X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:40:50.52ID:bQwJ4xpW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603862780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:24.82ID:bQwJ4xpW0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改善することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:52.45ID:bQwJ4xpW0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:42:47.41ID:bQwJ4xpW0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 神戸牛ステーキ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:04.87ID:9uIn+bOj0
前、999
ケガして覚えるんだよ!
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:40.94ID:+/s2UYsV0
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-Gfmn)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:59.18ID:xflhMcVd0
大丈夫って思い込んで生きてる
0015優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-Gfmn)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:43.59ID:w6OUzBRKM
職場の後輩女性すごく真面目で優しくて好きなんだが
俺がミスばっかりするから呆れられてるだろうなって思うんだ
それが悲しい
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:00.36ID:bQwJ4xpW0
洗濯物干して来ました
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:11.92ID:bQwJ4xpW0
>>24
おつありです
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:25.23ID:bQwJ4xpW0
>>29
ありがとう
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:10:17.63ID:bQwJ4xpW0
今日のタスクは全て終わり
オフトニンしたよ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:10:22.12ID:9uIn+bOj0
>>8
くださいじゃなくて、
わかるよね?
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:11:04.54ID:+/s2UYsV0
ベイスターズの監督は石井が良かったな
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:12:35.78ID:9uIn+bOj0
家電品も人間もいつからこんなに
弱くなったんだ
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-HxTm)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:59.50ID:ENa9IJnV0
>>44
反撃されないのかなあ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 1377-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:18:41.50ID:ONrOXRZW0
親のテレビうっせえ
俺はBSの静かな旅番組好きだから合わん
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-MUHN)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:18:44.18ID:6wfbEVtn0
物を作る趣味っていいね
自分もハンクラやりたいけど、材料を買ってもはじめだけしかできないんだよなぁ…
腹巻きでも編もうかな…
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 1125-7SrD)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:20:56.63ID:L7X8KSFR0
>>47
店員さん女の人だったから多分一人では追いつかなかったと思う
自分も気付くのが間に合えば協力してあげたら良かったと思ったけど反撃怖いよね
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-HxTm)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:21:55.24ID:ENa9IJnV0
>>55
自分が店員なら追いかけないわあ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-HxTm)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:23:48.30ID:ENa9IJnV0
>>63
不思議だねえ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:20.82ID:bQwJ4xpW0
つらい
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:06.34ID:MWWMWDQr0
映画館の予告でジョゼと虎と魚たちのアニメの予告みたけど関西弁が変に聞こえた
あれが合ってるのかな
関西人じゃないから分かんない
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-HxTm)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:31.41ID:ENa9IJnV0
>>71
そんな無茶なw
0089優しい名無しさん (ワッチョイ fb25-+PC1)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:38:50.85ID:QSfb87170
夜中にベットで読書するのに
床頭台のランプみたいなのいるかな
部屋をまるまる明るくすると眠れなくなりそうだし
しょうがないまたラジオの聞き逃しで朗読聴くか……
0092優しい名無しさん (ワッチョイ b1ea-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:41:48.61ID:I5ZSyRwh0
こんばんはー
0096優しい名無しさん (ワッチョイ b1ea-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:42:49.59ID:I5ZSyRwh0
>>94
>>95
こんありー
0099優しい名無しさん (ワッチョイ b1ea-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:43:30.49ID:I5ZSyRwh0
>>98
こんばんはありがとうー
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-7s/h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:32.03ID:bQwJ4xpW0
寝るかな

おやすみなさい
0110優しい名無しさん (ワッチョイ b1ea-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:34.38ID:I5ZSyRwh0
>>104
わたしは今日美容院だったよ
まつげパーマもしてきた
0119優しい名無しさん (ワッチョイ b1ea-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:55:20.95ID:I5ZSyRwh0
>>112
まつげくるんくるんになったよ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ b108-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:24.14ID:moe5UFiy0
なんか幻覚見える
ストレスかなー
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 9992-1spa)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:39.67ID:cIJtLKk60
介護は大変だよ
オムツ替え、尿便の処理、トイレ汚されまくるからその掃除、構ってちゃんの相手、色んな診療科の通院、服薬、食事作り、食べさせる、オムツの廃棄、着させる洋服の手入れ、日々の生活指導etc
こんなのが毎日、何年何十年と続く
0146優しい名無しさん (ワッチョイ f98a-3bBP)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:08.10ID:WCDTSoba0
キレたら母親を大声で長時間も罵倒するくせに
機嫌なおったあと何にも謝らない姉がクソ過ぎて大嫌い
家事しない感謝もない自分は正しい被害者ヅラ
母親も普通に接してんじゃねーよ謝らせろよ
甘やかすから40になってもグズなんだよ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-NrTh)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:33.79ID:q6Qo+tiO0
汗いっぱい出てきて起きてしまった
自律神経失調症がここ最近ひどくなってる
0150優しい名無しさん (スップ Sd33-FKWn)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:46.61ID:tJwAZTj/d
猫たんぽあつい
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-HxTm)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:46:01.31ID:ENa9IJnV0
>>149
人生と同じですね
0171優しい名無しさん (ワッチョイ f98a-3bBP)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:46.44ID:7brxg4yW0
あーフラれちゃった。私には興味ないんだって
私も興味はあるけど合わなさそうだなと思ってたししゃーない
話し合わせてるだけじゃ相手もおもんないわな
そんなことして喜ぶのは「女に相手されてる!」って喜ぶ女性経験浅い人だけ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:10:22.63ID:ODeLe/p50
だめだ
全然寝れないから追い酒はじめた
0175優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:12:53.92ID:I6AaEn5ap
●したいけどお客さん来そうで行けない…
0178優しい名無しさん (スプッッ Sd73-bpan)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:56:11.91ID:j0Apcr3nd
>>177
俺もかなり飲んでいるのに寝れない…
長年飲んでいるから耐性が出来てるんだろうなー
今日通院日だが別に仕事はしてないから寝ないで行こうかな?
0182優しい名無しさん (スプッッ Sd73-bpan)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:09:36.46ID:j0Apcr3nd
>>179
昨日のニュースでバイク集団が車を取り囲んで、車の色んな箇所を壊した(130万相当の損害)、なんてやってな
北斗の拳みたいな世界になってきたな
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:12:05.43ID:+OkT1rjJ0
俺の生活音が周りに迷惑になってるんじゃないかと妄想がある
家にいても落ち着かない
後喘ぎ声に聴こえる幻聴が夜はするからかなり参ってる
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:30:01.60ID:+OkT1rjJ0
>>192
統合失調症だよ
やっぱり周りのひとはそんなに気にしないよね
ゲームのパッドの音も煩いかもしれないから夜ゲームしてないんだけどこれが一番ストレスになってる
0199優しい名無しさん (スプッッ Sd73-bpan)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:30:50.38ID:j0Apcr3nd
>>191
他人への罵声を自分の事のように感じたり、そういった過剰な共感性?みたいな人はHSPとかの特性を持っているのかも

