X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:18:02.81ID:2w/oYs3x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.769
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607242959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:37.60ID:2w/oYs3x0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:08.47ID:2w/oYs3x0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:17.07ID:37zEORGr0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:35.10ID:37zEORGr0
>>37
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:06.09ID:37zEORGr0
>>38
泣かないで

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-wJV9)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:45:40.63ID:BkyuEsgH0
複数アンカの付け方がわかななくてごめんなさい。
慰めてくれた方、ありがとうございます。
共感していただけるだけでも大分楽になります。
0094優しい名無しさん (ガラプー KK3e-HQPG)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:39.68ID:MKTobuz8K
>>81
おいらドラマとかは全く集中出来なくてほとんど観れない
バラエティーばかりつけてる
バラエティーは集中出来なくても話題がまた変わるし
なんとなく観れる
そんなおいらだけど鬼滅の刃は全集中で観れたw
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 626a-cOqn)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:07:25.52ID:eR02wiKo0
商業施設を壊してイオンつくるってんで無くなるソフトクリーム屋さんの店主さんに挨拶に行けばよかった
小さい頃からずっと食べてて美味しくてお気に入りのお店だった
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:08:45.99ID:Ti8+jpYh0
平均3〜4時間のショートスリパーだけど、
昼間全く眠くならないのが自分でも不思議
主治医には苦しいって何度訴えても、
毎回同じ薬だし・・・せめて6時間寝たい
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 626a-cOqn)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:13:22.36ID:eR02wiKo0
>>107
なるほど
敏感なのかな?
寝ていても
私はロングスリーパーだから時間を無駄にしてるって思ってるんだけどショートスリーパーの人も悩みあるよね…
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:18:09.86ID:Ti8+jpYh0
>>109
過眠も辛いって聞くね
熟睡感はある?
俺は不幸中の幸いか、短時間でも熟睡感はあるんだ
でも疲れやすい体質は、
敏感なのと睡眠障害にあると思ってる
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 626a-cOqn)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:45.76ID:eR02wiKo0
>>118
そうなんだね
熟睡感は私もあるよ!
だけど常に眠気に襲われるんだよなぁ
睡眠障害か
難儀だよね
私も疲れやすいけどただ普段運動してないからだし…
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:29:02.22ID:Ti8+jpYh0
>>120
睡眠障害は、日中の鬱状態や不安からって聞くね
ちょっと調べたんだけど、
過眠で睡魔に襲われるのも、睡眠障害の一つみたい
俺は運動と言っても近所を散歩する程度だけど、
あまり睡眠不足には関係ないみたいだ
0129優しい名無しさん (オッペケ Sr72-xd2N)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:31:36.44ID:AgmaW7csr
こんばんは

今日治療した歯が痛くて眠れない…
かかりつけ医が遠いから地元の歯医者でセカンドオピニオン風をしにいこうと思うけどいいよね?
0133優しい名無しさん (ガラプー KK3e-HQPG)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:35:41.88ID:MKTobuz8K
>>124
そうかあ
こっちは土曜日21時から2時間を2週続けてあって
それは観れたけど同じ日の深夜とかにやっていたらしく
しらんわって感じだったからなあ
ゆっくり観れて逆にいいかもよ
0142 【中吉】 (ワッチョイ ac58-SVev)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:45:13.99ID:lLTEDFye0
おみくじ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ f692-iFyG)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:49:53.46ID:EiT8/yP40
>>149
ヤクルトのおばちゃんに出会えたら買ってみて。
なかなか売ってないんだ。


