X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ a307-eJtm)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:01.49ID:k3UYBCak0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512




※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.749
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606550795/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606568183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ f707-eJtm)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:40.85ID:k3UYBCak0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ f707-eJtm)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:01.70ID:k3UYBCak0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ f707-eJtm)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:52.37ID:k3UYBCak0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     フルーツ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:58.57ID:KyH8gqKL0
いちおつ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 97b4-iTmh)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:46.16ID:K0MzGWEz0
相撲が好きな女性はえろいってイメージ
0023σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:49.88ID:fONUNNKp0
いま このときにも 槍もって 腰ミノだけで暮らしてるもんは暮らしてるよ
だからといって人間的に劣ってるわけじゃない 環境条件の違いに過ぎない
そこでその生活を営むに必要な能力があるんだから
蛮族に文明をもたらすって
西洋の植民地ロジックなんだよ そんなことに胡坐かいてちゃ頭悪くなるよ
0028σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:52.35ID:fONUNNKp0
当のトップの天皇からして欧化してたわけだから
真似っ子だからな 天皇でさえも 仏教がきたら仏教いいじゃんっていうし
キリスト教いいじゃんっていう 渡来系だとされる天皇が
蛮族だった日本に文明をもたらして 統治したいな そういう名君ロジックみたいな
0033優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:08.41ID:kXJnKR7Lp
またメイドカフェ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:54.70ID:3UipfWk40
いちおつ

>>4
フルーツと水いただきます
0038優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:35.63ID:nXiHPf6v0
こんにちは

さみしいよ…
(´・ω・`)
0040優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:45.17ID:nXiHPf6v0
>>34
おとぅかれ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:33.56ID:nXiHPf6v0
>>41
こんあり
0048優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:05.36ID:3UipfWk40
槍もって腰蓑だけですごしてたっていいんだよ
韓国の場合はそういう歴史をきれいに自分たちの都合のいいように改ざんするのが
いけないんだ
韓国の歴史ドラマなんか見ていたら、全然史実とは違うものを垂れ流して
しかもそれが真実の歴史だと韓国人が思ってるのがいけない
実際、日本は朝鮮と併合したけど、植民地にはしていない
ハングルを普及し学校を立て衛生観念を叩きこんだ
それらの日本がやった良いこと全てをなかったことにして自分たち韓国が自前でやったと
思い込み、果てには搾取されたと未だに日本にたかる精神が悪い
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb5-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:37.64ID:yrKIwkKZ0
お前らの処方されてるクスリ教えて
0050σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:55.05ID:fONUNNKp0
アジア人なんて 猿の進化途中みたいにいうやつもいるからな 欧米にも

いろんな考えのやつがいる そういうこというやつに注目すれば 極端なやつはどこにでもいるよ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb5-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:47.20ID:yrKIwkKZ0
だいぶ寒くなってきたのう
0055優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:25.98ID:3UipfWk40
天皇を渡来系だというのが韓国ファンタジーなんだよね
そもそも古代の日本は朝鮮よりも格上の大国だったのに
なんで日本の天皇が渡来系になるんでしょうね
反対に古代の朝鮮の新羅の最初の王は日本人です
これは朝鮮の書物に書いてあります
そもそも天皇の欧化はありえません
天皇はいつの時代も神道のトップですからね
0056優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:25.11ID:kXJnKR7Lp
トーク力ないなぁ…
0059優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:58.19ID:3UipfWk40
そもそも、渡来系の秦氏(シナ系らしい)が伏見稲荷神社を建てたのをみれば
渡来系が日本の天皇に宗教的な意味でも服属したというのが丸わかり
戦前の日本人にはそのあたりのことが理解できたが
戦後の自虐史観教育では教えられていない
0064優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:00.42ID:kXJnKR7Lp
延長、アメミヤの歌みたいやな…
0069優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:19.70ID:nXiHPf6v0
>>49
エビリファイ
トレドミン
セパゾン
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4a-tZzQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:27:22.10ID:HwY5CxSz0
>>70
ちょっと昼寝して起きたら外が暗くなってる絶望感
明日の仕事行きたくない
明後日の病院で思いのたけバシッとぶつけまくってくる
発狂しそうだがね
0075優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:29:41.53ID:ipeffFgZ0
こんにちは
0077σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:29:47.61ID:fONUNNKp0
コジキでそういう記述があるじゃねえかな
大国主が国を譲ったっていう 出雲大社とかな
なんにしても モンゴルがばーっと有無も言わせず大陸制圧してた時代みたいに
イランとかインドとか 中東らへんは古代文明の歴史は古いけど 踏破されちゃうときはあるわけだから
エジプトのファラオだの 始皇帝の末裔だのって そんなのずーっと崇めててもしょうがない
人としてなんか尊敬できることがあるならいいけど
いくら王様でも そこに甘んじてると足元すくわれる そういう歴史の繰り返しなわけじゃん
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:38.87ID:KyH8gqKL0
ウォーキングからただいま
0088優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:55.97ID:ipeffFgZ0
>>78
どうも
0090優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-tdRK)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:27.86ID:Gbn1O7sr0
今日は曇って月見られないから
もう夕飯買いに行こうかな
お昼食べてから2時間半しか経ってないけど
明日は晴れて満月見られそう
0091σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:40.27ID:fONUNNKp0
とにかく いま現役の原住民でも おまえと同じ条件で同じことしたら おまえを超えるポテンシャルは持ってるやつもいるし
べつに劣ってるわけでもない  
モンゴルなんて識字率とか 文明的に優れてたというより  当時の戦術として
有利だっただけで モンゴルが文明的に寄与したものって 俺はあんまり知らないけど
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:00.67ID:KyH8gqKL0
>>89
ありがとう
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:57.18ID:KyH8gqKL0
>>95
ありがとう
0099優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:10.40ID:3UipfWk40
今では騎馬民族王朝征服説なんて完全否定されてるのに
まだそんなこといってる人いるんだね
そもそも国譲りなんて、思いっきり日本の作法じゃないの
0100σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:20.30ID:fONUNNKp0
いまさら モンゴル帝国時代の領土復活ーとか

