X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7307-lIVS)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:05.63ID:N5XoQ/LI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608285103/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608300814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:27.57ID:N5XoQ/LI0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:46.23ID:N5XoQ/LI0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:21.71ID:N5XoQ/LI0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     麺類

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:14:00.71ID:PDc82qQKp
そもそも人に勝手にあだ名つける性格が陰湿だよな

やることは陰口と挑発だし

その上こう言うと
お前なんか言われて当たり前

悪口言うなとかふざけんなって意味不明なことほざく

別にいってもいいよ
ただ人に勝手にあだなつけるの陰湿な性格だなって言ってるだけ

言うなとは言ってない
陰湿な性格だねって言ってる
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:19:48.23ID:qe2R4zJh0
いちおつ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:32.25ID:qe2R4zJh0
デパス飲んだ
効いてくれると良いんだけど
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:22.86ID:kQj+JVIr0
いちおつ
ようやくキッチン片付けた
もう料理する気分ではない
0024優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:58.06ID:qe2R4zJh0
>>18
効くまでもう少しかかるよ
大丈夫だよ
ずっとは続かない
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:17.36ID:QZGvv0Tw0
クラシックなブランドもVゾーンが変わるんだね
シャツとの相性が良くないな
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:07:46.95ID:QZGvv0Tw0
いちおつ
ウールのニットがほしいな
0033σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:08:14.78ID:qqRXQPJ50
シンプルなこと教えてやろうか

悪口って悪い人しか言わないよ

悪い人たちなんだよ こいつら 
0034σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:09:12.79ID:qqRXQPJ50
マサルくんみたいに 無人島で 本当に掘っ立て小屋立てて

サバイバルしてるの見て そんな感想ほとんどつかないじゃん

陰険なやつが1人で喚いてるだけじゃん マサルwwwwwwとか言っても

マサルもべつに気にしないだろうけど それはそれで
0035優しい名無しさん (ワッチョイ be6f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:09:17.59ID:U4FsA59W0
[サコイユ] 9色展開 ゆったり 綿100% ニット M~5L ワイド リブ プルオーバー セーター Vネック レディース

ってやつを買ったんだ。写真はきれい実物でかい
0042優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:10:59.90ID:DBwljh7ga
幸せって何かね
0043優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:06.65ID:qe2R4zJh0
>>37
おめでとう
乗るバイクはもう決めてるの?
0044σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:14.01ID:qqRXQPJ50
自分の感想のないやつが

そういう言い出しっぺに乗っかって右向け右してるような

コンクリート殺人犯みたいになるのが夢だったのかねえ

わざわざそんなことしたい神経がわからん
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:13:26.01ID:QZGvv0Tw0
ジョンスメドレーはシーズンによって色が違うな
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:14:12.91ID:DyxfOUtJ0
ガソスタ行ったけど
案の定しばらく会ってない奥さん店員に会って気まずかった。
この時間は普段ガソリン入れに行かないから危険だ。
0048優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:14:22.40ID:DBwljh7ga
>>46
バトナーのニット買ったよ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:15:43.41ID:DyxfOUtJ0
仕事前に飲んでるエナジードリンクが切れそうだから買わないと
アマで更新したクレカ情報が間違ってなければいいけどな
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:16:17.36ID:DyxfOUtJ0
>>50
発達障害とか?
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:16:36.56ID:QZGvv0Tw0
>>48
お気に入り?
ジョンスメドレーのカーディガンは修理しないといけない
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:20:29.12ID:QZGvv0Tw0
メリノウールよりラムウールの方が暖かいのかな
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:15.75ID:DyxfOUtJ0
落ち着いて動画が見れん
0067優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:36.86ID:qe2R4zJh0
>>60
考えるのも楽しいね
気をつけて運転してね
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:24:05.62ID:QZGvv0Tw0
ザノーネが気になるな
0071σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:25:57.43ID:qqRXQPJ50
ガンジーの息子もグレテタみたいだけどな

アル中になって その後どうなったのか知らんが

外では立派な無抵抗主義とか平和主義者で通ってたけど

息子のことは殴ったこともあったとか
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:26:02.10ID:DyxfOUtJ0
探せばやる事あるんだろうけど
外出ないでこの時間までネットしてると煮詰まると言うか
0073優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:26:29.88ID:/SiRq3/9a
DiDi Food【3,000円】分クーポンプレゼントhttps://d.didiglobal.com/UYtSblm
誰か登録して欲しい
お互い食費が浮く
0076σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:27:49.91ID:qqRXQPJ50
玩具だぜえって コンクリート殺人犯の犯行時の言い分だぞ おまえ

