X



(ID非表示)フリースペースpart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/16(水) 14:38:12.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
独り言でも雑談でも何でもOKなスレッドです。
※前スレ
(ID非表示)フリースペースpart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607046903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:39:59.03
良スレage
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:42:33.54
>>1
ありがとう!
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:42:44.47
>>1
ありがとね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:44:38.62
くぱage
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:44:52.75
保守
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:45:02.32
捕手
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:46:34.20
ハチ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:46:47.69
キュウ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:47:00.56
じゅうじゅうカルビ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:48:14.61
イレブンAM
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:51:37.16
テレワ○クの合間にアゲ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:51:52.81
フリーランスアゲ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:52:32.14
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:53:26.10
ネットでの相談要望は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:56:33.86
なぜ、スパイスカレーが日本の老若男女に好まれているか?それは、スパイスを強調しつつも、お茶や山椒といった和の要素が多く取り入れられていて食べやすく、しかも見た目が華やかで「インスタ映え」もすること。さらに、栄養バランスが良いことなどが理由として挙げられます。
このスパイスカレーのブームは、結果として日本人のカレー消費に大きな影響を及ぼしました。つまり、スパイスの多様性によって、もはやカレー専門店はラーメン店並みに急増したことで、外食でカレーを食べる人は、チェーンではなく専門店を選ぶ時代に来てしまったということです。
カレー業界はこれまで特殊なものでした。チェーンとしては決して安くなく、味も画一的なココイチがそれでも強かったのは、そもそもカレー専門店が少なく、また味を求めるにも、ホテルで提供される極端に高品質・高価格のカレーぐらいしかなかったからです。
ところがここ数年で、ファミレスや吉野家といったカレーチェーン以外の業態でカレーを安く提供する店が
増えてきたことで、「安くカレーを食べたい」客層がそちらに奪われつつあります。さらに「美味しいカレーを食べたい」客層は、
ココイチで1000円を出すならと、カレー専門店を選ぶようになります。
明確なポジショニングをとらなかったため、中途半端な存在になりつつあるココイチ。将来、生き残るための分かれ目は、「本格」か「簡便」か、そのどちらを選ぶかにかかっているでしょう〆
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:57:16.33
フリースペース上げとこう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:58:00.72
生麦生米生卵〜
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:59:21.77
赤パジャマ青パジャマ黄パジャマ〜
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:00:14.06
ニジュ〜
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:00:37.79
テレワ○クに戻るから後はよろしこ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:01:59.54
東京の新規感染者は678人かよ!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:02:32.03
↑しまった!ゾロ目をもろとこかい だった..
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:05:04.48
暇つぶしにハイエナに逝くか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:06:26.61
ハイドロゲンのスウエットに着替えて出るか
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:11:10.29
外は寒いな!どんと持って来て正解だ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:12:51.32
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:12:58.31
( ´,_ゝ`)くぱァぁァぁ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:13:39.54
いま炙ってる。めざしをなw
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:13:58.71
保守完了〆
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:15:28.95
今日は厄日だ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:15:48.41
コミュ力の増強
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:16:21.99
サモハンティンポ〜
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:25.63
だんご3兄弟〜
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:38.79
たまごっち〜
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:43.31
人っ子1人居ないのか?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:57.35
どうなんだい?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:21:06.09
トイレにティンポ〜ル
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:21:21.38
保守サンキューでした〆
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:24:42.31
ぶひ?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:30:02.50
ハイエナのできる台がないやん┐(´д`)┌
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:30:29.91
不吉な42をもろとこかい〆
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:34:23.53
うんちブリブリ絶好調!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:34:47.98
今度こそゾロ目をもろとこかい〆
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:37:19.78
寝ても覚めてもおなかがすくね
寒くてフトンから出れないや
こんな時代あっても良いよね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:40:25.33
無職やのに腹が減る自分に腹が立つ(韻を踏んだw)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:43:40.60
なかなかの腕前だね!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:31.51
ウンちぃプリっプリ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:56.85
そろそろスレ主がageるのはこれで〆マスカット
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:18.60
エロスマスカッツ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:01.61
GOGOランプ!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:25:59.23
空想KISS
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:39.28
カストロール
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:54:25.48
お、おう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:24:23.61
テレワ○ク終わりにアゲ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:56.59
横浜はホモの立ちんぼがいる
金くれるのかと思ったらこっちが金を払うらしい!
なんでこっちがフェラしてケツアナ貸したのに金払うんだよ??
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:43:03.86
第47回NHK紅白歌合戦(1996年)※NHKホール 20:00~23:45 紅組25 / 白組25 ▽総合司会 宮本隆治アナウンサー、草野満代アナウンサー/紅組司会 松たか子/白組 古舘伊知郎

ウルフルズ(初) ガッツだぜ!!
JUDY AND MARY(初) そばかす
小沢健二(2) 大人になれば
相川七瀬(初) 夢見る少女じゃいられない
TOKIO(3) ありがとう…勇気
門倉有希(初) 女の漁歌
鳥羽一郎(9) カサブランカ・グッバイ
長山洋子(3) ヨコハマ・シルエット
近藤真彦(9) ミッドナイト・シャッフル
TRF(3) LEGEND OF WIND
中村美律子(4) 人生そこそこ七十点
吉幾三(11) エレジー ~哀酒歌~
DREAMS COME TRUE(7) そうだよ
RATS&STAR(初) 夢で逢えたら
森高千里(5) ララ サンシャイン
郷ひろみ(17) 2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-
前川清(6) 抱きしめて
大月みやこ(10) 夢日記
森進一(29) 夜の無言
都はるみ(28) 好きになった人'96
第2部
SMAP(6) SHAKE
安室奈美恵(2) Don't wanna cry
藤井フミヤ(4) Another Orion
華原朋美(初) I'm proud
玉置浩二(初) 田園
松田聖子(12) あなたに逢いたくて ~Missing You~
米米CLUB(4) 浪漫飛行
globe(初) Can't Stop Fallin' in Love
南こうせつ(4) 夢一夜
杏里(3) オリビアを聴きながら
憲三郎&ジョージ山本(初) 浪漫 -ROMAN-
瀬川瑛子(4) 笑いじわ
美川憲一(13) 北国夜曲
森口博子(6) 視線
シャ乱Q(2) いいわけ
小林幸子(18) 越後情話
由紀さおり・安田祥子(5) この道
小林旭(7) 北帰行
和田アキ子(20) Mother
さだまさし(8) 案山子
島倉千代子(34) ときめきをさがしに
堀内孝雄(9) 遠くで汽笛を聞きながら
藤あや子(5) 紅
谷村新司(10) 愛に帰りたい
石川さゆり(19) 昭和夢つばめ
細川たかし(22) 女のしぐれ
伍代夏子(7) 鳴門海峡
五木ひろし(26) 女の酒場
坂本冬美(9) 夜桜お七
北島三郎(33) 風雪ながれ旅

