X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp13-VxUf)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:53.84ID:vB37BSjpp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602133443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-VxUf)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:16.17ID:vB37BSjpp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改善することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-VxUf)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:35.75ID:vB37BSjpp
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-VxUf)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:34.74ID:vB37BSjpp
∧ ∧   夕食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    カニチャーハン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ aa65-Jgoi)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:38.59ID:JegWLN9O0
じゃあトリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
今までみんなありがとう(´;ω;`)
もうブッダに誓って二度とこないよ(´;ω;`)
さよならバイバイ(´;ω;`)ノシ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:46.72ID:Lnhnp6j20
>>7
ふざんじゃねーよBBA
0011優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:21.00ID:Lnhnp6j20
前スレ1000
おいw
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:03.46ID:ZLnJ6M4n0
いちおつ
>>9
怠けてねーでさっさと働けクソデブ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:02.43ID:Lnhnp6j20
>>25
いちごちゃんはでぶだから
筋トレすれば?
0028優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:38.28ID:FaMt7O+I0
こんばんは
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:21.59ID:ZLnJ6M4n0
>>27
言い訳してねーでさっさと働けクソゴミ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:30.02ID:Lnhnp6j20
志賀さんとにゃおさんといちごさんに
挟まれたら、暖かいだろうねw
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 4ab2-OoRe)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:59.56ID:lRWJ11Ci0
統失スレで死にたい死にたいいってる
統失がいたんだけど

さっさとしねよ
100人に1人しかならない基地外のくせによ
どーせ治らねえんだからって思ったわ

治らないし生きてて何の意味があんの?
おまえがいきてると一生医療費かかって国のお荷物なんだけど
あ、死ねばなおんじゃね草
ギャハハ草
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 4ab2-OoRe)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:12.80ID:lRWJ11Ci0
しかし統失は可哀想だね
毎日毎日死にたいって思いながらくるしんでるわけか

統失スレで
その気持ちはわかるとか言ってるやついてさ

そんな人生まじ悲惨だね
あー統失じゃなくてよかった草

ま、100人に1人しかならないから
滅多に統失になる奴なんていねえけどな
0033はなひい
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:50.00
こんちゃ
0037優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:38.09ID:xTrjfqPyp
>>28
こんばんは
0038優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:01.04ID:FaMt7O+I0
>>36-37
こんありです
0043優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:09.15ID:xTrjfqPyp
歯磨かなきゃめんど
0049優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:08.42ID:Lnhnp6j20
>>45
暇すれ御用達のでんま
あw
でんも出したよ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:57.89ID:FaMt7O+I0
>>46
夜は寂しくなっちゃう
秋冬の季節もあってしんどい…
0053優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:04.48ID:56D3EjL50
いちおつ
0054優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:09.78ID:FaMt7O+I0
>>51
ほんとだね
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:30.88ID:ZLnJ6M4n0
浜辺美波かわいいな
今の女優で一番かわいい
0059優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:18.94ID:FaMt7O+I0
ロト7当てたい
0061優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:26.14ID:Lnhnp6j20
>>57
らーめんたべよ!
いちごちゃん
0064優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:50.63ID:FaMt7O+I0
>>57
つペヤングソース焼きそばの一番でかいやつ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:21.52ID:FaMt7O+I0
>>63
俺は2口
当てたいね
0067優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:43.80ID:56D3EjL50
>>35
100人に1人では?
0070優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:43.92ID:Lnhnp6j20
>>68
レスしてやんのwwwwwwwwwwww
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:47.62ID:ZLnJ6M4n0
今週は台風が来るからBIGが狙い目かもしれん
0082優しい名無しさん (スップ Sdea-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:41.19ID:fS1RB6zud
こんばんは
今夜中に職務経歴書を作るつもりだったけど、履歴書でパワーを使い果たしてしまった(ヽ´ω`)
もう薬飲んで暇スレして寝る
0090優しい名無しさん (スップ Sdea-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:06.76ID:fS1RB6zud
>>88
こんあり
月曜日に求人見つけて火曜日にメール送ったのに、
書類出すのが金曜日だなんて遅すぎだよ(´・ω・`)
やる気ないと思われても仕方ないである(T_T)
0101優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:50.95ID:Lnhnp6j20
>>93
もっと、安全な車作ってほしいよね
0104優しい名無しさん (スップ Sdea-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:19.48ID:fS1RB6zud
>>96
ありがとう
あとは職務経歴書とだけ用意して、
スキャナーで取り込んで履歴書と証明写真と職務経歴書を送るだけだよ
朝にはなんとか
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:26.86ID:ZLnJ6M4n0
とぅらたん
0111優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:07.64ID:Lnhnp6j20
>>102
でぶでパイパソっていないよね?
0120優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:02.34ID:Lnhnp6j20
>>103
加藤が入ってるだろばか
0122優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-Dl/i)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:29.18ID:fuYTkk+a0
>>4
焼きたらことお茶頂きます。
0126優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:29.93ID:Lnhnp6j20
>>122
彼氏ちゃんこんばんは
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-2PH9)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:50.78ID:j/nI1CJW0
この年になって、早寝できるようになったけど(寝る準備的に)寝付けなくなったし、寝られても肌の回復がそこまでしない

