X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3b39-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:38.45ID:R0Uzykmf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.445
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595610500/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595654441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:44.05ID:R0Uzykmf0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:09.39ID:R0Uzykmf0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:25.43ID:R0Uzykmf0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 アイスクリーム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:47.78ID:T0w/pxLI0
いちおつだよ
0007優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:26.70ID:DHxaZADtd
いちおつ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:02.75ID:R0Uzykmf0
介護というものがこれほど精神的にきついとは思ってもみなかった
老々介護だけど息子の俺までキツイ。追い詰められる。統失だから尚更
0012優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:34.91ID:T0w/pxLI0
>>6
なんで?
って、聞いてるの!
0014優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:43.13ID:DHxaZADtd
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0016優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:04.59ID:DHxaZADtd
ハンバーグ焼いてる
0018優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:50.59ID:T0w/pxLI0
>>17
お団子さんのビラビラでもう
空を飛べない件?
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 816a-Osfu)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:13.68ID:WcskjJiO0
>>15
それはしんどい
施設はどうなんだろう
そこらへん詳しくないからなぁ
でも確か同居してたら施設になかなか入れないと聞いた
あなたに兄弟はいないの?
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:30.53ID:R0Uzykmf0
>>19
きょうだい皆40代
姉は大手企業に働いてて5駅先で独身貴族
兄は病院で警備の夜勤バイトを月10日
とは言っても仕事あろうがなかろうが10時には家に居るが

40℃の熱出してさ、その時死んでくれたら、
もしくは病院で寝たきりになればなと思った
しかし退院してきてしまった…
0023優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:10.35ID:T0w/pxLI0
>>21
にゃおさんのまんけをストッパーかけたい!
0026優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:47.10ID:T0w/pxLI0
>>25
え?
てててんだよね?
0028優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:28.96ID:T0w/pxLI0
>>27
間違えたw
措置入院した人だね!
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:30.00ID:R0Uzykmf0
>>24
どうかなあ
姉は完全に逃げてるけど
ほぼ全部母が老々介護してるからなあ
何もしなくても怒鳴り声とか聞いてるだけで胸が張り裂けそう
兄が居ると安心だな、いざとなったら両脇抱えて運べるから
兄が夜勤に出てて母と俺だけの時に緊急事態になるとつらい
説得しかないから
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:35.51ID:An9o1RI70
7度3分の熱がある
この半月ばかり妙に体温が高くて変だ
今日のカレーの味も匂いも大丈夫だったけど
活動自粛しているんだが、元気な前期高齢者がフラフラしてるんだ
母に至っては人が少ないから大丈夫とか言って水泳しに行ってるし
止めても聞かないし
0032◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:58.69ID:Jc16LvuE0
【京アニ放火】青葉真司容疑者を逮捕 "撮り鉄"だった高校時代 刺青同級生に「かっこいいです」ヤンキーに憧れも

「定時制は1クラスしかなくて、1学年28人で男子のみ。だから青葉容疑者のことはよく覚えてます。
定時制では珍しく、彼は中学卒業後にすぐに入学してきて、いつも一番前の席に座って授業を受ける真面目なタイプ。
服装はGパンにTシャツ、お洒落とは無縁という感じですね。
彼は身体がデカいから『前が見えねえぞ』って、よく後ろにいる僕らヤンチャなクラスメイトにイジられていた」(A氏)
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 8139-XTwd)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:50.93ID:R0Uzykmf0
>>31
その話は出来てるようだけど、母が責任感感じちゃってて、
両親の年金だけで何とかしようとしているようだ

早く特養にぶち込みたい…
要介護度3だからいけるはずなんだが、母が賛成しない
俺は療養中だから実権は持ってない
0035◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:51.02ID:Jc16LvuE0
「学校帰りに『バイクに乗せてあげようか?』と青葉を誘うと、『イヤイヤ、自分なんて滅相もない〜』と謙遜していました。
青葉の腹に刺青があるとの報道がありましたが、それが本当なら、クラスメイトのBくんの影響だと思います。
高校2年の時に、Bくんがヒップホップで有名なアメリカの『2PAC』のマネをして、腹にタトゥーを入れてきたんです。
それを見た青葉が『かっこいいですね』と尊敬の眼差しを向けていたのを覚えてる。
卒業式のときにも、ヤンチャな僕らに『皆さんに憧れていました』と話してきて、寄せ書きも書いてくれましたよ」(同前)
0036優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:09.40ID:T0w/pxLI0
>>33
暴れたの?お姉さん
0037◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:42.31ID:Jc16LvuE0
寄せ書きした色紙に、青葉容疑者はこう書いている。

〈心のまま 僕はゆくのさ〉
0045優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:27.22ID:T0w/pxLI0
>>39
あらやだw
よく退院できましたね
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 29b9-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:38.02ID:cirO4BSC0
うちも両親離婚して親父要介護で数年前から特養申請してっけど全然通らないらしい
まあ兄が全部手続きとかやってんだけど
高齢出産は罪だわ
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:08.48ID:An9o1RI70
家には既往症持ちがいるってのに、石田純一並にムカつく
出歩くのを注意したり止めたりすると、やれノイローゼだのキチガイだのと言い出す
0051優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:53.59ID:T0w/pxLI0
>>47
気合で治ったの?
0055優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:50.85ID:DHxaZADtd
猫が高いところから見下ろしてる
0057優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:06.54ID:T0w/pxLI0
>>54
レスあんがと(^◇^)
たぶんあなた改善していくと思うよ

なんでかって>俺にレスするろいいことが起きるからだよ!
またあすねー
0060優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:24.51ID:6jXcqRlBd
おにぎり作ろうかな
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 1329-xtwZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:13:01.66ID:+FNbHq4k0
今日も母親に自分が生きてる意味がないんじゃないかみたいな話をしてしまった
良い歳して息子にこんなこと言われるなんて相当なことだろうとわかっていながらも止められない
0070優しい名無しさん (ワイモマー MM33-DnKJ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:25.70ID:CtgZ2BAnM
菓子パンとコーヒー牛乳だけの飯を食べたら吐き気がする
こんな時なのに皇帝になりたいいつもの発作が来た
自己誇張発作と名付けている
ちょっとまずいね、このままだと皇居でヤマトタケル神の力を得てコロナを日本中にばらまきたいとか言い出すぞ
0071優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:57.49ID:6jXcqRlBd
こんぶおにぎり
0079優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:24.42ID:6jXcqRlBd
ごはんですよ食いたい
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 1329-xtwZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:19:17.39ID:+FNbHq4k0
俺は最近玉置浩二の歌ばっか聞いて感動してたけど、さすがに3日目ともなると辛くなってくるな
ついには励まされる歌すら聞けなくなった
0090優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:22:30.52ID:6jXcqRlBd
言いたいことが言えなくなってきた
0095優しい名無しさん (ワイモマー MM33-DnKJ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:27:27.25ID:CtgZ2BAnM
>>87
俺がいのちの名前って曲を作った
進呈するわ

風に揺れる沖縄の海ぶどう
なんていう名言
名言言う人に会いたい
会いたくて会いたくて震える
でも沖縄暑いから震えない
ホームレスが住むなら沖縄が一番いい
そう思うんだけどどう?
きれいな海で体を洗い
農家からパイナップルをパクッて
道路を歩くヤシガニを焼いて食う
ホームレスは生きてる
名前もあるんやネームレスやないで
いのちの名前はあるんや
0096優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:03.50ID:6jXcqRlBd
いつまでも信じていたい 最後まで思い続けたい 自分は生きる意味があるはずと
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pzLn)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:34:44.68ID:ypKsBFAl0
コープさんという題名の歌を作った