いつだか そこは俺の領土だったんだぜえーみたいなこといっても

そりゃダメだろ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:39.67ID:ipeffFgZ0
>>94
ちわあり
0106σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:41:16.20ID:fONUNNKp0
ハワイだって なんかカメハメハメハ大王だっけか なんか調子扱いてた時代もあったんだろうけど

全部 文明の原典はエジプトだぜえとか いやいやシュメールだぜえとか

そもそもアフリカでしょ みたいな そんなの言ってもしょうがない
0109優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:03.15ID:ipeffFgZ0
お湯割りはやはり温まるな
0110優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:56.15ID:3UipfWk40
韓国人は個人がどーのと言いたがるけど
現状、韓国人は韓国社会の中で育まれるわけで
あの韓国社会自体古代の朝鮮カーストを激烈にひきずった社会であるから
あの国ではノーベル賞レベルの学者が育たないんだよね
あの韓国社会が悪いのは当たり前だが、かといって日本に移住した在日にしても
日本の社会にいながら、やることは韓国社会の延長のことをやってるから
きっと長い間に朝鮮人のDNAに何らかの因子が紛れ込んで今現在の韓国や韓国人を
形成したといえるね
0113優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:48.78ID:ipeffFgZ0
>>112
でもつまみがないw
0115優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:48:47.61ID:3UipfWk40
コテの人、話があっちいったりこっちいったりで
自分でも何いってるかわからないんだろうな
大体、韓国の歴史を日本の歴史なみに良く見せようと頑張るから
おかしくなるんだよ
李氏朝鮮なんか、思いっきり他民族の国家のくせにね
0116優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:00.52ID:ipeffFgZ0
>>114
いいね
ひよこかあ
0119σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:35.61ID:fONUNNKp0
韓国とばかり比べたがるなあこいつは

地理も人口も違うし これから先はわからん これからノーベル賞も増えるのかもしらん

とにかく そんな有利な物差しで測って 悦に入りたがるような民族じゃないはずだ

日本人ってのは
0121優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:41.26ID:ipeffFgZ0
>>117
どっこいどっこいかもね
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:09.60ID:xLGQHmTl0
こんにちは
任天堂スイッチ買った
定価より7000円高かったがいつ安くなるかわからないので
0131σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:03.93ID:fONUNNKp0
そもそもいまだにこの時代に 槍持って うおうおうっつってる人らもいて

それはそれで尊重されるべきだし 人生の選択なんで キャンプファイヤーしてリア充だっつってる側面もあるわけじゃん

いまだに  文明に保護されてる負い目みたいのがあるんじゃないか 現代人には

だから 原住民とか カッコイイってなる むしろ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:08.44ID:ipeffFgZ0
>>120
いいねDTM打ち込みはほとんど出来ないけどギターやってるよ
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:31.81ID:xLGQHmTl0
>>128
あいさつあり
競走馬育成シュミレーションゲーム
競馬勝ったのでその金で
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:42.43ID:xLGQHmTl0
>>129
アマゾンから新品のもの買った
中古で数千円安いやつあったけど新品にした
0139優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:09.87ID:3UipfWk40
あの韓国社会の歪なカースト社会をみれば
これから韓国からノーベル賞のとれる学者はほとんどないよ
韓国政府が行う八百長でならとれる可能性はあるけどね
このコテもコテ自身かコテの先祖かしらないけど、韓国もしくは朝鮮の迫害から
逃げてきた人でしょう
それなのに、韓国をやたらと美化し日本をたたくのは、韓国人のDNAのなせるわざなのだと
思います
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:58.88ID:xLGQHmTl0
>>134
ダビスタですね
ずばり当たり
0148σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:16.44ID:fONUNNKp0
動物はノーベル賞なんて一切取れないとしても 劣ってるわけでもない

ベクトルが違うんだよ おまえの思考法は 価値観が一方向にしかないかんじだよ

そんなにエリート志向が強いんだったら そもそも絶対王制みたいな

既存の学校の成績だけで 成績のいいもんには従う社会を目指すしかないな
0149優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:39.77ID:ipeffFgZ0
>>137
焼酎意外とカロリーある事知られてない
>>138
可愛いキャラだね
0155優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:34.01ID:ipeffFgZ0
>>142
オレベースは弾けるドラムは全然ダメだ
0157優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:32.64ID:ipeffFgZ0
>>145
いや正確には分からんよw
0158σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:31.16ID:fONUNNKp0
いや 本当の原住民っているよ ニューギニアとかあのへん

アメリカでも 先住民のインディアンが おまえら白人は出てけー

ここは俺らの土地だーっていっても通らんじゃん 白人だって何代も住んでるんだから

そんな争うより共存するしかねえだろ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:59.65ID:3UipfWk40
コテは何を言ってるんだろう
エリート志向が強いのは韓国なんだよ
財閥重視、成績重視の韓国社会を歪なカースト社会と蔑んでるのがわからないかな
上下関係だけで社会が成り立ってる韓国社会からはノーベル賞はほとんどとれないといってる
そもそもそういう社会だから、コテも韓国には帰らずに日本にのほほんといるんだろう
0166σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:45.72ID:fONUNNKp0
おまえこそがダブルスタンダードなんだろ

韓国には威張りたい 調子扱きたい一心じゃん 根拠は日本人は優秀だからみたいな 

内政干渉しなくていい そんなの 韓国内のこと
0167優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:54.16ID:3UipfWk40
意味がわからないね
つまり、白人もインディアンと共存してるから
日本人も在日と共存しろと?
えっとさ、日本にどかどかと在日が入り込んできて
在日が共存だとかヘイトだとか喚くのと
元々インディアンが住んでいたアメリカに白人がきて
住み始めたのと話が違う
0170σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:29.83ID:fONUNNKp0
おまえの主張は 韓国を見下して威張りたい あいつらは劣等民族だってことだろ