▼森進一は29年連続出場達成、三波春夫の持つ白組歌手の最長連続出場記録に並んだ▼米米CLUBは、解散前の最後の紅白出場となった。なお、米米は2006年に再結成を遂げ、第58回(2007年)に1回限りながら復帰を果たした▼この年森且行が脱退し、5人編成となったSMAPが今回初めて第2部で歌唱▼初登場の華原朋美の歌唱では、彼女の音楽プロデューサーで交際中であった小室哲哉がピアノ演奏で参加(小室はglobeとしても出場している)。小室のピアノソロで華原は歌唱した▼第42回(1991年)にとんねるずとして出場した木梨憲武が、今回「憲三郎&ジョージ山本」として出場した(後に野猿としても出場)▼近藤真彦の演奏が始まる前に、まだCDデビュー前(翌1997年にCDデビュー)のKinKi Kidsが登場し「ミッドナイト・シャッフル」のサビ部分を歌った。また演奏にたのきんトリオの野村義男がギター奏者として参加した
▼この年亡くなった藤子・F・不二雄と渥美清を偲び第1部では「ドラえもんショー」、第2部では「男はつらいよショー」が行われた▼当時19歳の松たか子は紅白司会者の最年少記録(未成年者が司会を務めるのは史上初)
▼PUFFYは9月の段階でテレビ神奈川の年越しライブへの出演依頼を受けてしまい、紅白出場を辞退することになった。当初は出番の合間を縫ってNHKホールに出向き、紅白に出場することも検討されたが、結局スケジュール調整の都合がつかなかった。その後、吉村由美が12月4日に自転車事故で重傷を負ったため、結局いずれの出演も辞退することとなった
▼松任谷由実は「大晦日はおせちを作る」、井上陽水は「恥ずかしい」、サザンオールスターズは「年越しライブを開催する」、矢沢永吉は「年末にバックバンドを一旦解体する」、高橋真梨子は「出演する番組を限定している」、久保田利伸は「年末はニューヨークに行く」、スピッツやMr.Children、B'zは「興味がない」「一曲だけ演奏するというのはどうも」「年末は日本にいない」といった理由で辞退。また、この年開催されたアトランタオリンピックのNHK中継テーマソング「熱くなれ」を担当した大黒摩季も「テレビには出演しない」という理由で辞退
▼前回出場の西城秀樹、酒井法子は落選。NHKによると、この年の音楽活動の不足が原因という。また5年連続出場していた香西かおりがCD売上の低下を理由に落選(香西・西城は第48回で2年ぶりに復帰出場)。前回初出場した加門亮はCDセールス自体は前年を上回ったものの落選。この年『ポップジャム』のエンディングテーマ「JAM」を担当したTHE YELLOW MONKEYはアンケート支持の低さを理由に落選した〆
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:43:23.77
ロクロクをもろとこかい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:52.99
自演スレは俺が握り潰した
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:30.12
ほぉ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:33.70
今から業務スーパーで買った激辛ラーメンと言う商品名の袋麺を煮込んでみるぉ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:38.17
そう言えば、手品〜ニャの兄弟は今も手品を続けてるのだろうが?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:08:39.94
ブタ連呼ちゃんまたキモいオッサンの画像貼ってニヤニヤしてんの?
0097AA
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:07.79
赤ひげ薬局〜
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:44.25
ストゼロ飲む前に101匹ワンちゃんでも観とこかい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:00.49
台所3℃
作る気なし
昔の人は忍耐強かったんだな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:08:42.50
>>104
しとしとぴっちゃん
しとぴっちゃん
し〜と〜ぴ〜っちゃん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:35.95
寒い夜型だから〜♪
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:08:57.58
タモリさんの眼鏡の色味を調整して
グラサンつけてないとどんな感じかなと実験中
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:47.70
2日間寒くて布団の中に居た
パンや納豆ごはんばかりで力がわかないや
肉入れてスープカレーで温まろう
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:22.66
変なヘルメット被ってロードバイク必死に漕いてるオッサン邪魔
轢かれたくなかったら歩道を押して歩け
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:40.57
起きたぉ( ´,_ゝ`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:34:08.84
1943年のアメリカ人「日本人には道徳の基準はない。ただ上のものに従うか従わないかの違いだけだ」