風に揺れる沖縄の海ぶどう
なんていう名言
名言言う人に会いたい
会いたくて会いたくて震える
でも沖縄暑いから震えない
ホームレスが住むなら沖縄が一番いい
そう思うんだけどどう?
きれいな海で体を洗い
農家からパイナップルをパクッて
道路を歩くヤシガニを焼いて食う
ホームレスは生きてる
名前もあるんやネームレスやないで
いのちの名前はあるんや
0103◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:44:07.02ID:w2gVMLGZ0
小澤征爾は作曲はしてない

指揮者として 世界に知られる日本人の1人だけど

坂本よりも有名か 小澤のほうが
0104優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-8DJx)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:49:11.48ID:UahHW8uaa
今日はさんざんでした
変なあだ名をつけられました
正しくは以前若干1名に勝手に名付けられていた半分誹謗中傷のあだ名をついに別の人に呼ばれました
0106◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:54:33.83ID:w2gVMLGZ0
Tango en skai
https://youtu.be/BZJwZYjh4bY

これは通して弾けるなあ 一応

細かいスキルは誤魔化してるけど 自分で弾いて気持ちよきゃそれでいいっていう
0115◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:04:23.14ID:w2gVMLGZ0
影でもなんでもない 堂々と目の前で仇名言うバカとか多いよ このへん

陰口って知られないように言わないと成立しないんだよ おまえのこと言ってんだよ気付けよーとかって

クソアピールしてくるクソバカが多いけど
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 1316-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:21.18ID:JGuP/khX0
寂しすぎてこの時間帯辛い……

何か寂しさ埋めるツールとか無いですか?
多分だけど、友達寝てると思う
0117優しい名無しさん (スプッッ Sd33-URGl)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:11:18.99ID:uawQ/RwTd
Twitterでファボりすぎて3日規制になったがちょっとはファボったり出来るのは何故だろう
0118◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:30.41ID:w2gVMLGZ0
青葉だって パクってんじゃねえのかっていう

同級生の証言 高校時代の同級生の刺青を真似してるっていう
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 1316-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:25:37.96ID:JGuP/khX0
>>119
独りじゃ眠れんよ……

寂しさ埋める方法知りたいんだけど…
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 1316-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:28:51.27ID:JGuP/khX0
>>120
眠れんよね

昼間寝てしまったからかも
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 1316-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:34:15.56ID:JGuP/khX0
>>125
この時間帯難しいよな

テレビ、観るもの無いね
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:38:24.96ID:dNplCBxZ0
こんばんは
東京はコロナの感染者が多いので移動制限してほしい
地元には来るな
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:41:22.66ID:dNplCBxZ0
>>132
検査数はよその県も多いよ
東京はコロナまみれ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:44.22ID:dNplCBxZ0
東京は検査数を10万、100万に増やして徹底的に検査してほしい
他の地方に感染させないために
0136◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:24.19ID:w2gVMLGZ0
武井壮みたいな8時間サイクルで1時間寝るとか

暇ならそういう睡眠サイクルに挑戦するのもアリだな
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:34.86ID:dNplCBxZ0
>>135
何を言ってるの?
コロナは人種は関係ないぞ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:19.09ID:dNplCBxZ0
東京は怖いから封鎖しろ
0139◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:14.61ID:w2gVMLGZ0
ギターでも本格的なのは 幼少期からシステマチックに練習してないと
トップアスリートみたいにはまずなれんけど 自己満でやるぶんには
好きな曲弾けたら楽しいわけで 楽しいよ はっきりいって
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:22.94ID:dNplCBxZ0
とりあえず新幹線を止めてくれ
東京の人間がコロナをばらまくから
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:07.99ID:dNplCBxZ0
東京は原発事故の時に福島を差別したから許さん
0142◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:19.91ID:w2gVMLGZ0
当時 福島に住んでて いまは東京暮らしとか

流動的なものだろう そんなの  東京なんて人は存在しないよ
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:45.96ID:dNplCBxZ0
>>142
「ばいしょう菌」などと言われて福島の子どもが首都圏でいじめられたのを忘れたの?
0144◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:16.35ID:w2gVMLGZ0
本人たちがいま笑って楽しく東京で過ごしてるかもしらんだろ 当時の子供ももう大人だろ

なんでおまえがキレてんの おまえがされたのかよ
0145◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:29.13ID:w2gVMLGZ0
そのとき それを言ったやつらは いまは西成にいるかもしらんし

なんでそんな土着的なんだよ おまえの発想
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:44.90ID:dNplCBxZ0
当時横浜でいじめられた子供が楽しく暮らしてるとはとても思えない
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:42.94ID:dNplCBxZ0
いまさら「東京差別」なんて被害者ヅラするな
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:54.23ID:dNplCBxZ0
とうきょう菌
0150優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:50.50ID:6jXcqRlBd
チャーハンできた
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:18.10ID:dNplCBxZ0
>>145
新大久保にいるかもしれんな
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:07.32ID:dNplCBxZ0
武蔵小杉のうんこタワマン
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:58.81ID:dNplCBxZ0
南青山のじけいだん
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:23.21ID:dNplCBxZ0
自警団だった
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-BRR5)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:08.94ID:dNplCBxZ0
コロナが怖い
東京の人達はしんで!
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-4qMj)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:29.83ID:UyM3SBl90
三浦春馬の動画を見てたけど、コロナ自粛中で自炊してて血糖値が急激に上がらないよう食べる順番を考えて
どの食べ物の食い合わせでどの栄養の吸収を阻害するかまで調べてた
新曲のダンスはキレッキレだし
鬱状態だったとは思えない
躁鬱ならわかるけど
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-yOpc)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:46.58ID:U5dvxuHf0
中途覚醒!
最近はこれが当たり前!
( ノД`)…
0190◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:33:10.77ID:w2gVMLGZ0
長渕
2 年前
こいつウケる
爺さんみたい。田植えしすぎで腰痛そう笑っ

Y F田
4 年前
チアリーダーやってる吉田だよぉ!
0197◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:40.80ID:w2gVMLGZ0
【元関東連合最凶・邑井祐介】警官をくちでシバキまわす
https://youtu.be/wcogRW-TiQE

邑井は一昨年くらいに捕まったようだけど もう出てきてるんかな
0203◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:48:40.91ID:w2gVMLGZ0
玉井さんや吉田さんは50代になってるんかな

邑井はウルサイだけだな 吉田さんとかのほうが味わいはあるな ネタとしては
0211◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:57:22.67ID:w2gVMLGZ0
小岩の緑のやつに殴られてる邑井