>>150
なんかとりあえずすごいんだ。
目覚めも素晴らしい。
ヤクルトのおばちゃんやヤクルトの自販機でしか手に入らない。
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 0a29-ByJ7)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:51:44.67ID:7m+B9Rgb0
ぼやかせて。。。
うちの兄が糖質で両親が面倒みているんだけど
糸の切れたタコみたいにあっちこっち移り住んで金欠や精神崩壊して戻ってきたりと
面倒見てる両親が超大変そう
それだけならいいんだけど、なんの用か知らんけど俺に会いたいとかで予定入れてきた
こっちも忙しいし、手帳持ちだから他人の面倒見る余力なんてないんだよね
夕方ならいいけど深夜に電話してきたし、こっちも朝から仕事なんだけど。。。
倒れそう、ほんと無理
0171優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:26:09.60ID:y1swg6FN0
おはよう
0178優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:01.45ID:y1swg6FN0
昨日からプチデジタルデトックス始めた
でも暇スレは居心地いいからなあ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:25.56ID:y1swg6FN0
>>177
やあ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:31:25.35ID:y1swg6FN0
春樹が昔のエッセイで小説を書くコツを書いてたな
0186優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:17.13ID:y1swg6FN0
>>180
今色々あるからね〜w
0187優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:43.65ID:y1swg6FN0
>>181
おはよう
0193優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:44.76ID:y1swg6FN0
>>188
ツイキャスとかね他にも色々
0197優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:38:41.91ID:y1swg6FN0
>>195
凄いね
0200優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:41:23.95ID:y1swg6FN0
酒でも飲むか
0202優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:32.11ID:y1swg6FN0
>>198
なんかつぶやくのもネタ切れとか?
Twitter全然詳しくないけどなんかコツがあるんだね
0205優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:48:14.01ID:y1swg6FN0
>>203
料理好きなんだね
鍋したいなあ
0207優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:55:42.93ID:y1swg6FN0
>>206
で、今スランプなんだ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:05:17.08ID:y1swg6FN0
>>209
こっちは霧島お湯割りだ
0212優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:07:03.93ID:y1swg6FN0
>>211
KP長い人生に
0214優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:12:53.06ID:y1swg6FN0
ジムビームたまに飲むな
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 324a-y8RG)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:18:33.29ID:BMJ3FpCc0
またしんどくて寝れない夜が来た
行きたくないグループ会社に今シーズン毎朝顔出してほぼ丸一日作業しなくちゃいけないの確定したし
0218優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:19:02.63ID:y1swg6FN0
>>216
うん美味いよジムビームは

冷凍の唐揚げ温めてる
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 324a-y8RG)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:20:58.30ID:BMJ3FpCc0
>>220
ありがとう
んでもって初の仕事なのに周りからは「もう皆忙しくてイライラしてるから仕事教えられない、過去の見て自分でやって」って言われてるけどわけわかんない
0224優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:23:11.90ID:y1swg6FN0
>>217
あまりにもしんどいと寝れなかったりするね
0225優しい名無しさん (ワンミングク MM32-x65H)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:24:02.61ID:RUMmRkG2M
ID:y1swg6FN0は宮崎県串間市在住ハンコテ底辺
未成年強姦未遂で刑務所送り出所し現在生活保護受給中
路上徘徊しながら当たり屋をして示談金で贅沢三昧な生活
路上生活者より質悪し
0226優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:24:23.81ID:y1swg6FN0
>>221
昨日結構買い物したんだ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:35:09.50ID:y1swg6FN0
春樹の小説を書くコツは座禅に似てる
まあアメリカの作家が書いてたらしい元は

まずデスクを定めなさいと、で椅子に座りボーっとするのはいいけどそれ以外の事はなにもしたらいけないと
0246優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:35:46.97ID:y1swg6FN0
>>234
気晴らしになるよ
0249優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:38:05.06ID:y1swg6FN0
>>248
自然に眠れる?
0254優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:41:09.66ID:y1swg6FN0
>>251
でも眠剤出してくれないんだw
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:43:27.01ID:CSRLVzmR0
>>254
うんw

薬はなるべく最小限に、最初は合わなくてもコロコロ変えないで様子見(これはすごくよかったと思う)っていうスタンス
眠剤は癖になるので出さないみたいだ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:49:22.62ID:y1swg6FN0
>>257
失敗もいいかもしれない
またチャレンジしようと思えるからね
>>259
オレの主治医に少し似てるな眠剤は出してくれるけど薬一切変えてはくれない
0283σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:52:21.29ID:hxf7Cjvl0
【ドコモ新プランahamo発表】遂にスマホ料金の値下げ競争が始まる
https://youtu.be/D0PxD9-0ZwM

マジな値下げきたなこれ MVNOは終わりか

トーマスの解説はわかりやすいなあ
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 324a-y8RG)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:55:57.76ID:BMJ3FpCc0
求人では正社員でちゃんと月給も明記されていたのに実際働いてみたら時給のままで有給も無くされてた
病院行くと欠勤扱いで今月のお給料手取りで9万ちょい
これってどーよって感じ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:56:49.68ID:y1swg6FN0
>>278
うちの主治医は中年かな
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:58:02.13ID:T/eQhIJ80
メンクリって大抵グーグルのクチコミ悪く書かれるよね
おれは不快に思ったことないのに受付の態度が悪いってクチコミが多すぎるw
0304σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:59:50.33ID:hxf7Cjvl0
楽天は赤字垂れ流しで基地局整備してるのに そんだけ先行投資しても回収できないっていう

