X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sdbf-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:43:53.21ID:HZLfwHxCd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1092
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617273259/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:44:28.01ID:IoIA85UX0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:44:55.04ID:IoIA85UX0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:46:20.06ID:IoIA85UX0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  プリン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:54:14.57ID:JlWrkPsK0
そういや結局ココ1時間は魚肉ソーセージしか食べてないや
お漬物おいしそうだなー白ごはんと食べたら美味しいだろうなーお吸い物も美味しそうだった
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:58:05.89ID:u4vfyJLf0
いちおつ
>>6
>>11
かわいいー
0017優しい名無しさん (オッペケ Sr01-PSyZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:58:28.20ID:yirMGyszr
こっち?いちおつです

>>995
一時期Twitterでも話題になった。
凍らせて溶けかけのところ食べると美味しいって。
でも私は生のままのが好き!
なのにかーちゃん凍らせるの好きで、私の分まで凍らせる!
何度文句を行ったことか
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:58:37.66ID:u4vfyJLf0
ファミレスだけどちゃんぽんにしたよ
なんか年々小さくなってるキガス…舌ヤケドした
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 4bb0-d3lM)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:01:32.68ID:ulG1irK30
来たときには前スレ1000になってて次スレない状態だったのが
イライラする
なぜ900を超えたら 宣言 して建てようとしないのか
皆に問いたい
0024優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:03:48.99ID:wKGkGvgsM
>>22
おいしそうだ!
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 4bb0-d3lM)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:07:09.08ID:ulG1irK30
次スレがたちゃいいってことじゃなくて
>>1に書かれたルールを、小さいルールだけど守れない、形骸化している、その状況に苛つく
半固定、コテハンを産んでるのも>>1に書かれてることを守れないやつがいるからでしょう
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:07:41.15ID:JlWrkPsK0
事前に次のも立てとく?

こんなに流れが早いと思ってなかったし他の人が建てるでしょう的な感じで思ってたごめん…
ていうかこのワッチョイとかいうのシステムよくわかってない…専ブラはJanestyle使ってるけど
0032優しい名無しさん (スッップ Sd43-lTjs)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:08:40.27ID:7LNdBIVBd
お仕事しゅーりょー
買い物して帰ります
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:10:13.94ID:u4vfyJLf0
>>22
きゅうりのつけものうまそうや
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:10:54.86ID:u4vfyJLf0
>>33
ひじき多いなw
うめぼし自家製?おおきいばい
おいしそう
0037優しい名無しさん (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:11:04.78ID:OXzRGSz8d
団子なんていちおつもせずいきなり写真だしさすが
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:11:39.88ID:u4vfyJLf0
>>33
味噌汁が具だくさんだから、ごはんと味噌汁とほうれん草で腹いっぱいになりそうや〜ありがたや〜
0040優しい名無しさん (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:11:54.45ID:OXzRGSz8d
私を見て!
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 6364-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:12:42.67ID:u4vfyJLf0
>>38
酢者は>>33やんな?
>>22はきゅうりの浅漬とみた!けど違うんかな?
主食よりそういう小鉢に注目してしまう…美味しそうね
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:15:17.98ID:JlWrkPsK0
>>38
一人前作る手間と4人前作る手間ってどのくらい違うもの?
日本的な料理って洋食と比べて手間がかかりすぎる気が…あと品数多いし…
食べる気力はマツコの4割くらいはあるのに作る気力がない…1品しか作れん…
0047優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:16:29.80ID:oInVj4SHM
>>42
あ、あ〜これぐらいが原八分目ばい
0049優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:18:05.37ID:oInVj4SHM
>>45
あー、おやつの塩昆布使って作ったことある
>>42と、大葉と魚のフライ2個くらいで満足ナリね
揚げ物はあまりしないのかな?
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:18:43.87ID:JlWrkPsK0
>>46
え?おんなじなの?そんなこと言っていいの?
じゃあ養ってってなりそうww
野菜の皮むきとか鍋のサイズが変わって沸騰するまでの時間も長くなるとか言い出したらきりないってなるかと思った!
やっぱ料理趣味の人って心の余裕がすごい!心が広いっていうか…
0052優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:19:37.93ID:oInVj4SHM
>>48
これうまそう、魚は糀漬?
ひじき量多いけどその日作った文全部出すの?作り置き?
きんぴらとか作り置きしたら何日ぐらい持つの?怖くて作り置きしないんだよね
0054優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:20:12.99ID:oInVj4SHM
>>51
むしろ一人分のが面倒くさいw
家族がいるから作る
ひとりだとカップラーメンwww
0060優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:28:28.23ID:p7IwcuWMa
小さいタッパーをたくさん用意して50gくらいずつ小分けにして冷凍すればかなりもつよー
ひじき煮も切り干し大根もきんぴらごぼうもなんでも
0064優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:30:50.91ID:oInVj4SHM
>>55
納豆!?大豆じゃなくて納豆なのか!いいアイディアかも
うちは納豆は賞味期限切れたら味噌汁にぶちこんでるw

>>60
あー冷凍か
解答したとき、しなしなにならない?味変わりそうでな〜
0068優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:33:21.17ID:oInVj4SHM
>>57
大人になれば「家族」は選べるよ
反面教師でがんばってるが今は料理ができない体調だけど(ファミレスに夜中行く元気はあるがw)

>>62
ウンウン
家族は喜んで食ってるの?すごーい!とかリアクションあり?
うちはナイので寂しい
かといってSNSにあげるのは面倒だし
0070優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:33:51.95ID:oInVj4SHM
>>67
昨日言ってたねー
大谷とダルだよね?
0071優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:34:05.95ID:oInVj4SHM
エンシュアはコーヒー味が人気
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-GQkc)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:37:51.57ID:hIRpH56b0
>>68
うちはおいしいって言ってくれる
家族は全然作れなかったから

でも最近私が足が痛くて料理できないでいたら、いろいろ作ってくれるようになって驚いてる
0084優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:40:05.11ID:oInVj4SHM
>>73
おおー
0086優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:40:49.34ID:oInVj4SHM
>>76
優しい家族だねぇ
飯画像からもそれが伝わるよ
インスタ映え目当てではない素朴な良さがね
0088優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:41:18.78ID:oInVj4SHM
タッパーは匂いと色が付くのが面倒くさいねw
ハイターすりゃいんだろけど色々面倒くちゃー
0090優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:41:52.97ID:oInVj4SHM
ジップロックは野菜カットして冷凍するのにいい
0092優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:42:12.63ID:oInVj4SHM
>>89
どこでみてる?テレビ?
0099優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:44:07.01ID:oInVj4SHM
>>96
ごめん脳内グチャグチャですまんw
家族も人間だからね〜
ピッタリな人はなかなかいないよね
0100優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:44:44.17ID:oInVj4SHM
>>97
ああwきゅうり安売り買ってきてよくやるわ
でもジップロック使い捨て勿体なくない?
0105優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:47:29.59ID:oInVj4SHM
>>94
弁当箱もそうなるよねw

>>102
それがここの醍醐味よねw(?!)
0108優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:48:25.18ID:oInVj4SHM
料理先生がいるから聞きたいことは今のうちに聞いておくんだよー

/|
|/ __
ヽ│ll│<ハーイ
 ┷┷┷

/|
|/ ___
ヽ│゚Д゚)<ハーイ
 ┷┷┷
0112優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:49:18.34ID:oInVj4SHM
>>107
大谷は元気なの?故障なおった?
大谷何年契約なんだけな
0114優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:50:32.25ID:oInVj4SHM
>>106
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  , .
(;゚ Д゚) …?!