【大乱闘】関東連合幹部VS新小岩チンピラ軍団【喧嘩】◆前編◆
https://youtu.be/auUVAgladAU
0215◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:02:54.58ID:w2gVMLGZ0
話題になった邑井祐介の動画がありました。それは、カラーギャング「パズル」のリーダーの自宅を邑井祐介が訪問した動画です。
「パズル」は未成年の少年達で結成されているチームで、チームカラーが赤である事からカラーギャングと呼ばれています。
この「パズル」の構成員は、過去に「東松山リンチ殺人事件」を起こしている事で有名で、未成年のチームながら凶暴・凶悪な事で知られています。
そして、実際に「パズル」のリーダーの自宅を訪問した邑井祐介。
その際、邑井祐介はバラの花束を持参して丁寧にインターホンを押しています。
しかし、リーダーの少年はドアを開けることはありませんでした。
0219◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:05:44.27ID:w2gVMLGZ0
邑井祐介がYouTuber時代にアップした動画は、他の人には出来ない内容になっています。
それを表している動画が、邑井祐介がヤクザに追われるといった動画です。
動画の内容は、赤い帽子を被った邑井祐介がヤクザに「ハゲ!」と叫び、ヤクザに追い掛け回される、といったもの。
普通の人であれば、ヤクザに喧嘩を売る事なんて到底出来ません。
しかし、邑井祐介は元関東連合の幹部ですので、ヤクザに追い掛け回される事は何てこと無かったのでしょう。
ヤクザと普段関わりが無くても気になる人、非日常的な動画が面白いと感じる方も一定数居ることは事実であり、
YouTuber・邑井祐介のファンは案外多かったようです。
0221◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:08:00.66ID:w2gVMLGZ0
他にも、邑井祐介は「婦人警官をナンパしてみた」という動画もアップしています。
自転車を漕いでいる婦人警官に声を掛けています。
0222◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:11:24.18ID:w2gVMLGZ0
hide with Spread Beaver ”DOUBT MIXED LEMONed JELLY MIX” studio live
https://youtu.be/6Aowb_U9u7Q

5chってhyde好きなのって多いのかねえ 俺はやっぱhideかなあ 思い入れあるのは
0223◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:16:23.53ID:w2gVMLGZ0
さいきんのアーティストよりも むしろスタイリッシュなかんじさえあるな hideはあんまり古ぼけない
0225◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:19:41.89ID:w2gVMLGZ0
【DOUBT】
hideの得意とするインダストリアル系のハードなナンバー。「50%&50%」のレコーディング中にスタジオの地下のブースにこもり、アレンジまで含めわずか1日半で創り上げてしまった。
「曲は作るものではなく降ってくるものだ」というhideの言葉を証明する一曲。
後に「DOUBT’97」を発表した際にも「DOUBTって曲自体が俺にとってはアンセム(聖歌、賛美歌)だったりするからね」とインタビューで語っており、さらにZilchでもリメイクを重ねた事を考えると、hideにとって特別な意味のある一曲なのだろう。
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:31:40.66ID:7yPzbnHg0
おはよう
寝れなくて困ってる
0232◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:33:41.45ID:w2gVMLGZ0
業界人を痛烈に皮肉ってるような歌詞なんだよなあ これ

そういう曲を 何度もリメイクして 自分にとっての聖歌にしてたっていう
0237◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:38:16.58ID:w2gVMLGZ0
hydeだったら 清春だろうな ライバルは

ラルクと 黒夢
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:55.86ID:lxOZnmuG0
おはよう
0245◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:15.21ID:w2gVMLGZ0
森重樹一弾き語り「WHISKY,R&R AND WOMEN」
https://youtu.be/44EuUgWp1jI

アルコール依存症を乗り越えた森重が歌うと いっそうブルージーに聞こえる
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:54:56.08ID:lxOZnmuG0
ほぼ毎日やけど目が覚めるとやってられんわ
借家住まいだが大家横暴だぞ
家取り壊すから引っ越してくださいて
要は出て行けって事だよ

まあまだ正式に決まったわけじゃないけど
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:20.47ID:lxOZnmuG0
>>244
どうも
0250優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:26.91ID:IrfYSt9xd
おはよう
変な夢見た
起きてすぐデパス投入した
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:11.47ID:lxOZnmuG0
>>249
痛いな
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 138f-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:23:22.06ID:PhgrHHqB0
仕事以外は布団に入ってる時間が増えた
寝てる時間は少ないけど、横になってるだけでも体が楽だから
自分で意識してそうしてるところもある
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:37:35.08ID:lxOZnmuG0
昔の広末涼子今更可愛いなあて思う
昔はあまり思わなかったけど
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:01:39.87ID:lxOZnmuG0
壁と卵読もうかなあ
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:41.23ID:lxOZnmuG0
>>261
結構みんなそうだと思うよ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:04:55.58ID:lxOZnmuG0
>>263
号泣か?
0268優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:05.21ID:yvFjtNUTa
ネット回線契約で迷ってるんですが、
月額120円の差だったら普通の光回線1GよりNURO2Gを選んだ方がいい?
それとも1Gも2Gもたいして違わない?
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:14:07.26ID:lxOZnmuG0
>>266
( T_T)\(^-^ )
0271優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:17:26.60ID:UPjRm8K8a
実験もしていないのに解析レポート毎週提出しろって本当に何をやってるんだか分からない…
使いもしない機械の使い方を使ったフリして論述とかふざけんのも大概にして欲しい
おまけに教授と通話しながら提出レポートのミスをいちいち指摘されたりする圧迫面接がキツい

しがない理系大学生です
0275優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:53.71ID:UPjRm8K8a
就活通り越して終活しとる
0287優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-4nD4)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:56:23.79ID:lT2vjFlAM
>>285
こいつ間違いなくレス乞食雑民
こんな時間から草むしりやらねえよ
あっちいけキチガイ
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-4nD4)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:57:28.25ID:7yPzbnHg0
>>286
おはよう
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:16:17.45ID:Dhb+lGWG0
人の迷惑と負担しかかけられないナマポとか
強制収容所に詰め込んでガス室に詰め込んで殺処分してったらいいのに
みんな喜ぶよね
0306優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:25:02.62ID:lL1lS3Yya
>>302
おはようございます
0307優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:25:24.06ID:lL1lS3Yya
真剣佑かっこええな男だけどめっちゃ見たい
0312優しい名無しさん (ワッチョイ d9b2-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:27:12.87ID:xisNkLTN0
モモトラ根暗
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:27:43.65ID:lL1lS3Yya
めんどい事務的なことやらんとなー
0314優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:28:00.55ID:lL1lS3Yya
だいたいコミュニケーション必要だからきつい
0316優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:30:41.60ID:LPmMOd0ha
>>315
乙です
0321優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:32:48.26ID:LPmMOd0ha
Twitterフォローされてもフォロバしないと外す人多い、心狭いと思う、俺は外さない別に
0323優しい名無しさん (ワイモマー MM33-DnKJ)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:33:21.25ID:CtgZ2BAnM
私は100m走を9'21で走る
黒人どもが独占していた記録はこの私が塗り替える