儲からないことのために これからも整備しなきゃいけないジレンマみたいな

整備し終わっても利益が出ないとか あと実店舗 携帯電話の代理店が死ぬとか
0305優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:00:14.63ID:y1swg6FN0
>>296
www同じ人なわけないやん
0320σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:04:48.17ID:hxf7Cjvl0
経済回すとかいうより もう萎ませる方向で
コロナに陰謀があるとすれば このままだと地球はやばいから
人間の生き方を変えるために仕組まれたんだろう
生活改革キャンペーンみたいな このコロナキャンペーンに乗って
この際、これまでの自分のままでいようとしないで
よくよく考えて 自分を変えていってもいいんでなかろうか
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:06:09.76ID:CSRLVzmR0
>>317
うんうん
うちの所はおおむねクチコミも良くて、自分も居心地よく通ってるんだけどさ
1件だけ、先生の都合で診察を早く打ち切られた!ファッビョーン!!みたいな怒りの投稿があったよw
0325σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:06:31.86ID:hxf7Cjvl0
よくある資本論理みたいな
目先の富の集積とか そんなことじゃない
ガチな支配者ってのは 富なんて集積しなくていいんだから
必要なら必要なぶんだけ作れるから
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:08:26.36ID:T/eQhIJ80
>>324
いい病院でいいね
おれんところもおれてきにはいいメンクリだよw
神経質な患者さんはそういう印象もつだろうなあ
診察を長くするテクニックを知らないんだよそういう患者さんは
0342σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:10:48.76ID:hxf7Cjvl0
みんながみんな 物質的豊かさばかり追求するには 限界あるからなあ
いままでの幸せモデルで 幸せプラン いくらいくらだったとして
もっと安くて画期的な幸せプランが出てくるかどうか
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-WuQw)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:12:45.85ID:CSRLVzmR0
>>335
それはよかったよー
うちもクチコミに、患者さん同士が仲良くしゃべっていると書かれるくらい平和な感じだよ〜
すぐドキドキしちゃうから、落ち着けていい雰囲気だよ
0356優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:16:32.15ID:HiJBNx630
寒くて起きてしまった
おはよう
0357σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:17:20.83ID:hxf7Cjvl0
いままではいかにも貧乏回線みたいな 辻褄合わせの繋ぎの妥協の産物のようなMVNOの立ち位置が
大手で品質もよくて 安くなる 利幅を削って どこで利幅を確保するかって 実店舗の運営費を削るとか
働く人が減るわけよな
社会ってのは 大きな船みたいなもので ハンドリングに数年かかるわけだけど
こういうひとつをとっても 人は働かなくても生きられる方向にシフトしていってることがわかる
0358優しい名無しさん (ワッチョイ d8b0-SVev)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:17:21.81ID:zXfwhJ6y0
どうでもいいはなしをしよう
カウンセラーが髪が薄めの方なんだが
その髪が爆発してるときと整ってるときがあるんだ
爆発と言っても少ないから小規模
整ってるときは床屋行ったのかな?
0361優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:17:42.82ID:HiJBNx630
寝れないとミステリー小説読みたくなる
0364優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:18:03.60ID:HiJBNx630
>>359
ありがとう
0366優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:18:34.60ID:HiJBNx630
>>363
黒い家オヌヌメ
0376σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:20:28.82ID:hxf7Cjvl0
江戸時代の幸せそうだったことが いまはそうでもないってこともあるわけで
そのうち慣れるよ
0378σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:21:22.78ID:hxf7Cjvl0
経済回そうなんて感覚ない 買い物するのに

孫正義が全資産吐き出しても それでも知れてる

経済ってのは化物みたいな規模なんだよ
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:22:06.31ID:T/eQhIJ80
>>369
合ってるのかな
ときどき別れ際に「ど↑ーも!」って言われるのだけが不快なんだけどねw