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )

(; Д ) !!
0117優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:51:20.62ID:oInVj4SHM
>>113
右肘の靭帯じゃなかったっけ?
0121優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:53:17.77ID:oInVj4SHM
>>116
あのね、干してるとき不安にならない!?変な質問でごめんw
漬物だから雑菌心配しなくていいのかな?

>>118-119
女性だとずっーとおもってた!!目玉落ちた!
0124優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:54:51.46ID:oInVj4SHM
おじいちゃんが大根すりおろして←ここまではわかる
その大根にお顔書いてるの!?

…萌え
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:01:11.98ID:JlWrkPsK0
>>131
だめじゃない!日本的な感じだと思ったけどそう言われてみれば?
肉より魚派って感じもするしそう言われてみればそうかもしれないって感じたかも
0138優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:04:01.27ID:p7IwcuWMa
>>135
基本的に食材は江戸時代前から日本にあるものしか使っていませんよ…
調理も煮る蒸す焼く炊くって感じで…
天ぷら唐揚げは胃にもたれるのでやりません 笑
0139優しい名無しさん (ワッチョイ edb9-/v4x)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:08:09.57ID:cHm/UPLi0
女です
通話しませんか
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:08:22.44ID:JlWrkPsK0
>>138
そういう高そうな食材はスーパーで調達するの?買い物面倒だなぁ…

天ぷら美味しいけど油の処理面倒だよ…

大正漢方胃腸薬おすすめ!変なものを大量に食べてお腹壊してもこれさえあればなんとかなる
0142優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:10:10.33ID:oInVj4SHM
>>125
が、眼窩…
ブルブル

>>126
なるほど
かなり潔癖なのかな?自分
ポテチとか開けるやんか、空気中にポテチ成分飛んでら!と思ってあわてて食べる
0145優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:11:12.86ID:oInVj4SHM
>>128
おじいちゃんかわいい
でもマジ性別年齢不詳な写真(構図)献立だよね
0146優しい名無しさん (ワッチョイ edb9-/v4x)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:11:14.32ID:cHm/UPLi0
ぺろぺろしたげるよ
0148優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:11:52.56ID:oInVj4SHM
>>141
つけ麺に限る
0149優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:12:53.94ID:oInVj4SHM
>>136
治ったの?大谷は二刀流やめるべきだと思うわ
どっちかに専念した方がいいきがするんだよなぁ
でも本人の意向だからなんともいえんが
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:12:57.47ID:JlWrkPsK0
>>144
いい食材ほど賞味期限が短いから頻繁にスーパーで買い物しないとだめじゃん?それがもう面倒で面倒で…

オメガ3?みたいな必須油分はちゃんと取れてるってこと?それならいいのかもしれない…でも案外天ぷら食べてもお腹もたれたりしないかもよ!
0152優しい名無しさん (ワッチョイ edb9-/v4x)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:13:43.42ID:cHm/UPLi0
EDしかいないん?
0154優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:13:56.24ID:oInVj4SHM
>>151
ん?見つけてもいいの?w
0157優しい名無しさん (ワッチョイ edb9-/v4x)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:18:11.28ID:cHm/UPLi0
>>153
わかってる癖に
きもちーことしよ?
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:20:28.10ID:JlWrkPsK0
>>157
いやだってペロペロキャンディかもしれんじゃんw
EDじゃないけどコミュ障だから無理!
今から会いましょうとか言われて現地行ったら誰もいないってところまでシュミレーションした
0161優しい名無しさん (ワッチョイ edb9-/v4x)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:26:03.24ID:cHm/UPLi0
通話えっちしたかっただけだけどなあ
ぺろぺろしたげるから黙ってしてくれるだけでよかったのに
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:33:29.64ID:JlWrkPsK0
>>163
ぶっちゃけ最初は手が込みすぎてて惣菜を移し替えてるんじゃね?とか1nmくらいは思ってたんだけど
インスタグラマーだと聞いたらすごい納得した!見せ方とか含めて全力出してるって感じで…

でもなんだろ高そうなサバだなとかすごい邪推してしまうw美味しそうなのは間違いないんだけど
0168優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:39:19.58ID:p7IwcuWMa
>>164
鯖は238円でしたー

>>165
肝臓と胆のうにいいとされるやつ飲んでますよー
0169優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:41:22.78ID:oInVj4SHM
>>155
見つけれなかったwww

>>163
味噌汁がうまそうなりよ…豚汁のみてぇだすよ
お酒は飲むの?
0172優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:42:19.76ID:p7IwcuWMa
>>169
お酒好きですよー
γ-GTPが2000を超えました…
0174優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:43:16.11ID:oInVj4SHM
>>162
かわいい 悟り開き仙人
0176優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:44:21.67ID:oInVj4SHM
>>172
結構飲むのねww
0178優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:44:51.16ID:p7IwcuWMa
>>175
それだと手が震えて大根おろしに顔が付けられない…
0181優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:46:27.44ID:p7IwcuWMa
>>176
胆汁うっ滞ってのと肝硬変を患ってます
0184優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:47:48.00ID:p7IwcuWMa
>>180
ありがとう、趣味なんです
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:48:28.87ID:p7IwcuWMa
>>182
長期間我慢できないから依存性というんですな
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-gBM9)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:50:35.43ID:4NMSZwh40
>>184
ワイも料理が趣味
でも料理板で長く袋叩きに合ったから反省して暫くはうpしないって決めたんだ
インスタ逝けって言われたし
いろ勉強になったよ
0187優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:52:13.91ID:p7IwcuWMa
>>186
僕も言われてインスタ行ったら居心地良いです
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:54:59.49ID:p7IwcuWMa
>>188
ここで晒すのは怖いですからね…
見つけたらDMください
0190優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:57:01.70ID:oInVj4SHM
>>179
それ分かるわ
生きてるっていうより死ぬ勇気ないだけなんだよねぇ

>>181
!?!?!?!?
0191優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:57:33.85ID:oInVj4SHM
>>189
5:15から探してるけど見つからないわよわよ?
0193優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:58:20.38ID:oInVj4SHM
>>192
引っかからないのよ、、
画像検索したらギンギツネってでたわよ
0196優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:00:31.52ID:p7IwcuWMa
>>190
あとは痛風と坐骨神経痛、それと最近老眼も酷くてね…
>>191
しかも料理の写真はストーリーズにしか載せてないので検索には引っかからないと思います
おじいちゃん恥ずかしがり屋なので…
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:00:58.80ID:JlWrkPsK0
>>190
死んでも誰も悲しまないけど死ぬ場所探しが面倒w
家でも外でも発見されたあとが面倒すぎるw
生きてるデメリットとメリット考えても多少メリットあるうちは生きてたらいいって感じだし急いで死ぬのは馬鹿げてるw
0198優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:01:20.56ID:p7IwcuWMa
>>195
ごんぎつねの方が好きです
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:07:06.54ID:JlWrkPsK0
>>204
察するも何も結婚相手以外に、親、もしくは子供ってパターンも普通にありえるし…

なんで死にたいの?って聞いて解決できない問題なら聞かなかったことにしたら?
0206優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:08:38.71ID:O7jjU9zkp
違う仕事する、死ぬ勇気はないから
0208優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:10:27.69ID:oInVj4SHM
>>196
えっー!はよ言ってよ〜一時間探したwwしかもファミレスだから通信量がッッッ!!w
おじいちゃんで老眼なら目が良かったのね
痛風はビールでしょっ