私は黄色人種ではない、黄金人種だ 
神が作り出した奇跡の存在

いや、創造主である神を抹殺し究極神となるのだ
0329優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:41.70ID:W68FpKQka
そろそろ給付金申請するか
0331優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:40:20.51ID:mk6i2TRPa
>>327
っマックグリドル
0340優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:44:37.95ID:GJTcmRqfa
>>334
それ便利だけど疲れそう…
0341優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:02.01ID:GJTcmRqfa
>>338
おはよー
0344優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:26.28ID:GJTcmRqfa
幽遊白書のボクサーだ
0345優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:37.28ID:GJTcmRqfa
>>342
おはよー
0348優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:46:04.98ID:GJTcmRqfa
妄想楽しいな幽白の能力が俺にあったらとか
0355優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:49:51.08ID:/mmbv3qla
>>354
そうそうタッピングね
0360優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-UxuW)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:56:36.39ID:YnijMwRka
>>347
それにやっぱ現実の人のほうが
多様な意見を出してくれるというか、
いくら自分で味方をイメージして対話しても
中々良い意見が出なかったりするんよねえー。多少は楽しいおw
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:33:04.00ID:Dhb+lGWG0
USBメモリって当たり外れある気がするな
10年以上前に使ってたUSBメモリがまだ現役で
数回使っただけでぶっ壊れたUSBもある
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:49.90
B君18歳「思考が周りに漏れてるネットで監視されてるから引きこもりになる」医者「統合失調症ですね」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595719701/
息子が引きこもりになってしまったみたい。
B君は生徒会や部活動などにも積極的に活動している高校生でした。
しかし、高校3年になってから、友達が自分のうわさをしている、自分の考えが周囲に悟られると感じたり、自分の情報をインターネットで流されたと思い、怖くて登校できないと自分の部屋に引き籠ってしまいました。
カーテンを閉めて部屋から出ようとせず、入浴や洗面も嫌がるようになり、無気力な状態になりました。

引きこもり初めてから7カ月後、困り果てた両親が、嫌がるB君を精神科へ連れていきました。その為もあってか、両親や医師へはとても警戒するような態度をとっていました。
一方で周囲に対して無関心である傾向もみられ、医師がこれまでの様子から統合失調症と診断しました。

統合失調症の人に病識がないことがあり、その為に受診を拒否することはよくみられることですが
病気に焦点をあてるのではなく、症状に焦点をあてると受け入れてもらいやすくなります。

薬の副作用はつきものです。しかし、副作用を心配して服薬を中止したり、自己判断で服用量を調整するべきではありません

早く治療を開始すれば、早く症状を改善できます。逆に症状が進んでから治療を始めると、
本人はつらい思いをしなくてはならないばかりか、社会復帰までに多くの時間を費やしてしまいます。統合失調症は早期の治療が大切です。
https://www.mental-navi.net/togoshicchosho/experiences/case2/
何が自分の考えが周りに漏れてる悟られてるだよw
自意識過剰すぎじゃね、統合失調症ってそんなんでひきこもりになるのかよチンパン真性基地外だわな。悪口じゃなくてニュースの感想だが

>逆に症状が進んでから治療を始めると、
本人はつらい思いをしなくてはならないばかりか

要するに早期治療逃したら統合失調症は『手遅れ』ってことやろ
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:36:33.08ID:q+LoxPcF0
>>389
当たり外れ絶対あるよね
よく知らないメーカーのとかは賭けだわ。安いけど
SDメモリも当たり外れあるよね

不思議な事にパソコンの増設メモリはノーブランドでも問題でた事が無いよ
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-yOpc)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:20.50ID:U5dvxuHf0
頑張って起きるかー

>>389
当たり外れなんてUSBメモリーに超限定しなくても、商品ならどんなものでもあると思うんだか。。。
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-yOpc)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:14.24ID:U5dvxuHf0
>>377
偽者は鳥に成り済まして何がしたいんだ?
0406優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:25.22ID:mk6i2TRPa
おっぱい(´・ω・`)
0407優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:38.17ID:VzU0qkti0
おはようございます。曇りだって言ってたのに
雨降ってて、嫌な気分。
0411優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:54:01.17ID:mk6i2TRPa
ちゅーちゅー(´・ω・`)
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-yOpc)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:17.49ID:U5dvxuHf0
今日も相違要員なのかなー(°∀。)
0421優しい名無しさん (オッペケ Sr85-Lk+x)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:42.24ID:41M8U4jVr
あの人に会いたい
0422優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:29.06ID:mk6i2TRPa
天気予報大外れ@トキオ
0425優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:19:53.85ID:VzU0qkti0
明日、ダルク行くのでせめて曇りじゃないと
困る。晴れなくてもいいから(´・ω・`)
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:20:34.69ID:p7mzti/U0
いちおつ
0429優しい名無しさん (オッペケ Sr85-Lk+x)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:32:48.07ID:41M8U4jVr
またパチ屋にきてやったぜえ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:03.70ID:p7mzti/U0
>>423
それね
0431優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-zqdX)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:36.11ID:EHRrcG+1a
今日は上の階の爺さんが15:30ごろに大騒ぎする日
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-yOpc)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:35:09.81ID:U5dvxuHf0
安倍ちゃんはアベノマスクをこんな笑える自画自賛をして、当然ながらブーイングの嵐と( ・`д・´)


アベノマスクで市中の価格下落? 首相が成果強調も根拠見当たらず
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae87014a26a2388c2c7fb5512030af7f167e3672
0452◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:48.27ID:w2gVMLGZ0
サムスンもいいなあって思えてきた

Galaxy Note10+ Aura Glow
6.8インチ有機EL  3,040 × 1,440
メモリが12Gもある
ロムは256GB microSDXCカードにも対応
カメラは4眼 ToFセンサ付き
生体認証は顔でも指紋でも
sペンが標準で付いてる これがけっこう目玉機能
ベンチマークスコアはIphone11シリーズと互角

ドロ機最高峰スペックか 現状
0456◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:57:09.49ID:w2gVMLGZ0
いまレビュー動画見てるけど
メモ帳とか要らなくなるなあ これは リモコンにもなるし
pcと連動させて ペンタブとしても使えるか
0457優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:58:14.28ID:VzU0qkti0
>>442 俺も暑いの、苦手だわ(´・ω・`)
0458優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:59:25.17ID:5jgu3MCS0
おはよう
タバコ禁煙してた時にタバコくさいと苦情受けたな
腹立ったからまた吸いはじめた今は苦情がない
どういうこと?
0461◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:01:46.69ID:w2gVMLGZ0
ネトウヨ共の中で あえて韓国製を選ぶのもアリだな

腐れ愛国心なんてねーし 俺は
0464◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:24.04ID:w2gVMLGZ0
sペン 本体に収納できるから無くしにくそう

>まるで紙のような自然な書き心地
>筆圧4,096段階やペン先の細さで、まるで紙のような書き心地。
>カスタマイズ機能も再設計し、Sペンのインクの色や太さなどを変更したり、
>設定をお気に入りとして保存することもできます。
0465優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:04:24.42ID:WBYfhtDia
親父コミュニケーションとりづらいなー理系だし技術者っつーのもあるんだろうけど
0466優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:29.02ID:WBYfhtDia
コミュニケーションめんどー
0468◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:07:07.30ID:w2gVMLGZ0
2019年の世界のスマートフォン(スマホ)出荷台数シェア