1年ちょっとか
それだけ通えばもう定着しちゃうね
>>370
眠剤は何をどれくらい飲んでるの?
0382優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:23:02.05ID:HiJBNx630
>>372
読むにつれとんでもなく怖くなってくよ
0398優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:29:44.27ID:HiJBNx630
>>385
小室圭見てるようだよ
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:32:17.70ID:T/eQhIJ80
>>393
医師と患者の間にもそういう相性ってあるよね
おれはときどき、いつも助けていただいてありがとうございますとかおべんちゃら言うよw
そうすると医師(40歳くらい)も、あーいえいえどうもってかしこまってるw
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 5c91-Emls)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:33:13.53ID:JZ/P4vy70
目覚めてしまった

眠れない
0412σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:33:37.90ID:hxf7Cjvl0
べつにテレビとユーチューブで競合してないし テレビは 俺の小さい頃にはすでに ゲームとかビデオ画面として使われるほうが長いような
ディスプレイモニターとしての位置づけだったよな かならずしもテレビなんて見てなかったというか
すぐウインドウズとマックでも ポジショントークしたがるやつってバカが多い印象
0415優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:34:26.00ID:HiJBNx630
>>399
不自然な死に方して保険金手に入る話だから
0423σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:37:14.24ID:hxf7Cjvl0
それはテスラ社の打ち上げた人工衛星じゃねえの

最終的に4万発を軌道に乗せるんだったか
0426σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:38:53.29ID:hxf7Cjvl0
そんな夢みたいな 途方もないアホみたいなプロジェクトが 着々と進んでるわけだからなあ
0431σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:41:11.22ID:hxf7Cjvl0
過去60年間で打ち上げられた人工衛生が8950個ってことだけど
軍事衛星とかはひっそり打ち上げられててカウントされてないのもあるっぽいけど
それにしてもテスラ社だけで 一気に全人類60年分の五倍くらい打ち上げるわけで
0442σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:44:27.55ID:hxf7Cjvl0
車も 電気自動車化で 部品点数が減って
下請け業者が減っていくんだろうしな
0449σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:47:43.61ID:hxf7Cjvl0
カナダの松山家の動画ほとんど見た

他人の家族だけど愛着わいてくる
0451優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:48:16.28ID:HiJBNx630
麦茶仕込んだ
こんな時間に仕込むのはじめて
0461優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:53:14.33ID:HiJBNx630
>>453
浄水器のカートリッジ変えたからさらにおいしい
0463σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:53:33.84ID:hxf7Cjvl0
大型トラック 新型スカニア トラクター V8専用高級装備の紹介!- SCANIA R 520
https://youtu.be/2nEMAkYrgdA

このくらい装備が充実してたら住めるな このトラクター
0477σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:57:44.85ID:hxf7Cjvl0
ウィル・スミスがたしか すげえ高級なキャンピングカー持ってるんだよな

撮影のときはいつもそこで寝起きしてるみたいな
0485σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:01:10.68ID:hxf7Cjvl0
iPhone12すぐ慣れたよ ネガティブな感想はなにもない
0489σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:03:45.29ID:hxf7Cjvl0
【25tトレーラーダンプ】女性ドライバーさんに働き方、給与体系、家庭の事なんかを聞いてみた【車内トーク編】
https://youtu.be/N_I_Hf6QpLA

主婦なのに 大型ダンプドライバーとか すげえな
0494σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:07:43.47ID:hxf7Cjvl0
【地図付】軽トラの荷台で車中泊しながら5万円で東北一周してみた【総集編】(バーチャル旅行にどうぞ)
https://youtu.be/x5a9wHMNnLU

貧乏旅行系ユーチューバー 旅物としては見やすいかんじか
05160570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr39-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:36:18.28ID:TPVFnO/yr
大経大OBが真実を暴露!!