○個人の幸福は問題でなく、苦痛こそ神聖。
○週72時間低賃金で働き、たいていは40才で結核で死ぬ。※40才で結核で死ぬ、ここだけは改善できた。
○西欧化されても、上には従い、下を支配した。
○今日でも、日本人には道徳的善悪の基準は無いが、ただ、上の者に従うか、従わないかの違いがあるだけだ。
○教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産。子供は教えられたことを丸暗記するだけ。
○従順で均質な大衆を作る、政治宗教構造。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:46:25.59
寒いしだりィ〜
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:55:18.42
ねこかみ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:59:09.65
はなかみ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:55:06.06
引きこもりたいが
暮れは何でも高値付けられるから
来週は買いだめしておく
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:04:31.77
出たのかよ!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:09.02
バカちんがぁ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:46.19
あいよ〜
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:15.29
家の中で着なくなったダウンジャケットを着てるけど部屋の中が羽毛だらけになる!ダウンから抜けてるのだろう..
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:23.45
夜だから
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:24.48
にゃんぱす〜!
猫けっこう毛だらけニャン♪
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:19:24.00
本スレから移住してきますた(=^ェ^=)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:29.39
ハチ食品のカレーは、味は?だけどコスパは最強〜!ローソンストア100に必ず置いてる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:22.78
水とり象さん的なのを3つ買わないといけない
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:49.51
おせちもいいけど
カレーもね♪
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:59.50
( ・_ゝ・)来る者拒まず去る者追わず
スレ主の俺がルールブックだ〆
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:12.09
>>145
俺はそんなのに拘らないし、スレ主じゃなくてスレ立て主だよ。あとシンボルマークを変えたから→( ´,_ゝ`)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:29.62
>>147
酒屋で税込みで¥900ぐらいだよ。探せばもっと安いお店も有るカモメ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:48:10.63
猫大〜好きフリスビ〜
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:50:03.24
星空の下のソーシャルディスタ〜ンス
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:50:35.85
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんちんぽ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:52:20.52
チキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:53:20.28
マジレスするけど、こんなとこで架空の人物と会話してないで頑張って外に出てスーパーのレジの人にありがとうと言うトレーニングから始めろよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:54:34.10
ティーパンティーティーパンティーパンティーパンティーパンティーパンティーパンティーパンティーパンティーパンパンティー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:57:17.63
あんなに嫌がってた割にはなんでこんなに濡れてる?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:59:01.27
痛いのは最初だけ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:02:28.61
俺の息子がエレクトしてる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:04:00.23
タテタテヨコヨコ○書いてチョン♪
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:05:16.08
ににんがし、にさんがろく、にしがドピュ
ああ〜漏れちゃったゴメン
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:07:15.87
どうすればもっとピストン長持ちできるようになりますか?
教えて下さい(切実に)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:07:34.54
ソリ入れて〜
ヤキ入れて〜
ガン飛ば〜して
ワンツパ〜ンチ!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:09:03.38
>>189
自分の中でのブサイク女を思い浮かべるor性欲絶倫の男優になりきるんだ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:10:38.00
>>192
それじゃすぐにおちんちん爆発してしまいますよ
3こすり半も持たなくてホントになさけなくて死にたくなりますよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:12:33.20
>>193
最後にマジレスするけど、交わる1時間前に抜いとけ。精力が弱いから無理?そこまで面倒見きれんよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:14:15.88
>>193
あと、長持ちのするバイアグラ的なのを服用するから早く逝かないようおチンチンを手術だな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:15:10.36
ゴクアツっていうゴムの厚みがすごいコンドームあるから試してみれば?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:15:42.26
>>196
賢者タイムに入らないよう時間は自身で調整してな。タイムに入ったら女の顔を見るのもウザくなるからなw
0200AA
垢版 |
2020/12/17(木) 14:16:14.08
赤ひげ薬局〜
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:16:49.96
昼間からお盛んね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:18:19.08
>>197-199
アドバイスありがとうございます!
頑張って挿入ピストン時間を長持ちさせてみたいです
0204東京
垢版 |
2020/12/17(木) 14:18:36.71
コロナの感染者800人超!
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:21:48.71
>>203
心理的な要因が殆んど。満足させたい、早くイキたくない等と思ってたら中でポッキリ折れるよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:24:40.96
>>207
そりゃあ、女は生理の時の経血に慣れてて出産の痛みにすら耐えれるからな。今さらながら嫁を尊敬するよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:25:35.79
空気嫁
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:27:43.91
肝っ玉母さん
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:31:43.49
やべぇほど書き込んでたわ!躁に入ってた!暫く落ちま〜す
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:44:02.89
スジャータ スジャータ〜
スジャータが14時44分をお知らせします!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:11.80
そうでつね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:01:24.72
うまんチュ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:08:48.05
魚釣りって本当にヒマ人の趣味よね
竿振ってリール巻いててもイライラしてすぐ飽きてしまうわ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:44:34.66
すれたておつ
松乃家のカニクリームコロッケ終わってた悲しい
夕飯作るのしんどい時食べたかったのに
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:05:31.63
カニクリームコロッケオワタかあ!俺もファンやったからショックだよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:11:23.07
カップ麺に生卵を入れるのは有るor無し?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:33.11
女にでもフラれたか?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:37:38.62
良スレage
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:55:23.20
ま〜た構ってちゃんかよ!カップ麺にお湯を入れて仕上がって状態 からの 生卵をINの話しやぞ?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:33.42
↑釜って・オブザイヤーのお前が言うなw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:55.08
↑我慢できずに本性を出してて.山 相変わらず仕込みが甘いねん!
0236優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:03:43.70
いやあ卵入れて3分とかよく聞くけどやってみると結構生っぽくて
みんなこの状態で食ってんのかな?って
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:06:09.63
宇野誠は何でも食うからな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:06:21.80
>>236
ごめんごめん_(..)_俺の父親が入れる派で俺的には気持ち悪くて!あと、遺伝なのか他人と居る時にシチューに生卵を入れたらめっさブーイングされたわ!
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:10:46.87
スルーかよ!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:11:41.90
まぁええわ。240だけもろとくわ!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:20.65
>>238
こっちも言葉足らずだったわごめん
俺も無しだなあ
シチューに生卵は初めて聞いた
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:33:55.02
>>242
こちらこそありがとう。カップ麺とシチューに生卵は無しって聞けただけでも収穫。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:07.08
純情
愛情
過剰
異常
0248優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:22.08
小泉今日子の歌の歌詞じゃね?知らんけど
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:38.83
キュートなヒップに
ズッコンバッコン
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:44.62
そんなんどうでもええねん!無礼講じゃ♪
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:27.85
4時間ぶっ続けとかの歌番組なんか絶対に観ないわ。あいみょん?ONE OK ROCK?ニジュー?て誰やねん
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:11.63
当たり前田のクラッカー
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:50.03
今年の正月はゲイラカイトで凧上げや
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:59.08
>>260
中高年をなめたらアカン方がええよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:38.59
老害がいつまでも調子に乗ってのさばってるから若者が自殺する暗い国になってしまったんだ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:37.95
そんなんどうでもええねん!無礼講じゃ♪
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:12.47
老人ってアトピー少ないよね
風呂のあと変なカス浮くけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:10.44
>>265
老人はおにぎりも素手でニギる
教えてあげたい素手の汚さ♪
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:53.56
今年古希のわいも老人に入るんかいな
老いとは無関係の宇宙人に嫌われてますな!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:15.59
いったいいつ頃からラップの上にご飯乗っけて握るようになったのかね
少なくとも昭和時代は素手で握ってたような…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:49.11
お母さんの素手で握った味噌おにぎりが美味しかったなぁ(涙)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:23.19
子供の頃友達のカーチャンからおにぎりもらって迷惑だった記憶
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:02.48
夏場に友達んちの麦茶が砂糖入ってんのか妙に甘い麦茶だったのがカルチャーショックだった
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:03:51.78
貝塩満男金槌野郎
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:23.45
子供の頃
気に入った生徒しか
ピアノの先生は冷たい紅茶くれなかったトラウマ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:42:57.76
バレエ教室も御殿のような建物で裕福な家庭の子供しか通いにくそうだね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:22:48.57
変な夢を見たわ。マスクを忘れて外出したのに気づいてコンビニに駆け込もうとしてたら周りの誰もマスクを着けてない、夢だろ?と思ったところでブラックアウト!そんで起きて夢だと解ったワケ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:30.24
お湯で洗濯したくて少し追い焚きした残り湯使おうと思ったのに
切り替えるの忘れてた…(´;ω;`)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:54:51.02
大泉洋痩せたなあ
多忙なのか?
紅白は騒がしそう
しゃべくり倒すのがちと苦味
精神的にキツイかな