早寝できるようになればさぞや全身の肌が綺麗に輝くと思ってたのに。。
0131優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:53.22ID:FaMt7O+I0
洗濯物干して来た
明日捨てるペットボトルまとめた
0133優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:04.54ID:Lnhnp6j20
>>128
いやらしい..
0136優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-Dl/i)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:16.89ID:fuYTkk+a0
>>126
そんな異名が
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:37.06ID:ZLnJ6M4n0
社員マスカット
0143優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:29.35ID:Lnhnp6j20
>>141
濃いって言われた
0147優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:35.04ID:Lnhnp6j20
>>144
水分多い男性は?
0148優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:38.54ID:FaMt7O+I0
Doleのグレープフルーツジュース好き
0151優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:22.51ID:FaMt7O+I0
>>150
お〜いお茶濃い茶ばっかり飲んでる
0153優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:33.40ID:FaMt7O+I0
サプリ色々調べた
肝機能、ダイエット、中性脂肪…
0157優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-Dl/i)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:54.09ID:fuYTkk+a0
早く寝たいがあと少し
0158優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:39.54ID:FaMt7O+I0
>>155
だね
あとは甘いのはいっぱい飲めない、ってのもあるんだけど。
0160優しい名無しさん (スップ Sdea-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:02.40ID:fS1RB6zud
久しぶりにオタク関連のスレ見に行って落ち込んだ
何歳以上はババアだから同人イベント来るなとか
ブスやダサいやつは同人イベント来るなとか
嫌になるなぁ
私もさすがに、何日もお風呂入ってない人はちょっと迷惑と思うが……
0161優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:27.72ID:FaMt7O+I0
ダイエットにはβ-コングリニシン、ってのが効きそう。
0163優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:02.34ID:FaMt7O+I0
>>162
肝臓にも良い、と聞いたような気がするよ。
0173優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:36.38ID:FaMt7O+I0
>>164
大豆とかに多いらしい
0200優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:39:32.57ID:Lnhnp6j20
この、がらぷーおばさん相変わらず
うざいなー
0205優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:41:04.71ID:FaMt7O+I0
>>178
タンパク質みたい
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 4ab2-OoRe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:41:07.15ID:lRWJ11Ci0
統失スレでこの病気治らないんだよね、それ待つくらいなら死にたいとか言ってる奴いたんだけど
統失ってまじ悲惨だね
毎日死にたいってくるしんでるわけ
統失じゃなくて良かったー

そもそも死にたいなら 
答えでてるやん死ねばいいやん

それに統失が死にたいと思うだけじゃなくて
みんなもお前に死んで欲しいと思ってるで

すれ違う人も咳払いしてる人も
集団ストーカーしてる人も
お前の思考の小うるさい声が漏れて聞こえてくる人も

スーパーでお釣り渡す人も
お前をいじめてた同級生も
みんなお前に死んで欲しいって思ってるよ

そもそも虐められるほうにも原因あるんじゃねえの
何もないなら叩かれないし
お前をいじめて
自殺してくれりゃよかったってみんな思ってるで
うけるw
みんなから嫌われてやんの早くしねよ
クソ統失がギャハハ
0207優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:41:29.00ID:Lnhnp6j20
411 :優しい名無しさん (ガラプー KK56-/++u)[sage]:2020/10/08(木) 09:14:42.14 ID:/Ounrq3KK
>>407
親の出身地新潟の北側がそうなのです
0209優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:42:03.70ID:Lnhnp6j20
50 :優しい名無しさん (ガラプー KK56-/++u)[sage]:2020/10/08(木) 14:29:52.62 ID:/Ounrq3KK
誰がたてようと黙って使って、「やーい俺が立てたスレ使ってやんの」と言われても黙ってスルーし使いきってあげることが、スレと荒らしへの最大の供養になる気がしてきました
0211優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:42:50.96ID:FaMt7O+I0
>>203
>>204
昔こんなコピペがあったね

こんちには みさなん おんげき ですか?

わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:35.36ID:ZLnJ6M4n0
くっちーさんのピアノ聞くと元気がもらえる
0217優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:02.57ID:FaMt7O+I0
明日は6時に起きてゴミ捨てに行きたいな
0219優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:42.30ID:FaMt7O+I0
>>218
こんー
0222優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:57.13ID:FaMt7O+I0
>>220
サスサス…
0226優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:27.64ID:FaMt7O+I0
>>225
前日には出すな、ってルールなので、一応ね…。
あと、天気予報が明日早朝は雨降らないみたいだから…
0230優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:54.36ID:FaMt7O+I0
ドコモ冬モデルのXperiaほすぃなぁ
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:59:08.72ID:ZLnJ6M4n0
わたしゃぁ世捨て人よ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-g6bc)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:10.12ID:k1Vxz7YE0
存在神仏万歳 天皇陛下万歳
0250優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:33.59ID:ZV+5JNMAa
こんばんは
0251優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:05:05.64ID:ZV+5JNMAa
>>245
0256優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:52.13ID:Lnhnp6j20
最近夜人が少ないのはなぜだかわかる?
0258優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:44.05ID:56D3EjL50
お風呂から上がったよ
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:17.76ID:ZLnJ6M4n0
トレエン斎藤、番組のロケで背骨圧迫骨折の重傷、全治2〜3カ月
0262優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:16:19.05ID:56D3EjL50
>>260
ありがとう
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:43.96ID:ZLnJ6M4n0
2年ぶりにiPod充電したら生きてた
0279優しい名無しさん (ワッチョイ ff7e-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:00.00ID:4iFMX8mo0
昔の同級生があっという間に周囲に馴染んで上手くやってるのを見ると劣等感が凄い
自分に自信が無いからすぐ他人と比較して凹む
0282優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xcq+)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:34:44.59ID:AKlAFQlid
ぬこたんぽ熱っ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:00.32ID:ZLnJ6M4n0
人間は死んだら終わりなんや
0292優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xcq+)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:39.18ID:AKlAFQlid
>>288
布団の中で幸せそうな顔してる
0295優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xcq+)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:16.74ID:AKlAFQlid
>>293
おかいも
0299優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:27.69ID:FaMt7O+I0
ラジオ聴いてた
ただいま
0300優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:55.56ID:FaMt7O+I0
あれ
過疎ってる?
0301優しい名無しさん (ガラプー KK56-/++u)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:56.66ID:/Ounrq3KK
>>294
スコップで固まってるブツをすくい上げるだけなんだけどね
砂はいちいち取り替えずに少なくなったら補充すればいいし
ブツはビニル袋に貯めておいて、燃えるゴミに出します
0305優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:41.10ID:FaMt7O+I0
>>304
おかありですー
0310優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:19.41ID:FaMt7O+I0
>>306
家庭築くのがとりあえず夢かなぁ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:42.56ID:FaMt7O+I0
そろそろ眠剤飲むかな
0312優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:06.03ID:FaMt7O+I0
人いなくなった
みんな寝ちゃったか
0323 (^◇^)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:19:11.17
こんばんはー
0324優しい名無しさん (ガラプー KKd6-kqVG)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:06.93ID:p3LzEMVnK
>>320
おめですよ
あまりやった事ないけど高校生の時に免許もないくせに
メッツのバイク当たる懸賞出しまくったの思い出したなあ
もちろん当たらなかったけど
0325(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇◇^)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:21:44.74
こんばんはー
0327優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:38.98ID:FaMt7O+I0
時刻表のクイズ懸賞でプリペイドカード当てた事あるなぁ
0332優しい名無しさん (ガラプー KKd6-kqVG)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:35:45.28ID:p3LzEMVnK
職場の辞めた人ずっとシフトがすれ違って会えないまま
今日、せんべつのお菓子を人づたいに受け取ったんだけど
メッセージカード付きで最後に「お元気で」って書いてた
なんか一生お別れするみたいな内容
電話番号知ってるんだけど電話しても問題ないだろうか
ちな、おいらガラケーでラインはやってない
0333優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:35:48.03ID:FaMt7O+I0
>>314
怪しいどころか詐欺サイトの典型みたいな感じ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:36:26.48ID:FaMt7O+I0
>>332
したいなら早い内にした方がいいと思う
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:37:52.64
>>332
        /: : : : : : : /: : : : : /:::::|::| : :. : : :.
.           , : : : : : : : /: : : : : /.:/:;:!::| ::: :: : : } : : :.ヽ
.            i .,: : : : : ,': : : : : ,´l:://i∧!i:: .:: : :/: :i .:l:.い
.            |/: : : : : i : : : : : | .|」入」!i:|:ハi:::/i:: :7.::j:::i::i
             /: : : : : : | : : : : : lヘhnいヾト、iル.|:::/:::/,´|:|
.            ///: : : /i : : : : : | マ辷ソ   斗-イ:://.リ
           /イ´: : / ./::| : : : : : l   `¨     {tソハ/イ /    …おげんきで・・・
.          //: : /: /:::::l : : : : : |          〉/::::::::!
         //- ´ <´¨ ̄|::::. : : ::.l─- 、 - 、´,::::::::::::!
        {/.:.:.:.:.:.:.:.:.:'´ 二l : : ::::. ::| 、::::::\ /!:i::::::!::i
       「:.:.:.:.:.:.:///ヘ: ::::: : : i::::ヽ:::::::::ヽ、:l::::::i::|
..       /|/.:///.:.:, -.\:::. ::ヘ:::::::\:::::::〉::i:::::l::|
      /,/.:///.:.:/:::, "´ ̄`ヾ`、:::::::ヽ/i::::|::::!::|
.   /;イ;:.///.:.:.:./:::/::::.:..:..:..:..:..:.\:::::`( !::i:::::!::|
. /-´:;. ´::;.´:;.´:.:.:.:.://::::.:..:.:..:..:..:..:..:..:..:.ヽ:::::::j |:::!::::!::|
0338優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:54.41ID:FaMt7O+I0
>>337
頑張れ
何かの縁なんだ
多分そこで行動しないと、無くなる縁だよ。
0341優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:58:50.50ID:FaMt7O+I0
>>340
おやすみ!
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:01.84ID:ExyA31Uv0
こんばんはーす
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:20.22ID:ExyA31Uv0
眠れない
0350優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:42.61ID:DMb2MgbV0
こんばんは
眠れません
とりあえずホットミルク用意してくる
0353優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:12.43ID:DMb2MgbV0
>>351
2時間程前に飲んだ
今日は飲む時間が遅くなったのと12時頃に上がドタバタうるさくてタイミング逃した
0355優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:07.97ID:DMb2MgbV0
同じ間取りなのに何をどうしてドガンバタンカコンドンとか小一時間も物音が出せるのだろう夜中なのに
何の音だと思う?不規則で運動ではないっぽい
0357優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:55.22ID:DMb2MgbV0
>>354
騒音出してる奴はもう居場所はバレてるのに恨まれる危険とか何かされる危険とか気にしないのかな
たまたま我慢強く耐えてるけど限度があるよ