俺は そういうことじゃねえし 個人でなにを好もうが おまえがとやかく言うことじゃねえだろって言ってる

意味わかるだろ 都合悪いとこだけ答えてねえだけだろ おまえが
0171優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:49.32ID:3UipfWk40
韓国のことは事実をいったまでだよ
それにどれだけのことを韓国がしてるか
韓国と組んでも仕方ないよというのは
非韓三原則を説くのに利にかなってると思う
0174優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:35.44ID:ipeffFgZ0
>>162
遠方にいる友達とガレージバンドでデータのやり取りで曲作ってる
友達がドラムの打ち込み上手いからね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:04.97ID:3UipfWk40
内政干渉しまくりなのは韓国だろう
靖国参拝にしても教科書問題にしてもね
しかも、今では韓国の劣悪な寒流を韓国政府がお金だして推し進めてるんだから
こんなの非難されて当たり前
0178σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:44.60ID:fONUNNKp0
おまえは論破されちゃってるんだよ たぶん

それを意味わからないって誤魔化してるだけなんだよ

筋が悪いよ おまえのロジック
0181σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:36.62ID:fONUNNKp0
熊だろうと象だろうと 宇宙人でも イイ奴ならそれでいいよ 俺は

日本人なんつって調子扱く理由にしてるようなやつはクソだよクソ

韓国の悪口さえいってりゃ連帯してられるとでも思ったか このバカは
0183優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:31.73ID:nXiHPf6v0
アマゾンで衝動買いしようと思ったけどやめた
0185優しい名無しさん (ワッチョイ d76e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:20.41ID:3UipfWk40
韓国の悪口いって連帯というけど、悪口ではなく批判だし
それに私と連帯してる人今現在いないしw
そもそも韓国は国是として反日してるじゃないですか
それなのに、韓国のことは批判するなとはあまりにも片手おちです
0186優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:20.10ID:nXiHPf6v0
ご飯が6時に炊ける
0190優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:30.94ID:nXiHPf6v0
>>187
良いなぁ
美味しそう
0192優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:48.66ID:nXiHPf6v0
>>191
こんばんは
お疲れ様でした
0196優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:24.55ID:ipeffFgZ0
>>191
おつかれ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:54.33ID:ale6/x5B0
でね、
あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったクソムシが言ってたけどさ
統失スレに統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のクソムシつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
クソムシいうてた

中卒で職歴もないと。何の仕事も見つからない
きちんと親が死んだ後の準備しておくべきだと
クソムシ言ってたよ

クソムシが親死んでから初めてきちんと
正社員になろうと向き合ったんだよ

それでねクソムシは今まではこんな感覚に陥ってたって言ってた、就活したり会社に入るって選択肢から逃げていた

今はネットで稼げるんだ俺にはこの道があるんだって
けどそれって全然結果出なかったの親から仕送り貰わないと生活出来なかったんだよ

無駄なことに月日を費やしたのは分かってるけど
引くに引けない、そして先のことはなるべく考えたくない、って心境だったんだって

このままネットで稼げるんだって思い込むしかない
親から仕送りもらってることそれだけじゃ食っていけないことは考えたくない
あの時の俺は現実逃避してる狂人バカクソムシンだって

けど親死んでからきちんと就職活動初めて目が覚めたって
結果、ネットで稼げるんだとかバカみたいなこと言うより
きちんと働くこの道の方が正解だったってクソムシが言ってた
0205優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:26.56ID:nXiHPf6v0
みんな料理出来て凄いな
0206優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-g+yX)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:36.70ID:ipeffFgZ0
一人鍋したいが金がない
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4a-tZzQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:52.14ID:HwY5CxSz0
今日は気分紛らわしたくて昼寝後に床掃除した!シーフードカレー煮込みながら洗濯物も取り込んだ!
うさぎリンゴ切る練習もした!
0238優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:50.14ID:kXJnKR7Lp
料理めんど
0239優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:52:01.73ID:kXJnKR7Lp
明日はとりあえず掃除する
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:59.75ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何がした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーは毎日ネットやSNSで弱い自分をカモフラージュする為に、ふう仕事終わった。よし今日は10万稼げたな。ふーむ株価が上がったなって自分何かしてる感だしていたんだって

現実はただ親から仕送り貰う中年なのに
まるでネットで稼いでるから何の心配もないそれだけで食えてるみたいな嘘をずっとつき続けてきたんだって

ムーが言ってたよ。虚勢張って嘘ついて盛って弱い自分隠しても虚しいだけ胸が痛いだけだった

ありのままの弱さを見せれるのも強さだと思う、けど俺は嘘ついて虚勢張って盛って逃げるだけの最低バカムーミンだって親が死んでから初めてわかるようになったって
0253優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:06.56ID:nXiHPf6v0
>>208
気力が無い…
0254優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:23.43ID:nXiHPf6v0
あと2分でご飯炊ける
0270優しい名無しさん (オッペケ Srcb-iLVK)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:03.52ID:N6gboH8Tr
お休み
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-ycr+)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:14.00ID:yY5wxCkU0
>>266
お金貯める・・・
うーん、貯めなくても始められるよ
自分は入力簡単にしたいから鍵盤買ったけどなくても出来るし
iPhoneとか使ってるならガレージバンドってソフトが入ってるし
それでかなり高度なことまでできる
だからその参考書的な本が1冊とまあヘッドホンくらいあれば始められる
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:40.21ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。今までは親が産んだんだから子供に金出すのは当たり前だ!とっくに20すぎたおでさまにも親は仕送り渡しやがれ!金よこせ毒親がって感じだったんだって

けどいざ親が死んでからそんな自分は間違っていた
そもそも子供が20歳過ぎたら養育する義務は果たし終えているし
そもそもいつまで親に責任とらす気でいたんだ
おではゴミ野郎だ
それに親が死んだらどうする気だったんだ
親が死んで親の棺桶に向かって「おーい!責任とれー」って言うつもりだったんか。いつか親死んで責任取れなくなる日が来るんだよ

あの時の自分を殴りたいってムーが言ってた
0292優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:11.62ID:kXJnKR7Lp
家事めんどいな
0294優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:24.91ID:kXJnKR7Lp
>>293
わかる
0311優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:19:11.57ID:wEIa+JjqM
家のトイレ以外でいったら着てた服も汚らしく感じるのですぐ洗濯
世の中が汚らしく感じるときは病気が悪くなってる
もともと潔癖
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:10.69ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。ムーはずっとヒッキー板に居座ってたんだって。あそこにいると成長しないって言ってた
もう今は俺は働くようになって引きこもりじゃないから
たまにヒキ板に戻りたくなる時あるけど、これからは俺は新しい場所で馴染めるようにならないといけない