鬼滅の蜘蛛の話はたまたまこの間テレビで見たけれど、ラストは何とも言えない気持ちに俺もなったね…
0200優しい名無しさん (スプッッ Sd73-bpan)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:37:21.28ID:j0Apcr3nd
>>196
アメリカの大統領選挙にも影響を与える全米ライフル協会ってのが、多大な資金と支配力を持っているからねー…
そしてアメリカ人の人達もカウ・ボーイの歴史を誇っているから難しいんだろね
>>198
それは辛いなー…
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:38:35.57ID:+OkT1rjJ0
>>199
うん
HSPか分からないけど子供がどうとかの事件見ると悲しくなるからテレビはあまり見ないようにしてるよ
鬼滅の刃悲しい話多いよ
プラスティックメモリーズの最終話も見れてないしクラなどもアフターは無理そうだから見てないよ
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 1377-l+NA)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:44:17.53ID:Tf8Z1Z6D0
今から鬼滅の刃見るよ
Amazonプライム会員だから無料で見れるの気づかなかった
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 1377-l+NA)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:46:59.06ID:Tf8Z1Z6D0
>>206
5ch実況無しで作品見るなんて久しぶり
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 1377-l+NA)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:51:46.16ID:Tf8Z1Z6D0
>>210
ちょっと気分良くなるだけだよ
買ってくる手間と缶の処分が嫌になって飲めるけど飲まなくなった
0214優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:53:06.71ID:I6AaEn5ap
自分の下戸だから飲める人羨ましい
0215優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:57:15.24ID:I6AaEn5ap
煙草辞めたけどストレス解消にガム噛みまくって
1日に2〜3個ガム買っちゃうから節約になってない
0217優しい名無しさん (スプッッ Sd73-bpan)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:58:53.28ID:j0Apcr3nd
>>201
HSPじゃなくても他者への共感力が強いのかもね…

失礼ながらプラスティックメモリーって今初めて知った
ちょっとwikipedia見てみたが切ない話っぽいね…
0221優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-t06V)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:04:50.09ID:Q1WkGwGC0
こんばんは
0225優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-t06V)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:06:49.55ID:Q1WkGwGC0
>>222
ばんはー
>>223
ばんはー
0229優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:13:55.64ID:I6AaEn5ap
>>216
マジで?
0232優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:23:28.30ID:49zuo3l6a
>>230 友だちに千円借りるとかどう?
0234優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:24:26.72ID:I6AaEn5ap
>>231
うーん…そういえば最近大口開けて物食べる時に痛いような…
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:27:28.15ID:+OkT1rjJ0
>>230
ティップスターって言うの登録すると2000円分競輪に使えるマネーもらえるんだけどそれをワイドってやつで20通り買うと絶対2つは当たるから210円から4000円位にはなるよ
銀行に振り込みしてもらって二度とやらなければいいだけだしお金は使わないでお金手に入るよ
0243優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:39:20.32ID:I6AaEn5ap
今調べたらコロナで自立支援の更新延長されるみたいだけど
手帳いっぱいになって書く欄なくなったらどうするんだろ
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:40:56.90ID:ODeLe/p50
昔、おふくろがフランス料理屋でおせち頼んだことあったな
変わってておいしかった
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:13.84ID:+OkT1rjJ0
>>252
うん
やらないよ
今も知り合いがある人にお金貸しててうんざりしてるっぽいから俺に結構愚痴るからお金の貸し借りはやっぱりこうなるって見てて思っています
0261優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:03.04ID:I6AaEn5ap
>>256
ありがとう
今日行ってみる
0264優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:25.58ID:I6AaEn5ap
>>262
ちょうど今日時間潰さなきゃいけなかったから行ってみるよ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:16:32.12ID:lnehLqtg0
発達の夫といて、フラッシュバックが頻発してる
土日は距離を取った方がいいんだろうか?
嫌いじゃないけど、一緒にいると具合が悪化する
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:39:06.46ID:5PdmE2qJ0
>>333
今ガルちゃん見たけど
あまり良い事書いてなかったなー
>>343
俺に言わせれば団子鼻うらやましいよー
お姉さん鼻どこでやってもらった?
いくらいかかった?
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-WSVO)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:43:22.62ID:kPKNKozv0
>>357
団子はきついよー
特に笑った時
豚鼻ってどんな感じなのかいまいち分かんないなぁ
ごめん値段聞いてないや、東京か広島でやったみたい
キャバやってたからお金は持ってたみたい
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-2pqX)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:49:24.10ID:+OkT1rjJ0
女性は男性より食べれるカロリーが少ないから大変だよね
弁当も女性専用のコーナーとか作れば売上あがると思うんだけどね
どう考えても男性が食べる量基準だよね
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-WSVO)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:52:31.55ID:kPKNKozv0
>>369
うーん…
2人きりというのがいけないのかも
動物など飼ってみてはどうかな?
本当に癒されるよ
旦那さんが発達ならお子さんは作らない感じなのかな?
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:57:23.85ID:lnehLqtg0
>>374
猫はいるよ
アスペは結婚すると妻との境界線が曖昧で、自分の延長だと認識するんだって
だから、思い通りにならないとイライラして感情をぶつけてくる