>>356
残念それはない
いまだかつて親友達すら来た気配もないな
前のアパートの時は音楽大きくしてたからやってるのねとは分かったけどw
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:20.66ID:ExyA31Uv0
>>347
こんあり
0359優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:33.71ID:DMb2MgbV0
過疎か…
上の部屋も過疎ってくれないかな
0364優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:36:00.35ID:DMb2MgbV0
>>362
通報も視野に入れるか
どれだけひどかったら呼べるのかで迷う
被害受けてるのここだけだし
騒音部屋の隣は初老の人でたぶん耳が弱ってきてるから音には鈍感だし本当に嫌になるよ
不動産屋も投げてるから直接バトルでぶちかますしかないか
0367優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-ike7)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:35.21ID:07Hwa2rL0
>>364
駆け付けてくれた警察官は、
「困ったらいつでも通報してください」
と、親切に対応してくれたよ
あなたの今の状況を訴えれば、
かなりの効果が期待できると思う
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 6381-4TcB)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:59:14.14ID:i2GWPqMW0
自分も騒音で110番したことある
到着した時には音が止んで電灯が消えてたから何もできなかったけど、懲りずに呼んでくれ言われた
0374優しい名無しさん (ワッチョイ c650-Lokz)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:22.43ID:DMb2MgbV0
>>367
親切に対応してくれたらいいな
明日じゃなく今日仕事なんで休みの日に騒いだら24してみる
でも不動産屋に話をしてもらった後はさらにひどくなったのよね…
本来はこっちがブチギレてるはずなのに
0392優しい名無しさん (スッップ Sdea-8ci8)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:30:01.79ID:Xhw+l8Wgd
>>389
SteamってPCゲーのDLサイトだっけ?
前に特典目当てでSteamのゲーム買った事有るけれど、Steamは概念でしか分かってないんだよな、俺

なんでゲーム消したん?
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 0641-rv/a)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:41:31.51ID:Dq6AjmXo0
これは独自の見解だけど、
通信技術が発達したおかげで、いわゆる有名人の数が数十年前までと比べて格段に増えた。
てことは、今後数十年前経つとそれらの人が亡くなっていくから、
そのと時は毎日のように有名人の訃報を聴くことになると思う。
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 0641-rv/a)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:47:49.83ID:Dq6AjmXo0
俺の名は、鮫島司。しがない探偵だ。
今丁度、依頼人が指定した場所に来ている。
何でも、この場所を通るある人物を探して手紙を渡してほしいとか。
全く、厄介な依頼だぜ。
0444優しい名無しさん (スッップ Sdea-8ci8)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:55:35.18ID:Xhw+l8Wgd
>>437
ホントだよ
フジテレビの台本に沿ってやってるんだから、
誹謗中傷からはその人を守る手段をしないといけないのに

地下アイドルの枕営業での自殺も有ったんだ?
それは知らないな…
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:57:44.33ID:GdPb4dC80
むかしの掲示板で
本を肴にして酒を飲むと書いたら
年配の方が
そんなことしてたら私の友人みたいに死ぬから心配だとたしなめてくれた
そのな忠告を忘れた頃死にかけたけど
0453優しい名無しさん (スッップ Sdea-8ci8)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:02:08.03ID:Xhw+l8Wgd
>>442
俺、9年前位に背骨の一部を圧迫骨折してるけれど自然になったな今は
やっぱり数年間は痛み続いたし、不自然な歩行や姿勢してたかもしれない…
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 4eee-7fwy)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:04:05.00ID:eQ/kH9Iu0
>>444
月乃のあって子
ネットで炎上すれば視聴率も上がるって思ってて
わざと炎上するような台本にしてたんだよね
若い子はノンフィクションって思ってるから
ここでも「台本はないって信じてる」って書いてる子がいた
0463優しい名無しさん (スッップ Sdea-8ci8)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:10:47.55ID:Xhw+l8Wgd
>>455
それはマジで初耳だ
若い子とか経験が少ないから演技でも、それを
本当だと思っちゃうんだろうね…

前のツイアカで俳優連とかとの繋がりが有った人によると、芸能人は華やかに見えても成功者は極一部で、その他脇役の人とかは
「人間らしい生活をさせてくれ!」
とかって感じらしいよ…
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:26.97ID:GdPb4dC80
3年ほど毎朝くるみパン食ってたけど
飽きたところに
クランベリーパン
コンビニの品揃えに流されてゆくか
くるみのオメガ3不飽和脂肪酸いいかもしれないって結局どうなんだろ
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:12:28.17ID:ExyA31Uv0
フラバある人いる?
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:13:36.52ID:ExyA31Uv0
眠れない
0527優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:14:43.38ID:xkb79P280
おはよう
人いるかな
0528優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:15:49.43ID:xkb79P280
>>523
氷河湖にテレホーダイ
あれで人生狂ったかもw
0532優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-WgLy)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:21:44.93ID:GcZyrK8Pa
中途覚醒( ノД`)…
雨ががっつり降ってる、やだな
0534優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-Gs3z)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:25:26.38ID:xkb79P280
>>531
あいさつあり
0540優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-Gs3z)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:34:31.51ID:xkb79P280
>>537
安物のWindows7は動作確認の保証がないとのことで、
10にしなかった
今は中古のiPadプラスキーボードでネット
0541優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-Gs3z)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:36:02.74ID:xkb79P280
ここんところ毎日NHKのオープニング見てる気がする
9時に睡眠薬入れて10時に寝てるからなあ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:38:17.15ID:GdPb4dC80
CDリッピングし直したいのと
外付けのハードディスクから必要な分クラウドに上げたいのと
むかしのMS Moneyのデータを切り出したいのと
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 9ea9-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:48:31.38ID:I5vC9cBp0
fire7にSDカード刺したんだけどほとんどのアプリが
内部ストレージにしかインストールできないみたい
128Gも買ったのにどうしろと
仕方ないから今PCから音楽入れてる
0576優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:38.18ID:xkb79P280
>>573
俺は退職金手をつけてないな
たまに競馬やるくらい
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:11.21ID:ExyA31Uv0
障害年金はこれじゃ受給無理って社労士に言われたわ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:33.87ID:xkb79P280
今日は炊き込みご飯炊いた
いつもの自己流じゃなくてレトルトで作ったからマシなのできるかな
0579優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:13.99ID:e+l9ZnB70
おはよ

