だ
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:55.79ID:eOJF2tLM0
牧場でくうアイスクリームはうまかった気がする
あと、高かった気がする
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:18.55ID:eOJF2tLM0
>>953
欲しいよー
みんな俺のこと嫌いだから一人くらい仲のいい人間がこの世にいればいいのにな、
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:52.01ID:eOJF2tLM0
>>954
宮尾さんって誰だよ
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:10.94ID:eOJF2tLM0
三浦春馬があそこまで恵まれてるようにはたから見える人間が自殺して俺らが自殺しないのは何故か
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:43.34ID:eOJF2tLM0
キチガイは疲れるからな
0961正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅! (オッペケ Sr75-oXlu)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:56.82ID:iNeAv1YPr
大経大OBが真実を暴露!!


サンメッセが当時2003年ころ、アナルセックスのススメを宣伝したため大流行でエイズが蔓延したのは罪になるのか??

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!
99年に藤井恒次とゆかいな仲間たちオウムU軍団は朝鮮人の李さんを事故死のように装って殺害したでえ 今でも無罪でのうのうと生きてるでえ

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!

まさかナウシカみたいなカッコしたやつがオカマだったとはな( ´,_ゝ`)プッ
身長が170以上あるところで気づけよ!!

蛭子よしかずに似た森伸介が美女マスクでナウシカのように変装してただけだよwwwケケケ
90年代に蛭子よしかずや江頭2時50分の肛門を大勢の男がズッコンバッコン掘ってたとはなーー

藤立有佐の貸した美女マスクでビフォーアフターしたせいで森伸介はナウシカに化けて江頭2時50分は酒井法子に化けてたとはな・・・
森伸介と藤井恒次を乙女のように女装させてアナルセックスさせてたのは藤立病院の御曹司大阪市旭区中宮4−13−12の大豪邸の藤立有佐だでwww
オカマを脅していいなりにアナルセックスをやらせてる黒幕がユダ藤立有佐だでwww
御曹司藤立有佐や服部直史は大勢の男たちを麻疹やエイズに感染させたで
大経大OBがお仕置きでユダ藤立有佐は三角木馬や両手後ろに縛って口に布かぶせて八王子素っ裸で路上放置されたで!!

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

藤井恒次 「0582751590」43歳だでなー懺悔「ざんげ」話をいうとよお
刑務所入所出所また懲りねえ犯罪犯して刑務所入所の繰り返しよおー
藤井恒次逮捕歴23回 刑務所17回措置入院5回だで 服部直史逮捕歴7回 刑務所3回 措置入院2回 
森伸介逮捕歴22回 刑務所13回 措置入院 7回
服部直史もわてらテロリストを井口堂401号にかくまって大勢の主婦らの歯に女装歯科助手の森伸介と共謀してチップを埋め込んで盗聴する変態だで
わても中学時代ババアを強姦殺人やって少年院入ってたで
おまえらモテない君は江頭2時50分激似の藤井恒次や蛭子よしかず激似の森伸介の肛門が青春の味だでなーーー
おまえらオカマのケツがお似合いだで  
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はブサイクばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0584223380 1977年12月24日生B型42歳
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツU206 0582751590 09044348128
森伸介獣医 大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113 0727526945 1976年6月14日生A型44歳 
      北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24LC18番館 0570092211*6,1
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401 海外逃亡先の0066−9758−596839 0668446480      
     大阪府豊中市永楽荘1−3−10メゾンサギタリュウス103  
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:00:56.45ID:eOJF2tLM0
>>962
スイカバー懐かしいな
皮も食えるんだよな
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:03:04.71ID:eOJF2tLM0
>>964
コンビニのやつはうまいやつ多いね
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:09.08ID:eOJF2tLM0
キチガイは疲れる
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:19:26.76ID:eOJF2tLM0
クスリ飲んでるからキチガイなのかクスリ飲んだからキチガイなのか
病院行ってるからキチガイなのか病院行きたいからキチガイなのか
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:23:04.34ID:eOJF2tLM0
クスリ飲むよう選択したのはお前ら
お前らと全く同じ人生歩んだとしてもクスリ飲まず生きる人間もいたかもしれない
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:41.05ID:eOJF2tLM0
>>984
洗濯物干したくらいで褒めるかよ馬鹿が
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:28:11.79ID:eOJF2tLM0
>>987
人間だろ
人間しか書き込みできない
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:15.42ID:eOJF2tLM0
>>989
頭いかれてんのか?
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab5-yGrG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:34:50.70ID:eOJF2tLM0
本当に猫より可愛い人間ならいいけどな
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 210b-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:40:10.52ID:DFyGOphH0
>>952
味の善し悪しは雰囲気もあるかもしれない。
高いのはただの現実www
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-VyHo)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:49:35.56ID:kVL+y+tH0
洗濯物干しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況