どこの北斗の拳の雑魚だよっていう ヒャッハーしたいか おい
0077優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:28:28.00ID:/SiRq3/9a
調子に乗って3000円のカレーを注文してしまった
0080優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:29:06.80ID:/SiRq3/9a
>>75
そうなのか
関東で使えないとは珍しいパターン
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:29:20.47ID:DyxfOUtJ0
カレー食いたい
0085優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:30:06.40ID:/SiRq3/9a
>>79
カレーはやっぱ気分が晴れる感じがするよね
0086σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:30:15.91ID:qqRXQPJ50
ワタミンのコンクリート添えみたいな 料理かこれ
0090優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:31:18.11ID:DBwljh7ga
真性のクズです\(^o^)/
0095優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:32:57.01ID:DBwljh7ga
>>91
俺も
0096σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:33:03.27ID:qqRXQPJ50
なんか 死にそうになってる被害者を がんばれ 頑張れとか言って

殴ったり蹴ったりして なんか歌わせたリ躍らせたりしたらしいな おい

コンクリート殺人ワタミン
0100優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:35:19.97ID:DBwljh7ga
クズだけど生きたいんだお(´・ω・`)
0104σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:35:57.03ID:qqRXQPJ50
なんか瓶とか突っこんだりとか 異物挿入とかしまくったんだって

体が膿んだりして異臭がしだして もう玩具失格だあ 壊れた玩具だあって

もういらね みたいになって 死に至らしめてたわけか

コンクリートワタミン
0106優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:37:50.05ID:DBwljh7ga
ウンコでーす\(^o^)/
0108優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:38:35.39ID:qe2R4zJh0
親知らずグラグラしてて痛い
なんで抜いてくれないんだろう
0110優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:38:57.37ID:qe2R4zJh0
>>106
臭っ!!!!
0111σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:39:00.74ID:qqRXQPJ50
おまえが幸せなる 幸せのレシピには そんなことが書かれてるか

その工程が必要か 本当に
0113優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:40:43.76ID:DBwljh7ga
>>110
ひどいお(´・ω・`)
0119σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:44:54.53ID:qqRXQPJ50
ワタミンは ラーメンにコンクリートかけるくらいの基地外なのかなあ

これがウメーんだよとかって
0122σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:46:24.07ID:qqRXQPJ50
わちゃわちゃわちゃミンのウッキッキ―クッキング〜〜っつって

セメント10キロー 砂利を少々 水いれて ねりまーすっ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:50:10.85ID:kQj+JVIr0
郵便出しに行くのが面倒でしかたない
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:55:15.21ID:kQj+JVIr0
>>136
雨降ってたけどいってきたよ
つかれた
0145優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:56:24.50ID:/SiRq3/9a
カツカレーカツ2枚+野菜、シーフードのカレー半分食べた
残りは夜たべる
CoCo壱ながらこんだけ具が入ってたらそりゃ美味いわ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:56:36.95ID:qe2R4zJh0
YouTubeでブラックピンク見てた
アルバム欲しいんだけど高いんだよなぁー
0148優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:05.58ID:/SiRq3/9a
>>135
皿うどん好き
すごいポリュームを感じる
0150優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:33.63ID:qe2R4zJh0
>>147
カッコいいんだよなぁー
0151優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:24.20ID:qe2R4zJh0
>>149
お!自分はPro注文したー
楽しみだよね
0152優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:29.41ID:/SiRq3/9a
>>149
M1の新しいやつかな
楽しみだね
0153σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:38.92ID:qqRXQPJ50
イジメっ子に憧れるう イジメすればモテルうとかって

それでなに そんなコンクリートごっこすることになったのか おい

うっわ ワタミンさん素敵ーって 姪っ子が悦ぶってかアホが 
0158σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:14.76ID:qqRXQPJ50
こんなしょうもねえやつ いねえから ある意味

ワタミンはもっと表に出たほうがいい どんどんコラボしたほうがいい

ホリエモンとも対談してほしいね
0162優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:44.25ID:1CG9E5G3p
想像通り無茶忙しい、無理はしないぞ
0163優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:11.81ID:/SiRq3/9a
>>160
基礎2級かな
労働能力ナシなのにそれだけでは暮らしていけない金額を支給するっておかしいと思う
0164優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:26.90ID:qe2R4zJh0
>>157
自分もAppleCare付けた10年使うつもりw
やっぱウィルスソフト必要かなぁ?
0165σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:37.06ID:qqRXQPJ50
コンクリートを口から流し込んで コンクリート自殺したら モテるぞ ワタミン

モテるためなら なんでもするんだろ ワタミン
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:30.63ID:kQj+JVIr0
頭にきたからカップラ食べる
お腹すいた
0170優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-Bwb1)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:35.66ID:JkKZpZECM
唐揚げ弁当大盛り食べたけど唐揚げ2個あまった
夜のツマミにしよう
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:53.95ID:QZGvv0Tw0
ジーンズも直したいな
0172優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-uRag)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:46.55ID:/SiRq3/9a
自分の2014年のMacBook Proは処理能力の問題で音楽ソフトの機能をちょっとしか使えない
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:23.47ID:kQj+JVIr0
>>171
おれも
破れたとこお直し屋に持っていったら3000円っていわれた
0176σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:45.06ID:qqRXQPJ50
小室とか坂本龍一とかが 打ち込みしてたころのスペックのパソコンでも