ゴミ捨ててきた
0582優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:20.94ID:e+l9ZnB70
>>580
ありがとう

今は雨降ってなかった
0596優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-WgLy)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:50.89ID:uPNRZl+Z0
二度寝出来なかったから朝タスクするかな。。。

>>533
低気圧シッシッゞ(`´ )
0599優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-r78t)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:53:09.20ID:/BGXVCl2a
>>593
それはすごい
あの人たちって、専門の?大学行かないといけないんじゃないの?
もしくは専門学校とか
社労士は(弁護士もだけど)、別に行かないといけない学校とかないからなあ
試験通ればいいだけっていうのが多いよね
0601優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:59:05.89ID:xkb79P280
米炊くとき酒入れればよかった
アル中の気があるか俺は
0607優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-r78t)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:06:41.61ID:/BGXVCl2a
5分ごとになる目覚ましの2回目がなった…
この時間に起きて風呂って支度しないと、普通に暮らしてる家族に迷惑かかる
お風呂もあったかいから平気だ!
頑張れ私!
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:10:29.52ID:GdPb4dC80
仕事辞めたあと
放送大学で心理学の勉強始めたけど
2年で基礎(基礎の基礎かな)を学びましたという放送大学独自の認定もらってから気力失くなった
0650優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:55.92ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??
0651優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:18.24ID:Lgp8pV25a
>>646
そういう時って
笑顔でありがとうって受け取るの?
それとも反抗期の男の子みたいに無表情でチッみたいな感じ?
0658優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:40:41.68ID:Lgp8pV25a
>>656
さみちいね(´・ω・`)
0660これぞ男の模範 (ワイモマー MMea-pgW8)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:42:59.03ID:R7STZKZmM
千葉県内の路上で女子高生に乱暴したとして、県警捜査1課と千葉北署の合同捜査班は7日、強制性交の疑いで佐倉市井野、会社員、浅田太一容疑者(37)を逮捕した。現場周辺では同様の被害が確認されており、県警は別の事件にも関与しているとみて調べる。

 逮捕容疑は2018年7月24日午後9時25分ごろ、県内の路上で、自転車に乗って帰宅していた当時17歳で高校生の女性の腕をつかんで引きずり降ろし、首を絞めて人のいない場所に連れ込み、投げ倒した上で頭や腹などを殴打。さらに性的暴行を加えた疑い。

 同課によると、現場周辺で女性を物色する様子を見せるなど不審な動きをしていた浅田容疑者を確認し、逃げた男の特徴と一致したことなどから容疑者として特定した。女性とは面識がなかったといい「間違いありません」と容疑を認めている。

10/8(木) 11:41 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc28a8ad04d5e8fcb2eda7ab0118d1fcd515f08c

他ソース
女子高校生に性的暴行か、37歳男逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4097057.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4097057_50.jpg

★1が立った時間 2020/10/08(木) 18:45:41.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602166163/
0663優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:33.20ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??
0673優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:06.86ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??


この地域にバチカン市国みたいにマケドニア市国ができるらしいぜ!?



真面目な話藤井恒次で合ってるんだって!?

オウムの麻原彰晃の愛弟子なんだって!!

オウムUなんか存続させていいの??

大阪駅置石事件や飛び込み自殺教唆や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺

放火や首里城放火責任取らせてよ??

麻原彰晃の真似するのこいつら野望の持ち主は藤井恒次と森伸介と服部直史と

藤立有佐で合ってるってさあ!!
0680優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:22.41ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??


この地域にバチカン市国みたいにマケドニア市国ができるらしいぜ!?



真面目な話藤井恒次で合ってるんだって!?

オウムの麻原彰晃の愛弟子なんだって!!

オウムUなんか存続させていいの??

大阪駅置石事件や飛び込み自殺教唆や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺

放火や首里城放火や福知山脱線置石106人殺しテロ事件の責任取らせてよ??

麻原彰晃の真似するのこいつら野望の持ち主は藤井恒次と森伸介と服部直史と

藤立有佐で合ってるってさあ!!
0686優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:29.41ID:FbKxHcCgM
充電ケーブル、なんですぐ死んでしまうん…(´・ω・`)
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-kFbH)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:07:39.14ID:u1EqAytU0
コンビニでgotoトラベル使えるって書いてあったけど旅行行かなくても割引とかできる?
0706優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:08:57.90ID:FbKxHcCgM
>>705
できない
0718優しい名無しさん (オッペケ Sr03-rY9a)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:49.87ID:LBqbWrKsr
>>716
自分も今は働けるようになったけど
ダメだった時は何もしてなかったし
結構何年もそうだったなぁ
今はこの先のために必要な休憩なんだよ
自分を責めないでね
0719優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:18:05.41ID:FbKxHcCgM
例えばホテル予約しても実際は行かないで、デジタルの地域共通クーポン貰うことは出来るかもしれないけど
ホテル代は当然かかるから全く得しない
0722優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:52.81ID:FbKxHcCgM
>>720
見切り発車感は否めないね
自分も観光地で使うとこ無くて、結局地元のドラストで洗剤とか買いまくったよ
0725優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:53.77ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??