安心できる心のふるさとだからっていつまでもあそこにいないで、就職して働いてる同期の人と普通に話ができるようにならないと
ぬるま湯に浸かってたらダメだ。自転車もいつかは補助輪外す日が来るだろって
0323優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:26:37.42ID:kXJnKR7Lp
>>318
わしも
0324優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:27:00.76ID:wEIa+JjqM
男で嫌いなもんぜったいに食わないやついるよな
しいたけとかきれーによける
テーブルひっくりかえしたくなる
好きなもんだけ食って糖尿なればいい
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:33:09.51ID:hpmsZ2ry0
海外からコーンパイプを6本買って一番いいやつを1本手元に残して5本をヤフオクで売って儲けようと思うんだけどうまく行くと思う?
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:22.91ID:KyH8gqKL0
>>334
おかえり
0349優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-HxDQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:48.22ID:wEIa+JjqM
刑務所行くようなはじけかたってなんやろうな
万引き程度じゃ気が晴れん
往来で素っ裸で走りたいわ
ツイッターで拡散されるのが目に見えてる
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:40:53.67ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだ時に思ったこと、俺は喪主をしたんだが親戚付き合いが大変だった
けどいいものだったよ。久しぶりに親戚と会ったけど年下の従兄弟は結婚して子供もいたんだって
冗談で俺、年下に負けちゃったなあははとか言ったんだってさ

次の次の正月からはきちんと親戚と会ったりあいさつしたりしていこう。楽しみだなってムーが言ってたよ
0354優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:59.03ID:kXJnKR7Lp
>>349
いいね
0355優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:43:58.56ID:kXJnKR7Lp
公園で勝手に大きめの音流したい
0359優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:06.14ID:kXJnKR7Lp
>>356
勇気はないが夏とか海パンならありかな
0362優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:19.73ID:kXJnKR7Lp
>>358
まじか
0365優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:47.00ID:kXJnKR7Lp
>>363
そこを、街中なのよw面白いかなーって、ギリ警察きそうだが
0368優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-tdRK)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:50:08.87ID:Gbn1O7sr0
ポエム(笑)

昨夜は薄曇り今夜は曇りから晴れてきた

子供の頃一人で歩いた夜道でも
母と見た十五夜でも
あの子と歩いた夜道でも
今コンビニと駐車スペース間の
灰皿の横でSTRONG飲みながら見てる
どうして月を見てしまうのか
とうにわからなくなってる
妻の病室の窓が見えるのなら
見守って欲しい
明日は十五夜
https://i.imgur.com/1OF0Mem.jpg
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:50:28.99ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだ時に思ったこと、俺は喪主をしたんだが親戚付き合いが大変だったって
今までずっと冠婚葬祭避けてきたから久しぶりに親戚にあって

おまえ引きこもってたんだってな心配してたのよって色んな人から言われたってムーが言ってた

ムーは今働いて就職したんだけど。これからはヒキ板に戻るのやめる何故なら俺はもう引きこもりじゃないから
心のふるさとなんだ。話しやすい奴らはあそこの奴らだけなんだって逃げてたら成長できない
これからは会社で友達も作りたいいずれ恋人も欲しい
引きこもりの人としか話せないんじゃこれから困る

働いて会社にいる同期達とも普通に話せる大人にならないと
リーマン板とかで話してみようかなってムーが言ってた
0372優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:53:14.67ID:kXJnKR7Lp
>>370
風邪引いてまう、警察きてしまうかも、a○の撮影と間違われる、でも人全然いなかったら大丈夫か…いやあかーん
0373優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:23.14ID:kXJnKR7Lp
でも外国ってストリーキング流行ったよな
0375優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:20.41ID:kXJnKR7Lp
>>374
そうそうw
0377優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:44.94ID:vEFFrNXGd
すみっこで暮らしてる
0378優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:24.06ID:kXJnKR7Lp
>>376
それもあるね、人形的な
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:04.79ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだのをきっかけに働いたり後は色んなこと始めたり動き出したんだって

それでムーは中学校の同窓会に出席したんだって
ムーが中学の頃、自分は頭いいこいつら周りはバカ
みたいにすぐ人を下に見るベジータみたいな性格してたんだって

それでその同級生達に久しぶりに会ったら皆自分より立派、結婚して子供いて、いいとこで働いてて
自分が誰よりも1番バカだったってムーが言ってた
ムーは言ってた。ネットとかで下を見てバカにするより
横と比べるのが大事だよって皆もたまには同窓会行ってみなよって
0385優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:52.94ID:kXJnKR7Lp
>>380
だす、ギャップ的な
0390優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:04:08.80ID:kXJnKR7Lp
>>387
わかるー
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Y98V)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:52.65ID:o2yN/tU50
頭痛が痛い
Eve飲も
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:33.67ID:dAYARBaY0
こんばんはー
お酒完全に辞めたら調子が良いです
今夜から心入れ替えてますので
よろしくおねがいいたしあーす
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:08.51ID:dAYARBaY0
>>416
スレたてありがとう
>>417
こんばんは
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:36.78ID:dAYARBaY0
>>410
こんばんは
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:11.20ID:dAYARBaY0
お酒かおたばこで迷ったよ。。
でもおしゃけやめることにした!
0427優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:16.34ID:kXJnKR7Lp
なきたくーなるよーなムーンライト
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:27.97ID:dAYARBaY0
>>429
なんで無視するんですか?
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:47.06ID:dAYARBaY0
>>429
なにかいいましたかー
謝りますけどー!
0436優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:35.28ID:C4dzXTtHM
職場の後輩女性を好きになってしまったが
いつも笑顔で対応してくれる
お菓子とかくれたりする
仕事のこと褒めるととても喜ぶ
些細なことでも質問に来る
毎日帰る前に何か出来ることありますか?って聞いてくれる
ただの真面目な人だった。。
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-vFdW)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:06.50ID:oEq+VkbR0
今日食ったもの
朝辛ラーメン、ソーセージ、たまご入り
夜なすと豚肉の炒め物、玉ねぎサラダ、味噌汁、ご飯、
おやつ バターバウム コーヒー
0439優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:12.44ID:kXJnKR7Lp
>>436
いい後輩、裏山
0449優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:38.01ID:kXJnKR7Lp
恋なんて何年してないのか
0453優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:49.06ID:kXJnKR7Lp
好きだと言えずにはつーこいはー
0456優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:21.42ID:kXJnKR7Lp
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜
0458優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:50.84ID:kXJnKR7Lp
日本ももうちょいカミングアウトしやすくなればいいのに
0460優しい名無しさん (スップ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:22.92ID:vEFFrNXGd