作れるっちゃ作れる 要は 時短したいかどうか 同時にいくつも並列処理できなくても

時間をかけたら できるよ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:17:13.73ID:qe2R4zJh0
>>179
調べてみたらMacも最近は必須らしいね…
金が…w
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:29.11ID:QZGvv0Tw0
>>175
ジッパーは505
ポケットは501
ウエストはラグ&ボーン
総額いくらになるんだろう
0184σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:57.63ID:qqRXQPJ50
超絶スペックのマシンを持った ワタミンと

計算機程度のマシンしかない 坂本龍一で

さて どっちの音楽がいいかなあ
0185優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:19:09.31ID:WASF+ep3p
>>180
ウィルスバスターなら3年版が税金入れて13,000円位

お会計の時に販売員のお兄ちゃんが一万円に値引きしてくれたのに、レジのお兄ちゃんが13,000円請求してきてちょっとびっくりした
ヨドバシカメラさーん、間違えちゃダメだよー
気が弱い人ならその値段でお会計しちゃって後からクレームになるよー
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:20:04.41ID:kQj+JVIr0
>>182
結構な金額になりそう
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:21:05.08ID:Ews6kFLW0
眠いなあ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:21:19.02ID:QZGvv0Tw0
>>187
ジッパーだけは知っている
4000円だったかな
0192σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:22:08.96ID:qqRXQPJ50
Appleでも デュあるブート構成とかにして

win走らせてるのいるだろ べつに ウイルスなんてどうでもいいよ
0194σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:24:09.79ID:qqRXQPJ50
モテたかったら 3歳くらいで死ねば

ずーっと残念がってもらえて モテるかもねえ

あいつが生きてたらなあ みたいな
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:24:45.89ID:kQj+JVIr0
>>193
(・´з`・)つお腹ポンポン
0197優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:24:57.01ID:qe2R4zJh0
>>185
んーやっぱ諭吉が飛ぶのは避けられないか…
俺だったら言えなくて払ってしまうかもw
0198σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:25:11.75ID:qqRXQPJ50
【ホワイトハッカー】メールで送られてきた本物のウイルスを解析してみた結果...
https://youtu.be/4TQtaeTiYko
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:26:37.04ID:kQj+JVIr0
>>199
カレーは消化いいからすぐラクになるよポンポン
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 7ea9-CQ4d)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:33:40.10ID:uzYMf5xB0
>>191
自分もうぃんでファイルが全部タコの画像に変わるつていうウイルスに感染したことあるなー。ウイルスソフトも入れてたよ。ウイルスソフト万能じゃないから、ヤバそうなの踏まないほうがいいよ。エロサイト探しはヤバいと思う
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:34:03.02ID:kQj+JVIr0
>>207
寝起きでトンカツすごいなw
0211優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:34:34.34ID:WASF+ep3p
>>206
こんにゃくゼリーはスタンダードなのは糖分わりと入ってる

カロリーゼロのこんにゃくゼリーを選んでみるといいかも

それか、あえてリンゴとか果物食べるとか

一日リンゴ一個とか身体にいいと思うし
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:36:33.70ID:kQj+JVIr0
>>212
おれも料理したいけど食材がないw
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:42:19.38ID:kQj+JVIr0
冷凍庫大きいのがほしい
アパートの広さから考えると不可能なんだけど
0236優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:46:19.99ID:qe2R4zJh0
マジでコロナやばいなぁ
東京住みだけど仕事以外で外出する気になれない
まぁ引きこもり体質だからその辺は良いんだけど
0244σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:51:59.00ID:qqRXQPJ50
パソコンの楽しみ方
「動画を大画面で楽しむ」
「ネトゲをやったりする」
「ウイルス入れてみる」
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:53:54.38ID:kQj+JVIr0
>>243
うん
気がついたら周りの家電10年前のものばっか
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:56:38.01ID:QZGvv0Tw0
ジーンズ、チノパン、カーゴパンツ
今はコットン100%じゃないんだね
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:58:20.12ID:QZGvv0Tw0
>>261
ストレッチらしいね
天然繊維がいいな
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:59:58.92ID:QZGvv0Tw0
>>264
言いたいことはわかっている
化繊だよね
0268σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:00:32.54ID:qqRXQPJ50
ワタミンをちょっと練り込んでみるか 綿95%ワタ5%とかで
0270優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:01:02.07ID:WASF+ep3p
>>252
冷蔵庫が16年ものだ
部屋の蛍光灯も
洗濯機は壊れてそのまんまでコインランドリー使ってる
テレビは地デジ移行のタイミングで買ったやつだからまだリモコンにアナログボタンがある
ブルーレイレコーダーは壊れてそのまんま
PS2は今日も元気にガンダムやってる
0272σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:02:00.24ID:qqRXQPJ50
天然素材ならいいなら 花崗岩100%とかでいいのか