>>198
ww
0210優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:10:52.83ID:O7jjU9zkp
>>207
おはよう
俺もそんな感じ、今日買う予定
0212優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:11:51.90ID:oInVj4SHM
>>197
賃貸だと難しいよねー大島てるに乗るのもアレだし
死ぬには勢いがいるしね
その勢いすら今はもうないよ
0213優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:13:51.87ID:oInVj4SHM
>>194
同居おっさんの相方さんずっと同居おっさんて誰よ?と思ってたけど色々あるから深く聞かなかったけど…
内縁かなーと勝手に推測してたわ
0216優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:14:45.66ID:oInVj4SHM
3時すぎからファミレスおるぞ
そろそろ帰ったほうがえんかな
コーヒー飲みすぎた。
0217優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:15:03.39ID:O7jjU9zkp
>>214
おかえりー
0218優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:15:26.49ID:oInVj4SHM
死にたいけど死ねない
0219優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:16:18.54ID:O7jjU9zkp
>>218
だね、勇気が…
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:16:36.89ID:JlWrkPsK0
ヘリウム自殺とか遺書の書き方とか必要なら覚えておいたほうがいいよねー
体面気にしてると死ぬのに手順必要でマジ面倒すぎですわw
大島てるには自分で事前に載せようとか思ってる他人に載せられるのはなんとなく嫌でしょw
0221優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:17:13.35ID:oInVj4SHM
>>219
勢い不足
エイヤッていう勢いと強烈な絶望
日々、慢性的な絶望は感じつつも
0226優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:19:01.90ID:oInVj4SHM
>>220
へ、ヘリウム?声が高くなるやつ?
一時期硫酸流行ったけどやっぱり春馬とか見ると吊りが王道でしょうな
遺書は書いたけど、預金とか口座とか、貴金属とか、資産整理ができてねーなぁ
0229優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:20:26.37ID:oInVj4SHM
>>224
あっなるほどね
メンヘラはルーシェア無理だとおもってた、自分はムリ
だから地震来たらどうしよう、と思う、避難所でダンボールで区切られた世界で、パニック発作だしてもいいのかな?とかなやむ
0232優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:21:44.00ID:oInVj4SHM
>>225
夜間にいくとヤンキーか年寄りかサラリーしかいないよ
いわゆる主婦層とかワイワイしてるのは昼間だね
全然大丈夫だよw
むしろ日中昼間に焼き肉ひとりもいけるw
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-QlCN)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:21:55.01ID:pJMZ15OT0
同居おっさんにここまで食い付かれるとは思わんかった
関係性はどうでもええねん

>>205
本人は言って伝わることじゃないみたいなこと言ってるから内容は知らない
会社の守秘義務的なものが絡むんだろう
で、いつものことなんだがポンコツ上司がまたなんかやらかしたんだろう
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:22:30.71ID:JlWrkPsK0
>>226
首吊り自殺は練習してる間に首周りがムキムキになるとかならないとかw
一番苦しくないし死体がきれいに残るのがヘリウムだと聞いた
いや別に死体のこらんでいいのだけど
跡形もなく消えるのが理想やけどそれだとミンチ加工してる工場の機械に突っ込むくらいしか選択肢がないしグロすぎw
0235優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:22:42.22ID:oInVj4SHM
>>231
吸えなかったら声変わるだけ?
自分で爆笑してしまいそうや
とくにハイ担ってるやろし
0239優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:24:57.21ID:oInVj4SHM
>>234
練習しててヒデちゃんみたいになるかもね
「ボデーを透明にするんや」って有名な映画おまいだしたゾ、埼玉愛犬家殺人事件を、もとにしたやつね
誰とも関わってなくても、しんだら誰か気ついてくれるんやろか??固定資産税とか納税もなかった場合
0248優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:28:44.32ID:oInVj4SHM
>>238
たぶん笑いすぎて過呼吸になって逝けるんじゃないか?w 発狂市みたいな?ニヒルなヒーロー(ジョーカー)にありがちな
ゲラゲラ笑い転げて拳銃パァンみたいな
ま、日本じゃムリだけど

>>240
パートナーとただの同居人はまた気の許し方違うから…トイレは大変だろうね、水ないから埋めるのかな?
自分は過敏性腸症候群だからヤベーよよ

>>243
成仏してクレメンス
0249優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:29:42.93ID:oInVj4SHM
>>247
完徹すると死に近くなるんよな
朝っぱらからこんな話きびぶん悪かっトラ、ごめんね
0255優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:30:57.95ID:oInVj4SHM
>>242
吊ったところが折れた
あとでホームセンター行ってDIYで直した。。。。アホみたい
0261優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:32:36.22ID:oInVj4SHM
>>253
食い放題の焼き肉いいよね!
でもムカつくのが、オーダーしてもなかなか来ない!んで来たと思ったらヒトサラが小さい!w
0262優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:33:37.13ID:oInVj4SHM
>>257
これから帰らないといけない…サラリーマンとすれ違うのがなんだかどうしようもない気持ちw
0267優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:35:49.70ID:oInVj4SHM
>>259 海外の見るとシーリングファン(天井についてるファン)で吊るのが多い、ライブリークかなんかのまとてで見た
頸動脈いくと苦しまずすぐ逝ける
いけなかったやつは、かなりジタバタしてもがいて首ガリガリして絶命。

>>260
泣いた。
修理費は1000円くらいで助かったw
0275優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:39:22.96ID:oInVj4SHM
>>264
焼き肉屋のランチがおすすめよ
主婦多いけど…夜食べるより安いし

>>265
トイレもだけど風呂ナシで髪の毛がやばそう
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:40:04.59ID:JlWrkPsK0
あーそうか避難所の話ししてたんだ…理解してなかった
そもそも避難所行くのが嫌だなー行ったら行ったで近所の人との交流が楽しいのかもしれんけど会話の中に地雷が多すぎる
0279優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:42:09.69ID:oInVj4SHM
>>268
自分も実はあんま気にしてないけどw
ただ朝のラッシュのあの勢いとスピード感とサラリーたちの殺気に気圧されるww
ちんたらほっちらしてたらころされるw

>>269
インパクトでガガガ…ぐらいよw
けっこう焦ったよ
「しぬぞ!!!」→ボキッ→ドサッ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:42:28.18ID:JlWrkPsK0
>>277
なんだろー周り全員困ってると何故か団結するから険悪なムードになりにくい謎の力が働くんだよねw
今何してるんですか?とか普段何してらっしゃるの?とか聞かれない限りはw
0281優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:43:18.46ID:oInVj4SHM
コロナがじゃなければこのまま戦闘行ってスパとサウナ入って帰るんだけどな
もうコロナで銭湯なんか行けてないや
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-bVUD)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:43:20.60ID:yhnWJhoI0
何もしていない障害者に「お前がやっただろ!」と罵声で恫喝して無理やり罪を認めさせて冤罪を
生み出す税金泥棒をメッタ刺しにしたい

K東病院呼吸器事件やA利事件など、内向的な障害者を狙って税金泥棒が冤罪を生み出す事例が後を絶たない
俺も税金泥棒から苦しめられた事があってそれ以来税金泥棒に対する恨みが抑えられない
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:44:28.55ID:JlWrkPsK0
>>279
自重にその棒が耐えきれなかったんだね…
そもそも首吊り自殺って結構な高さから落ちて骨外れる必要があるんじゃない?
頸動脈が締まれば楽に意識失うみたいなの読んでやってみたけど首が強すぎて無理だった
0289優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:48:09.92ID:oInVj4SHM
>>283
でもヒデちゃんとかはノブでイケたかと、あと上原美優ちゃんだっけな(懐かしい)
頸動脈締めないと最後まで苦しむよ
多分だが、泥酔とか発狂とかパニック状態だとか錯乱状態だとかショックだとか憔悴とか特殊心理状態じゃないと次は無理だと自分は思ってる
今思えばあの棒で折れるは明らかなのに、それがあの時は理解すら出来ない、錯乱状態でヤッタから、ああいう結果になったのだと思う
0295優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:52:51.67ID:oInVj4SHM
>>284
いや、色々あってね
「もうあかん!もうあかん!もうあかん!もうむりや!よし、しぬぞ!しぬぞ!」って感じで錯乱してたんよな
で、ハンガーから、ネクタイ取って棒に掛けて首に吊ったんや…
ドサッてなったあと家族が止めるから裸足で家飛び出して山奥に逃げたw
警察から電話かかってきて「今なんしよつとですか?」て留守電入ってた
家帰ったら警察来てて、その日の足取りを聴取された(犯罪者かよ?)


