X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f25-RoAY)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:44.86ID:YsZzWhXN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.974
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613557839/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.975
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613588665/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.976
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613622248/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613642657/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.978
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613671181/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.979
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613715388/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.982
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613799356/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.983
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613820167/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.980
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613729519/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613770750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:50.18ID:hoGzp4FYM
>>945
稼いでる男がおまいを選ぶメリット、理由は?
0954優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-RKrm)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:51.99ID:U4ydPEmaa
高橋幸宏さん大丈夫かな
0956優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:54.44ID:U6AVM7I80
>>949
ホークスのファン?
0965優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:09.72ID:n9WEE49aa
>>906
またね〜
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 73ff-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:09.56ID:1aOg40Rr0
>>962
ウーバーと違うのは出前はたぶん各店舗でやるんだよね
だから出前館と完全に被ってる
ただ楽天ポイント貯まる分楽天カード勢にはお得だろうね
初回はアプリ入れればポイント4倍だった
0967優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:14.41ID:n9WEE49aa
公園からスーパーに移動して買い物終わった
スーパーの前のベンチで一休み
今日はシチューにするかな
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 23b4-jJOI)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:49.33ID:Stn8AXhk0
>>945
年収160万稼いでるけど、どう?
0971優しい名無しさん (ワッチョイ e36a-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:25:42.86ID:vDLlGt2Y0
ウーバーイーツの人が川に落ちそうな猫を助けたってネットニュースで
いーぞいーぞ
こういう明るいニュースがないと生きる希望ないわ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:05.71ID:U6AVM7I80
>>963
ナカーマ
今年はきびしく感じる
ゴールデンイーグルスが強く感じる
田中将大が帰ってきたからね
20勝までいかないけど15勝以上は勝ちそう
0978優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:47.59ID:U6AVM7I80
どなたか次スレをよろしくお願いします
0982世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:29:21.68ID:qGSilQLV0
しかしショボい推理だねえ 非行とは こうだああだーって

そんなヘイトしかしないのは 非行のうちに入るよ おまえのそれこそ非行というか 犯罪だろ

そんな罵声を浴びせる権利なんておまえにないんだよ

100m8秒で走れるやつがいたとしても 走るのが嫌いで 走らなくてもいい権利があるわけよ

中卒でいる権利もあるし  めちゃくちゃ勉強できても 他のことしていいもいいし

得意なことで得したいだけが人生じゃないわけだから それはおまえの願望で おまえがそうすればいいだけのこと
0983優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:13.53ID:U6AVM7I80
>>975
メジャーで勝てなくて帰ってきたわけではない
田中将大、則本、涌井、岸
すごい先発陣だね
0985優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-RKrm)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:54.70ID:U4ydPEmaa
>>959
脳の病気直し中、最新のTwitterがものすごい弱き…
0987世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:48.32ID:qGSilQLV0
江戸時代とか 徳川の側室になるようなのも 子供産んだ実績のあるもんが選ばれたりとかしたように

実は 新築の城でも 古材を使ってたりすることもあったり なにもかも一新するようなことでもなかったわけで
0988世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:33.15ID:qGSilQLV0
こんなやつが 観察するほうに回るべきじゃないよ おまえみたいのが

そういうポジションとるべきじゃない おまえに教えられることなどない
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:54.35ID:QJicdLbh0
楽天デリバリー見てみたけど見事に出前館じゃあないかw
0991優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:59.16ID:U6AVM7I80
>>986
マリーンズも強いと思うよ
ライオンズは秋山いなくなったのが苦しい
バファローズとファイターズで最下位争いだね
0994世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:05.37ID:qGSilQLV0
不幸の手紙送ってくんなよ ワタミン

そんな手紙をあっちこっちに出すなよワタミン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら =・
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況