履けるのか おまえに
0279σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:06:26.10ID:qqRXQPJ50
ワタミンの祟りじゃのう ホラーモード

ホラ話か ホラー話しかないんだよな こいつのレパートリー
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:08:19.15ID:QZGvv0Tw0
>>266
寒いよね
0293σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:12:04.86ID:qqRXQPJ50
グロっつっても YouTubeとかで Anatomyって入れたら

普通に解剖死体が出てくるよ へんな思い入れがグロにするだけで

べつにどうってことない
0294優しい名無しさん (ブーイモ MMd6-734n)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:12:33.52ID:UraFYE97M
コロナが流行って人がたくさん死なないかな
私のような何もできない人間は自分の幸福を達成できないから、
他人の不幸な死を祈るしかない
みんな不幸になれば私は相対的に幸せになるから
0302σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:13:57.29ID:qqRXQPJ50
マサルくんが捌いてる魚のほうがすごいよね

ナマコの中に隠れてる隠れ魚とか エイリアンの描写を超えてる
0308σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:14:50.85ID:qqRXQPJ50
ワタミンの口から 変な魚が飛び出てきたら それはびっくりするよ 俺も
0315σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:18:08.75ID:qqRXQPJ50
だって 切ったら血が出る 当たり前じゃん そんなの想定してない人はいない

そんなのグロいとかない それよりワタミンの口から魚が勢いよく 噴水のように飛び出てくるほうが

ありえない
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:11.32ID:QZGvv0Tw0
>>310
あれはおいしくないの?
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:26.20ID:YFfR49uo0
そーいやヒッキー板の雑談スレで

親から仕送り貰ってて
親死んで仕送り止まって
家賃滞納して
今月滞納したら追い出しますって手紙入ってた
どうしようって書いてる人がいた
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:20:43.28ID:Ews6kFLW0
ボーカル3テイク録った
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:29.20ID:kQj+JVIr0
カップラ食べたけど腹減って仕方ない
貧しいって罪だな
0335σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:18.56ID:qqRXQPJ50
ワタミンって道端で ペッて唾履いたら 魚が出てくるかんじある

やばいやつだからな ワタミンは
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:42.29ID:QZGvv0Tw0
スニーカーや革靴も修理したいな
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:30:15.87ID:QZGvv0Tw0
転職板でよく見ているスレが爆サイのような書き込みが目立つ
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:31:23.70ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってコテハンバツイチで
離婚したことすごい責めてたな
そいつ子供がいて離婚したから
自分だけの問題じゃないからって

自殺するって言ってたけど
大丈夫かな
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:36:04.17ID:kQj+JVIr0
包丁買い換えないと本当にまずいや
ダイソーの包丁でも買うか
0394優しい名無しさん (ワッチョイ da5e-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:40:04.52ID:M0tn5wmY0
ちょっとへこむ…


シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:45:48.44ID:Ews6kFLW0
こんこん
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:59.46ID:Ews6kFLW0
>>414
ありー
0420優しい名無しさん (ワッチョイ da5e-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:37.92ID:M0tn5wmY0
あす以降イオンをはしごかなぁ

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:51:18.00ID:kQj+JVIr0
うちのベランダに空き缶3つ投げ捨てられてた
よくこういう事するよな
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:51:42.27ID:QZGvv0Tw0
>>422
いつもおつかれさま
0437優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:53:26.49ID:qe2R4zJh0
なんか躁転して買い物が止まらない…
落ち着け落ち着け
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:53:34.96ID:PEn6uIgX0
こんな時間まで寝てた
土日は寝逃げタイム
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:55:36.53ID:kQj+JVIr0
>>433
ひどいよね
モンスターエナジーの缶見るのイヤになった
0443優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:55:41.04ID:qe2R4zJh0
>>438
気づいたら休みが終わっちゃって悲しくならない?
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:56:36.66ID:PEn6uIgX0
>>443
今日でもあと8時間以上あるからじゅうぶん
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:57:24.34ID:PEn6uIgX0
唯一の友達と疎遠になってきちゃった
ハッハッハッ
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:57:28.10ID:QZGvv0Tw0
ペットを飼いたいと思ったことはあるな
0454σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:57:47.33ID:qqRXQPJ50
ん?なに?なんか言った?

ワタミン なんか言ったのか〜〜〜〜??