トップがサムスンで21.6%、2位がファーウェイで17.6%、3位がAppleで13.9%

つーかトップなんじゃん サムスン
0469◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:27.09ID:w2gVMLGZ0
ヨシ キメタ  カウ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:35.28ID:lxOZnmuG0
二度寝からおはよう
0472優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:47.52ID:WBYfhtDia
>>470
こんにちは
0473優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:55.75ID:WBYfhtDia
>>471
おはよう
0474優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:15.54ID:WBYfhtDia
みんなみんな気になるポイントが違うのはわかるけどさ
0476優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:10:58.53ID:KbRKRTXZx
>>475
どうせ要らないでしょ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:13.30ID:lxOZnmuG0
>>473
やあ
0479優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:31.79ID:WBYfhtDia
俺してるけど殆どアベノマスクしてない、暑いしデザインがダサすぎだからだろうな
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:03.86ID:lxOZnmuG0
>>475
マジかよ
0481優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:19.37ID:KbRKRTXZx
アベノマスクつけて街に出たら、指差されて笑われそう
0484優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:18.90ID:KbRKRTXZx
給付金の10万円は助かった
貯金ゼロだったのが10万になったか、
0485優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:29.71ID:WBYfhtDia
>>481
バイト先ではいじられてるよ
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:47.38ID:lxOZnmuG0
>>481
オレ一応してるんだけど
0488優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:48.70ID:WBYfhtDia
そろそろ申請しよ
0489優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:14:31.10ID:KbRKRTXZx
>>486
うん
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:28.80ID:lxOZnmuG0
暇スレ実はハイスペックな人多いよな
0494優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:53.16ID:KbRKRTXZx
365連休中です
0495優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:19.52ID:KbRKRTXZx
>>493
美味いよね
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:35.46ID:lxOZnmuG0
>>490
こっち田舎だから給付金も早かったよ
0499優しい名無しさん (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:42.29ID:KbRKRTXZx
>>496
いいともー
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:26.09ID:lxOZnmuG0
>>493
ちわ
オレも好きだわ
0503◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:31.42ID:w2gVMLGZ0
スペックって収入的にか

まさかクイズ王とかじゃねえだろうな
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:26.09ID:lxOZnmuG0
>>496
行ってこい
>>497
バランス?まあなんか古い言い方だけどブルーカラーじゃなくてホワイトカラーの人多いような気がして
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:22:28.34ID:lxOZnmuG0
>>501
給付金も実はまだ行き渡ってないところあるみたいやしなあ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:24:07.76ID:lxOZnmuG0
>>505
別に統計取ったわけではないがな
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:27:46.60ID:lxOZnmuG0
>>511
おはよう
0518優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:34.44ID:IrfYSt9xd
こんにちは
テレビの調子が悪い
そんなことごときで酒飲みたくなった
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:28.61ID:lxOZnmuG0
>>518
こんにちは
0521優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:38.01ID:IrfYSt9xd
>>519
あいさつあり
チューナー経由なら見れるけど、アンテナ線直接が映らない
車ないので、電気屋までタクシーで持って行かなきゃ行けないのかはあ
0524優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:37:12.70ID:IrfYSt9xd
ケーブル変えるだけで直ればいいなあ
0525優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-HgYt)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:37:59.70ID:yUwPmYBXM
テレビをちらちら見るようになったけど相変わらずすごいつまらないんだね
かといってつべも飽きたし
みんな暇な時間どうすごしているのだろうか?
0526優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:06.39ID:IrfYSt9xd
>>525
俺は実況ばっかりしてるんだけど
フジテレビだけはつまらないからあんまり見ない
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:41:17.72ID:lxOZnmuG0
>>527
こっち先月の頭には入ってたよ
0531◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:41:38.45ID:w2gVMLGZ0
ヤッパ ヤメタ カワナイ

注文しちゃったけどキャンセルしようっと

キャンセル キャンセルっと カワナイ
0534◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:49.92ID:w2gVMLGZ0
インディアン カワナイ
0537優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:43:57.12ID:IrfYSt9xd
>>532
今ならサンデージャポンが面白いと思うが、
下品なので好き嫌いがありそう
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:51.38ID:q+LoxPcF0
>>525
テレビ本気でつまらないよね
コロナ以降ホントにテレビ見なくなって
久しぶりにテレビみたら芸人だの役者だのがうるさくて仕方なかった
芸能界の誰と誰が仲が良いとか悪いとか死ぬほどどうでも良い
踊らされてたなあ

落語とか映像の世紀とかは観る
こういうのでいいんだよ
0541◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:24.11ID:w2gVMLGZ0
さいきん abemaにも 安倍首相だの 他の政党の党首だのが出て

けっこうフランクに話してて驚いたよな 地上波だと堅くなりがちだけど

abemaのコメント陣は 乙武とか プログラマー少女とか 官僚ヤメタ捻くれ者とか

切り口がちょっと変で面白い 
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:33.12ID:lxOZnmuG0
>>533
一人暮らしの場合自炊した方が金掛かったりする
0544優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:50.68ID:IrfYSt9xd
俺メンヘラなので、EテレのハートネットTV見るのが、
普通の人間と違うな
0546◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:48:49.11ID:w2gVMLGZ0
こう毎日 連休は不労収入じゃなくて 不要不急の外出はやめろや みたいな

小池さんも会見してるしな ABEMAだと会見全部流すから 端折らないから
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:07.25ID:p7mzti/U0
朝から母と喧嘩
タイミングが悪いんだよ
0548優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:09.46ID:IrfYSt9xd
>>543
金がかかろうがかかるまいが、外出が嫌いなので、
自炊覚えたわ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:39.92ID:q+LoxPcF0
>>536
冷凍、アリなのか?
ハンバーグのタネって冷凍しても良いの?

しかし冷凍庫もパンパンという
料理で憂さ晴らししてるよ
お金かかって仕方がない
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:58.67ID:lxOZnmuG0
>>542
東京で家庭持ちの人とか10万じゃ足りんと思うよ
0555◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:47.38ID:w2gVMLGZ0
マスクはとっくに届いてるけど 捨てたような

どっかに置きっぱなしか わからん
0556優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-FdLM)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:23.97ID:dFq387XIa
何か給付金に寂しくなってきた
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:02.10ID:p7mzti/U0
サファリのタブがぐちゃぐちゃになったよ
直したけど、どうなるんだろう
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:17.60ID:lxOZnmuG0
>>545
でも入ったんでしょ?
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 517c-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:51.83ID:dLCuAOqJ0
>>551
うちのはコードレスで吸引力足りないから
たまにイライラするよ
何度やっても吸わないから手で取った方が
早かったりとかよくあるよ
ダイソンとか高いけど性能はどうなんだろう
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:57:16.58ID:q+LoxPcF0
>>552
NHK、強制視聴料が騒がれてるけど、自分は受信料払ってでも観たいなあ
選択出来れば良いんだけどね
ピタゴラスイッチな番組とか5分番組が地味に面白い
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:57:28.32ID:lxOZnmuG0
>>548
昔友達と暮らしてる時は自炊してたなあ
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Jo+C)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:01.61ID:tKcgI2z40
>>555
イキッてんじゃねえぞ
コテは出てけ
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:32.56ID:lxOZnmuG0
>>559
つ乾杯〜
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Jo+C)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:37.34ID:tKcgI2z40
おまえらこのイキり野郎を甘やかしすぎ
調子乗りまくってんじゃん
イキり豚が
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 296f-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:35.47ID:9Fwj5/wv0
村西とおるの評伝を取り寄せた
700ページもあるw
まだこのくだりは読んでいないが、村西とおるが息子を慶応幼稚舎に入れたのは凄い
0572◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:00.44ID:w2gVMLGZ0
もっかいくらい配るんじゃないかね 金