>>285
わろてくれ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:53:49.70ID:JlWrkPsK0
>>289
上原美優なら知ってるけど自殺に見せかけた他殺の可能性あるって話聞いたけど…

一瞬でも痛いとか怖いとか苦しいの嫌だからヘリウムしか考えてないw
0300優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:58:46.76ID:oInVj4SHM
>>297
ヤクザか連合絡みよな?美優ちゃんは出自があれやから、幸せになっほしかったなぁ…と思う、あんなのあんまりじゃないか!と

>>299
そのまま保護入院?
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:59:39.86ID:JlWrkPsK0
え自殺しようとしただけで警官に連行されんの?
違法滞在の外人捕まえるとか外人の犯罪組織潰すとか二重国籍の議員捕まえるとかしててくれないかな
0306優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:02:21.34ID:oInVj4SHM
>>302
自分の場合は、家族が通報したか捜索願だしたんだと思う

>>303
今は良くなってるのね
0308優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:03:41.81ID:oInVj4SHM
ファミレスにいるんだが、早朝から来るいつものおばちゃんがいるんだけど、、そこで家計簿つけたり
スプレー式の薬(湿布薬?)塗ったり、電話大声でしゃべるんだけど、アリかよ?ww
0311優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:04:32.57ID:oInVj4SHM
>>309
貧乏だったんだよね
心の支えだったお母さんが亡くなったあとに謎の死なのよね
0313優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:05:22.27ID:oInVj4SHM
>>310
そうなのよw
しかも、相手の声も聞こえるし
朝からファミレスにいるのに、昼にも喫茶店行くらしいwその約束してるわwww
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:07:46.23ID:JlWrkPsK0
>>300
権力相手じゃ握りつぶされて終わりなのかな〜なんか我を持ってるっていうかしっかりしてたしそういう勢力に命ごと潰されたのかも
黄金伝説とかの死ぬ前のVTR見たけど殺されたとしか思えない…
0320優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:08:21.30ID:oInVj4SHM
>>312
スプレーはヤメロと思ったw

>>314
わかるわ
一度やったら、次へのハードルはかなり低い
自分は毒親育ちなんだけど生きることへの希望や親やいのちに対する感謝が希薄だから、たぶんサバンナだったらすでに淘汰されてるレベル
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:09:29.18ID:JlWrkPsK0
>>305
親切で通報されたってこと?それなら良かったのかな?
>>306
やっぱり死ぬときの場所選びは大切なんだね…

時間がかかる方法で途中発見されると成功率が著しく下がるっていうか…
0325優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:11:32.36ID:oInVj4SHM
>>316
唐突な安納芋w

>>319
謎の死おおいよね
アナウンサーの川田さんとかも
芸能界って怖いねハリウッドも怖い
0329優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:15:04.50ID:oInVj4SHM
>>317
年取ると羞恥心がなくなるね
平子理沙とか見た目若いけど所作でおばさんやなwwって思うもん
ファミレスババアまた電話かかってきたwww友達多い自慢かよ!

>>322
でもすぐ見つけてほしいわ、なんとなく…家族に「生きてるかもしれない」って期待させるのが申し訳ないし、捜索費用税金だし

>>324
ダーウィン賞!?スケールでかい
きになるわ
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:15:32.72ID:JlWrkPsK0
ファミレスのおばちゃんもすごいけどコーヒーで長時間居座れるのもかなりメンタルの強靭さ求められるからすごい気がする!
フリーWIFIとかあるのならゲームにも最適やね!あーそういえばコメダ珈琲行ってみたい
0333優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:17:23.39ID:oInVj4SHM
>>331
ちゃんと食ったで!!w
おばちゃんは歌い出したよ…
コメダは11自までコーヒー頼むとパンと卵かあんこが無料だよ
0335優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:18:05.65ID:oInVj4SHM
>>334
いってら
0336優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:19:23.19ID:oInVj4SHM
やばいやばいw
じいちゃんもおばちゃんも来て集会になってきた
そろそろ退散かな
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:19:46.24ID:JlWrkPsK0
>>333
食べたのは知ってるけど最後のオーダーはコーヒーだと思ってたから
電話うるさいし歌もうるさいし騒音問題どうなっとんのや!逆に歌い返したれ!倍返しだ!

なんでも知ってるんだね!コーヒーあんまり好きじゃないけどパンと卵はほしいw
0344優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:25:46.25ID:oInVj4SHM
>>337-338
食後のパフェも食ったでw
それな、自治会、ゲートボール場状態よ
しかも、ジジババにありがちな「カーッ」って痰吐きもしてるしやな…テーブル何個も離れて遠いのに大きな声で話し合いしてるよ…

もう一杯飲んて帰るよ

>>339
芸能界やめたよ
0345優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:26:09.37ID:O7jjU9zkp
>>342
おはよう
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-GQkc)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:26:13.38ID:hIRpH56b0
>>295
結婚も自殺も勢いがないとできないよね

あなたのコメが明るくて元気だから、なんだか自殺するイメージと結びつかなくて
でもメンヘルだもん、いろいろあるよねー
0347優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:26:20.69ID:O7jjU9zkp
ゴミ出さなきゃ
0348優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:26:41.05ID:O7jjU9zkp
隣の目覚ましの音が鳴り止まない
0349優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:27:14.11ID:oInVj4SHM
この様子を見てたら、老人ホームで色恋沙汰があるのも納得出来るわ
おばあがおじいちゃん取り合ってるよ、じじいにコーヒー入れてあげてるし

こいつらの税金我々世代が賄ってんのかよwwwwwww\(^o^)/
0353優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:28:36.83ID:O7jjU9zkp
誰か出して
0354優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:28:46.55ID:O7jjU9zkp
>>351
おはよう
0355優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:28:57.51ID:O7jjU9zkp
500円で
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-bVUD)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:28:57.66ID:yhnWJhoI0
>>302
警察は糞だね
うちの近所の警察も俺がヤンキーや父親からいじめられた時は「甘えだ甘え!」と罵声を浴びせきて全く動いてくれない癖に、
俺が夜チャリを漕いでたら「お前今無灯火で走ってなかったか!」と大きな声で言いがかりをつけて冤罪ノルマ達成するクズ共
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:29:30.72ID:JlWrkPsK0
>>344
うらやま!!パフェもいいなあ〜
痰吐きってしなきゃ死んじゃうとか?気管支に詰まってるのを取らないと問題があるんかね?
汚すぎてやばいw汚染が深刻すぎてスラム街?って思っちゃうね

ってまだ飲むんかーい!
0359優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:29:34.56ID:oInVj4SHM
>>346
結婚はアレは運とタイミングがデカいよタイミングがじゅつうようよ

明るいと思ってもらえるのは嬉しいねw
本当の苦しみは誰にも言えないものね。でもわかる人には伝わってしまうものよね…目が座ってるらしいwww
0361優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:34:24.39ID:oInVj4SHM
>>350
ハリウッドはエプスタイン島がやばくない?あれガチでやばいと思うんよな…王室絡みなのか政治系なのか?
ハリウッドはロリコンの巣窟や
子役の病み方よ

>>352
ナオミみたいに米進出するのかと思ってけどアッサリ引退したから驚きいた

>>358
ジジババがカーッペッベッ!!ってやってるの駅とかで見ない?
アラームも鳴ってるよwww
あなたはいつ寝るかんじ??
0362優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:36:11.05ID:O7jjU9zkp
前の夜の日出す人多いよな、一応生活リズムのため朝出す
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:36:53.43ID:JlWrkPsK0
>>361
ロリコンのための島だよね!知ってる知ってる!