とにかく理解できない
あまりにも脳が違う
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:31.95ID:5PdmE2qJ0
>>362
そっかー
豚鼻は笑った時はいいんだけどね
芸能人でいうと
北島三郎 研ナオコ
ドランクドラゴンの塚地もそうだったなー
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 136a-WSVO)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:04.46ID:kPKNKozv0
>>377
そうなのかぁ…
大変だ
あなたが何歳かは分からないけど、がるちゃんでこの手の相談をしたらすぐ離婚しろと言われるね
でも実際は離婚は労力いるしすごく大変みたいだよね
子供がいなかったらまだ楽なのかな
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-Y8qj)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:08:56.77ID:lj1lzEiz0
おはようございます
起きてお茶を沸かしております
私も健康管理が必要になる歳になりました
ご飯半量、野菜たくさんだね
試してみるよ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:21:45.11ID:5PdmE2qJ0
>>385
アップノーズ結構きついな
アインシュタインの稲田さんは
流石につらいようだけど(あごが増毛はしてるみたい)
俺稲田さんと同い年
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-AkSl)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:29:08.05ID:MsXqNBpP0
ねむい(=_=)
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:38:21.65ID:5PdmE2qJ0
>>412
のんのんびよりはちょっとわからないけど
ごちうさはチノちゃんだよね ちょっと見てた
>>414
スマホの?ゲームはニンテンドー3dsやってる
漫画はなんかメンヘラになってからどんな漫画も面白くないんだよ
集中できないというか字を読むのが面倒だとか ハガレンさえつまらない漫画は
メンヘラになって性格が変わった
0437優しい名無しさん (ガラプー KK8d-luXF)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:44:07.75ID:aUwC8QvjK
翔んで埼玉みたいに「このままでは埼玉に毒されてしまうぅヒェェェ」な感じでド田舎に毒されてしまってます
ちなみに埼玉県は栄えてます
なーんで壊れる前に外出ておかなかったのかなーって
糞真面目にずーっと閉じ込められてる必要無かった
どうして公共の乗り物の電車乗っちゃいけないの?
どうして街を歩いてはいけないの?
グモやどざえもんになるよりかは良いでしょって
髪も良い感じに伸びて綺麗になったし都内に逃げますわ
感染症?知りませんねぇ
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:45:51.30ID:5PdmE2qJ0
>>420
SF スターウォーズとかかな?
duneって昔のラルクのあるかと思ったw
俺免許持ってないから自転車
でも自転車ってそんなしょっちゅう買うものじゃいよね
ルイガノのミニベロが欲しいんだけど
前買った3年前でまだあまり乗ってないし
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 810b-TnBL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:47:54.75ID:5PdmE2qJ0
>>420
あるか✖
アルバム〇
0450優しい名無しさん (ガラプー KK8d-luXF)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:56:42.91ID:aUwC8QvjK
>>442
埼玉に住んで遊びで都内通いが理想

イベント探してるんだけどやっぱ全然無い
あるってればなんかあるか
ハロウィンだからと言って黒い耳と黒い翼は嫌だな
普通に季節関係無くするんだけどね
悪でいたくない
やっぱエレガントゴシックが良いな
0455優しい名無しさん (ガラプー KK8d-luXF)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:03:54.80ID:aUwC8QvjK
CIVARIZEも良いんだよ。確かに
でもMoi-meme-moitieを着たいんだよ
ドレッシーでエレガントな格好がしたいんだよ

謎理論だけど頻度と回数考えてやれば電車乗ったり都内出歩いたりして良いよね
もう田舎はうんざりだ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-MUHN)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:20:15.13ID:KhMN7ZMj0
>>463
うん!
決まってるんだ〜
この吹き替えで劇場公開するのは初めてなんだよ
やっぱマーティは三ツ矢雄二の声がいい

1作目の吹き替えは、'89年に放送された「日曜洋画劇場」版の音源を使用。三ツ矢のほか、ドク”エメット・ブラウン役を穂積隆信、ジェニファー・パーカー役を佐々木優子、ロレイン・マクフライ役を高島雅羅、ジョージ・マクフライを古川登志夫、ビフ・タネン役を玄田哲章が吹き替えを担当した。
0471優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:21:48.19ID:Hi02pqlFa
おはよう
駅まではいったんだけどメンタル久々に大爆発しそうで帰ってきた

会社に電話しなきゃいけないけどしんどい
0476優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:24:57.79ID:Hi02pqlFa
>>473
ありがとう

1年に数回爆発するレベルまでは回復してはいるんだけど五感に入ってくる情報が全て無理ってレベルになるのは久々すぎて(:3_ヽ)_

異動して新しい仕事内容になってそれがあんまり上手くいってないのも原因かな
0491優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-t06V)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:46:02.73ID:Q1WkGwGC0
おはよう
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 138a-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:55:39.06ID:zK4luZcH0
電話してくる
マジで無理
0510優しい名無しさん (ワッチョイ f1f3-Wesc)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:03:43.10ID:Cexn8A730
何がどういう理由で短時間しか寝れないんだろ
前は違ったのにここのとこ当たり前に5時間台だ
一昨日なぜか7時間寝れて回復感が随分あったな
0511優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:05:30.68ID:I6AaEn5ap
バイト終わった
そのままメンクリ行ってきます
0514優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:33.77ID:I6AaEn5ap
>>512
おつありです
行ってきます!
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 138a-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:35.16ID:zK4luZcH0
電話終わった
異動先いい上司で良かった
なんなら明日も休む?まで言ってくれた
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba9-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:53.25ID:kCRSMo+K0
>>510
自分も最近は中途覚醒で3〜4時間しか寝れて無いよ
珍しく今日は7時間位眠れたけど・・・
もしかしたら酒飲んだら長く寝れるのかもしれない
自分の場合

先生お願いだから眠剤だしてー
セロクエルじゃ中途覚醒なおんないよ
0517◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:10:03.08ID:+uP3S7cQ0
都内でも 出歩くっていうモードだと カジュアルな装いになるだろう
ドレッシーでエレガントとかって 動くのに向いてない
いくらウエディングドレスが好きだとしても 普段着にするもんでもないというか
馬車移動とか 超高級車の後部座席とか エスコートするもんがいないと
0520◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:12:29.53ID:+uP3S7cQ0
Moi-meme-moitieってのは どっちかっていうと メイド服に近いかんじじゃないか
なんちゃってエレガントっていうか あれはあれでカジュアルの一種で
本当の社交場というか 天皇のお食事会みたいので着れるドレスじゃないよな
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6e-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:15:30.33ID:UzdJPI1E0
家族の言っていることがわからん
あくまで喩えだけど
「〇〇って本片付けておいたからね」ってのを同じタイトルの本いじりながら言う感じ
んで「じゃあ手に持ってるそれは何?」って聞いたら
「だからこれは〇〇だよ!!なんでわかんないんだ!!」ってキレられるみたいな
自分もASDだからか人の話が理解できないことあるけど、ここまでエグい人あんま会ったことない
0523◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:15:45.62ID:+uP3S7cQ0
まあ、エレガントでドレッシーでいたかったら なんかそういうコンパニオンのバイトでもして