マスコミは30年以上前から森伸介をパパラッチの様に追いかけて激写してきた!!
福井県大野市出身の女装少女姿の森伸介のバックにある越前大野城こそが天空の城ラピュタのモデルで有名で
追うとグリコ森永事件をやった藤井恒次の父藤井見真が、追いかける捜査員をしり目に滋賀県から管轄外の岐阜県に逃亡して振り切ったのだ!!
そして浜学園西宮教室の階段の将棋倒し事件こそが森伸介なのである!!当時池田市に住むならば隣駅の川西教室なのになぜ西宮にいたのか??マスコミは執拗に藤井恒次と森伸介の逮捕を激写するため追いかけ続けた!!
以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、
千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介  大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館  0570092211*6,1
0534優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-xd2N)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:43:59.25ID:35rpvYxc0
>>527
カラーコーンのことをパイロンと言うらしいw
マツキヨのパイロンPL顆粒って、医者行くと出てくるPL顆粒と同じなのかな
鼻が詰まって喉の方に鼻水が流れてる気がする
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:55:26.36ID:T/eQhIJ80
楽天モバイルには苦い経験がある
契約したその日に契約解除して違約金取られちゃった
なんでかっていうと躁転してたから…(´・ω・`)
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-wrey)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:08:29.55ID:xLeX6bLD0
>>574
何度か聞いたんだけど毎回違うんだよね
パニック障害から始まったんだけど、発作なくなってからはうつ、気分変調症、双極、抑うつ神経症とかコロコロと
AIに確定診断してほしいな〜
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-wrey)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:09:52.51ID:xLeX6bLD0
ただ、年金はと聞いたらはっきり言わないけど無理、あり得ないって感じだった
一度でも双極と思ったならそれで診断書書いて欲しかったな…
0606優しい名無しさん (ワッチョイ f225-cunl)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:21:06.71ID:4oT1pkGn0
>>600
精神科のカルテ
年金のこともあるのだろうから
初めて病院に来た初診日と
診断とその病院にいつまで通院したかの分はカルテとして記録に残しているみたい
どうして通院しなくなったかもわかる範囲で書き残してる
(要は初診証明書が書けるくらいの情報初診証明書ただではないからね(笑))
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-wrey)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:42:55.21ID:xLeX6bLD0
>>632
すごい!気合い入ってるね
綺麗だった?
夫婦岩から参拝始めるといいんだっけね、それ全然知らなくて伊勢シーパラダイスのついでに夫婦岩見た程度だった…
0642優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-xd2N)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:46:54.92ID:35rpvYxc0
>>635
旅行が最初から最後まで夜中出発だったんだ
志摩によく行く知り合いに伊勢神宮行ったよーってラインしたら、夫婦岩、内宮、猿田彦さん、外宮の順番で回ったか?と即レスもらってうわあああ!ってなったw
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-wrey)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:50:51.02ID:xLeX6bLD0
>>642
不思議なプランだけど楽しそうだね
しかし、そんな細かい決まりが!まぁ気の持ちようさ
でも外宮→内宮で回れってのだけはガイドブックにも書いてあったなぁ
0656優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-xd2N)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:53:27.36ID:35rpvYxc0
>>650
ツアーだと内宮だけとかみたいね
真っ暗の中で外宮回って何も見えなかったよ
猿田彦さんは行けなかったけど、外宮と内宮の間に月なんとかと赤福本店で赤福食べた
06660570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr39-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:01:25.06ID:TPVFnO/yr
真っ黒いタバコ吸いすぎの肌で平気で自覚症状がなく街を歩くやつらを自閉症という

自分の世界にはいってるやつでヤバいやつというでwww

麻薬をする奴らを自分の体いじめるマゾヒストというでえーーーードМだでな


東京都  30代  主婦   
0670優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:09:50.91ID:y1swg6FN0
鬼滅の刃のアニメとりあえず1話見たがどんどん面白くなるのかな
0671優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:11:04.16ID:y1swg6FN0
明日また2話見るか
0672優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:13:39.55ID:t63xn9Vs0
分裂病の人達見てきたけど、分裂病ってアルコール依存症併発してる人が多い
しかもお酒で糖尿になったり高血圧になったり
それでもお酒やめる気がない
さすが精神分裂してるだけあって頭がおかしいんだと思う
普通体に支障出たらやめるからね

そこら辺分裂病ってやっぱ精神分裂してるんだなって

あと甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど

そんなん言われたら余計に分裂病に対し腹が立つだけなんだが

だから分裂病はいい返されるんだよ

まあおれは分裂病じゃないから他人事だけど
分裂病って終わってるから死んだ方がいいよ
現にネットにいる分裂病で寛解した人見たことない
けど良くなったと思いきや再発した分裂病の人はたくさんみてきた
いかに分裂病が終わってるか死んだ方がいいかって表してるよ
0686優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:40:05.05ID:t63xn9Vs0
ヒッキー板とからメンヘラ板とか気持ち悪いよね
120人に1人しかいないはずの分裂病がウヨウヨいるからな
本来なら120人いてようやく1人いるかどうかって事なのに