なんだーーーーワタミーン
0455優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:57:51.60ID:qe2R4zJh0
>>447
まぁ自分も寝たきりなんだけど
もう明後日から仕事なのが憂鬱になってる
0458優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:58:27.64ID:qe2R4zJh0
>>451
ダメだネットから離れないと…
まずいまずい
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:59:00.31ID:PEn6uIgX0
>>455
寝たきり同じ

仕事は嫌だ
忘れよう
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:59:09.30ID:QZGvv0Tw0
>>452
会わなくなったの?
0461優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:59:24.53ID:qe2R4zJh0
ネットにAmazonという恐ろしいブラックホールが開いている
0462σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:00:26.08ID:qqRXQPJ50
コンクリート殺人家のワタミンさんの趣味ってなんなんだろう

なにも知らねえや こいつのこと どうでもいいというか
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:00:28.06ID:PEn6uIgX0
>>460
週一で会ってたからね
たぶん元々会いすぎ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:12.48ID:PEn6uIgX0
>>466
ドールの写真見た
可愛い
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:03:22.17ID:PEn6uIgX0
寝すぎて頭痛い
0472優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:03:23.96ID:qe2R4zJh0
>>464
ネット見てて気になる物があったらもうAmazonで検索してるんだ…
来月の請求怖い
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:05:42.86ID:PEn6uIgX0
コロナ休業で毎日が日曜日だから疲れた
働くのがもっとしんどいけどさ
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:06:40.37ID:PEn6uIgX0
休日なのに暇スレ以外と人がいる
0482優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:07:13.54ID:qe2R4zJh0
>>479
はぁ…どれも心許ない…
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-ECA5)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:08:29.81ID:TTpVHHOe0
いい歳なのに髪はベリショで化粧もしないし男みたいな服ばっかり着てる
やばいけど可愛い格好が引くほど似合わない
髪長いとべったりして洗ってないように見えるし
0487σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:08:31.29ID:qqRXQPJ50
おまえの意識してるようなことを 当然のように振ってきても

知らねえそんなの それはおまえの知り合いで俺の知り合いじゃねえ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:09:38.44ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0494σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:34.57ID:qqRXQPJ50
俺についてもデタラメ並べること10年のおまえが

なんか どうのこうの言ってても なんの信憑性もないよ

おまえが悪い そんだけ
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:47.80ID:PEn6uIgX0
>>486
機能性重視もいいじゃない
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:13:06.71ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:13:53.21ID:PEn6uIgX0
>>493
この季節は毎日入らなくてもすむ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:08.86ID:PEn6uIgX0
switch のマリオ買った
0504σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:44.10ID:qqRXQPJ50
コンクリートのことでも考えてろよ おまえは セメントどうすっかなーとか

配合間違えたかなーとか コンクリート野郎が
0505優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hFc9)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:54.09ID:qe2R4zJh0
>>496
浅草近辺羨ましいな
一度は住んでみたい
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:00.80ID:PEn6uIgX0
>>506
おつかれさま
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:58.43ID:PEn6uIgX0
酒逃げしようかな
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:08.02ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:20.01ID:PEn6uIgX0
クリアアサヒしかない
なんか甘く感じて気持ち悪いんだ
0521優しい名無しさん (ブーイモ MM17-Ea2E)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:50.33ID:heiecm15M
おまいさんたちって自分の性別混乱ない?
毒親のもとで育つと混乱しがちなんだって
たとえば自分は女らしい振る舞いが恥ずかしい おかまになったみたい
0524σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:50.67ID:qqRXQPJ50
前提からして たぶん間違ってるから おまえの質問設定からして狂ってるに決まってる

おまえが悪いっつってんだろ クソワタミンが
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:21.91ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:28.60ID:PEn6uIgX0
>>521
ネットだと中性的にしか書けない
一人称が自分
俺とかおまえって書けない
0535σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:28:47.95ID:qqRXQPJ50
なんで おまえがそんなの評価しなきゃいかんのよ

どっちが悪いとか おまえと俺でどっちが悪いか?おまえが悪いよ 絶対
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:43.02ID:PEn6uIgX0
>>533
そうだね
ハッハッハッ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:30:12.08ID:PEn6uIgX0
カンパーイ(小声
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:31:00.38ID:QZGvv0Tw0
スニーカーがほしいな
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:31:54.32ID:PEn6uIgX0
>>543
誰もしてくれなかったらさみしいねん
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:25.29ID:PEn6uIgX0
>>547

(*^-^)ノ□☆□ヾ(^-^*)乾杯!
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:32.06ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0561σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:18.18ID:qqRXQPJ50
離婚したら それはもうケリのついたことじゃん 別れたんだから

いちばん油がノッタ 旬の自分を

もっと美味しく食べられたかったとか あるのかもしらんけど
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:40:27.85ID:PEn6uIgX0
>>556
半端じゃない量
何かあるね
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:53.44ID:PEn6uIgX0
>>569
寂しさを物で埋めてるのかなって思う
自分も汚い方が、落ち着く
0576σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:32.48ID:qqRXQPJ50
もう イジメないでねー ワタミンさん コンクリートのワタミンさん