この地域にバチカン市国みたいにマケドニア市国ができるらしいぜ!?



真面目な話藤井恒次で合ってるんだって!?

オウムの麻原彰晃の愛弟子なんだって!!

オウムUなんか存続させていいの??

大阪駅置石事件や飛び込み自殺教唆や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺

放火や首里城放火や福知山脱線置石106人殺しテロ事件の責任取らせてよ??

麻原彰晃の真似するのこいつら野望の持ち主は藤井恒次と森伸介と服部直史と

藤立有佐で合ってるってさあ!!
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM76-OFyW)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:36.93ID:AWCYeWYcM
バス乗ってるとかならず変な人が乗ってくる。
電車以上に変な人率高いような。
今も一人でぶつぶつ言ってる目がイッてるおっさんがいる。
0737優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:53.26ID:cpBzbNKDr
つまんないデイケアしか行くところがない
07390668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:02:41.94ID:v46fcz5Mr
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
07410582751590大垣南の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:06.68ID:v46fcz5Mr
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望

ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0751優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:19:51.76ID:cpBzbNKDr
デイケアつまんない
0752優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:20.86ID:ezXGviWSp
10時開店のデパート、9:50に着いた、
酒飲みたかったから、デパート横のケンタでオリジナルチキンを一本だけ買って、
デパート横のファミマでストロング酎ハイ500mlを一缶買って
デパート横の、テーブルと椅子がいくつかある所で飲み食いした
ストロング酎ハイは、コンビニの袋に入れたまま隠すようにして。
ケンチキうまー!酎ハイが進む進むっ・・・!
至福の時間でした
0774優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:47:45.33ID:cpBzbNKDr
デイケアつまんない
0780優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:58:05.09ID:M/nEVSwBM
やはりこのスレは俺のペ○ス的話題がなければ締まらないな

前菜
キャビアの精液ソース ヘルペス風

主菜
一本クソのロースト 八丁味噌風味

デザート
JK糖尿
0785優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:01:48.44ID:cpBzbNKDr
キチガイばっか
0786優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:04:27.43ID:M/nEVSwBM
フロイト的降順によると、
暇スレのように同質メンヘラが集まる空間(spotlight)には母性的反応が発生しやすい

暇スレは全員を満たせる巨大なヴァーチャル・乳房を必要としている
0788優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:05:25.47ID:5+8xTLje0
今日は寒いね
0792優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:07:22.13ID:cpBzbNKDr
死にたい
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:38:27.78ID:DjXev9vY0
こんにちは
0808優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:09.39ID:oS0CuGu8M
#特に、お問い合わせの多かった
#ブロードウェイミュージカル『キンキーブーツ』に関しましては、
#権利の問題で全編映像化は叶わなかったものの、
#ブロードウェイサイドの皆さまのご厚意で、
#15分程度の特別映像を
#後日アップさせていただく事となりました。

これまだー?ー?
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:40:28.36ID:DjXev9vY0
ボーカル録りもう一回しないといけないな
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:09.85ID:DjXev9vY0
>>809
こっち少し晴れ間あるな
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:43:49.68ID:DjXev9vY0
昨日ほとんど暇スレしなかったな
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:57.27ID:DjXev9vY0
なんかつべ見るかな
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-aP2R)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:17.45ID:o88pv+w9a
>>801
ホムセンいいな
いてらしゃませ〜。
0819優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:25.84ID:qVcatzsQa
>>818
こんにちは
0820優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:47.45ID:qVcatzsQa
ジョンレノンの命日か、そんな曲聞いた事ないけど
0821優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:03.64ID:qVcatzsQa
朝お腹減らないコーヒー飲んだ
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:47.23ID:qVcatzsQa
>>822
こんにちは
0827優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:23.31ID:qVcatzsQa
>>824
dvきついね、どっか相談してる?
0828優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:53:37.29ID:cpBzbNKDr
死にたい
0833優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:22.82ID:qVcatzsQa
>>829
決断大変だよね、ゆっくりと、ここで愚痴ってください
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:57:31.05ID:w8SMWozNa
>>835
両親、親戚、友達の家に避難とかは?
0839優しい名無しさん (ササクッテロ Sp03-tqa8)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:59:46.60ID:cftNu6o4p
>>836
幸い両親はしっかりしていて、
いつでも帰ってこいとは言ってくれてる
友達も、私が幸せでいることが娘にとっても幸せ
って言ってくれる
あとは私の決断だけなのに、
決断できない