  / \
 [ニニニ]        クリスマス?プレゼントくばってやんよ
 ( ・ω・)=由≡由
 (っ ≡由=由
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:11.65ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだのをきっかけに働いたり後は色んなこと始めたり動き出したんだって

それでムーは中学校の同窓会に出席したんだって
ムーは中学校でいじめに会ってた
それで久しぶりに同窓会行って皆と話す事で分かった事があるって言ってた
中学時代のいじめの事をいつまでも引きずってるのは自分だけだって皆覚えてもなかったし
皆の幸せそうな姿と笑顔見てたら許すのが大事なんだなってムーが言ってた
だからムーは中学校のいじめを許したんだって
そもそもいじめっていうのは自分にも悪いとこがある
何もしなきゃ叩かれないんだよってムーが言ってた
0473優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:01.83ID:kXJnKR7Lp
>>470
いいじゃん
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:34.06ID:dAYARBaY0
>>467
今日うちかららーです
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-nRkK)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:34:11.98ID:k+jyOpaA0
こんばんは
みんな彼女や奥さん欲しくないけど、お金はたくさん欲しいよね
0486優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:36:03.89ID:kXJnKR7Lp
>>479
こんばんは
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:15.63ID:dAYARBaY0
お団子さん昨晩の夢に出てこないでください
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:40:18.31ID:dAYARBaY0
>>493
昨日のあたい・・
抗生剤飲んだよ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:04.34ID:wpvZi0NR0
ちょっと前にTwitterで25歳の一人暮らしのOLさんの月の食費が5万が
高すぎる的な事で盛り上がったけど
人様のお金の使い方に文句を言う資格はないのですが
個人的に食費に5万使えるのは単純に羨ましい。
一ヶ月30日で毎日3食なら1食あたり555円らしく
1食にそれだけ使う勇気はない。
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:59.61ID:dAYARBaY0
なんか変な感じ今夜の暇スレ
あー、、なるほどw
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:16.55ID:HhmrqgZz0
一人旅
ソロキャンプ
余暇を一人で過ごす幅が広がる時代になったよね
いつか一人焼肉デビューしたいものです
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:06.15ID:dAYARBaY0
>>524
毎晩うざいんでやめてもらえます?
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:54.25ID:dAYARBaY0
>>532
当たり前だろ
ばか!
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:11.33ID:dAYARBaY0
>>536
女だけど。はお前は言わなくていい..
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:55.92ID:hpmsZ2ry0
公園からただいまー
いつもの猫撫でてきた
餌場まで誘導したけど食べなかった
それよりもっと撫でろって感じだった
ニャーって寄ってくるからわかるけどもう他の猫と体格変わらないから見分けがつかん
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:39.82ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだのをきっかけに働いたり後は色んなこと始めたり動き出したんだって

それでムーはまず同級生達のFacebookを見る事にしたんだって
そしたら学生時代見下してバカにしてた人達が有名企業で働いたり
ムー抜きで楽しそうに飲み会してたんだって

ムーが言ってたよ。自分はプライド高くてすぐ人を下に見る、そーいうベジータみたいな性格がだめだったんだろうなって
だから学生時代いじめられてきた、何より周りを下に見てたけど。周りは皆立派になって
自分が一番バカだったんだってムーが言ってた
0559優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:47.89ID:L0G0e4EYa
うぉーうぉーうぉーあいにー
君にうぉーあいにー
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:02.41ID:KyH8gqKL0
>>544
おかえり
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:04.98ID:NfNxQ8xP0
男性だけで無く女性までも一人焼肉にキャンプまで…アクティブで一人の生活にポジティブにもなれてかっこいいわ
去年に調べてお店の前まで来て恥ずかしくなって富士そば食べてもうた…
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:22.45ID:hpmsZ2ry0
さてコーンパイプ6本注文したった
もうあとには引けないぞ
ペイパルでゆうちょ銀行使おうと思ったらドコモ口座の件で今使えないのな
楽天カードがわやだがや
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:51.12ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近父親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

ムーが言ってた。親が死んだのきっかけに部屋の整理整頓を始めたら中学校の頃の卒業アルバムが出てきたんだって
その時、ムーは卒業アルバムに10年後の自分、
10年後の自分はどこかの会社でサラリーマンして
結婚して子供がいて、ごく普通の生活をしてる事でしょうって書いてあったんだって
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:02:10.64ID:NfNxQ8xP0
>>588
断食すると体調良くなるとか聞きますけどどうですか?それとも宗教的なものでしたらごめんなさい。明日の分まで欲張りパスタしちゃいましょっ🍝
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:15.77ID:dAYARBaY0
働いていない人いるんだここ
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:46.77ID:NfNxQ8xP0
>>602
パイプを趣味にされるなんてオシャレさんですね
0630優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:50.20ID:wpvZi0NR0
>>611
ご心配ありがとうございます。
1年以上週1〜2ペースで断食してますが
個人的には断食する前より健康で以前より病気になったりしなく
肌の調子や睡眠の質も上がったのかな?と思います。

ダイエットと胃を休める為にやってます。
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:09:06.88ID:SNrFt3yf0
>>623
よかったらパイプしてみようと思ったきっかけとか吸ってみた時に味とか聞けたら嬉しいなー
0651優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:09:56.55ID:wpvZi0NR0
>>632
ジャニーさんがお亡くなりになってから
どんどん不祥事が取り上げられるようになりましたよね。