なにしろ新しい生活習慣ってのがぜんぜん行き届いてないよなこのへん

なんか金もらってなんか買うか食うかってことしかなくて

コロナと共存する仕組みみたいなのを 各々構築していかないと

そういう猶予というか コロナはなくなるようなもんじゃないから

そういう気構えでやっていかないと
0573優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-HgYt)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:12.65ID:yUwPmYBXM
>>563
ピタゴラスイッチいいね ぼさっと見てると悩み事が小さく思えてくる
教育番組出てる大人が視聴者を不愉快にさせない言葉遣いや表情が徹底している気がする
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:04.91ID:q+LoxPcF0
>>560
振り込まれたよ。遅すぎて不安でならなかったけど
決定から何ヶ月かかったのかな?
市民税非課税の貧困世帯に30万円だったのが
それだと時間がかかるで一律10万円になったと記憶してる
一律10万円でも時間がかかったという感想だなあ
0577◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:48.98ID:w2gVMLGZ0
毎月国民に1人一億円配ったら

これまで蓄えてた先輩たちのカネの価値が暴落みたいな

一生かけて蓄えたのにいい みたいな
0580◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:05:39.13ID:w2gVMLGZ0
にゃんだってえ? もっぺん いってみろにゃあ!
0582◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:51.53ID:w2gVMLGZ0
コーヒー切らした まとめ買いするの忘れてたわ
0585◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:07:51.30ID:w2gVMLGZ0
みんな出会い系とかでも 玉井さんとか吉田さんみたいな紹介ビデオ出したら

けっこうモテルんじゃねえの
0588◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:56.19ID:w2gVMLGZ0
堂々とすればいいんだよ 玉井さんや吉田さんみたいに

なんとか殺人会 チアリーダーの吉田だあ セックスならいつでもやってやるからよお

いつでもこいよおとかって
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:10:56.30
>>569
スルーした方がいい
ほったては反応がみたくて
わざとコテ書いてかきこみしてる
反応したらこいつの思う壺
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:22.99
暇を持てあました中卒の遊びなんだろうな
0596優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:13:28.16ID:6jXcqRlBd
庭に子猫がいる
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:13:58.63ID:lxOZnmuG0
>>574
逆側言うとなんやけど行政も大変だわなとか思ったりする
0598◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:16.95ID:w2gVMLGZ0
そのほうがいい つまらん反応はお断りだよ

どうせ うんこちんこしか言わんだろおまえ

そんなレスの応酬したときの俺の投稿って価値ないもん
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:16:10.83ID:q+LoxPcF0
>>572
給付金はもうでない気がする
新しい生活様式って、マスクとか手洗いうがいソーシャルディスタンスとかだよね
満員電車が解消されない限り意味なさそう
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:41.64ID:lxOZnmuG0
>>583
知ってるよ
それでも足りないんじゃないかと
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:02.56ID:p7mzti/U0
>>605
暑いよね
同じくクーラーつけた
0616◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:43.50ID:w2gVMLGZ0
THE MAKINGスペシャル版 (7)ブルドーザができるまで
https://youtu.be/lOlk59FsuPU

こういうのおもしれーよな たしかに
0617優しい名無しさん (ワッチョイ fb06-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:23:05.51ID:xUNQdZc/0
おはよう
通院して5年。アルコールをやめて、運動をして、かなり回復した。
んで、今日は、朝から自転車で走って筋トレした。なんだかスポーツマンみたくなってきたw
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:23:15.36ID:lxOZnmuG0
>>612
仕事がずっと休業の人とかなあ
0621優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-HgYt)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:04.30ID:yUwPmYBXM
>>614
アマで適当に安い中華買いましたがそれでも問題ないです
国産あるのか知らないけどあっても高いはずなので無名でも自分は大丈夫でした
車も掃除できるのも最高
0627◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:26:37.92ID:w2gVMLGZ0
俺が大学の先生だったら すごい人気教授になりそうだにゃあ
0628優しい名無しさん (ガラプー KK8b-/qGN)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:27:20.86ID:nJejrh7RK
>>613
観られる環境なら徴収しますよって決まりは納得行くんだ
問題なのは、急に訪問して車覗き込んでカーナビついてると鬼の首取ったように、さあ契約書今すぐ書け!と言ってくるやり方
0631優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:11.20ID:kaL0lJJ/a
結婚式嫌だな、形見栄だけじゃん
0632優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:33.65ID:kaL0lJJ/a
Twitter削除した、誰がみてるかわかんないしな
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:56.21ID:p7mzti/U0
>>617
健康的だね
0636優しい名無しさん (ワッチョイ fb06-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:30:53.38ID:xUNQdZc/0
>>625
おはあり
無理だけはよくないってのを体で覚えたよ。私は、最初は歩くことからはじめたんだから
>>629
基本、歩くか自転車だけにしただけだよ。たいしたことやってないさ
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:50.50ID:p7mzti/U0
乱視のトレーニングやったけど、難しかったな
0640◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:09.68ID:w2gVMLGZ0
>>238 なにこのひと 女装で筋トレ? どういうボディイメージなんだ
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 3941-io0t)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:32.86ID:q+LoxPcF0
>>621
適当なコードレス掃除機でも良いのか
吟味して結局買わないより確実に部屋が綺麗になるよなあ
でもガチャこわい
マキタも案外吸ってくれなかったんだよなあ(ウチの絨毯が毛深くて固いのが問題なんだけど)
0652優しい名無しさん (ガラプー KK8b-/qGN)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:37:14.36ID:nJejrh7RK
>>621
掃除機のバッテリーの純正品じゃないものが原因で発火事故が起きたって注意喚起を、最近NHKラジオでなんべんも放送してる

本体に合ったバッテリー使ってるぶんには問題ないだろうけどね
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:38:16.19ID:p7mzti/U0
月曜日は面接
火曜日も面接
天気が悪いみたいだ
0659優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:41:04.74ID:VzU0qkti0
>>646 寝れないのは辛いね。自分も
眠気はあるんだけど、寝れない。
何でかね(´・ω・`)
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:41:19.29ID:kaL0lJJ/a
>>654
ご祝儀考えれば高い…
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:41:43.84ID:p7mzti/U0
>>656
YouTubeにあるよ
乱視のトレーニングが難しいんだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:42:00.15
>>591
だな少年院入った中卒なんて
人間性に問題あるに決まってるからな
0667優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:43:42.30ID:VzU0qkti0
半沢直樹のCMやってるけど、このドラマ
嫌い。人が怒鳴ってる場面見るのが、駄目。
0670優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:44:26.67ID:VzU0qkti0
>>666 うん(´;ω;`)
0673優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:44:38.50ID:kaL0lJJ/a
>>664
すげえ、やりがいある!
0678優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:46:00.63ID:mk6i2TRPa
今晴れてるけどまた雨降ってきそう
0684優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:54.49ID:VzU0qkti0
>>674 そう言われてみると、俺も嫌いかも。
何か笑顔が不自然なんだよね。
0696優しい名無しさん (スプッッ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:03.22ID:IrfYSt9xd
東京MXってアンテナ線無くても、
ネットエムキャスで見れるんだね
0697優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:31.51ID:5jgu3MCS0
>>690
とにかくニーグリップだな
目線は進行方向
0700優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:28.23ID:5jgu3MCS0
またバイク乗りたいな
スラロームを納得いくまでやりたい
あと小型で一本橋の障害つきのくの字に挑戦したい
0702優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:53.97ID:kaL0lJJ/a
>>701
おはよう
0704優しい名無しさん (スプッッ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:11.07ID:IrfYSt9xd
>>699
通販ではない5時に夢中的ななにか
0709優しい名無しさん (スプッッ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:28.08ID:IrfYSt9xd
カレールーが無ければ、
しょうゆと砂糖で肉じゃができる
これ豆知識
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:43.40ID:p7mzti/U0
>>672
視力回復トレーニングより、難しかったよ
0718優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:50.72ID:5jgu3MCS0
>>705
スクータータイプなんだね
どっかり座らないで足元に重心おく気持ちで
0722優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:52.69ID:5jgu3MCS0
>>710
大型のスラロームは大変だった記憶だけある