なんでなのか私自身も分からない
0842優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:01:31.83ID:w8SMWozNa
>>839
わかるよ、俺もバイト辞められないし、両親優しくていいね、両親に愚痴電話したりゆっくり逃げていこう
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 5f7c-glTk)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:04.25ID:aVXet3N70
>>835
横でごめん
子どもが出来ると性格変わる人っているよね男女問わず
自分は常にパートナーに敬意と感謝の気持ちを持ってると
自分では思ってるけど些細なことからDVやモラハラ気質は
発動することもあるからビクビクしながら暮らすより
娘さん共々場所があれば避難したほうがいいと思うよ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:20.32ID:5+8xTLje0
あまりにも寒くて、フリースを着た
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 5f7c-glTk)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:36.91ID:aVXet3N70
>>845
避難した瞬間旦那さんが何するかわからないとか
例えば子どもを渡せとか無茶なことを言ってくる
可能性もあるとか不安は尽きないよね
てか精神疾患があると引っ越しとか避難とか
健常者よりストレス大きく感じること多いと思うから
無理せずタイミングを見計らってね
0856優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-NDco)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:57.46ID:7fMZjXs+a
>>855
自分を甘やかす、って言葉が出てくる人は、普段は張りつめてるのかなって逆に心配しちゃう。
ホタテの干し貝柱とかキャラメルポップコーンをふるまいたくなるよ。
0859優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:56.80ID:5+8xTLje0
>>858
おかえり
0861優しい名無しさん (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:58.41ID:v46fcz5Mr
垂井駅のような超がつくほどド田舎の山奥でさあーーー



なぜ??


環状線のように垂井駅のほかに駅2つつくろうとするやついるよね??


これってホント傲慢かましてる奴いるよね??


書き込み当たりじゃない??


この地域にバチカン市国みたいにマケドニア市国ができるらしいぜ!?



真面目な話藤井恒次で合ってるんだって!?

オウムの麻原彰晃の愛弟子なんだって!!

オウムUなんか存続させていいの??

大阪駅置石事件や飛び込み自殺教唆や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺

放火や首里城放火や福知山脱線置石106人殺しテロ事件の責任取らせてよ??

麻原彰晃の真似するのこいつら野望の持ち主は藤井恒次と森伸介と服部直史と

藤立有佐で合ってるってさあ!!
08690668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:17.80ID:v46fcz5Mr
外国の最先端スパイ工作システムについてを参照すれば理解できるこの機器、
思考盗聴器はマフィアの開発した機器であろう!!
藤井恒次や森伸介を操る黒幕は外国マフィアの可能性が高いでえ

岐阜拘置支所収容中7年目の藤井恒次の脱獄と革命政府転覆を狙うオウムU一派たちは多くの全国の囚人の脱獄も計画中だでwww


服部直史を筆頭とするオウムU軍団はヘッドギアに似た小型無線機のようなRFIDと呼ばれる思考盗聴器(チップ)を大勢の主婦らの歯に埋め込んで性の奴隷にしようとたくらみ

刑務所にいる囚人らを巧みにあやつり無声の会話をやり取りして政府の秩序機構を破壊した罪は内乱の罪に相当するほどのテロリストだで

麻原彰晃をしたいオウムの後継団体オウムU(オウムはまだ死んでいないが合言葉だで)を結成して勢いを増しているでえ

藤井恒次や森伸介と服部直史(後輩らで立ち上げた阪大後援会オレオレ詐欺グループ)や藤立有佐率いるオウムU軍団は福知山脱線置石106人や京都アニメーション放火教唆や首里城放火や金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火など、

警察官採用試験の妨害をして大勢を遅刻させた2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させたりということをやっておきながら犯人がまだバレていないのをいいことに開き直って

名誉棄損で訴えるほど畠山鈴香のような偽被害者演技と居直り加害者テロするあつかましさと逆ギレが自慢だでーーー


悪いことばかりしつづけてるテロリストが警察に頼る傲慢さには刑事にもあきれられるでえーーー


きれいすぎる美女のように見えるようにブサイク男で素顔は江頭2時50分に激似の藤井恒次と元は素顔が蛭子よしかずに似た整形美男子に、伊藤明子さん殺害から逃亡者のように雲隠れするため、2000年ころチェンジした森伸介をビフォーアフターのように変装させた

芸能人御用達の家次男坊の藤立次郎の藤立病院と大阪市旭区中宮の大豪邸の御曹司三男坊の藤立有佐のチンチンをちょん切り金玉も取って去勢手術したニューハーフの藤立有佐は
大勢の男をだまして女と思い込ませてアナルセックスさせてエイズに爆発感染させた傷害致死罪1000万件の大罪に問われる
男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせて隠れエイズ爆発感染1000万人感染させたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ
永遠のA級戦犯だでwwwテロリストたちをかくまい資金援助をする藤立病院の御曹司藤立有佐と

はっとり歯科医院院長の服部直史はテロほう助罪で死刑確定囚だでwww

確か森伸介って20歳のころ池田回生病院で心臓手術してるよね??
それが普通男なら左側に偏ってるのに右側なんだよ手術痕が!!
瞳孔も散大してて疲れ果てて覇気がない魂の抜け殻のようになるほどダウン系薬物してたな!!
当時ダウン系が大流行りだったけど大勢周囲の内輪もやってたよね!!
キャンパスのトイレで覚せい剤のようなものが検出されたという学務課の掲示板の証拠あるのにしらばっくれるなよ!!ワンダーフォーゲル部の制服のようなパーカーを着た160cmくらいのクラブの先輩が顔立ち中くらいで98年ころ小学生男児連れて歩いてるの目撃されてるんだぞ!!ワンダーフォーゲル部員が完全に藤井恒次に洗脳されてたな!!
学生時代森伸介はピアス開けて原付乗ってたよね!!俳優メイクで変装し手葬式参加したりダッチワイフみたいなの着て貴婦人になりすまして女子風呂のぞいたり男とアナルセックスしたり素顔隠した犯罪者やったりばっかりの人生だで!!
服部直史「さあ!みんなで詐欺病院に、お湯かければ洗い落ちるペイントで汚い肌にして偽装エイズのふりしてゲイと偽診断受けて興味のない男をイヤイヤ偽装ストーカーして
貴婦人に見えるダッチワイフ着て女子風呂のぞきに行くでえーーー」
     