分裂病気質の人が集まるんだろうな
本当気持ち悪いな

で、分裂病の人は錯覚するんだろうね
あ、監視されてるんだって思うの普通なんだって
分裂病気質の人が集まるから

あと甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
そんなん言われたら余計に分裂病に対し腹が立つだけなんだが
だから分裂病っていい返されるんだと思うよ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:47:05.99ID:Np8Yiufc0
>>686
お前は統合失調症だな
0690優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:48:04.23ID:Np8Yiufc0
朝飯はペヤング超大盛にしようかな
とくにオカズもないしな
0695優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:57:58.71ID:t63xn9Vs0
>>688
それと
分裂病の人って親が虐待する親だったり
親がアルコール依存症だったり、片親だったり
家庭に問題がある奴がほとんどなんだよね

やっぱ分裂病の人って育ち方にも問題があるんだろうね

だから分裂しちゃう
まあ俺は分裂病じゃないから所詮他人事なんだけど

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ

効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな

分裂病って本当終わってるよな
0696優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:00:02.89ID:Np8Yiufc0
>>695
お前の精神も分裂してるな( *´艸`)
0700優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:01:53.71ID:t63xn9Vs0
>>696
分裂病の奴らが
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとか言ってきて
好き放題罵声浴びせてきたんだよ
分裂病の奴らが俺に罵声浴びせてきたから
言われたらそりゃムカつくだろ分裂病の事
だから分裂病にいい返してるだけだろ
分裂病がこいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとか言ってきて
俺に罵声浴びせてこなきゃいいんじゃね
それなら俺は分裂病にムカついたりしないから
何も言わないよ
そんなこともわからないの?分裂病は
07020570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr39-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:03:44.76ID:TPVFnO/yr
大経大OBが真実を暴露!!

マスコミは30年以上前から森伸介をパパラッチの様に追いかけ続け激写してきた!!
福井県大野市出身の女装少女姿の森伸介のバックにある越前大野城こそが天空の城ラピュタのモデルで有名で
追うとグリコ森永事件をやった藤井恒次の父藤井見真が、追いかける捜査員をしり目に滋賀県から管轄外の岐阜県に逃亡して振り切ったのだ!!
そして浜学園西宮教室の階段の将棋倒し事件こそが森伸介なのである!!当時池田市に住むならば隣駅の川西教室なのになぜ西宮にいたのか??マスコミは執拗に藤井恒次と森伸介の逮捕を激写するため追いかけ続けた!!
以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、
千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介  大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館  0570092211*6,1
0703優しい名無しさん (オッペケ Sr39-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:06:10.67ID:TPVFnO/yr
真っ黒いタバコ吸いすぎの肌で平気で自覚症状がなく街を歩くやつらを自閉症という、

自分の世界にはいってるナルシストといういわゆるイケメンというやつでヤバいやつというでwwwケケケ

麻薬をする奴らを自分の体いじめるマゾヒストというでえーーーードМだでな


東京都  30代  主婦  
0705優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-Emls)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:08:17.32ID:t63xn9Vs0
つうか精神が分裂するとかまじおわってるよな
一度分裂したもんが元に戻るわけねえじゃん
死ねよ分裂病は
0706優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-Emls)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:09:44.36ID:t63xn9Vs0
分裂病とか時代が時代なら
狐がついてるって言われ山に捨てられてたからな

かといって現代に生きても生きる時代間違えてるよ
どーせなら治療法ができてから生まれて来れば良かったのにな
分裂病は

まあ単なる皮肉だけど
0729優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-Emls)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:35:45.43ID:t63xn9Vs0
分裂病って1割は寛解するんだと
けどおかしいよな
ヒッキー板やメンヘラ板や分裂病スレにいる分裂病のやつらで寛解してる奴見たことないんだよ

本来なら1割は寛解してなきゃおかしいんだから

いかにネットにいる分裂病は甘えチンパンだかわかるよな
寛解する努力をしてないんだよ


単なる皮肉だけど

まあ俺は分裂病じゃないから所詮他人事なんだけど

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ

効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
分裂病って本当終わってるよな
0731優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:24.72ID:Np8Yiufc0
電気ストーブめっちゃあったけえ
助かるわ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-WMz7)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:50:10.75ID:FaRi6Sps0
洗濯の予約し忘れてた
終わるまで寝ないで待たないと、だるいし頭痛いし( ノД`)…
0733優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:52:15.66ID:t63xn9Vs0
大体分裂病って全精神疾患の中で
1番入退院の数多かったり
薬の量や種類も多い病気なんじゃないの