単純に今まで上手くなにかやらかしてももみ消していたのでしょうね。
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Y98V)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:11.39ID:o2yN/tU50
>>641
フランスは今デモとか暴動が起こってるからか?
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:44.76ID:dAYARBaY0
田舎の人多そうですねここ
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:01.95ID:SNrFt3yf0
>>630
一つのことや習慣を一年以上もそれも毎週続けられることがまずすごい素敵だなって感じます。その上美容と健康のためだなんて自分磨きも
されててかっこよすぎます!
断食するといいことが沢山あるんですね
知ることができて嬉しいです。
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:17.89ID:dAYARBaY0
あと既婚者少なめかな
0665優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-HxDQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:12.16ID:pvGF/S3QM
台湾ではホームレスに食事をあげていたし中国はお金をあげていた
韓国はしらん 韓国の印象に残ってるのはロッテワールドの看板兄ちゃんが見栄えするひとだったのとメシウマ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:14.07ID:hpmsZ2ry0
>>648
2016年にタバコをアイコスに切り替えたんだ
アイコスだけにして10日後ぐらいにメビウス吸ったら過去最高にうまかった
それでもっとうまいタバコが吸いたいと思ってパイプ入門したんだ
味はもちろんタバコの銘柄にもよるんだけどパイプ自体によっても違うんだ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:29.71ID:dAYARBaY0
障害持ちの人はちょっと。。

ね?w
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:15.50ID:dAYARBaY0
あとお育ちやお家柄も。。

ね?w
0673優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:48.48ID:nXiHPf6v0
シャワー浴びて来ましたー

洗濯も開始
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:41.07ID:dAYARBaY0
あとふくよかな人多いよねここw
特に女性?とか呼ばれる人で
0687優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:17:45.21ID:kXJnKR7Lp
瀧さん目力無くなった…薬やめたからか
0690優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:35.78ID:L0G0e4EYa
あばばばばばばば(´・ω・`)
0696優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:20:11.91ID:wpvZi0NR0
>>660
全然凄くないです。
ダイエットに関してはお金を掛けずに自分をよく見せれる手段だと思うので
顔が悪く身長も低い分体型ぐらいは何とかと思いまして
少しぐらい我慢すればいいだけなので

断食に関してはかなり個人差がありますので
正直おすすめは出来ませんが自分にはあってるのかな?と
勝手に思ってます。
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:23.96ID:LpOVs2HS0
>>666
タバコの美味しさを追求してパイプに入門されたんですね。
喫味をより良いものにしたいのは愛煙家は皆思いますし。もしかしたら一途だったり研究家タイプな方なんだなって感じます。
パイプの葉っぱの銘柄やパイプを変えても喫味異なるなんて思わなかった。
釣られて興味が湧いてしまいました
0725優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:13.11ID:wpvZi0NR0
>>671
そう言えばヒカキンって当然名前は知ってますが
どんな動画を撮影してるのか全く知らない。

商品を紹介とかゲームをやったりとかそんなのですか?
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:31.73ID:hpmsZ2ry0
>>720
まあ時代が悪いからオススメはしないが
やったみたいんならアマゾンで1320円で売ってるコーンパイプ買うといいよ
本格的な木のパイプよりむしろ扱いやすい
0744優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-7LWz)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:31.04ID:42AnDBB3p
バイト行ってきます
体調もメンヘルも最悪で泣きそう
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:49.29ID:dAYARBaY0
貧乏な人が多いイメージかなここ
0750優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:32:51.99ID:hUJpGTLjM
>>739
そこに浸かってる人たちただものじゃにゃいよねw
お洋服よりもお水いっぱいスーツケースに詰めなきゃ
芸能人の人が、買ったお水でお腹壊したって言ってたよ
ネタかな
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:14.66ID:dAYARBaY0
>>744
おじちゃんガンバ!☻
0754優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-7LWz)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:39.14ID:42AnDBB3p
>>749
ありがとう
0758優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-7LWz)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:50.28ID:42AnDBB3p
>>752
がんばる
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:50.91
>>749
テメーモ早く働けやごみくず
0760優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-7LWz)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:58.60ID:42AnDBB3p
>>753
ありがとう
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:47.16ID:KyH8gqKL0
>>744
がんばって!
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:51.37ID:dAYARBaY0
>>761
いいんですね?
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:40.95ID:dAYARBaY0
にゃおさんのお面画像いくよー!
0772優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-7LWz)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:36:21.05ID:42AnDBB3p
>>761
>>763
行ってきます
ありがとう
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:33.74ID:LpOVs2HS0
>>731
そこまでハードル高く無さそう値段だけですが
これが掃除の仕方、葉っぱの管理、知識とか
色々あるんだろうな
んー、悩みます。けれど丁寧にありがとうございます!
0785優しい名無しさん (ワッチョイ f725-OTGC)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:40.32ID:8d1a4NUb0
数年前にタイの遺跡の自販機でアクエリアスあったから買ったんだけどさ、一口飲んだらなんか味も変で色も黄色っぽいし
明らかに正規品じゃなさそうだったからそれ以上飲まなかったwこわい
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:34.10ID:LpOVs2HS0
おすましにとき卵を入れて春雨にするか雑炊にするか汁物として食べるか迷う…発泡酒を一本飲みながら決めます
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:34.24ID:LpOVs2HS0
おすましにとき卵を入れて春雨にするか雑炊にするか汁物として食べるか迷う…発泡酒を一本飲みながら決めます
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:28.58ID:LpOVs2HS0
何で2回も出てるんでしょう…失礼しました
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:56.11ID:LpOVs2HS0
>>794
業務スーパーは一人暮らしや家族多いとこの味方ですよね
コストコは大家族にとってはかなりの味方ですし
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:41.76ID:dAYARBaY0
はってきたーw
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:47.53ID:LpOVs2HS0
>>798
きっと色んなことがあったり考えたり向き合ったりしたんでしょう。
栄養だけは摂ってたまには自分を褒めてあげてね?
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:53.50ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ

ヒキ板に統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症のムーつうやつがいるんだよ
そいつさ最近、親が死んだんだけど
今までおではネットで仕事してるんだあ。これでいいんだあってアフィして親から仕送りもらって過ごしてた
親が死んだら仕送りも止まって。一日数百円しか稼げないアフィじゃ生きていけない
きちんと親が死んだ時のこと考えてればよかったって
ムーいうてた
今は就活して働くようになったけど
それまではムーはネットで稼いでるとか言い訳して
1日数百円のアフィで何かした気になり
あとは親から仕送り貰って生活してたんだって