見ないけどそういう人がいるっていうのは知ってるかな!
元から汚い場所だと汚していいって思っちゃうんだろうなーってw
ゲームのノルマ終わらせたら寝る感じ
0366優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:37:45.95ID:oInVj4SHM
何もかも面倒くさい

くまちゃんにぎゅっとされたい
0367優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:38:33.26ID:oInVj4SHM
>>363
今日はめっちゃ楽しかったよ
けっこうここ最近過疎ってたかさここ
0368優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:38:52.00ID:O7jjU9zkp
こんな底辺バイト我慢できたんだからどんな仕事も我慢できるさ
0371優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:40:28.83ID:O7jjU9zkp
>>369
おはようございます
0375優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:42:35.60ID:O7jjU9zkp
>>372
おはようございます
0377優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-h+YV)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:45:05.47ID:LW/AtjuUM
さてとコーシーいれるかな
0379優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:48:39.67ID:oInVj4SHM
>>370
くまちゃんという偶像
でかくてフワフワしたものに包まれたい
※シュウマイではない
0382優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:49:26.58ID:oInVj4SHM
>>381
おはようございます
しご侍お疲れ様でござる
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:51:01.70ID:JlWrkPsK0
ほぉ…
偶像(ぐうぞう)とは。意味や解説、類語。1 木・石・土・金属などで作った像。2 神仏をかたどった、信仰の対象となる像。3 あこがれや崇拝の対象となるもの。

調べたけど全然わからん…
かわいいくまちゃんなら知ってるが…
NEWGAMEのくまちゃんと、くまくまクマのくまちゃん!
0392優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:55:07.74ID:oInVj4SHM
>>387
偶像ちゃうくて…なんだっけ?なんかこう、、イメージだっけ?西熟語が出てこんw
でっかくてフワフワで大きくて包容力あって落ち着くものにぎゅっとされたいよ。
男はおっぱいにそれを、求めてるのかもな?
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:00:51.02ID:JlWrkPsK0
仕事も遊びもロボットとかAIがやればいいのになー技術的には可能なのに全く馬鹿げてる…
仕事もゲームも楽しいのは最初だけであとは義務で楽しくないんだが…
人間は創作活動に全力を割いてこそだと思うんだ…機械にできないことをしてこそだと思うんだ…
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:01:15.17ID:XbTVhaU80
もはよう('A`)
下着が夜中に少し売れて梱包やってた
0398優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:01:29.86ID:oInVj4SHM
>>394
母親というものに嫌悪しかないけどねw

>>395
やめれwww
男のひとはおっぱいに浪漫や愛を求めるけども自分はくまちゃんなんや!w
0399優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:02:09.42ID:oInVj4SHM
>>397
下着ってメルカリで弾かれないの?
0400優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:02:17.77ID:O7jjU9zkp
ゴミ出せた、休も
0402優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:02:57.45ID:oInVj4SHM
>>396
ゲーム、最初はおもしろいけどレベル上げとか毎日のルーティンがモロ作業になっていくんよなww
0403優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:03:08.54ID:oInVj4SHM
>>401
おはざす
0404優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:03:09.56ID:O7jjU9zkp
>>396
むちゃわかる、暇つぶししたいんでないの?
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:03:12.86ID:XbTVhaU80
>>399
新品だから弾かれないよ('A`)
0406優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:03:18.54ID:O7jjU9zkp
>>397
もはよう
0407優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:03:30.29ID:O7jjU9zkp
>>401
おはよう
0411優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:04:25.59ID:O7jjU9zkp
ポケモンも好きだけど努力値めんどい、将棋好きだけど定石めんどい
0413優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:05:00.35ID:oInVj4SHM
>>405
新品て売れるんやな
下着は中古需要かとおもってた
0415優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:05:27.35ID:oInVj4SHM
メルカリ売れない
在庫で部屋が埋まる
心理的にもキツイ
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:05:55.07ID:4diWtSn60
軽自動車突っ込んで園児16人死傷した事件
直進者はブレーキ踏む事できなかったのかなあ
直進者の反射神経が優れてれば防げた事故だったんだろうなあ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:06:22.89ID:XbTVhaU80
>>406
もはあり('A`)
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:06:50.39ID:XbTVhaU80
>>413
中古はNGじゃなかったっけ
0420優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:08:15.16ID:O7jjU9zkp
自発的な努力っていうか覚えるの大事、特に自分は苦手だし嫌いだから
0425優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:09:23.01ID:O7jjU9zkp
本当は新卒とか中途とか年齢とか不合理だよな
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:12:45.05ID:XbTVhaU80
メルカリの口座見てると心が落ち着く
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:13:29.66ID:JlWrkPsK0
>>424
純粋に子供が好きとか言われてもロリコンとの違いが全くわからん…
ロリコンも純粋に子供が好きなんじゃないん?っておもってまう

アメリカ大統領みたいな年寄りのロリコンは見ててキモいけど女の子のロリコンは必死さがないからキモくない
0438優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:14:38.47ID:oInVj4SHM
>>418
クリーニングしてたらok だけど下着はクリーニングだせないから実質無理ね

>>423
仕入3万円。売れてないやばみwwww

ファミレスから脱出したんだけど、入り口近くのテーブルで、おばちゃんが布団かぶって寝てたwwwwwwww
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:18:12.84ID:fzopvA4y0
起きたくない
でも心電図と採血に行かなきゃ
そろそろ顔を洗わなきゃ
0444優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:18:50.55ID:oInVj4SHM
>>416
大津のやつ?
直進車が実名報道されて即逮捕されてたのが納得いかんなあれ
右折がクソだからな