以外と相葉ちゃんみたく空気感のない人や
所ジョージさんのような明るい人が良いな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:19.48
早めの昼ごはん
ミートソースうどん

パスタより胃にもっちり来る
うどんは役に立つね
何でも吸収するばってん
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:05.79
ばってん荒川
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:33.65
結局、俺は何かを得られただろうか?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:35.64
未来は僕らの手の中〜
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:20:59.53
いつもQBハウスで切ってるけどバリカンが3oまでしかないねんな。1枚刈りみたいに短くしたいのに参ったな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:51.26
部屋に居るのに手が冷たい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:25:25.27
ダメだ
寝てぱかり
一週間外に出て来てないや
薬きついか
渋滞睡眠
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:24:43.87
自演なりすましうメェ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:36:09.99
俺が1番うめぇ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:41:05.97
クリスマス婚
【hyde:大石 恵】’00年12月25日に入籍。順調
【杉田かおる:実業家】’04年12月24日にプロポーズ。’05年に離婚
【益若つばさ:元モデル】’07年12月25日に入籍。’13年に離婚
【羽田美智子:水中探検家】’09年12月24日にプロポーズ。’17年に離婚
【アンジェリーナ・ジョリー:ブラッド・ピット】’11年12月25日にプロポーズ。’16年より離婚調停。’19年に離婚成立
【中島美嘉:バレーボール選手】’14年12月25日に入籍。’18年に離婚
【道端アンジェリカ:飲食店経営者】’17年12月25日に結婚報告。’20年に離婚協議中と報道
【斎藤 司:一般人女性】’17年12月24日に結婚報告。順調
【小倉優子:40代の歯科医師】’18年12月25日に入籍。’20年〜別居中?
【バカリズム:夢眠ねむ】’19年12月24日に入籍。順調
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:46:20.61
正月婚は?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:47:08.17
ggrks
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:49:41.56
我慢汁はカウパー線液というものでオマンコを弱酸性から中性にして精子を死なないように守る液体、妊活においては重要な液体。チラ裏やぞ!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:32:50.43
あるスレに書き込みが有ったら現れるのなwハッキリ言いたいけど泳がしとくわ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:57.14
>>277
スレチな
m('・c_,・` )プッ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:15.95
>>322
オエノンつまり合同酒精のチューハイ自販機で売ってるので何回か買ってる。そう、所謂直球勝負だが、いったいどの辺が直球勝負なのか小一時間問い詰めたいwwww
このチューハイを何とか意識低い酒からシャレオツな酒に変えたくて取りあえずカクテルグラスを引っ張り出して縁にレモンを塗り、粗塩を付着させ最後に直球勝負を注ぐ。おお、まるでハードカクテルじゃないかwwwwwwww
オリーブの実を入れればもう意識低いだなんて言わせない。
すんまそん、なんか書いてみたくなった..
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:02:03.87
M子と勘違いする奴
頭弱いのが多いね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:48:06.61
壊れかけて苦しんでる人と見て笑ってる人
どっちがキチガイか
一般的には前者
世知辛い
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:00.91
★メンヘラやニートの会議通話。
★アクティブはDiscord内でトップクラス。
★常に人が居ていつでも話せます!