やばいやばいワタミンさん こわーい うっわ 怖すぎる がくぶる
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:45.30ID:PEn6uIgX0
>>578
さすさす
0592優しい名無しさん (ワッチョイ be74-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:29.92ID:6haErBe30
ゴミ屋敷の人って片付けて貰ってもゴミを集めてきちゃう人もいるみたいね

家の姉貴も物を捨てられないとか言ってたな
片づけられない訳では無い様だけど
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:56:02.47ID:PEn6uIgX0
>>605
さみしいとか孤独感つらいね
これがないとだいぶマシ
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:09.57ID:PEn6uIgX0
>>608
喫茶店でコーヒー啜りながら話したい
0613σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:38.33ID:qqRXQPJ50
おまえらの性格悪くてもいいけど そんな嫌がらせして 報復を受けると困るのはおまえらだろ

けっきょくは
0618σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:01:08.69ID:qqRXQPJ50
ワタミンみたいなのに粘着されて 優しくなるとかない ありえない

そんな結論出すのに 10年も要らない
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:39.43ID:PEn6uIgX0
>>620
いいなあ
0628σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:44.76ID:qqRXQPJ50
スーパー超絶ワタミンさん最強 これでいいか?ワタミンサイキョ―
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:20.73ID:PEn6uIgX0
好きなアーティストのライブBlu-ray買っちゃおうかな
0635σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:21.42ID:qqRXQPJ50
人と話したって ダメなもんはダメだわ

ワタミンと直接話したところで なんの意味もない
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:26.84ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0649σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:25.10ID:qqRXQPJ50
スーパーファイヤーワタミンさん ファイヤー
0651優しい名無しさん (オッペケ Srb3-k9Y7)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:13:01.90ID:k48TD94Ar
>>616
ひとりで食べるよ!
美味しいもの美味しく食べられるうちに食べたい
体重は何故か変動しないから気にしてない

>>617
18cmの6号だった!ごめん
でっかいはず!

>>627
その通りです!ありがとう
昨年5号頼んだら即食べ終わってしまったのでワンサイズ大きくした
0655σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:14:21.48ID:qqRXQPJ50
ワタミンを燃やして暖を取るかね
0660σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:36.32ID:qqRXQPJ50
今の子って そいつじゃん たまたまそんなとこでエロ動画見てるような

限られた そいつだけの話しじゃねえか
0664優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:17:40.49ID:LHxKvtzMp
忙しいと機嫌悪くなるやつ嫌やなー、みんなきついって
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:19:14.18ID:QZGvv0Tw0
>>665
半月板はオーバーワーク?
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 263d-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:28.02ID:2p8Fh2o/0
>>651
自分も大晦日くらいまで持たせようと大きいの頼んだ年もあったけど、
26日くらいで食べきってしまった
6号なら28日くらいまで持たせたいところw
0677優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:23:42.21ID:LHxKvtzMp
>>676
おかえり
0679σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:23:51.21ID:qqRXQPJ50
ワタミンみたいのイキって 学歴あるし 貯金あるし 育ちいいもんなんつってて

あっそ じゃあ 自分で頑張ってねって だけど辛いもん寂しいもんとかいって

でも見下されると悔しくなって へんな小自慢しだして ずーっと堂々巡りなんだろうなあ
0684優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:24:51.11ID:LHxKvtzMp
あーあこのバイトずっつ続くのだろうか…
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:02.59ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0687σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:14.66ID:qqRXQPJ50
辛いけど バカにするなよおお 辛いよお うぼおおお みたいな

ワタミンファイヤー現象だなあこれ
0695優しい名無しさん (オッペケ Srb3-k9Y7)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:28:46.19ID:k48TD94Ar
>>670
26日まで持たせたのすごい
少しずつ食べたいけど
ケーキ屋さん的には買った当日が消費期限だそうなので
買ったその日に食べきっちゃうつもりケーキ屋さんを尊重すべく!
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:34:10.53ID:QZGvv0Tw0
鎌倉に行きたいな
0703優しい名無しさん (オッペケ Srb3-k9Y7)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:34:52.40ID:k48TD94Ar
>>697
シュトレンかな?
でっかいのもらったことあって一ヶ月くらいかけて食べたけど
全然傷まないし最後まで美味しかった

>>698
ありがとう!
昨年ほんとに5号が瞬殺だったから
たぶん大丈夫だと思う!
0713優しい名無しさん (ワッチョイ be74-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:41:28.66ID:6haErBe30
シュトーレンて言うのか
ググってみたら砂糖で雑菌を防御した菓子みたいだね
ファミマに行ってみようかな
ちょい距離が有るけど(歩いて行くには
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:45:01.75ID:PEn6uIgX0
>>718
トブゾ
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:47:17.48ID:YFfR49uo0
スダレハゲが陳謝「GoToで迷惑かけてさーせん」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608367593/