>>427
のちにストーカー行為で別件立件されてたけどね
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:19:53.60ID:F//y5ts20
五味田したよ。
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:21.57ID:fzopvA4y0
朝は辛い
希死念慮浮かぶ
0447優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:27.17ID:O7jjU9zkp
>>445
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:40.23ID:XbTVhaU80
>>441
タグなしでも新品ならいけるよ('A`)
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:56.99ID:fzopvA4y0
しんどい
家から出たくない
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:01.52ID:fzopvA4y0
辛い
顔を洗って着替えるだけのことができない
でも頑張らないと
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:25.52ID:fzopvA4y0
>>451
さすありです
ありがとう
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:33.39ID:kyLkCADk0
おはよう
朝から酒飲みたい
0457優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:25:27.98ID:O7jjU9zkp
>>455
おはよう
0458優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:25:58.97ID:oInVj4SHM
>>450
事故起こして保釈されてネットで男(年下)アサリして、もう連絡やめると言われて男の職場に電話しまくつて
5ちゃんにばらまくぞ!と脅迫してストーカーで立件された
50代の女が40後半の役場勤務男にストーカー
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:26:18.68ID:kyLkCADk0
>>457
あいさつあり
なんか変な夢見たかなあ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:26:44.27ID:XbTVhaU80
>>455
飲もうよ('A`)
米焼酎水割り飲んでる
0462優しい名無しさん (アウアウクー MM81-/2yY)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:29:38.85ID:oInVj4SHM
夜中に家を出たからブーツ
誰ももうブーツなんて履いてないよ
暑いよ
0466優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:33:02.53ID:O7jjU9zkp
>>464
すごきつくない?
0467優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:33:47.23ID:O7jjU9zkp
近所の音楽barのマスターもものすごいボインだけどシリコンブラなのかな
0470優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:35:22.22ID:O7jjU9zkp
>>468
無理はしないでね
0471優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:36:20.52ID:O7jjU9zkp
風呂ろう
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:41:21.28ID:F//y5ts20
東京に住みたい(1日ぶり24274729回目)
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:43:42.15ID:XbTVhaU80
>>477
どこに住むかだけど疲れるだけだよ('A`)
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:51:09.73ID:vmQqwQMo0
いちおつ
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:51:13.20ID:t56CM+Dz0
おはよー
辛ラーメン食べて寝転んでる
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:15.10ID:kyLkCADk0
>>460
酒先輩
ストゼロ開けた乾杯
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:17.52ID:t56CM+Dz0
>>489
おはやうありー
0493優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:27.02ID:O7jjU9zkp
>>488
起きてー
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:43.39ID:t56CM+Dz0
ねむいよー
0500優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:40.25ID:O7jjU9zkp
>>498
おはよー
0501優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:50.20ID:O7jjU9zkp
ピアニカでもやるか
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:16.67ID:F//y5ts20
今日はスタバ行こうかな。
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:01:18.23ID:t56CM+Dz0
今日はジム行く
そして買い物して料理する
6時までにやる
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:02.80ID:mNZ0iy4la
病院きた
採血がある
0515優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:03.39ID:O7jjU9zkp
小室ファミリー大変そうだな、欽ちゃんファミリーも、ファミリーって病みやすいのか…
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:06:33.45ID:F//y5ts20
病院の待合所ってクロワッサンとかNumberとか置いてある。
0519優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:06:51.47ID:O7jjU9zkp
>>516
wあそこは仲良し!
0521優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:19.28ID:O7jjU9zkp
あっでも父役の人早く亡くなったんだっけ…
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:08:46.65ID:4diWtSn60
同じアパートのナマポ一家の老婆が
いつものごとく朝っぱらから家の周りを徘徊しとる
娘は外出れない引きこもりみたいな50歳位の婆w
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:46.64ID:XbTVhaU80
>>482
なんでオレ消されないんだろう('A`)
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:10:07.39ID:XbTVhaU80
>>491
カンパイ('A`)
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:10:59.11ID:XbTVhaU80
>>515
幸せになってんのって安室と篠原だけ?
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:16.53ID:XbTVhaU80
>>526
チキショー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:17:44.20ID:XbTVhaU80
>>536
あれどうやったらつくの?
相当な数捌いているのに100ポイントしかつかない
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:25:04.79ID:F//y5ts20
朝起きてから布団を整えるとなんとなく心も整ったような気になる。
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:30:33.84ID:4diWtSn60
ナマポ老婆が同じアパートの周りをゴミだらけにして本当困ってる。
アパートの周りをグルグル徘徊して、ちょっとづつゴミをばら撒いていく。
やり方が姑息なんだけど、もうそいつってバレバレ。
駐車場をめいっぱい使って家庭菜園してるキチガイだし
気持ち悪くてしょうがない。
0557優しい名無しさん (ササクッテロル Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:17.89ID:ZzSJTBKTp
>>551
迷惑だね…ゴミくらいちゃんと出して欲しい
生活保護の人が一括りで悪く言われそうなことやめて欲しい
0559優しい名無しさん (ササクッテロル Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:32.19ID:ZzSJTBKTp
>>556
おはある
0562優しい名無しさん (ササクッテロル Sp01-26+2)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:28.84ID:o9jy9RzSp
大抵IQ低いやつって絵がうまかったり音楽うまかったり
さかなくんみたいに専門分野にたけてたりするんだよ

セカオワの深瀬もなんたら発達障害つう診断受け
IQ90前後しかなく学校ではいじめられてたんよ

ただ深瀬は音楽と英語だけは才能あったんだと

けどお前らIQ90前後しかない基地外発達は
ただただ低いだけで何の才能もない

ただただIQ低く、いじめられるだけ

よくへこたれないで自殺しないもんだわ
何の才能もない、ただただIQ低いだけのくせして
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:12.99ID:vmQqwQMo0
>>564
今までおつかれさまでした
お大事に
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:18.59ID:4diWtSn60
>>564
会社も一生働かないあなたを背負えないし仕方ないね。
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:20.00ID:4diWtSn60
休職満了って一年ぐらい休職してたんかね
まあそんだけ休職してたら復帰は絶望的だろうし仕方ないね。
バリバリ働いてて急にリストラされるよかマシだわな。
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:14:08.00ID:qhLiJHjE0
みなさん読書とかしてますか?
心整えたくて読書したいのですが、椅子に座るとパソコンでテレビ見てしまい困ってます
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:02.88ID:qhLiJHjE0
>>589
私も椅子に座るとパソコン見ちゃうので、マットレスしいて横になって読書するようになりました
そうしたら、パソコンやテレビから離れれてよかったです
昼間は読書して、夜はパソコンみるようにしたらうまくいってる感じです
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:21.67ID:XbTVhaU80
>>591
('A`)つ空気清浄機ターボ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:23:39.38ID:4diWtSn60
どうしたもんか
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:25:41.86ID:qhLiJHjE0
>>596
図書館の本を読みますね
色々な分野のを
0602優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-pBCc)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:16.88ID:mNZ0iy4la
JaneStyleよくわからん
NG設定は二人しかしてないのにめちゃくちゃたくさんあぼーんされる
他のブラウザで見ると、NGにしてる人じゃない人のレスだったりする
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 0dbe-26+2)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:55.74ID:dJ4fIhVN0
大抵IQ低いやつって絵がうまかったり音楽うまかったり
さかなくんみたいに専門分野にたけてたりするんだよ

セカオワの深瀬もなんたら発達障害つう診断受け
IQ90前後しかなく学校ではいじめられてたんよ

ただ深瀬は音楽と英語だけは才能あったんだと

けどお前らIQ90前後しかない基地外発達は
ただただ低いだけで何の才能もない

ただただIQ低く、いじめられるだけ

よくへこたれないで自殺しないもんだわ
何の才能もない、ただただIQ低いだけのくせして
0612優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:46.77ID:O7jjU9zkp
>>609
大丈夫でしょ
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:18.62ID:F//y5ts20
みんなで集まって最近読んだ本を紹介するみたいな会に参加したことあるけど
みんなの読書量がすごくて参加したことが恥ずかしくなったしまった事ある。
0619優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:59.48ID:O7jjU9zkp
確かに働くための集まりとかもいいのかもなぁ
0620優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:19.22ID:O7jjU9zkp
体が疲れて動けない…
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:02.91ID:JlWrkPsK0
さかなくんってIQ低いの?どこ情報よそれw
調べたけどむしろ高いって意見もあったしほんとか?まぁヤフー知恵袋とか当てになるかわからないけど
0627優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:41:04.01ID:O7jjU9zkp
>>624
あり
0629優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:41:20.60ID:O7jjU9zkp
>>628
おはよー
0630優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:41:45.87ID:O7jjU9zkp
さかなクンいじられたりからかわれても気にしなさそうだもんな
0632優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:56.48ID:O7jjU9zkp
ひふみんとかも
0633優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:13.23ID:O7jjU9zkp
>>631
みれないよね
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:49:45.10ID:JlWrkPsK0
いじめシーンってサクッと飛ばしてもストーリーに割と支障ないから問題なく話について行ける
暴力的な漫画とかアニメとかすぐいじめシーン出てくるし飛ばすに限るw