一本橋は試験なら落ちたらそこでアウトだから減点されても走り抜けた方がいい
目線は2.3メートル先を見ると落ちない
0728優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:55.82ID:VzU0qkti0
>>707 俺も同じ生活してるけど、時間経つのが
遅いわ。
頓服飲んで、昼の薬飲んでラジオ体操したら
少し症状が軽くなってきた。
0733優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:56.77ID:VzU0qkti0
>>719 いいなあ。ホテル泊まり。清潔な
シーツに布団、羨ましいわ。
0735優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:19:26.35ID:Mubj+Gpga
>>730
そうね、意外にすぐ食べ終わっちゃうし
0738優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:54.17ID:5jgu3MCS0
>>732
小型は5秒以上だから走り抜けて減点の方が合格すると思う
減点はあっても加点はないからムリしない
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:07.01ID:lxOZnmuG0
>>619
だねー

買い物行ってきた
0763◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:38.81ID:w2gVMLGZ0
チビガリでヨボヨボなんだけど いつでもかかってこいっていう

この自信にあふれた吉田さんの自己紹介っぷりには 人生のヒントがいっぱいある
0771◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:12.31ID:w2gVMLGZ0
ともすると なにができたから できないからってところで 自信が揺らぎがちだけど

吉田さんはそんなことは気にするなって この動画で訴えてるかんじだよな

そんなスペックなんてなくても自信は持ってていいんだって
0777◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:59.64ID:w2gVMLGZ0
統合失調症の○○だよ 文句あるやつはいつでもかかってこいっていう

それでいいんだよ ウジウジすることはない
0778優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:35.93ID:VzU0qkti0
>>762 ウチも似たようなもんよ。他愛の
ないレベルで怒られてる。今は飲まなきゃ
いけない薬、飲んだだけで怒られてる。
早くタヒって欲しいわ。
0779◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:58:36.64ID:w2gVMLGZ0
殺人会ってすごい団体名だなしかし

そこの吉田だよっていう
0781◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:35.26ID:w2gVMLGZ0
たぶん このときの吉田さんは無職だろう 犯罪者でもある

だが揺るぎない自信がある
0793◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:57.55ID:w2gVMLGZ0
こういう 吉田さんとかを 講義のテーマにするから 俺は

どこからでも学べるやつは学べる そういう学び力を教える
0794優しい名無しさん (ガラプー KK8b-/qGN)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:15.68ID:nJejrh7RK
>>762
自分は覚えている
・もっと他人に敬意と感謝を示しなさい
・頼まれた買い物の指示をちゃんと覚えて、わからなかったら確認して
ネチーンと怒られたからなあ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:21.91ID:5jgu3MCS0
キュウリだけ冷やし中華食べた
タンパク質が足りない
0797◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:25.02ID:w2gVMLGZ0
いかにも これが勉強ですみたいなことは教えない

そんなの応用が効かないから
0798優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:31.67ID:VzU0qkti0
>>783 俺も思いださない事にしてる。
親は公務員志向だったんで、昔から
苦手。自分が悪いことしても、決して
謝らないタイプだから余計にタチ悪い。
0807◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:23.77ID:w2gVMLGZ0
吉田さんは このヨボヨボなかんじからして

死闘しすぎて重症を負ってるか バイクでこけたかはしらんけど

まあ ヤルかヤラれるかの覚悟は決まってるから

そういうことなら体格よりも 覚悟だから 相手にも殺す覚悟がなきゃ

吉田さんとは戦えないから こんなヨボヨボのやつにかかっていったら

殺すことになるから その覚悟がなきゃ戦えないなっていう
0811優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:08.05ID:VzU0qkti0
>>803 蒸し暑いけど、除湿入れると
寒いって言うね。雷、鳴ってるら
梅雨明けして欲しいわ。
0820◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:56.46ID:w2gVMLGZ0
かかってこいって言われても

かかっていけないよな 吉田さんには

なんかちょっと突いたら死んじゃいそうだし

そういう怖さがある
0822優しい名無しさん (ガラプー KK8b-/qGN)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:05.54ID:nJejrh7RK
>>813
あ、いやいやそういうことじゃなくて
人でなしだなあと落ち込んだのは、オカンにそう言われた時です
言葉が足らず誤解を招いたようでこちらが申し訳無い

甘やかされて気遣いの足りない人間に育った自覚はあるので、気をつけられるときに気をつけるよ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:45.18ID:5jgu3MCS0
>>799
竹輪もない
肉も魚もないな
作るのが面倒
0826優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:50.73ID:VzU0qkti0
>>816 ヂメヂメしてるのが嫌だね。カラッと
夏空、期待したいんだけど(´・ω・`)
0827優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:06.95ID:5jgu3MCS0
>>821
ハイターはやめれ
0839◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:01.06ID:w2gVMLGZ0
覚悟っていうのは けっこういろんな楽しみのあるもんには難しいことで

いまこいつに勝たなくても べつに家帰って漫画の続きが読みたいなとかって

いろんな続きが控えてる中で 突如 吉田さんのような刹那的な

捨て身の男が現れてみると
0848◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:28.47ID:w2gVMLGZ0
だからいろんな楽しみとかあって そういう執着のあるやつって

いざとなると 戦えないってことがある 吉田さんに負ける
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:33:33.41ID:p7mzti/U0
またデパスを飲みたくなってきた
0857◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:11.67ID:w2gVMLGZ0
俺が小学生のころに 心臓病の子が一人いたんだけど

わがままし放題でも みんな我慢してたもん

そういう極端に弱そうなやつって扱いにくくて

あんまりにも力量差があると 戦うことにならないもんで

そういう後先考えずに本気で殴れるようなネジの外れたやつじゃないと

吉田さんには勝てないってこともあるだろう
0858優しい名無しさん (スプッッ Sd73-wU7d)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:20.09ID:IrfYSt9xd
酒も飽きたな
弱い俺は気持ち悪くなる
飲んだらいいアイデア浮かぶなら飲むけど
0869◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:44.63ID:w2gVMLGZ0
いわば 猫がイタズラしてるみたいな

猫から威嚇されてみて 本気で戦えるかどうか

猫からちょっと引っかかれたくらいで そこまで本気で戦うモードになれるかっていう
0870優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:43:03.61ID:VzU0qkti0
多摩、すごい雨降り(´・ω・`)
0872◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:05.66ID:w2gVMLGZ0
吉田さんにかかってこいっていわれたからって

かかっていかなくても べつに生活に困ることもないわけじゃん
0876◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:59.81ID:w2gVMLGZ0
吉田さんを倒しても こっちが刑務所とかだし

それで自分が二代目吉田さんとして生きていくのもダルいっていう
0878◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:13.45ID:w2gVMLGZ0
逆にいうと 本当に強そうなやつだと

遠慮なくぶつかっていけるというか いきなり凶器で殴りかかるようなことになって

それも大惨事になりやすいかもしれない

戦いは 同じくらいの力量じゃないと 戦いってことにならない
0879優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:31.48ID:VzU0qkti0
>>874 どうかね〜。夕立ちっぽいのを
期待してて、熄んで欲しいんだが。
0881優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:02.55ID:5jgu3MCS0
>>856
木材のフローリングならハイターは使わないかな
ものすごく薄めてもすすんで勧めない
微量でも木材にハイターが染み込んでしばらく匂いがするかもしれない