親が死んだのきっかけに家の整理整頓を始めたら
母親の育児日記が出てきたんだって

○月○日、ムーの夜泣きが心配
ムーがこの日、初めてはいはいしたとても嬉しい

○月○日、ムーが不登校になった、学校で何があったと尋ねても何も話してくれない
○月○日、どうしたら学校に行ってくれるのか、ってびっしり書いてあったの
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:33.88ID:dAYARBaY0
>>795
うるせーよ在日
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:13.17ID:ale6/x5B0
それ読んで、ムーはすごい自分を責めたんだって
勝手に毒親とか呼んで親のせいにして、こんなに親は自分のことを考えてくれたのに
そもそも親が高い金出して学校に通わせてくれたのに
中退したのは俺なんだよな・・・
俺は学費泥棒の毒子供なんだ
それからムーは親を責めることをやめたんだってさ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:45.23ID:LpOVs2HS0
>>808
在日だとしたら何か問題あるんかな?
色んな出自やマイノリティーやマジョリティーを
尊重して認め合ってより豊かにするの社会であり
国家なような…
けれど貴方には貴方の倫や主張があると思うのでそれも尊重したいです。
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:49.15ID:dAYARBaY0
>>814
働かざるもの。。
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:40.99ID:dAYARBaY0
>>818
ちゅんころでてけ!
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:05.15ID:LpOVs2HS0
>>803
入れて偉いね
湯冷めしないようにあったかくして綺麗になってゆっくり心身休めてね
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:41.94ID:dAYARBaY0
おころなってさ、
ちゅんの海鮮市場?からだよね?
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:16.81ID:LpOVs2HS0
>>821
ちゅんころ?
聞いた事がありませんがきっとそれが貴方の主張なんでしょうね。
何でそう思うのかや貴方の考えが聞けたらより
理解できるのですが手間ですよね…
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:26.77ID:dAYARBaY0
>>822
あんた働いてないのにそういう話ししないほうがいいよ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Y98V)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:34.72ID:o2yN/tU50
>>686
本当に謙虚さとか全くないよな
多分、滋賀だろ、こいつ
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:52:42.75ID:dAYARBaY0
日本から出てけー
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:22.69ID:LpOVs2HS0
>>820
そこなんですよね年会費以上の得を得るには共同か大家族なんですよ…
一人暮らしにはなかなかハードルも高くいので。
ぜひぜひ行ってみてください1kgのお醤油が200円や2リットルのごま油が300円とかでしたよ(笑)
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:52.86ID:dAYARBaY0
BBAもついでにでてけー!
0836優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:18.43ID:hUJpGTLjM
>>830
いいなー
おいもの天麩羅めっちゃ食びたいんだけど
うちでお料理に使う油はオリーブ油にちたいと思っていて
天麩羅はなくさん油必要だから高くなっちゃうからできないお
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:13.98ID:dAYARBaY0
おまえだよ!BBA
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:43.51ID:dAYARBaY0
ほら!おばさんたち9時からドラマやるでしょ
どらまw
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:15.73ID:dAYARBaY0
無職の分際で。。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:29.53ID:oXq2LGGo0
>>822
私は日本人同士は平等にという考えなんだ
日本人でない人たちに地方参政権等は与えてはいけないと思ってる
例えば在日が日本で悪いことしたら母国へ強制送還すべきだと思ってる
あと、シンガポールでも西欧でも外国からの労働者には厳しいルールがある
それも日本で適用すべし派
日本は日本人のための国であるのが第一だと思ってる
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:53.48ID:dAYARBaY0
>>842
君は岡山県のスーパーで働いているからいいよ
お団子もな
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:27.61ID:LpOVs2HS0
>>841
おばさんが必ずしもドラマが好きだとは限らないですしよければ貴方の思うおばさんの基準って
どんなものなのか聴けたら助かります。
0853優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-oXQZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:24.11ID:P2F96mIRM
電車内で女子中学生に体液をかけたとして逮捕された、伊勢原市立小学校の元教頭の男が、去年、別の女子高校生にも同様の行為をした疑いで再逮捕されました。

伊勢原市立小学校の元教頭・武井雅典容疑者は去年7月、小田急線の電車内で帰宅途中の女子高校生の制服に体液をかけたり、下半身をすりつけたりした、強制わいせつの疑いが持たれています。
武井容疑者は、ことし9月にも同様の犯行をしたとして暴行容疑で逮捕されていて、県警によりますと、その後の捜査で今回の事件への関与が浮上したということです。

武井容疑者は11月24日に懲戒免職となっていて、調べに対しては「しっかり覚えていないが、私がやったことで間違いないと思う」と話しているという

関連スレ
【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606279869/

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebcadd631845c6d20a15defca16c3216c5f6584
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:35.10ID:dAYARBaY0
まあ、30過ぎたらおばさんかな。。
特に30過ぎても既婚じゃないとかw
やヴぁいよねw
0860優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-oXQZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:13.17ID:P2F96mIRM
男の中の男
被害者は一生消えない精液トラウマを植え付けられたに違いない


電車内で女子中学生に体液をかけたとして逮捕された、伊勢原市立小学校の元教頭の男が、去年、別の女子高校生にも同様の行為をした疑いで再逮捕されました。

伊勢原市立小学校の元教頭・武井雅典容疑者は去年7月、小田急線の電車内で帰宅途中の女子高校生の制服に体液をかけたり、下半身をすりつけたりした、強制わいせつの疑いが持たれています。
武井容疑者は、ことし9月にも同様の犯行をしたとして暴行容疑で逮捕されていて、県警によりますと、その後の捜査で今回の事件への関与が浮上したということです。

武井容疑者は11月24日に懲戒免職となっていて、調べに対しては「しっかり覚えていないが、私がやったことで間違いないと思う」と話しているという

関連スレ
【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606279869/

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebcadd631845c6d20a15defca16c3216c5f6584
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:20.27ID:dAYARBaY0
>>851
無色でてけー00
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:31.84ID:LpOVs2HS0
>>833
温度や慣れもありますし時計もあるので意外と
何とかなりますよ。調べて見るとサウナにも種類があってなかなか楽しいみたいです。
中にはカップルで個室サウナを利用される
方々もいるみたいで。
なんか喪黒福造みたいな口調になってしまいました…
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:04.62ID:wpvZi0NR0
某韓国映画見てますが面白い。
国としては好きじゃないけど、国も文化に力を入れてるだけあって
現時点では映画に関しては韓国を超えるのは難しそう。