そんでなんたら支援法だって言って国の金で補助されて
分裂病って全精神疾患の中で1番医療費圧迫してるよ

金食い虫だよ、死に晒せよ分裂病はよ

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ

効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
分裂病って本当終わってるよな
0734優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:52:27.18ID:g7Wt6/w6a
おはよー
0735優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:52:50.54ID:Np8Yiufc0
コッコは歌の才能あってよかったな
歌の才能なかったら、ただの廃人精神病のガイジだった
0748優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:37.60ID:g7Wt6/w6a
>>746
どんな動画かな?
0771優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:53:20.57ID:cUGGlmeD0
いちおつ
0774優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:55:18.79ID:Ca0jIVykp
ほんとスマホ依存やばいな
0775優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:55:53.59ID:Ca0jIVykp
にこるん可愛い、稲葉友もいいなお似合い
0782優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:59:24.57ID:Ca0jIVykp
>>779
おはよー
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:08:06.96ID:T/eQhIJ80
あああああああああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ええええええええええええええええええええええええ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-EQ5N)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:08:08.11ID:mLxUD4sT0
おはようございます

今日は仕事だけどほんと久しぶりにどーんと落ちてしまって
1日お休みする事にしました

とりあえず元気出すためにエレカシ・ミヤジのソロ聞いてる
0794優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:08:08.19ID:yUb9qKbUp
大体クソゴミ分裂チンパンって被害者ぶってんだよな

クソゴミ分裂チンパンって人から臭いって笑われる
人から見られる
キモいって言われるーひどい外が怖いとか
意味不明な事いいだすけど

クソゴミ分裂チンパンって風呂も入らないわ
外に出たら人の視線気にしてすぐキョドキョドするわ

そんなんだから臭いしキョドキョドして目立って人から見られるしキモいって言われるんだよ

クソゴミ分裂チンパンは臭いって言われて見られて笑われて当たり前なんだよ被害者ぶってんじゃねえぞ

ちゃんと風呂入って、人の視線気にしたりキョドキョドしたりしなきゃいいだけだろ

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ
効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
0799優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:14:08.53ID:Ca0jIVykp
>>793
おはよう
お大事に
0800優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:14:46.10ID:Ca0jIVykp
>>797
ほぼ時に身を任せるしか
0810優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:22:46.63ID:Ca0jIVykp
>>804
牛乳かな
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-EQ5N)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:30:22.48ID:mLxUD4sT0
>>798
おはあり

ミヤジのソロ、そのカヴァーもいいよね
中島みゆきも良かった
今聞いてるのはその前のオリジナルのソロのやつ
パワーソングばかりで助かる
0821優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:31:25.67ID:yUb9qKbUp
統合失調症クソチンパンって
パトカー蹴り飛ばして警察に捕まったやつや
札幌テレビ塔に不法侵入して警備員に捕まったやつもいるんだよ

統合失調症クソチンパンってリアルで暴れる
危ない病気だから死んだ方がいいよ

本当分裂病ってリアルで暴れて人に迷惑かけるクソみたいな恐ろしい病気だよねー

パトカー蹴り飛ばしても統合失調症だから仕方ない♪うっ
札幌テレビ塔に不法侵入して警備員に捕まっても
統合失調症だから仕方ない♪うっ

店の中で被害妄想でて、見知らぬ他人に掴み掛かっても統合失調症だから仕方ない♪うっ

最低な基地外チンパンだよ分裂病って
まじ死ぬべきだと思う

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ
効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 1a6f-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:35:20.56ID:M+gfU/mr0
>>820
ごめんごめん
ミヤジのソロとカバーを間違えちゃった
オリジナルは冬の花が癖になる曲でリピートしちゃう
ミヤジの声はパワーを与えてくれるね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:38:36.30ID:y1swg6FN0
もはよう
0832優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:41:23.80ID:cUGGlmeD0
今日は非正規の面接だ
もうどうすればいいんだろう
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 324a-y8RG)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:45:15.67ID:BMJ3FpCc0
今朝起きて出社しようとしたら吐き気と動悸酷くて無理だった…
旦那に今までの職場での酷い有り様を話してるうちに涙止まらなくなって号泣してしまった
マジ転職考えるかな
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-EQ5N)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:51:48.07ID:mLxUD4sT0
>>825
冬の花、いいよねー。