結婚式とかセレモニー会場をハシゴするような生活スタイルを築くといいかもしれないな
0526ヤクザが食える名簿  version  昭和のドМ男たち (オッペケ Src5-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:34.57ID:I7eoAVoYr
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はぶっとい眉毛でこってりブサイク顔ばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町でコインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、
田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、
ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

夕方以降の麻原尊師を尊重する会のオウム真理教の信仰が毎日行われてきました。後継団体オウムUは
急速に進展した宗教でオレオレ詐欺で生計を立てながら今若者らに流行ってるでえーーーー


服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介  大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba9-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:04.48ID:kCRSMo+K0
>>521
地活に行くだけだからなんとかなってるよ
ずっと休憩室で寝っ転がってタブレット触ってるだけだから
あ、今、バイクの免許取ってるよそれはちょっと辛いかな
0529◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:36.84ID:+uP3S7cQ0
エレガント枠の なにか 幸運の女神じゃないけど

なんかこう 街で見かけたら 今日はいいことあるなっていう そういう銅像みたいな

待ち合わせ場所みたいな 彫刻的な立ち位置みたいな
0530優しい名無しさん (ガラプー KK8b-4gwN)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:17.95ID:svlLZ250K
「どこどこの誰それがこんなことを言っていた」と話すと、
「何て?」→説明
「誰が?」→説明
「どこの人?」→説明「で、何て?」→だーかーらー!

ってパターンはある
0531◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:20:48.77ID:+uP3S7cQ0
キャバクラとかでも いくらかドレッシーなのかもしらんけど
0534◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:26:18.25ID:+uP3S7cQ0
湖の畔とかで なんかこう あなたが落としたのは 金の斧ですか みたいな

そういうノリで生きるしかないかもしれないな そういう人は
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba9-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:27:19.95ID:kCRSMo+K0
>>533
ずっと凄く眠いよ
でも寝るとき、意識が遠のいて行く時
パニック障害の予期不安がでるから
昼寝も難しい
夜はユーチューブでおやすみBGM流したりして
なんとか寝てる
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6e-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:42:23.41ID:UzdJPI1E0
>>524
同居親族と会話が通じないとキツいよなぁ・・・
口語だけじゃなく書き置きとかもわりと意味不明だったりするから困る
お互いの機嫌がいいときに冗談めかして「外国人にしては日本語上手だと思う」って言ったけどマジでそんなレベル
0558◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:48.28ID:+uP3S7cQ0
【4K】フランスのベルサイユ宮殿
https://youtu.be/x69adGA5bHs

観光客の装い 短パンtシャツとか てきとーに動きやすい服装でしかないわな
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-+IFe)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:44:24.14ID:x67OUfsh0
母が結構謎日本語な人だな
前にラインで
○○というお菓子知ってる?に対して
認知不足でしたって返したのを見て
それは…合ってるのか?と小一時間
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-+IFe)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:46:27.67ID:x67OUfsh0
>>557
にゃんごろもっひゃー、確かツイッターの柴犬崇拝の人のやつだと思います
たまに猫も崇拝する
ハッシュタグであると思うので
ちなみにわたしも柴犬信仰でもある
柴犬を崇めよ、猫を崇めよ、モフを崇めるのだ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:11.72ID:JTkVkFgO0
おはようございます
ニャンコ様が今日も元気に走り回っておられます
家具の配置がちょうどいいキャットタワーになってるみたいで
立体的な走行をしておられます
それはいいとしてタイピングの時にキーボードに乗ったり
人の手を噛むのはご遠慮願いたいですなぁ 可愛いですけど
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-+IFe)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:49:43.10ID:x67OUfsh0
>>564
おはようございます
猫様は0.5秒で機嫌が変わるそうです
機嫌よくかんでくるならいいのではないでしょうか
私は先日明らかに0.5秒で不機嫌になりかみかみされ
出血しました
まだ痛いっす
0570優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:24.88ID:7vcEFWJUp
>>566
寒いです、夜中風邪ひきかけました
0573優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:57.63ID:I6AaEn5ap
メンクリまで1時間何やって暇を潰すか…
0576◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:51:44.76ID:+uP3S7cQ0
【RIZINファイター】ホベルト・サトシ・ソウザ選手とMIXルールでスパーリングしました!
https://youtu.be/j1R8kL3ogWY

見た目はおもいっきり外人なんだけど 日本語で話してるのが面白い
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-+IFe)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:27.23ID:x67OUfsh0
TikTok見てる人っているかな
あれの俺の虜になってしもたら
もふもふに会いたくなるで毎日もふもふ
という歌(替え歌らしい)がとても好き
0582優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:57.77ID:I6AaEn5ap
>>575
もう弄ってるけど間がもたないね…
0588◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:57:35.09ID:+uP3S7cQ0
会話通じないっていうのは この話はこういう趣旨だな あいつへの皮肉だなとかって
見透かした段階で そこへは踏み入らないとか その話は広げないとか そういう判断が働いてることもあるよな
やたらネガティブなことを うんうん付き合って聞いててもしょうがないというか
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:06.02ID:JTkVkFgO0
>>568
おはありです
まだ仔猫なのですが結構な力で噛んできます
血は出ないですが痛いですね
猫様は気が変わりやすいんですね
うちの子はメスだから尚更なのかな
>>569
おはありです
キーボードというよりタイピングする指に反応してるのかな
タイピングしてないときはキーボードに見向きもしないし
0599優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:13.57ID:5XofQlLoM
>>594
たまには…
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:22.27ID:lnehLqtg0
昨日体調悪くて猫と遊んであげられなかったら
夜思いっきり足を噛まれた
鬱だったから悲しくて泣き喚いたら
猫が大人しくベッドに乗った
しまったと思ったみたい
0601優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:25.05ID:I6AaEn5ap
>>585
メンクリ前のベンチに陣取ったけど寒いw
0606優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:03:15.64ID:I6AaEn5ap
煙草辞めると暇な時つらいね
0612優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:06:00.70ID:I6AaEn5ap
>>608
一応空いてるんだけどね
45分の予約だから入っても混んでるだけだし
0614優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:06.26ID:I6AaEn5ap
>>609
横だけどモミモミちゅーちゅーしない?
可愛いよね
0615◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:16.69ID:+uP3S7cQ0
ORIENTAL LOVE STORY
https://youtu.be/QPI5ec1uvW0