アニメ化してる人気作は最近放送してるだけで4つくらい思いつくし刺激足りないとか見返したいみたいなストーリーだとすぐ予めいじめシーンw
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:23.44ID:XbTVhaU80
>>637
1つ言えるのは真夏日になる
去年がいい例
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:42.45ID:fzopvA4y0
>>604
NGワードかな
ちょっともう一回設定見てみる
0659優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-h+YV)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:58.18ID:81PjRPD/M
>>634
ようトリ
マッチングアプリ登録してみたら?
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:31.60ID:t56CM+Dz0
あーよく寝た
そろそろジム行く準備する
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:51.67ID:fzopvA4y0
スーパー行かないとな
昨日は寝て過ごしてしまった
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:43.86ID:JlWrkPsK0
利用したこと無いけど大型スーパーって配達もしてるじゃん?○千円以上なら送料無料みたいなのw
そういうの利用すれば楽なんじゃね?って思った
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:38.07ID:fzopvA4y0
何もしたくない病が出るなあ
強烈な「寝ている以外の何もしたくない」という感じ
寝たい欲とでもいうか
本当はウォーキング頑張らなきゃいけないのに、ただ寝たい
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:07.22ID:fzopvA4y0
寝たい欲に突き動かされるまま横になってしまった
40分くらいは寝てられる
寝たい
一日中寝ていたい
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:59.49ID:fzopvA4y0
寝不足ってわけじゃないのに、起きていられない
暗い部屋で横になってるとほっとする
神経過敏になってるのはわかる
外界の刺激に耐えられない感じがする
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:48.58ID:fzopvA4y0
次の病院が14:00予約だから、本当は今買い物に行ったほうがいいのに…
0687優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:06.58ID:O7jjU9zkp
パスタの具買ったタラコ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:34.12ID:fzopvA4y0
明らかに後退している
ちょっと前までは歩けてた
今は寝ることしか考えてない
寝てたい
多分ちょっと悪化してる
0690優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:04.55ID:O7jjU9zkp
周り見ても裕福な人実家暮らしがニートとかフリーター多いよなぁ当たり前か
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:15.92ID:t56CM+Dz0
今日は午前中ゆっくりして午後からがんばる
0694優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:54.39ID:O7jjU9zkp
親とか周りから強制的に働かされないと働かづらいよなぁ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:17.72ID:fzopvA4y0
ゴミ捨てしてたらメモが出てきて、それでメモを取った当時の辛かった思い出も蘇ってしまった
こういうのは本当に苦手だ
0696優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:36.09ID:O7jjU9zkp
疲れた休もう
0697優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:55.24ID:O7jjU9zkp
午後できたら就活
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:25.42ID:fzopvA4y0
>>693
気分的に悪化してる
でも筋力落ちると困るから無理にでも出なきゃなんだけど
0701優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:55.44ID:wKGkGvgsM
こんにちは
ラマダンあけです
なに食べようかな
0702優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:04.90ID:O7jjU9zkp
>>701
こんにちは
イスラム教の方ですか?
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:36:40.78ID:wKGkGvgsM
>>702
気分的にはそうですw
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:22.42ID:t56CM+Dz0
これだけはして死にたいってこと何かな
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:51.98ID:t56CM+Dz0
2年しなかった時があって、その次したときは痛くて入らなかったな
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:14.57ID:vmQqwQMo0
>>711
趣味を楽しむ
嘱託まで働く
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:55.46ID:t56CM+Dz0
>>716
わたしもおばあちゃんになるまで生きたいな
俳句を詠んだりして暮らすんだ
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:10.24ID:fzopvA4y0
>>704
レスありがとうね
ぼちぼち出歩くようにはします
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:44.47ID:t56CM+Dz0
>>715
いやそれが全然大きくなく…
やめておきます
0723優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:41.10ID:wKGkGvgsM
海外から帰ってきて一発目に何食べる?
自分は寿司
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:49.12ID:JlWrkPsK0
>>720
80以降でガリガリの高齢者とかが筋肉なくてみたいな最悪の想像してるからそれよりマシなら全然大丈夫w
日々サバイバルだし水とか食料あればなんとかなるw
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:11.49ID:JlWrkPsK0
>>722
へーそうなんだポークビッツの僕と相性いいね←
オナニーしてたら広がるものだと思ってたけどクリ派ってやつなのかな
あやばいこれ以上言っちゃだめってラインが(
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:26.15ID:t56CM+Dz0
海外旅行ももう10年近く行ってない
パスポート今年切れるな
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:58.62ID:fzopvA4y0
しんどい気持ち
何もしたくない
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:18.79ID:fzopvA4y0
40分は寝たけど全然寝足りない
まだ横になっていたい
ずっと横になってるいたい
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:48.27ID:t56CM+Dz0
最後にした旅行は3年前の草津温泉
湯畑でホカホカの温泉まんじゅうたべたな
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:14.01ID:JlWrkPsK0
>>727
病院バックレると気まずくてそこはいけなくなるから結構きついよ!
近くの病院なら本気出してでも行くべきかもしれない…遠くの病院なら捨てていいw
あーでも田舎だと病院の数少ないから1箇所捨てたら他がない可能性もあるか…
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:11.35ID:t56CM+Dz0
>>728
パスポートもう切れるけどねw
マイナンバーカードどうなんだろうね
保険証とかと連携されるとかなんとか
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:39.54ID:fzopvA4y0
>>732
うん、病院はばっくれないように頑張るよ
14:00からの病院は何としても行く
心配してくれてありがとうね
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:19.18ID:JlWrkPsK0
>>734
マイナンバーカード利権に乗らされてるってわかってて作るのが精神的に苦痛w
印鑑証明書とか住基カードの古いシステム廃棄しやがって許さんって思ってるけど作るしか道がない感じにされてる
0739優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:48.24ID:wKGkGvgsM
自分は性格が悪い気がしてきた
自分では善人とおもっていたのだが
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:19.82ID:F//y5ts20
応募は郵送で御祈りはメールで応募書類は郵送でちゃんと返してくれる変な会社だな。
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:06.03ID:JlWrkPsK0
>>736
バックレたら電話無視する業務と次いけなくなるリスクあるからそれが一番いいかも!
もしバックレたあとに次行ったとしたら絶対小言言われるw
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:49.30ID:fzopvA4y0
>>741
次に行く時気まずくなるよね
それ嫌だもんね
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:30.82ID:fzopvA4y0
>>744
サスサス(´・ω・)っ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:41.84ID:JlWrkPsK0
>>739
大丈夫性格のいい人とか居ないからw
普段天使とか天然だとか言われてる人でも裏ではろくなこと考えてなかったりするw