 菅義偉首相は19日、都内で講演し、観光支援事業「Go To トラベル」を全国で一時停止した措置に関し
「年末年始に帰省される方には大変申し訳ない。事業者にも迷惑を掛けた」と陳謝した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201219-00000076-kyodonews-pol
0739優しい名無しさん (ワッチョイ da5e-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:50:30.94ID:M0tn5wmY0
ミニ四駆とかも…早くしようとすると際限なくお金かかるし

おじさんおじさんだからホライゾンとかスーパーエンペラーとか
プレゼントしちゃう。
0749優しい名無しさん (オッペケ Srb3-k9Y7)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:53:25.66ID:k48TD94Ar
盆菓子は苦手だけどシュトレンは好きだな〜
ドライフルーツがたくさん入っててほどよいラム酒とバターの香りがしてうまかった
ドイツの人から直接もらったものだからだったかもしれないけど
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 4bfc-HRMJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:58:07.36ID:zNYAy2UY0
漫画とかで家庭環境がちょっとよくないだけで不幸ぶってるキャラクター見るとイライラするわ
作者は不幸な人間を見たことないのかな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:44.30ID:9+sIm7ye0
>>768
うちの実家みたい

群馬の田舎の元農家だから柿の木とか無花果の木とか柘榴の木とか梅の木とか割といろんなもんがあった
実家の梅干しは全部畑に植えた梅の木で取れた梅で作ってる
おばあちゃんの味でもあり、母の味でもあり
惜しむらくは妻の味、にできなかったことだなあ
嫁さんもらい損ねた
0785優しい名無しさん (ワッチョイ be09-iQiA)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:44.73ID:nLw4uiDn0
>>776
おはあり
眠剤亡くなってたからドリエルとコンスタンで寝たら、寝すぎてメンクリ行けなかった…
木曜が土曜になって、月曜になった…
流石に申し訳ない
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:49.52ID:Ews6kFLW0
こんこん
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:03:08.39ID:9+sIm7ye0
そういえば先月女の子とデパートの化粧品売り場に行ったんだけど、好きだって言ってたブランドなんだったかな
次に出かける時にさりげなくプレゼントしたいようなしたくないような
0790σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:03:24.13ID:qqRXQPJ50
ワタミンを見てろよ どんだけ蔑まれても 本人は不幸だなんて思ってねえ

あの自己肯定感を 不幸だと感じたら不幸なんだよ しょうがねえそれは

絶対値だから 相対値じゃない そこは ワタミンは比類なきコンクリート
0803優しい名無しさん (ワッチョイ be09-iQiA)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:06:26.96ID:nLw4uiDn0
>>794
親が同じの飲んでるからワンシートもらった
まあ、それも眠剤代わりになくなるんだけど、昼間の分は量減らせば何とかなる
眠剤も父親のパクってきたしw
0807σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:07:16.20ID:qqRXQPJ50
不幸なやつって 北朝鮮に拉致られた人とかか?どんな人だよ

100キロの負荷でも苦しくないやつはいるんだって

それは しょうがねえじゃん 苦労なんてしてる気がしてないんだから
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zSGp)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:11:48.95ID:9+sIm7ye0
>>813
そっかー

うーん、悩ましい

デパコスより自作の化粧水の方がいい!って作っちゃうような女の子とかとばかり付き合ってきたから本気で高い化粧品買う女の子の意味がわからん
0838優しい名無しさん (ワッチョイ be74-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:13:41.35ID:6haErBe30
女性の好む香りと男性の好む香りって違うんだよね
スキューバダイビングの帰りにヘアスプレーした女性に臭いって言いたくなった
言わなかったけど
0842優しい名無しさん (ワッチョイ be09-iQiA)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:04.81ID:nLw4uiDn0
>>829
人間肌の色とか目の色とかで、似合う色が4種類に分けられるのさ
だから、コスメ好きな人はこれ!って言うのがあったりするし、うろ覚えならやめた方がいい
私も昔友達からスキンケアセットもらったけど、使わなかったわ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:30.46ID:Ews6kFLW0
>>799
こん
0845σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:43.85ID:qqRXQPJ50
ハッピーアピールにつられて 悔しいよお アイムルーザーなんて

ワタミンさんがそんなこと あのワタミンさんが思うわけがない そんな小市民じゃないワタミンさんは

悟空だもん
0851優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:49.67ID:iEFV/rGFM
プラトニック不倫楽しいです
0873σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:19:58.22ID:qqRXQPJ50
学校のそいつらだってMOBじゃないんだから そいつらなりにいろいろ怯えや不安も抱えてるわけだから

それぞれの主観での生活というか それぞれの主観があるわけだから
0878σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:46.92ID:qqRXQPJ50
そんなに誰かをイジメる一方のやつとかいない そいつもちょっと調子こいてゲーセンとかでカツアゲされたりもしてるかもしらん
0882σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:45.99ID:qqRXQPJ50
コンクリート殺人犯だって ちょいちょい先輩から呼び出されてボコられてたような一面もあるわけじゃん
0891σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:59.66ID:qqRXQPJ50
いじめだと感じてなければ いじめじゃないよ