古い水彩画の中で濡れた瞳にじんだ少女―

こういう少女を目指してるんかなあ
0626◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:11:57.21ID:+uP3S7cQ0
オカマバーとか ゲイバーいったほうが 会話的には退屈しないし

面白いかもしれないな 陽気だし 性別を乗り越えてるような人らだから

他人のコンプレックスにも寛容だったりする
0627優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:12:49.15ID:I6AaEn5ap
>>623
寒いからもう受付しちゃった
ありがとう
0629優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:13:13.32ID:I6AaEn5ap
猫飼える人羨ましい
うちはダメなんだぁ
0631優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:40.99ID:7vcEFWJUp
>>626
割と普通だったよ
0632優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:58.36ID:I6AaEn5ap
引っ越したらペット可探そうと思うけど
今住んでるところ激安で助かってるからなぁ
0633優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:00.47ID:I6AaEn5ap
都心まで40分ユニットバスワンルーム25000円って破格だよね?
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:18:06.16ID:JTkVkFgO0
どれくらい遊んであげたら満足するかわからないから
猫が飽きたっぽいなって思えたらケージに入れて
自分の用事済ませてるよ
猫が来てから何だか動けるようになった
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:34.76ID:Cx2Gpayv0
>>606
根性禁煙したの?
0640優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:42.23ID:I6AaEn5ap
>>634
>>635
築15年くらい
そんなにボロくもないんだ
事故物件かな?
0642優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:19.91ID:I6AaEn5ap
>>638
でも寂しいから相棒が欲しいなぁ
0643優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:27.77ID:7vcEFWJUp
周りも猫飼った方がいい言うな
0644◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:49.25ID:+uP3S7cQ0
そりゃ 都合のいい専属のカウンセラーとかじゃないから

関心のないもんには関心を示さないよ おまえの話なんて興味ないよ ゲイでも
0645優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:51.78ID:I6AaEn5ap
>>639
根性禁煙6週目
いまだに吸いたいw
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:10.79ID:XjNdBx/V0
四一餃子通販頼んでみたいな
0648優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:32.24ID:I6AaEn5ap
>>641
一応そういう説明は無かった
霊感無いし良いかなぁと思って
0650優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:14.02ID:I6AaEn5ap
>>646
駅まで7分くらい
東向きで日当たり悪いくらいかな不満は
0651優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:33.62ID:7vcEFWJUp
>>649
なんだろうね、めんどいが優ってまう…
0654優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:00.29ID:I6AaEn5ap
>>652
鳥でも飼おうかと思うんだけど
思ってるより世話大変らしいし
寿命も短いからロスに堪えられなそうでさ
0657優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:28:09.55ID:I6AaEn5ap
>>656
もう値段で即決めちゃった
0658優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:05.89ID:I6AaEn5ap
>>655
元々会社の寮だったらしくて音も気にならないんだよね
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:45.48ID:JTkVkFgO0
>>654
ペットロスが問題だよね
自分は犬を3頭見送ってきたから
ある程度耐性は付いてると思うけど
精神病んでから動物飼うの初めてだから
やっぱりロスした時は不安だなぁ
0663優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:26.10ID:I6AaEn5ap
>>659
3頭も?
自分は10年前実家の猫看取ったの未だに思い出すよ
0664優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:40.67ID:I6AaEn5ap
>>660
うんラッキーだった
0666優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:05.81ID:I6AaEn5ap
>>662
でもおっさんでしょうw
0667優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:42.70ID:I6AaEn5ap
>>665
いや、ここだけだよ
生保になっても良いように居座るつもり
0669優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:00.74ID:7vcEFWJUp
>>661
おはよー
ふっじーさんー
0670優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:19.67ID:I6AaEn5ap
>>668
www
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:21.86ID:oiDiAY820
キッズリターン見たいな
0674優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:39.60ID:I6AaEn5ap
>>673
いってらっしゃい
無理せずに〜
0676優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:55.75ID:7vcEFWJUp
>>673
おはよー
オイラもです
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:30.33ID:JTkVkFgO0
>>663
うん
最初は実家で2頭同時に飼ってたから
見送りの時期も近かったんだ 小学生の時だった
次がその10年後くらいかな大学生の時だった
思春期にすごく可愛がって育てたから亡くなったときは辛かった
今でも鞄のポケットに写真を入れてるよ
0681優しい名無しさん (オッペケ Src5-CFTc)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:06.37ID:lAzDK6nFr
あいつ死なねえかな
0682優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-T/9M)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:17.91ID:WjWBF3/Ra
カフェオレ飲んで少し寝る
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 49e0-neP0)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:13.14ID:wSwY9XPF0
あばばばばばばば(´・ω・`)
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 53ed-8T9m)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:39.51ID:2UPo7yPk0
>>688
ミックスジュースは話で聞いたことはあるけど、飲んだことはないなあ、どの辺りにあるん?
阪神のイカ焼きは食べてみたい!
確か地下のスナックコーナーだよね。
0694優しい名無しさん (オッペケ Src5-CFTc)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:18.51ID:lAzDK6nFr
デイケアのキチガイみな死ね
0696優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:16.87ID:I6AaEn5ap
メンクリ終わった
ラーメン屋開くまでまた暇潰し
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6e-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:55.50ID:UzdJPI1E0
>>645
吸いたいって気持ちはたぶんずっと付き合わないといけなさそう
禁煙してまる3年になるけど未だに吸いたくなることはある
吸ってた頃が「吸゛い゛た゛い゛!!(ドン!!!)」みたいなレベルだとしたら「あー、ちょっと吸いたいな(でも吸わない)」って程度だけど
0705優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:17.04ID:I6AaEn5ap
>>702
辞めるじゃなくてずっと我慢するんだって誰かが言ってたけど
ホントだねぇ
0709優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:32.73ID:I6AaEn5ap
>>704
おつありです
今薬局で薬待ちだからどうしようかな
天気良いから散歩でもするよー
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6e-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:31.11ID:UzdJPI1E0
>>705
言うて吸わなかったら頭痛くなるとかないから行動には移さないし、何よりせっかくここまで禁煙できてるから
多分そう気張らなくても吸うことはないと思うけどね
ただ禁煙後しばらくは酒量めっちゃ増えたりはしたw
0715優しい名無しさん (スップ Sd73-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:40.51ID:cxgMJCf7d
警察署、暇
0717優しい名無しさん (ガラプー KK35-luXF)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:51.13ID:aUwC8QvjK
おはよう
昨日休んだんだけど半年以上勤めたから有給に振り替え出来た
そして11月のカレンダー上の祝日は出勤なんだけど有給消化の為に会社全体で有給消化して休みになるって