「悲しくって泣いてるわけじゃあない
生きてるから涙が出るの
こごえる季節に鮮やかに咲くよ
ああ わたしが 負けるわけがない」

この辺あたりからめちゃくちゃ泣けてくるわ・・・
0849優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:00:55.44ID:yUb9qKbUp
それに統合失調症のクソゴミチンパンって
親に学費、金払わせて学校中退するゴミが多いよなー

そーいう事して毒親ガーとかいいだす
親からしたら毒子供だよ

いくら学費払ったと思ってんだよ無駄にしやがって
死に晒せよ基地外チンパン分裂病が

最低な基地外チンパンだよ分裂病って
まじ死ぬべきだと思う

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ
効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
0859優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:23:17.43ID:HiJBNx630
>>857
なぜいまさらミクシィ?
0865優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:25:04.67ID:HiJBNx630
扁桃腺がはれていたい
0867優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:25:35.96ID:F/hSETC5M
それに統合失調症のクソゴミチンパンって
気持ち悪いんだよな
思い入れ強くて

こんな場所所詮ネット、会ったこともないやつなのに

おでのなかまだ、大事な場所なかまを傷つけるのはゆるさないとかいいだす

あと分裂病のやつらはよ
甘い!こいつはスルーしてもいなくならない
スルーしないで構って罵声浴びせまくれば
効いて嫌がっていなくなるドヤとかよく分裂病の基地外が言うんだけど
何勘違いしてんだ
効く効かない以前に
そんな罵声浴びせられたら
俺も分裂病に対してムカついて分裂病に対していいかえすだけだからな
0870優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:26:29.69ID:HiJBNx630
最近酒の量増えてやばい
0878優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-MCP3)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:29:59.69ID:HiJBNx630
>>872
前は考えてた
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee4-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:37:00.55ID:T/eQhIJ80
生きてることの罪悪感パネェ(´・ω・`)
0897優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:41:06.92ID:y1swg6FN0
ちょっと思うところあって
母親はまだ生きてるけど男ばかりの3人兄弟で
兄貴が自分より先に死ぬのはいいけど、弟が自分より先に死ぬのなんか耐えられないわ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:42:37.38ID:y1swg6FN0
>>888
焼酎飲んでるよオレ
0908優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:43:21.79ID:y1swg6FN0
>>900
2歳
0911優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:45:13.59ID:y1swg6FN0
年齢差はいいんだ兄弟の
0913優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:45:38.51ID:y1swg6FN0
>>909
ナカーマ
0917優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:47:16.36ID:y1swg6FN0
>>909
弟無茶苦茶優しいんだよ
兄貴とはあまり仲良くないから
0923優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:48:31.82ID:cUGGlmeD0
>>915
おめでとう!
0926優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:48:49.09ID:y1swg6FN0
>>914
オレ前戯の方が好きかも
0931優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:50:26.29ID:y1swg6FN0
>>920
億劫かい?
0939優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:34.00ID:y1swg6FN0
>>925
弟がオレが二回目ぐらいの入院の前に弟が号泣してたのが忘れられない
0957優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:12.89ID:y1swg6FN0
>>942
オレが家にいるのに病院にいるみたいだって言ったら弟が無茶苦茶号泣してたよ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-Moe1)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:03:08.69ID:y1swg6FN0
>>962
若かったからさ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:05.08ID:cUGGlmeD0
>>933
面接は難しいよね
0981優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-lq0O)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:33.56ID:HiJBNx630
>>977
ジムって経営やばくないのかな?
0988優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-lq0O)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:12:20.55ID:HiJBNx630
逆食がひどい
0991優しい名無しさん (ワッチョイ f225-cunl)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:16:30.91ID:4oT1pkGn0
>>961
最初マッサンは鳥居(劇中なんて名前だったかな)の元で
赤玉ポートワイン
それから角瓶の原型
袂を割ってりんごジュース
そのあとのウイスキーが何なのかわからなかった
あと戦中に2級酒のウイスキーを作って戦後味を改良する
最後にスパーニッカが表彰されるところで終わる
1000優しい名無しさん (スップ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:20.64ID:YMoVehJfd
>>994
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況