カビは床が問題でなくて何かしら湿った状態で長期にそのままあって生えたものだろうからそれを直せばいい
0885◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:53.31ID:w2gVMLGZ0
熊とかライオンに威嚇されたら

危機管理モードに切り替わるじゃん 自分も死ぬ覚悟が生じる

そうなると そこにあるものはなんでも使うわけだけど

吉田さんくらいは そんな驚異は感じられないわけで

勝手に吠えさせとけばいいっていう
0895優しい名無しさん (ガラプー KKf5-uKMC)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:20.76ID:ayzYCf+JK
おはようございます
二度寝に成功しました
食事もとれました
昨日は誕生日でしたが雨なのとこの御時世で髪もメイクも盛り盛りで夜系のかっこしてヒール履いて都内で遊ぶなんて事は出来ず、地元で出来る事をしました
私にとっての日常は夜系のかっこして都内で遊んだり服飾やコスメを買う事なのですがそれが丸々奪われてしまったのがとても辛い
0914◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:10.59ID:w2gVMLGZ0
そのケースは玉井さんのほうだな

先輩はパクられて一人だけど 一人でも特攻服着て暴走するかどうか

決めるのは自分だよ
09180668446480服部直史がヤクザあおって襲撃中の快進撃やでーーー (ブーイモ MMcb-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:09.78ID:QACGp4njM
おし、つんぼ、めくら、はくち、奇形、障害児は


どつかれて殺されてしまいやーーーー!!


わし、服部直史やねんけどーーきょうびーーー


キモイねん!!お前ら障碍者はなぁ!!


爆サイ見いや!!高校野球大阪桐蔭PL学園明石商履正社なぁ!!

わし、大勢主婦らの歯にチップ埋め込む犯罪やったけどなぁ!!

そんなん誰でもやるもんやって言いたいねん!!

歯科医院に来たらホースで水かけるでえ!!迷惑やで!!わざわざ来んなや!!
0920優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:15.26ID:5jgu3MCS0
>>889
0.05%でなくて?濃すぎないかそれは
あとスプレーボトルでの使用も吸い込んで危険だからやめた方がいいとどこかで見たけども
0921優しい名無しさん (ガラプー KK4d-uKMC)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:27.88ID:ayzYCf+JK
>>901
ありがとうございます
アンチエイジングのおかげか見た目も体型も全く変わらないどころか綺麗になりましたし色気も増して、さらに体が仕上がっております

自分の中で本当の誕生日は10月10日と決めているので特になにもありませんでした
夏で暑くて好きなことできませんしね
0925優しい名無しさん (オッペケ Sr85-Lk+x)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:22.82ID:41M8U4jVr
もう死にたい
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 8109-7BdD)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:34.47ID:DzLuNSIR0
>>910
こんありー。
今日は私の食べたいものを作ったよ。
トマト煮込みにファルファッレ添えて食べるー。
今、じゃがいもすごく高いね。
なかなか買えない。
0931◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:56.99ID:w2gVMLGZ0
パクられてる先輩のためにも 頑張るかどうか

夜の街を暴走するかどうかは 自分で決めるといい
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-nvLN)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:59.87ID:VTMYCQFC0
>>928
何言ってんだかわかんねえよ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:20.06ID:lxOZnmuG0
酒飲んでるが全然酔わないな
0947◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:27.81ID:w2gVMLGZ0
うつ病を克服はできてないけど うつ病なりの そういう心の構造までをイジらずに

自らも精神科医になってる人は知ってる
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:23.36ID:lxOZnmuG0
ガキ使でだいぶ昔タトゥーのネタあったな
なんか思い出した
09640668446480服部直史がヤクザ襲撃中の快進撃やでーーー (ブーイモ MMcb-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:07.60ID:QACGp4njM
おし、つんぼ、めくら、ちんば、びっこ、かたわ、はくち、奇形、障害児は


どつかれて殺されてしまいやーーーー!!


わし、服部直史やねんけどーーきょうびーーー


キモイねん!!お前ら障碍者はなぁ!!


爆サイ見いや!!高校野球大阪桐蔭PL学園明石商履正社なぁ!!

わし、大勢主婦らの歯にチップ埋め込む犯罪やったけどなぁ!!

そんなん誰でもやるもんやって言いたいねん!!

歯科医院に来たらホースで水かけるでえ!!迷惑やで!!わざわざ来んなや!!
0972◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:38.10ID:w2gVMLGZ0
玉井さんは 先輩のために頑張ったっていう自負があるから

一人でもやれたし 落ち込むこともなかったと思う つまりそういう落ち込み癖みたいな

回路パターンが脳内に作られなかったから いまがあるんじゃないかね

先輩のために一人でも頑張ったっていうストーリーが立ってるから

暴走して迷惑をかけた恥ずかしいこととして記憶されてないから いまでも暴走したことが自信になってる
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-amfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:47.85ID:+kObLbra0
>>966
コロナウィルスだろ
��絵文字入れる人もいるしなんでもあり
自分は失敗→カバーアップ失敗→カバーアップ途中で終わらせたけどやめた方が良いと思うよww
0977優しい名無しさん (ワントンキン MM95-s5f9)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:15.42ID:35Em+MFYM
帰宅したよ
疲れたスーパーの中にあるマックがやたら混んでて常に20人は並んでたから諦めた
あんまり疲れが取れないよ絵なら酒飲むかなぁ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:57.53ID:VzU0qkti0
>>896 平年だと20日ぐらいに明けとる(´・ω・`)
0981優しい名無しさん (オッペケ Sr85-Lk+x)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:17.94ID:41M8U4jVr
シャワりたくないけどシャワる
0983優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-4hbd)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:30:10.43ID:5jgu3MCS0
額から鼻が生えてる人を見ると
見てはいけないものを見た気持ちになる
成功ではないよな
0986◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:00.76ID:w2gVMLGZ0
だれかが 思考に気をつけろと

思ってることは言葉になるから 言葉は行動になって 行動は習慣になって

それは性格になって それは運命になるみたいなこと言ってたな
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:02.43ID:p7mzti/U0
仕事の本を読んでいると憂鬱
私にできるのか?って
難しい
0989爆サイを見よ!!すげえーーー関西高校野球大阪桐蔭 (ブーイモ MMcb-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:38.59ID:QACGp4njM
おし、つんぼ、めくら、ちんば、びっこ、かたわ、はくち、奇形、障害児は


どつかれて殺されてしまいやーーーー!!おまえらごときになんでスロープなん

ぞ敷かなあかんの??どつきまくって蹴りたおして線路にぶっ飛ばしたらあかん

の??


わし、服部直史0668446480やねんけどーーきょうびーーー


キモイねん!!お前ら障碍者はなぁ!!


爆サイ見いや!!高校野球大阪桐蔭PL学園明石商履正社なぁ!!

わし、大勢主婦らの歯にチップ埋め込む犯罪やったけどなぁ!!

そんなん誰でもやるもんやって言いたいねん!!

歯科医院に来たらホースで水かけるでえ!!迷惑やで!!わざわざ来んなや!!
0991優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:34:19.86ID:VzU0qkti0
>>988 立てられない。。

三時の薬まで26分。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況