東京都  30代 主 婦  呉(大学教授の妻)
0877優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:43:20.96ID:M/nEVSwBM
生活保護受給者の諸君。
一言で言う。
死ね。

税金を納めない、人としてのクズ。
ネットや街中で憂さ晴らしをする、犯罪者予備軍。
働く気もない、日本衰退の元凶。

死ね。
0878優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:43:33.49ID:5+8xTLje0
>>875
昨日、楽勝と言ってたじゃないか
0882優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:44:08.20ID:cpBzbNKDr
死にたい
0888優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:23.30ID:rSlOwNSH0
昼休憩入ります
0891優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:47:37.88ID:5+8xTLje0
>>884
もうサボれなくなったのかな?
0892優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:15.41ID:rSlOwNSH0
>>889
おつかれさました
0893優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:43.01ID:5+8xTLje0
>>889
おつかれさま
0900優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:11.79ID:rSlOwNSH0
次スレ立てますねー
0901優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:00.23ID:7fMZjXs+a
>>889
松のやでトンカツ&エビフライ2本の日だね
0903優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:48.69ID:rSlOwNSH0
>>902
立てなくてよい?
あと君さ、挨拶くらいは返そうよさすがに..
0904優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:03.47ID:7fMZjXs+a
>>902
精神年齢小5レベルのホント可愛いババアでいらっしゃいますね
0906優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-OoRe)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:39.61ID:XOSLEcAc0
統失スレでよ

陰性が酷くなってきた。しにたい
統合失調症になってから毎日辛いよ
作業所行ってもすぐ続かなくて。社会にも出れない
SNS見てると統合失調症なのに頑張って正社員になって働いてる人たくさんいる
なのに自分は作業所も続かない
正社員歴もない

とか言ってる統失がいたんだが

統失って可哀想すぎんなw
毎回死にたいって苦しんで
作業所すら続かない社会で必要とされないクズなわけ
しんじゃえよ真性基地外統失生ゴミが
0907優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:17.96ID:rSlOwNSH0
>>905
岡山wwwwwwww
0908優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:06.45ID:rSlOwNSH0
普通に立てますよー
ゲイバーは味方してくれるね!
いつもあんがと
0909優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:48.28ID:7fMZjXs+a
>>907
職場バレてるのにコンサータたまったとか言うんだよこの人。暇スレで1番犯罪者に近い。嵐以前の問題。
0915優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xcq+)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:25.13ID:AgM0KgXwd
もふもふの猫見つけた
0919優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:12.84ID:5+8xTLje0
>>918
おつかれさま
0921優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:40.62ID:7fMZjXs+a
>>918
なぜ自分のNGリストに入ってたんだろう
暴言でも吐いたの?
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-tqa8)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:12.10ID:S/DETg5P0
短期バイト今日で終わり年金まで1週間だな〜
0927優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:52.02ID:5+8xTLje0
セ・リーグはジャイアンツで決まったな
パ・リーグはわからないね
0943優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:24.97ID:cpBzbNKDr
死にたい
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:04.71ID:DjXev9vY0
ボーカル録りしたがあとは友達の確認やな
0960優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:14.65ID:7fMZjXs+a
>>956
アイコンではE8ってなってる人だよ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:35.63ID:5+8xTLje0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0967優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-NDco)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:48.77ID:7fMZjXs+a
メダカ飼ってた時の、ショップの店員さんと常連さんとの会話

常連「水質悪いのかな、チェックしたい」
店員「結果はどうせ水換えしろってなるんでチェックより水替えして下さい」
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:36.89ID:DjXev9vY0
ゆで卵食べるかなあ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:07.20ID:5+8xTLje0
晴れていれば歩けるのにな
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:43.99ID:DjXev9vY0
つべでプリズンスクール見てるが
第二期ないから漫画で読むかな
0993優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:38.75ID:5+8xTLje0
>>992
寒いよね
09960668643763、増田真弓45歳は飲食物に覚せい剤混入常習者やで (オッペケ Sr03-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:06:21.57ID:v46fcz5Mr
オウムの逃亡者の麻原彰晃の妻の菊地直子に似た、オウムU破壊活動の主力メンバーの

増田真弓(45)は1974年10月24日生の大阪府豊中市長興寺南4−16−7、(0668643763)に住む

悪女で覚せい剤中毒で精神病院リハビリ中で

他人の飲食物に覚せい剤を混入する犯罪者であるでえ


症状はめまい,動悸、息苦しさなどの身体症状を起こさせて

苦しめる悪魔怪物女で超ブサイクでモテない淫乱変態女であるでえーーー

林真須美にそっくりでエイズに感染してて大勢の男を隠れエイズに感染させた1000万人傷害致死罪だで

増田真弓(45)は2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させた教唆罪に問われてるでえーー

妹の増田由紀も日本一モテないおぞましいエイズ肌で覚せい剤中毒で飲食物に混入してくるで

大勢を隠れエイズに感染させたで
0998優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:06:49.80ID:5+8xTLje0
>>995
立て直してくれたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況