それに性格のいい人はいつか悪い人に利用されるし性格のいい人にはデメリットしかないw
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-VRq0)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:50.37ID:74nGGp5N0
インスタ見てると髪色もコロコロ変えて服もたくさん持ってる感じで爪もマツエクも
どこにそんなお金があるんだろ
東京で一人暮らしなら絶対そんなお金使えないはず
実家が東京かつ金持ちかな
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:56.68ID:F//y5ts20
東京に一軒家の実家があるって宝くじに当たるのと同じくらい幸運だと強く感じる。
0759優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:01.19ID:wKGkGvgsM
>>746
なるほどありがとう
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:19.07ID:JlWrkPsK0
>>759
自主的にラマダンしてる人が性格悪いってどんな状況w
断食ってダイエット目的以外にしてたらマゾにしか思えないw
そしてマゾは性格悪いというよりは気持ち悪いだけで悪くはないからセーフ
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-VNlx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:20.57ID:/kY2meVl0
茶髪リタッチ面倒になって何年か黒髪にしてるたけど今度は白髪が目立つようになってきて茶髪に戻してハイライトも入れてなんとか誤魔化し中
0770優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:55.04ID:wKGkGvgsM
>>763
血液検査があるのでね
性格ていうかすべては自分にとって都合いいかどうかだよな
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:20.77ID:JlWrkPsK0
>>765
いやこの方イケメンですよね?wこのレベルのイケメンで黒髪似合わないとかマジカ…
イメージとのギャップあるとかなら徐々に色を黒に近づけていって感知されないようにイメージ変えればいいかもw
0779優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:29.36ID:wKGkGvgsM
いまさら節制したところでa1cはごまかせないんだけどね!
0783優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:29.14ID:wKGkGvgsM
>>780
オンラインでよければ
0791優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:12.02ID:wKGkGvgsM
>>788
まさ砂糖はいってないよね?
0794優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:36.83ID:wKGkGvgsM
>>789
緊張するよ 間がもたない
0798優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:36.50ID:wKGkGvgsM
>>792
おくしゅり?
いまはメトグルコのんでるゆー
0802優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:31.70ID:wKGkGvgsM
ギョムスーのうどんうまいのう
コシがあってさ 安いし
0804優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:11.38ID:wKGkGvgsM
>>799
自分もCBDオイルのんだ(医療大麻)
0806優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:54.72ID:wKGkGvgsM
>>803
糖尿なってるかもねー!いらっしゃーい
0809優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:53.80ID:wKGkGvgsM
>>805
いかにも高血糖だな
危なかったね
じぶんは5.5です
0816優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:36.19ID:wKGkGvgsM
>>811
安静にはなる気がする
リラックスーまではないと思った
0819優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:42.57ID:wKGkGvgsM
>>814
ありがとうございます 精進します
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 23eb-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:20.69ID:RGszC1+r0
糖尿放置で失明

日本生きにくいってんでカンボジアに移住

治療放棄で死亡

って人がいるけどどんな感覚してんだろ。
生にまったく執着ないんだろうな。
0823優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:53.56ID:wKGkGvgsM
>>817
高杉るね タバコより高いよ
お手軽にリラックスしたいならタバコでええやんてなりそう
0825優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:45.62ID:wKGkGvgsM
>>822
ソレ!
0831優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:31.69ID:wKGkGvgsM
>>820
ヘロインこわくね?もう戻ってこれないよ シャブでも戻ってこれないらしいのに
0838優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:17.60ID:wKGkGvgsM
>>830
あのスーパーの目玉品みたいなやつ?
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:43:16.99ID:JlWrkPsK0
>>831
打ったこと無いからわからないけど中毒者大量に居て無職と犯罪者がぞうかしてるとかなんとか…
教会で一人に300本の注射器とか諸々入ったのが1セットで配られてるとかいう怖い国w
身分証なしで受け取れるとか頭おかしいw
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:51.92ID:JlWrkPsK0
ヘロインって吐き気あるのかー何だ案外すごい薬物ってわけでもないんだねえ〜
もっと神がかった薬かと思ってたー魅力半減どころか価値ないw
0848優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:23.03ID:wKGkGvgsM
>>836
おちつく 大麻の幻覚成分は抜いてある
おちつく成分だけで構成してある
0855優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:31.33ID:wKGkGvgsM
>>853
いつでも安いからさ!
うん 自分はきつねあげを買うよ
0858優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:08.56ID:wKGkGvgsM
台湾のビンロウもドラッグではないけど疲れとれるよ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:01.04ID:fzopvA4y0
>>771
帰れないの辛いね
早くお仕事終わるといいね
0870優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:15.10ID:wKGkGvgsM
>>859
うどんそばの真上にあるよ
0875優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:24.24ID:wKGkGvgsM
CBDはオイルよりグミがとっつきやすいかな
まだ安いし
ここで買ったひとのレポによると全部食べたいくらいよかったらしい
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:11.86ID:wKGkGvgsM
>>878
だけど食生活切り詰めすぎるとなんで生きてるのかわからなくなるよ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:40.53ID:fzopvA4y0
サスサス(´・ω・)っ>>880ヾ(・ω・`) サスサス
0904優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:52.28ID:wKGkGvgsM
>>894
しゃべったことあるひとによれば停止性で感じいいとのこと
0905優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:23.52ID:wKGkGvgsM
>>904
低姿勢で
0909優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:30.58ID:wKGkGvgsM
>>898
そんなするんや でもオイルよりは安いんちゃうかな
0913優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:24.17ID:wKGkGvgsM
電話の声だけだと感じよく話す事ができるようになったよ
まだまだ表情や笑顔や普段の声は修行が必要
0918優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:53.00ID:wKGkGvgsM
>>910
電話したんやw
本人がでるんやw
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:55.17ID:IX7vBjz+0
>>906
お疲れさまー
お腹空いてつらいね
超音波は検査時間は短いかな
0925優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:05.68ID:wKGkGvgsM
>>920
暇スレ感じいい部部長だからね
0929優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-AGE+)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:49.74ID:37GhC2ch0
>>919
ありがとー
7時にトーストと野菜ジュースとっただけなのでお腹空いてきたよw
腹部のエコーをやるので多分そんなに時間かからないと思う!
がんばるね
0932優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:03.26ID:wKGkGvgsM
>>930
そういう部活動を立ち上げたんだよオレがw
0935優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:34.33ID:wKGkGvgsM
>>934
365日飲むとやばいよ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:52.26ID:IX7vBjz+0
>>929
よく診てもらってきてね
がんばー
0937優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:19.54ID:wKGkGvgsM
女性なら1年間かかずビール程度のんだだけでアル中なる
0939優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:35.76ID:wKGkGvgsM
かかさず
0946優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:23.93ID:wKGkGvgsM
>>943
やばいね
もう両足つっこんでるよたぶん
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:55.81ID:IX7vBjz+0
>>942
ドンマイ
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 25b4-XPij)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:45.11ID:hQD13Z7g0
スマホの故障の補償サービスみたいなのって加入してる?
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:32.26ID:vmQqwQMo0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 25b4-XPij)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:50.36ID:hQD13Z7g0
みんなありがとう。
やっぱ入ったほうがいいのかな。月額料金高くなるけど
壊れた時とか安心だもんね
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:27:46.22ID:fzopvA4y0
>>968
ありがとう
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:27:54.85ID:IX7vBjz+0
>>966
行ってらっしゃい
気をつけてね
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:13.79ID:IX7vBjz+0
>>968
ありがとう!
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:41.08ID:fzopvA4y0
やる気が出ない
しんどい
気分が悪い
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:29:10.79ID:fzopvA4y0
>>966
いってらっしゃい
早く終わるといいね
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:00.59ID:fzopvA4y0
あと5分寝れる
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:22.09ID:fzopvA4y0
5分でも10分でもいいから横になりたい
横になることへのこの執着はなんだろうな
別に眠れるわけでもないのに
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:21.60ID:vmQqwQMo0
>>968
ありがとう
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:46:19.67ID:pLHXN46N0
>>995
ありがとう
休職前に相談に乗ってるからまあ妥当な役回りなんだが…
元々他部署の課長さんなんだが、なんでヒラの私が課長さんのメンタルケアしてんだ、と、ちょっと疑問持った…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況