前は休んでばっかりって言われてたけど国で有給使わなきゃいけないって言われてるんでって有給消化しまくりますわ
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-AkSl)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:27.64ID:MsXqNBpP0
うとうとしちゃった
0720優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:09.69ID:I6AaEn5ap
>>712
散歩しましょー
0721優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:21.58ID:7vcEFWJUp
>>717
おはよう
0723優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:22.72ID:7vcEFWJUp
ホリエモンなぁ、もう一生変わらないだろうな
0724優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:28.55ID:I6AaEn5ap
>>713
自分は口寂しくて無駄食いが増えた
ただでさえ薬の副作用でデブったのにw
0725優しい名無しさん (スップ Sd73-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:46.30ID:cxgMJCf7d
いつ呼ばれるんだろう
0728◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:47.58ID:+uP3S7cQ0
Iphone12 128gb グリーン
本申し込み完了
明日届く
最後までPROグラファイトと迷ったけど
0729優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:20.33ID:7vcEFWJUp
>>727
いてらー
0730◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:20:02.22ID:+uP3S7cQ0
やっぱり7からの乗り換えでは画面もなにもかも
アップデート感は大きいだろうな
7も下取りとか出さないで まだまだ使える端末だから
プリペイドSIMでも挿しとくかもしらん
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-Y8qj)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:22:07.35ID:BbBRE4hu0
ATMに行ってコンビニで支払いすませてきた
チューハイとシュークリームも買ったから、今日はもう外に出ない
足が痛いので横っとく
洗濯機は回したけど
0733優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:22:29.28ID:I6AaEn5ap
>>731
天気良いと死にたくなるよね
0734◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:23:03.69ID:+uP3S7cQ0
7ってなにげに3年5カ月も使ってた
これまで一番長く使ってた端末かもしらん
頑丈で軽くて防水で いまでもミドルレンジクラスの処理性能あって
普通使いでは 遅いって感じることなんてまったくないんだけど
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:23:48.00ID:7vcEFWJUp
天気が良すぎてーどうしようー
0738優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:26:12.55ID:7vcEFWJUp
>>736
こんにちは
10:30
0744◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:31:47.08ID:+uP3S7cQ0
さいきんまたチョイチョイスマホゲーやったりもしてるし
カメラ性能も欲しいから 更新時期としては ちょうどいい頃合いだったかと
やっぱ 久々にトキメイタからなあ 
このトキメキを信じるよ 俺は
0748優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:48.76ID:I6AaEn5ap
>>745
イイネ!
0752優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:20.65ID:7vcEFWJUp
>>743
めんどいよね、わしは音楽、カフェインの力借ります
0754優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:33.06ID:7vcEFWJUp
>>749
懐かしい
0758優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:43.15ID:I6AaEn5ap
自分も帰ったら頑張って洗濯する
0759優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:44.12ID:7vcEFWJUp
イエモン外見変わんないよな
0764◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:59.74ID:+uP3S7cQ0
3とか4のころはケースとか付けてたけど
6以降は一回り大きくしたくないし ケース使うのやめたけど
べつに そんなに傷が付くこともないし 傷もエージングみたいなもんで
経年変化を受け入れて愉しむ方向性もあるから
新品状態を至上とすると そっからはもう劣化しかない よくなるってことがないから
ってことは カワナイほうがいいわけで 所有する意味がないっていう
0767優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:59.94ID:7vcEFWJUp
>>762
だよね、太ってないしストイックなんだろうな
0768◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:22.13ID:+uP3S7cQ0
次の機種買うときに引き取り前提だったら ケースとか付けてカバーしといたほうがいいとは思うけど
0772優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:48.42ID:7vcEFWJUp
m ageってバンド再活動するんだけど、興味ある
0773優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:04.12ID:ZXudh+oXM
>>771
ひき逃げかあ
0775優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:31.52ID:ZXudh+oXM
>>772
Led Zeppelin?
0778優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:33.34ID:7vcEFWJUp
>>775
?、デジタルロックみたいな邦バンド
0781◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:18.84ID:+uP3S7cQ0
新築の家もそうで 新築時をベストとすると

そこに住まないほうがよくて 自分が使う意味がないっていう

使用感をエージングとして肯定できるかどうかで

生き方がけっこう変わる 生きてる意味も違ってくる
0783優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:24.37ID:7vcEFWJUp
バンドマンって結構太ったりハゲたりするよな、ドラッグの影響かもしれないけど
0786◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:58:20.63ID:+uP3S7cQ0
おまえはホリエモンのなんなんだよ 会ったことのある 同級生とか 友達のつもりか

他人を変えようなんて傲慢に過ぎる 変わるべきはてめえのほうだろ さすがに
0788◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:00:19.86ID:+uP3S7cQ0
オレが20くらいのころの高校生なんて 従順な存在でしかなかったよな こういっちゃなんだけど
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:00:48.06ID:Cx2Gpayv0
運転免許証の顔がキモい
0792優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:53.36ID:7vcEFWJUp
>>789
見てみた、今も昔もかっこいいね
0796◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:38.99ID:+uP3S7cQ0
安易だねえ 着眼点が

怪獣とか ゴジラ 特撮じゃねえか ビルを踏み潰してたら そりゃ映えるわな
0802◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:26.61ID:+uP3S7cQ0
動物園いって おっきい象とか見て 

象だけ見てりゃいいじゃん サーカスとかで
0804優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:51.55ID:7vcEFWJUp
>>800
おはよー
0805優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:58.94ID:7vcEFWJUp
>>801
こんにちは
0816◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:24.05ID:+uP3S7cQ0
陽当たりめちゃいいよ ここ 室内でメシ食っても 実質ピクニック状態
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-Gfmn)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:12:59.39ID:p3EV4AkY0
昨日夕方某所でホワイトモカの大きいのを飲んだ
夜になって頭痛くなって体もしんどくなって関節も痛くてだるくて
今日会社休んでしまった。
いまだに頭痛がにわかにあって体がしんどい