★お気軽に【https://discord.gg/UUa3AtC
のリンクをコピーしてブラウザにペーストできてね。

人数2900人超え! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
 どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

寂しいとき、他愛もない会話で気を紛らわせたり、
みんなと話して楽しい時間を過ごしませんか?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:50:06.39
日付変わって昨日12/18
新宿駅東口改札16:09にいた眼鏡掛けた男の駅員の態度最低。
(馬鹿にした感じで一切こっちを見ずに)「はい、はーい」なんだあの悪態必ず不幸になれよ.
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:23:35.29
こんなに一緒にいたのに〜
1993恋をしたoh君に夢中
普通の女と思っていたけど
Love
人違い?oh!そうじゃないよ
いきなり
恋して
しまったよ〜
夏の日の君に〜
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:27:47.73
物欲が湧いてどうしよう
最後の取手は食料だとわかってるのに
ネットでポチっとしてしまいそう
2万だと化粧品や服より食べ物たくさんー放火いいよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:41:54.78
>>353
悪い事は言わん。食料にしとけ。物欲は一瞬やけど食欲が満たされて眠ったら最高やけんね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:25.56
犬がよろこんだに空目したわw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:24.02
良スレage
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:03:32.57
今日中に配達が来るけどいつ来るか分からないから寝れない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:05:39.43
適当にスガキヤ書いたけどスガキヤは鍋うどん?のイメージだわ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:09.45
ひつまぶしってなんであんなに高いの?
昼飯に5000円とかムリですわ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:14.90
ひつまぶしって別に感動するほど美味いもんでもないっしょ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:14.46
>>386
トレカの何がええのかわからんわ。近所の古本市場の片隅にミニ四駆のコースとトレカで遊ぶテーブルが置いてるけど子供たちが何をしてるかわからない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:52.53
シャドバをダウソしたけど、投薬で無理な感じだ
しかも文字小せえ!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:17:40.05
エアコンの暖房は入れた事がないわ。もしも客人が来たら入れるけど
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:18:40.12
良スレage↑
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:29:12.05
サカナクションの陽炎って曲がさっきからずっと脳内リピートしてる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:38.48
ご主人不在でも盛り上がってくれて嬉しいね〜
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:51:23.99
遠慮せんでもええんやで〜
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:13:06.01
ご主人不在でも盛り上がってくれて嬉しいね〜
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:13:16.92
ご主人不在でも盛り上がってくれて嬉しいね〜
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:13:43.88
ご主人不在でも盛り上がってくれて嬉しいね〜
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:31:45.23
良スレage♪
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:34:11.51
すべすべの手で手マンされたら誰だってイってしまうよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:06:00.77
良品のダウンジャケットを安価でゲット
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:00.73
ご主人不在でも盛り上がってくれて嬉しいね〜
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:48.80
( ´,_ゝ`)それはなにより
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:14:19.54
ま、実質ポイント還元だけどさ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:30.97
やりたい放題!俺の独壇場だぁ〆
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:57.78
サカナクションの陽炎って曲がさっきからずっと脳内リピートしてる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:27.75
他人の要らん推測すな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:25:37.56
悪かったよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:08.48
444をもろとこかい〆
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:52.25
一言だけ
( ´,_ゝ`)はいつもageるスタイルだ〆
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:55.19
知らんがな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:30.75
ageてくれてありがとうやで〜( ´,_ゝ`)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:45.65
どっちゃでもええ。スレ立て主の( ´,_ゝ`)はageるけど強制はしない!何故ならここはフリースペースなのだから〆
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:01.75
どっちゃでもええ。スレ立て主の( ´,_ゝ`)はageるけど強制はしない!何故ならここはフリースペースなのだから〆
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:14.87
どっちゃでもええ。スレ立て主の( ´,_ゝ`)はageるけど強制はしない!何故ならここはフリースペースなのだから〆
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:32.79
どっちゃでもええ。スレ立て主の( ´,_ゝ`)はageるけど強制はしない!何故ならここはフリースペースなのだから〆
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:01.43
どっちゃでもええ。スレ立て主の( ´,_ゝ`)はageるけど強制はしない!何故ならここはフリースペースなのだから〆 
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:30.57
>>455
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな?
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ?
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだからよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:06.42
結局、フリースペースを盛り上げてる事実に気付いてなくて.林
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:16.53
スレの名前の扇子w
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:18.16
躁転やろうと何だろうと君が生きててくれて嬉しいよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:05.70
上げんかい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:05.88
↑クソ寒い自演して何がしたいんだタココラ!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:03.19
俺の息子既に勃つべし
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:47.20
制服の中は二つのダイナマイト
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:13.13
↑笑セ0
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:10:09.81
つまんねー豚
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:15:13.05
チラ裏でアンチ勢に攻撃され下ネタ退避w
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:46.01
下ネタが出るとついつい口角がニッコリと上に上がってしまいますとも
ええ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:28:57.47
祭り終わったか?
楽しめたならよかったな
Yを追い出したくてウズウスして前日は幼稚園児のゆうに喜び隠せずにいたもんな
まー見ていて気持ちが悪かったし不快だったわ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:34:15.28
毎日汚い部屋を出て近所を徘徊してはエロ妄想のネタになるような女を探して視姦する
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:35:29.31
>>497そっにの祭りのことやったんかーい
楽しめ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:36:06.29
LGBTQ、α出禁
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:37:55.28
初潮以来の506をもろとこかい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:38:09.77
扇子百w
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:38:57.87
どうしようもなく散らかった臭い汚部屋
こりゃもう特殊清掃の業者に頼むしかないかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:45:31.31
夢精してカピカピになったパンツを独り虚しく洗うなさけなさ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:10.20
顔のむくみとアルコールは関係あるか?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:48.72
えびせん 違うわ!エビデンスは?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:30.05
もうエエわ!センスがないし仕込みが甘いから根暗やと解るからgood-bye〆
0521AA
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:58.40
赤ひげ薬局〜
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:55.05
おっ!このスレもコテまで来るようになったか!もうそんな時代になったんや!
0525AA
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:56.07
本物で〜すね〜
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:31.80
毎年ハムの福袋は大行列
アメリカやオーストラリア産で日本製一つも入ってないのよ
質より量かいな
今年は海外にも行けないし帰省しる人多いから婆ちゃん孫の為におせちがんばるのかな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:53:42.56
ハンニバル
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:56:54.16
ストロングうめェ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:59:38.91
まだ真夜中って言うほどじゃない
せめててっぺん過ぎてから
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:40.44
マックのダブルチーズバーガーとマックフライポテト(塩抜き)が食べたくなってきたゾ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:39.51
肌がバッキバキやねん