鬼滅関係なく、日本映画の売上ってアニメがメインですからね。
次にマンガ・アニメの実写映画。
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 97b2-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:00.75ID:ale6/x5B0
でね、あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーが言ってたけどさ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:48.02ID:dAYARBaY0
>>872
にゃお、裏切りやがったなwwwwwwwwwwwwwww

お前と志賀。今後の標的にするから。。

仲間集めてくる
0881優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:17.59ID:nXiHPf6v0
洗濯物干し終わりました
0883優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:20.10ID:wpvZi0NR0
>>873
確か今年の初め(確か1月か2月)に
Twitterでパラサイトの記事を読んで興味を持って見に行ったのですが
面白かったですね。

ネトフリで見た「新感染」はイマイチでしたが「トンネル」とか良かったです。
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:18.16ID:dAYARBaY0
にゃお、裏切りやがったなwwwwwwwwwwwwwww

お前と志賀。今後の標的にするから。。

仲間集めてくる
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:29.10ID:dAYARBaY0
>>885
ワッチョイ?ってなんですか?w
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:03.95ID:iIpDidbH0
>>854
そうなんですね。
そうなると性的マイノリティーや障害があり
結婚が困難な方々や望まない存在はどうなるので
しょうか?
果たして年齢だけがおばさんの基準になり得るのかどうなのか。
そしておばさん、とはどんな定義があるのか
貴方の考えをもっと知れたら嬉しいです。
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:19.81ID:iIpDidbH0
>>881
お疲れ様でした
0897にゃお
垢版 |
2020/11/29(日) 21:08:08.35
>>884
ぼくゼブラ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:08:17.05ID:wpvZi0NR0
>>882
現時点で障害者雇用の非正規雇用で仕事しても
生活保護の人以下の手取りだったりする場合がありますからね。
国はこの辺の事をもっと考えて欲しい。

仕事するより生活保護受けた方が得になるっておかしい話ですよね。
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:20.85ID:dAYARBaY0
おばさんに定義もくそもないだろばかw
BBAはBBA
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:47.54ID:dAYARBaY0
>>900
次スレはいちごばあさん
0908優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:05.97ID:SOvKTzu6a
>>904
わかる
0912!id:ignoreお団子 (ワッチョイ 97aa-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:44.58ID:dAYARBaY0
昨晩次スレ建てました
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:11:46.67ID:QrYwm75L0
>>870
とあるスポーツの指導者の方が行ってたのですが長続きさせるコツって、すこしやり足りない物足りないくらいでおさめとく事がいいみたいなので余裕だなってとこでやめておくのも一つかも知れません。
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-+jXu)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:21.12ID:dAYARBaY0
>>914
NGにしてないの?w
そーいうとこはあんたかわいいね
0921優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:20.45ID:SOvKTzu6a
>>920
がんばれ!
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:31.64ID:dAYARBaY0
次スレいくね
0927優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:31.44ID:wpvZi0NR0
>>907
仕事してストレスが溜まるのに生活保護以下の生活を送るなら
仕事してないで生活保護貰って遊んだほうが良いよねってなりますよね。

ですが、仕事辞める気になれないんですよね。
今辞めたら次の職場なんてなさそうなので
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:31.52ID:oXq2LGGo0
おばさんとかBBAとか
急に言い出す人は女性に恨みでもあるのかな?
何故、おっさんとかジジイと言い出さないのかは
その人本人が男だからなんでしょうけど
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:28.04
>>924
次スレ立てろよ
メンズのも立てれないくせにw
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:08.88ID:QrYwm75L0
>>903
定義が無いのに物事を仕分けするとなると
貴方の気分次第で言葉の意味があてられてしまうのでその言葉を称えられる周囲からしたら
理解してもらえない可能性も高いような気がします。自己満足で言うならいいのですが誰かに伝えたい、周囲に主張したいと言う目的なら頭揃えや定義付けは必要な気が…
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:26.50ID:dAYARBaY0
>>931
団子いけんじゃね?
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:09.04ID:dAYARBaY0
wifeはいますよw
お仕事もあります
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:41.41ID:dAYARBaY0
志賀って次スレ立てたことないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:50.41ID:wpvZi0NR0
>>928
ネットでグラビアアイドルとか対しての評価がかなり厳しいですよね。
こっちから見たらかなりの高嶺の花なのに・・・

他にLGBTなのか?女装してる男の人も
異常に女性に対して敵視したりしてる人が多いイメージです。
0955優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:46.35ID:hUJpGTLjM
>>947
┌──────┐
│月曜日だ! │
│全員逃げろ!! │
└──────┘ 月
ヽ(^ω^)ノ三三    曜
  (  へ )三三  ┗日┓三
  く 三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:58.72ID:dAYARBaY0
>>946
意外と人気あるでしょ?w
0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:21:05.77ID:SOvKTzu6a
blue monday
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-jaFP)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:21:32.67ID:dAYARBaY0
>>953
マジでいこうか?
0965優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:24:35.67ID:SOvKTzu6a
>>963
ありがとー
0973優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-uBav)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:27:18.50ID:wpvZi0NR0
>>961
FBでよく見ます。
ちやほやされる女性を見るとこび売ってるとか叩いたり
ブスとか言ったりしてますが
その人も実は自分がちやほやされて自分が話の中心に居ないと気が済まない
人らしい。ちなみに顔は、オードリーの春日さんみたいな感じ
女装してもすぐに男と分かる顔でした。

嫉妬+オネェなら何でも言っても良いって勝手な勘違いしてそうで
正直関わりたくないタイプですね。
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:30:01.00ID:SOvKTzu6a
>>981
ね、いいね
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6e-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:32:33.39ID:oXq2LGGo0
>>973
同感です
ちやほやされてるのが嫌なら見なければいいだけ
他人の幸せを妬んではいけないと思う
しかも本人、ちやほやが嫌かもしれないしね
オネエだからって何言っても許されるなんてありえないよ
それにしてもオードリーの春日かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況