これは急性カフェイン中毒ですかね?
普段あまりコーヒー飲まないんです
0821優しい名無しさん (スプッッ Sd73-X7cR)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:13:16.80ID:KxNrDl5md
こんにちは。

引越そうそう、駐車場共用部(というよりまぁ個人のじゃないということ)の柵におもむろに家のシーツを干し出した人がいて、やばい(人がいる)ところに来てしまったと冷や汗をかいている私です。
0823◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:14:51.92ID:+uP3S7cQ0
蝶野だったかなあ オレだけ見てりゃいいんだ アイアムチョーノっていう

ドイツ人妻と結婚 ドイツ語も英語もできない 結婚から数十年経ったいまでも

単語程度しか話さないみたいな
0830優しい名無しさん (スプッッ Sd73-X7cR)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:17:05.09ID:KxNrDl5md
今日もお部屋の片付けを頑張りたい。
昨日はクリーニング含め衣料品を整理したから今日は小物だな。、
0831優しい名無しさん (スプッッ Sd73-X7cR)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:56.58ID:KxNrDl5md
>>825
こんにちは!

>>829
こんにちは!
引く・・よね。部屋に干せよと・・。
その人自分の家の横の共用部に空のプランター出しっぱなしにしたりしてるから、やっぱり変な人かも。
0833優しい名無しさん (ワッチョイ fb25-+PC1)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:19:32.60ID:/FOPq5eb0
>>827
熱はある?体温計った?
珈琲飲み過ぎると不安になってきたりするよ(呼吸が苦しくなる場合も)
自分は普段から結構飲んでるから5杯を超えて飲んでしまった場合だな
0834◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:19:41.40ID:+uP3S7cQ0
「X JAPAN」hide没後20年…吉井和哉&生駒里奈&MIYAVIが魅力を語る「SONGS」

hideさんに深い思いを持つ3人のアーティストたちが語る“hideが遺したもの”とは!?

今回hideさんについて語ってくれたのは「THE YELLOW MONKEY」吉井和哉、元「乃木坂46」生駒里奈、ギタリストのMIYAVIの3人。

吉井さんの作る「THE YELLOW MONKEY」の楽曲を高く評価していたというhideさん。今回吉井さんはソングライターとして、またボーカリストとしての視点から尊敬するhideさんについて語る。
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 696f-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:19:51.98ID:bIDxGcU70
すまない!
さっきブラマヨ吉田さんがイエローモンキー大好きって書いた者だが、
フットボールアワー後藤さんの間違えだったかもしれない
0837◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:29.50ID:+uP3S7cQ0
hideさんのファンを公言していて、今年公開されたhideさんのドキュメンタリー映画『HURRY GO ROUND』の舞台挨拶にも出席した生駒さんはhideさんが亡くなったときはまだ2歳。直接hideさんのパフォーマンスは見ていない世代の生駒さんが想うアーティスト・hideさんの魅力とは!?

“サムライ・ギタリスト”と呼ばれ世界中でそのパフォーマンスが評価されるMIYAVIさんは、ソロアーティストとしてデビューした頃に共演した「X JAPAN」のPATAから「hideと演奏しているみたいだ」と言われ、光栄だと感じる一方とてつもないプレッシャーも受けたという。同じギタリストとして活躍するMIYAVIさんがhideさんから受けた影響について熱く語る。
0840◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:24:09.47ID:+uP3S7cQ0
hideは人懐っこい性格でいて 人見知りが激しくて

いつも人に囲まれながらも 孤独感に苛まれてるっていう

後輩には優しくて 才能を見出すようなスカウトマン能力も高かったかんじだからな hide
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-RTA/)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:32.04ID:JTkVkFgO0
外出からただいま
さっき家に帰ろうとしたらセールスマンぽい兄ちゃんがうちの呼び鈴押してたから
他人のふりして通り過ぎてしばらくしてから帰ってきたよ
セールスマンうざいわー
0854◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:30:51.42ID:+uP3S7cQ0
ガクトは ヨシキの弟分として 遊び友達としてはいいけど 音楽的には

ヨシキとユニット組めるレベルにないというか ヨシキは音楽的にはシビアなかんじあるからな
0856優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:31:17.04ID:I6AaEn5ap
みんな生活費かなりかけてるなぁ
自分は貧乏だから食費嗜好品はめちゃくちゃケチってる
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:46.21ID:Cx2Gpayv0
ウォーキングからただいま
ウールのニットでは暑いね
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:56.89ID:Cx2Gpayv0
>>866
ありがとう
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:30.48ID:Cx2Gpayv0
>>867
ありがとう
天気がいいよね
0876◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:21.46ID:+uP3S7cQ0
ヨシキって だって楽天の三木谷と同学年なのか 学年ではひとつ三木谷のほうが上なのかな

仲良いみたいだけど

三木谷ってメディアでの発言が少ないけど 実際に会って喋ると 堀江よりもずっとヤンキータイプで

堀江も苦手だっていうくらいだからな 三木谷さんはヤンキーだって
0881優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:40:45.23ID:7vcEFWJUp
女性重症か…無事だといいな
0883優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:13.47ID:7vcEFWJUp
運転って怖いよなー、基本無法地帯だもんな
0885優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:23.24ID:I6AaEn5ap
轢き逃げとは…実刑だろうねぇ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:05.66ID:Cx2Gpayv0
>>878
ありがとう
晴れているね
最高気温は何℃だろう
0890優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:20.09ID:7vcEFWJUp
>>885
一応戻ってはみたみたいだけどね
0891優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-MUHN)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:46.23ID:JB5oE5tca
逃げたりしないでちゃんと処理して、記者会見とかで誠実に謝罪した方が全然イメージ保たれたのにね
人身事故だからパニックになったのかな
0892優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:46.82ID:7vcEFWJUp
俺も軽く当たったぐらいじゃ逃げちゃうかもなー
0893優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:16.94ID:7vcEFWJUp
もしかしたら飲酒かな?
0895優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:53.64ID:I6AaEn5ap
>>890
そうなんだ?
さっきメンクリの待合室のテレビでちょこっと観たんだ
「また自殺か?」って一瞬思った
0896◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:57.43ID:+uP3S7cQ0
現在、名門の旧松濤幼稚園の跡地に居宅を構えている。その近所に居住し、麻生和子からェ仁親王妃信子まで、同幼稚園とゆかりが深い麻生太郎は、一代で財を成したいわば「成金」の三木谷が同地に越してきたことに複雑な心境や面持ちにあったと媒体で伝えられた