だから語り伝えたいんだ
皺取り物語
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:50:08.43
クズなんて世の中にたくさんいる
マコちゃんは大したことない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:13:29.54
さびしくてさびしくてスレを荒らしてしまう僕を神様は赦してくださるのだろうか
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:16:42.78
寂しい恋しい懐かしいの感情は対ヒトでは
ちょっと思いつかない
順調に進んでいるかどうかが大事でその障害
となるものやヒトにはアレだけど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:23:04.33
スレ汚しムモウダイ
人殺めてないからね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:53.41
趣味が5chスレ荒らしだなんて絶対に婚約者にバレたくないwww
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:51.02
子ども残して癌で他界した女に無念だったろうと
少し可哀想に思ったけど、
子どものほうは逞しく育つ感じがして
むしろ将来楽しみ
バグってきたな
0589鉄郎 ◆C7ErH5Ahb.
垢版 |
2020/12/20(日) 08:57:05.67
初の書き込みage
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:49.86
どんなにコテを変えようとも神様はお前の所業を記録している
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:03:20.63
自粛警察さん、ちぃ〜す!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:06.06
俺の基準

許せる
・カエル、鳥、虫などの自然生物の鳴き声(ただしカラスが集団で屋根に止まって鳴くのはNG)
・トラクター、芝刈り機の駆動音(農家の生活の一部だから容認するが、早朝はやめて)
・電車(線路真横はつらいが、ある程度離れればOK)
・飛行機、ヘリコプター(自衛隊や米軍の戦闘機の爆音は酷すぎてダメ)

許せない
・飼い犬の鳴き声(自己中心的で絶対に許せない)
・車・バイクの改造マフラーの爆音(飼い犬以上に自己満足、威圧的で不愉快)
・車や部屋のドアをバターンッと強く閉める音(がさつ。人間性を疑う)
・廊下や部屋を走り回る音(他人と共存意識が低く、想像力も欠如した欠陥人間)
・ピアノなどの楽器演奏音(ショパンなら許すよお前がショパンならな)
・太鼓の達人(わざわざ音を出すゲームを家でするな。ゲーセンでやれバカ)
・ガキの泣き声(ガキが泣いたら口を塞げ、それがマナーだ)
・ガキがサッカーボールを壁に当てる音(サッカー自体が嫌いになるわ)
・ガキの突然の発狂大声 (今すぐ児童養護施設に連行しろよ)
・ギシアン音 (二人とも梅毒で4ね!!)
・発情期の野良猫の鳴き声(地域で去勢しろや!!)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:18:30.74
センスの固まりなんだけど、メンタルの不調でずっとお休みしてた
悔しいです
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:47:57.01
ここに書き込んでる人に聞きたい。今年はコロナやけど、通常の時の毎年のお正月の過ごし方を教エロ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:59:15.42
そりゃもうズッコンバッコンやりまくりよ。カウントダウンで年号が変わった瞬間にインサート〆
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:08:39.12
アチャー( ´゚д゚`)アチャー嫉妬を買ってしまったかー!しばらく落ちまーす
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:29.41
>>610
バーカ!本物はage進行だ〆
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:00.99
言葉のチョイスに念を込めてるからね
それにしても、あー、やっちまったかも
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:26.86
ロリコンブタ野郎
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:02.25
自分の誉れの姿は自分では見られない
トレジャーハンターだから悲しいぜ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:27.18
↑ここまで仕込みが甘いねん
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:43.28
今夜も鬼メツか
つまらん
でかけよか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:11:53.90
ここのスレ主(ブタ)は一日中一人で会話してる重度の精神障害
からかいとかで無いなら関わらない方が吉
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:17.73
ブタノイローゼまこと
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:27.19
>>644
MAKOTOさん程プログラミングができないので無駄かと
ライター専業で遊ばしてくれるというならアレだけど
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:08.91
ありっちゃありよ
ただしおれが体感で学んできたことを言語化する作業だから
特殊な想像力はいるかも

あとまことじゃねーし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:59:34.87
メンヘラやニートの会議通話。
★アクティブはDiscord内でトップクラス。
★常に人が居ていつでも話せます!

★お気軽に【https://discord.gg/UUa3AtC
のリンクをコピーしてブラウザにペーストできてね。

人数2900人超え! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
 どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

寂しいとき、他愛もない会話で気を紛らわせたり、
みんなと話して楽しい時間を過ごしませんか?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:08.30
ほぉ〜!スレ立て主が不在でも盛り上がってくれて光栄だね〜♪
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:34.58
モーターボート競艇の収益金は世のため人のために役立ってます
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:27:52.92
すまん
ホントにただ覚えたての単語のフィクサー言ってみたかっただけなんだ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:28.64
セブンのビッグポークフランクが今オレの中で一番のヒット商品
0689AA
垢版 |
2020/12/20(日) 20:47:56.59
赤ひげ〜薬局〜
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:08:32.15
10日で今年もおしまい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:34.83
良スレage
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:30.86
サンキューな!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:28.84
納豆(710)をもろとこかい〜
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:21.19
眠いしお腹もすいた
食事の用意はあるけど食べんのめんどいし
ねむたいよー
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:02:08.06
10日ぶりにロキソニンを服薬
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:30.79
ワレやったんかい!
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:05.33
今日のお題は