でも まったく嫌われたことのないやつはいないと思うよ
0895優しい名無しさん (オッペケ Srb3-k9Y7)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:55.52ID:k48TD94Ar
ロフトとかで売ってるバスグッズとか喜ばれること多いかな
というか女性同士が贈り合ってるのよく見る
ちなみに私は鏡が嬉しかった、ちょうど割れてたから
0897優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:12.97ID:LHxKvtzMp
>>893
おかえり
0899優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:37.56ID:LHxKvtzMp
疲れたー、風邪引きそう、酒飲んで寝よ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:41.81ID:QZGvv0Tw0
>>888
卵かけご飯はおいしいよね
昨日食べたよ
0915優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:20.35ID:LHxKvtzMp
コミュニケーションうまく取れないっていうか群れる事ができない
0917σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:41.88ID:qqRXQPJ50
政治家なんて そうやって叩き合って 皮肉とか言い合って

麻生も 菅も 二階でも それぞれ仲間でありつつ 微妙な力関係でもあるような

断片だけ切り取ったら 麻生が一方的に捲し立ててるとこだけ取り上げれば

イジメみたいだけど 実態はそうでもないわけで
0930優しい名無しさん (ワッチョイ be74-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:24.11ID:6haErBe30
>>890
マジ、人それぞれ
じぶんは柑橘系ダメなんだけどレモングラスは好きだったりする
今、手元にあるのは
ペパーミント、ヒノキ、ユーカリ、ゼラニウム、イランイラン、ラベンダー、レモングラス
しばらく練り香を作っていたんだけど今はさっぱりやらない
加湿器に入れるくらい
0932優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:07.48ID:LHxKvtzMp
Twitterベルマーク消えない、通知見ても
0940優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:34:49.24ID:LHxKvtzMp
ダンスはしたいな、クラブぐらいしかないからもっと敷居低くて街中とかで
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:40.34ID:QZGvv0Tw0
もう少しすると今年も終わるね
0950優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:27.73ID:LHxKvtzMp
>>949
いいね
0954σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:54.69ID:qqRXQPJ50
イジメられたことはない 悪口も言われたこともないって?

じゃあ いまここで言ってやろうか おまえはゴミだって

どう 悪口言われてみた気分 けっこうなんともねえだろ
0957優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:39:06.86ID:LHxKvtzMp
日本って盆踊りとクラブくらいしかないからなぁ、それこそ電車の中で音楽鳴らして踊ったりしてもいいのに
0962優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:40:03.57ID:LHxKvtzMp
>>960
すげーかっこよ
0970優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:09.32ID:iEFV/rGFM
逆説的だけど、トリちゃん本当に逝ったとしたら見直すけどな
0972優しい名無しさん (ワッチョイ be74-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:17.08ID:6haErBe30
>>937
某意識他界系ショップにちょくちょく行ってたけど
柑橘系ダメなのに、あれ、これ良いなって聞いてみたらレモングラスだって教えてくれた
微妙な違いだけど全然違うんだよね
0974優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:00.19ID:LHxKvtzMp
>>971
いいね、そういう目がねぇ〜
0975優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:15.78ID:iEFV/rGFM
俺はハウスだからなブレイクダンスはちょっと…
0976優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:26.40ID:LHxKvtzMp
>>973
イケメンも?
0977σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:31.39ID:qqRXQPJ50
俺から罵られてみても それでイジメられたとは感じないわけじゃん

なんか僻まれて嫉妬されてるのかなあ みたいな転換してやり過ごすでしょ

そういう転換の切り替えのはやいやつってのが生き易いんだよ

俺の周りじゃ むかし死ぬほど凹られてたやつとかも 笑って話すよ

あんときゃ死ぬかと思ったなあって
0979優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:52.35ID:iEFV/rGFM
>>973
ノルウェージャンフォレストキャットは?
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 7ea9-CQ4d)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:09.07ID:uzYMf5xB0
>>954
こいつの駄目なとこは形勢の悪いレスはスルーするとこだな。だから議論にならない。いつも同じことしか言わない。アンカーつける勇気も無いもんな
0986優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:48.18ID:iEFV/rGFM
>>982
外人嫌いならジャパニーズボブテイルにしようぜ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:33.76ID:QZGvv0Tw0
>>966
あなたにとっていい年だった?
私は今年もつらかったよ
0990優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:37.68ID:iEFV/rGFM
レモングラスは見た目はススキと変わらんからな
0991優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:37.86ID:LHxKvtzMp
you spin me roud聞こ
0996σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:59.54ID:qqRXQPJ50
それ おまえじゃん なんにも受け答えになってないよ

なにがどう形勢悪いんだよ 形勢ってなに 思い込みを一方的に並べて

その繰り返しじゃん おまえは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況