麻生の嫌味の洗礼を受けてるみたいな 三木谷

麻生だって明治以降に成り上がった家系なんじゃねえのか 麻生宅だって 本来 どっかの大名の屋敷跡だろうに
0899優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:06.34ID:7vcEFWJUp
>>895
他の一般の人が戻るように諭したらしい、ものすごい勇気よね
0900優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:28.38ID:I6AaEn5ap
最悪ドラッグかもね
山口メンバーみたいに家宅捜査入りそう
0901優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:07.65ID:7vcEFWJUp
22っつー若さだけど、しばらくは仕事できない、普通にムショ、引退なのかな?
0905優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:48:08.89ID:7vcEFWJUp
>>902
いいね
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:13.73ID:2d3kA5Ju0
こんにちはー
お昼休憩入ります
0917優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:44.72ID:7vcEFWJUp
>>914
こんにちはー
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:49.02ID:2d3kA5Ju0
次スレいくね
0924優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:51.51ID:ZXudh+oXM
作業所コロナで休業中
30分行っても、4.5時間いても給料同じ
フルに行くモチベーション保てないorz
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:12.86ID:2d3kA5Ju0
>>917
こんありです
0931お団子
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:52.45
>>926
余計なことするなBBA
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:08.20ID:Cx2Gpayv0
>>914
おつかれさま
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:52.12ID:2d3kA5Ju0
>>923
NGで見えないー
>>932
どちらさん?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:32.92ID:2d3kA5Ju0
>>933
ありまとぉ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:28.78ID:Cx2Gpayv0
派遣会社から電話があった
折り返しかけ直してだって
0940優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:37.53ID:7vcEFWJUp
>>926
ありがとー
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:12.05ID:Cx2Gpayv0
>>926
ありがとう
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:25.02ID:2d3kA5Ju0
>>938
どうでもよくなってきた?
それ、更年期じゃないかしらw
0943優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:39.76ID:I6AaEn5ap
メンクリラーメンからただいま
洗濯は明日する…
0944優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:01.70ID:7vcEFWJUp
>>943
おかえりー
0945優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:37.57ID:I6AaEn5ap
>>944
ありがとう
寝てないから疲れたよ
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:06.07ID:ph+bdKrZ0
>>947
>>948
ただいま
ありがとう
Wi-FiでID変わります
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:39.71ID:ph+bdKrZ0
>>950
こんにちはー
0953優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-T/9M)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:51.83ID:f5FG7V0sa
ごーつーいーとする
たこ焼き屋でビールと枝豆食べてたこ焼きと唐揚げテイクアウト
ほぼタダ
0956優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:06.15ID:ZXudh+oXM
人一番
無駄に罪悪感が強い
馬鹿らしいなorz
0958優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-T/9M)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:08:05.61ID:f5FG7V0sa
>>955
料金を払いましょう
0959優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:08:31.01ID:ZXudh+oXM
カラオケ行こうかな
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:08:53.21ID:Cx2Gpayv0
>>943
おかえり
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:19.94ID:ph+bdKrZ0
>>960
ただいまっす!
0963◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:29.76ID:+uP3S7cQ0
駅前に 二個上の先輩のやってる飲食店があって

いけば おまえから お代はとれねーよっていわれるけど

そうしていつもタダメシ食ってるやつもいるんだけど

俺はいかない いつだか行ったら店閉めて 二人で飲むことになったりして

そういうことされちゃうと そんときはいいけど ああ、負担かけちゃわりーなって思うし

甘え上手じゃないのかもあなあ 俺は
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:51.69ID:ph+bdKrZ0
>>961
M字?てっぺん??
0967優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:10:51.48ID:ZXudh+oXM
>>965
自分は音痴なんだ
デスボイスで誤魔化してる
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 93b5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:15.56ID:j9qV9bSR0
>>967
デスボイス好きなんだ?
結構激しい音楽好きなの?
0970優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:16.18ID:ZXudh+oXM
パチンコ行こうかな…
やめとこう
0971優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:40.69ID:ZXudh+oXM
>>969
メタルが好き
メタルをデスボイスで歌ってる
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:49.86ID:2d3kA5Ju0
>>946
それわかるー
疲れるでしょ?
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 93b5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:08.54ID:j9qV9bSR0
>>961
ベジータ派?アルシンド派?
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 9141-VdMj)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:16.03ID:F09PFKqU0
>>964
M字。ただM字の左右が頭頂部より少し前側でハゲが合流しそうなかんじ
リアップ染みて痒くなる
若いときと比べて変わり果てた自分が正視出来ないよ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:18.53ID:ODeLe/p50
おはよう
なかなか寝付けなかったよ
そして迎え酒してる
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:52.06ID:2d3kA5Ju0
>>970
デルヨーだすヨ〜!
ジャンジャンバリバリ!
0977優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-skIi)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:13.83ID:ZXudh+oXM
>>974
つらいね
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 49e0-neP0)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:16.34ID:wSwY9XPF0
あばばばばばばば(´・ω・`)
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 93b5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:41.71ID:j9qV9bSR0
>>971
いいね
俺はメタリカとかスレイヤーくらいの古いメタル好きだな
最近のはよく分からんけどハードコアとかあるし激しくなってきてんだろうね
デスボイスとクリーンボイスを使い分けるバンド増えたよね
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-t1N2)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:53.48ID:Cx2Gpayv0
>>983
メタリカはなつかしい
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:10.62ID:ph+bdKrZ0
>>974
自分はてっぺんが目立って来た
プロペシアとか試してみたら?
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 93b5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:57.93ID:j9qV9bSR0
>>988
アルシンドがザビエル系のハゲだよ
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:09.56ID:ph+bdKrZ0
アルシンド知らないとは若いな
それは辛かろうに
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-BjWI)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:37.87ID:2d3kA5Ju0
>>981
お団子さんロング農法がすきかな。。
0996◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:19.88ID:+uP3S7cQ0
前澤だって 元バンドやってて ドラムで

中学時代はエックスのコピーとかしてて

おっさんになってからヨシキと会って子供みたいにはしゃいでたなあ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 93b5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:28.61ID:j9qV9bSR0
セパルチュラとか懐かしいな
ブラジルのブルですだよな
お前ら結構発音にこだわってんのな
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-TVw5)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:13.69ID:ph+bdKrZ0
>>998
個人輸入で買えるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況