これで傑作を発表しろ
0717AA
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:34.05
赤ひげ薬局〜
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:30:06.23
やりてえ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:51:05.96
スキニージーンズにパーカーで若作りしてるキモいオッサンのパーカーのフードにはこっそりゴミを入れて差しあげましょう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:02:22.69
東京コロナカレンダー
報告  日   月  火   水    木   金   土
03/01 ***2 ***0 ***1 ***4 ***8 ***6 ***6  計**27
03/08 ***0 ***0 ***3 ***6 ***2 ***2 **10  計**23
03/15 ***3 ***0 **12 ***9 ***7 **11 ***7  計**49
03/22 ***3 **16 **18 **41 **46 **40 **64  計*228
03/29 **72 **12 **78 **67 **98 **92 *118  計*537
04/05 *141 **85 **87 *156 *183 *199 *198  計1049
04/12 *174 *100 *159 *127 *151 *206 *186  計1103
04/19 *109 *101 *123 *123 *134 *170 *119  計*879
04/26 **82 **41 *113 **47 **59 *165 *154  計*661
05/03 **93 **87 **57 **37 **23 **39 **36  計*372
05/10 **22 **15 **27 **10 **30 ***9 **14  計*127
05/17 ***5 **10 ***5 ***5 **11 ***3 ***2  計**41
05/24 **14 ***8 **10 **11 **15 **21 **14  計**93
05/31 ***5 **13 **34 **12 **28 **20 **26  計*138
06/07 **14 **13 **12 **18 **22 **25 **24  計*128
06/14 **47 **48 **27 **16 **41 **35 **39  計*253
06/21 **34 **29 **31 **55 **48 **54 **57  計*308
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131  計*601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206  計1067
07/12 *206 *119 *143 *165 *286 *293 *290  計1502
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295  計1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *463 *472  計2188
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *462 *429  計2373
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226  計1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計1264
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821 
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 **** **** **** **** ****  計**948
0739岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野
垢版 |
2020/12/21(月) 17:53:10.24
ふうすっきりお風呂入ってきたわ
おほほ
0741岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 17:58:03.51
わたすが岐阜のお釜大使宇野誠よー
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:02:27.85
9時30分〜のテレワ○クから帰還!ほぉ〜、スレ主不在でも盛りageてくれて光栄だね〜〆
0748岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:15.73
みなさん岐阜の下尻市でおかまの私と握手よ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:19.07
もう下がって良いぞw
0750岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 18:08:18.11
お釜のフリーランスよ
お釜仕事くださーい。岐阜下尻市のお釜フリーランス宇野誠にお仕事くだちゃい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:17:22.55
寒いからしゃーないw
これが笑いのセンスじゃい(どや)
0756岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 18:30:16.65
よろしくお願い致します。私は岐阜市で、フリーランスとして活動している、宇野 誠と申します。

得意な事は風呂に入らない事と鬱で寝込む事
要するにすぐ鬱で寝込むクソ雑魚です┐(´д`)┌

アピールポイント
お釜であるレッグハウゼンで肌汚いフリフリの服が着たいです

仕事ができるのか不安。親や友人に部分的に介助をお願いする場面も増えてきたし...
宇野誠でちゅーばぶーお仕事くだちゃい
基地外チンパン宇野誠でしたギャハハ

岐阜県
岐阜市下尻毛宇野誠で検索してくだちゃい

どんなレスしようが俺の勝手なんだけど?ギャハハ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:36:34.89
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:42:10.88
尚弥
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:41.14
井上貴子か井上京子やろがい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:51:07.71
↑2人も!参りましたぁ
0765岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 18:51:22.36
よろしくお願い致します。私は岐阜市で、フリーランスとして活動している、宇野 誠と申します。
フリーランスといいながら親に介助されてる宇野誠です

得意な事は風呂に入らない事と鬱で寝込む事
要するにすぐ鬱で寝込むクソ雑魚です┐(´д`)┌

アピールポイント
お釜であるレッグハウゼンで肌汚いフリフリの服が着たいです

仕事ができるのか不安。親や友人に部分的に介助をお願いする場面も増えてきたし...
宇野誠でちゅーばぶーお仕事くだちゃい
基地外チンパン宇野誠でしたギャハハ

岐阜県
岐阜市下尻毛宇野誠で検索してくだちゃい
0770岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 18:55:00.34
>>769
スルー耐性のないチンカスが┐(´д`)┌まぁいい。今は泳がしといてやる。とっておきの秘密兵器を所持してるから覚悟しとけよw
0773優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:57:08.91
ん?安らぎの里こと.フリースペースに顔文字を使うコテは居ないよ?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:01:54.45
自動で盛り上がってくれて光栄だね〜♪次は98?で自動的にスレ立てするようにプレミアム改めプログラミングしてるからね!
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:06:30.97
>>780
すまない純粋にここを利用してる島根で伝書鳩の調教をしてる小山田って者だけど、ウザイから知恵遅れみたいに何度もコピペを貼らんでもええんやで
0783岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:17.58
よろしくお願い致します。私は岐阜市で、フリーランスとして活動している、宇野 誠と申します。
フリーランスといいながら親に介助されてる宇野誠です

得意な事は風呂に入らない事と鬱で寝込む事
要するにすぐ鬱で寝込むクソ雑魚です┐(´д`)┌

アピールポイント
お釜であるレッグハウゼンで肌汚いフリフリの服が着たいです

仕事ができるのか不安。親や友人に部分的に介助をお願いする場面も増えてきたし...
宇野誠でちゅーばぶーお仕事くだちゃい
基地外チンパン宇野誠でしたギャハハ

岐阜県
岐阜市下尻毛宇野誠で検索してくだちゃい

やめてほしいことは勝手に変なあだ名つけてくる事
そーいうことするからやり返されるんだと思います
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:57.71
>>787
コイツ、少しでも早くレスしようとミスるアホw仕込みが甘いねんオマエは!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:07:13.35
>>794
m9(^д^)プギャーwwww
0802岐阜下尻毛産釜豚親不孝汚足肌宇野誠
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:12.81
2度と手遅れとか言ってきたり絡んでくんなよ
ゴミかっぱ。お前が余計な油注ぐせいでみんな巻き込まれてんだよ
いい加減にしろクズナマポかっぱ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:04.34
オサーンのむさ苦しいレスでフリースペースを汚すなよw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:09.65
最近の若者はアグネス・ラムの全盛期を知らないから可哀想じゃわい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:33.11
>>815
お姉さんが顔面改造ボトックス注射しすぎてライオンみたいな顔になってる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:50:15.65
質問:メンヘラさんどうしで結婚したんですか?
回答:はい
質問:恋愛結婚ですか?
回答:ええ、B型作業所で知り合いました
質問:お子さんは?
回答:作る予定はないですねー
質問:新婚さんですか?
回答:いえ、もう新婚ではないですね
質問:ご夫婦の特徴は?
回答:姉さん女房ですねー
質問:配偶者さんに今求めるものは何ですか?
回答:早く逝っていただくことです
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:27:08.51
はい、おはよ〜┐(´д`)┌
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:37:49.10
>>835
スルー耐性のないチンカスが┐(´д`)┌さっさとスルーしろよ
まぁいい。今は泳がしといてやる。とっておきの秘密兵器を所持してるから覚悟しとけよw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:38:50.02
てか、俺にレスすんなやチンカスが┐(´д`)┌俺からもチンカスへのレスはこれで終わりやけん!じゃあの〆
まあどんなレスしようが勝手だけど
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:41:07.89
今日も朝から寒いぜ。オリジナリティーのない書き込みを見たからな〆
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:47:56.85
仕込みが甘い!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:54:54.68
良スレage
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:38:52.20
むむ?構って欲しいのか?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:58.93
俺が立てたスレなんだわ。だから気分次第でageたりsageたりするぞ。今は気分がいいからage↑
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:58:59.30
とっておきの秘密兵器を所持してるから覚悟しとけよwww

秘密兵器w
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:14:36.41
今日は極寒だね!気温だけではないけれど..
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:20:52.08
解るわ。センスがないのに面白いと思ってるヤシな?他人の傑作をコピペなんてお手のものやもんね!リアルな世界だったら泥棒だぞw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:37:05.00
泥棒ブタ〆
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:23:29.10
メンヘラ板でさ
幻聴が減った気がする良くなったかもとか言ってる
統失がいたんだけど
そもそも減ったって本当に減ってるわけ?
はっきりしないよねそれって
なんとなくそう思うだけでしょ?
減った気がするみたいなんじゃなく
明確に治ったって言えないの?基地外チンパンジーは

頻度が減ったってだけでさ
お前ら基地外チンパンジーって治ることはないわけ?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:49:09.68
本日初の書きこみなんだけどコピペの貼りキチがウザいな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:53:54.10
確かにネットに書き込んだ事はタトゥーのように一生残るものね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:03:16.81
もはやデジタルタトゥー入れすぎてもう全身耳なし芳一ですわ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:08:58.27
>>864
78点。惜しいな!耳なし芳一はええけど、全身が要らんねん!全身を入れると耳なし芳一のインパクトが消えるからな。
相変わらず仕込みが甘いねん!
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:19:39.03
>>864
今ごろジワるわw 全身耳なし芳一て何やねんw 耳なし芳一は耳なしで有って、全身耳なしww センスゼロW
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:23:50.47
全身耳なし芳一wフリースペースを創設以来の伝説に名を刻んだな!訪問先の企業のオフィスやのに笑いが止まらんwどうしてくれんねん!!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:26:22.10
>>871
そうやで。全身首なし芳一やったらおかしいやろ?せやから全身は要らん言うとんねん。俺はそこを指摘してるねん!
ちゃんと仕込んでから書き込めよ〜w
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:30:39.93
>>876
まずマフラーは巻けんやろ〜?
あとネックレスとかチョーカーも首が絞まるから無理やで〜w
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:31:36.72
もうええw火消しに必死おつ!全身耳なし芳一とSNSにupしたら徐々にバズり出してんねんけどwすまんな。俺、出世するかも知れん〆
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:35:17.33
ちょっと遊びすぎたからテ○ワークに戻るから暫く来ないぞ
全身耳なし芳一www
m9(^д^)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:46:03.46
誰も俺には敵わない!プレミア○を出すまでもないわ!真剣に○レワークに戻ります
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:46:22.11
論破したな〆
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:50:16.75
ラスト
てかさ、俺が書き込んでからどれだけフリスが伸びてるのよ?(フリスはフリースペースの略ね)笑いのセンスは勿論、人望が有るからなんだよ!この事実を素直に認めれる人間こそが器が大きい人間なんだよ〆
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:58:42.94
インデックス投資
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:07:11.75
学会活動命な母親が学会活動コロナ自粛令のせいで大好きな学会活動できなくてストレス溜め込んでて八つ当たりしてきて非常にウザい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:22:53.98
○レワークに戻るぞ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:26:48.97
学会活動命みたいな人ってたまにいるよね
選挙前になると必ず電話してくるただの学校の同級生というだけで普段まったく関係ない人
ハッキリ言って係わり合いたくない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:28:37.33
完全に洗脳されちゃって草加学会一直線みたいな奴とは縁切ったわ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:29:20.05
引きこもりオナワークニートまこと豚

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きてもオナニーしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:43:18.78
ねずみ講だのマルチだの今だにやってる奴なんているのか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:53.01
プロテクターでフルアーマー状態にしてスーパーカブ乗ってたら恥ずかしいですか?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:47:23.87
古屋敷に住んでいると
宗教も営業の勧誘も来ない
快適だ〜
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:19:01.51
【ご案内】

このスレッドや前身のうつ病で療養中の過ごし方スレの生みの親であり、
十段階テンプレの作成者である「シマムおんじ★さん」のスレッドです。

■うつの人が雑談する山小屋■9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1606694910/

(特長)
1日1レス限定ですが必ずレスがもらえます。
コテハンとトリップでで参加しましょう(最初は名無しでもいいようですよ)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:47:44.23
ミストウォーカーとロッテリアどなか卯の福袋は買うよん
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:45.09
優秀な精子の福袋なら売れる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:03:13.90
厄介だが覚悟を決めないと
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:20:06.14
おめざは紅茶で
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:31:20.41
おめざしたのでうんち食ベます
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:55:02.22
よお
絶好調
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:56:11.32
宏幸に会いたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:06:02.55
ひろゆきは頭取に昇格したのでアポなしでは面会いたしかねます
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:31:32.34
age忘れ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:08:34.80
貝塩満男金槌野郎呂利井田色情狂
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:15:05.54
ストゼロうめぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況